Гость
Статьи
девушки Водолеи

девушки Водолеи

А какие девушки Водолеи!с кем лучше сходятся?у кого был с ними опыт общения?как для семейной жизни?

Артем
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ВодолейкА

у меня кстати БМ рыб с луной во льве...так его только позови... мигом приплывет обратно, но мне то он и даром не нужен, у меня уже есть новый, более интересный, эксперимент..))

безумный шляпник

как как то есть то нет то есть то нет ...... самый максимум был 4 месяца и то со скорпионом я вобще в шоке!!!!! правда играть приходилось )))))

безумный шляпник

вот именно что нужны истинные чувства и самопожертвование от любимого который готов дать и свободу и красиво в "клетке держать" а так близнецы достаточно хорошо подходят не знаю отношения были все было хорошо но мне пришлось уехать из страны.....так что не знаю чем бы все кончилось на самом деле))))

Светик

У меня раньше отношения были не больше месяца, а теперь встречаюсь с человеком 2 с лишним года! Я люблю свободу, но и люблю своего МЧ, вернее он полюбил меня, а потом только я полюбила его. Мне жаль его в некотором плане, потому что свобода иногда стоит на первом месте, но от этого он меня меньше не любит, пытается конечно ограничить, но это выходит всегда неприятно! Знаете в этих отношениях хорошо то, что он меня любит, а не я его, водолею вообще сложно полюбить, хотя у меня все это уже есть, я полюбила!

Идеал найти вообще невозможно, зато его можно воспитать, что в принципе я делаю, самое главное чтобы это было не назаметно, но я у него тоже учусь! Есть одна черта у водолеев - учить, так вот это надо делать незаметно!

Кстати, если хотите узнать человека получше, то нужно побольше узнать о его семье, или даже пообщаться, узнать, какой уклад, какие порядки, спроецировать на половинку, увидеть его личные качества и те которые он приобрел в семье! Также надо сразу предупредить его(ее), что тебе нравится, а что нет, и про уклад в его семье тоже следует сказать, что тебе там нравиться, а что нет , чего бы вообще не хотела видеть или слышать!

ЭТО все так сложно!!!

Гость

*зеваю*

богатая фантазия- сочувствую)))

Гость

коммент 149 фантазеру "на своей волне"))

Рыба в львиной шкуре

@ ВодолейкА, 150

Лучше всего рыбок этим обеспечивают ощущениями те, кто сам без этого не может (не скажу, кто). :) Более того, эти драмы, фантазии и волны мы с ними можем создавать _вместе_ - это гораздо интереснее, чем схема "кто-то производит + кто-то потребляет". Нет _обмена_, который делает отношения взаимовыгодными и взаимоинтересными. Просто в итоге тот, кто производит (в твоих словах это водолей) - приедается тому, кто потребляет - об этом я не раз говорил. Равно как и тот, кто производит, тоже устаёт от однообразия деятельности. И в итоге разрыв неизбежен - люди просто не чувствуют движения и развития, свежего воздуха в отношениях.

БМ - ну видишь, даже замуж тебя заманил. :) Вот это ощутимый результат. А твои танцы с бубном по поводу "зажгётся и прибежит" - это несерьёзно, т.к. мы не знаем его позиции. Мало ли он к тебе только как производителю плотских утех прибегает, т.е. ты просто инструмент для него.

@ 154, Светик

> про уклад в его семье тоже следует сказать, что тебе там нравиться, а что нет

Ты не задумывалась о том, что это _не_твоё_дело_? :) Нет, конечно - как такое может быть, это же реальность, которая противоречит фантазии - твоему двигателю. Ты ведь всё уже спроецировала, декомпозировала, прорефлецировала и синтезировала... Нафантазировала! :)))

Я становлюсь законодателем моды - глядя на 155 и 156. Меня это не радует.

Гость

ха. дурной пример заразителен ;)

Девочки, а у кого какие отношения с мужчинами? Какой знак к вам тянется, с кем отношения суперские?))

Света:)

Я водолей и если ты весы. Повезло,мне кажется)) Сама очень хорошо с весам уживаюсь. Они дают мне свободу,у меня любимый человек весы. мы то несколько недель проводим вместе,потом на неделю пропадаем.И нас все устраивает!Бывает я возьму и позвоню ему,или он мне:)

Знаешь,во внешности меня привлекает красивая улыбка,сразу по интуиции чувствую,как он улыбнется,чего хочет . хах)))

если она в обиде на тебя..да..я все хорошо помню,все ссоры и обиды,но простить могу.А предательство только один раз могу простить.

Я очень люблю внимание,но ненавижу когда кто-то занимает моё место!Люблю когда меня завоевывают!Люблю по упрямиться,с первым встречным не собираюсь заводить роман.Сначала хочу неразделенной дружбы,чтобы было весело!Одинаковые вкусы!Болтать люблю!

Так что не парься,завоюй ее сердце,люблю подарки,хотя бы не дорогие,а от всего сердца))) И не заставляй ее ревновать х)

Света:)

159. Малиновка | 11.04.2011, 21:56:14 [386425596] Малиновка

Девочки, а у кого какие отношения с мужчинами? Какой знак к вам тянется, с кем отношения суперские?))

Ооо..у меня все прекрасно с овнами,это по моему для меня знак на 1 месте! Они прикольными,с ними не соскучишься и как к магниту притягиваем друг друга!:))) Правда есть несколько упрямых (хотя это мне нравится) и эгоистичных.

А главное ненавижу разбалованных людей!Сама очень люблю готовить,но убираться - ненавижу.Так что пусть муж убирается,а я буду его кормить. И работать не хочу,хочу с детьми сидеть,гулять с подругами пока они в садике,школе и т.п.

Потом весы,у меня и лучшая подруга весы,с ними тоже все супер.Хотя бывает скучновато..но это именно тот знак,который дает мне свободу. Близнецы тоже неплохо)) С тельцом был роман,такой нежный,но со слезами.Разошлись,а теперь мне пишет "света,ты?:О" хаха))) Обычно я пишу "куда пропал?))" С подругой раком очень хорошо дружу,понимаем друг друга как никто другой) Хотя ненавижу водяных знаков.Особенно скорпионов!бр...Хотя парни скорпионы ничего) А вот девушки,аж тошнит!Не уживусь! Козероги не понимают. С Девой дружу и ничего)) Рыбы тоже ничего,но скучнова-то.А вот львы!Тоже ужасно уживаюсь с ними. Кто там еще?Стрелец!Ничего так,дружим))) а вообще все время хотела чтобы за мной ухаживал водолей или весы)

Владислав

невероятно просто, это ж все и про меня, максимум я встречался 2 месяца (с скорпионом как и большинство тут писало) все те же причины... зато как то проще стало, мы почти все такие)) кстати мои лучшие друзья тоже водолеи, ини часто делают глупости, но как ни странно я их всегда понимаю и с ними мне проще всего общаться, может и девченку водолея искать нада)

точно, ищи Водолейку))) Водолейки лучшие))

согласна со всеми

легкая, свободная и веселая)))!!!!

люди часто смотрят как на маленькую непосредственную проказницу

Элизабет

у меня вообще отдельная тема..дело в том ,что у меня оченьбыстрые смены настроения...и меня не каждый может выдержать...да и в принципе некоторые меня просто непонимаю,как мне кажется...вообще я очень влюбчивая,но где-то через месяц всё проходит...любовь в основно безответная...да и людям ч как-то неочень доверяю..ненай почему просто недоверяю..очень нрафицца мальчик водолей ,как пишут очень подходят,очень подходят..но у мы с ним всё впемя срёмся..но последнее время начала за ним замечать,что я всё таки я ему нра!)))

ирина

отношения получаются но не надолго сначало всё нормально но я чувствую когда мне врут и отношения сходят нанет.

ВодолейкА
Рыба в львиной шкуре

Сообщение было удалено

что то сомнения у меня в том какой у вас пол?

Зарина

Да действительно Водолеи свободолюбивы, что даже порой сами от этого страдают, потому что ничего с этим не поделаешь!!! Всегда построют себе идеала, а оказывается, что не существует таких!!! Я не влюбчива, а если влюблюсь очень долго отходчивая...однолюб наверно!!!

Рыба в львиной шкуре

Да, Зарина. Венера в Козероге - она однолюб, и ты, видимо, обладательница именно такой. Поэтому злые языки потом рассказывают, что-де водолеины вешаются. Вешаются. Такова их природа. Но это то же самое, что упрекать зайца в трусости. Он не трус. Просто у него такая природа и такая стратегия выживания. В этом нет ничего плохого. А кто видит... А некоторые вообще не видят дальше своего носа, поэтому и рассуждают со своей - но при этом ведь И ТОЛЬКО ДЛЯ своей колокольни.

@167, Водолейка

М, не сомневайся. Слово "мадемуазель" тоже начинается с "м", но я про другое слово. ;)

Суламифь

Для "рыба во львиной шкуре":

Стиль мне Ваш нравится, все очень складно и конструктивно, и даже понятно, почему на такой волне. Единственное что - не буду цитировать Ваши сообщения, не располагаю временем. У Вас не сложилось с водолеями не потому, что "Вы не доросли, Вам до нас далеко", а потому, что (знаю на личных примерах) мы совершенно разные люди, с разным мировоззрением.Как известно, водным знакам присуще более глубокое копание, ощущения, в общем здесь ключевым словом считать "глубокое", для нас же, воздушных знаков, все по другому. Что плохо рыбе в водолее, то хорошо близнецам, овнам, львам и тому подобным:) То есть суть моего поста, если коротко: каждому свое. Просто немного непонятна Ваша чрезмерная агрессивность, и употребление особо грязных и неприятных слов, хотя в глубине души я не сомневаюсь, что человек Вы понимающий то, что судить людей исключительно по ЗЗ - более, чем не адекватно. Видя то, что Вы неплохо знакомы с астрологией, (я, кстати, думаю, что мои познания скромны, по сравнению с Вашими)должна считать, что Вы должны принять во внимание влияние на человека планет в момент рождения, его асцендент и т.д.

Суламифь

продолжение:

На своем примере могу привести следующее по поводу моего общения со знаком рыбы. Мой дядя, двоюродный брат и отец-рыбы, все трое оставили семьи с детьми, причем по одной причине-измены и заведения семей на стороне ими же. Все трое просили простить их и вернуться обратно (их жены не водолеи), их прощали, они возвращались, через месяц снова повторялось, причем были жесточайшие обманы с невинным лицом с их стороны. Согласитесь, предательство семьи-не есть хорошо. Считаю, что если плохо в браке, то уход из семьи- не так уж и сложен в наше время, однако, делать это надо достойно, хотя бы признаться честно своей семье и уйти, а не подло пытаться усидеть на 2 стульях. Это жизненная ситуация, не трагичная, я понимаю, но я не позволяю себе судить о всех людях, чей ЗЗ рыбы, что все они подлецы, лгуны и предатели. Хотя признаюсь, с мужчинами-рыбы почему-то не сталкиваюсь по жизни, да и не хочется, женщины-рыбы отличные матери и жены, они мне нравятся больше:) Поэтому прошу Вас впредь быть немного дальновиднее в своих суждениях.

и самое главное - не суди, не судим будешь.

Суламифь

Кстати, из мужчин-рыбы мне нравятся рэперы: Карандаш и Нойз МС:)

Не все конечно но большинство водолеек не умеют любить прикрываясь свободолюбием.Для вас общение и дружба важнее чем любовь , отношения ,семья...ненадежные непостоянные в любой момент можете кинуть.Особенно ужасно звучит фраза в описании женщины водолея (в гороскопе) - водолейка принадлежит одновременно всем...и никому...

Кристина

я водолей)

даа хитрая-все говорят)

избирательна в людях, если материальные блага есть а душевных нет-человек ненужен. душевный комфорт. капризная. люблю весов, овнов и водолеев мужчин) как то вот так)))

Ольга

Я - водолей ) Как только узнаю людей лучше - становится с ними не интересно и жаль времени на них. Человек должен быть всесторонне развитым, неограниченным и интересным - тогда водолей не оставит его. Свободу люблю, общение, но иногда и одной побыть охота.

bebe///

Я водолей, луна в рыбах, был опыт серьезных отношений со стрельцом -3 года совместной жизни, тот, с которым я жила не мой человек, в нем не устраивало отсутствие сострадания и сопереживания, нравилось его жизнерадостность, в эмоциональном плане мы разные люди, нет глубины чувств в нем, он живет в основном внешней жизнью, которая меня устраивала, с ним весело, легко, свободу ценит и свою и партнера, верный, надежный, эмоций не хватало. Сейчас у меня серьезные отношения со скорпионом, в эмоциональном плане устраивает меня в полне, интеллектуален, очень ответственный человек за что я его ценю, уважаю и люблю, правда ограничивает меня в свободе, очень ревнив. К ограничениям с его стороны приспособилась... хотя со временем, и не жалею об этом.

Встречалась с рыбами, в сексе лучшее что было у меня в жизни, эмоционально совместимы, интересен, очень таинственен, но для построения серьезных отношений не подходит, так как сам по себе неустойчив, нельзя положиться на него, не может взять ответственность на себя за всех, в общем "Мужчина не моей мечты". Не чувствовала себя как за каменной стеной, было чувство что вообще под ногами ничего нет. С ним как в бездне комфортно, легко, воздушно, незабываемо, потерянное чувство реальности меня возносило к небесам, но все таки нужна опора в жизни для меня это тоже не мало важно.

bebe///

О себе: по жизни я сама по себе, уклоняюсь от привязанностей в отношениях с людьми, имею много приятелей, знакомых...никогда не откажу людям в помощи, но на других стараюсь не полагаться, чтобы не разочароваться, противоположному полу больше доверяю в дружбе, имею одну настоящую подругу.

