Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

5 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 115
Гость

способностями. Поэтому всегда
лезет в начальники.

Водолей: фантазер и мечтатель, напрочь оторванный от реальной жизни.
Никогда не отдает одолженных у него денег, потому что, одолжив, тут же
их тратит и про долг забывает. Постоянно нарушает свои обещания, не
любит работать. Оговаривает и поливает грязью своих близких, всегда за
их спиной. Имеет тяготение к грубой гастрономии и вульгарной фантастике,
которую скупает в неимоверных количествах. Отпуск проводит в какой-либо
дыре, так как все деньги, откладываемые на него истратил на
осуществление одного из проектов по спасению человечества, которых у
него - пруд пруди.

Рыбы: жить не могут без обмана и подлости. Завираются обычно до такой
степени, что сами не могут определить, где у них правда, а где - ложь.
Рыба противоречит сама себе, выкручивается беспрерывно, но не имеет от
этого никакой выгоды, поступая по принципу искусства ради искусства.
Кроме того рыба очень любит рыться в грязном белье других, корча из себя
домашнего психоаналитика и после этого подторговывать чужими тайнами и
откровениями. Работать и вообще что-либо делать не любит и не умеет,
заставить же ее практически невозможно - все равно выскользнет и удерет

Саша

Козерога точное описание

Гость
Bandenbekämpfung

Козерог! Будьте Моим Мужем! Я - Вас очень прошу! Я так просто не отступлюсь!

И вот ПОЧЕМУ:

Песняры - Беловежская пуща (1976) -

правда ЗАВОРАЖИВАЕТ И ДАЖЕ ВВОДИТ В СТУПОР эта "КУЛьТУРИШЕ культурная" композиция особенно тех, кто интересуется "сс"...и их действиями против ГРАЖДАНСКОГО населения Польши и Белоруссии...простым смертным ТАКУЮ композицию и "пахмутову" с "сс" НИКОГДА ВМЕСТЕ НЕ УВЯЗАТь! НУ НИКОГДА! они- не СОВМЕСТИМЫ по определению. "Пахмутова"=СС. Представляете? Да! и так бывает...купчиха "пахмутова"...

ВИА Песняры "Вологда" Песня года - 1976

Erich von dem Bach-Zelewski (1 March 1899 – 8 March 1972)
was a high-ranking SS commander of Nazi Germany. During World War II, he was in charge of security warfare (Bandenbekämpfung, literally: "bandit fighting") against those designated by the regime as ideological enemies and any other persons deemed to present danger to the Nazi rule or Wehrmacht's rear security in the occupied territories of Eastern Europe. It mostly involved atrocities against the civilian population. In 1944 he led the brutal suppression of the Warsaw Uprising.

Despite his responsibility for numerous war crimes and crimes against humanity, Bach-Zelewski did not stand trial in Nuremberg, and instead was used as a witness for the prosecution.

Bandenbekämpfung is a German-language term that means "bandit fighting" or "combating of bandits".The doctrine of "bandit-fighting" provided a rationale to target and murder any number of groups, from armed guerrillas to civilian population, as "bandits" or "members of gangs". As applied by the German Empire and then Nazi Germany, it became instrumental in the genocidal programs implemented by the two regimes, including the Holocaust.

Ещё бы!:) Не то слово какие перемены. Сгонят опять в концлагерь и оглянусься не успеешь как там оказалась.Надо опередить пренепременно. Вот - Задача! Цель! Поломать, разрушить. БЕЗЖАЛОСТНО РАСТОПТАТь И ВЫКИНУТь НА ПОМОЙКУ Истории.

Обкурилась?

Гость
Галка

Чтобы понять человека - нужно обратится к разным источникам информации. Нумерология, Таро, Физиогномика, Астрология (обычная традиционная и структурная), гороскопы по Дням Недели (рождённым в понедельник и рождённый в субботу - например, разный типаж).

Я сама Змея (Змея=Дева), Овен по зодиаку с выраженным асцендентом в Раке, например. По виртуальному имиджу - Энергичный Вождь в Аверсе (в реверсе и других положениях - другие имиджи, отвечающие за разные углы взаимодействия с реальностью);, по Векторному имиджу - векторный рыцарь (оборотень - скрытая Обезьяна-Стрелец, тёмный (чёрный романтик, белый прагматик))

Волевое мышление, воля Разума, неуправляемый источник Любви (выбирать не в состоянии), Гуманист, Фортунщик, и Драматизатор (эмоции нагнетаются и преувеличиваются - чтобы не впасть в Анабиоз) В общем, информации много и всю её надо обрабатывать.

