Гость
Статьи
девушки Водолеи

девушки Водолеи

А какие девушки Водолеи!с кем лучше сходятся?у кого был с ними опыт общения?как для семейной жизни?

Артем
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Anastasia Lanchakova

Получаются...куда ж им деваться...

Только вот Водолеи влюбчивые очень...)

я вот как только чувствую, что влюбляюсь стараюсь не очертя голову что-то строить, а головой подумать(иногда приходишь к мысли, что это не твой человек, походишь вся из себя такая влюбленная пару недель и проходит) а если думать не получается, то потом можно пожалеть...

но все равно на длительные отношения в юнном возрасте (мне вот сейчас 21) не способны...надоедает все:(

Алиночка

мне быстро все надоедают,поэтому отношения совсем не долгие)))))))))))))

Олеся Казакевич

Встречалась с парнем тоже Водолеем 4 года) После этого не могу ни с кем, не интересны другие люди просто и все....

Nataly Nataly

а мне ваще трудно друга найти...я слишком требовательна...ищу идеала...,хотя и понимаю,что нет ничего идеального...тяжело...((( в меня очень много порней влюбляется ,но все они для меня друзья...меня раздражает,когда они думают,что раз я к ним хорошо отношусь...,болтаю,как с подружками...то я их люблю......неумею говорить нет......намогу сказать нет навсегда((((

Алена Овсейчик

Бывает, что тебе кто-то понравится, даже сильно понравится, а потом ты узнаешь его всё ближе и ближе...и нравится он тебе всё меньше и меньше...надоело разочаровываться в людях, так что сейчасодна, а с интересными мне МЧ предпочитаю поддерживать просто дружеские отношения, да, к тому же, куда мне торопиться-то - вся жизнь ещё впереди))

Анастасия Селиванова

Быстро надоедает человек, особенно, когда начинают проявляться его недостатки. Очень много друзей мужского пола, многие хотят большего, но я чётко даю понять, что мне это не нужно. Вообще, боюсь начинать новые отношения, не хочу ошибиться. В данный момент одинока и жду того самого, с которым можно и в огонь и в воду;)

Гость

Я водолей.Выбираю избирательно. Никогда вредных привычек не имела, дурью не маялась, высшее образование и еще нес-ко дополнительных. Мужчин вокруг много, оцениваю по наличию интеллекта, потом только внешность. Сами звонят, пишут. Для меня низко звонить первой, тем более целовать. Воспитанна, интелегентна, дружелюбна, но разборчива. Обмануть меня оч сложно, так что даже не напрягайте мозг мужчины;))Не перношу мат. Если проскользнуло нечаянно- аривидерчи).

Аккуратна и чистоплотна. Терпеть не могу грязнуль!

Если ответная любовь- могу быть верна даже на расстоянии. Предательства не потерплю.

Люси ♡ Лузганова

Очень с трудом........как человек начинает в меня влюбляться...сразу начинает меня бесить!а еще я погулять люблю.....))))

Анастасия ~Белыч~ Матина

полная ж... па. ко мне быстро привязываются, начинают ограничивать свободу, я не выдерживаю. тянет к тому же на малолеток, а они такие безбашенные и в то же время непутевые

Светлана Tochka Харланова

Отношения- вещь сложная. Для меня не существует одних отношений- есть флирт, есть секс без обязательств, есть дружба. Некотрые отношения перетекают в дружбу, при чем такую, которая длится оооч долго. Даже если расстаюсь с кем-то, то хорошие отношения поддерживаю. Если же отношения стабильные . вплоть до того, чтоб жить вместе, то оч верная))) А так предпочитаю свободу, но оч разборчива в связях.

Anastasia Aleksandrovna

ВСЕ СУПЕР

Серж Aspid Таратухин

Все сложно и быстро надоедает...

Не помню таких отношений которые продлились больше месяца-двух...

Флюр Флюр Флюр

было время когда получалось щас че то ваще не шиша че делать не знаю

Алиночка Зглэвок

согласна с Люсенчиком,у меня то же самое))

Татьяна FallenAngel Юферева

Любила один рас и неудачно...влюблялась много, но не надолго...месяц-это срок, потом бросаю...тем самым делаю больно людям, которые уже привязались...Сейчас пытаюсь с этим бороцца...И да, ненавижу когда ограничивают мою свободу...сразу бросаю, как бы не нравился МЧ!....и вообще сталкиваюсь с непониманием, да и сама себя часто не понимаю...все по какому-то внутреннему зову...Нужен мне тот человек, который вместе со мной будет любить мою свободу.......

Екатерина ~Just Me~ Ясашных

)))У меня все всегда одинаково.Я очень быстро и сильно влюбляюсь,но и влюбляю партнера в себя)))Хотя со мной очень тяжело.Я ревнивая,огромная всесторонняя фантазия мешает мне просто любить и быть счастливой,хотя я очень счастлива)))

Нина Боган

Я думала, что это я одна на свете такая несчастная и неправильная. Со мной кто-нибудь знакомится и куда-нибудь приглашает чуть ли не каждую неделю. Но я всегда с первого взгляда могу определить. друг мне этот человек или что-то большее. Я готова дружить со всеми. искренне и просто потому. что они мне интересны. А они все думают. что я их использую, тяну время, набиваю себе цену, потом все заканчивается объяснением в любви и объявлением меня бесчувственной и жестокой. Это уже превратилось в какую-то нехорошую тенденцию

Дашута Елисеева

В меня многие влюбляются..и те кто прост симпотичен. а если я влюблена в кого то поуши то ему обяз нравлюсь. как бы не бывает что б на мя не обращали внимание;)

Аня Стольникова

как человек начинает в меня влюбляться...сразу начинает меня бесить" - у меня тоже самое

Сергей Криворотов

что сказать - один как перст((((((((((((((

Антон Дуткевич

Быстро влюблясь, забрало падает, человек получает статус "идеал" и понеслась - безумства, приключения, эх! только вот недолго музыка играет почему-то. Может потому, что в реальности человек оказывается не таким, каким хочется его видеть. И ведь расставаться так тяжело... А вот дружу с девченками легко и непринужденно. На этом сейчас и остановился)

Павел Jes

Та же бодяга, быстро влюбляюсь, в полной увренности, что это именно то, что мне нужно, никто не может переубедить, добившись , все сразу меняется, теряется интерес, азарт, все становится скучным и предсказуемым на 50 лет вперед. Это сильно угнетает и начинаешь планировать побег, назад к свободе ))))))

АлександраКрупина

влюбчива, ничего не скажешь). Но если будет взаимность(которую не дождешься), могу очень доооооооооооооооооооолго любить челдовека. Хотя обычно меня это пугает.Сразу чувствую себя заложницей кого-то...Вот он наш сводолюбивый знак!!!)))Вобще есть проблемы в отношениях. Но это думаю больше связано со мной, а не с моим знаком

Рыба в львиной шкуре

Непредсказуемые, загадочные, свободолюбивые, умные и талантливые. Вот такие вы - такими вы себе кажетесь.

Жаль только, что непредсказуемость через 2 дня становится до жути предсказуемой, загадка - только для вас самих, свободолюбие заканчивается через 2 дня, если вас не теребить (сами прибежите и начнёте вешаться), ум очень короткий и не подходит для решения конкретных практических вопросов (откуда и ненависть к быту), талантливость - только на первые 5 секунд.

Я хорошо знаю девушек-водолеев, у меня есть природный магнит для них, поэтому они легко притягиваются ко мне. И если я вспоминаю с теплотой многих, с кем сводила меня жизнь (даже близняшку, с которой у меня по идее не должно было быть вообще ничего общего), то водолеев - с презрением. Просто глупые и пустозвонные существа, не способные даже на человеческое общение. Отличную фразу недавно прочёл: для волка гораздо важнее содержимое овцы, а не её внешность. Водолеины не сгодятся даже на то, чтобы быть овцами.

Настя

У девушки видимо какаето зависть к нашему знаку!поищите проблему в себе

Настя

Настя

Гость

Рыбке ╧74- Водолей водолею рознь- поэтому знак зодиака роли не играет, только воспитание человека. Знаю водолея парня и сама водолей- две совершенно противоположности! Он лживый насквозь, он никогда не поможет, наоборот поможет упасть- а я добрейшей души человек- готова всегда приду на помощь. Просто вы пока не сталкивались с "ТИПИЧНЫМИ" водолеями- им присущи положительные кач-ва)

Рыба в львиной шкуре

Настя 75-77, видя 3 одинаковых сообщения я ещё больше НЕ уверен, что проблема-таки во мне. :) И, немного внимательно прочитав моё сообщение, можно было бы легко догадаться, что я парень. Отсутствие внимания и пустозвонство снова налицо. И любимая шутка "У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?" - хороша для 8 класса. ;) Я старше 14 вдвое, мне такое уже давно неинтересно.

Гость 78, в моей жизни была пачка водолеин, чтобы говорить, что я всё никак не столкнусь с "типичной". Я не отрицаю наличие положительных качеств - я подчёркиваю негативные качества (среди всех этих самохвалебных песен), которые часто портят жизнь водолеинам и тем, кто рядом с ними. И если они воспринимают эти вещи во многом сквозь пальцы - такова их природа (и Настя это только что показала снова), то другие люди могут быть не столь невнимательными. Это всё о девушках - тема о них.

О мальчиках. У меня был хороший друг-водолей (у него семья и он не может теперь уделять дружбе столько времени, сколько раньше) - о нём у меня вполне положительный отзыв. А был ещё один водолейчик, который приревновал ко мне девочку-водолеину. У нас были очень близкие отношения с ней, он же часто провожал её домой с работы. Меня он воспринял как соперника, который только что появился на арене, и пригрозил, чтобы я к ней не приближался, иначе будет хуже. :) В итоге у нас была драка, в которой он сильно пострадал сначала физически, а потом и морально - слова "Чувак, я с ней встречаюсь уже полгода" ему были как серпом. Невнимательность и как следствие - недалёкость. И когда это наблюдаешь на протяжении долгого времени - в итоге презрение, которое я вам прямо и высказываю.

Гость

Огого какие мы)) некоторые в 20 умнее чем в 30) Говорите пачка была?)) Судя по этому- вы ее среди пачки и не встрерили и вряд ли встретите) Я например, таких за км вижу и обхожу стороной) Умный человек не будет махать кулаками ;)

И что там вы заикнулись про непредсказуемые, загадочные, свободолюбивые, умные и талантливые? Буду опять же судить по себе- имею высшее образование, закончила с 2 красными дипломами- музыкальную и художественную шк, имею дипломы лауреата по танцам и вокалу и состою в модельном агентстве- это ли не талант и ум? однозначно и то и др. Вам такое и не снилось! при этом я вас на 10 лет младше ;) непредсказуемая- сегодня могу быть дома- а вечером купить билет и улететь за 3 тыс км. и сделать сюрприз. Да, я свободолюбивая- не устраивают меня отношения- "дверь слева". Звонить никогда не стану, тем более упрашивать- для меня низко. Бывший бегал за мной больше года чтобы дождаться первого свидания- потом влюбился по уши, сплошные люблю люблю букеты конфеты)) не знал как подкатить. Решил обиженного построить из себя- не вышло- сам же первый и набрал и извинился. Потом предложил жениться- а я отказала. Снова звонит и жить не может- я молчу. Вот и рыба называется)

Людмила Дорожинская

[quote="Рыба в львиной шкуре"]Настя 75-77, видя 3 одинаковых сообщения я ещё больше НЕ уверен, что проблема-таки во мне. :) И, немного внимательно прочитав моё сообщение, можно было бы легко догадаться, что я парень. Отсутствие внимания и пустозвонство снова налицо. И любимая шутка "У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?" - хороша для 8 класса. ;) Я старше 14 вдвое, мне такое уже давно неинтересно.

Гость 78, в моей жизни была пачка водолеин, чтобы говорить, что я всё никак не столкнусь с "типичной". Я не отрицаю наличие положительных качеств - я подчёркиваю негативные качества (среди всех этих самохвалебных песен), которые часто портят жизнь водолеинам и тем, кто рядом с ними. И если они воспринимают эти вещи во многом сквозь пальцы - такова их природа (и Настя это только что показала снова), то другие люди могут быть не столь невнимательными. Это всё о девушках - тема о них.

да рыбы своеобразный знак зодиака!!!о женщинах ничего плохого не могу сказать.а вот мужчины это что то!пытаютя постоянно навязать свое мнение или высказать его!!!причем порой у них такие мысли которые не сравняться с 5 ребенком!!!пессимисты.бабники!!!!любят сидеть на чужой шее!!!очень пассивные постоянно нужно толкать!!!а пишет про водолея такое потому что видно сильно зацепили его...а ума почему с ним так поступили просто не хватает!!!с кулаками полез потому что как говорится сила есть ума не надо!!!!

вы говорите что ото всех воняет?а может это вы обосрались!!!

Настя

я действилельно подумала по сообщению что вы женщина!!!уж женские какие то рассуждения!!!рыбы любят сплетни...обсудить кого нибудь за глаза!!!а в глаза такие милые милые!!!

И любимая шутка "У Вас проблемы? Хотите поговорить об этом?" - хороша для 8 класса. ;)

правильно потому что до 8 класса по развитию вам еще далеко

Рыба в львиной шкуре

:))) Ну какие же вы глупые со всеми своими дипломами и лауреатами. :) Я даже не удивляюсь - ведь именно об этом и говорил, и говорю.

Читай внимательно, девочка. Моя фраза - твой коммент.

> В итоге у нас была драка

> Умный человек не будет махать кулаками ;)

Ты думаешь, я, встречаясь с девушкой, буду размахивать кулаками на её сотрудника? А он решил, что он будет. Не нужно размахивать на меня - я хорошо знаю, что с этим делать. Я был плохим мальчиком в школе, хоть и отличником.

> имею высшее образование

Аналогично. Я не буду придираться к тому, что ты на 10 лет меня младше (по твоим собственным словам) и по определению его иметь не можешь. Попахивает треплом. :)

> закончила с 2 красными дипломами- музыкальную и художественную шк

Школы с красными дипломами? Ты ничего не путаешь? Мне его дали в универе, в школе другие формы призов. Ты ври, да не завирайся, дорогуша.

> имею дипломы лауреата по танцам и вокалу

У меня каждое лето гастроли по Европе. Мне не нужны дипломы (я их утилизирую, возвращаясь домой и полюбовавшись некоторое время). Мне не дороги бумажки, мне гораздо дороже ощущения, приключения, впечатления и воспоминания. :)

> состою в модельном агентстве

Сейчас некуда плюнуть - все вокруг модели. Вообще ни о чём.

> это ли не талант и ум?

Это талант. :) И только. Правда, не верю ни одному твоему слову, но так и быть. :) Ум здесь никак не задействован.

> Вам такое и не снилось!

Ты так говоришь, как будто знаешь, что мне снится. :) Пустозвонка, ты понятия не имеешь, о чём ведёшь речь. Но я тебе скажу. Мне снится Средиземное море и солнце, которое уже начинает посещать и нашу часть планеты всё чаще. :)

Рыба в львиной шкуре

> при этом я вас на 10 лет младше ;)

И каков итог всего этого? Ты сравниваешься с тем, кого не знаешь, более того - приписывая мне то, чего у меня нет и не будет, т.к. не нужно. Пу-сто-зво-нка! :) И малолетка, к тому же, что возводит пустозвонство в квадрат - и именно это и происходит.

> не устраивают меня отношения- "дверь слева".

То, что у тебя сейчас, сложно назвать отношениями в том смысле, в котором это слово употребляю я.

> Звонить никогда не стану, тем более упрашивать- для меня низко.

Старенькая бабушка:

- Помоги, пожалуйста, девочка...

- Я не девочка!

- Нашла, чем гордиться, дура...

Начиная со слова "бывший" - одна сплошная детсад непонятка. У меня осталось такое впечатление, что его и не было, чтобы ему быть "бывшим" - столько он тренировался в беге и конфетно-букетном ухаживании.

> Вот и рыба называется)

Могу тебя заверить - я это не он, а он - это не я. Рыбы бывают 2 типов. Я из другого типа, чем твой, похоже, что никогда не бывший - и это легко увидеть.

Вывод: детка, ты - очередное подтверждение недалёкости и пустозвонства, о котором я говорю. И чем больше я вас читаю, водолеины, тем больше в этом убеждаюсь.

Продолжайте звонить. Мне будет смешно понаблюдать. :)

Рыба в львиной шкуре

@81

Нет, Милка. :)

> вы говорите что ото всех воняет?а может это вы обосрались!!!

Как кулаками махать - так плохо, а как хамить - так хорошо. :) Двойные стандарты... Давай-давай, продолжай, развлекай меня, детка. :)

@82

Настя, ещё один ответ из того же возраста. Твоя шутка не удалась, ты будешь наказана. :)))

Настя

Если мы глупые форумчанки!так ты получается такойже или твои сопливые шлюшки тебя уже не слушают!приперся тут доказывать правду матушку!если вы такой взрослый и образованный надо не по форумам лазить а о детях думать и о семье!которая я уверенна если уВас есть на последнем месте(за что и бесят рыбы)все пытаются устроить свою личную жизнь которую сами же и рушат!а вас наверное бросила какае то водолейка вот вы и беситесь!успокойтесь!нервишки поберегите!

