Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

5 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 114
Гость
Н

Галка, Козероги не "западают" на львиц.))) С чего эт Вы взяли?) Уж сколько К. знаю- не ладят они с Львицами..

Они больше на воздушные знаки западают.. Те весёлые, остроумные..живые..С ними не соскучишься..Это как раз то. что козерам в себе не хватает..

Львы такие же. Воздух чаще необязателен и не может в реальность вернуться, когда надо.

Львицы могут, несмотря, что играют роль котенка.

В данный момент начала отношения с Козерогом. Был женат на львице, вот снова кошка в его зоне внимания.

Гость
Ляпа Зая

А я вот впервые слышу про "воздушные".. Что Вы всех штампуете? Львы не менее веселые и живые... Такой союз очень распространен и здесь на форуме и среди известных людей... Львов и Козерогов в семейной жизни может объединять консервативность.

Льва и козерога может объединять деньги, а также хорошее времяпровождение. И то что на партнёра реально положится. Он не как Овен трепется (,хоть те и зажигают)

Гость
Гость

Оййй........Живу с козерогом.....точнее не живу,а существую, я овен......подавить может любого, такого неуважения к женщине я еще не встречала в мужиках как в собственном муже....если вы жена, все....вы отработаный материл...идем искать новые приключения....жуть,а не жизнь,кошмар ....

Думаю о разводе все чаще ....

И на счет секса я тоже не уверена.....более тухлого варианта еще не встречала...

Вообщем если хотите жить,а не проживать дни статистически один на другой множа, то ваш муж явно должен быть не козерогом.... это как минимум!!!!!!!!

'такого неуважения к женщине я еще не встречала '
сходите замуж за мужчину рака. сравните, потом говорите.

Гость
Гость

'такого неуважения к женщине я еще не встречала '
сходите замуж за мужчину рака. сравните, потом говорите.

А за что вас уважать? Потому что вам в детстве внушили что вы все принцессы, хотя на самом деле вы очень далеки от этого или просто потому что раз вы являетесь особью женского пола, то вас уже за это надо уважать. Или за то что вы все время в активном поиске, скачете по мужикам и сравниваете какой мужчина более удобный и ресурсный а какой нет? Если вы действительно так считаете то мне вас искренне жаль.

Гость
Н

Галка, Козероги не "западают" на львиц.))) С чего эт Вы взяли?) Уж сколько К. знаю- не ладят они с Львицами..

Они больше на воздушные знаки западают.. Те весёлые, остроумные..живые..С ними не соскучишься..Это как раз то. что козерам в себе не хватает..

Почему же, львицы могут быть весёлыми, тёплыми, подарить солнце Козерогу. Я львица и у меня были романы с козерогами. И до сих пор они вспоминают, что скрасила их жизнь. А с одним вообще уже 20 лет дружу. И я вижу, что ему нравлюсь.

Пупс

Всем,здравствуйте. Обращаюсь за помощью по скольку сама разобраться не в состоянии. С козером познамилась на работе,с его стороны было проявление внимания в мою сторону, но не сильно так между прочим. Потом его уволили, нашла его в соц сети написала, что сочувствую и очень жаль что так произошло, была небольшая переписка, после чего я сказала что если у него когда нибудь возникнет желание можем встретиться прогуляться, он ответил хорошо ну и всё(скажу честно изначально рассматривала его исключительно в дружеском контексте). После этого написал мне недели через 2,просто как дела ,как на работе ,я ответила что рада что он написал ну и в общем плавно по переписке пришли к тому что мы друг другу нравимся. Договорились встретиться где-то часик вместе поболтали ,ну он прям очень себя напряжно чувствовал, сказал что любил по уши только раз и что хоть они с этой девушкой и разошлись обшаются до сих пор но только как друзья. После встречи переписка продолжилась не было и дня чтобы он не написал, но мне конечно больше хотелось встреч. Встретились второй ему надо было идти но при этом было явно видно что он не хочет уходить. После этого опять переписка разговоры по два часа и я по его голосу всегда слышу что он улыбается когда говорит со мной. Ну вот попытались договорится о третей встрече договорились и в итоге он не смог прийти потом только в три ночи написал что он работал и виноват, а я сказала что обид нет ,но на этом все и я желаю ему удачи. Я так решила потому что о встрече с ним фиг договоришся постоянно занят отвечает на смс долго просто хотела оборвать это. В итоге после этого не общались сутки утром он опять написал как у меня дела. Я перезвонила и спросила что у него всегда после слов удачи продолжается общение, он сказал что в этот день был страшно занят и ему не понравилось что когда он мне об этом написала я начала звонить и что вообще у него куча работы и нет времени но он хочет продолжать со мной общаться потому что я хороший человек я сказала что если

Пупс

Получится поменять отношение к нему то попробуем. В итоге через день написала что скучаю он написал что тоже ,потом я написала что есть план как будем общаться ,но его не было и я написала что зря это вообще писала ,он сказал ладно тогда забыли и всё мы опять не списываемся ,а я скучаю очень,не знаю что делать. Кстати сама я рак

Онуша
Елена

Есть 2 типа козерогов, рассказываю из личного опыта. Первый тип очень заботливый,на любимую никогда не пожалеет ни сил, ни денег,если нужна помощь - из кожи вылезет и поможет, обязательно покажет свою симпатию но не быстро- 2 месяца минимум. Очень заботливый и семейный.
И второй тип - полная противоположность. Может крутиться рядом, даже куда-нибудь звать, про чувства не говорить, только на своих собственных словах он мужчина- будет вешать лапшу на уши что он такой надёжный и держит свое слово ( не ведитесь, надёжный и сильный трепаться об этом не будет). Но если у вас появятся появятся проблемы то сольётся и хорошо бы до того как вы переспали. Как правило имеет много "подруг". И соответственно всему этому горему пытается услужить по минимуму.
Если переспите , то скажет что это случайно и он не ищет отношений. Т к сказано выше он про них не говорит, а только рядом крутится.
Чтоб определить второй тип, понаблюдайте.

это один и тот же мужчина но стоит девушка которая ему нужна он первый тип а которая нужна только для секса он второй тип. 😝😝

Онуша
женщина-телец

Привет ,сама была долгое время в раздумьях насчёт мужчины-козерога, сама я - телец ,хладнокровный ,скучный ,жадный ,не понимал чего хочет ,будто раздвоение личности ,безразличие ,в постели были проблемы, думала поставить точку ,но тянуло безумно к нему ,красив ,спокоен и очень трудолюбив и уверен в себе, по-итогу дала время и постепенно передо мной оказался совершенно другой человек ,чуткий ,романтичный и хрупкий ,все мои догадки ,которыми я успокаивала себя - оказались правдой, просто им нужно узнать вас по-лучше и довериться, им нравятся спокойные ,милые и с хорошей репутацией девушки,по совместимости им лучше подходят земные знаки (телец ,дева) в редких случаях рак и скорпион ,это если есть много общего,остальным не советую ,вы не выдержите по итогу. Проявлять только любовь и меньше критики ,захочет уйти в одиночество на некоторое время - позвольте ему ,вернётся, и старайтесь понимать его занятость ,это я считаю лучше безделья, и в постели раскрылся на все 100% ,главное страсть комбинировать с нежностью и найти место нотке БДСМ. Вместе уже третье лето,удачи!))

А я львица замужем за Козерогом 15 лет,так что львицы подходят. 😝😝😂😂🤭

Лана

Живу 12 лет в браке с Козерогом. Думаю о разводе.До брака несколько лет встречались. Циничный, скучный, не развивающийся как личность, сухой, скупой на выражение любви. Вспыльчивый кртикан, хам, с непомерно высоким ЧСВ. Один плюс - зарабатывает хорошо. Секс впринципе неплохой с ним. Любит манипулировать, унижать, говорить гадости всем, не только мне. Я к слову - Весы. Брак держался на моей любви к нему и прогибанию.

Гость
Лана

Живу 12 лет в браке с Козерогом. Думаю о разводе.До брака несколько лет встречались. Циничный, скучный, не развивающийся как личность, сухой, скупой на выражение любви. Вспыльчивый кртикан, хам, с непомерно высоким ЧСВ. Один плюс - зарабатывает хорошо. Секс впринципе неплохой с ним. Любит манипулировать, унижать, говорить гадости всем, не только мне. Я к слову - Весы. Брак держался на моей любви к нему и прогибанию.

То что вы говорите , 100 % совпадение с моим.

Гость
гость

раки и козероги-идеальный союз

Не правда. Я козерог, была замужем за раком. Через полгода брака он мне стал ужасно противен, так как не имел цели в жизни (в 35 лет то). Не умел пользоваться деньгами, делал все для других, мог угощать в баре друзей на 10 тыс за вечер, а Домой покупал самые дешевые продукты (макароны, кильку, тушенку) и считал это нормальной едой, сам ходил в одежде 10-летней давности, даже я не могла насильно обновить его гардероб. Считал себя умнее всех и все время грузил меня нудными разговорами на темы, которые мне были не интересны, даже если я говорила, что мне это не интересно. А меня даже не слушал, когда я просто хотела выговорится после тяжёлого дня. Больше всего бесило, что любил поправлять мои мысли и стихи (мол так будет правильнее). И изюминка - все проблемы решала я, маленькая девушка, младше его на 8 лет. Даже когда надо было искать квартиру, он просто сидел и говорил «а что я могу сделать». А я бегала, искала, нашла. И ушла от него. Так что раки для козерогов скорее всего просто нытики и слабаки, чем «идеальные» пары

Гость
Гость

Не правда. Я козерог, была замужем за раком. Через полгода брака он мне стал ужасно противен, так как не имел цели в жизни (в 35 лет то). Не умел пользоваться деньгами, делал все для других, мог угощать в баре друзей на 10 тыс за вечер, а Домой покупал самые дешевые продукты (макароны, кильку, тушенку) и считал это нормальной едой, сам ходил в одежде 10-летней давности, даже я не могла насильно обновить его гардероб. Считал себя умнее всех и все время грузил меня нудными разговорами на темы, которые мне были не интересны, даже если я говорила, что мне это не интересно. А меня даже не слушал, когда я просто хотела выговорится после тяжёлого дня. Больше всего бесило, что любил поправлять мои мысли и стихи (мол так будет правильнее). И изюминка - все проблемы решала я, маленькая девушка, младше его на 8 лет. Даже когда надо было искать квартиру, он просто сидел и говорил «а что я могу сделать». А я бегала, искала, нашла. И ушла от него. Так что раки для козерогов скорее всего просто нытики и слабаки, чем «идеальные» пары

Раки не подходят, ищи Козерога , они всегда тащат для себя , ни на каких друзей и т.д тратиться не будут.

Владислав 15

Я скажу как от лица юного Козерога , мне всего 15! Козероги не будут строить планы если им не интересен человек но горды и не любят тратить время в пустую , хоть мужчины моего знака и хитры но если вы ему понравитесь то он вас защитит и будет опорой , так и можно понять ,любит он вас или нет!
Думаю вам было полезно мое сообщение , мнение юного Козерога в любовных делах)

Владислав 15
Елена

Есть 2 типа козерогов, рассказываю из личного опыта. Первый тип очень заботливый,на любимую никогда не пожалеет ни сил, ни денег,если нужна помощь - из кожи вылезет и поможет, обязательно покажет свою симпатию но не быстро- 2 месяца минимум. Очень заботливый и семейный.
И второй тип - полная противоположность. Может крутиться рядом, даже куда-нибудь звать, про чувства не говорить, только на своих собственных словах он мужчина- будет вешать лапшу на уши что он такой надёжный и держит свое слово ( не ведитесь, надёжный и сильный трепаться об этом не будет). Но если у вас появятся появятся проблемы то сольётся и хорошо бы до того как вы переспали. Как правило имеет много "подруг". И соответственно всему этому горему пытается услужить по минимуму.
Если переспите , то скажет что это случайно и он не ищет отношений. Т к сказано выше он про них не говорит, а только рядом крутится.

Козерог самый замкнутый и стойкий знак но у каждого из них есть слабость , щель , часто воспоминания не приятные. Козероги не когда не демонстрируют слабость поэтому если откроет вам свои секреты и слабость значит доверяет вам ! Я Козерог по себе знаю , надеюсь было полезно

Гость
Владислав 15

Козерог самый замкнутый и стойкий знак но у каждого из них есть слабость , щель , часто воспоминания не приятные. Козероги не когда не демонстрируют слабость поэтому если откроет вам свои секреты и слабость значит доверяет вам ! Я Козерог по себе знаю , надеюсь было полезно

Здесь общаются взрослые тети , имеющие жизненный опыт. А для начала , научись правильно писать ( без ошибок ) и ставить знаки препинания .

