Гость
Статьи
девушки Водолеи

девушки Водолеи

А какие девушки Водолеи!с кем лучше сходятся?у кого был с ними опыт общения?как для семейной жизни?

Артем
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Рыба в львиной шкуре

@91,92 Настя

> так сколько вам лет???и вы в этом возрасте не можете реализовать себя???смешно!!!

Ты увереННа, что знаешь о моих "аппетитах"? Я уверен, что можешь хотя бы представить - если захочешь. :) Не задавай глупых вопросов - и будешь выглядеть не так нелепо.

> надеюсь хотя бы вы в этот раз промолчите!!!

Ты можешь надеяться. А я сделаю так, как считаю нужно. Ведь это же свобода. МОЯ свобода, которую ты, разумеется, в расчёт не принимаешь. :)

@97, Ксения

> как правило выбираю тех,кто не выбирает меня

Самое простое, что можно сделать. :) И это действительно работает ПРОТИВ вас, водолеины - т.к. человек, который в вас НЕ заинтересован, как раз вам и интересен.

@98, Аня

1)

> у меня к нему влечение, влюбленность...

Так действует и мой магнит. :)

2)

> непонятно для чего

Что я могу сделать, что ты такая недалёкая? :)

> не может реализовать себя в жизни пытается сделать это в интернете

Ещё одно подтверждение недалёкости. Ты НЕ знаешь, что я собой представляю. Но ты уже всё решила. :))) И тот, кто безуспешно принижает грубостью и нелепостью (а вас тут уже целая куча... Ммм, опавших листьев) - он только ДОКАЗЫВАЕТ собственную несостоятельность. И ты в том числе. :) Вливайся в кучу. :)))

алиса

девочки игнорьте его и все!!!пускай пишет что хочет)))я знаю точно что мы лучшие!

Рыба в львиной шкуре

Алиса!!! Проблеск интеллекта! :) Неужели?

Итог пребывания среди водолеин в течение пары дней - читайте, ничего ужасного в этом посте не будет.

1) кто я.

У меня своё дело, свой дом и вся необходимая атрибутика для вполне безбедного существования. Я был отличником-хулиганом в школе, я часто дрался со сверстниками и старшеклассниками, поэтому я хорошо знаю, что делать кулаками - за это около 10 раз стоял вопрос о моём исключении из школы и Лицея. В универе я приутихомирился и если и возникали конфликты, то с посторонними. Своё дело - отнимает достаточно много времени и часто приходится работать больше 8 часов в день. Также я занимаюсь музыкой и пою в любительском коллективе - который и приглашается на гастроли, но я предпочитаю в них участвовать только летом - это моя любимая пора. Мне 29 лет, я вырос без родителей (воспитывался разными родственниками в разные периоды). При обретении семьи чем-то придётся пожертвовать - и я решил, что это будет именно рабочее время. Мне хочется продолжать своё увлечение, которое развивает меня и приносит много удовольствия, поэтому именно так. Для этого мне нужно перестраховаться - это включает и достаточный капитал, и надёжных людей. Именно этим я сейчас и занимаюсь.

2) магнит.

Простая астрология подсказала мне, почему в моей жизни много женщин, с которыми у меня не складываются отношения - водолеин, близняшек и весов. Конфигурация водолей-весы, присутствующая в моём гороскопе, делает меня очень привлекательным для вас и вас для меня - внешне и сексуально. Добавить сюда львиный асцендент - он вовсе превращает меня в героя из сна в ваших глазах. Игнорируя вас при всей своей привлекательности, я довожу вас до белого каления - вы сами становитесь настойчивы, что в итоге и приводит к очень быстрым и порой ярким, но в долгосрочной перспективе - бесполезным связям с вами. Да, женщина, с которой я могу иметь длительные отношения - очень отличается от вас, она такова, как кто-то недавно описал из девушек и я не буду повторять.

