Гость
Статьи
Девушка -водолей и …

Девушка -водолей и мужчина-лев. Совместимость?

Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?

Ksenia
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Vasily

Ну я лев) за свою девушку загрызу! Я щедрый, добрый, ласковый, сильный... Кароч девушки я в гороскопы не особо верю!

апролла

Я водолей первый раз встретила на своем пути льва.обожаю его.действительно чувство защищенности и спокойствия.когда мы в компании он центр внимания я внимательный слушатель с ним становлюсь.не смотря на то что сама коммуникабельная.дело в непреодолимой силе уважения и любви к нему. У меня есть ребенок и моего льва не смущает это.они уже с сыном прекрасно общаются. Чуства мои к нему еще сильнее стали. Недавно мой лев предложил мне переехать к нему..я боюсь что слишком рано.расказала свои опасения.... судя по всему обиделся...не берет трубку..что делать не знаю

Гость

Я водолей, он лев, одни ссоры и непонимания. Эгоистичный очень... Никакого выражения чувств и т д. Никакой нежности и страсти как тут пишут. Никаких подарков цветочков и т д. Считает что это бред. Очень практичный, расчетливый лишнюю копейку просто так не потратит. Вообще на описание льва не похож по отношению к женщине. А так да лидер неоспоримый, на работе его ценят, умный очень, целеустремленный. Расходились, сошлись, сказал что все будет по другому и все изменится, поверила, но ничего не изменилось. Разве что жить начали вместе и все. Так же ругаемся, крики, истерики с моей стороны, молчит всегда, потом обнимет и говорит что скоро все будет хорошо. И я снова верю. Очень трудно мне с ним, но люблю его. Не знаю к чему это приведет время покажет)

Гость

Часто задумываюсь что совсем не любит он меня. Дает полную свободу, не ревнует, я без него могу пойти куда угодно, сам без меня никуда не ходит... Общаться и обсуждать отношения не хочет совсем, говорит что я бред несу. Хотя в других вопросах всегда советуется. Я всегда знаю где он, сам позвонит, все расскажет. Не могу его понять. И никогда не извиняется за грубости. Куча противоречий. Предлагала снова расстаться, промолчал. Спрашивала почему захотел снова быть вместе молчит... на все подобные вопросы молчит. Даже удобно со мной ему быть не может одни ссоры и т д. Уходить напрочь не хочет. Даже не думает об этом.

juste-moi

Да за что вы любите этих Львов? Столько болтаете тут и одна вода. Из всего что я понял что Львы - куски напыщеного ***. Но никто не сказал ЗА ЧТО ЫВ ИХ ЛЮБИТЕ. ЗА ЧТО ?

Нена
juste-moi

Сообщение было удалено

. Да любят не за что-то а любят вопреки )))))

Ольга

Спасибо за полезную и интересную статью.
Лев и Водолей найдут общий язык, но из-за своих принципов не признают правоту собеседника. У них уже имеется жизненный опыт, которым они не пользуются. Лев Водолей представители разных стихий, это дает о себе знать. Вместе они либо свернут горы, либо шеи друг другу: http://ozodiake.ru/lev/zhenshhina-vodolej-muzhchina-lev-sovmestimost/

Viktorialala

Встречаемся уже почти 2 года, жить начали вместе почти сразу же. Он старше меня на 5 лет. Первый год был безумно трудный, да и до сих пор бывают большие ссоры, с драками, но был у нас переломный момент, который дал нам понять, что мы очень любим друг друга. Он усмирил свой пыл насколько мог, а я пытаюсь быть мудрее. Он очень умный, учит многому меня, очень щедрый, меня еще никто до него так не баловал. Но и требует от меня, чтобы я не тупила(что бывает очень часто), а главное, чтобы отдавала ему столько же любви. Редко куда-то отпускает одну, но его всегда можно уговорить лаской. Каждый раз, когда ссорились, всегда он меня возвращал и не отпускал, пока все друг другу не скажем и не помиримся. Единственное что меня всегда не устраивало, это то что он пьет очень часто, и под этим делом может говорить всякие гадости, за которые утром стыдно ему.

Viktorialala

Наткнулась сегодня на статью, каждое слово с нами совпадает, надеюсь и вам поможет!
Мужчина-Лев и женщина-Водолей

Мужчина-Лев покажется женщине-Водолею по-королевски добрым и щедрым, а она ему – тактичной, воспитанной и любознательной. Страсть, как обычно, разгорится первой у Льва. И, чтобы не разочаровать женщину-Водолея, делающий активные шаги в ее сторону, Лев даже будет стараться быть более скромным и обходительным. За это она простит ему и импульсивность, и агрессию с полоборота, и начинающиеся попытки доминирования.

Поначалу, пока женщина-Водолей будет окружена проявлениями любви и многочисленными приятными сюрпризами, ее жизнь будет раем. Следующим этапом будет обоюдная оценка качеств и достоинств – насколько каждый вообще подходит партнеру по статусу, поведению, уровню развития. В первую очередь, конечно, оценивать будет Лев. Но вряд ли вкус Льва или женщина-Водолей его подведут. И, если своеобразный кастинг пройдет удачно, то женщина-Водолей обретет сильного, страстного и надежного супруга. Но в дальнейшем многие нюансы этих отношений будут зависеть во многом от ее мудрости и умения предугадывать моменты гнева Льва. За это мужчина-Лев освободит свою спутницу от лишних проблем, взвалив все жизненно-важные решения со всей своей неумной энергией на свои плечи.

В браке будет места разным моментам: и безудержному счастью в объятиях друг друга, и сценам ревности, и минутам выпускания пара. Причем упреки поступят с обоих сторон. Лев будет обвинен в тирании, самодурстве и растратстве, а Водолей – в нерешительности, непостоянстве и несобранности. Как преодолеть это? Пожалуй, только принять друг друга такими, какие есть.

Марина

8 лет брака за плечами, муж Лев в год Козы, я Водолей в год Петуха. Действительно, понимания, что рядом с тобой духовно близкий человек, нет. Это партнерство, дружба, причем, продуктивные, хороший секс. Насчет ревности - друзья у меня в основном мужчины, но так как я их знаю гораздо дольше, чем состою с мужем в браке, то у него уже нет ревности, по первости были какие-то претензии. Да и он знает, что обманывать его я не хочу, да и не буду, иногда даже просит, чтобы правды было поменьше, так как сам с грешками, о которых не любит слышать. Отцепиться да, никак не может, были в жизни периоды, когда была только ругань. Нет и все... отпустить не может. Сказать, что он вот прямо каменная стена... и за ним, как за ней, я не могу. Поэтому - в чем счастье - вопрос риторический, наверное, в умении пытаться жить друг с другом уважая, ценя друг друга, независимо от знака зодиака)

Барашка

Да за что вы любите этих котят не пойму! Красотки! Ваше счастье Овны! Но всё-таки мне интересно, девочки мои золотые, расскажите что вам нравится во Львах?

Гость

[quote="Ярослав" message_id="31164433"]Девочки, успокойтесь!!! Как и в дикой природе только самый лучший является вожаком прайда остальные же просто ошиваются рядом) хотите получить самого щедрого,любящего и активного - соответствуйте запросам, будьте той беззащитной малышкой, невинной овечкой, но не забывайте о их величии; и он будет вас постоянно радовать (это врожденное благородство никто не отнимет) чем-то изысканным и неожиданным, заботиться о вас, и быть тем архитипом мужчин за которыми как за каменной стеной)
А зачем льву напрягаться, если вы проявляете такую активную позицию и сами все сделаете за него)
Много искреннего восхищения (ведь у вас все самое лучшее и в это надо верить); без этого ваш львенок будет искать это на стороне(( просто согласитесь что он ах**нный!!
И если он выбрал вас (я про нормальные экземпляры львов), то будет уважать свой выб

Кто самый лучший? О каком величии речь? Ты что вообще лепишь котяра ты подзаборный? Величие Льва существует только в ЕГО ГОЛОВЕ. Пойми это. Все остальные срали на твоё величие. Я Овен. Я люблю когда меня ценят, если я это заслужил. А ты кот обоссаный хочешь чтобы тебя любили без повода. Величие твоё закончится, когда какой нибудь Овен возьмёт тебя за гриву и ткнёт мордой в котиное *****.

