Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Сообщение было удалено
Очень странная у Вас логика: значит мужчина не переступил моральные и жизненные принципы, изменив своей жене с другой, а женщина, которая не замужем и занимается любовью с любимым (на тот момент) мужчиной, то она - бл..ь... вот большинство женщин с уязвленной самооценкой и узким кругозором так и рассуждают , что не мужик женатый виноват, а именно любовница *****! если мужчину не устраивает что-то в отношениях с женой, если он ее не уважает ни как женщину, ни как мать своих детей и ищет это "что-то" на стороне, то тут уж не любовница виновата. Не я, то была бы какая-либо другая. А если посмотреть на ситуацию с другой стороны: допустим, я не знала на тот момент, что он женат, ну нет у меня привычки паспорт просить при знакомстве, тут я перестаю быть бл...ю?
Сообщение было удалено
Допустим?)) Ну вы ведь знали, что он женат))) и мы сейчас не о том мужчине говорили, а о вас. То пусть его жена разбирается, какой он у нее и виноват ли он или не виноват, а может ей даже и по приколу, что он таких б ля дей имеет, как вы или для них его левак укрепление брака, то уж их проблемы) Вы за себя в ответе, а не за того мужика и его жену)))
Кто вам мешал навести справки о том, женат ли он, поинтересоваться у его родственников, друзей, знакомых или так зудело между ног, что дать были готовы кому угодно на первом свидании?))
Сообщение было удалено
это как раз, женщины с с уязвленной самооценкой и узким кругозором попадаются на таких мужчин, которые их заносят на роль любовницы и не более. Красивая, успешная в такую ситуацию не попадет и не окажется в постели с чужим мужем, а всякие второсортные вечно в такие ситуации попадают, что они видите ли не знали и узнать не могли ни у кого, потом что их не уважали ,с ними не считались и их ни с кем не знакомили
[quote="Гость" message_id="58069865"]Гость
Допустим?)) Ну вы ведь знали, что он женат))) и мы сейчас не о том мужчине говорили, а о вас. То пусть его жена разбирается, какой он у нее и виноват ли он или не виноват, а может ей даже и по приколу, что он таких б ля дей имеет, как вы или для них его левак укрепление брака, то уж их проблемы) Вы за себя в ответе, а не за того мужика и его жену)))
Кто вам мешал навести справки о том, женат ли он, поинтересоваться у его родственников, друзей, знакомых или так зудело между ног, что дать были готовы кому угодно на первом свидании?))[/quote
Простите, на каком первом свидании? Или Вы свечку держали? С чего Вы взяли что я знала о его семейном положении? Вы ваши домыслы и догадки оставьте при себе. К тому же я уже писала, что он с женой не ЖИВЕТ, о чем я узнала задолго после всего и о ее существовании тоже. Прежде чем, называть девушку бл..ю, вы хотя бы удосужились прочитать пост повнимательнее и удостоверились в тех фактах, которые преподносит Ваше больное воображение. И научитесь корректно излагать свои мысли, а то Ваш тон общения оставляет желать лучшего. Я за себя в ответе, не сомневайтесь. На этом с Вами закончим дискуссию. Баста.
Сообщение было удалено
я заметила, как вы за себя в ответе))) а какой тон к вам должен быть, если вас даже любимый мужчина не уважал и вам солгал, что он женат? Вы сама виноваты, что к вам и с вами как с б ля дью везде и все
Сообщение было удалено
"Девушка" вы, прежде чем, в следующий раз, полезете в кровать к женатому, удосужтесь хоть что-то узнать о мужчине)))
помогите мне разобраться в ситуации. Подробно писана выше (5555. 5556), напишу вкратце. То что очень нравилась МК было видно и по поведению, отношению ко мне и по глазам. Он менял планы ради меня, подстраивался, нежный, внимательный,... Звонки каждый день, если трубку не брала, обижался (правда отрицал это), о чувствах ни слова, говорил что он не романтик и должно чувствоваться отношение ко мне. Я старше его, есть ребенок, он это все знает, но отношение его к этому я не спрашивала, а он особо и не говорил- единственное что его очень интересовало, так это живу ли я с мужем. Секс был, но не сразу, а когда я этого захотела, и была удивлена его реакции- детская радость, счастье.... Но у нас в дальнейшем возникла проблема- я много работаю, ребенок, проблемы,заботы,... то он не может встретится то я... Трубку тоже не всегда брала. Вначале он просто возмущался легонько, потом дулся (но на прямую не говорил). Я решила обсудить эту проблему и задала вопрос в лоб- кто я тебе. На что он возмутился и начал бубнить что-то типа - ты не маленькая и должна все понимать, а если не понимаешь то сними розовые очки. Реакция моя была предсказуемая, меня это задело, и хоть я виду не подала и сказала что тема закрыта, но видимо голос меня выдал, т.к. посыпался шквал пропущенных звонков. Но со временем ситуация так и не поменялась- он настаивал на встречи, я не могла, когда я хотела- не мог он, в итоге он психонул и игнорил меня, у меня сдали нервы и я решила поговорить об всем этом винегрете и написала ему что он имеет большое значение для меня. но есть проблемы- мы не видимся.
.....Перезвонил сразу же и начал чуть ли не орать на меня (до этого такого не позволял себе) что типа я там себе накрутила, что он мне не предьявлял ни разу претензий, что это все мелочи, не проблема.... и тут же - почему трубку не брала, где была... и в конце сказал, что проблема в другом- в том что он имеет для меня значение! на что я сказала ему чтобы он не переживал- я его не люблю, но он мне нужен и нравиться. В итоге договорились вечером что он приедет и четкий ультиматут- бери трубку! У меня были серьезные проблемы и я не смогла, на след.день позвонила он говорил холодно, сказал что созвонимся позже, но прошло 2 дня и звонков нет. Сидит целыми днями в онлайне (раньше вообще мог сутками не заходить), добавляет себе песни про любовь и с конкретным текстом в котором она растоптала его чувства, она довела его, а он ее любил.... Для себя не могу решить, что мне делать- с одной стороны человек мне дорог, а с другой- я люблю себя и уважаю и не хочу быть девочкой для секса, снимать розовые очки и безчувственно ждать его звонка не надеясь на отношения. Помогите мне разобраться что в его голове.
Кхм...а что вы хотите? Надо было сразу обсуждать возникшие проблемы, а не намеки и обиды пускать в ход. Сделают себе проблем, потом на форумах сидят страдают. Вы заслужили такое отношение. Не хотите ждать его звонка, позвоните сами, без выяснений отношений, как будто ничего не было. Если вы любите истерики, лучше забыть про Козерога.
И как вам дорог может быть человек, которого вы не любите? Оставьте его, найдет свою принцессу и будет ее на руках носить.
Девочки, помогите разобраться. Познакомился со мной в соц сети козерог, ему 19, мне тоже, я стрелец по гороскопу, никогда не общалась с козерогами, только слышала что они холодноваты и всегда очень долго все обдумывают. Вот мы с ним уже виделись 2 раза (причем инициатором встреч был он), но еще при общении в соц .сети он писал что пока ищет только дружбу, при живом общении с ним я поняла что он серьезный парень, собственник, ревнивый, но есть одно но...Он недавно расстался с девушкой, которую любил, подробностей мне не рассказывает, сказал что ему больно вспоминать, вот он мне повторяет что пока хочет только дружбу, что боится снова обжечься, чтоб я не влюблялась в него... Он мне понравился, с ним очень хорошо и комфортно (ну такое впечатление сложилось после этих встреч), попыталась ему намекнуть что он мне понравился, он сказал что не любит комплиментов, не любит когда его хвалят. Он вообще считает себя страшным. Вчера правда по дружески (как он сказал) поцеловал меня в щечку на прощание. Вот не знаю, как себя вести, чтоб его не спугнуть, согласиться на дружбу, не давит на него? Боюсь что дружба может в итоге так и остаться дружбой, не более...
Забыла написать, что вчера после встречи с ним переписывалась, сказала что вечер был просто сказочный, он спросил меня -почему я так считаю, я написала что просто было все хорошо а он мне в ответ, ничего сказочного, обычная встреча двух знакомых людей, вот если бы я его любила и смотрела на него влюбленным взглядом, то была бы сказка..А потом написал, чтоб я в него не влюблялась, ибо ему сейчас дружба нужна...Вот и пойми его(
Сообщение было удалено
Девчонки, помогите понять козерога. Вот и я в вляпалась. Знакомы 3 года. Работаем в одной фирме давно, но 3 года назад его перевели в наш отдел. Начал оказывать мне знаки внимания. Где-то с пол-года я на них не реагировала. Подкупил своей настойчивостью. После первого свидания поняла, что наедине он совершенно другой, чем на работе. Такой уютный и надежный. Но... были редкие встречи для секса, без обязательств, так он обозначил. Я сначала согласилась, отношений в то время не было, потом поняла, что влюбилась. Мне хотелось большего.Год назад стала замечать, что кроме уси-пуси на работе, больше ничего нет, встретится не зовет, мои приглашения отклоняет под любыми предлогами. Пыталась неоднократно вывести на откровенный разговор, безрезультатно. Полгода назад появилась у него новая девушка. Я конечно бешено ревную. Но и он тоже ведет себя непонятно. По-прежнему бегает ко мне на работе пить чай и разговаривать по душам. Замечает все изменения в моем внешнем виде, делает комплименты, старается мне помочь. Со всеми своими проблемами идет ко мне. У него дочка от первого брака, если покупает ей что-то советоваться идет ко мне, гулять с детьми приходит к нам с дочкой. В тоже время, та другая бывает у него со своими детьми дома. Ночует по нескольку дней. На все мои попытки прекратить это такое наше общение, он все время твердит, мы же дружим с тобой, ты чего. Я же безумно люблю его со всеми его недостатками, какая дружба. Помогите понять со стороны. Я действительно для него просто друг и все?.
Сообщение было удалено
Я - рак, мой парень - козерог, нам таким мечтательным натурам ( с постоянными фантазиями в голове) очень трудно с такими практичными и временами занудными мужчинами...Не смотря на это, мне очень хорошо с моим, спокойно и стабильно. Бывают просто моменты, когда я обижаюсь на то, что сама придумала...
У меня было два козерога. У первого сначала денег не было. Ко мне сам практически никогда не приезжал (жили в разных городах). Подарки практически никогда не дарил. Поженились. Помогла устроить его на работу. Помогла построить ему карьеру. Как начал зарабатывать денег ни на что не жалел. Наоборот тратил слишком много. Мне карту банковскую дал. Поженились довольно таки быстро. Стало с ним скучно. Я его перестала хотеть. У него была попытка изменить, но клянется что не смог. А было, или нет уже никто не узнает. Говорят они вруны еще те.
Второй взял своей загадочностью, и молчаливостью. Красиво ухаживал. Целоваться не лез, разве что руки. Писал письма, сказки рассказывал перед сном. Старался делать так, чтобы с ним не сильно было скучно. Но он очень молчалив. Ничего о себе практически не рассказывает. В 24 года живет с родителями. Ничего не делает. Подарки делал на уровне киндер, и то не часто. Попросила купить крема, взял деньги. Сама часто за него платила. Гнала работать хоть куда нибудь. Вечно кормил обещаниями, что скоро. У обоих дни рождения очень близко, только года разные. Вот так вот
Я Дева, мой парень - Козерог. Вместе уже 2 года. Все два года - постоянная война и борьба. В сочетании с любовью и нежеланием расходится. Очень приятные местами и одновременно сложные отношения. Подпишусь под тем, что козероги -не из простых, именно в быту. Занудливы, нытики, обидчивы до одури, мстительны и даже жадны. Мой еще и патологический свин, не приученный к порядку. Однако... есть и плюсы. Очень верные, любящие, надежные супруги. Очень заботливые. Однажды на отдыхе заграницей, спас мне жизнь. Реально. В целом, козероги добрые, по крайней мере не злые. И кстати отмечу, для тех, кто хочет завоевать козерога - забейте и не пытайтесь. Потому что, если он сам не решил завоевать ВАС - то вы уже проиграли. Козерог четко знает, какая женщина ему нужна для жизни. Даже если он патологический бабник, но увидев "свое" 0 меняется кардинально. И еще... простые женщины его не интересуют. Он ищет девушку, с которой может пободаться, с которой можно поговорить на рывных. Но при этом, чтобы он всегда оставался правым. Вообще, для козерогов - женщина должна быть исключительно женщиной. Никакой грубости, ничего пацанского, нежная и трепетная. Все остальное не вяжется у него с понимание женщины. Хотя конечно, отмечу - все очень индивидуально. Ах да. Немаловажный факт - козероги... по крайней мере мой - прекрасные любовники. Чувственные, внимательные и готовые к любым экспериментам. Удачи девчонки :))
Всем привет. Мой козер меня уже 2 года маринует. Общаемся 4, за все время ни разу голос не повысил, говорит так спокойно всегда в одной интонации. Одним раз не выдержала устроила ему разбор полетов- он не ожидал, аж голос дрожал, думала заплачет, аж жалко стало)) Подарков вообще ни разу, но поздравляет по телефону все время. Секса не было. Пропадает на 2-4 дня, потом звонит и это уже 2 года. Для меня как для девы- это как то не определенно, не то не се. Не люблю я так. Короче и послать уже хочу, просто надоело, а как позвонит - жалко его. Плохого та ничего и не сделал мне. Мозг та не выносит, а по мне так лучше проораться , высказать что не нравится и потом легче. Начинаю разговор заводить, он не в понятках, что, я от него хочу....чувствую себя потом, какой то истеричкой. Короче так и молчим и он и я, но общаемся, встречаемся не часто , целуемся, иикак бы все хорошо , в общем играем в любовь)))
PS: когда секс та будет?
Ещё бывает разговариваем по телефону на интимную тему, расспрашивает меня: как ты хочешь, как любишь, сколько мне надо по времени, Я так понимаю, что все к этому уже идёт , но потом спрашивает меня : а ты мне станцуешь эротический танец? Блин... меня как это напрягает, что он по другому возбудится не может, что это за прихоть такая?. Я конечно отшучиваюсь, говорю конечно станцую, если ты споёшь)))) Странные они - эти козеры, все время заставляю думать о них и все анализировать .
Что-то непонято, а к чему такой флирт с мужчиной, который ни разу не вложился в подарок или куда-то пригласил? Ему секса что ли нужно, но попросить боится?
Порвала я с ним сегодня. Девочки везде на форумах пишут, что козеры тугодумы их как бы к встречам и поступкам подталкивать нужно, ну и я дурочка на встречи его сама приглашала - он был не против, сама первая его поцеловала, сама и в штаны ему первая рукой залезла. Так сегодня услышала от него такую речь - что это все я сама, я его заставила и он не причём, я на него давила. И это говорит мужчина, все вывернул против меня, сам оправдался, а я его оказывается соблазнила, ведь он меня никуда не звал первый. О боже... я слушала и молчала....Я просто в шоке.... детский сад штаны на лямках. Козероги боже - чур меня! Да чтобы я ещё хоть раз в это гав-но вляпалась.
А такой дисциплинированный и рассудительный был в разговорах. На прощание просто сказала, что разочаровалась в нем и не те слова хотела от него слышать, говорю лучше бы ты просто молчал. Не прошёл он мою проверку, очень рада, что до секса так и не дошло.
Сообщение было удалено
Правильно ваш парень сделал, что высказал вам все что думал о вас. Поскольку вам был нужен только секс, а не отношения с вашим парнем. Сами подумайте у вас вообще изначально была к нему любовь? Нет. Вы искренне любили его? Нет. Вы устраивали ему свои проверки? Да. У вас изначально была к нему расчетливость? Да. Тогда задайте себе главный вопрос. Что вы хотели от вашего парня? Чтобы он носил вас на руках и любил вас? Чтобы он отдавал всего себя а вы нет? Я вам открою секрет, но любящие люди которые умеют любить, никогда никого не осуждают, а любят своих половинок всей душою. У вас этого чувства нету, потому что вы эгоистичный человек. Плюс ко всему вы захотели себя выставить белой и пушистой, а своего парня облить грязью, а это уже говорит о том, что вы хуже своего бывшего парня.
Козероги все такие долго не думают)))я тоже козерог девушка , у меня тоже все быстро и чувства и семья так что не переживайте козероги самые семейные знаки хорошие отцы и заботливые мужья
Вот и прошу помощи, хочу понять как мне поступать далее, чтоб удержать хотя бы то что есть сейчас [/quote] удержать то, что есть... зачем? Если мужчина понимает, что ему нужна вот конкретно она, будет и соответствующее поведение, а вот чтобы такие закидоны... как мне зказал один козер, - пока не встретил ту, ради которой захотелось сделать все, чтобы быть с нею. Вот и все. Все просто, не так ли? Просто наши чувства уводят нас далеко в своих размышлениях. А ответ на поверхности. Хорошего Вам человека встретить, чтобы на руках носил, оберегал и заботился. Поступки, а не слова и сюси-пуси, вот что важно.
Сообщение было удалено
Водолейка ну не получается у тебя прикинуться львицей. Как не старайся но твой почерк тебя выдает. Так что увольняйся сказочница.
Настала и моя очередь рассказать...
Рыдаю второй день. Под антидепрессантами.
Добивался, ухаживал, любили. Планы на покупку квартиры, пожениться через пару месяцев, дети. Каждый день вместе. Всегда вместе. Друг другу лучшие друзья. И в огонь, и воду, и по медным трубам. Душа в душу. Делал всё для меня, обожал. Делала всё для него, обожала....
Сегодня позвонил и сказал, что всё. Всё. Что не может справится с ревностью, что не может построить отношения.
Понятно, что причины лежат намного глубже. Так закончилась моя история. Думала, брошусь поб машину. Потом вспомнила, что в ночную смену на работу. Нахлебалась пустырника и придётся жить дальше. Собирать сердце по полу.
девчата умоляю помогите разобраться, сама стрелец характер горячая вспыльчивая,темпераментная,веселая прямолинейная открытая, а вот познакомилась на свою беду с мужчиной козерогом познакомилась банально на сайте знакомств, стали общаться, переписывались с неделю предложил встретиться, ну так как я узнала что он козерог, меня это уже напрягло и я ему отказала во встрече. в итоге как выяснилось он живёт от меня в 10 км,и сам выяснил через свой круг общения откуда я, и где живу.и поставил перед фактом что я с ним увижусь,назначил встречу пришлось выйти)))))))))). встретились красивый мужчина, мой идеал внешне, видно было что понравилась ему, нервничал, что меня это даже забавляло, рассказывал много всего начиная про дество , школой, родителей всё прям подробно, потом не знаю зачем рассказал про девушку которая его предала, изменив с лучшим другом.тоесть всю подноготнию.он оказался байкером- мото его жизнь, очень весело провели вечер, целовались, и потом отвёз меня домой, а потом я сама выяснила от куда он узнал мой адрес, за год до встречи с ним, я познакомилась с его приятелем мотобайкером каталась с ним не более того, когда стал намекать на интим, я его послала , и после этого стал мстить и угрожать,но я чисто посылала куда дальше, и всеравно мстит по сей день,хоть уже год прошёл и пишет мне, и тут этот второй байкер козерог именно у него узнаёт про меня, и я представляю какую ему чушь про меня наговорил. но мой козерожка всё равно рьяно общался со мной, а я стала его отшивать со словами что нам не стоит дальше общаться, а он просто замолкал на сутки и как не вчём не бывало мне писал дальше
так я его отшивала, но всё равно спустя время увиделась, на 3 свидании был нереальный секс,что он был под впечатлением, как и я от него.но потом произошла странная вещь, он пропал, но с в сайте знакомств с друзей не удалялся, я принципиально молчала 4 дня, потом пришла в бешенство, и попросила удалиться с друзей, и высказалась,всё что думаю он просто читал и молчал но не удалялся, я взяла позвонила и спросила что если не хочет общаться то пусть исчезнет, тупо засмеялся и сказал что был занят,а потом в итоге кинул в игнор ,я решила больше не унижаться, но спустя 4 дня вытянул меня с меня с игнора, и написал: что ему не нравиться что я себя ввиду как дура.после этого общались дальше опять переспали , потому что я влюбилась по уши и такая тяга появилась как магнитом тянуло к нему, что меня убила на повал, это непонятно что у человека на уме, стрельцы открытые миру люди, что думают то и говорят, а он как скала, ноль эмоций, один раз на первом свидании назвал меня зайкой и всё.и так каждая встреча заканчивалась руганью с моей стороны, я лижу с ним рядом, что то нежное говорю, ноль эмоций, не одного слова тёплого, а больше обидела когда сказал, что он не против если у меня кто то будет, смотря пред сексом смотрел мне в глаза и попросил по кляться что я с ним буду постоянно спать что его не брошу, ну вот как понять человека, может комплексы от предыдущих отношений..??? я не смогла дать клятву, у него такое вырожение лица было как у ребёнка, таким ранимым показался. меня выбило из колеи слова что можешь общаться по мимо меня, и я взорвалась, и он сразу меня домой отвёз, даже ударила его, и тут он пропал на месяц, я принципиально забила, не писала не звонила, через месяц обьявился сам.
и за этот месяц я узнала что у него типа есть девушка, именно что типа есть девушка.и когда в очередной раз после соры он первый позвонил я его послала нафиг вмеесте с его кабылой,даже его не выслушав. но что показалось странным, у него на странице нет с ней общих фото, и даже не стоит что в отношениях, последние фотки с ним и то на её странички, с друзьями, за декабрь, а я с ним познакомилась в конце января, понимаю что возможно я наивная мне только 23- а ему 30 лет,я его спрашивала есть ли у него кто то мне он говорил что нет, а более странное, за 4 месяца виделись раз шесть, и то из за моего характера взрывного, он мне много раз говорил что хочет видеть меня чаще , но я вспылю, и он меня как будто проучивает таким образом не трогая меня месяц., и вот при каждой встрече такая вспышка страсти рвёт меня на портянки, и я вижу что за то время что меня не было рядом , у него кроме меня никого не было , девчата сами понимаете о чём я, мужская физиология , говорит сама за себя, да и сам в порыве страсти он говорит что никого не было, ну как так если у него есть девушка????????????????? может они расстались а мне нервы трепит спрециально смотрит на реакцию мою?? ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ, ЧТО ЗА КОЗЕРОГ СО МНОЙ
и при каждой встрече он такой нежный в сексе становиться, до милоты, как будто открывается мне постепенно,но как подумаю что потом с ним это кабыла, и всё я всё порчу и ругаюсь с ним, нормальная баба *** бы послала а я бегу на встречу как дура, , ну если я такая плохая зачем меня мучить и не отпустить, я его уже сколько раз посылала, и всё равно влазит в мою жизнь.и я вот не могу понять зачем обманывать с этой девушкой, если за четыри месяца что я с ним виделась , видно что мужик голодный и живёт месяцами без секса.так если подуматьто получается он как изменик, так как спит со мной, а с другой стороны я на сайте знакомств с 4 левых страниц его проверяла, подруги пытались завязать общение не на одну не повёлся. да и вообще сам по себе он не любит шумные компании, клубы, не пьёт не курит, работает, строится, я у него когда была, показывал всё что сам выстроил, строит баню сейчас, умница и работает и по дому успевает всё, любит спокойный отдых, езда на мото, поездка с друзьями в лес в горы, походы. , езда на кроссовых мото в горах,любит природу
и перед этим я поругалась с ним попросила изщезнуть, удалить номера мои, прошел месяц, опять обьявился, опять всё было прекрасно, а за день до встречи, я с ним переписывалась пол суток, очень активный в общении был, и тут за говорили за его девушку. я ему предложила поговорить с ней, что бы он сказал какие он хочет с ней отношения и секс, на что он ответил бесполезно, что всё печально с ней, и что с ней он очень редко видеться , да и какая то странная у них любовь, знает её почти шесть лет, и вместе даже не жили, не говоря что бы пожениться . ну так вот общались общались, и видно я лишнее спросила, и он сказал что наши отношения это наши и её приписывать не надо. и я психанула и сказала что если ему можно с двумя то и я найду себе второго, и на этом я написала до завтра до встречи, потому что понимала что дальше я ляпну лишнего, и вот мы встретились всё было прекрасно, и лежим смотрим кино, ну и я говорю такая, что извени что ляпнула, у меня никого кроме тебя нет, и что я не смогу иметь двойные отношения, и он таким равнодушным видом ляпнул, что если будут то ради бога.
А ТАК ОЧЕНЬ СТАННО почти шесть леТ С НЕЙ ЗНАКОМ, и вместе даже не жили, не говоря что бы пожениться . ну так вот общались общались, и видно я лишнее спросила, и он сказал что наши отношения это наши и её приписывать не надо. и я психанула и сказала что если ему можно с двумя то и я найду себе второго, и на этом я написала до завтра до встречи, потому что понимала что дальше я ляпну лишнего, и вот мы встретились всё было прекрасно, и лежим смотрим кино, ну и я говорю такая, что извени что ляпнула, у меня никого кроме тебя нет, и что я не смогу иметь двойные отношения, и он таким равнодушным видом ляпнул, что если будут то ради бога. я отвернулась и заплакала, он понял это, и давай, : уже поздно поехали тебя отвезу домой, и тут всё я опять лопнула)))))))))))), высказалась от души, что его ненавижу, и что он конченный подонок, итд , и что меня он больше не увидит, и больше не прокатят его изщезновения не на месяц не на два, ничего не будет больше, и тут я увидела что он был в бешенстве, глаза были злые, но сказал одно что я виновата сама, что не даю событиям развиваться плавно. а что меня ещё взорвало, он до меня приехал на её машине, так как его сломалась. я послала его куда дальше и уехала на такси домой.ВОТ И СТРАННОСТЬ ПРИЕХАЛ НА ЕЁ МАШИНЕ, НО КОГДА СПАЛА С НИМ ВИДНО ЖЕ ЧТО ОН БЕЗ СЕКСА БЫЛ ДАВНО, Я ДАЖЕ СПРОСИЛА, МОЖЕТ БЕРЕМЕННАЯ ЕГО ДЕВУШКА . СКАЗАЛ ЧТО НЕСУ ЧУШЬ , НО ЭТО Я В КРАТЦЕ РАСПИСАЛА ТРИ ЯРКИЕ ВСТРЕЧИ, А ТАК ИХ БЫЛ 6, ВОТ УЖЕ МЕСЯЦ ЗАВТРА БУДЕ КАК С НИМ НЕ ВИДЕЛАСЬ, СКУЧАЮ, НО ПОНИМАЮ ЧТО БУДЕТ ЛУЧШЕ ЕСЛИ НЕ ОБЪВИТСЯ ОПЯТЬ. ДЕВЧАТА У КОГО ПОДОБНОЕ БЫЛО , УМОЛЯЮ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ ,МОЖЕТ МНЕ МЯГЧЕ НАДО БЫТЬ С НИМ, ИЛИ ВСЁ ЖЕ СЛАТЬ КУДА ДАЛЬШЕ ЕСЛИ ЗАМОЯЧИТ НА ГОРИЗОНТЕ. Я ВИЖУ ЧТО И ТЯНЕТСЯ КО МНЕ, НО ЕСЛИ ОН ЛЮБИТ СПОКОЙНЫХ БАБ, ТО ЗАЧЕМ МОТАТЬ МНЕ ВСЁ ВРЕМЯ НЕРВЫ , И СЕБЕ ЗНАЯ ЧТО Я НЕ ЕГО ИДЕАЛ А ДЕВУШКА ОТОРВА . И ПРОСТИТЕ ЗА ОШИБКИ СКОМПА ПИСАЛА , ВОЛНОВАЛАСЬ, БУДУ БЕЗУМНО БЛАГОДАРНА ЛЮБЫМ СОВЕТОМ И ОТ МУЖЧИН И ДЕВЧАТ
СКОРЕЕ ВСЕГО НАПИШУТ, ЧТО ЕМУ НА МЕНЯ ПООООФИГ И ЧТО НУЖЕН ТОЛЬКО СЕКАССС))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Девочки SOS. Подскажите, что ожидать от козерога. Ситаация не простая. Я замужем, но как соседи. Уйти от мужа не могу по вестким причинам. Познакомили меня с парнем через интернет. Он написал, завязалось общение. В первый день мы проговорили по телефону 10 часов!!!!!! Он сразу запал мне в душу. Он очень осторожен был в общении, говорил хочет семью , но боиться что ему разобьют сердце. В итоге на третий день общения, скащал что влюбился как мальчишка, но напрягаем его мой муж и он зочет меня от него забрать. Живем мы в разных городах. Но я не согласилась!!! Как -то несерьезно это на третий день знакомства , да его лично не встречаясь такое предлагать я считаю. Но потом случилось следущее. Он начал выпытывать сколько было у меня мужчин, чтобы я назвала точную цифру, на что я начала менять тебя и отнекиваться, что это неважно. В итоге сказала что не помню, может 10-20 , но не со всеми были близкие отношения, тем более это было в годы юности, когда првстречавшись пару раз с мальчиком и сходим в кино понимала что не мое и расставалась. В итоге , мой Козерог приуныл и перестал общаться. Я написала ему смс, что мне обидно что он судит обо мне по прошлому, тем более я никогда никого не обманывала и всегда была верная. На что он написал что он скорее всего поменял мнение обо мне. Я очень переживала, потому что за этот срок я проностью ему раскрылась, в