Интуитивно чувствую людей, понимаю их сущность, хотя принимаю людей такими какие они есть, близких могу полюбить и за недостатки, в других не пытаюсь изменить их.

Свободу ценю, но любимый человек важнее свободы. Тем более любимому сама не могу дать много свободы действий, хотя не слишком ревнива, но все таки есть во мне это. Я собственник.

Очень избирательна, способна многое простить близкому человеку, впечатлительна, разум и чувства находятся на ровне, своей интуиции доверяю. На все имею свое собственное мнение, но с легкостью приму мнение другого человека, хоть оно и абсолютно противоположное, но тоже является верным, амбициозна. Иногда осознаю, что сама себя не понимаю, не знаю чего хочу или чего мне не хватает. Знаю свои недостатки, себя люблю, но бывают и периоды замыкания на себе и полной критики. В отношениях с любимым не стремлюсь к власти, могу ее добиться без особого труда, но не умею нести ответственности за людей, поэтому согласна на подчиненную роль, но только тому человеку, который этого действительно стоит.

bebe///

Рыба в львиной шкуре- прикольно придумал

вообще я согласна с Вашим мнением, с тем что водолеи пустозвоны, точнее я понимаю с чего такие выводы, я сама люблю и могу многого наобещать, наговорить красиво, а сделать так как захочу, не забыв про то что я обещала, а просто вот так хочу поступить и все, еще мнения и убеждения меняются периодически, иногда я во власти настроения нахожусь, поэтому в любой момент как я поступлю будет зависит от него, и причем даже для меня самой это будет неожиданно - это есть непредсказуемость, существует и полет от одной идеи или мысли к другой, причем идеи не находят своего осуществления - это мечты, я фантазер и выдумщик тот еще, сочиняю на ходу, не готовясь к роли, артистична, легко вхожу в образ и начинаю жить в образе, на этот момент могу иметь и настроение и привычки, манеры вообще мне не свойственные кстати убеждения тоже, для окружающих мои мотивы и поступки тем самым становятся совершенно непонятными, а близкие бывают устают от этого, люблю играть, умею проигрывать, могу отомстить, хотя в этом плане верх берет разум, благодаря которому я сумею успокоится, сделать выводы и отпустить это желание.

Водолеек за борт!!!

Очень часто , Водолеек притягивает не к своим Воздушным и Огненным, а к знакам Земли и Воды. Очень много союзов Вод(ж) -Телец(м), Скорпион(м), Козерог(м) и Дева(м).

Вот только союзы эти непостоянны, как и вы.

Водолейки слишком большого о себе мнения, я такая вся необыкновенная, смотрите все на меня, какая я звезда, самая умная и талантливая....Раздражает очень, потому что кроме самомнения, никакой глубины в вас не наблюдается.

Часто спиваетесь, куча беспорядочных связей, имеете истеричный характер и быдловатые манеры. Хотя даже на такое"богатство" поведутся например, такие же хамоватые мужики-Тельцы.

Гость

водолеи все изменяют сегодня любят одного завтра уже холод в сердце бегут к другому... хитры, умны,талантливы в иностранных языках, дома беспорядок полнейший... все время делают ошибки не пользуются своей головой....любят критиковать хлебом не корми... вобщем тяжело с ними...

ляля

интересно)

Люлек

я водолей когда меня замуж завут мне становется плохо !!! с одной стораны интересно как так а с другой жутко !!! вроде люблю а вроде рано ! если замуж то раз и навсегда другова выбара нет !!!=))

Люлек

Сообщение было удалено

Ваш текст А лет вам сколько?

я водолейка

я водолейка... да истеричка еще какая. быдловатость тоже есть)

но всегда подержу всех и помогу чем смогу.

люди быстро надоедают. устаю от них короче)

сейчас начала встречаться с козерогом...ну думаю не надолго.

скорпионы клеятся очень,но для меня они бабники тупые.

я водолейка

козерогу только так капаю на мозги.) по жизни мало кто нравится. отношении серьезных не хочу. замуж тоже не хочу. свободу люблю,но одной тоже тяжка.

но изменять не за что!

я водолейка

ну всё вот и расстались)

Ёжик

)

я водолейка

тогда мы не расстались...всё таки вместе. вчера окончательно расстались.очень мало внимания от него получала,скупои на подарки и не ценил не фига

я водолейка

может просто не нравилась сильно ему

Катеринка.