Рыба в львиной шкуре

3) кто меня так зацепила. Никто меня так не зацепила, как очень любимый мной знак (не скажу, какой - это только моё дело :)). Их было всего лишь 2 в моей жизни, но я не забуду их никогда.

4) все те негативные моменты, которые я описал, и за что вы вылили на меня ушат грязи - они действительно есть и вы сами доказали это, хотя и не желаете этого видеть. У вас хорошо развита фантазия и вы часто додумываете то, чего нет на самом деле. Это предопределяет ваши "непостоянство", "непредсказуемость" и "тягу к идеалу". Фантазия важна (мне ли, рыбе, этого не знать), но не додумывание того, чего нет (масса примеров того, что мне приписали), а придумывание чего-то нового, чего можно достичь и потом придумать что-то ещё. С этим не очень важно. Всего лишь немного практицизма - и у вас будет ЛУЧШЕ, чем у других, т.к. будет идти в конструктивное русло, оригинальное и блестящее. Свободолюбие - оттуда же. Вы, начиная отношения, уже рисуете своей фантазией клетку, из которой и бежите. Но эта клетка не существует и никто не поручится, что будет существовать - в итоге при игнорировании вас вы начинаете скучать (ведь есть устойчивая симпатия) и сами идёте на контакт. Поэтому мы снова возвращаемся к тому же - додумыванию несуществующего и пустой (на мой взгляд) фантазии. Фантазия говорит о наличии воображения, но неумение её адекватно оценить - о недостатке ума. И это тоже проявилось во многих примерах. Чуть меньше слов и фантазий - чуть больше дела и жизни. И всё будет отлично. Это же так просто. :)

Ciao.

ВодолейкА

Рыба в львиной шкуре! не позорь свой знак! Мне всегда нравились Рыбки, но после таких озлобленных постов, мне вас просто жалко становится, видно, что вы ущербный и озлобленный низший тип Рыб и вам уже ничем не поможешь, к сожалению(((

Рыба в львиной шкуре

Озлобленных? У меня озлобленные посты? :) Водолейские поливы грязью - это, разумеется, хорошо, а мои поддразнивания - само собой, плохо. :) И потом Настя жалуется, что я что-то здесь доказываю. Вы сами всё доказали. И плевать в спину - это безусловный показатель высшего типа наивысшего знака. :)))

ВодолейкА

Рыба в львиной шкуре) так это вас поддразнивали водолейки))) вы разве не заметили, что все посты написаны одним человеком) ум тоже включайте иногда, тогда и будет у вас успех с водолейками))

Рыба в львиной шкуре

1) человек было как минимум 2 (даже 3), поэтому свои словеса про ум оставь для своей мамы;

2) я не хочу успеха с водолеинами. Я убедился в том, что он мне 100% не нужен, т.к. я вижу одно и то же - в жизни и в инете, возвращаясь к тому, что мне "не попались правильные водолейки".

Настя

наговорился???шуруй в тему про рыб

Рыба в львиной шкуре

Не груби и не ограничивай мою свободу. :-Р

Судя по всему, кое-что из сказанного вы всё же поняли, водолеины - по перемене вашего тона. Значит, несмотря на все ваши поливы, я сделал что-то хорошее для вас. :)

ВодолейкА
Рыба в львиной шкуре

Сообщение было удалено

)))Рыба в львиной шкуре...а вам такое известно такое понятие как браузер? поменяйте его и будет вам счастье))) с водолейками..)))

Рыба в львиной шкуре

*прикрыл зевок рукой*

1) известно. Вероятно, лучше, чем тебе кажется.

2) я повторю, мне не трудно - мне не хочется счастья с водолеинами. Я посмотрел на вас ещё раз и убедился в том, что вы везде одинаковы.

Настя

тогда что ты тут делаешь???развиваешь тему про нас!!!

Настя

кстати к нам никто не может относиться равнодушно!!!нас либо любят либо ненавидят!!!!

