Гость
Статьи
Девушка -водолей и …

Девушка -водолей и мужчина-лев. Совместимость?

Здравствуйте. Что думаете об этой паре? Насколько велики шансы быть вместе?

Ksenia
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я водолей, он лев, одни ссоры и непонимания. Эгоистичный очень... Никакого выражения чувств и т д. Никакой нежности и страсти как тут пишут. Никаких подарков цветочков и т д. Считает что это бред. Очень практичный, расчетливый лишнюю копейку просто так не потратит. Вообще на описание льва не похож по отношению к женщине. А так да лидер неоспоримый, на работе его ценят, умный очень, целеустремленный. Расходились, сошлись, сказал что все будет по другому и все изменится, поверила, но ничего не изменилось. Разве что жить начали вместе и все. Так же ругаемся, крики, истерики с моей стороны, молчит всегда, потом обнимет и говорит что скоро все будет хорошо. И я снова верю. Очень трудно мне с ним, но люблю его. Не знаю к чему это приведет время покажет)

ни к чему хорошему не приведет. бросать быстрее их надо для собственного благополучия.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
juste-moi

Да за что вы любите этих Львов? Столько болтаете тут и одна вода. Из всего что я понял что Львы - куски напыщеного ***. Но никто не сказал ЗА ЧТО ЫВ ИХ ЛЮБИТЕ. ЗА ЧТО ?

ответа нет. любят седцем. бескорыстно.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема