Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?
Сообщение было удалено
Смотри 30 (мама-водолей лошадь, папа-лев)
Смотрел, все люди разные. Интересуют ещё примеры и мнения.
Я-водолей, он-лев. Я-ленивая,вспыльчивая,ревнивая! он-заботливый,мягкий и открытый.У меня все по настроению,у него-все по моему настроению.Он огонь,я-воздух. Как я его и чем заряжу-то и получаю взамен. Могу вывести из себя и тут же успокоить,он так же...Не всегда понимаем друг друга,но для этого и нужны разговоры,на которые он меня выводит. Это я привыкла держать все внутри и переживать в одиночестве,ему нужна открытость.вот он и выковыривает все мои переживания наружу!Больно,неприятно,но становится проще и легче и мне и ему.Потом смеемся только над этими ничтождыми,но раздутыми воздухом до неимоверных размеров проблемами. С ним я учусь доверять людям по-настоящему. Умный,иногда даже очень ))Бывает нудным,но и я не отстаю. Да,властен,серъезен,напыщен даже иногда..но вот смотришь и умиляешься "Ох,Царь зверей проснулся!",а я его щас зацелую,заобнимаю,пошучу как-нить ласково,и мой Царь станет милым и нежным котенком,готовым все для меня сделать! К каждому замочку найдется свой ключик! Он нашел этот ключик ко мне,я-к нему!
Уважайте друг друга! Будьте открыты и честны во всем! Принимайте друг друга такими,какие вы есть! Недостатки у каждого свои!Мы все отнюдь не идеальны...
Ёлка класс! Когда у тебя день рождения? Однозначно к нам ключик и мы почти идеальны.
Я тоже водолейка, встречалась со львом 2,5 года - не сложилось, разошлись. Слишком разные, полное не взаимопонимание. Жили как на вулкане. Интересный союз, надеюсь у вас сложится, притягиваем мы друг друга.
Сообщение было удалено
Почему разошлись? Согласен, союз не простой, даже сложный. Думаю более удачен этот союз в более старшем возрасте и если лев старше водолейки. Жду ещё комментарии.
Он старше меня на 2 года был. Водолеям нужна свобода - в плане контроля. А львы требуют подчинения, не выносят превосходство других людей, они сами должны быть на высоте и они очень обидчивы и ревнивы. В общем, союз может быть удачным, только надо научится уступать друг другу. Львы часто заставляют плясать под свою дудку, а водолей поуступает некоторое время, но не сможет так. Тут либо полное взаимопонимание нужно, либо лучше разойтись - в силу характера мы не сможем это терпеть...
Мой лев ушел, не поставив точки в отношениях.
Беда многих львов неадекватная и слепая ревность. Перерос это лет 25_27.
Сообщение было удалено
Отношения поддерживаете, дружите?
Сообщение было удалено
Да, Александр, очень интересно! только добралась до форума. Расскажите, как ухаживаете за девушками, какие девушки нравятся, что для Вас принципиально важно в отношениях, с чем можете мириться. И как у Вас дела с агрессивностью?)
Сообщение было удалено
Ёлка, хорошо написали. Но Вам просто посчастливилось встретить умного Льва, по Вашему рассказу Ваш Лев совершенно другой, мягкий и открытый.. Лишний раз убеждаюсь, дело не только в знаке зодиака, но и в воспитании, жизненном опыте, в том, насколько человек любит.
И Водолейская ласка все-таки срабатывает, как я вижу)
В чем еще ключ к сердцу мужчины-Льва?
Сообщение было удалено
Ухаживал как положено, цветы, подарки. Девушки нравятся порядочные, красивые, интересные, умные. Мириться со многим, а вот не мириться с глупостью. Признаюсь , агрессия может быть, но по принципу ╚лает, но не кусает╩. На мой взгляд львы как хорошее вино, чем старше тем лучше.
Сразу хочу сказать, с водолейкой, кот. я общаюсь, нас связывают только дружеские отношения, т.к. я нахожусь в неподходящем для неё социальном статусе, а так возможно за ней и приударил бы. Имею к ней повышенный интерес. Сейчас попытаюсь объяснить, почему! Так сложилось в моей жизни, что женский пол может оказать на моё сознание сильное влияние, но происходит это крайне редко, эта водолейка вторая такая девушка в моей жизни. Она для меня, однозначно является ╚генератором╩ положительных и прибыльных идей, кот. получается осуществить, и для этого ей ничего делать не нужно, просто она меня вдохновляет. Надумал я себе это или нет, неважно, т.к. есть результат такого общения. Высказывания типа ╚ты в неё влюбился╩ или ╚тебе нужен от неё секс╩ не верны, но признаюсь, отношение у меня к ней странное, порой очень хочется с ней пообщаться, причём в живую, а не в сетях.
