Гость
Статьи
Самый слабый знак …

Самый слабый знак Зодиака

Какой, по-вашему, самый духовно и психологически слабый знак Зодиака?

Автор
517 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Думаю, что знаков слабых нет. Это от людей зависит

Гость
Гороскоп

Сообщение было удалено

+

Гость

Рыба( сама рыба) жуть какая я слабая, ничего в жизни не добилась, и чтобы как то выживать цепляюсь за мужика и держусь изо всех сил. К жизни не приспособлена вообще . морально может и сила есть, но это никак не даёт ничего мне в жизни.
Сильные стрельчики, чтобы не случилось все у них отлично . молодцы. Тельцы.

Кирилл

Я сам телец,люблю соперничать и в большинстве случаев все складывается в мою пользу,но когда,я сталкиваюсь с людьми родившимися под знаком зодиака рыбы,в начальной стадии борьбы,понимаю,что шансов практически нет,это касается как физической борьбы,так и моральной,духовной. Рыбы-по жизни лидеры.

Натали

Если считать за слабость умение сопротивляться обстоятельствам, то, может быть, действительно, самые слабые Рыбы. Но это только если не работать над собой. К тому же, сила не гарантирует победу и успех. Важны и другие качества. Хитрость, умение приспособиться, стратегическое мышление, например. Рыбы, являясь всеми знаками одновременно по большей части, многих бесят. И тем, сколько у них талантов и хороших качеств, и тем, сколько собственных недостатков видят в них другие знаки. Трудно ли быть Рыбой? Отнюдь. В нас большая сила духа и умение взглянуть на любой вопрос отстраненно, по-философски.

Лина

Вообще в астрологии самым сильным являются стрелец, водолей, козерог и рыбы...Самыми сильными являются рыбы это духовный знак..Читайте и изучайте астрологию..Самыми слабыми являются раки,овны, близнецы, тельцы ..Это самые изменчивые, упрямые и слабые в астрологии..Там что у вас в жизни происходит не то, астрологии средне высчитывают так что зачем спорить между собой..Спросите тех кто действительно это знает..А не по личному опыту и двум людям в мире их миллионы и средне..Вот такая картина получается..

Ибрагим

вообще то я читал что Рамзан Кадыров по знаку зодиака Весы

женя

Если про рыб говорить..то я ими окружена..Постоянно врут..Считают себя самыми правыми во всем..Раз что нибудь сделают..потом всю жизнь будут говорить о том ,что они и кормили и поили..
Овны_ сильные..тем что они -если любят человека..то любят..каким бы он ровном не был..а если не любят....то сразу об этом скажут..не будут притворятся..
Скорпионы_ Нихрена не сильны..только в голове..Сильными считаются только за счет того что вобьют себе в голову и будут действовать..доведут до конца..и все ..нет силы
Водолееи _ очаровательные пиздоболы..часто ш..и б... Но врут красиво..
Близнецы_ лично в моем кругу самые нормальные..постоянно общатся тяжко..но если что то случится...единственные люди которые не зассут ..и прийдут разбираться за тебя..не важно 100 их или 1..меня ни разу не подводили..за это считаю их самыми сильными ..мои знакомые все пользуются авторитетом..хотя сам я Теле2...

женя
женя

Сообщение было удалено

Телец в смысле ..я она)) чертов т9👆

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рыбы значит слабые... Ну спасибо ребятки. Самооценка теперь на дне у всех тех, кто рождён под этим знаком :с

Гость

важно не то под каким знаком ты родился, а как ты реализуешь качества которые тебе даны. а мы тут пытаемся сравнить кто лучше боксер или банкир.

eva

вообще хочу заметить то, что рыбы хоть и ноют, но они достаточно выносливы. и я не о физической нагрузке сейчас толкую.

p.s. - я стрелец если что

Гость

Нет слабых знаков, есть слабые люди и не важен знак зодиака

Гость
Дима

Сообщение было удалено

стрелец

Гость

Рыбы и раки. ***** и зануды, не умеющие постоять за себя.

Лена

Я расскажу вам одну историю про близнецов. Близнецы да вы правы они придут на помощь тому кого плохо знают, не зассут, когда запахнет жаренным обоссуться. Сделают они это лишь для всеобщего мнения. А вот если случится беда урочного человека они просто потеряют интерес. Случилось то, что я заболела, меня выгнали с работы и идти мне было некуда и вместо помощи он выгнал меня как бы к родителям, слился и замолк. Не брал трубки потом в течении года писал что любит но ждал пока вылечусь, выжидал. Я не знаю насколько это подло и предательски отвратительно, но благодаря такому человеку я оказалась на дне отдав ему многое, но получив только пинок. Больше я никогда не поверю людям впринципе. Думаю что это самый гадкий человек на земле и повстречался он мне до сих пор ломая мои чувства. Я сильный человек и переживаю все сама, и искренне надеюсь на то, что все в жизни вернется этим людям

Гость

про рыб полный бред. наоборот, это самый сильный знак, вобравший в себя лучшее от всех знаков. если вы не заинтересовали рыб, или вас они раздражают, или вы их не понимаете -- не надо писать чушь.

Гость

не стройте представление о планете, зная только одну пещеру на ней

Эля
Гость

Сообщение было удалено

я весы. силы духа у меня побольше чем у многих , и морально меня не возможно сломать. так что не надо ля лЯ

Гость

Рыбы и раки, они умеют только все из подтишка делать, в лицо не смогут. Заговоры, обманы, лесть, это все про них. А когда показываешь их натуру настоящую, негодуют и пытаются мстить, но силишек мало)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем здесь не заинтересовали или не поняли. Тут о силе говорится. Рыбы слабаки, если бы не умение все под шумок делать, не выжили бы наверно.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Близнецы гов нище согласна, предадут и глазом не моргнут. В этом их сила, в предательстве и в выгоде)

Киса
Гость

Сообщение было удалено

Стрелец самый слабый ?))) Смеешься ?))) Рыбы хилые, а вот Стрельцы это те люди, которые никогда не вешают нос!!)))
Они вспыльчивы, но в то же время хорошие лидеры, целеустремленные и обиды никогда не держат))))

Гость
Киса

Сообщение было удалено

+++++++++
Стрелец оч сильнвй знак, жизнерадостный оптимист, а рыбы нытик и пассивный амеба, плывет по течению, ни рыба ни мясо

гость

я рак и совершенно глупо думать,что они безобидные, жалостливые и неконкурентно-способные
это все не правда, манипулировать да есть такой момент и перепады настроения но с возрастом все легчайшим образом контроллируется
ракам просто чужое *** не нужно, вы попробуйте ихнее заденьте - собственники и касается это абсолютно всего
а вообще люди разные, есть и лохи но они всех знаков бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

надо смотреть не только по солнцу, ещё асцендент и луну.

Гость

Да что тут спорить? Рыбы однозначно слабаки и слабачки! Где другой зз и не заметил бы, так как силы духа хоть отбавляй, у этих особей сразу слезы, обиды, нытье. Фууууу

Агата

"Однозначно" никто слабаком или силачом быть не может.
Есть сильные стороны, есть и слабые, иногда какая либо из них доминирует.
Сила духа приходит через испытания, это еще в сказках и мифах подметили, а ум благодаря жизненному опыту. Ну есть еще таланты, способности, но это только потенциал, это развивать трэба. А для этого нужна ВОЛЯ. Вот самые волевые поэтому как правило и самые сильные.
Дальше уже по серии ЖЗЛ, кто там какой зз был

Стрельчиха
гость

Сообщение было удалено

ни знаю не одного пьяницу рыбы сколько спортсменов у меня знакомых под этим знаком и все тренируются днями и ночами , свиду как аполоны выпить могут но знают меру каждый человек сам выбирает свой образ жизни , а вот насчет тельцов,овнов и львов так алкоголиков очень много встречала такие не внешности ни манер нету , а вот на счет рыб их сложно сломить сама стрелец

Стрельчиха
Гость

Сообщение было удалено

стрельци сильные да но как по мне рыбы сильнее стрельцов уж точно и оптимисты они еще какие просто их нужно понимать а может вам рыбы такие попадались

Скорпи
Гость

Сообщение было удалено

та вы ни о чем , в чем ваша сила стрельци ц меня знакомый стрелец, всю жизнь не работает все мама его опекает, Потому что работает на хорошей работе а сынок ,пользуется сам работать не хочет ленивый ,до ужаса и еще вспыльчивый и таких много знакомы , а насчет рыб очень трудолюбивый знак и выносливый еще львы норм

Гость

Рыбы кот,рыбы коза слабые

Гость

Рыбы кот,рыбы коза слабые

Гость

Рыбы,рак

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++ Правда!

Mary

РАКИ. ТЕЛЬЦЫ.

Mary

Уф, как бы не ругнуться из-за стереотипа, что РЫБЫ слабые. Ну, нет, эти люди уживаются со СКОРПИОНАМИ, а это уже о чем-то говорит. Они пассивные, им нужен сильный поеровитель, но никак не слабые и ноющие, как тут кто-то сказал. Бред. Но люди ж разные

Юрий
Полина

Сообщение было удалено

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Вы чего-то не совсем понимаете относительно рыб. Да, рыбы многого страшатся, но не значит, что не идут поперёк своих страхов. Если сравнивать с деревом, то рыбы - это ива. Да, гнутся (ноют, страдают, боятся, сомневаются), но идут вперёд, как танк, не сдаются.
Тут пишут, что есть разные рыбы, одни плывут по течению, другие против.
Абсолютно не согласен. Все рыбы по умолчанию плывут по течению, пока нет мотивации и стимула! Но если есть цель - выжить, достичь чего-либо, то Вы навряд ли найдетё среди других знаков столь целеустремлённого человека. Другие уже ушли в сторону, а рыба, в сомнениях, страхах, в волнах эмоций, бросающих то вверх, то вниз, будут идти вперёд, пока не достигнут цели.
А вот после этого могут и в тину, если не появится новых целей и стимулов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чего-то не совсем понимаете относительно рыб. Да, рыбы многого страшатся, но не значит, что не идут поперёк своих страхов. Если сравнивать с деревом, то рыбы - это ива. Да, гнутся (ноют, страдают, боятся, сомневаются), но идут вперёд, как танк, не сдаются. Тут пишут, что есть разные рыбы, одни плывут по течению, другие против. Абсолютно не согласен. Все рыбы по умолчанию плывут по течению, пока нет мотивации и стимула! Но если есть цель - выжить, достичь чего-либо, то Вы навряд ли найдетё среди других знаков столь целеустремлённого человека. Другие уже ушли в сторону, а рыба, в сомнениях, страхах, в волнах эмоций, бросающих то вверх, то вниз, будут идти вперёд, пока не достигнут цели. А вот после этого могут и в тину, если не появится новых целей и стимулов!

Юрий
Гостья

Сообщение было удалено

Бред! даже комментировать не хочу!

Юрий
колготки

Сообщение было удалено

Что значит слабая? В чём слабость? В том, что уступаете другому роль лидера? Да не вопрос, я тогда тоже слабый. Хах! Если в желании быть лидером есть высшее проявление силы, то я снимаю шляпу, ибо я не лидер! Я тот, кто всегда рядом, тот, кто подставляет плечо и обеспечивает поддержку во всех ситуациях и тот, кто задаёт стратегическое направление движения, но не мельтешит под ногами и пытается вести бесконечную борьбу за холодильник и правом контроля за текущими расходами! Каждому своё!

Юрий
Дурило

Сообщение было удалено

Блин, дамы, Вы не правы!
Я рыба. Экономить буду на той, к которой нет чувств... Но есть одно но, я буду с той, кого не люблю. Не могу иначе, а когда люблю, то никаких фианитов, если финансы позволят - бриллианты и всё самое лучшее. Если Ваш мужчина-рыба Вас любит, то он не станет на Вас экономить и жалеть. И не будет искать Вам замену, ведь Вы единственная и неповторимая!
Да, знаю, бывает и по-иному, не могу утверждать, но думаю, если Ваш рыба на Вас экономит, значит не любит и помимо Вас у него может быть другая и не одна!
К сожалению!

Юрий
Юрий

Сообщение было удалено

Поправлюсь, упустил не: я НЕ буду с той, кого не люблю!

Козерог...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Mikaorest

Сообщение было удалено

Фейк.

Дима
Гость

Сообщение было удалено

О да) "Самые сильные") Смешно даже

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Ой ребята, век живите, век учитесь. Смотри ссылку, хотя просто набери в гугле "самый сильный знак зодиака" и поймешь что слегка) ошибся.

Гость

дамы козерошки слабачки