Гость
Рыба в львиной шкуре

Сообщение было удалено

Безкультурщина)) Мы не переходили на ТЫ, заметьте. Дяденька лет 40)) На 10 лет вас младше, к вашему сожалению)) если у вас все так отлично- чего здесь изливать душу то??)) То что у меня сейчас?- что у меня сейчас? читайте внимательно)) у меня все ок. Дали в универе- я сомневаюсь что вы его когда- либо в глаза видели)) не то что в руках держали))

Чего с дурака возьмешь- НИ-ЧЕ-ГО) Спорить не буду- кто спорит .... не стоит ;))) Взрослый и такой тупой)) Ндааа.. Унизить так себя и спуститься до оскорблений- вот вы себя и показали)) Правильно и водолейки от вас бегут)) Разглагольствовался и все бестолку- видать не нашел родственную душу на женском форуме)))

Рыба в львиной шкуре

> Безкультурщина))

Грамотейка... :)))

> Мы не переходили на ТЫ

ТЫ не переходила. Я - перешёл. ;)

> Дяденька лет 40)

Я тебя умоляю. Ты продолжаешь приписывать мне то, чего нет на самом деле. :) Тебе нравится твоя фантазия? Я об этом и говорю - это корень пустозвонства. Ведь с реальностью у твоей фантазии ничего общего.

> если у вас все так отлично- чего здесь изливать душу то??)

Где ты видишь, что я её "изливаю"? Ты знаешь значение этого словосочетания? Судя по сказанным пока тобой словам - нет абсолютно. Поэтому и спамишь в никуда. :)

> читайте внимательно)) у меня все ок.

Я не задавал такого вопроса - раз, поэтому ты снова мимо. И я нигде не говорил, что у тебя всё плохо - два. И ты мне будешь говорить, чтобы я читал внимательнее?

> я сомневаюсь что вы его когда- либо в глаза видели)

Девочка, ты пишешь в разы безграмотнее меня и будешь нести подобную чушь дальше? :) Ты издеваешься над собой, унижаешь себя, ты это понимаешь?

> Чего с дурака возьмешь- НИ-ЧЕ-ГО)

Вот я и говорю: как мне кулаками махать - так это плохо, а как вам (водолеинам) хамить - так хорошо. Двойные стандарты. :) И после них тебе ни один человек не поверит. Ты и дальше дискредитируешь водолеин - Дорожинская начала, ты продолжаешь. :)

> Унизить так себя и спуститься до оскорблений- вот вы себя и показали)

Где я тебя оскорбил? Точную цитату - РвЛШ: "Гость #... - ты ...". Или ты снова всё придумала сама и оскорбила себя сама, а виноват я (как предсказуемо и знакомо)?

> Правильно и водолейки от вас бегут)

В жизни получается наоборот. 20 минут реала с водолеиной мне достаточно, чтобы получить от неё всё, что можно получить от женщины - кроме семьи, но это я буду обсуждать с Настей, т.к. она подняла этот вопрос. Тебе только это.

> не нашел родственную душу на женском форуме)

1) не искал (не было такой цели);

2) нашёл;

3) не с водолеиной (а с моими любимыми и обожаемыми).

Рыба в львиной шкуре

@86, Настя

> Если мы глупые форумчанки!

Вот тебя точно кто-то задел за то, что ты сидишь на форуме. Вообще говоря, это твоё личное дело - где сидеть. Поэтому ты напрасно напираешь на "форумчанок". Я, вообще-то, про водолеин в целом.

> твои сопливые шлюшки тебя уже не слушают!

Ты о ком? Фантазия бушует? :) Да и хамство тоже. И виноват я, что оскорбляю вас здесь? :) Вы сами себя оскорбляете, водолеины, а заодно и меня. Сами себя дискредитируете, выливая на меня грязь без повода. И пусть бы это была философская беседа, умная и осмысленная. А получаются совершенно серьёзные поливы грязью с вашей стороны - в ответ на то, что я вас дразню. :)

> приперся тут доказывать правду матушку!

Я её не ДОКАЗЫВАЮ. Её доказываете вы сами.

> если... надо...

Я сам знаю свои "надо". Будешь решать за меня? Считаешь, что вправе? Ни разу. Абсолютно точно. Ещё один двойной стандарт от водолеин: уважайте и любите нашу водолейскую свободу, хоть мы и будем сажать вас в клетку, наплевав на вашу свободу. Не говори мне, что мне надо - я это знаю и точно лучше тебя.

> которая я уверенна если уВас есть

У меня её нет. Больше не так увереННа? Я знаю, что пока я не реализовал себя в жизни настолько, чтобы уделять должное внимание семье - я занимаюсь реализацией, готовя, в том числе, прочный фундамент для семьи. И когда всё будет сделано - я обязательно обзаведусь семьёй. Я не собираюсь портить жизнь другому человеку, если сам не полностью готов к этому.