Она понимает , что отношение у меня к ней не простое, могу её отвезти куда нибудь, подарить шоколадку или даже цветы. Думаю она сама не понимает с чем связано такое отношение.
Вопрос к водолейкам: может ли напрягать или оттолкнуть такое отношение, если в принцепе от вас ничего не просят?
? это скобки, кроме последнего.
Сообщение было удалено
Очень точно подмечено! Это и было частым поводом для наших сор. Ревность ничем не оправданная, к водолеям такое чувство лучше не испытывать - приводит к расколу. Отношения мы не поддерживаем - он ушел очень не красиво, можно сказать сбежал - в последний раз когда я ему позвонила, он сказал что занят и перезвонит. А на вопрос "Все ли у нас в порядке",ответил "все хорошо" и все, выяснения отношений не было.
Сейчас мы не общаемся. Прошло уже 2 года. Но я знаю про него - общие друзья периодически сообщают даже когда я не интересуюсь. Еще я заметила, что те люди, которые ревнуют сами чаще всего и изменяют. Это не мой случай, но во всяком случае у него после расставания через месяц появилась другая, а у меня до сих пор нет мч, хотя ухажеры есть. Так что бежать надо от таких ревнивцев.
Сообщение было удалено
У меня был один знакомый, который все время звал меня со своими друзьями - в бильярд, на стрелялки в лес, боулинг, в гости на просмотр фильмов, в Невель на ралли, причем все время за меня платил, а его друзья косо смотрели и перешептывались за моей спиной...потом мне поднадоело такое отношение - вроде ухаживает, а вроде и нет - т.к. если куда приглашает, то только с друзьями, которые меня не долюбливают. в итоге я ему в лоб сказала, что не хочу общаться с его компанией.
вывод такой: конечно водолеям приятно, что есть такой поклонник, но рано или поздно ей не захочится тратить время на отношения, которые ни к чему не приводят и на людей, которые ей не интересны. вот...)
Сообщение было удалено
На счёт того, что ревнуют значит сами изменяют, обсалютно не согласен, сужу по себе. Когда я влюбился в девушку, как бы мы с ней не ругались, в итоге расстались из за моей ревности, но я ей был верен как собака, даже в мыслях. А в отношениях где не было любви, не ревновал, да и сам не честен был. Если у льва нет к вам любви, рвите эти отношения, ничего хорошего точно не будет.
Сообщение было удалено
Никаких друзей, общение только тет а тет. Отношений как у парня с девушкой быть не может, только как друзья. Устроило бы вас такое неординарное отношение и смогли бы вы их поддерживать появись у вас постоянный парень?
Сообщение было удалено
Как точно подмечено! Действительно, только бежать не оглядываясь))
Сообщение было удалено
Гость расскажи о своём опыте общения со львом?
Водолеи зачастую минимально определенны, им всегда чего то не хватает, если водолей сможет себя где-то изменить, то он может найти равновесие с любым знаком.Всё зависит от желания.
ole4ka yaОчень точно подмечено! Ревность ничем не оправданная. Еще я заметила, что те люди, которые ревнуют сами чаще всего и изменяют. Это не мой случай, но во всяком случае у него после расставания через месяц появилась другая, а у меня до сих пор нет мч, хотя ухажеры есть. Так что бежать надо от таких ревнивцев.
Вы его потеряли потому что были не достаточны в себе, прежде чем винить кого то, поищите проблему в себе. Я водолей и я очень ревнивая, и так же без повода могу ревновать, но я научилась контролировать себя благодаря разуму. Советую и вам покопаться в себе и найти и уравновесить свои отрицательные черты.
Сообщение было удалено
Абсурд полный. Если бы ты вела себя естественно а не возносила выше...то и люди тянулись бы к тебе. И про бильярды, лес и т.д. это лишне, тут никого это не интересуют твои зарисовки гг
[quote="ole4ka ya"]Очень точно подмечено! Это и было частым поводом для наших сор. Ревность ничем не оправданная, к водолеям такое чувство лучше не испытывать - приводит к расколу.
Тоже Абсурд. Мне например нравитьс я что меня ревнуют, получаю от этого своего рода кайф, и ко всему этому могу уравновесить эмоциональное состояние партнёра ласками и своим весёлым характером.