ВодолейкА

12, как же рыбки предсказуемы..)) вам до нас, ох как далеко плыть...)) так что расслабьтесь, мы вас голыми руками ловим когда захотим, но и так же отпускаем в любой момент, мы не держимся за вас, у нас таких как вы целый аквариум наплывет, но только, если мы сами вас выберем и никак иначе))

Настя
ВодолейкА

Сообщение было удалено

все верно!

Телец-2
Рыба в львиной шкуре

Сообщение было удалено

Красава!!!!!!!!

Victoria

С 58 по 73 - посты писаны с одного и того же компа (смотри на IP), а также с 91 по 100.

Если что, я - тоже водолей.

Victoria
алиса

Сообщение было удалено

Прекратите троллить под разными никами, у вас же IP - один и тот же. Это смешно!

Настена

Ахаха! я тоже водолей!

Анна

Боже, развели тут черте что.

Рыба тоже имеет свою точку зрения, ну и пусть.Пусть мы тупые, недалекие и тд. по его мнению.

Мне как водолею, либо просто как человеку неглупому все равно что обо мне думают люди с Вуман ру.))))))) рыбы-не рыбы, все равно.

Кстати, я счастлива с мужчиной -весами.

Прямо самое то, что надо.Такой же дурашка как и я.Свободолюбивый то же.С фантазией.В общем-люблю до дрожи.

тушкан

меня окружают водолеи, моя подруга водолейка,а я скорпион, кстати неуживчивая парочка везде пишут. Я могу сказать да, что с ней не легко, трудно но интересно( гороскоп в этом случае прав) общительная, любит пофилософствовать на тему проблем мира)))) причем думать об этом может даже переходя дорогу, нас чуть не переехали как-то, любит свободу, оччень любит погулять по клубам , да и вообще дома усидеть и дня не сможет))) Любит под**бывать людей, поэтому у нас с не тяжбы из-за этого и бывают, пообсираем друг друга и потом ниче вроде, за это блят бываю убить готова, хотя она потом говорит -это ж шутка былы, извиняется,су чка моя любимая, так и живем, подруга же

Гость

Та же история)) Приятельница-скорпион. Ниче не вышло, как я не пыталась сглаживать. По разному смотрим на мир- как ни крути. Ну и ложь за спиной - предательством называю. А хитрож...сть ее- это вообще отдельная тема)) я бы так не смогла

Гость

[quote="Victoria"]С 58 по 73 - посты писаны с одного и того же компа (смотри на IP), а также с 91 по 100.

)))ндаа.. Тут и антон и сергей и светлана и люся..нина- всё в одном флаконе)))

Niko

Водолейки создают про себя мифы о ыерности дружбе и т д.

Недавно расстался - вруньи до мозга костей, причем будт божиться и наивно хлопать глазками до последнего. Неорганизованны, инфантильны, предатели и и еще куча всего - но присторились оправдывать это своим "водолейством".

Очень ненадежные люди - брак не рекомендую ни под каким соусом.

Брак - требует стабильности.

Niko

да.. забыл еще - водолейки - аморальны в принципе.. )))

Настя

Вот такая вот штучка ходит по страницам всемирной паутины ;)

Сколько уже я прочитал самых различных описаний нашего знака, но нигде, почему-то, не встречал всей правды о том, что творится у Водолеев внутри. Даже самые "злые" гороскопы всего лишь в шутливом тоне пересказывали самые распространённые мифы и заблуждения, а до истины никто так и не пробовал докопаться. В общем-то, это и правильно, ведь такое должны знать о себе только сами Водолеи... так что сразу предупреждаю всех представителей других знаков - им этот текст лучше не читать!

"Начать с самого распространённого мифа о том, что Водолеи - очень миролюбивые существа. Ага, конечно. Есть только одна аксиома - это чудовищное, нечеловеческое, совершенно нереальное самомнение представителей этого знака. Перефразируя одно известное выражение: "Водолеи манией величия не страдают - они ей живут". Именно потому любой Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника настолько, что любое сравнение просто бессмысленно. Как могут соревноваться в беге на короткие дистанции самый крутой атлет мира и пилот сверхзвукового истребителя? Именно потому все Водолеи очень часто уходят от любого насилия или соревнования - их врождённое чувство собственного превосходства и уникальности просто не позволит им воспринимать происходящее всерьёз, и он или поучаствует "для виду", или вовсе махнёт рукой на эти глупости и пойдёт заниматься более интересными делами, коих у настоящего Водолея всегда столько, что любой Близнец удавился бы от зависти. Другой вопрос, что бОльшая часть этих дел происходит в сознании самого Водолея - но разве его беспокоит то, что "эти простые смертные так ничего и не заметили"?

Настя

Ни разу, он максимум, что может их пожалеть. Зато если вдруг Водолею станет всерьёз интересно, или просто его текущая цель совпадёт с целью каких-то других "участников забега" - всё, тут начнётся полная труба, потому что этот мирный и застенчивый парень вдруг с грацией сверхзвукового бульдозера обойдёт всех соперников и окажется у цели ещё до того, как кто-то успеет понять, что же вообще произошло. Поэтому чаще всего говорят о том, что Водолею просто "невероятно повезло". Водолей скромно улыбается и отводит взгляд, в котором написано всё, что он думает о таком "везении". Счастье, что по-настоящему взгляд Водолея не может понять никто... кроме другого Водолея, разве что.

Итак, миролюбием Водолей отнюдь не страдает. Заодно он не страдает и бескорыстием, но тут его опять же "выручает" его фантастическая мания величия. Любой Водолей абсолютно искренне считает, что весь мир и так принадлежит ему по праву - так какой смысл спорить из-за каких-то крошечных его кусочков? Он может совершенно легко и искренне отдать последний рубль, обед или билет в кино своему другу - просто потому, что _знает_, что завтра при желании у него будет всё это же самое и ещё больше, а благодарность человека - это всегда приятно и как минимум забавно.

Настя

Кстати, несмотря на всю "бескорыстность" и "щедрость" Водолеев, кто-нибудь видел по-настоящему бедного и страдающего представителя этого знака? Они очень любят говорить, что "всё не так хорошо, как хотелось бы" - и это правильно, потому что их запросы вполне соответствуют их представлениям о себе. В вопросах удобства и комфорта они легко обставят самого прожжёного гедониста-Тельца (благо, хороший вкус это вполне позволяет), но всегда готовы довольствоваться "самым малым". Это не аскетизм, совсем наоборот - по сравнению с теми образами, что породила невероятная фантазия Водолея, даже 18-звёздочный отель будет не сильно отличаться от захолустной однокомнатной квартиры в старом доме - так зачем мучиться и въезжать в отель, если это всё равно ничего по сути не изменит?

Настя

Кстати, те Водолеи, которые могли себе позволить воплощать свои мечты в жизнь (известные актёры, например) очень быстро становились образцом для подражания и объектами зависти всех остальных людей - если только люди могли вообще осознать весь размах и оригинальность замысла Водолея. Но, как и говорилось выше, Водолею по умолчанию неинтересны чужие мнения и оценки... разве что для проверки своих собственных теорий.

Насчёт "умения понимать" и "умения дружить" Водолеев ходит уже множество легенд, но никто никогда так и не сказал, что же на самом деле скрывается за этими его качествами. Любой Водолей стоит на вершине самой высокой горы в мире, и на этой вершине, понятно, нет места для кого-то ещё... именно потому любой Водолей изначально готов смириться со своим одиночеством, и именно потому он уверен, что настоящего друга, "такого же" или хотя бы "равного" у него не будет. Конечно, есть и другие Водолеи, но о них разговор отдельный - "два короля на одной земле плохо уживаются". И поскольку эта вершина настолько недостижимо, заоблачно высоко, то с такой, почти орбитальной высоты все остальные люди кажутся совершенно одинаковыми - ну какая разница между двумя точками, копошащимися где-то там, внизу?

