Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз эти два знака самые выносливые .рыбы точно ,еще скорп можно добавить.

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

С каких пор дева девушка значит слабый лучше бы гороскоп читали бы я про остальных животных . Девы скрывает свою силы не стоит труда их заставлять а то обосрешся. Тельцы вообще сильнее чем остальные я думаю даже сильнее козерогов или львов многие сильные из тельцов . Так Гвозьд ты говарил про сильных знак зодияк

Гость
Гвоздь

Сообщение было удалено

Каком *** водолей нормальный?

Тот еще ублюдок

Слабый знаков не бывает, бывают слабые люди

Инквизитор
Гость

Ван Дамм,Гиммлер,Павел !,М.Ганди,Вергилий,просветитель Дидро,Эйзенхауер,Ницше,Цезарь Август,революционер Карлос Шагал,ведущий Владимир Соловьев,политик Немцов,Рерих,граф Орлов,Шевченко,Тур хейрдал ,Леннон,маршал Василевский,маршал Шапошников,Островский и Сервантес(были инвалидами но оставались сильными людьми)декабрист Муравьв Апостол,отец кинематографа Люмьер,шпион Рихард Зорге,маршал Гречко ,генерал Эйзенхауер -слабаки вобще все только потому что весы.

Вы забыли про Луну, весы могут быть по солнцу, а вот Луна может быть другой, и именно она управляет всеми.

Гость
Гость

Про слабость рыб вы скажите экс-мэру Махачкалы Саиду Амирову. ))))) Женский вариант - предпринимательница Елена Батурина и искусствовед Ирина Антонова. Круче в наше время трудно себе представить!

У меня однокурсница и соседка по комнате-рыба. Она слишком ранимая, но у неё большая сила воли. Я сама дева. Мы хорошо уживаемся вместе

Miele
Катрин

[quote="Дурило"]

Пятиться назад - ну к примеру есть проблема и рак достаточно медлителен в решении этих проблем, т.е. сначала пятиться назад, чето там себе обдумывает, а потом токо вперед, ну и конечно он в силу своей не слабости решает вопросы.

Вот прям в точку....100000%.....ссорися часто..и никогда он не решает проблему что называется "на месте"....всегда согласится, уйдет...думает долго....потом если видит что я не реагирую никак делает первый ход......Еще вопрос можно...:как вывести Рака на реакцию, вызвать на эмоцию, заинтересовать??? это вообще возможно его взволновать и удержать его внимание???

Думаю,что можно. Если им не удается достичь того,что им втемчшилось в голову добиться в данный момент. Но это не будет иметь отношение к его любви к женщине,а просто недостигнута цель- соответственно подаёт самооценка и жизненная энергия. Вот это их расстроит.

Miele794736
))

про слабость льва женщин это конечно ошибочно сказано, наверно они самые сильные представительницы женского пола. ооочень властные бабы (научен горьким опытом :))

Самая властолюбивая ( читай: безжалостная) особь женского пола в зодиаке это женшина-стрелец. В книге по астрологии прочитала

Яна

Самый слабый знак зодиака - это Овен. По своему опыту говорю. Все Овны, которые мне попадались в школе и в институте, были наглыми и эгоистичными. А ещё у меня есть тётка, она по знаку зодиака Овен и я её просто ненавижу. Поэтому, если вам, попадаются Овны, лучше остерегайтесь их, они наглые и тупые.

Гость
Дима

Я так понял что Весы и Рыбы самые слабые знаки по мнению людей.

А в чем их слабость?

Это не правда я сильная я в классе самого сильного пацана завалила а он дева по знаку зодиака это самый сильный знак зодиака

Гость
Дима

Козерог-хорошие люди,хотя и скучноваты,просты но держатся на плаву

не дают волю эмоциям,характер довольно сильный,хотя пессимисты

Водолей-очень общительны,познают мир абсолютно каждый день, люди не агрессивны,хотя неуверенность присутствует,стержень у них крепкий

Рыбы-те кто говорит что они слабые,просто ничего о людях этого знака не знает,он лишь это в интернете вычитал,хоть они и очень спокойные и ранимые с виду,внутри стержень огромный,мне кажется иметь близких рыб это просто самое лучшее,лучшие партнеры

Вообщем мое мнение , как вижу людей по поступкам и поведению, Угадайте какой я знак)

Знаете, мне не кажутся козероги скучными

Гость
Дима

Раз так давайте уже по всем пройдемся!

Овен-люди которые пытаются быть первыми,которые понты строят самые большие,но как выясняется это негибкие,непродуманные люди,хоть и незлые

Телец-спокойные,веселые люди,не проявляющие агрессии(лишь в редких случаях) согласитесь это не слабость,пусть и простоваты но как личности сильные

Близнецы-очень продуманные и гибкие люди,пусть и немного самолюбивые,но именно они не отчаиваются даже в тупике,сила в оптимизме

по поводу тельца вообще не правда,я очень агрессивная,пытаюсь наоборот справится со своей агрессией.

Гость 666

По мне все знаки зодиака сильные
И то то все гонят на то что Рыбы самые слабые это не правда. Да у каждого знака есть свой не достаток.
Да кто-то скажет что козерог и стрелец слишком агрессивные и психованые или то что Рыбы слабые нечего не умеющие.
Но по мне все знаки зодиака одинаковые

Гость
Дима

А в чем их слабость?

А прикол в том что астрологи наоборот говорят что рыбы это самые сильные из всех знаков

Гость
Аноним

Весы слабые? Сестра в свои 17 учится на очке в универе , работает до 5 утра , сдает все на 5 и я ею горжусь! Красавица, у парней пользуется популярностью... Тьфу тьфу кабы не сглазить:) Про рыб точно сказали, учился со мной парень рыба слабак еще тот... Хотя знак зодиака еще ни о чем не говорит. 50% это сам человек, 50 % знак зодиака

Так знак зодиака не ограничивается вашей сестрой 🤦🏼‍♀️ темболее вы, не можете точно знать что у неё внутри

Гость
Аноним

Весы слабые? Сестра в свои 17 учится на очке в универе , работает до 5 утра , сдает все на 5 и я ею горжусь! Красавица, у парней пользуется популярностью... Тьфу тьфу кабы не сглазить:) Про рыб точно сказали, учился со мной парень рыба слабак еще тот... Хотя знак зодиака еще ни о чем не говорит. 50% это сам человек, 50 % знак зодиака

Так наверное тут про духовную силу,а не работать там где то...

Гость
Киса

Стрелец самый слабый ?))) Смеешься ?))) Рыбы хилые, а вот Стрельцы это те люди, которые никогда не вешают нос!!)))
Они вспыльчивы, но в то же время хорошие лидеры, целеустремленные и обиды никогда не держат))))

Они ***

Эмилия
Яна

Самый слабый знак зодиака - это Овен. По своему опыту говорю. Все Овны, которые мне попадались в школе и в институте, были наглыми и эгоистичными. А ещё у меня есть тётка, она по знаку зодиака Овен и я её просто ненавижу. Поэтому, если вам, попадаются Овны, лучше остерегайтесь их, они наглые и тупые.

У меня лунный знак овен, и почти все черты у меня от него, и лишь малая часть от солнечного знака. Я не слабая, как раз наоборот.

Гость
Дима

Раз так давайте уже по всем пройдемся!

Овен-люди которые пытаются быть первыми,которые понты строят самые большие,но как выясняется это негибкие,непродуманные люди,хоть и незлые

Телец-спокойные,веселые люди,не проявляющие агрессии(лишь в редких случаях) согласитесь это не слабость,пусть и простоваты но как личности сильные

Близнецы-очень продуманные и гибкие люди,пусть и немного самолюбивые,но именно они не отчаиваются даже в тупике,сила в оптимизме

Нащет Овнов не соглашусь. Я и близко не понтовый человек. Но вся суть многих Овнов если нас разозлить то лучше прячься. Такое с Львами и Раками так же

Гость
Oleh

скажу так, есть люди которые напоказ выставляют свою силу (решительность, категоричность, первенство) с присущей детской непосредственностью, и люди, которые "прибедняются" что у них все плохо, что своего рода обереги от зависти и т.д. так к первым я бы отнес огненные знаки - львы, овны, туда же можно приписать и близнецов с водолеями ( у них все гладко и ладно только на словах), а вот к скрытным и мудрым, не имеющим такого свойства как предъявление себя - все же земных (козероги, девы), которые себе изначально занижают планку, чтоб не красоваться (рыбы, раки)

Вы так считаете правда?

Гость
Дима

А в чем их слабость?

Многие недолюбливают рыб ,на самом деле они сильные

Гость
ЯНА

ВЫ ПИШЕТЕ О СКОРПИОНАХ ПОТОМУ ЧТО ВЫ БОИТЕСЬ ИХ....СКОРПИОН САМЫЙ ОПАСНЫЙ ЗНАК...А РЫБЫ САМЫЕ СЛАБЫЕ,КОТОРЫЕ РЕВУТ ЧУТЬ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ А ПОСЛЕ РЫБ РАКИ

Не правда, я рыба и не ною, иду и делаю, тут от чел зависит

Гость

Альберт Эйнштейн, родился под знаком Зодиака Рыбы 14 марта 1879 года — знаменитый физик, лауреат Нобелевской премии по физике, общественный деятель-гуманист.

Стивен Пол (Стив) Джобс (Steven Paul "Steve" Jobs), родился под знаком Зодиака Рыбы 24 февраля 1955 года — знаменитый американский предприниматель, получивший широкое признание в качестве пионера эры IT-технологий; один из основателей, председатель совета директоров и CEO корпорации Apple; один из основателей и CEO киностудии Pixar.

Гость
Гость

Это в смысле лучше Рыбок никого быть не может)

Себя не похвалишь - никто не похвалит

Гость
Юляша

рыбы,но не телец! вы что?

Слышь ты, коза! Как раз наоборот! Рыбы самые сильные! Это самый сильный духовно и психологически знак зодиака! Коза глупая.

Гость
Dmitry

Овны!!!

Согласна на все 100. А самый сильный рыбы.

Гость

Понимаете, овен самый слабый знак зодиака. А рыбы самый сильный. Овнов легко сломать, хоть они и снаружи уверенные в себе и кажутся сильными! На самом деле всё вот так, наоборот. А рыбы, наоборот самый сильный знак зодиака. Рыбы хоть и кажутся на первый взгляд для тех кто не собирается их разгадывать, слабыми ,то на самом деле в нас таится огромная сила и очень сильный дух. Мы очень сильные духом люди. Наверное из за этого судьба часто подбрасывает нам тяжелые испытания, что бы проверить нас или закалить ,чтоб мы вышли из боя не сломлеными, а еще более сильными бойцами, которых уже не одно горе не сломит! Так что противоположности притягиваются. Те, кто кажутся сильными, на деле слабые, а те, кто кажутся слабыми на деле таят в себе такую духовную силу и волю, что ни одно, даже самое тяжелое жизненное испытание их(нас) не сломает! Мы сами сломаем,кого захотим! Хоть и были попытки суицида, мы вышли еще сильнее! Мы не убились! Мы справились и стали еще сильнее!!!! Слава РЫБАМ!!!!! Спасибо, что прочли.

Гость
Гость

Тема бредовая, как можно оценить психологическую или духовную силу человека?

Как Как?! Ну ты ***! Сразу видно, не познала испытаний судьбы, не узнала, что такое ночами рыдать в подушку! И не только ночами! И выйти из испытаний еще более сильной, чем когда либо была!!! Какая же ты овца! Без обид)))

Гость
Соня

Да, Путин слабак еще)))Не смешите.

Вот именно, бред

Гость
XXXX

Рыбы

Заткнитесь, а. Умоляю, заткнись если такая овца или такой козел) ладно?