иди ко мне водолейка-трахну тебя
Сообщение было удалено
Александр, спасибо. Действительно метания льва раздражают и ставят в тупик, то вроде любит, то вдруг холоден и эгоистичен. Надоело догадываться о его чувствах. Решила спросить напрямую. Сама очень его люблю, но если у него такого чувства ко мне нет, не вижу смысла продолжать отношения, как бы больно не было. Ничего, переживу.
Начиталась и задумалась...
Так нравится один Лев - это капец!!!
Но вот что странно: обычно меня не заткнуть, миллионы идей, постоянная движуха. А тут раз - лев. Влюбилась и притихла. И как бы не винила себя - ничего не могу поделать с этим. Выезжаем с общими знакомыми на природу, в походы. Со всеми общаюсь, а за ним только наблюдаю, боюсь, стесняюсь и .. вот просто наблюдаю за ним.
Но только вот, боюсь, это наблюдение не сблизит нас)
Вроде как я тоже ему нравлюсь. Только вот непонятно тогда почему он мужик, Лев и не проявляет инициативы? А на любую мою инициативу прям чуть-ли не "вприпрыжку" соглашается?
Так странно.
Это типично для львов? Или можно просто сделать вывод, что нихрена я не нравлюсь ему?
Александр:
Меня бы такие отношения очень даже устраивали!!!! В моей жизни несколько похожих примеров общения с противоположным полом, когда намека ни на что нет, социальные статусы забываются и просто от меня идеи и бури - от них ... даже не знаю уверенность какая-то что ли.
Только вот общение не постоянное. У них своя жизнь, у меня своя. Просто однажды звонок как снег на голову-встреча-буря эмоций и снова пока на неопределенное время))))
Блиин..слушайте.. я,вот,сама Водолей..и,по ходу дела,влюбилась в Льва)) Что делать,а? Ну,я не знаю..х) при первой встрече он меня обнял и,когда прощались,тоже:) ну,я не знаю...даже,если он какой-то и сильно самовлюблённый - мне на это будет как-то пофиг:) если надо хвалить - буду хвалить хоть по двести раз в сутки :Д буду слушаться,делать приятные сюрпризы,говорить ему,что он самый лучший,не отделяться от него,не давать повода для ревности,считать его своим королём,никогда не критиковать и не перевоспитывать его - только хвалить,быть всегда рядом,обращать постоянно на него внимание и сжимать объятиями :Д Да я на всё готова пойти..для меня это не трудно:) да и,наоборот,даже приятно как-то :Д Наверняка он потом когда-нибудь ответит тем же и точно не бросит:) Кстати,сама я совсем ещё малявка..х) 15 лет всего :Д Знаю,что малявка :Д Ну,просто,посоветуйте,пожалуйста! Как с ним себя ещё правильней вести? А?..х)
Я с Львом 3 года.Всё хорошо.Может из за того, что он старше меня на 8 лет? Щедрый, заботливый,активный.Нормально к моим "заскокам" относится."Хочешь с парашютом прыгнуть? Хорошо, детка, но только 3 месяца на курсы походи." Я уже и не хочу, 3 месяца учиться ноги сгибать,из за одного прыжка?! Чем то другим займусь.До этого в браке с Раком была.Это вечно депресивное существо убивало меня морально (( Ревнивое,ноющее..ужас!!!! Так что со своим львёнком я счастлива. Правда девицы на него вешаются от 18 и до 50., иногда флиртует с ними. Но я в долгу не остаюсь,вниманием мужчин не обделена)) Это его бесит)) и ему уже не до девиц. Так и живём)) Короче люблю и он
Сообщение было удалено
Я тоже 5 лет с своим львёнком, 9 лет разницы.Люблю,как никого до этого! Даже не догадывалась, что так могу. Тоже аккуратно , не навязчиво, может притормозить мои (не совсем нормальные) порывы.
Год в гражданском браке со Львом. Это всепоглащающая страсть. Где- то прочла, что если Лев вцепится в Водолейку, то даже под дулом пистолета не отпустит. Это правда. Хотела уйти, так даже на колени встал "Останься малыш".А это не естественно, для царей, правда? Личность сильная, авторитетная - лев, а для меня котёнок.Люблю безумно, но не кому не скажу (только вам )).Мне всегда было трудно признаться в любви,этим я как бы показываю свою слабость и уязвимость.Когда он спрашивает "ты меня хоть немного любишь?" Я - "Ну конечно". Он - "Повтори." Я - "Что?" Он- "Я тебя люблю".Я - "Я знаю, я тебя тоже." И всё, мой Лев в гневе.Романтик
Девочки, успокойтесь!!! Как и в дикой природе только самый лучший является вожаком прайда остальные же просто ошиваются рядом) хотите получить самого щедрого,любящего и активного - соответствуйте запросам, будьте той беззащитной малышкой, невинной овечкой, но не забывайте о их величии; и он будет вас постоянно радовать (это врожденное благородство никто не отнимет) чем-то изысканным и неожиданным, заботиться о вас, и быть тем архитипом мужчин за которыми как за каменной стеной)
А зачем льву напрягаться, если вы проявляете такую активную позицию и сами все сделаете за него)
Много искреннего восхищения (ведь у вас все самое лучшее и в это надо верить); без этого ваш львенок будет искать это на стороне(( просто согласитесь что он ах**нный!!