итоге написала смс что Меня обижает его неправильное мнение обо мне, что мне очень приятно общаться с ним и что рада была познакомиться. Он ответил что тоже был рад познакомиться, что писать больше не будет и пржелал удачи в жизни. Я в шоке была от этого смс. Через несколько часов решила позвонить, потому что меня убивает недосказанность и в итоге от ответил, сказал что работает и бросил трубку. И тишина ..... Подскажите. Неужели так Козерог мог перемениться из -за моего прошлого????? Тем более он неправильно все придумал себе. Что мне делать? Я понимаю что я дура, но запал в душу не могу прям
Закончилась моя история. Мой Козерог меня бросил(((((
Ленуся значит не ваше не стоит убиваться, у меня тоже не понятки с козерогом, уже так достало, это сплошные непонятки, просто забила и всё, женщина рождена быть счастливой, а с козерогами одни мучения, вы хоть живёте на расстоянии а мой в 10 км от меня, ещё общие знакомые(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Не сочиняй работница. Сочинительница из тебя никудышная.
Сообщение было удалено
Слушайте, так, если вы и сама знаете ответ на свой вопрос, зачем вам чужое мнение?
Сообщение было удалено
Юленька увольняйся. Твоя попытка рожать мертворожденную ветку стара.
Сообщение было удалено
нельзя им про своих бывших рассказывать и тем более озвучивать их количество. Не делайте поспешных решений, сейчас он зол, дайте ему время не навязывайтесь, сидите тихо, ждите когда сам напишет.
Вчера сидели ночью с козерог со своим на лавочке, обнимались, целовались, ласкались и сюсюкались, все вроде ничего. Мы оба не свободны с ним, встречаемся очень редко, и тут просто выдался момент. Вдруг идёт мужик с фонариком, козер мой подскочил, впечатался в землю и лежит. Я сижу на лавке, смотрю на него, у него глаза бешанные, испуганные. Я на какой то момент просто в шоке оказалась, какое то отвращение появилось, муж мой лев, так конечно никогда бы не сделал, остался бы сидеть гордо на лавке и попытался бы прекрыть меня собой. Я честно в ах....е досихпор нахожусь.
Сообщение было удалено
Работница прекращай платные комменты сочинять. На каждой ветке одно и тоже подделки гонишь.
Девчонки, привет!)
Скажите, что это за дела такие))))
На отдыхе прям в последний вечер угораздило с мужчиной познакомиться (козерог)
Все прошло шикарно) никаких поползновений, поцелуев)
Просто встречали рассвет)))))))
Ну все думаю на этом и расстанемся) улетела)
Мужчина там ещё отдыхает и всё отправляет мне сообщения и свои фоткиииии
Первый день смс были ещё более менее человеческие, щас как робот)))
Вроде бы человек и плохого ничего не делает но мне как овну такая ерунда не нравится))))))))))))))
Глупо немножко конечно) но сейчас что?) молчать мне) а мужчина-то нравится)))))))
Сообщение было удалено
Вы нормальный? Или нормальная???
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Глупо немножко конечно) но сейчас что?) молчать мне) а мужчина-то нравится))))))) ну раз нравится, то отвечайте ему взаимностью, шлите свои. У моего козера вообще древний телефон, ни ммсок ни Ватсапа у него нет, а иногда так хочется себя красивую прислать (
Сообщение было удалено
так, не нужна вы ему "красивая" если бы он захотел вас, красивую увидеть, то приехал бы и увидел. А когда, вы ему сама слать будете - это дешевизна и выглядит, что вы навязываетесь, а мужчины такого не любят
18 вы меня с кем то путаете или мои посты не внимательно читали, я со своим козерогом встречаюсь 3 года.
Ко мне не надо приезжать, я здесь под боком в соседнем подъезде живу.