Барашка
Лев

Сообщение было удалено

Не ругать вас царей? Да я бил бы твою рожу, пока в ней бы ни осталось ни одного клка! Как можно быть таким мать его дерзким! НАС ЦАРЕЙ. Я бы заставил тебя есть помёт, за такие слова.

Барашка
Лев

Сообщение было удалено

А с чего ты взял что точка зрения должна быть НЕЗЫБЛЕМА? Ты что самый умный?

Барашка
Гость

Я лев, влюбился в девушку водолея, но мы ростались из за её глупости.Уже два года Я не могу её забыть!!! До сих пор влюблён в неё по уши! Может кто подскажет как правельно начать отношения заново?

Легко! Перестань любить себя, насри на свою обидчивость, глядишь и вернётся.

Барашка
Vasily

Сообщение было удалено

Чем ты загрызёшь? одуванчик ты намыленый. Пока ты ходишь как царь и раздаёшь всем комплименты, овны ходят в секции боевых искусств. Загрызёт он. *****об стол и давай досвидания, грызун *****!

Барашка
апролла

Сообщение было удалено

Что бы ты ни делала эта ситуация будет повторятся сново и снова. Потому что они обидчивые как дети. Лев только выглядит настоящим мужчиной, по факту он гамнюк. Вероятен алкоголизм. Сидеть будет у телика и обижаться всю оставшуюся жизнь. А понравился он тем что распушил хвост и принял облик настоящего мужчины, коим быть не может - Марс (планета мужественности) Не ЯВЛЯЕТСЯ управителем льва. Ищи овна или Близнеца для счастья. Близнец не выносит мозг, а с Овном у водолея САМАЯ сильная любовь, не имеющая равных в зодиаке. Просто плавится мозг у обоих.

Гость
Барашка

Сообщение было удалено

Перестаньте ругаться , Барашек . Лучше напишите что-нибудь дельное...

Гость
Ksenia

Сообщение было удалено

Я бы не сказала , что мой Лев туповат или чересчур прост. Интеллектуален, начитан, в сфере своей профессиональной деятельности достиг высоких результатов. Но в личностных отношениях . действительно, дитя дитем... Сейчас у нас период ухаживания. дак он мне постоянно, как истинных хищник , утраивает всякие ловушки. Но я их обхожу . Я их вижу издалека. Не потому, что мне неприятны его знаки внимание и его желание завоевать меня . а потому , что он не хочет играть по моим правилам... А хочет делать так , как хочет его левая пятка. Самодуры.... Что с них взять.

Гость

жевем 2 года вместе. маменькин сынок еще тот, как его мама скажет - так и будет. ленив до невозможности, говорит что бытовые дела не для него, поэтому помощи по дому дождаться нереально, и при этом всегда в доме должно быть чисто, постирано и вкусно наготовлено.
не принимает никаких советов, воспринимает это как критику, но хвалить нужно, мама не горюй, даже за то, что встал с дивана, нужно расхваливать так, как будто он воцарил вечный мир на планете.
Подвешен на язык, если что-то попросить, то обещает что все делает, но на обещаниях все и заканчивается.
нет никакой моральной поддержки в трудную минуту, думает только о себе.самолюбив. а если вдруг вы решите вести себя с ним также, как он с вами - все, вы враг народа №1