И если он выбрал вас (я про нормальные экземпляры львов), то будет уважать свой выбор и ценит то, что их девушка нравится окружающим мужчинам (это их "завидный трофей", но где вы видели не ревнивых Мужчин? Или хищника спокойно смотрящего на то, что всякие гиены посматривают на его добычу???
Ленивые, кошки любят поспать))) но это зависит от воспитания, а не от знака зодиака.
Мораль сей басни: хотите нормальных отношений, будьте истинной женщиной, а не рьяными феминистками. И при малейшей тени неверности объясните 100тыс раз/как ребенку, что это не несет под собой никаких оснований. Он обязательно отплатит нежностью, заботой и пониманием!!!!!!!
Это сочетания ребенка и сурового мужчины-защитника!
З.ы. А да чуть не забыл, есть еще вариант стать его компаньоном, но тут придется идти до конца, предательства на прощает!!!
Девушки, пожалуйста не ругайте нас-царей! Я сам лев и могу сказать, что доброта, верность и внимание мои основные черты характера. Ум и все остальное зависит от воспитания. Люблю водолея, года 3 уже. И как я не пытался ее забыть не выходит! Меня привлекает ее необычная натура: умная, неординальная и главное не играет в игры, а ей это и не надо, потому что она и так привлекательна. Я нашел девушку своей мечты и надеюсь, что когда-нибудь и она меня полюбит.
По первости башню срывает и страсть имеется в отношениях.
у меня из парней Львов большинство было(сама водолей).
а потом начинаются их глупые истерики бесконечные придирки обидки и обиды.(они на это мастера)
а я такое терпеть не могу бегать за ними ещё
Ну и всё.
хотя чем-то всё же они меня привлекают
я такая холодная невозмутимая а они такие горячие я бы сказала
схожу сума по льву но не знаю как его завоевать хотя всегда находила подход к другим мужчинам
даааа.... все водолейки одинаковые! В гороскопах пишут, что они оригинальные, не ординальные... есть такое, но в то же время под этой оригинальностью прячется банальная, дурацкая женская логика. Да вы сами не знаете чего хотите, зачем вините нас, за то что мы этого вам не дарим?!! Почему вы считаете себя идеалом? Да у всех водолеев идеалы меняются чуть ли не каждые 3 месяца, но они всегда считают, что их точка зрения всегда правильна. А когда напоминаешь, что она совсем недавно думала иначе, она мол ну это тогда было. Пройдет еще немного времени, и она снова изменит свои взгляды, и все равно будет считать, что она не может ошибиться! Вот что нам не нравится! Изображаете из себя людей с глубокой душой, а на самом деле там пустота!
И тем ни менее водолейку можно полюбить за оригинальность, а скорее за не похожость на остальных девушек. Т.е. вам особо и делать ничего не надо.
Еще говорят, что нас- львов, очень легко в себя влюбить. ЭТО ЧУШЬ!!!! Если девушка не соответствует моим "стандартам", то пусть хоть стриптиз станцует, я на нее и не посмотрю. А стандарты эти касаются не только внешности. Правильно говорят, что лев всегда выбирает самую эффектную, но если девушка не может вести себя адекватно и позорить меня перед всеми своим поведением, то у нее опять таки 0 шансов! Одна ради меня пошла на пластическую операцию (хотя я про ее внешность ничего не говорил), но этим она не стала умнее, черт возьми! И к тому же я всегда буду знать, что ее красота подделка!
Девушки если хотите быть с королем, станьте королевой, послушной королевой.
seksi он вас заметит и без вашей "помощи" будь вы хоть самой серой мышкой, у нас глаз алмаз! Если он увидит в вас королеву, если вы отвечайте всем его требованиям, то он не заставит вас ждать. Даже выбирая партнершу для несерьезных отношений, мы не будем брать первую встречную.