Настя

Вот и рождаются шутки на тему того, что Водолей может одинаково спокойно общаться и с президентом и с бомжом - конечно, ведь они оба для Водолея не более, чем "просто люди". Интерес к ним, впрочем, у Водолея ни разу не показной, а вполне искренний (с теми, кто ему неинтересен, он просто вообще не общается, и поймать его в таком состоянии совершенно нереально). Вся фишка в том, что Водолей считает лишь одно занятие по-настоящему достойным такого существа, как он сам - это не просто понять всю Вселенную (которая принадлежит ему, конечно же), но и сделать это максимально красиво. Чтобы в случае чего - подправить и улучшить там, где это будет необходимо. За бессмертием и всемогуществом Водолей гоняться вряд ли будет - зачем, если в гглубине души он и так уверен, что они у него есть?

Настя

В общем, исходя из этого, все встречные люди для Водолея - это хороший повод подтвердить и улучшить свои собственные теории. Понять что-то новое, отшлифовать до блеска свои собственные идеи... Даже увлечённо что-то рассказывая, он делает это в первую очередь для того, чтобы проверить свои идеи на живых подопытных - и лишь во вторую очередь потому, что хочет, чтобы его поняли. Но и взаимопонимание он очень ценит - ведь он уверен, что когда люди поймут его полностью, у них не будет выбора, кроме как признать его неоспоримое превосходство и не тратить время на возражения и прочую суету, а просто делать, что им положено... в то время, как сам Водолей, не отвлекаясь на пустяки, займётся более глобальными и интересными вопросами.

Настя

еперь миф о мягкости и добродушии - один из самых фантастических и неправдоподобных, но почему-то очень популярный среди людей. Типа, Водолей не любит жестокости и предпочитает решать всё максимально мягко... ага, конечно! Причин всего две, и обе - крайне прагматичны. Первая - Водолей очень хорошо понимает и чувствует всё то, что происходит с другими людьми. Не потому, что любит сопереживание и сострадание - этого нет и в помине. Просто это часть его глобального стремления к пониманию мира - очень хорошо чувствовать и понимать всё, что происходит вокруг.

Настя

Именно потому чужие неприятности его напрягают - ведь это _его_ неприятности, в _его_ мире. Вторая же причина - он понимает, что после жестокого обращения человек может подумать насчёт мести и вообще - это портит репутацию, а "добрые" поступки повышают шанс на благодарность и поддержку в будущем. В общем, это банально эффективнее. Конечно, ни один человек в принципе не может уязвить Водолея словами или поступками настолько глубоко, чтобы он всерьёз стал чего-то опасаться, но любой Водолей очень не любит отвлекаться на всяческие глупости, и потому предпочитает, чтобы его окружали люди, испытывающие к нему исключительно позитивные чувства.

Настя

Обманываться на этот счёт не надо - как только Водолею станет неинтересно, он исчезнет так быстро и незаметно, что никто даже не успеет ничего понять. Впрочем, это совершенно не помешает ему через пару лет подойти к вам на улице с радостным видом и с лёгкой укоризной в голосе спросить "Ну и куда ты тогда пропал?" При всём при этом, если уж Водолей по какой-то причине решил всерьёз причинить кому-то боль... В общем, Скорпионы бледнеют и уходят нервно курить в сторонке - их грубые приёмы не идут ни в какое сравнение с тем адом, который способен устроить своей жертве Водолей. При этом, что самое страшное, он совершенно не испытывает к своей жертве никакой злости - как может небожитель всерьёз гневаться на простого смертного?

Настя

Или, скорее даже, учёный - искренне ненавидеть подопытную мышь? Водолей с искренним интересом будет исследовать все самые уязвимые болевые точки человека, причём с особенным усердием те, о которых сам человек и не подозревал... при этом ничуть не менее искренне утешая и поддерживая жертву его нечеловеческих экспериментов. После этого у Водолея обычно появляется ещё один "лучший друг" (точнее, тот, кто считает Водолея своим "лучшим другом"), и сам Водолей с радостью продолжает испытывать на нём свои же собственные методики душевного исцеления...

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Да, есть такое)

Made in ESTonia

Я критичная, колкая, говорю то, что думаю. Но в то же время могу быть очень мягкой и нежной, добрая по натуре, но стараюсь этого не показывать - садятся на шею, уже знаю. Так что пока меня поближе не узнаешь хрен поймешь что я и про что. Вот так. Ребус для особо пытливых умов, но сперва придется терпеть мои выходки и напускную холодность, увы. Себя не переделать.

Made in ESTonia

Да, еще. Новых людей долго изучаю, копаю их прошлое.. да да. В нете, узнаю у общих знакомых.. Хочу знать, с кем имею дело. Дело дрянь, короче.

Амбициозна, могу ради достижения цели себя ограничивать почти во всем - сне, пище.. Если у меня поставлена конкретная цель, то пру как танк. Проблема в том, что редко такая цель появляется, мне жизненно нужен мотивирующий фактор. С мужиками так же, чем сложнее экземпляр, тем лучше. А еще лучше, если он на меня вначале внимания не обращает, появляется азарт и игра может быть отрыта. )) КОШМАР Но блин, таки добилась того, кого хотела, не мытьем, так катаньем, такскат.

Made in ESTonia

Вот такая картинка вырисовывается. Но моя описание под водолея не особо подходит.

Зато описание психотипа как раз про меня было. Я ЛИИ.

Made in ESTonia
Niko

Сообщение было удалено

Кто устанавливал нормы морали? У каждого они - свои.

Made in ESTonia

Настя, почитала а это все и подумала, что кто то опять пытается загнать людей в какие то рамки - не получится. Но стиль понравился, нет лишних розовых соплей и восхвалений, так даже лучше.

Е. П.

Водолейки свободолюбивы, непредсказуемы и то чего тут не писали жестки в высказываниях и жестоки в действиях. Но это не от злости,а от того что правду люди тяжело переносят. То что писали не могут говорить нет, это только до взросления, а позже пожалуйста. Покорила мужика растерла под каблуком и даже не заметив пошла дальше. Многие сами под каблук лезут: общительная веселая думают влюбленная , ан нет это только свойство характера. Очень умная. Зря пишите что грязнуля, чистюля, но королева беспорядка. Если рассматриваете в качестве жены, то будьте ей хорошим другом верным и лучшей жены не найти. Но.... вы никогда не узнаете что у нее на уме, женщина-загадка, может уйти поэтому каждый день, год вы будете благодарить бога что она еще с вами. А уйдет если вы ее разочаруете, поэтому мужики-не расслабляйтесь!

Рыба в львиной шкуре

Заглянул в тему - просто любопытно мне стало, каково же продолжение "Санты-БарбАры". :)

> у вас же IP - один и тот же.

Виктория, этот номер, который в правом верхнем углу, не может быть IP-адресом. Есть номера, которые могут, в приципе, быть адресами, но есть и такие, существование которых в виде IP невозможно.

@115, 116

Водолейка, Настя

> как же рыбки предсказуемы..)) вам до нас, ох как далеко плыть...))

Расслабьтесь, девочки, никто никуда не плывёт, а вы уже всех рассудили. Фантазия будоражит? Рисуйте себе пальцами на запотевшем окне, только не плетите своих историй, какие вы гениальные. Вы уже начали бегать вокруг меня, доказывая свою неповторимость и превосходство. Эти песни не уникальны для вас двоих - их поют все вам подобные. И они мне хорошо известны, чтобы уделять им слишком много времени. Я отметил их как повторяющуюся из раза в раз водолейскую "оригинальность". Не оригинально и многое спорно.