Я водолей, он лев. Мне 25 ему 27.
Таких отношений у меня никогда не было. Был водолей, телец, козерог, рак.
Девочки я вообще не была готова к отношениям, ну вот абсолютно мне не везёт на них и после последних я пребывала в полной депрессии уже пол года. Но вот, наступила пора "март". Решила потихоньку сбрасывать оцепенение от разрыва, как мне повстречался ОН. Я до последнего держала оборону, сама не зная и не понимая, а нужно ли мне вообще все это. Опять отношения, этот геморрой! Было безусловно приятно беседовать на умные темы, было приятно, что меня внимательно слушают и внемлют. Он конечно немного не внимательный на внешность, но я нарываюсь на комплименты: я-"ты во мне ничего не замечаешь?" И тут он все перечислит и комплиментами осыпит, но только в конце и иногда по подсказке поймёт что всё-таки "нового")
Очень страстный и любвеобильный. Если я не люблю при людях целоваться и обниматься, то он делает это не спрашивая.
Занимается спортом, следит за собой.
Всегда до дома доведёт после свиданий, видимся каждый день.
Через две недели знакомства пришёл знакомиться с мамой и на выходных везёт знакомить с отцом. Уж не знаю, но видимо планы на меня стряпает серьёзные.
Пока что раздражает его манера все вытаскивать из меня, о чем не хочу или не знаю как сказать, то, что мучает или смущает.. но а с другой стороны я ведь иначе и не скажу, а так вот он все выясняет. Говорит, что вижу я его как открытую книгу, может быть и так, мне лень об этом рассуждать. А я говорит та ещё загадка, не понять ему меня..

На прямые вопросы старается отвечать вкривь.
Но сам по себе ответственный, внимательный, галантный, умный. И главное я вижу, что он чувствует меня.
Интересный он человек.
Любит удивлять меня приятностями)
Для него я девочка и малышка. И действительно, я чувствую себя за ним, как за каменной стеной. Так что я решила сдаться на волю чувств.
В период с октября по май я постоянно нахожусь в состоянии анабиоза и поэтому то, что он меня встряхивает и тормошит мне на пользу!

Да, бывает люди расстаются, но если не пробывать, то можно и не получить возможность найти своё счастье до конца времён..

Гость
Тата

Сообщение было удалено

Аноним

Я водолей, недавно встречалась в парнем-львом, буду откровенна-это не отношения, а какой-то кошмар. Он требует от меня того, чего я не хотела, видите ли он хочет, и на моё мнение ему ***, я конечно тоже не идеальна, но всё же, поэтому мы и разошлись. Хватило меня с ним на месяц. Сейчас я вообще жалею, что с ним тогда в инете познакомилась, зато урок на будущее-лучше в реальной жизни знакомиться, чем в виртуальной

Аноним
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, в первых предложениях прям мои недавние отношения со львом описали

Гость
Viktorialala

Встречаемся уже почти 2 года, жить начали вместе почти сразу же. Он старше меня на 5 лет. Первый год был безумно трудный, да и до сих пор бывают большие ссоры, с драками, но был у нас переломный момент, который дал нам понять, что мы очень любим друг друга. Он усмирил свой пыл насколько мог, а я пытаюсь быть мудрее. Он очень умный, учит многому меня, очень щедрый, меня еще никто до него так не баловал. Но и требует от меня, чтобы я не тупила(что бывает очень часто), а главное, чтобы отдавала ему столько же любви. Редко куда-то отпускает одну, но его всегда можно уговорить лаской. Каждый раз, когда ссорились, всегда он меня возвращал и не отпускал, пока все друг другу не скажем и не помиримся. Единственное что меня всегда не устраивало, это то что он пьет очень часто, и под этим делом может говорить всякие гадости, за которые утром стыдно ему.

Прям мою жизнь отписали. Муж Лев, живём так же. И как кажется любим друг друга, хотя порой хочется его прибить)))

Гость
апролла

Я водолей первый раз встретила на своем пути льва.обожаю его.действительно чувство защищенности и спокойствия.когда мы в компании он центр внимания я внимательный слушатель с ним становлюсь.не смотря на то что сама коммуникабельная.дело в непреодолимой силе уважения и любви к нему. У меня есть ребенок и моего льва не смущает это.они уже с сыном прекрасно общаются. Чуства мои к нему еще сильнее стали. Недавно мой лев предложил мне переехать к нему..я боюсь что слишком рано.расказала свои опасения.... судя по всему обиделся...не берет трубку..что делать не знаю

Ну и глупая) надо было сразу соглашаться ..! Лев предлагает только один раз! больше не будет. Я сама водолейка и прошла через это. Если лев предложил значит он уверен на все сто! Значит есть основания предложить. Просто так лев никогда ничего не делает.