Сообщение было удалено
это типично! у меня ситуация один в один!!! я тоже как выдам что, так у моего Левы аж шерсть дыбом становится!
Познакомилась со львом в сети. Ежедневно часами разговариваем по телефону (а нас разделяет более 1000 км!). Через пару дней общения, он признался в любви, собирается приехать и предлагает ехать к нему, чтобы жить вместе. Это свойственно мужчинам-львам? Посоветуйте, как поступить?
Сообщение было удалено
Корица а вы точно водолейка, только не обижайтесь терпеть два года такого обращения...если эт от лев позволяет себе брать у вас деньги то это не царь зверей, а сказать помягче царек, мужчина которого уважать не сможешь, что важно для водолейки.
да точно все держится на водолейках, насчет жадности также, больше обещают, потом жадность их душит. мы уже 2 года вместе, мне начинает поднадоедать. кто бы подсказал как заставить его "пахать" на наши отношения, он и правда царем считает себя, а я у него как раба
"главное не гороскопы, а взаимопонимание именно между М и Ж. я водолей, а любимый Лев. Да бывает иногда хвастлив), ревнивым, хочется внимания, но он с каждым днем удивляет меня все больше своей заботой, вниманием, не думала что он такой, с виду настоящий Царь зверей, неприступный. На самом деле очень чуткий, с ним очень комфортно и чувствуешь себя как за каменной стеной. Побегал 2 года с небольшим и все-таки добился) и главное вроде и бегал, но не унижался, бегал если можно так совместить достойно)) когда-то терпеть его не могла, но все-таки после тысячных уговоров подруг посмотрела на него др.глазами, а сейчас не могу жить без него и не представляю своей жизни без него. и скоро у нас свадьба) \n
так что любите дру друга и берегите отношения. "
Не знаю,кому какие тут львы попадались,а мой просто чудо (сама я водолей).Ему 35,мне 20.и даже разница в 15 лет вообще не напрягает,общаемся на всевозможным темы.Душу для меня выворачивает,очень обеспеченный,позволяю себе все,что захочу,души во мне не чает)с ним,как за каменный стеной!радует,что любит больше меня, чем себя.но,бывают конечно бзики,когда хочу с подругами куда-нибудь без него сходить,ревнивый до ужаса,хитрюлька еще та)вранья за ним не замечала.в постели очень страстный!!!это мой принц на белом коне)))спасибо судьбе за него!
Всем привет!Мое мнение такое,что конечно планеты влияют на характер и судьбу людей,но не надо забывать ,что мы сами кузнецы своего счастья.А разводятся и ссорятся даже представители одной стихии или безупречно совместимые по астрологии знаки зодиака.У меня есть масса примеров.....
У меня парень ЛЕВ))), плюс ко всему еще и военный!!!! Вот это точно гремучая смесь!!! Очень властный, КОРОЛЬ, бывает даже высокомерным (чтомне конечно ж ене нравится)! НО , я девушка очень красивая, образованная и не глупая, что важно в отношении со львом.Слава Богу я с легкостью нахожу с ним общий язык (приходится много утсупать), а когда я не в силах подстроиться под него . я начинаю капризничать)))), а так как человек привык рядом видеть девочку-лапочку, самую хорошую и покладистую, его это пугает=)) и он как-то умеет меня успакоть (в любом варианте получается так как мне хочется и самое главное в том, что мой БЕТМЕН, уверен в том , что он правит всем что связано с нами!!! )
Сообщение было удалено
Марина скажите у вас были отношения с львом???? если были то какие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
так получилось, что начали общаться со льовом. сразу сказал, что дружба между нами невозможна. мы только вначале. не могу сказать, что я очень заинтересована. вся инициатива от него. посмотрим, что будет дальше. мне интерестно с ним общаться и наверное было бы хорошо дружить. любовь в планы не входит
пропал мой лев.... сказал, что мы больше не будем общаться. а через 5 дней моего молчания и игнора объявился. я ему явно нравлюсь. он остоянно меня касаеться, пытаеться обнять и поцеловать, а я уворачиваюсь. первым пишет и инициатива есть. а у меня все как-то без эмоций. другой огненный знак(овен) разбил сердце - я уже 4 года прийти в себя не могу. вот думаю как его не обидив сделать другом. он хороший парень, но я не открыта для любви. хочу общаться, но не больше
Я лев, влюбился в девушку водолея, но мы ростались из за её глупости.Уже два года Я не могу её забыть!!! До сих пор влюблён в неё по уши! Может кто подскажет как правельно начать отношения заново?
водолей с овном отличное сочетание!