Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

5 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 116
Гость

Не всех под одну гребенку , различаются они тоже. Знакомых много , замечала - материалисты , прижимисты для всех остальных , часто вывернут все в свою выгоду , не признают мнения других ( не вздумайте делать замечания , могут устроить с криками ) , но других покритиковать завсегда. Есть и положительные черты - то что задумают делают, хваткие, своего не упустят и др.

Печенька
Варвара

Не советую! Лгут, как дышат! Будут Вам в уши лить сладкие речи! Сами ищут лишь выгоду!!! Используют людей, особенно женщин! Кобели они!

Вы были правы,я докопалась до истины и я просто в таком шоке сейчас((( Целый год он мне лил в уши,а оказалось,что параллельно он толкал те же самые речи другой бабе. Видимо иметь несколько отношений сразу это для К в порядке вещей((( Как теперь выдержать такое унижение((((

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость
Гость

Я тоже Овен, только Казерог мне не муж к счастью. Хам недалекий, не интересный собеседник т.к. как не любит читать, что то изучать, ограниченная личность, вечное унижение, особенно в обществе его друзей, так он само выражается, вынуждает чувствовать себя "гавном" рядом с ним. Оказывается это у него такие плоские тараканы в голове. В сексе придерживается своих правил, "МИНУТА" страсти, а после, - ты "ненасытная" и "сексуально озабоченная". Хороший манипулятор. Знает все способы, как удержать женщину, ИГНОР -самое у него любимое, на что и женщины ведутся, может не позвонить несколько месяцев, что бы привязать больше к себе, терпение то у него ОГОГО, при этом сам переживает и мается, нужно первой к нему обратиться, и он будет счастлив, что самоутвердился. Независимых и умных женщин козероги любят но боятся, трусы они и правильно делают. Хоть кто то им не подвластен. Я рада за себя наконец то. Для семьи - он все, но к жене относится так же, мстит, - на вот возьми, жди, а дети пусть сидят голодные, ты же сама хотела, что б я ушел.

Здравствуйте! Если вы читающая дама, то почему ошибки в тесте делаете?

Гость
Гость

У меня муж козерог - упрямее в жизни людей не встречала. Создает себе проблемы, потом героически их преодолевает. В плане эмоциональности, кажется, что с роботом живу. Я стрелец, когда начинаю доставать его, он ИСКРЕННЕ не понимает, чего от него хочу, обижается. Романтизма -нуль. Все практично, продумано, прочитано. Вывести его из себя трудно, но если выведу - держись... Что стабилен, это да! Сам говорит, что постоянен. В свое время погулял не мало, но семья занимает отдельное место, куда никто не допускается (в т.ч. друзья и родственники). Карьера на первом месте.

Епрст как будто про своего мужа прочла 😂. Тоже козерог. Тяжёлый сука характер. Он всегда прав ! Всегда. И это не обсуждается. Ему нельзя говорить слова ты должен и тд. Он сам знает когда и что сделать. Карьера. Деньги деньги в голове но это не плохо. Все в семью. После рождения ребёнка вообще чокнулся на нем. Папин сын. А так погулял он знатно в своё время. Наверное всех баб планеты собрал. Сейчас вроде домашний что даже в 9 спать. Отбой. Ему 30. Но уже часто слышу что я старый 😂. Можно до бесконечности писать про него. Эгоист высшей степени. Что касается его то ему нужно делать массаж. Завтрак И так далее 😂 но он отдачу приносит в дом деньгами и то что нас обеспечивает и с ним не страшно на жизнь. Он не бросит. Своих точно не бросает

Гость
lelya

а еще в постели просто виртуоз, а для меня ненасытной во всем скорпионши это очень важно, и жизнь беззаботную он вам обезпечит и секс неземной. так что не стоит их хаять, просто нужно подобрать правильный ключ, что б все открыть)

Самый никакой секс в моей жизни был с Весами и Козерогами😆

Гость
Гость

Самый никакой секс в моей жизни был с Весами и Козерогами😆

Ты права. С такими насадками на член и порванками вроде тебя. Секс вообще никакущий😆😆😆

Гость
Гость

Епрст как будто про своего мужа прочла 😂. Тоже козерог. Тяжёлый сука характер. Он всегда прав ! Всегда. И это не обсуждается. Ему нельзя говорить слова ты должен и тд. Он сам знает когда и что сделать. Карьера. Деньги деньги в голове но это не плохо. Все в семью. После рождения ребёнка вообще чокнулся на нем. Папин сын. А так погулял он знатно в своё время. Наверное всех баб планеты собрал. Сейчас вроде домашний что даже в 9 спать. Отбой. Ему 30. Но уже часто слышу что я старый 😂. Можно до бесконечности писать про него. Эгоист высшей степени. Что касается его то ему нужно делать массаж. Завтрак И так далее 😂 но он отдачу приносит в дом деньгами и то что нас обеспечивает и с ним не страшно на жизнь. Он не бросит. Своих точно не бросает

Да, точно,эгоистичнее не встречала , поэтому возвысится и загнобить другого им как дышать .

Гость
Scorpie

Мужчина- Козерог- существо непростое, но как только разоблачишь его навороты и завоюешь его доверие, он станет просто душкой.

Я сама Скорпион и по роду своей сущности очень люблю изучать людей и докапываться до их истинных "Я". У меня просто замечательный мужчина Козерог, которого я обожаю так же сильно, как и он меня.

Между нами просто паранормальная телепатическая связь и взаимопонимание. Теперь же стоит отметит, что первое было всегда, а вот построить второе было очень проблематично. Я упрямее его, а он скрытнее меня, я действую быстро, а он любит пораздумывать; однако, в то же самое время на мир мы смотрим практически одинаково.

Я просто считаю, что судьба была нам встретиться!

А вам же, девушки и женщины, я хочу пожелать удачи. В конце концов, если вам не подходит мужчина Козерог, то есть смысл поискать представителя другого зодиака.

С мужчиной Козерогом же придется помучаться вначале, и от этого, увы, никуда не деться, но если вы готовы подождать раскрытия его положительной природы, то мой вам совет- наберитесь терпения и побольше!

Добрый день, читаю ваш пост по поводу муж. Козерога, я скорпион общаемся уже три года, пропадает появляется, говорит не могу забыть сейчас только смс переписка , собирались встретится так как нас разбросало по разным странам он в последний момент отменил встречу, хотя больше меня ее планировал, а поехал отдыхать в Турцию говорит устал на работе нужно отдохнуть сказал что с друзьями , а вчера псам того неподозревая написал что ихт3 муж и 1 женщина и они уже давно лучшие друзья. Не знаю как быть , я им восхищаюсь, хвалю его он же мной вообще не интересуется. Когда знакомились такой напористый был куча вопросов , где как что, а сейчас если что-то и хочу сказать то просто поропадает желание, от его равнодушия. Задаютвопрос нравлюсь ли я ему по прежнему психует или вообще игнорит такие вопросы. Может вы ещё подскажите что-то из своего опыта . Спасибо

Гость
Гость

Добрый день, читаю ваш пост по поводу муж. Козерога, я скорпион общаемся уже три года, пропадает появляется, говорит не могу забыть сейчас только смс переписка , собирались встретится так как нас разбросало по разным странам он в последний момент отменил встречу, хотя больше меня ее планировал, а поехал отдыхать в Турцию говорит устал на работе нужно отдохнуть сказал что с друзьями , а вчера псам того неподозревая написал что ихт3 муж и 1 женщина и они уже давно лучшие друзья. Не знаю как быть , я им восхищаюсь, хвалю его он же мной вообще не интересуется. Когда знакомились такой напористый был куча вопросов , где как что, а сейчас если что-то и хочу сказать то просто поропадает желание, от его равнодушия. Задаютвопрос нравлюсь ли я ему по прежнему психует или вообще игнорит такие вопросы. Может вы ещё подскажите что-то из своего опыта . Спасибо

Отменил встречу, психует , игнорит - слова сами говорят за себя , не уперлась ты ему , с такими только полный игнор .

Гость
Гость

Не ты должна делать шаги на каждом этапе , а он, и восхищаться должна не ты , а он. Судя по твоему описанию ты навязчива - не правильная линия поведения . Читай книгу - Мужчины любят стерв , кое что думаю для себя найдешь.

Гость

Гость
Гость

Заеб -ла.

Гость
гость

раки и козероги-идеальный союз

Все наоборот. Козерог и рак находятся напротив друг друга в зодиакальном кругу и поэтому являются абсолютной противоположностью друг для друга. Кроме того, сильный и деспотичный козерог полностью задавит и раздавит очень чувствительного рака.

Гость
Гость

Я скорпион, муж козерог , самый лучший вот честно. Все что пишут выше , прям мурашки по коже. Живем душа в душу , скандалы не любит , все острые углы сглаживат. Щедрый , ласковый , да они не эмоциональны , но в этом стоит найти плюс ( до этого был Лев , гораздо лучше спокойствие , чем страсти итальянские ) , а козерог он такой сперва молчит молчит , а потом как волна нежности накроет, хоть стой , хоть падай. Очень надёжные, душевные, мне как скорпиону это очень важно. Как и в любых отношениях бывают разногласия, но без этого никуда. Секс прекрасный , но не с самого начала! , козероги они медлительные , им надо много времени чтобы довериться и раскрыться причём во всем. Ничего не жалко им , готовы взять все на свои плечи, но это не значит что надо свесить ноги на них. Классные они. Не скрытные с близкими людьми , но ведь близким тоже надо стать. Если поддерживать во всем и прислушиваться к ним , будут лучшими мужьями. Им нужна женщина настоящая, тепло и уют , чтобы приходили домой , а тут ох любили и ценили , тогда все сделают для вас. Но опять же , это если любят искренне.

Гость
Гость

Я скорпион, муж козерог , самый лучший вот честно. Все что пишут выше , прям мурашки по коже. Живем душа в душу , скандалы не любит , все острые углы сглаживат. Щедрый , ласковый , да они не эмоциональны , но в этом стоит найти плюс ( до этого был Лев , гораздо лучше спокойствие , чем страсти итальянские ) , а козерог он такой сперва молчит молчит , а потом как волна нежности накроет, хоть стой , хоть падай. Очень надёжные, душевные, мне как скорпиону это очень важно. Как и в любых отношениях бывают разногласия, но без этого никуда. Секс прекрасный , но не с самого начала! , козероги они медлительные , им надо много времени чтобы довериться и раскрыться причём во всем. Ничего не жалко им , готовы взять все на свои плечи, но это не значит что надо свесить ноги на них. Классные они. Не скрытные с близкими людьми , но ведь близким тоже надо стать. Если поддерживать во всем и прислушиваться к ним , будут лучшими мужьями. Им нужна женщина настоящая, тепло и уют , чтобы приходили домой , а тут ох любили и ценили , тогда все сделают для вас. Но опять же , это если любят искренне.

Если вы не близкий человек для них . то тогда держись , мордовать и издеваться могут по полной. Обратите внимание , как они обращаются с посторонними людьми и можете увидеть их второе лицо.

Гость
Миль

Офигеть! Все, что тут написано, не имеет отношения ко всем козерогам! По-моему, здесь описана особь "*** обыкновенный". И вовсе не козерог.

По-моему это наиточнейшее описание сути козерогов-мужчин

Гость
Mr J

Весы слишком тупы для козерогов. А вы разве любите глупых и беспомощных женщин? Видимо первый блин комом (первая амура ведь). Не стоит зацикливаться на человеке, который вас уже считает Козлом, а Весы, поверьте, если не сейчас, то позже, но обязательно будут видеть вас именно так… - знак не для вас!

Аха кого-то женщина-весы обидела

Гость
Катрин

Весы слишком позитивны и любят движение и прогресс, так же Весы слишком открыты, что непреемлемо для Козерога. Для Весов Козерог холодный, расчётливый, жестокий, который слишком долго взвешивает любит, не любит, достойна, не достойна.

Да, да, да! Козер для весов -смерть, скука, уныние, занудство)

Гость
Гость

Думаю не только для весов . Козер- контроль, проверки , расчет . Полета вашей души точно не будет , а будет все в "ежовых рукавицах".

Гость
Гость

Ему надо Деву, Овна или Тельца. Вас он сомнет просто, не будет ни во что ставить!

Я овен. Ну... Бывает так, что для меня мужчины-Козероги шикарно шутят, иногда их действия тоже кажутся смешными. С ними хорошо общаться, но... Многие из них малословны. Они почти что ничего не рассказывают. Ну, есть и мужчины-Козероги, которые с радостью что-нибудь расскажут (есть один такой), но я таких встречала весьма редко. И, судя по моему личному опыту в дружбе с ними, то не думаю, что женщина-Овен и мужчина-Козерог - хорошая совместимость, да и в сайтах говорится, что у них реально совместимость на хорошую любовь весьма низкая

Гость

Это так символично--Снова! громить поляков и немцев--освобождая от них земли Русского мира... Хочется спросить: "зачем пришли-то"--косточки тех предков, своими "подновить"?

Гость
Гость

Аха кого-то женщина-весы обидела

Тб бинго начала перечислять.

Гость
Гость

Ты обсалютно права. Ты для мужчин-смерть, скука, уныние, занудство. Как точно ты охарактеризовала саму себя.

Гость
Гость

Я овен. Ну... Бывает так, что для меня мужчины-Козероги шикарно шутят, иногда их действия тоже кажутся смешными. С ними хорошо общаться, но... Многие из них малословны. Они почти что ничего не рассказывают. Ну, есть и мужчины-Козероги, которые с радостью что-нибудь расскажут (есть один такой), но я таких встречала весьма редко. И, судя по моему личному опыту в дружбе с ними, то не думаю, что женщина-Овен и мужчина-Козерог - хорошая совместимость, да и в сайтах говорится, что у них реально совместимость на хорошую любовь весьма низкая

Овен для Козерога- как красная тряпка для быка.

Гость
SOL

Это правда, они надёжные, всё зависит от человека конечно, но в моём случае по крайней мере, человеку на самом деле можно доверять, они с хитрецой, не без этого, но если влюбился, то это серьёзно и надолго, они на это нацелены.

Они верные.Если он с вами,другие не нужны,даже не посмотрит.НО,только если он с Вам

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.

Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

Если быть такой мужененавистницей,писсимисткой и злобным человеком-никакой знак не подойдёт

Гость
ннн

Сомнет хэхэ это хто кого сомнет... Нифига я типичная девушка рак сколько не было мужчин козерогов всегда они говорили я ни в чем никада не уступлю.. но примеров много. я ваще считаю это идеальным союзом в некоторых случаях када личные карты совпадают. примеры браков много

Да все зависит от человека,его характера и внутреннего стержня какого-то...а кто он по гороскопу,*** полная.И люди разные сходятся,а обсолютно совместимые готовы убить друг друга столкнувшись с бытовухой

Гость
ннн

на данный момент возлюбленный козер еще ухаживает один козер.. насчет возлюбленного люблю оч он тож говорит что любит но иногда возникают реальные сомнения... через 15 после знакомства признался что любит..

Я своего встретила через 25 лет знакомства.Ни слова про "люблю",я знаю,что любит,никогда не изменит,я родная для него.Я замужем,ждет,что разойдусь

Гость
Принцесса

Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):

"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.

Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.

Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.

Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.

Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".

У меня двое родителей Козероги..и это ***...все что вы написали полная правда...они в разводе так как отец по Пьяне не одыкват..они все знают,если кто то не так думает ,или делает -это ***. . всем вешают ярлыки,критика по поводу и без повода ..никогда не признают своих ошибок....идут по головам ...если заканчиваются аргументы просто пошлют вас на х....и даже не посмотрят,что это ребенок, сестра .любимый человек...мне вообще прямым текстом заявили ,что извинение это удел дураков, ну конечно с их стороны ..а вот если их обидеть ,то там нужно в ногах ползать.. весь мир должен извиниться...если Козероги понимают ,что перегнали палку,то лучшее как они могут себя повести,сделать вид что ничего не было ..это можете принимать за извинение...вообще могу очень долго писать... Конечно играет роль натальная карта ...если у человека много планет в других стихиях ..А ещё согласна с тем ,что манипуляции везде ..они не умеют просить, говорить о своих проблемах...всегда на вытянутой руке, а если он не доволен и его что то задирает изнутри , он вынесет вам мозг допросами ...и поверьте ощущение как будто вы на допросе в прокуратуре...и с вами разговаривают как с ***..просто летит чердак..😊😊😔 я уже научилась обороняться..там можно ещё много чего написать и про эго ...

Гость
Гость

У меня двое родителей Козероги..и это ***...все что вы написали полная правда...они в разводе так как отец по Пьяне не одыкват..они все знают,если кто то не так думает ,или делает -это ***. . всем вешают ярлыки,критика по поводу и без повода ..никогда не признают своих ошибок....идут по головам ...если заканчиваются аргументы просто пошлют вас на х....и даже не посмотрят,что это ребенок, сестра .любимый человек...мне вообще прямым текстом заявили ,что извинение это удел дураков, ну конечно с их стороны ..а вот если их обидеть ,то там нужно в ногах ползать.. весь мир должен извиниться...если Козероги понимают ,что перегнали палку,то лучшее как они могут себя повести,сделать вид что ничего не было ..это можете принимать за извинение...вообще могу очень долго писать... Конечно играет роль натальная карта ...если у человека много планет в других стихиях ..А ещё согласна с тем ,что манипуляции везде ..они не умеют просить, говорить о своих проблемах...всегда на вытянутой руке, а если он не доволен и его что то задирает изнутри , он вынесет вам мозг допросами ...и поверьте ощущение как будто вы на допросе в прокуратуре...и с вами разговаривают как с ***..просто летит чердак..😊😊😔 я уже научилась обороняться..там можно ещё много чего написать и про эго ...

Как бы с вами лично попереписываться, прям часть ярко прочитала как за своего бывшего, который 6 год от меня не о липнет и жизни не даёт, следит, угрожает, кучу манипуляции что бы меня вывести, а я просто не реагирую на него и все, накосячила в свое время сильно, обидел сильно и ведёт себя так как не в чем не бывало

Гость
Гость

Это абсолютная правда , они не успокаиваются пока не уничтожат морально всех вокруг и ради этого готовы идти на все. Тяжело быть рядом - слабо сказано.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp, телеграмм 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость

Мой козерог точно как ваш сразу стал говорить о будущем со мной. Предложение сделал через месяц. Я отказалась,какой адекватный предложит. Но он не сдался. Стала его женой. Не жалею. Ценю,люблю его,дорожу им. Ути- пути это не про него. Очень надёжный.

Гость
рог

Тоже скажу и про стрельчих тянет к ним, симпотные оч. как по мне, но слишком себе на уме))

в точку
)))))))

Гость
Гость

Мы. козероги, скорпионов терпеть не можем. Не получается у нас ничего путного с ними построить.

Ну это у вас не получается , у меня дочь скорпион зять козерог , живут душа в душу. Сама встречаюсь с недавнего времени с козерогом , сама я овен . Надо уметь разговаривать и решать проблему и недопонимания сразу . Не копить внутри а росудительно это обговорить.

Гость

Да они есть, и будут такими, верными к себе, и своей паловине. Это правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Козерог это не просто машина, или дом это. Познание его сущности , кто для вас может быть, всегда и радостно наблюдать за вами, как вы развиваетесь. Люди дай бог здоровья.

Гость
Агата

мы со дня знакомства не расстаемся. 3 августа познакомились, 2 сентября съехались, 6 марта поженились. я козерог, себя знаю хорошо и поэтому и от мужа в восторге была, таким он мне казался серьезным, ответственным, рассудительным. казался. но возможно это со мной он расслабился, плывет по течению, я все в дом, заработать-нажить-вложить, а он на работе за 15000..чуть заболеет-больничный, машина не завелась-такси возьмет.. с прошлой девушкой он работал на заводе и приносил домой все до копейки, еще и занимал лишь бы ей купить то, что та хочет. а я по его словам сама могу себя порадовать... они хоть и расстались за месяц до нашего знакомства, она как про меня узнала-звонила, приходила, вернуть пыталась и орала, что мне его деньги не достанутся.. а я теперь думаю-если бы от меня ушел-вздохнула бы с облегчением. уходить и не думает, удобно со мной. говорит "ты первая жена и единственная".

Их только ВЫГОДА интересует!😢

Гость
Гость

а есть примеры Козерожки-мужчины и Близняшки-девушки? мне очень интересно, встречаемся уже 8 месяцев, есть некоторые размолвки...хотелось бы узнать, на чьём-то личном примере, как избегать конфликтов?

У меня такой был тип козерожьего знака. Я близнецы. Зануда редкостный. Всё время о том, как он поспал хорошо, о своём стуле, все свои бизнес-дела рассказывал, как будто бы мне это интересно. В общем видел во мне некоего друга-наперстника, а не женщину. Подарки редко дарил. Жадноватый. Любит копить, а не тратить. В общем всё себе-любимому. Опыт неготивный. Первый муж тоже был козерог. Развелись с ним. Потому что был тюфяк и не мог заработать. Так что ни все козероги пробивные. И вообще мне на козерогов везёт. С каким бы мужчиной не познакомилась - козерог попадается. Не знаю уже куда деваться от этих козьих рогов. Господи, спаси и сохрани!

Гость
Гость

Предыдущий пост- все копия про моего мужа. Я замужем 12 лет. Надоел хуже горькой редьки. При всякой возможности стараюсь уехать подальше без него. Девочки, эти козлы похожи на человеков только до брака. А жить вместе- тоска зеленая. В приятелях абсолютно не нуждается, может общаться только если видит возможную выгоду от общения. Ну там, попроситься на более крутую работу или выпросить бесплатные услуги - например бесплатно машину ему отремонтировать. А вообще 2 вида отношения к людям: более крутые чем он- заискивает, притворно улыбается, лебезит, прыгает на задних лапках и тд. Менее крутые чем он- меньше зарабатывают и ниже должность- практически не скрываемое презрение, взгляд сверху вниз, тупые ухмылки. Если в статусе человек понизился- отношение сразу же меняется. Я это все 100 раз наблюдала на своем муже. Он родился 17 января, думаю и другие ' распрекрасные' и 'очаровательные' коз3лы недалеко ушли.

Поддерживаю. У меня было таких козлов 3 штуки. Везёт мне на них. 1 января, 10 января и 15 января. Все друг на друга похожи. Самомнения им не занимать, и отстаивают свою тупую точку зрения до усёра. Один мой козерог, например, пил натощак лимонный сок с водой и каждый день мне на мозги капал, почему ты не пьёшь, это ой-как полезно. В интернете написано. Тупой и ещё тупее. Эта фраза описывает козерогов сполна.