Гость
Гость

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

Я сейчас тебя ударю

Гость

Совместимость есть...но какая...познакомилась случайно со львом четыре года назад, сначала была безумная страсть, романтика, потом все поутихло, потом снова...и постоянно как на вулкане, все возобновляется-затихает, как идиоты какие-то..если ему что-то не нравится, это надо либо догадаться самой, либо как-то вывести его на чистую воду, по хитрому, позадевать точки...молчит молчит вроде все хорошо, ан нет! Собственники дикие просто, вот только их и все! И больше ничья!
Свободы никакой!
Все нужно чтобы было по его воле, нужно ум подключать тут, выворачивать все как тебе нужно,
азартные отношения, друг друга перехитрить пытались постоянно, расставание очень болезненное, чувствуется притяжение физическое, думаем друг о друге все время-отпустить не можем....никак не успокоиться, а у него другая, все уже, отпускаю потихонечку...ну очень интересные отношения, очень!

Гость

Я водолей, он лев. Притяжение безумное. Когда вместе весь мир вокруг исчезает. Чувствую рядом с ним себя подростком. Мы только начали встречаться, но ощущение такое что знаю его всю жизнь. Не всё гладко в силу того что мы оба уже не дети, и соединить две жизни с уже изрядным багажом сложно. Но с другой стороны присутствует взаимоуважение и понимание. Он сдержанно относится к моим выходкам и затеям, ревнует конечно но виду старается не подавать. Бывает попеременно то щедр то прижимист, но не жмот однозначно. Ему нравится моя честность, открытость, нежность. Могу мгновенно его успокоить если злится. Частенько удивляю его своим кругозором. Спрашивает порй, не туповат ли он для меня. А я считаю что одной загадочной натуры в паре более чем достаточно. Люблю его удивлять и радовать. А он любит заботиться и оберегать. С подругами могу ходить куда угодно, а вот к друзьям мужского пола относится настороженно. Всегда замечает заинтересованные взгляды которые на меня бросают, но мне кажется даже гордится. Не стесняется в проявлениях чувств, в постели полная совместимость.
Зовёт замуж, но я пока не готова.

Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Гость
Кsenia

Я бы не сказала, что я вялая) а очень даже активная. Только вот чувствую, что он меня иногда почем-то так боится, могу иногда выдать что-нибудь, чем видимо ставлю его в тупик, хотя он и пытается всячески сохранять внешне спокойствие и не подавать виду. Это нормально?

Скажи пожалуйста какой числе твоего мужа или (лев)?

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Барашка

Легко! Перестань любить себя, насри на свою обидчивость, глядишь и вернётся.

Привет, это очень легко, забываешь про обиду и зовешь ее гулять, корону только сними со своей головы, цветы, шоколад и вот вы вновь вместе 😊

Гость
Гость

Хочу рассказать свою историю, встречалась с молодым человеком 7лет и потом я начала замечать, что наши отношения изменились, он перестал звонить, начал пропадать, врать мне и мне было очень тяжело, так как я его любила, потом я узнала, что у него есть другая, я очень хотела за него замуж, я пыталась всеми силами его вернуть, но у меня ничего не получилось, затем у меня осталась единственная надежда на приворот, я обращалась к многим, но мне реально помогла сильная ведьма, она вернула мне моего молодого человека, правда сейчас он мне уже муж и у нас все хорошо, благодаря моей спасительнице whatsapp 89998087017

Какой ужас вы делаете, а если на вас сделают приворот, вот представьте как вам будет тяжело

Гость
Корица

я не считала никогда того льва туповатым. и простым он не был. Он очень эрудирован, всегда имел четкое отношение ко многим вещам и событиям, мне было интересно с ним. Просто он живет одним днем, не умеет заботиться о других,не умеет ничего делать и не хочет, любит устроится за счет других. О женщинах он высказывался очень недружелюбно, короче говоря, со временем мне стало с ним очень дискомфортно, он никогда и ни чем не помогал мне, даже морально поддержать меня он не умел или не хотел.