Гость
гость

раки и козероги-идеальный союз

Я рак,недавно бросила козерога,мы раки люди эмоциональны, а эту сущность и человеком сложно назвать ,не то ,что полюбить.У козерогов внутри вместо внутренего мира черная дыра,они ни чем не наполнены,не способны на эмоции ,их улыбка,смех радость нежность это лишь эмитация эмоций,вы присмотритесь и сразу увидите фаль,еще и занудны,а еще и без пинка он вас не сводит в рестик,не подарит цветы ему это все надо говорить,прям здесь и сейчас иначе не дождетесь.У них всегда ,даже если они в отношениях есть несколько дам на примете,поэтому если вы его напнете,не волнуйтесь завтра же он будит с другой.Биороботы,*** не способный на любовь,на фиг,они вообще не подходят таким прекрасным дамам как мы раки,разве в эту сущность можно влюдиться?

Гость
Гость

Я рак,недавно бросила козерога,мы раки люди эмоциональны, а эту сущность и человеком сложно назвать ,не то ,что полюбить.У козерогов внутри вместо внутренего мира черная дыра,они ни чем не наполнены,не способны на эмоции ,их улыбка,смех радость нежность это лишь эмитация эмоций,вы присмотритесь и сразу увидите фаль,еще и занудны,а еще и без пинка он вас не сводит в рестик,не подарит цветы ему это все надо говорить,прям здесь и сейчас иначе не дождетесь.У них всегда ,даже если они в отношениях есть несколько дам на примете,поэтому если вы его напнете,не волнуйтесь завтра же он будит с другой.Биороботы,*** не способный на любовь,на фиг,они вообще не подходят таким прекрасным дамам как мы раки,разве в эту сущность можно влюдиться?

Типичнейшая будущая разведенка. Мне вот интерестно если твой муж такой негодяй, то почему ты 12 лет с ним все это время жила? Ты когда замуж за него выходила, ты что до этого не знала с кем встречалась и какой он человек?
Ты во первых писать грамотно научись. А во вторых то что ты пишешь гадости про своего бывшего, это говорит лишь о том что ты сама по себе недостойный человеком. Если тебя вообще можно назвать человеком. Ты просто глуппая истеричное животное, которая постоянно пилит мозг своему мужчине и устраивает ему истерики и скандалы. С какой стати твой бывший мужчина должен был в тебя вкладываться? Что ты такого в отношениях особенного зделала, чтобы твой бывший начал тебя ценить и уважать и ставить тебя на пьедестал? Я думаю что ты нечего в отношениях не сделала, а просто напросто ты развалила отношения и у тебя еще наглости хватает обвинять своего бывшего в том, что он оказывается не стал по тебе убиваться. И правильно сделал что не стал по тебе убиваться. Ты этого недостойна. Единственное чего ты достойна так это быть бэушкой и порванкой, которая в поисках своего счастья скачет по мужским девайсам и хочет чтобы ее мужчина преклонялся перед тобой. Ищи себе аленя и подкаблучника. Нормального и адекватного мужчину ты недостойна. Адекватный мужчина с такой порванкой как ты никогда не свяжется.

Гость
Гость

И это пишет порванка и бэушка, которая сама недостойна нормольного и адекватного мужчину. Единственные мужчины которых ты достойна, так это алени и подкаблучники. Нормальных и адекватных мужчин ты недостойна. Правильно сделал твой бывший, что не стал по тебе убиваться. И это тебя очень сильно задевает. Весь мир вокруг тебя не крутится и не вертится. Запомни это и уясни это раз и навсегда. По такой ляди и порванки как ты убиваться нет смысла.

Мила
Гость

Типичнейшая будущая разведенка. Мне вот интерестно если твой муж такой негодяй, то почему ты 12 лет с ним все это время жила? Ты когда замуж за него выходила, ты что до этого не знала с кем встречалась и какой он человек?
Ты во первых писать грамотно научись. А во вторых то что ты пишешь гадости про своего бывшего, это говорит лишь о том что ты сама по себе недостойный человеком. Если тебя вообще можно назвать человеком. Ты просто глуппая истеричное животное, которая постоянно пилит мозг своему мужчине и устраивает ему истерики и скандалы. С какой стати твой бывший мужчина должен был в тебя вкладываться? Что ты такого в отношениях особенного зделала, чтобы твой бывший начал тебя ценить и уважать и ставить тебя на пьедестал? Я думаю что ты нечего в отношениях не сделала, а просто напросто ты развалила отношения и у тебя еще наглости хватает обвинять своего бывшего в том, что он оказывается не стал по тебе убиваться. И правильно сделал что не стал по тебе убиваться. Ты этого недостойна. Единственное чего ты достойна так это быть бэушкой и порванкой, которая в поисках своего счастья скачет по мужским девайсам и хочет чтобы ее мужчина преклонялся перед тобой. Ищи себе аленя и подкаблучника. Нормального и адекватного мужчину ты недостойна. Адекватный мужчина с такой порванкой как ты никогда не свяжется.

Узнаю типичного козерога - хамство, грубость,не сдержанность, попытка все свалить на другого и т.д . Так что дамы лучше не связываться.

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.

Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

Абсолютная правда.Я тоже столкнулась с таким кадром.Да ну их нафиг!!!

Гость
Гость

Ты не дама, ты порванка. Ты мало того что мыслишь шаблонно, так еще
А тебя порванку нафиг не послать? Или тебя еще нафиг никто не посылал?

Гость
Гость

А тебя порванку нафиг не послать? Или тебя еще никто нафиг не посылал?

Гость
Мила

Узнаю типичного козерога - хамство, грубость,не сдержанность, попытка все свалить на другого и т.д . Так что дамы лучше не связываться.

Ты особь женского пола. Прежде чем будешь выливать на меня свой тп- бинго, сначала научись адекватно мыслить а уже потом будешь про меня и про других мужчин что то говорить. Тебе наверное до смерти обидно, что твой бывший по тебе неубивается. Ведь это же бьет по твоей самооценке и по твоему женскому самолюбию. Ты пойми одну простую вещь что ни один нормальный и адекватный мужчина , не будет встречаться и спать с той женщиной, которая до него спала со многими десятками мужчин. И уж тем более, нормальный и адекватный мужчина не будет вестись на то что ты будешь ему втирать, мол ты у меня второй, до тебя у меня был один мужчина, до тебя я еще никогда такого не испытывала и т.д... на такое нормальный мужчина не клюнет никогда. У женщины есть два пути. Либо встречаться и жить с одним мужчиной и быть целомудренной, либо скакать по мужским девайсам. Ты выбрала второй вариант. А с рванью и потасканной женщиной, ни один уважающий себя мужчина, с такой бэушкой как ты никогда встречаться и жить с тобой не будет. И если что я тебя не окорбляю. Я называю вещи своими именами. А если для тебя это оскорбление, то мне тебя искренне жаль и это полностью твои проблемы.

Light

Чёрт возьми, лично я - Козерог. Девушки меня вовсе не интересуют, я ***. Умён, хитёр, коварен, бесстрастен, не ухаживаю за кем-либо, людей использую для достижения различного рода целей, гороскоп - ложь.

Гость

Я сама Козерог. Мужчин Козерогов не воспринимаю. Зануды каких мало. Но надёжные. На них всегда можно положиться. Хорошие преданные друзья. Но мыслят довольно приземленно. Романтиками не назовёшь.

Гость
Гость

Я сама Козерог. Мужчин Козерогов не воспринимаю. Зануды каких мало. Но надёжные. На них всегда можно положиться. Хорошие преданные друзья. Но мыслят довольно приземленно. Романтиками не назовёшь.

Бэушка уясни для себя кое-что одно. Тебе надо не романтику подавать а на землю опуститься и придти в реальность. И понять тот факт что ты гулящая шаболда и для семьи ты непригодна. Золупу тебе заворотник а не романтику подавай.

Мила
Гость

Да зануды еще те , мозг выносить могут . Вампиры еще те.

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

Это зависит от натальной карты,в астрологии вообще ничего не понимаете.

Гость
Мимо проходила

Девочки , живу с козером 15 лет 2детей, детей любит балует а сомной он тиран и деспот.
Самая большая проблема что женщине живущей с козерогом , со временем начинает казаться что она не совсем хороша, что нужно где-то больше терпеть и поддаваться , полностью подрывается самоотценка , и вокруг всю жизнь женщина винавата во всех его неудачах.2 раза уходила и возвращал меня .Мне хотелось верить что все что он обещал будет исполнено...Кое что он все же исполнил , перестал бить и обзывать в остальном все такой же ! Подарков никаких, праздников никаких, с единственной подругой запретил общаться, из дома не выходить.Девочки я могу еще многое перечислить но думаю если вы влюблены скорее всего он вас на брак уломает...очень большой манипулятор.Ему нужна женщина тряпочка!