Гость
Гость

Про рыб, я вам так скажу, их слабость - видимость. Это знак ленивых созерцателей и мечтателей, любящих спокойно прохлаждаться в своем тихом омуте, но сила там дремлет неимоверная. Не дай бог никому хвост рыбе прищемить, сметут всех и всякого на своем пути. Рыба-воин страшна.

Ну хоть у кого-то здесь, кроме меня мозги на месте! МОЛОДЕЦ!!!! Ну хоть кто то здесь меня понимает! Я рыбы! Звучит это гордо! Я горжусь этим! Я единственный знак зодиака который гнется но никогда не сломается!!!!, (надеюсь, что не сломаюсь,хи хи)

Гость
гость

Рыбы конечно(в целом,а не конкретные личности),как можно овнов,тельцов и весов сюда включать.

Ты ***! Овца безмозглая, поверхностная!все до и наоборот! Дебила!!!!

Гость
Алюня

мало ли что он весы.Гитлер и Ленин тельцы,однако и Тельцов здесь тоже упомянули.наверняка есть сильные весы,не спорю. но мне встречались такие тихие,спокойные мямли,которые даже за себя не могли постоять.не говорю уж про все остальное.

ЕсЛи Человек тихий и спокойный это НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОН СЛАБЫЙ, ПОНЯТНО ТЕБЕ!?!! В РЫБАХ ТАИТСЯ НЕИМОВЕРНАЯ СИЛА!!!!!

Гость
гость

РЫБЫ!

Идите вы к черту! Это лишь вы поверхностно посмотрели на рыб! Вы даже не пытались разобраться в них!!!

Гость
Гость

Все водные...

Как раз таки все водные самые сильные!!! А все огненные слабаки, на которых надавить чуууть чуть, они сразу ломаются! А ты идиот

Гость
Оля

Огненные и водные знаки-сильные.

Ну..... Как раз таки огненные самые слабые, а вот про водных ты прав. Самый сильный - рыбы.

Гость
Гость

Ну, я - рыбы, духовно, где-то, слаба, может быть, но не психологически, это точно! Судить только по з.з. - глупо, есть много ньюансов, даже, например в год кого родилась эта рыба!)))

Хоть ты и рыбЫ, ты ***.во первых рыбЫ самый сильный знак зодиака, просто ты этого в себе ещё не обнаружила. Во вторых точно ***, даже слово рыбЫ употребила в ед. ч.

Гость
Гость

Хм, интересно...Вот астрологи считают самыми слабыми - знаки Воды. Скорпионы, Раки, Рыбы.

Кто тебе эту *** сказал?! Найди ка видео в инете под названием "рыбы самый сильный знак зодиака "!!!!!

Гость
колготки

ну и что плохого, что знак слабый? зато рядом будет сильный человек, который поможет со всеми невзгодами и решит твои проблемы. пфф, тоже мне, нашли недостаток! я рыбы и подтвержаю, что да, я слабая и слава богу.

Ха ха ха! Насмешила! Господи! Да ты не слабая, это только видимость! Ты ***, а не слабая! Аха ха ха ха! Господи, не могу, насмешили! Руби и слабые!!! Где вы такое видели, недоумки?!?! Ой, не могу, щас лопну от смеха!!!!

Гость
Гость

все сильны в чем то но по стихиям воздух самый сильный огонь задует,воду взбаламутит,на земле все живое без него вымрет,через несколько минут

Огонь вовсе не самый сильный. Самая сильная вода-она и слабаков огненных потушит. А вот воду не суть, не засыпать, не сжечь не получится. Делаем выводы хотя бы из этого!!!!!!!!!

Гость
Гость

+100! Но все же Львы действительно не сильные на мой взгляд, ленивые, недисциплинированные... Не все, но я.. такая. Стараюсь быть лучше.

Самые слабые пожалуй... даже не знаю, Рыбы-женщины, когда ревут и истерят (не раз такое видела) и Весы 100%- вот уж кто слабаки.

Ты либо овен самый слабый знак зодиака ты вкурсе? А рыбы как раз таки самый сильный!!!

