Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Отрежу.

А ты наверное сосала у Рыб и Тельца х у й. При чем тут занудство?

ПРУДУРОК!МЕРЗАВЕЦ!ПОДЛЕЦ!МЕРЗКИЙ ТИП!НЕНАВИЖУ!

Гость
Гость

рыбы -слабаки.

Это я то? На себя посмотри, отчим на твою мать руку поднимет, в два ссета сломаешься и суициднешься,***.

Гость
Аноним

Бесполезные? Да без Весов все бы уже перессорились давно...

КОНЕЧНО!ВОТ ПУТИН ВЕСЫ!

Гость
Гость

Однозначно рыбы

Это так глупо. Твоей мудрости можно только посочувствовать(

Гость
Гость

Какими путями вы успехов добиваетесь?)) заебете всех своей эмоциональностью, насщет скромности точно не про раков, кинут какашку в кого-то, а потом возносят себя как праведники, самый слабый и нудный знак.

Ты тварь

Гость
Гость

Рыба( сама рыба) жуть какая я слабая, ничего в жизни не добилась, и чтобы как то выживать цепляюсь за мужика и держусь изо всех сил. К жизни не приспособлена вообще . морально может и сила есть, но это никак не даёт ничего мне в жизни.
Сильные стрельчики, чтобы не случилось все у них отлично . молодцы. Тельцы.

да ты япогляжу сучка. нихрена ты не рыбы, ты тварь.

Гость
Кирилл

Я сам телец,люблю соперничать и в большинстве случаев все складывается в мою пользу,но когда,я сталкиваюсь с людьми родившимися под знаком зодиака рыбы,в начальной стадии борьбы,понимаю,что шансов практически нет,это касается как физической борьбы,так и моральной,духовной. Рыбы-по жизни лидеры.

ГЫЫЫ:)

Гость
Гость

Нет слабых знаков, есть слабые люди и не важен знак зодиака

Идиот,еще как важен.дэбил

Гость
Гость

про рыб полный бред. наоборот, это самый сильный знак, вобравший в себя лучшее от всех знаков. если вы не заинтересовали рыб, или вас они раздражают, или вы их не понимаете -- не надо писать чушь.

Ууу,ты сделала их! Ответочка за всех рыб!

Гость
Гость

Рыбы и раки, они умеют только все из подтишка делать, в лицо не смогут. Заговоры, обманы, лесть, это все про них. А когда показываешь их натуру настоящую, негодуют и пытаются мстить, но силишек мало)

Если тебе повстречался один прпдставитель знака зодиака и он плохой человек,не надо пожалуйста судить по нему всех представителей этого знака зодиака. Это как минимум глупо. Вот я рыбы и всеми руками за искренность. ТАК ЧТО НЕ НАДО ЛЯ ЛЯ)

Гость
Гость

При чем здесь не заинтересовали или не поняли. Тут о силе говорится. Рыбы слабаки, если бы не умение все под шумок делать, не выжили бы наверно.

Ммм, ну спасибо) да ты сам то насколько силен,гость?

Гость
Гость

Близнецы гов нище согласна, предадут и глазом не моргнут. В этом их сила, в предательстве и в выгоде)

Вообще то это их слпбость

Гость
Гость

+++++++++
Стрелец оч сильнвй знак, жизнерадостный оптимист, а рыбы нытик и пассивный амеба, плывет по течению, ни рыба ни мясо

Пошла на х

Гость
Гость

Да что тут спорить? Рыбы однозначно слабаки и слабачки! Где другой зз и не заметил бы, так как силы духа хоть отбавляй, у этих особей сразу слезы, обиды, нытье. Фууууу

Сломаешься и сдохнешь. ПОТОМУ ЧТО ТЫ МЕРЗКАЯ СЛАБАЯ ТВАРЬ. КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИТ СИЛУ ДОБРА. ЗЛО ЭТО СЛАБОСТЬ.ТЫ СЛАБАЯ И МЕРЗКАЯ.

Гость
Юрий

Вы чего-то не совсем понимаете относительно рыб. Да, рыбы многого страшатся, но не значит, что не идут поперёк своих страхов. Если сравнивать с деревом, то рыбы - это ива. Да, гнутся (ноют, страдают, боятся, сомневаются), но идут вперёд, как танк, не сдаются.
Тут пишут, что есть разные рыбы, одни плывут по течению, другие против.
Абсолютно не согласен. Все рыбы по умолчанию плывут по течению, пока нет мотивации и стимула! Но если есть цель - выжить, достичь чего-либо, то Вы навряд ли найдетё среди других знаков столь целеустремлённого человека. Другие уже ушли в сторону, а рыба, в сомнениях, страхах, в волнах эмоций, бросающих то вверх, то вниз, будут идти вперёд, пока не достигнут цели.
А вот после этого могут и в тину, если не появится новых целей и стимулов!

ТАК ПРЕКРАСНО СКАЗАЛ! Я БЫ НЕ СМОГЛА СКАЗАТЬ ПРЕКРАСНЕЙ!😩💖💖💖💖💖💖

Гость
Дима

Ой ребята, век живите, век учитесь. Смотри ссылку, хотя просто набери в гугле "самый сильный знак зодиака" и поймешь что слегка) ошибся.

Эм...в гугле так и написано,что РЫБЫ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЗЗ

Гость
Яна

Самый слабый знак зодиака - это Овен. По своему опыту говорю. Все Овны, которые мне попадались в школе и в институте, были наглыми и эгоистичными. А ещё у меня есть тётка, она по знаку зодиака Овен и я её просто ненавижу. Поэтому, если вам, попадаются Овны, лучше остерегайтесь их, они наглые и тупые.

Во блин,а мне вроде нравятся овны.... ДА УЖ,МНЕ НРАВЯТСЯ "НАГЛЫЕ И ТУПЫЕ"!😅😅

Гость
Гость

Это не правда я сильная я в классе самого сильного пацана завалила а он дева по знаку зодиака это самый сильный знак зодиака

Тут имеется ввиду духоаная сила, а не физическая)))

Гость
Дима

Козерог-хорошие люди,хотя и скучноваты,просты но держатся на плаву

не дают волю эмоциям,характер довольно сильный,хотя пессимисты

Водолей-очень общительны,познают мир абсолютно каждый день, люди не агрессивны,хотя неуверенность присутствует,стержень у них крепкий

Рыбы-те кто говорит что они слабые,просто ничего о людях этого знака не знает,он лишь это в интернете вычитал,хоть они и очень спокойные и ранимые с виду,внутри стержень огромный,мне кажется иметь близких рыб это просто самое лучшее,лучшие партнеры

Вообщем мое мнение , как вижу людей по поступкам и поведению, Угадайте какой я знак)

Водолей, так как только про них вы не сказали ничего плохого - этакие "принцы на белом коне", хотя в реальной жизни - самый мерзкий знак зодиака: лицемерный, лживый, эгоистичный, ненадежный, неверный, слабый.

Алина
Гость

А прикол в том что астрологи наоборот говорят что рыбы это самые сильные из всех знаков

Рыбы слабые. Весы и Близнецы намного сильнее Рыб. Доказано.

Алина
Гость

ГЫЫЫ:)

Любой Телец легко сломает Любую Рыбу и Любую Деву. Рыбы слабый знак. Даже Дева сильнее Рыбы.

FireWolf
Дима

Весы-колебания постоянны,определиться с цлью непросто,это и есть главный минус,оставить сразу несколько вариантов,но говорить про слабый характер это неправильно,внешность обманчива,а уверенность приходит с годами

Скорпион-неслабый знак хотя люди очень неуверенные в себе,особенно в детские годы,хотя энергии море,про то что они самые сильные с этим поспорю,добиваться успеха за счет другого не есть сила

Стрелец-абсалютно неагрессивные люди,хотя очень живые,оптимисты по жизни,хотя терпения им явно не хватает

Я стрелец

FireWolf
Дима

Козерог-хорошие люди,хотя и скучноваты,просты но держатся на плаву

не дают волю эмоциям,характер довольно сильный,хотя пессимисты

Водолей-очень общительны,познают мир абсолютно каждый день, люди не агрессивны,хотя неуверенность присутствует,стержень у них крепкий

Рыбы-те кто говорит что они слабые,просто ничего о людях этого знака не знает,он лишь это в интернете вычитал,хоть они и очень спокойные и ранимые с виду,внутри стержень огромный,мне кажется иметь близких рыб это просто самое лучшее,лучшие партнеры

Вообщем мое мнение , как вижу людей по поступкам и поведению, Угадайте какой я знак)

У меня подруга козерог!
Очень смешная

FireWolf
Гость

Это в смысле лучше Рыбок никого быть не может)

Уто этому поверит?

FireWolf
Гость

стрелец потому что я посотрел в интернете там было написано что самый слабый знак задиака это стрелец и мне кажется что самый слабый знак задиака это стрелец ура

Ты тупой?
А это что по твоему?
Самыми сильными, выносливыми и могучими морально являются Стрельцы.
Вот точно дурак!
И не грамотный!
Пишется зодиака.
ТЫ НЕ АСТРОЛОГ

FireWolf
Гость

Да, мы-рыбы самые слабые и ноющие(может по себе сужу). А самые сильные-овны, львы и скорпионы.

Да? Смотри!
Самыми сильными, выносливыми и могучими морально являются Стрельцы, Водолеи, Козероги и Рыбы. Именно эти зодиакальные представители умеют в каждой ситуации найти положительные стороны, затем найти выход, оказать необходимую поддержку. Большинство людей, которые относятся к одному из этих знаков, являются лидерами.

FireWolf
Гость

рыбы -слабаки.

Рыбы НЕ слабаки у меня друг рыбы староста!
Хоть я стрелец,но рыбы не слабые!
Ты слабак!Понял?!

FireWolf и Пик
Гость

Самый сильны Стрелец- детская непосредственность, высокая духовность , умеет как птица Феникс возрождаться . Энергичные спасатели обладают внутренней силой и получают заряд энергии от бескорыстной помощи другим. Слабы для меня Водолеи со своей привычкой приспосабливаться , Девы могут стать слабыми если поддадутся тому , что начнут мстить всем и вся, Скорион сильный , но очень раним и страдает внутри себя , вам даже не догадаться какие они внутри. Весы да сомневаются , но если выбрали правильный путь всегда примут правильное решение. Тельцы малыми шагами идут к намеченной цели. Рака можно слабым назвать портят себе и другим жизнь из-за ревности и неуверенности в себе. Лев в хороших руках становиться котенком ручным , крути им как хочешь. Козерог молча воплотит свои мечты в жизнь. Рыбы мистически сильный знак , знает глубинки от вас зависит будет ли Рыбка золотой или пираньей или Акулой, но это не слабый наоборот сильный знак, не так просто удержать ее вруках если удалось поймать.

Полностью согласна!!!!
Хоть 1 человек это заметил!
😄

FireWolf и Пик
Гость

конечно козеры и скорпы самые слабые. ржунемегу . а вообще тема полное овно. не обижайтесь милые барашки, это я не про вас

НЕ СМЕЙ ТАК ГОВОРИТЬ ПРО МОЮ ПОДРУГУ!

FireWolf и Пик
Гость

Рыбы и Раки самые слабые

ОТСТАНЬ ОТ НИХ СТАРЫЙ МУХОМОР!

FireWolf и Пик
Гость

+

А Стрельцы?

FireWolf и Пик
Кирилл

Я сам телец,люблю соперничать и в большинстве случаев все складывается в мою пользу,но когда,я сталкиваюсь с людьми родившимися под знаком зодиака рыбы,в начальной стадии борьбы,понимаю,что шансов практически нет,это касается как физической борьбы,так и моральной,духовной. Рыбы-по жизни лидеры.

Не навижу тельцов! Из-за них я крокодил😢

Львы слабые
Сама лев

FireWolf и Пик
Лина

Вообще в астрологии самым сильным являются стрелец, водолей, козерог и рыбы...Самыми сильными являются рыбы это духовный знак..Читайте и изучайте астрологию..Самыми слабыми являются раки,овны, близнецы, тельцы ..Это самые изменчивые, упрямые и слабые в астрологии..Там что у вас в жизни происходит не то, астрологии средне высчитывают так что зачем спорить между собой..Спросите тех кто действительно это знает..А не по личному опыту и двум людям в мире их миллионы и средне..Вот такая картина получается..

Конечно!
Спасибо!

FireWolf и Пик

Полностью согласна!!!!
Хоть 1 человек это заметил!
😄

Духовно сильные близнецы Козероги девы тельцы

FireWolf и Пик
Гость

про рыб полный бред. наоборот, это самый сильный знак, вобравший в себя лучшее от всех знаков. если вы не заинтересовали рыб, или вас они раздражают, или вы их не понимаете -- не надо писать чушь.

Я люблю рыб:)

FireWolf и Пик
Гость

При чем здесь не заинтересовали или не поняли. Тут о силе говорится. Рыбы слабаки, если бы не умение все под шумок делать, не выжили бы наверно.

ДУУУУРАААААААААААА

FireWolf и Пик
Гость

Близнецы гов нище согласна, предадут и глазом не моргнут. В этом их сила, в предательстве и в выгоде)

Сама говнище слабачка и сука

FireWolf и Пик
Гость

Рыбы и раки, они умеют только все из подтишка делать, в лицо не смогут. Заговоры, обманы, лесть, это все про них. А когда показываешь их натуру настоящую, негодуют и пытаются мстить, но силишек мало)

Тупая ты какая

FireWolf и Пик
Скорпи

та вы ни о чем , в чем ваша сила стрельци ц меня знакомый стрелец, всю жизнь не работает все мама его опекает, Потому что работает на хорошей работе а сынок ,пользуется сам работать не хочет ленивый ,до ужаса и еще вспыльчивый и таких много знакомы , а насчет рыб очень трудолюбивый знак и выносливый еще львы норм

Шутишь?) :)
Тебе такие поподаются!
Вот что звезды говорят о самых слабых сторонах знаков зодиака: Импульсивный Овен Оптимизм Тельцов Бесконечная болтовня Близнецов Рак и его настроения Шумные львы Тихие девы Одинокие Весы Могучий Скорпион Стрелец в воздухе Козерог-трудоголик Эксцентричный Водолей Вечно страдающие Рыбы. Импульсивный Овен. Овен рожден, чтобы делать то, что приходит в голову за секунду. Они могут начать любой проект или увлечься приключениями и от души повеселиться.
найдено на world-sovet.info
Самыми сильными, выносливыми и могучими морально являются Стрельцы, Водолеи, Козероги и Рыбы. Именно эти зодиакальные представители умеют в каждой ситуации найти положительные стороны, затем найти выход, оказать необходимую поддержку. Большинство людей, которые относятся к одному из этих знаков, являются лидерами.

FireWolf и Пик
Гость

+++ Правда!

---------------------------------

FireWolf и Пик
Юрий

Бред! даже комментировать не хочу!

Согл!

FireWolf и Пик
Лина

Вообще в астрологии самым сильным являются стрелец, водолей, козерог и рыбы...Самыми сильными являются рыбы это духовный знак..Читайте и изучайте астрологию..Самыми слабыми являются раки,овны, близнецы, тельцы ..Это самые изменчивые, упрямые и слабые в астрологии..Там что у вас в жизни происходит не то, астрологии средне высчитывают так что зачем спорить между собой..Спросите тех кто действительно это знает..А не по личному опыту и двум людям в мире их миллионы и средне..Вот такая картина получается..

Пиши я не обижаюсь.
У меня друг рыбы

FireWolf и Пик
Гость

не овны слабаки

а рыбки очень гармоничные натуры

Овны не слабые

FireWolf и Пик
Гость

Скорпы

Да

FireWolf и Пик
Гость

Огонь вовсе не самый сильный. Самая сильная вода-она и слабаков огненных потушит. А вот воду не суть, не засыпать, не сжечь не получится. Делаем выводы хотя бы из этого!!!!!!!!!

А твоя вода самая слабая огненные испарят водяных!
Твою воду испарить получится у каждого есть слабое место!
Огонь самый сильный!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

FireWolf и Пик
Гость

Ты либо овен самый слабый знак зодиака ты вкурсе? А рыбы как раз таки самый сильный!!!

Ахахаха они оба сильные

FireWolf и Пик
Гость

чо, по себе судишь

Хочит судит тебе то какое дело?

FireWolf и Пик
Гость

Спасииибо)))я рыбы:)

Козероги не скучноваты всегда веселы и настроение хорошее!
Моя подруга Козерог.

Vindy

Телец, козерог, близнецы