> Водолей никогда не станет с кем-то всерьёз драться или соревноваться каким-либо ещё способом - он уже _знает_, что он превосходит своего противника

Правда имеет место, но искажена. Мальчик-водолей полез в драку со мной, будучи _уверен_, вероятно, в своём "превосходстве". Но его беда была в том, что это "превосходство" было придумано им самим и не имело ничего общего с реальностью.

Рыба в львиной шкуре

> Водолею по умолчанию неинтересны чужие мнения и оценки... разве что для проверки своих собственных теорий.

Прямое противоречие. Не нужно? Первая часть прямо гласит, что так - даже гиперболизирует словами "по умолчанию". А вторая - полностью противоречит первой, т.к. оказывается, что нужно - собственная теория (фантазия) всё же нуждается в подтверждении. :) Вывод - нужно. Иначе зачем тогда об этом говорить? Говорить ради разговоров? Это к себе подобным. Есть такие люди, созданные только для того, чтобы говорить. Я с ними не очень дружу. :)))

> (точнее, тот, кто считает Водолея своим "лучшим другом")

Да, люди порой обманываются на этот счёт. Моя подозрительность меня уберегла, поэтому я понял всю фальшь "лучшего друга" мозгом, без душевных потрясений и переживаний. Кого-то не уберегла. И кто-то (легко догадаться, о ком я) искренне исполнен гордости за себя, причиняя боль другим людям. И в то же время их искренне утешая... Противоречие? Фнатазия. И то, и другое.

> испытывающие к нему исключительно позитивные чувства.

Игнорирование водолея работает гораздо лучше и они сами это подтверждают. Статья - хвалебна, но во многих местах не верна.

> Кто устанавливал нормы морали?

Это правильный вопрос. Второй проблеск интеллекта на странице.

> стиль понравился, нет лишних розовых соплей и восхвалений, так даже лучше.

Восхваления + фантазия, которая меняется из крайности в крайность. С которой не имеет смысла связываться, т.к. через мгновение будет новая фантазия. Но самое главное, что ни первая, ни вторая - как и многие последующие - не будут иметь ничего общего с реальностью. :) Как-то грустно и жалко становится. Буду слушать "не надо нас жалеть" и "себя пожалей". Правда ведь? :) Может, и не сказали. Но ведь уже подумали? :)

Гость

Ооооо!))) Явление ...народу))) ржу нимагу 145

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анастасия Груздева

мне кажется, что Водолеи очень серьёзно подходят к вопросу отношений. Поговорка: "Семь раз отмерь - один раз отрежь" - это про них.

У меня отношения, если отношения, то на всю жизнь. И, слава богу, хватило ума отличить истинное чувство любви от мимолётной влюблённости. Так что всё супер!

Гость

не парьтесь девочки- МЫ ЛУЧШИЕ! Это еще раз доказал ажиотаж в комментах льва в рыбьей шкуре)))

Рыба в львиной шкуре

> Это еще раз доказал ажиотаж в комментах льва в рыбьей шкуре)))

Ажиотаж был поднят водолеинами после моего первого же коммента. :Р Я лишь основателен в своих словах. А у Вас, "лучшая", фантазия, как всегда. И очень жаль, что ты пропустила коммент с самыми главными словами - "мне не нужен успех с водолеинами". Это ключевая фраза, сказанная мной во всех этих комментах. За которую мне "всесочувствующие и всепереживающие", а также по совместительству "лучшие" ещё и _плюнули_ в спину... Это да, показатель "лучших".

ВодолейкА

149, рыбок водолейки обеспечивают пропитанием)) вам нужна драма, волна, фантазия.. вы без этого жить не можете, а вот мы вам это можем поставлять в неограниченных количествах..)) вот вы, Рыба в львиной шкуре, сами сюда приплываете за эмоциями, а говорите что не нужны вам водолейки, сами себе противоречите..))