У меня есть пример ещё одного льва-моего дедушки. Они прожили с бабушкой 50 лет, но это несчастливый брак был в молодости. Дед пил, жил в свое удовольствие, бабушка тянула троих детей, весь быт. Дед только деньги носит домой, все до копейки, но приходил с работы и весь вечер лежал у телевизора на диване.

Ну деньги нести в дом это немалый вклад

Гость
Барашка

Да за что вы любите этих котят не пойму! Красотки! Ваше счастье Овны! Но всё-таки мне интересно, девочки мои золотые, расскажите что вам нравится во Львах?

Только не овны (!!!), раки,рыбы и тельцы... Не дай Бог их всех 🤦‍♀️

Гость
Ёлка

Я-водолей, он-лев. Я-ленивая,вспыльчивая,ревнивая! он-заботливый,мягкий и открытый.У меня все по настроению,у него-все по моему настроению.Он огонь,я-воздух. Как я его и чем заряжу-то и получаю взамен. Могу вывести из себя и тут же успокоить,он так же...Не всегда понимаем друг друга,но для этого и нужны разговоры,на которые он меня выводит. Это я привыкла держать все внутри и переживать в одиночестве,ему нужна открытость.вот он и выковыривает все мои переживания наружу!Больно,неприятно,но становится проще и легче и мне и ему.Потом смеемся только над этими ничтождыми,но раздутыми воздухом до неимоверных размеров проблемами. С ним я учусь доверять людям по-настоящему. Умный,иногда даже очень ))Бывает нудным,но и я не отстаю. Да,властен,серъезен,напыщен даже иногда..но вот смотришь и умиляешься "Ох,Царь зверей проснулся!",а я его щас зацелую,заобнимаю,пошучу как-нить ласково,и мой Царь станет милым и нежным котенком,готовым все для меня сделать! К каждому замочку найдется свой ключик! Он нашел этот ключик ко мне,я-к нему!

Уважайте друг друга! Будьте открыты и честны во всем! Принимайте друг друга такими,какие вы есть! Недостатки у каждого свои!Мы все отнюдь не идеальны...

Вы описали мою историю с подругой ))) Такая же ситуация точь в точь..я всегда была в центре внимания со мной все хотели познакомиться можно сказать мечтали ...подруга моя всегда была невзрачной не опрятной .. изначально мне ее было жалко но как то начали дружить она начала все повторять за мной одеваться как я ухаживать за собой Я долго проводила с ней беседы чтоб себя ценила и все такое ..чтоб не стыдно было за нее ..Но все равно я была в центре внимания не хочу хвастаться но лучше во многом ) у меня с детства была красная ниточка завязана на руке ..ещё она в моде не была потому что моя бабушка одевала и тоже решила одевать как бы от сглаза ..она часто меня спрашивала Я ей объяснила почему я одеваю и должен близкий тебе человек завязывать эту ниточку и она меня попросила .. Вообще завезала и почему то такое чувство было как будто что то уходит ...

Гость
Гость

ВЫ ЕМУ плохо подходите, слишком вялая

Ахахах прямо анектод дня. Да никто из знаков по энергетики Водолея не пересилит, особенно в моем случае я Водолей -Скорпион и равных мне нет. Лев и овен курят в сторонке 😏

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

лев быстро надоест,они примитивные для водолеев

У меня был первый муж лев, и сейчас встретила парня и тоже начала с ним жить и он оказался тоже лев... И я смотрю как они одинаково себя ведут и больше всего ОНИ Великие ВРУНЫ... Они так уверенно врут, что реально веришь... Но мы водолей настолько добрые, что пытаемся верить, доверять и прощать когда узнаешь что он врёт. Это бесконечное враньё. Он говорит такую фразу; враньё во благо.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема