Гость
Статьи
Мужчина-Козерог

Мужчина-Козерог

Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …

5 992 ответа
Последний — Перейти
Страница 109
Не определилась
Счастливая

Сообщение было удалено

Что любит бывшую, это может быть, козероги никогда не разлюбят первую любовь

Гуля

Подскажите плз. Познакомилисб полгода назад, встречались. Все вроде бы хорошо было. Последнее время стал больше молчать, но звонил. Говорил что нравлюсь очень, очень. Но как то позвонил вечером, спросил можно прийти ко мне. Пришел, переночевал. А утром сказал что есть другая женщина, замужняя, что жизни с ней не видит и т.д. Через три дня перезвонил узнать как я. Жутко переживаю и зачем то жду его.

Гостья1

Полностью согласна с высказыванием Весов. Мне встретился такой же Козерог. Такой же, потому что многие пункты в поведении один к одному, это именно черты знака зодиака - как под копирку. Редкостная *****. Лживый, циничный, изворотливый, безнравственный, безответственны... Всё свалит с больной головы на здоровую и сделает виноватой тебя. Мутный, постоянно играющий в какие-то низкие игры. Да, и от этого го-на трудно отвязаться. Рада, что мне это удалось!

Гостья1

*редкостная м-р-а-з-ь

Гостья1

И пример Счастливой тоже тому подтверждение.
Девушки, бегите от них, не тратьте свою жизнь понапрасну.

Гость

Всем привет! хочу попросить совета,уже и не знаю,что думать. Встречались с козерогом,он часто пропадал,я капризничала и он от этого злился!Решила его проверить с левой странички и почти сразу раскололась.Теперь говорит ,что ему надо подумать и он вот уже неделю не знает хочет ли быть со мной. Я прошу сказать как есть,а он говорит не знаю.Это конец или он правда думает?

Фиалка

Ох уж эти козерожки!
Ай, вспоминая всех козерогов, скажу одно: Те кто хочет почувствовать сильное мужское плечо рядом, козерог для вас, НО будьте готовы, подстоиться под него, контроль, ревность, упреки..Чтобы избежать - Вы не должны быть подстилкой, нужно быть твердой , но и гибкой в характере , иначе он начнет Пропадать( и тут вы запоете: я ему душу открыла, поддерживала , поила, кормила ,спать уложила , а он пропал?) Да потому что эгоисты -козероги, они любят сильных женщин, которая себя уважает, я -на первом месте , он- на третьем , тяжело -согласна!
А сейчас о главном:
-Если он пропал- это время не навязывайся ему, займись делом, все должно быть офигенно независимо от него. Объявится - словно ничего и не произошло, милый)
- Если он много проявляет ласки, романтики, няшности и т.д- скорее всего только начали встречаться и он добивается , НО если вы уже юбилеи любви празднуете - молодчинка, можешь закрыть этот форум.
- Если он тебя кинул , сказал мол давай останемся друзьям и т.д - пожелай ему удачи и с улыбкой *****, будет сложно-зависимость, нооо он не единственный козерог , а ты красотка и займись собой!) Да и не жди его возвращений...нафига тебе этот гопгник
-Если ты его кинула,- ооо тут 2 варианта : или он начнет добиваться , или расстанетесь ,но он подумает про себе "ты еще прибежишь ко мне".