Козерог-Крыса, например, по виртуальному имиджу Аристократ (хочу нравиться всем), но минусовой - при благоприятной основе и призыву к взаимодействию с окружающими - ярко проявит себя. По векторному имиджу - векторный вождь (эльф (может войти в любую компанию, создать свой яркий и неповторимый образ, создатель-творец - работающий с энергиями. много эльфов среди ведущих - центрировано внимание на своей личности. Тёмный (чёрный романтик, белый прагматик) - важно признание и Любовь. Иначе - скверный характер. Крыса - безжалостна, фаталист, мистик (управляет влюблённостью), неуправляемая воля, но сильная. Эрудиты.

Галка, вы ещё тут?

Гость
Гость

У меня муж козерог - упрямее в жизни людей не встречала. Создает себе проблемы, потом героически их преодолевает. В плане эмоциональности, кажется, что с роботом живу. Я стрелец, когда начинаю доставать его, он ИСКРЕННЕ не понимает, чего от него хочу, обижается. Романтизма -нуль. Все практично, продумано, прочитано. Вывести его из себя трудно, но если выведу - держись... Что стабилен, это да! Сам говорит, что постоянен. В свое время погулял не мало, но семья занимает отдельное место, куда никто не допускается (в т.ч. друзья и родственники). Карьера на первом месте.

В точку

Гость
Mr J

Весы слишком тупы для козерогов. А вы разве любите глупых и беспомощных женщин? Видимо первый блин комом (первая амура ведь). Не стоит зацикливаться на человеке, который вас уже считает Козлом, а Весы, поверьте, если не сейчас, то позже, но обязательно будут видеть вас именно так… - знак не для вас!

Весы самый умный и душевный положительный знак а Козероги,тупые лживые ,..........поэтому им не по пути!!!

Гость
Гость

Весы самый умный и душевный положительный знак а Козероги,тупые лживые ,..........поэтому им не по пути!!!

Если бы ты была умная, то не судила бы людей по знаку зодиака и не верила бы во все эти шаблоны. А учитывала бы индивидуальность каждого человека. А раз нет в тебе индивидуальности и ты живешь и судишь всех и вся по шаблону. То никакая ты не умная. А поверхностная и глупая личность. Вот ты кто.

Гость
Гость

у меня муж козерог. и я козерог. Мы так и стали встречаться и жить, все быстро и серьезно. Жить стали через месяц после первой встречи. Буквально через 2-3 месяца стали планировать свадьбу. Знаете чувство жо сих пор, что так и нужно. Я когда его впервые увидела, сразу подумала, что это мой будущий муж. У нас как то с первых встречь шло к тому что мы будем супругами. С певого взгляда я поняла что он надежный и с ним не страшно жить, так оно и есть, он для меня все. Для него на первом месте любимые, а потом все остальное. НЕ ухаживал до брака, а вот после стал и цветы дарить и подарки. А вообще считаю этот знак надежным, на лево не пойдет, если брак крепкий. Но если даст трещину то терпеть не будет. Да я и сама козерог, мало того у нас с мужем дни рождения день за днем. характеры схожи, живем с пониманием друг друга.

Я тоже козерог и мой муж козерог.В браке 18 лет,точка в точку с вашими словами.Очень надёжный,ответственный,трудяга,отличный муж и отец для детей.Никогда не замечала интриг на стороне,после работы сразу в уютный дом.

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.

Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

Бреееед .полная противоположность моему мужу

lina
Гость

Я тоже козерог и мой муж козерог.В браке 18 лет,точка в точку с вашими словами.Очень надёжный,ответственный,трудяга,отличный муж и отец для детей.Никогда не замечала интриг на стороне,после работы сразу в уютный дом.

Для своей семьи может быть и таким , но для других может быть совсем другим - жестким , не выносимым , не доверчивым критиканом. Практичный , материалистичный, серьезный , суровый и т.д . Не хватает легкости , юмора и т.д

Гость
Гость

Я сама Козерог. Мужчин Козерогов не воспринимаю. Зануды каких мало. Но надёжные. На них всегда можно положиться. Хорошие преданные друзья. Но мыслят довольно приземленно. Романтиками не назовёшь.

Тоже козерог, встретила козерога:) Супер мужчина! Сразу рестораны, подарки, секс невероятный( чувствительный и страстный, каждый миллиметр тела целовал). Чувствуем друг друга на расстоянии. Влюбились как дети!
Не понимаю почему многие пишут, что зануды они, так заведите их девочки!
Я со своим и зажечь могу и поваляться смотря фильм в кровати.
Очень надёжный мужчина, просто не торопите их. Я со своим под года просто переписывалась иногда. А потом встретились и понеслась

Гость

Сегодня за то,что мне не понравилась его открытка с матерком так говном обложил,унизил,почти уничтожил,обблевал морально.До сих пор в шоке пребываю. Со мной такое впервые.Страшный для меня знак.Я близнецы.

lina

Козерог- вечная борьба, неустойчивая психика, подавление других , мне попадались такие.

Гость
И туда тоже можно

Здесь самое главное как можно дольше держать оборону! Будут добиваться так красиво, что мир позеленеет от зависти! И что бы там не говорили, Козероги ищут серьезных отношений. Хотя, известные гуляки, таким образом, они пытаются доказать себе, что они ОГО-ГО!!! Но к любовницам привязываются редко.

И правильно. Жалею,что встречалась с парнем. Зря потратила 1,5 года жизни. Год с ним не встречались. Я ему позвонила,мы переспали. Вообще ничего не изменилось. Прошло больше недели. На свидание он меня не позвал. Да я уже и не хочу ничего. Что я одна,что с ним никакой разницы. Общались мы редко. Можно сказать,что у нас просто был секс без обязательств. А его можно на каждом углу встретить. Вообще я решила поставить точку в отношениях.

lina
Гость

И правильно. Жалею,что встречалась с парнем. Зря потратила 1,5 года жизни. Год с ним не встречались. Я ему позвонила,мы переспали. Вообще ничего не изменилось. Прошло больше недели. На свидание он меня не позвал. Да я уже и не хочу ничего. Что я одна,что с ним никакой разницы. Общались мы редко. Можно сказать,что у нас просто был секс без обязательств. А его можно на каждом углу встретить. Вообще я решила поставить точку в отношениях.

Они могут относиться к своим близким более менее , к остальным как к мусору - одноразовой прокладке и т.д. и т.п

Гость
гость

раки и козероги-идеальный союз

Да, я рак, муж козерог, своего рода тандем, ему нравиться мой взрывной характер, говорит что с другой было бы скучно жить 😁 а тут с раком мирно не поживаешь и эмоции и накал страстей, но козерога надо в ежоввх держать иначе разбалуються. Практичные да, в остальном так себе.

Гость
Гость

Ему надо Деву, Овна или Тельца. Вас он сомнет просто, не будет ни во что ставить!

А я думаю, что Леву, Скорпиона или Тельца. Можно и Козерога. Овен будет Козерога раздражать.

Гость
lina

Козерог- вечная борьба, неустойчивая психика, подавление других , мне попадались такие.

Да, тяжёлые личности. Хотя и очень надёжные и верные

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

Полностью согласна!!!Имею опыт.Он по темному гороскопу кощей бессмертный,почитайте,там четкие характеристики

Гость

Напишу сюда потому что тут хрен кто читает)А куда я тебе еще напишу???если ты даже со мной разговаривать не хочешь

ОСРАМИЛИСЬ по всем радиостанциям,тебе мало было???)
А ну да,еще и по телевизору,я представляю что о нас люди теперь думают...Что мы сумашедшие....
хитрожопый еврейчик
Жалуюсь на Дмитрия,зазывал меня самым дикими,изуверскими способами(ДИМА ТЫ МЕНЯ ХОРОШО СЕЙЧАС СЛЫШИШЬ?) НА ЧЛЕН.на член на член на член!

Гость

медуза в очках ты долго будешь меня позорить?)
Хватит всем рассказывать про меня и везде сувать мое имя...во всех...........передачах!)

Над нами уже все ржут,на радио смеются,такое чувство что надо мной ржет весь мир..Конечно,то ты оленем выл по радио ,то ещё что XD

Гость
Принцесса

Ересь какая-то. Это точно не про козерога. Нытье не для них. Они умные, начитаные, интересные собеседники. Самостоятельно добиваются роста в карьере.

Гость

Бегите! Мягко стелет, жестко спать) это их обычная тактика, садисты, тираны

Гость
Гость

Полностью согласна!!!Имею опыт.Он по темному гороскопу кощей бессмертный,почитайте,там четкие характеристики

Чистая правда

Гость
Гость

Да, тяжёлые личности. Хотя и очень надёжные и верные

Сколько не встречала среди коллег и знакомых одни гулены со склонностью прибухнуть..мерзкие

Гость
Принцесса

Извините меня😳
А с каких пор предпочитать анальный секс стало плохим признаком?
Я мужчина козерог🤔

Гость

Как же меня бесит козерог! Упрямый сухой дурак! Стихи напишет, а прямо в лицо ничего сказать не может! Будет сидеть, подглядывать, ждать и боятся! Сухой упрямый дурак!

Гость
Гость

Извините меня😳
А с каких пор предпочитать анальный секс стало плохим признаком?
Я мужчина козерог🤔

С тех пор как вы не слышете желания женщин, если одна на сотню анальная хотелка, это не значит что всем нравится должно! Как вы меня бесите и как назло одни козероги вокруг!

Гость

Продолжим!Кто сказал что дева мягкая и поддатливая и все будет терпеть?))) Тот дерьмово разбирается в зз и карта натальная здест ни при чем. Козерог привык что все млеют и бегают за ним. Ах, какой талантливый, ах, какой красивый, ах, трудолюбивый ах, я бросила тебя зря... Самовлюбленный дурак! Как можно делать предложение о совместной жизни по инсте? Что это за детскость? Будьте мягче с ними не спешите, подождите, на коленях постойте... фигня, нужно быть собой и ценить себя, всегда ставя свои цели на первое место. И с козерогами так же. Кто сказал что женщина должна быть мягкой и преступать через свои настоящие желания... БДСМ ок плетка может быть и в других руках. Невыносимый сухой упрямец! Как же меня бесят некоторые козероги!

Гость
Гость

Продолжим!Кто сказал что дева мягкая и поддатливая и все будет терпеть?))) Тот дерьмово разбирается в зз и карта натальная здест ни при чем. Козерог привык что все млеют и бегают за ним. Ах, какой талантливый, ах, какой красивый, ах, трудолюбивый ах, я бросила тебя зря... Самовлюбленный дурак! Как можно делать предложение о совместной жизни по инсте? Что это за детскость? Будьте мягче с ними не спешите, подождите, на коленях постойте... фигня, нужно быть собой и ценить себя, всегда ставя свои цели на первое место. И с козерогами так же. Кто сказал что женщина должна быть мягкой и преступать через свои настоящие желания... БДСМ ок плетка может быть и в других руках. Невыносимый сухой упрямец! Как же меня бесят некоторые козероги!

С таким мышлением как у тебя. Тебе только подкаблучники и ведомые мужчины светят.

Гость
автор

ну да. влюбился быстро,хотел общего будущего.откладывалось,откладывалось по неким причинам...сейчас перетянули с этим,думаю надо принимать экстренные меры уже...

Живём с мужем уже 9 лет он козерог змея я водолей ,все хорошо

Гость
Гость

С таким мышлением как у тебя. Тебе только подкаблучники и ведомые мужчины светят.

Лучше так чем прогибаться и всегда жить в полумеру чтобы не вызывать ревность к своим успехам или развитию, все больше понимаю почему на западе женщины отказываются выходить замуж

Гость
Гость

Лучше так чем прогибаться и всегда жить в полумеру чтобы не вызывать ревность к своим успехам или развитию, все больше понимаю почему на западе женщины отказываются выходить замуж

Нет девонька моя. Это мужчины в массе своей отказываются жениться. Особенно те что побывали в браке, так как многие ощутили на себе, все прелести в браке. Женщинам права а мужчинам одни обязанности. Незачем сейчас мужчинам заводить имущественные отношения. По той простой причине что семейный брак дает гарантий женщине от государство. Не мужчине. Мужчине брак дает один геморрой. И именно по этой простой причине, мужчины начинают отказываться от брака. Поэтому ни ногой в проклятый загс. А что касается тебя и таких как ты. Вы сильные и независимые только на словах. А на деле вы всегда ищите мужчин, которые больше вас зарабатывают и успешнее вас в карьере. Все равно ищите того на кого можете переложить свою ответственность на плече мужчины. Не хотите вы женщины быть ответственными за себя и свои поступки. Вы предательницы в массе своей. А по поводу твоей независимости. Тебе до независимости расти и расти.

Гость

Жадны, эгоистичны, вспыльчивые критиканы. Частенько мат и выпивка. Прут до последнего , ломая всех и вся на своем пути.