Рыба в львиной шкуре

> все пытаются устроить свою личную жизнь которую сами же и рушат!

Я не знаю, о чём ты говоришь потому, что никакой конкретики ты не приводишь. Слова безо всякой смысловой нагрузки.

> вас наверное бросила какае то водолейка

Я встречался с водолеинами с 79 по 87 (за вычетом 80 и 86) годов рождения. Ни одна из них меня не бросила. А девушка 84 года рождения и вовсе пыталась вернуть несколько раз, даже спустя год после разрыва у неё была такая попытка. Видимо, она поняла мою действительную роль в её жизни только тогда, когда я из её жизни ушёл. Дверью громко хлопнул. И даже тогда не бесился - было пусто и горько, что потратил столько времени впустую.

> вы и беситесь!успокойтесь!нервишки поберегите!

Я спокоен. Даже немного развлекаюсь :) - местами весело, хоть и не очень интересно, ибо предсказуемо. Ты успокаиваешь себя. ;) Зацепил. Но отпускаю - иди, мне ничего от тебя не нужно. Совсем.

настя

Я знаю, что пока я не реализовал себя в жизни настолько, чтобы уделять должное внимание семье

Я встречался с водолеинами с 79 по 87 (за вычетом 80 и 86) годов рождения.

так сколько вам лет???и вы в этом возрасте не можете реализовать себя???смешно!!!еще раз повторяю вас зацепила какае то водолейка!!!успокойтесь и тратьте свое время не на 10 километровые сообщения...а на самореализацию!!

настя

надеюсь хотя бы вы в этот раз промолчите!!!

Егор Бояркин

Влюбляюсь быстро...

самые длительные отношения месяц...Потом девушка начинает раздражать...

Сейчас правда решил отказать себе в чувствах, и просто пользуюсь своей свободой...Реализовывая свой сексуальный потенциал..))))

Марина

оказывается не одной мне не везет с этим делом.к сожаленью,встречаются не те люди,а если и те,то мне не подходят...

Екатерина

мы любим тех, кто нас не любит, теряя тех, кто любит нас

Tany Nany

ничерта не получается)))все время тусуюсь со скорпионами тельцами и овнами канечна достаточно весело но что то нето))))я бешусь по поводу и бези ваще полный ка

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ксения Кештова

никогда бы не подумала,что у многих водолеев так) прочитала все посты и почти под всем могу подписаться. очень влюбчива, но быстро угасаю-вижу недостатки, или просто становится скучно. как правило выбираю тех,кто не выбирает меня,и не выбираю тех,кто меня выбирает. много друзей-парней, мне с ними ,действительно интересно,но про большее даже не думалось. А некоторые принимают доброе отношение и дружбу за что-то большее, и когда уже спрашивают напрямую остаются разачарованы ответом и обвиняют в высокомерности, фальши. А вот ещё кто-то здесь писал,что сразу может понять с первого взгляда-будет этот человек другом или кем-то позначиттельнее) подписываюсь) и когда говорю на третий день знакомства, к примеру, что вижу в нём только друга, начинается выяснение- как же так? как ты можешь так сразу сказать о том,что будет потом. А вот могу, и не могу объяснить почему. И ещё очень требовательна в выборе, хотя сначала окунаюсь с головой, но потом на ясную голову включается идеалометр)

Аня Апалонова

Я даже и не знала, что мы все так похожи!Прикольно!!!У меня проблемы с серьезными отношениями.Раньше они меня вообще пугали, мне казалось, что отношения-это как клетка.Какая то ревность, ссоры и прочая лабуда, счас созрела, но проблема новая-теперь ищу идеал.Блин, а ведь его наверно и н существует в природе!:(((Самые ужасные для меня это козероги и тельцы!Они бесят меня своим упрямством и отсутствием фантазии!!!Мне кажется, что они слишком приземлнные!Люблю очень близнецов!Я вижу в них родственную душу, но мне кажется, что с ними идеальную семью не построишь!Не знаю, мож ошибаюсь!счас встречаюь с мол.челом!Блин, он козерог!Но у меня к нему влечение, влюбленность...но понимаю, что он меня скоро достанет..не понимает он меня!:(( а его соответственно

Аня Апалонова

на счет страрика который тут пишет!!!человек зашел в эту тему непонятно для чего,не может реализовать себя в жизни пытается сделать это в интернетеDDDD

Аня Апалонова

))))