Вас случайно зовут не Мария ? Екатеринбург , 2 детей . 2 сына , один Артур зовут вроде

Гость
Принцесса

Лять, все написали, как есть... Тошнит терерь от них... Я Львица.
Хосется их за километр теперь обходить.

Гость
кирилл

Ваш текст ты совершенно права! мы козероги идеалы! горы можем перевернуть толбко если это потребуеться! спасатели мира!

Че? Ты угораешь, что-ли? Ни одного известного благотворителя Козера не знаю (ни жен., ни муж.)..
А вот хери они делают предостаточно..
Искусно используют людей..

Гость
Гость

Че? Ты угораешь, что-ли? Ни одного известного благотворителя Козера не знаю (ни жен., ни муж.)..

А ты у нас я смотрю благотворительница и спасатель мира. Что ты сама полезного сделала в этом мире, раз ты утверждаешь что многие твои знакомые парни делали кучу фигни.

Гость
Гость

Да за 50 рублей удаватся , проверено.

Саша
Гость

Да за 50 рублей удаватся , проверено.

С гнильцой они по отношению к чужим людям. Родных берегут. И на них ни чего не жалеют. Жёны редко для них становятся родными.

Гость
Саша

С гнильцой они по отношению к чужим людям. Родных берегут. И на них ни чего не жалеют. Жёны редко для них становятся родными.

Это точно , отношение к посторонним. Будут вас сто раз проверять, пытаться контролировать , где надо подмять и вырулить по своему .

Саша
Гость

Это точно , отношение к посторонним. Будут вас сто раз проверять, пытаться контролировать , где надо подмять и вырулить по своему .

Бесконечная подростковая борьба. Даже там где бороться не за что. Просто чтобы быть победителем в придуманных ими соревнованиях.

Гость
Н

Как показала практика, западают😉

Гость
Гость

Как показала практика, западают😉

На таких порванок как ты, уважающие себя мужчины не западают.

Гость

Смени пластинку амёба , на большее фантазии не хватает.

Гость

Не верьте!Они несерьёзные.Они будут уделять мало внимания.У них куча своих дел,хобби,а девушка на последнем месте.Еще стоит уделить внимание таком фактам,как знакомство с друзьями,родителями.Желание провести совместный отпуск.Если с родителями не знакомит,о друзьях знаете с его слов,на море не берет. То сочувствую,но вы состоите в несерьёзных отношениях. И вряд-ли что-то со временем изменится. Козерог из таких людей, которые либо сразу записывают в невесты,либо в краткосрочные любовницы.

Гость
Елена

Ну это смотря что назвать любовью.Секс и редкие звонки любовью не считаются. Это выгодно для него,но не для вас.Красивых ухаживаний тоже не ждите.Максимум цветы на 8 марта! Хотя парень близнецы и этого делать не будет.Кроме,длинной болтовни ни о чём он вообще ничего делать не будет. Ну и понятное дело,друзья на первом месте.Если друзья позвали на футбол,то вы будете отодвинуты до следующего раза.Если совсем никого нет можно попробовать.Но за два года вам это надоест. Ибо каждой девушке хочется нормальных отношений. И быть на вторых ролях никому не интересно.

Гость
Гость

Знаете.Лучше не начинать с ними ибо потом столько разочарования. Они несерьёзные. По началу кажутся идеальными,но со временем понимаешь,что они настоящие артисты.Обмануть им ничего не стоит.

Саша
Гость

Не верьте!Они несерьёзные.Они будут уделять мало внимания.У них куча своих дел,хобби,а девушка на последнем месте.Еще стоит уделить внимание таком фактам,как знакомство с друзьями,родителями.Желание провести совместный отпуск.Если с родителями не знакомит,о друзьях знаете с его слов,на море не берет. То сочувствую,но вы состоите в несерьёзных отношениях. И вряд-ли что-то со временем изменится. Козерог из таких людей, которые либо сразу записывают в невесты,либо в краткосрочные любовницы.