Печенька
Гость

Жадны, эгоистичны, вспыльчивые критиканы. Частенько мат и выпивка. Прут до последнего , ломая всех и вся на своем пути.

Ну что же вы так( всех под одну гребёнку. Мой Козя например не курит, не пьёт, из мата слышала пару раз слово(***) за год наших отношений,не вспыльчивый, сам пытается сгладить все острые углы. Экономный, обидчивый, очень ранимый, спокойный рационалист, мало эмоциональный сухарь(мой любимый сухарик)

Гость

😂😂😂 у меня всю жизнь этот вопрос

Гость
Печенька

Ну что же вы так( всех под одну гребёнку. Мой Козя например не курит, не пьёт, из мата слышала пару раз слово(***) за год наших отношений,не вспыльчивый, сам пытается сгладить все острые углы. Экономный, обидчивый, очень ранимый, спокойный рационалист, мало эмоциональный сухарь(мой любимый сухарик)

Год отношений не показатель , они искустные манипуляторы , вы больше обратите внимание на отношение к другим людям. Обидчивые не то слово , очень даже , сухари снаружи - на самом деле бушует огонь внутри . Если ополчатся на вас , будут изживать до гробовой доски.

Печенька

Согласна насчет манипулирования,в начале пытался мной манипулировать,пропадал,игнорил смс,но я его сразу раскусила и платила ему той же монетой. Манипуляции тут же прекратились,сам пишет,звонит.

Печенька

Сухарь сухарем,но иногда бывают взрывы эмоций,порой думаешь откуда это столько нежности,а это просто накопилось) Жаль такое очень редко бывает(((. Но я тоже особой привязанности ему не показываю пока. Боюсь сбежит от меня если я вылью на него "ушат"любви))))

Печенька
Гость

Год отношений не показатель , они искустные манипуляторы , вы больше обратите внимание на отношение к другим людям. Обидчивые не то слово , очень даже , сухари снаружи - на самом деле бушует огонь внутри . Если ополчатся на вас , будут изживать до гробовой доски.

Что значит ваше последнее предложение??? Можете поконкретнее разъяснить? Тоесть будет мстить,я так понимаю?

Гость
Печенька

Что значит ваше последнее предложение??? Можете поконкретнее разъяснить? Тоесть будет мстить,я так понимаю?

Вы не должны никогда отдаваться на 100% и показывать полную привязанность , о чем описано в книге - Мужчины любят стерв. Они любят сильных и признают силу ( как морально , так и физически) , об слабых вытирают ноги и могут их гнобить ( не уважать и т.д) до конца.

Печенька
Гость

Вы не должны никогда отдаваться на 100% и показывать полную привязанность , о чем описано в книге - Мужчины любят стерв. Они любят сильных и признают силу ( как морально , так и физически) , об слабых вытирают ноги и могут их гнобить ( не уважать и т.д) до конца.

Спасибо вам большое за совет! Светлой Пасхи!

Варвара

Не советую! Лгут, как дышат! Будут Вам в уши лить сладкие речи! Сами ищут лишь выгоду!!! Используют людей, особенно женщин! Кобели они!

Варвара
Гость

Как же меня бесит козерог! Упрямый сухой дурак! Стихи напишет, а прямо в лицо ничего сказать не может! Будет сидеть, подглядывать, ждать и боятся! Сухой упрямый дурак!

Стихи из интернета скопирует и строчит всем подряд! Кто бы дал ему и в гости позвал!

Печенька
Варвара

Стихи из интернета скопирует и строчит всем подряд! Кто бы дал ему и в гости позвал!

Блин, у меня появились сомнения насчёт моего Козерожки(

Гость
Варвара

Не советую! Лгут, как дышат! Будут Вам в уши лить сладкие речи! Сами ищут лишь выгоду!!! Используют людей, особенно женщин! Кобели они!

Работница. Прекращай копипастить.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Принцесса

Все что ты сказал лож. козерог всегда менеят своё мнение к оппоненту. мы почти как идеалы. ты завидуешь, как мой сводный сестра, иза этого устраивает интриги, а я не обращаю внимания.так что завидуй молча !

Гость
Гость

Есть разный козерьки

Гость
Печенька

Не обращай внимания хейтерам просто завистники

Печенька
Гость

Не обращай внимания хейтерам просто завистники

Я так понимаю вы козерог,а можете сказать кто вы по китайскому гороскопу?)