я водолей... из всех знаков зодиака больше всего выделяю парней скорпионов, прям какая то болезненная тяга к ним)) в общении довольно таки простая и очень верная.

я тоже водолей, но меня почему то постоянно тянет к козерогам , это просто ужас

Водолейка

я - водолей.

ценю стабильность и спокойные вечера, порядок во всем. не люблю грубых людей.

мужчины - кто сильно зацепился, тому в итоге и сдаюсь.

замуж - очень серьезный шаг. но очень боюсь, что мне сделают больно. намного стабильней жить в своих шикарных аппартаментах и не бояться измен, предательства.

не ревнива вообще. скандалов не устраиваю - наблюлаю и если что, молча ухожу.

первые отношения - 11 лет со стрельцом.

вторые - 6 лет с раком.

Водолейка

к мужчинам безразлична. один есть и выше крыши.

свои бизнесы - много забот - не до измен.

перепадов настроения практически нет. очень бесит, когда мужчина-рак специально творит гадости, чтобы "разнообразить" отношения.

самое важное в жизни - семья, дети и работа. все должны быть чисто одеты, отглажены и учиться на высшие баллы.

мужчина-стрелец - нормально, но не хватало нежности мне.

мужчина-рак - любовник хороший, но очень эмоционален, а эмоциям я не доверяю.

Максим

Прочитал сообщения, примерно все одно и тоже ╚Любите нас и нашу свободу, а мы будем флиртовать и гулять, терпите нас такими какие мы есть, или мы уйдем╩ Ах***я жизненная позиция. Как же таких девушек обычно называют? шл, бл, шал, а непостоянные. Извините, возможно вы не все такие, но я других пока не встречал. Из собственного общения могу сказать, володейки очень лживые (есть 4 знакомые водолейки). Свободы бывает разная, а отношения это взаимоуступки.

Васька

У каждого свое понятие свободы. С моей точки зрения это отношения построенные на доверии. Плохо воспринимаю "золотую клетку", и когда постоянно ограничивают и пытаются поймать на несуществующей измене, появляется ощущение будто задыхаешься. Но какие не были бы отношения, никогда не изменяла, даже мысли в голову не приходят. Не обманывала своих избранников и в плане чувств, если люблю, то скажу, а нет - молчу; не нравится кидать слова на ветер, поэтому предпочитаю не обещать ничего, если не уверена в этом. Мне проще сказать все как есть, чем придумывать отговорки и врать. Чего не могу сказать о мужчинах Рыбах.

Если в общем, то Водолеи разные. Есть высшие и низшие типы, точно так же как и у Рыб. У меня знакомая была - подлее человека не видела, всем подругам своим подставы придумывала, ну вообще без царя в голове.

Гость

Знаю двоих водолеек .Купаться и ухоженность походу не про них.Как бечи одеваються .Общаться пративно с ними.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Я водолей. И этим горжусь. С нами несложно, просто мы ненавидим лицемеров, лизожопов и двуличных людей. Мы очень искренние и добрые люди, верные в любви и дружбе. Я например тоже очень долго присматриваюсь с людям, прежде чем общаться. И сразу чувствуем негатив от людей. Поэтому нас многие и не любят, потому что мы правду в лицо говорим. Из женских знаком я вообще не могу найти общий язык с раками и львами, одни очень любят власть, а другие *** свою пристраивать, а я свободолюбивая и не потерплю, чтобы кто то мне указывал, что мне делать. А вообще мы очень сильные в душе люди и со всеми трудностями сами справляемся. А своим этим как вы выражаетесь непонятным поведением мы и притягивает мужиков к себе. Поверьте мне внимания у нас от мужчин и поклонников хватает. Насчёт одежды лично я одеваюсь очень стильно и не встречала ещё ни одного водолея, который бы похабно одевался. Что насчёт гигиены, тоже самое могу сказать, я очень чистоплотная во всех смыслах этого слова. Есть конечно минусы не люблю, когда люди навязываются с общением меня это начинает злить. А так в целом меня всё устраивает.

Гость

очень расчетливые дамочки, за деньги мать родную продадут !!!

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

кто бы говорил двуликая мымра

Яна Л.

Про женщин-водолеев можно говорить много, долго и разное Кто-то их любит, кто-то ненавидит, кто-то не понимает, а кто-то просто завидует. И так будет всегда. Потому что эта женщина, как экзотический цветок. И всю красоту и аромат может оценить лишь тонкий ценитель. Сочетание нежности, хрупкости, природного очарования и блестящего ума с поразительной внутренней силой и культуройЭто не конфетки, чтоб быть всем по вкусу, это орешки, которые не всем по зубам!