Добро пожаловать в клуб разочарованных в козерогах!!! Я не могу вырваться от него. Знакома уже и с родителями и с дочкой. Ездили в троем отдыхать. Думает он только о себе. Чтобы что-то я получила нужна сильная встряска. Только когда видит, что может потерять идёт навстречу. Через неделю - другую снова живёт своими интересами. По кругу, блин.

Гость
Саша

Добро пожаловать в клуб разочарованных в козерогах!!! Я не могу вырваться от него. Знакома уже и с родителями и с дочкой. Ездили в троем отдыхать. Думает он только о себе. Чтобы что-то я получила нужна сильная встряска. Только когда видит, что может потерять идёт навстречу. Через неделю - другую снова живёт своими интересами. По кругу, блин.

Мне тоже кажется , что они думают больше о себе . Постоянно пытаются самоутверждаться , любят быть над другими . И эмоциональная часть в отношениях - это не их конек, приземлены - пытаются всегда больше урвать, заработать.

Саша
Гость

Мне тоже кажется , что они думают больше о себе . Постоянно пытаются самоутверждаться , любят быть над другими . И эмоциональная часть в отношениях - это не их конек, приземлены - пытаются всегда больше урвать, заработать.

Ещё они думают о маме. Те ещё маменькины сынки. Перед дочерью стелится. Противно даже смотреть. Перебор. А остальные для них не люди

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Принцесса

Хо хо, а если нет, то уже не надежного? Я бы не сказала, что они очень требовательны. Скорее любят придираться, мыслят иногда крайне ограничено. Повторюсь, Раки-женщины часто недовольны чем-то в козерогах. Союз возможен, знаю на чем, на обоюдной любви к детям... Именно этим Раки могут зацепить Козерогов, почему-то мужчины под этим знаком часто хотят иметь детей, я не считаю их вооззрения на женщину- "Рожать, а как же иначе" консервативностью, для меня это опять же узость их мышления, но ничего не поделаешь.

Знаете,козерога нельзя назвать надёжным человеком.Встречаться они могут и год и два, возможно,10 лет. Но правда в том,что за это время он ни разу вам не поможет. Со своими проблемами вы останетесь один на один. Друзья будут на первом месте. Родители на втором. А вы на последнем.

Гость

Отрицательные черты всех знаков , почитала , а ведь , многое правда - Вот какая я редкостная сволочь, оказывается...

Дева: обычно имеет обаяние слона, ум - кролика. Мелочная, скупая,
занудливая и сварливая. Педантизм Девы делает ее невыносимой как на
работе, так и дома. Своим занудством и придирками она способна погубить
любое дело и довести любого до белого каления. Она никогда не
импровизирует, составляя подробнейшие, скучнейшие планы действий для
себя и для своих близких, невзирая на их протесты. Во всем у нее
холодный расчет, а все, что она делает - тяжелое, солидное и скучное.
Кроме того, она мастер интриг и если у нее появятся враги, она не
успокоится, пока не изведет их род до десятого колена.

Овен: агрессивен до чрезвычайности, примитив - воинственный и жестокий.
Умственно заторможенный, с трудом запоминает простейшие вещи. Не раз
подложил свинью, если бы сумел, а обычно занят тем, что ищет для себя
новые (или не очень) ворота. Вульгарный, душа нараспашку, любит пиво и
соленые шуточки. В детстве мечтает о карьере военного или космонавта и
поэтому постоянно затевает драки. В жизни семейной его надо держать
подальше от денег - все растратит мгновенно, а куда - и сам не знает. В
обществе нуден, может часами говорить о себе, не замечая других. В
нетрезвом виде склонен к буйству и скандалам.

Телец: мелочный, занудливый, подлиза и доносчик. В жизни держит нос по
ветру и выполняет все указания начальства. Актер по натуре (корчит из
себя альтруиста, женщина - мученицу), а на самом деле всех презирает,
считая себя в глубине души центром вселенной. Любит богатство:
скопидомит скрытно и неустанно. Готов снять последнюю рубашку, но не с
себя, а с ближнего своего. Эгоцентрист с садистскими наклонностями,
семью терроризирует с детства и до глубокой старости, хотя внешне
кажется вежливым и ласковым. Не доверяет никому, даже себе. Узурпатор
всех привилегий, до которых сможет дотянуться.

Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах.
Взрослеть отказыва

Гость

Близнецы: вечный ребенок - как интеллектуально, так и в чувствах.
Взрослеть отказывается напрочь и чаще всего паразитирует на ком-нибудь
до глубокой старости. Единственное, что любит на самом деле - это
поговорить, переливая из пустого в порожнее. Читает мало, но обо всем
имеет свое мнение, которое правда меняет раз десять - двенадцать в
неделю. В более старшем возрасте впадает в созерцательность. Часто
становится актером или писателем. Не выносит напряжения, ни умственного,
ни физического. Обожает принимать гостей, но угощает их в лучшем случае
чаем и конфетами, а обычно - своей болтовней.

Рак: неудачник по определению. Консерватор и оппортунист, погруженный в
самосозерцательность. Ничто не в состоянии изменить его убеждений, но
поспорить любит, дабы вдоволь поглумиться над оппонентом и вырасти в
собственных выпученных глазах. Со страху может напасть первым, но
обычно, только почуяв опасность, спасается бегством в свою нору - место,
которое холит и лелеет больше всего на свете. Он с удовольствием
очерняет всех и вся, строит из себя хозяина положения, притворяясь
сильным и уверенным. На самом же деле боится всех до колик, любит
одиночество и покой.

Лев: с раннего детства склонен к пьянству и вымогательству. В других
делах очень ленив. В детстве вымогает деньги у родителей, затем у друзей
и знакомых. Его гипертрофированные гордость и самолюбие могут отравить
жизнь любому, а обжорство - разорить любой карман. При этом он никогда
не толстеет. Любит, чтобы весь мир вращался вокруг него, поэтому всегда
и во всем стремится быть первым, если это не получается - хиреет и
заметно сокращается в размерах. Ничем непоколебимое чувство собственного
величия, собственной ценности и безошибочности.

Весы: нужно быть настоящим неудачником, чтобы родиться под этим знаком.
Обе руки - левые. Тупые слух и зрение. Чувство юмора и честолюбие - в
зачаточном состоянии. У них никогда нет ни денег, ни удачи в любви, не
везет им ни в доме, ни на работе. Не могут не заработать, не удивить, не

Гость

Не могут не заработать, не удивить, не
блеснуть. Паталогически не умеют принимать решения, начинают трястись
мелкой дрожью, покрываются потом и падают в обморок, поэтому все решения
в жизни за них принимают другие. Любят корчить из себя знатоков
искусства, хотя сами ни в чем не разбираются. Часто пишут слезливые
мемуары.

Скорпион: очень опасен, даже на расстоянии. Изменяют, обманывают,
интригуют из одного удовольствия уничтожать. Паталогические садисты и
мазохисты одновременно. Не брезгуют никакими средствами для достижения
цели. Не жалея сил и средств, создают о себе хорошее мнение, чтобы потом
предательски ударить с тыла. Карьеру делают, идя по трупам. Если он
сказал, что ценит твою дружбу, значит час назад написал на тебя донос
начальству. Обожает пошлые анекдоты и порнографические фильмы.
Распускает слухи о своих сексуальных подвигах, жестоко издеваясь при
этом над теми, кто к нему привязан.

Стрелец: чаще всего выглядит радостным идиотом и почти всегда таковым и
является. Его кретинский оптимизм и напористость не остужает ничто, даже
кирпич с крыши на голову. Поговорив с ним минут пять, хочется его быстро
и болезненно прикончить. С самого детства любит навязывать всем без
исключения свое общество и свои дурацкие идеи. Агрессивный оптимист, в
совместной жизни представляющий массу хлопот. Любит врать и выдумывать -
чаще всего с благими намерениями (как он думает). Любит толпу, шумные
сборища и места, где можно на халяву поесть и выпить.

Козерог: жесток, холоден и бездушен, как айсберг. В доме - жандарм, на
работе - тиран. В тиранстве и подавлении других видит смысл своей жизни,
цепляется и придирается к мелочам, начисто лишен чувства юмора. Бьет
детей и терроризирует супруга (супругу). Отступает только перед
физической силой или психическим давлением. Интеллектуально примитивен,
без полета фантазии, но мстителен и злопамятен: никогда и никому ничего
не прощает. Редкое сочетание мании величия с комплексом неполноценности
с минимальными умственными и психическим