Вот так

кира
Гость

Сообщение было удалено

Не навязывайся , займись собой -спасет ситуацию

Ревнивая ракушка

Девочки, помогите советом, пожалуйста! Познакомилась через друга с козером больше года назад, весь этот год он ходил вокруг да около, присматривался, наверно, женой называл)) и тут вдруг месяца 2 назад пригласил таки на свидание. Свидание не состоялось, так как в день свидания он не писал и не звонил, ну и я тоже. Спустя три недели молчания я его удалила (чисто для привлечения внимания). Тут он написал мне смс-гадости и отписался в соц.сетях. Спустя неделю написала ему смс: я скучаю. Ну он радостный, везде меня добавил, писал всю неделю всякие приятности, опять договорились на свидание пойти. И вот, неделю назад, прямо за день до свидания, я пошла с подругой в парк, и смотрю, ОН гуляет с девушкой! Я написала ему смс: чем занимаешься, а он отключил телефон. Он меня так и не видел там. На следующий день я ему все сказала, спокойно, без мата, он начал оправдываться и рассказывать несусветную чушь, видимо, не продумал). Закончилось все тем, что он послал меня на три буквы да ещё и обиделся, ну и естественно везде в чёрные списки добавил. Я понимаю, что права то на него никакого не имею, т.к. мы не встречаемся, но я уже была с весюком-бабником и мне было очень больно морально. Я просто хотела оградить себя от новой боли, поэтому все высказала козеру. Как думаете, стоит подождать пока он остынет или забыть его вообще? Буду благодарна!

Флейта

Девочки, как заинтересовать козерога,стоит ли самой проявлять инициативу в общении с ними?

Ххх
Гость

Сообщение было удалено

Он действительно думает,взвешивает все за и против.Вы вторглись на его территорию данной проверкой.Дайте ему время,а пока займитесь своими делами.

Ххх
Ревнивая ракушка

Сообщение было удалено

Это поведение НЕ влюблённого козера,пока он ещё играется,решать вам что делать?!

Таня

А у меня их два. Вот к 30 годам прям прибила меня к ним)) не такие как все вот и манят, собственно и я их тоже, я рыба). Расскажу о своем опыте. Одного я знала давно, нр были просто коллегами. Познакомилась еще с одним, начали встречатся, но он мне сразу сказал что не каких серьезных отншений, меня это в полне устраиволо(недавно развелась и не готова была к с.о) а потом блин влюбилась, устраивала истерики, капризы и все подобное, как то он даже пропал на месяц, после того как я его начала душить бытовыми делами))) ну в общим достала я его)) но я же все же рыбка, в общим он вернулся, мы поговорили и я ему обьяснила что ко всем моим за.бам надо относится проше и не воспринимать в серьез. В общим мы до сих пор вместе, больше года уже. И в это же время я начала отношения с бывшим коллегой, теперь пока капризы ему показываю)) пока терпит))) и вот вы знаете я поняла одно, меньше гороскопы читать надо, и быть самим собой. Вот если у меня характер *****, если я нужна то и козерог вытерпят. А еще я переодически сама на них забиваю, незвоню,не беру трубку или отказываю во встречи)) вот как то так. И да сама пока замуж не собираюсь, но не прочь все же сожииельства с одним из, козерога хорошие

Полина

Всем привет!
У меня проблема такая: я давно нравилась мужчине-козерогу, но он был женат, двое детей. 4 года назад разошелся с женой, через год подошел ко мне на дискотеке, потанцевали, проводил до дома, дальше шагов не делал. Когда встретились еще через год, стали общаться, сказал, что я ему давно нравлюсь, позвал гулять. Я отказала ему (*****!!! но тогда нравился другой, хотя этот тоже всегда был симпатичен). Он сразу отдалился, когда виделись, просто здоровался и все. Правда после этого еще раз подходил, когда был в компании друзей немного выпивший, снова говорил, что очень нравлюсь ему. И вот недавно меня переклинило и я поняла, что это мой человек и я хочу его вернуть. Но он очень скромный и неуверенный в себе, боюсь, что сам он не сделает первый шаг. Вот теперь хожу как ***** и улыбаюсь ему, вроде настороженность ко мне у него постепенно проходит, стал улыбаться как раньше. Пару раз заговорила с ним, он очень стеснялся, покраснел, путал слова. Чувствую, что нравлюсь ему. Но как его подтолкнуть к новому шагу? Сама я тот еще тормоз и вряд ли решусь сделать первый шаг(
P.S. Уточню, т.к. по тексту создается впечатление, что мы малолетние)) мне 30 лет, ему 38.

Таня

Кокетничей, показывай что он тебе интересен, но сама нечего не предлагай, ни встречь ничего либо. Он сам все сделает, дай ему время. А ты жди, сайми себя чем то что бы не думать

Полина
Таня

Сообщение было удалено

Спасибо! Так и делаю, улыбаюсь и выжидаю) Вчера сам заговорил, это уже прогресс))

всем привет!

Selvi
lelya

Сообщение было удалено

Selvi
lelya

Сообщение было удалено

А как подобрать то этот ключ?

Гостья

Сама весы, супруг козерог. Вместе 5 лет. Лучше мужчины я не встречала, честно) Верный, честный, надёжный, ласковый до невозможности, мне с ним очень легко. Ссоримся, конечно. Косячу в паре по большей части я. Мне прощается))) если козерог любит - это всерьёз и надолго. Когда познакомились, видела, что нравлюсь, но первых шагов почти не делал. Зато съехались на третий день отношений, после 1.5 лет отношений - брак. Хоть там везде и пишут, что козерог-м и весы-ж несовместимы, ***** всё это)))

Алиса

Я-Водолейка, мужчина-Козерог, вместе уже почти 9 лет. Слава Богу, что у меня вовремя появилось терпение и осознание того, что именно этот мужчина мне нужен. Да,кроме его собственного мнения, ничьё другое не существует,да,-любит поучать и ломать,да,-в постели не шестирукий мутант с пропеллером вместо языка и члена))),да,-домовит и прижимист,но...Со временем у нас произошёл великолепный обмен качествами: во мне проявились: рационализм,бережное отношение к деньгам и накопительству( никто так не любит деньги,как мужчина-Козерог),мой круг общения сузился до людей исключительно близких,самодостаточных и позитивных,а он, в свою очередь стал легче в общении и на подъём, раскованнее,спокойнее и ...теплее)).Так что,если у человека не наблюдается шизоидных отклонений,ужиться можно с любым знаком.))

Гость

Пора реанимировать ветку, она по сути легендарная)

Zegna

Кого ещё интересуют Козероги, вперёд) постараюсь помочь)

Zegna
Алиса

Сообщение было удалено

Значит, Вы его просто поняли и он постарался понять Вас! Идеально, когда идёт обмен качествами, дополнение того, чего не хватало в характерах друг друга. Козерогов нужно понимать.

Гость
Zegna

Сообщение было удалено

Козерог сам свернул общение на "нет", я ему нравилась, писал что мы встретиться должны спустя несколько мес разлуки, что скучал... И в итоге скоро год как молчок, из соц сетей не удаляет

Zegna
Гость

Сообщение было удалено

Гостья, слова козерогов нужно понимать буквально, если сказал, что скучал, то может просто скучал, накатила на него скука) и откатила. Год слишком большой срок молчания даже для К. Вероятно не было у вас взаимного интереса друг к другу. А то, что не удаляет из соц.сетей, то просто не удаляет, т.к. Вы его ничем не обидели.

Karolina

Помогите помириться с козерогом,может быть сможете подсказать,что стоит делать. Мы с ним очень много общались по интернету,мы из разных городов,он мне очень нравился и я долго не говорила ему об этом,потому что сомневалась,стоит ли вообще емуговорить и портить нашу дружбу. Мы с ним из разных городов,общаемся по интернету,пару раз виделись. Яему обо всем рассказала,он ушел,замкнулся в себе,долго не отвечал мне,а у меня не хватило терпения ждать...и я решила поехать к нему и лично поговорить. Когда он об этом ухнал,он сразу же среагировал и сказал,что не хочет больше со мной общаться и ушел. Прошел месяц примерно,он сам передо мной извинился,я его простила,а он продолжает ругаться на меня за то,что я не должна была его прощать,он сам отвечает за свои поступки,я думаю злиться на себя. Я не знала,что ему ответить,попросила не злиться. Он вроде перестал,но в общении чувствуется напряжение,он и сам написал *я не знаю,как нам теперь общаться*,бывает даже ругается на меня и к словам придирается. Не понимаю его,зачемт тогда извиняться было и возвращаться? Помогите,что можно сделать в данной ситуации? я совсем запуталась и не понимаю его.

Весы

Раньше я как-то Козерогами не особо интересовалась, считая их занудами. Плюс ко мне один подкатывал, намного старше меня. Вообще напролом шел, пришлось очень холодно показывать свою незаинтересованность. Все таки тактичным надо быть. А этот был Козерогом, к тому же нищебродом, как такое возможно у денежного знака.... Нафига он мне? Мужчина должен быть стеной и обеспечивать женщину, а не ломать ее.

Сейчас встречаюсь с Козерогом младше меня. Очень отличается от того мужчины. Очень сентиментален, нежен, заботлив. Но при этом достаточно жесткий человек (хотя это больше к работе относится). Прямолинейный. Пока я приглядывалась и раздумывала надо мне это или нет - он уже все решил, пришел, увидел, победил. Я даже моргнуть глазом не успела, что это было? )) Интересно ухаживает. Я привыкла к цветам и ресторанам, на меня это все скуку навевает. Так он быстро просек, что мне интеллектуальная частица важна, таскает с собой на различные мероприятия, дружеские посиделки. Кстати в гороскопах пишут, что Козероги домоседы, а Весы любят общество. Вранье все это. У нас, скорее, наоборот. Я люблю дома посидеть, а он постоянно тусуется. Причем звонит мне и говорит "Мы идем туда-то". И фиг с ним поспоришь. С ним даже друзья не спорят, если ему что-то надо, все делают так, как он скажет. Знает, как себя преподнести и очень достойно себя ведет.

Весы

При все при этом ревнив, есть задатки деспота. Очень сексуален, его наглая улыбка меня с ума сводит. Тянется ко мне как к магниту и старается соотвествовать, быть джентельменом. Да, им нравятся ухоженные обеспеченные красивые женщины. Причем я не имею в виду богатство и крутые бренды, просто одежда и аксессуары должны быть качественными. Женщина в его представлении должна женственной и любить себя, но не быть слишком эгоистичной. То есть она не будет кидаться мужчине на шею, а будет знать себе цену. Иногда ему хочется меня убить, так как я по сто раз в день меняю решения )) но он очень снисходительно относится к моим заскокам. Пока вот так. Не знаю, сколько это все будет продолжаться, сказала ему. чтобы не влюблялся в меня и не залипал. Но пока нам вместе очень хорошо.

Оля
Karolina

Сообщение было удалено

Если не знает, как общаться с вами, оставьте его в покое. У вас даже отошений с ним как таковых нет. Я вам могу только подсказать заняться собой и своими делами, а именно самооценкой. Где ваша независимость и гордость. Он вас завовевывать должен или давай, досвидания. А вы ему навязываетесь и еще удивляетесь, чего он обижается. Месяц его не было, а вы его приняли обратно быстренько, даже нервы не помотали. Он хоть цветочки вам отправил в знак извинения? Девушка, зачем вам такой придурок.

Karolina

Ольга,благодарю за совет.Уверена,вы правы,я сама так себя веду.Буду исправляться.

Оля
Karolina

Сообщение было удалено

Мужчина никогда не оценит то, что само идет к нему в руки. А вот если он добивается, тратит время и силы, тогда объект для него ценен. Вы не расстраивайтесь, жизнь покажет попозже, что это не ваш мужчина.

Natali_Strelec

Интересно , а здесь еще кто-то присутствует? Тема создана давно

Natali_Strelec

Я вот тоже вляпалась по самое "нехочу"..с козерогом. Всю душу вымотал. Мне 28, ему 35. У него за плечами развод. Ребенок. Разведен давно. Жил потом тоже с девушкой. Год. Расстались. Сказал , что не тянуло его. Но он из корысти с ней жил. Вообщем, чтобы получить докаменты. Мы живем в Швеции. Тяжело здесь с документами. Все строит из себя брутального Нагиева. Было все между нами. Всплески эмоций. Скандалы. Ревности. Но называл меня "братан " всегда. Когда со мной - нежность. На руках засыпал. Были проблемы - поддерживала его. За всю жизнь свою мне в подробностях рассказал. Ну и за свои похождения тоже. Ревновала страшно, но не показывала этого. Поругались спустя 3 месяца знакомства. Я ему видите ли не так что-то сказала и он понял, что я его послала. Вообщем перестали видеться. Но иногда переписывались. Я чуть волосы не рвала на себе! Влюбилась.Выяснили потом вроде все. Сказал, что он не семейный. Отношения ему не нужны. Я сказала, что щамуж за ебя никто и не собирался и дить с тобой. Так как он мне жтим упрекнул, что не обещал ничего.И через месяца два опять стал звонить , писать..Напросился в гости. Стал заезжать. Потом очередной его приезд - секс. Я поняла, что реально люблю его. Призналась ему, когда он был на отдыхе в Греции с друзьями. Написал, что " ой...прекратите.. Прям влюбчивая такая"...

Алина

Натали, он вас серьезно не воспринимает. Вы как запасной аэродром. Бегите от него, чем быстрее, тем лучше.

Морена
Гость

Сообщение было удалено

Козероги многое прощают и очень долго терпят.. А потом раз.. и такой мужчина уходит.. Внезапно и навсегда..

гостья

Помогите разобраться в ситуации, не знаю причин такого поведения.
Заметила, что интересна парню К была не один год, ходил, смотрел,вздыхал... В этом году была попытка познакомиться, но его опередили, видно было что это его расстроило. Познакомились спустя некот.время и по инициативе его друзей. Он "взял меня в оборт" сразу же, не отходил не на шаг, в глаза преданно смотрел,... прям пылинки с меня сдувал, по первому намеку бежал ко мне на свидания. Т.к он. работает в милиции, то навел обо мне справки и на след.день знакомства знал уже полную мою биографию. Я прилично его старше (на7 лет), есть 2 детей, но его это не напугало, главное было что я одна. Все было как в сказке, звонки, смс, свидания, романтика.... На свидание не шел, а бежал, менял дежурства, подстраивался. Друзей побоку, время проводил только со мной. Они на меня такими глазами смотрели испуганными и удивленными. Особенно после одного случая- друг как-то попросил кофту моего К, тот резко ответил,что не даст, т.к. я могу замерзнуть и она может мне понадобиться.
На секс намек был ( такой очень ненавязчивый), но я сразу остудила пыл и согласилась только когда поняла что сама этого хочу и спустя время. Радости после секса не было границы, столько счастья в глазах... прижимал к себе, не отпускал- столько слов, эмоций... У меня вообще такое ощущение сложилось, что и женщин там немного было в этом плане... После этого встречи были чаще, звонки каждый день. На тему отношений мы никогда не говорили, даже о его прошлых отношениях. Я скак-то просила были ли серьезные отношения и сколько длились,он отшутился со словами какие отношения в мои годы и всегда говорил о том, что мужчина не плачущий пьеро, что все держит в себе и не раскрывается, потому как потом больно. Звонил каждый день, встреч не было (он занят, я занята, ...) . Если я не брала трубку или выключала тел, получала претензии, обиду (хоть и не показывал этого).

гостья

продолжение......
На мои сообщения я скучаю, получала смайлик, на сообщения приедь- прости не могу, работаю. Я пробовала обижаться и игнорить, он нервничал, выяснял что случилось. Наконец у меня сдали нервы и я решила выяснить, кто я для него. Написала утром- кто я тебе? он в 8 утра уже мне звонил, писал - что случилось? В итоге я получила ответ на вопрос, что "ты не маленькая и сама понимаешь и видишь все", на что я ответила, что не понимаю и не вижу. Он спросил тогда "какой формат же я хочу отношений", я замешкалась и не ответила, и он сказал "сними розовые очки" и поговорим при встречи. В этот миг у меня все оборвалось, потемнело в глазах. Я не знаю,что мне теперь делать, как общаться далее, какую тактику выбрать. И не понимаю для чего это все К делалось, ради чего все это если в итоге он не хотел отношений.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

Добрый день!
Сама почти в такой же ситуации оказалась, только было одно НО - он женат, но не живет с женой. Пропал ни с того, ни с сего, по первой я звонила пару раз, вроде радовался, но на встречу ни намека, сейчас совсем забила, игнор продолжается 2 месяц. Вообще здесь очень много информации на форуме про Козерогов мужчин, почитайте. Очень похоже, что он обиделся и "ушел в себя", обидеться могут на что угодно, в том числе и на то, что внушили себе сами, хотя ничего криминального не произошло. Наверное сейчас стоит сделать шаг назад и дать ему время подумать, остыть и предоставить ему "поле" для дальнейших действий. Очень они странные действительно. Не давите и не устраивайте истерик - это самое главное, в этом случае он точно исчезнет раз и навсегда.

Гость

Добрый день!
Сама почти в такой же ситуации оказалась, только было одно НО - он женат, но не живет с женой. Пропал ни с того, ни с сего, по первой я звонила пару раз, вроде радовался, но на встречу ни намека, сейчас совсем забила, игнор продолжается 2 месяц. Вообще здесь очень много информации на форуме про Козерогов мужчин, почитайте. Очень похоже, что он обиделся и "ушел в себя", обидеться могут на что угодно, в том числе и на то, что внушили себе сами, хотя ничего криминального не произошло. Наверное сейчас стоит сделать шаг назад и дать ему время подумать, остыть и предоставить ему "поле" для дальнейших действий. Очень они странные действительно. Не давите и не устраивайте истерик - это самое главное, в этом случае он точно исчезнет раз и навсегда.[/quote]
Та, я и не высказывала даже, сказала что тема закрыта, продолжили общаться на нейтральные темы, хотя задело меня это конкретно. Просто с возрастом стала понимать, что мужики не любят когда им мозг выносят, напрягают, выясняют... им легкость подавай.... Может он и догадался, что меня это задело, они ж не глупые эти козеры) , т.к. вечером посыпались звонки, раньше он звонил раз в день, а в этот раз аж три. Трубку я не взяла, мне не хотелось показывать ему, что мне плохо (а мне реально было плохо). Перезвонила ему сегодня утром, он сразу же взял трубку. Я невинным голосом объяснила, что типа была занята вчера. В чем-то он прав, очки розовые одевать глупо, ну какие отношения могут быть со мной? Да кроме тех, что есть, никаких. Но в глубине души мне хочется уверенности, что я ему нужна, важна и что он хочет быть со мной, а в каком формате это уже не важно. Вот, что я хотела услышать от него . Вот и прошу помощи, хочу понять как мне поступать далее, чтоб удержать хотя бы то что есть сейчас

Гость

Простите, как то слился ответ мой с предвидущим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

очень похоже, что он не обиделся, а вернулся к жене. А обидеться вам следовало бы, что вас ни во что не ставит он и вы не то что на роль любимой и жены не тянете, а даже на секс бесплатный ему не нужны. Обиделся он там) Да живет он своей жизнью, даже не вспоминает о вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так, если бы вы ему были не нужны, то не звонил бы. А так, для секса и вот для таких отношений, где он свободен и вы свободна - да, вы ему нужна. Когда хочет быть с вами, так и приходит. А когда не хочет, то и не приходит. А удержать как - так чем меньше будете пытаться его удержать, чем меньше будете за ним бежать, задавать ***** вопросы типа кто вы ему, то тем дольше он и будет рядом.

Елена

а все Козероги говорят после расставания, что чувств нет, любовь умерла, мы больше не будем вместе никогда????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто и не говорил о неземной любви и т.д., заведомо все было понятно. И на роль его жены не претендовала и не собираюсь, потому как он уже себя показал "верным" мужем и плюсом ко всему там еще огого сколько негативных качеств в человеке - раздутое и больное самолюбие и эмоциональная незрелость,все время хотел вывести на ревность и провоцировал как только мог, но мне было плевать, т.к. я понимаю, что это все не от самоуверенности в себе. И еще мне очень понравилось "бесплатный секс": вот когда у людей есть хоть какие-то чувства и эмоции друг к другу, секс- это само собой разумеющийся этап, а вот если говорить про "платный" секс - это уже простите ПРОСТИТУЦИЯ называется, если Вы делаете все за "платно", то выводы сами собой напрашиваются)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам страшную тайну открою, чем больше мужчина в вас вкладывает, помогает вам, тем больше он вас ценит и любит) а вы можете, конечно, называть это как угодно, даже проституцией, Ваше право) так вот, ваш мужчина, на которого вы положили глаз не хочет в вас вкладывать ничего, ни морально ни духовно, ни физически ни материально, хоть вы это и за проституцию приняли))) он живет своей жизнью, о вас не вспоминает и ни каких обид на вас у него нет

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я вам страшную тайну открою, чем больше мужчина в вас вкладывает, помогает вам, тем больше он вас ценит и любит) а вы можете, конечно, называть это как угодно, даже проституцией, Ваше право) так вот, ваш мужчина, на которого вы положили глаз не хочет в вас вкладывать ничего, ни морально ни духовно, ни физически ни материально, хоть вы это и за проституцию приняли))) он живет своей жизнью, о вас не вспоминает и ни каких обид на вас у него нет[/quote]

Я на него уже давно положила, но только не глаз) еще раз повторюсь, что от него ничего особо не ждала, а когда начинались отношения, так он и добивался, просто со временем я разочаровалась как в человеке, так и в мужчине, вполне допускаю, что он тоже. А по поводу обиды: я по-моему ничего про свою ситуацию не говорила, может и ему также как и мне все равно стало, про обиду я писала девушке, которая пришла сюда за советом, Вы просто не очень внимательно прочли, вернитесь к хронологии переписки и поймете, что здесь описаны 2 разные ситуации, я предположила, что так может быть, потому как козероги обидчивы и мнительны, но разбираться и разговаривать об этом не будут и уйдут в себя или насовсем. Сама козерог и эта черта действительно нам характерна.

Лина

На мой взгляд козероги - те ещё товарищи. У них без сомнения, есть достойные качества, но они совершенно не обладают тактом, способностью утешения и зациклены на деньгах.
Пусть в гороскопах пишут, что девы им подходят, но мне, как деве с ними тяжело.
Могут одним словом перечеркнуть к себе отношение. Вообще козерогам нужно потакать, они весьма ранимые, но внешне - бесчувственный камень, не гнушатся задеть других и не замечают, не ценят достоинства. Им трудно выбраться и сказать о своих чувствах.
Всё-таки им нужен явно кто-то кто будет их лееять. Они как дети, хвалить и гладить по голове.

Весы
гостья

Сообщение было удалено

Гостье 5555. Вот зачем эти разборки были? Обидели человека. Козерогов характеризуют дела, а не слова. Они карьеристы и будут на работе сидеть допоздна. Вас заботой окружили, нет? Так каких еще доказательств вы хотите? Зря тут про них пишут, что Козероги бесчувственные, совсем не так. Просто не каждому они откроются. Каждый знает Козерогов настолько, насколько они сами позволяют себя узнать. Козерог всегда сделает шаг на встречу. Но лишь один. Не надейтесь, что он будет бегать за вами… Цену себе они знают!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

проституция, а как вас тогда назвать? Проститутки хоть за деньги,работа у них такая, а вы вообще с чужим мужем и за так, то б лл яядь вы или кто, выводы сама сделаете?)