Гость
verity

слабый тот кто не постоит за свое и не защитит близких в трудный момент и не попытается переломить ситуацию в свою пользу, когда на кону стоит его собственность (пусть отношения или материальная соб-ть) и это не рыба и не мясо - знак ВЕСЫ!

Еще один мудрый человек. И что это все умные люди здесь???? Ну да, ведь настоящий ум-большая редкость. Поэтому он так и ценен.

Гость
Гость

Стрельцы сильные!!!

чо, по себе судишь

Гость
Дима

Козерог-хорошие люди,хотя и скучноваты,просты но держатся на плаву

не дают волю эмоциям,характер довольно сильный,хотя пессимисты

Водолей-очень общительны,познают мир абсолютно каждый день, люди не агрессивны,хотя неуверенность присутствует,стержень у них крепкий

Рыбы-те кто говорит что они слабые,просто ничего о людях этого знака не знает,он лишь это в интернете вычитал,хоть они и очень спокойные и ранимые с виду,внутри стержень огромный,мне кажется иметь близких рыб это просто самое лучшее,лучшие партнеры

Вообщем мое мнение , как вижу людей по поступкам и поведению, Угадайте какой я знак)

Спасииибо)))я рыбы:)

Гость
хватит набрасываться на рыб

Не надо думать что все рыбы одинаковые некоторые РЫБЫ могут постоять за себя и отстаивать свою точку зрения! Не спорю что из за перемены настроения они бывают слабые! Все равно они добиваются своей цели

По мне самый слабый знак зодиака это Овен

Вечно жалуется и не хочет признавать СВОИ ОШИБКИ и место этого видит эти ошибки в других

ВОТ ИМЕННО! ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВА! МУДРАЯ. РЕВЛЬНО ХВАТИТ НАБРАСЫВАТЬСЯ НА РЫБ! ТЫ УМНИЧКА, СПАСИБО)

Гость
Гость

Про слабость рыб вы скажите экс-мэру Махачкалы Саиду Амирову. ))))) Женский вариант - предпринимательница Елена Батурина и искусствовед Ирина Антонова. Круче в наше время трудно себе представить!

ВОТ ИМЕННО!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
СанСаныч

Скажи это Чаку Норрису, который по знаку тоже рыбы, посмотрим кто заревёт))

Даа, спасибо. И между прочим считать что слезы и умение вылить свли эмоции в слезах это слабость неимоверно глупо. Это сила. Не каждый может проявлять свли эмоции,т к стыдятся. Но это совершенно нормально.

Гость
Гость

Как вы думаете какой самый сильный знак зодиака,если Иисус Христос-Козерог?

ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!МОЖЕТ У НЕГО ВООБЩЕ ЗНАКА ЗОДИАКА НЕ БЫЛО!ОН ЖЕ ПОЛУБОГ! И ВООБЩЕ ПО ХАРАКТЕРУ МНОГИЕ ГОВОРЯТ ОН ПОХОЖ НА РЫБ

Гость
Гость

Да, мы-рыбы самые слабые и ноющие(может по себе сужу). А самые сильные-овны, львы и скорпионы.

ЧТО.ЗА.БРЕД.ТЫ ЧУТЬЧУТЬ ПЕРЕПУТАЛА.НУ КАК ЧУТЬ ЧУТЬ? ВСЁ НАОБОРОТ, ТЫ НЕДООЦЕНИВАЕШЬ СЕБЯ!!!!!!!

Гость
жанеттик

телец и рыбы..зануды такие

ВСМЫСЛЕ ЗАНУДЫ???? МЫ МЕЖДУ ПРОЧИМ ОЧЕНЬ ПОХОЖИ С ТЕЛЬЦАМИ! ЭТО МЫ ТО,САМЫЙ ТВОРЧЕСКИЙ И НЕОРДИНАРНЫЙ ЗНАК ЗОДИАКА ЗАНУДЫ?!!?!У НАС РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ О ЗАНУДСТВЕ.ДЛЯ ТЕБЯ ПОХОДУ ЗАНУДСТВО ЭТО БЫТЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.