Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Сообщение было удалено
Настройтесь, что если не вернется он, придет кто-то получше)
Сообщение было удалено
Знакомое ощущение. Жила человеком 4 года. А он взял и пропал. Там у него свои заморочки. Хотя не до конца как видно (пропал). Я сама ему иногда отправляю сообщения на скайп. Но если долго не пишу, то он выходит с соц. сети (смотрит меня).
Думаю, что и у вас не всё потеряно... Понаблюдайте за его проявлениями насколько это возможно. Может что-то и заметите интересное.
Сообщение было удалено
Да, я тоже такое наблюдаю, он всегда отвечает на мои смс или сообщения vk, когда как свою бывшую девушку, которая была передо мной, совсем игнорировал. Он мастер конспирации, поэтому все как-то отмечается на моей страницы с новых аккаунтов, но это он, я знаю на 100%. Если надолго пропадаю - интересуется, все ли нормально. Но, тем не менее, на прямую ничего не говорит, как я не пыталась.
Не знаю, что все это значит, наверное не совсем наплевать на меня. Но так, конечно, долго не протянешь.
Сообщение было удалено
+ 100-0! Весы и самопожертвование - это вообще плохо совместимые понятия.
Ох, как бы не так. Уж его Весам не занимать, так это умения навредить себе ради кого-то и ради сохранения хоть тонкого мира очень многое могу сделать в ущерб себе.
Сообщение было удалено
вы прям нас с мужем расписали..... . как у вас сейчас?
так женщина овен-март и козерог-мужчина январь могут ужиться вместе?
Сообщение было удалено
Я знаю две такие пары (бывшие пары)... так там было не особо, а иногда так и совсем жуть. Но это, конечно, еще и от самих людей зависит.
Добрый вечер! А кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Говорили К нет... По поводу отношений, встречания, секса. А он на протяжении 6 лет периодами пишет. Редко встречаемся. И всё равно гнет свою политику. Что это? Не достигнутая цель? Любовь? Или что?
К предыдущему дополнение. Хотя на момент знакомства я была в отношениях. Далее вышла замуж за него же, родила ребенка.
Козер отдаляется,хотя я с ним ласковая.однако очень инициативная стала(пишу чаще первая я) Что делать?
Сообщение было удалено
Это его баранье упорство, всегда добиваются своего или сражаются до последнего.
Сообщение было удалено
поговорите о том, что вы чувствуете его холодность, если откровенного разговора не выйдет, отправляйте его в бан, только игнор они понимают лучше всяких слов.
Сообщение было удалено
И что нужно? Просто добиться и выкинуть? Я сама добиваюсь цели ни смотря ни на что.... А вот здесь не пойму.... Ведь не любовь же это!? Только интерес поставленной задачи... Так ведь?
Сообщение было удалено
как же вы правы
Сообщение было удалено
Здесь сложно говорить, но мне кажется, вряд ли это любовь, скорее всего - получить то, что ему никак не достается... Я знаю Козерогов достаточно, если любят, будут поступки... если ничего толком не предпринял за столько лет, значит его и так все устраивает.
Помогите разобраться, знатоки козерогов! Я близнецы, он козер. Раньше у меня с этим знаком как то легко получалось, просто не обращала внимания, они липли, потом сами же и отваливались так же незаметно. Этот увлек па.разит, влюбилась. Встречаемся чуть больше 3х месяцев. С первого дня тотальный контроль, масса придирок. Отношение скорей как к ребенку, носится порой со мной как с маленькой, хотя, мне 32, ему 35. Последний раз очень сильно со мной поругался, сейчас уже третья неделя пошла, а он и мириться не хочет, говорит предпосылок для этого не видит, как только начинаю разговор о том, что не стоит общаться, раз компромиссы не находятся, перебивает тему своими обидками и опять поток ерунды на меня выливает, требует каких то ответов, но когда я начинаю объяснять ситуацию, говорит, что все это вода бла бла бла...
Такое ощещение, что у него в голове уже есть речь, которую я должна сказать, только я не могу догадаться что именно он придумал, вот он и психует. Как бы ни ругались поток сообщений каждый день, игнора не признает, молчать не дает, один раз даже заблокировала его на всю ночь, но он тогда устроил мне "тихую", к друзьям моим полез с дознаванием ситуации, короче пришлось разблокировать. Под конец второй недели этого ада, призналась, что виновата во всем (там якобы я ему неправду сказала, когда мы только познакомились. Мелочь, я даже внимания не обратила, а его заклинило), стыдно мне, ну и все в таком духе... Сутки молчал, я тоже не писала, потом начал узнавать как дела, как день провела (короче секет чем я занимаюсь, так понимаю) Он мне так за это время нерв поднял, что я уже истерить начинаю, даже если он нормальное что то спрашивает. Говорю ему, что так невозможно, давай прекратим общение, но он не слышит. Контролирует меня в соц сетях, вышла, зашла, что отметила... Я перестала в соцсети выходить, заблокировали все странички, где он мог меня видеть. А он как будто рад такому моему поведению.
Встретиться поговорить, толку ноль, поток его "я никому не нужен, все меня бросили, тебе я тоже не нужен и вообще ты г..." мне уже нет интереса слушать.
Вопрос, что он от меня хочет?
Как долго все это будет продолжаться?
Я готова с ним быть, но только при условии, что он войдет обратно в адекват. Говорила ему-не реагирует.
Как мужчина он очень хороший, заботливый, в дом все. За короткое время нашего общения, я поняла, что именно его и хотела видеть рядом. Цветы, подарки, внимание... Вообще умничка в этом плане. Дома у меня увидит что то не работает-починит, даже спрашивать не будет, холодильник забьет до отказа, все самостоятельно, если у меня нет сил.
Внешность обалденная, секс безумный... С ребенком моим сам настоял на знакомстве, очень быстро нашел общий язык (а это на самом деле очень трудно сделать), дочка его уже папой готова называть...
Если бы не эти загоны, жить и не умирать.
Сейчас на распутье, что он делает, тупо мозг выносит или все же серьезен и есть предпосылки, что все уляжется?
Сообщение было удалено
Ммм Ваша история в чем-то похожа на мою, даже слова теже. Козер заявил ,что чувств нет, пытался из меня сделать запасной аэродром,специально выставляв фотки с новой мадам ,чтобы мне было больно,но знаете что, явыдержала,перешагнула через все это, стала разбираться в себе,чего я хочу, каких отношений я хочу , прекратила с ним полностью все контакты , через год он пере звонил ,якобы узнать как мои дела и что случилось почему так стала равнодушна к нему, чужой человек,пытающийся по тешить свое эго за счет меня. Неинтересен ,в сад .
Сообщение было удалено
Все правильно пишите,эмоциональный вампир, мой даже мне пальцы до синяков выкручивал,только бы мои слезы увидеть, очень мастерски поддела валют свои чувства,смотрите на действия!!
[quote="Ляпа Зая" message_id="27297634"]А я вот впервые слышу про "воздушные".. Что Вы всех штампуете? Львы не менее веселые и живые... Такой союз очень распространен и здесь на форуме и среди известных людей... Львов и Козерогов в семейной жизни может объединять консервативность.[/
Я козерог и родилась в год козы, козероги с львами это как собака с кошкой ,ненавижу львов
Сообщение было удалено
Я хочу вас огорчить , до сих пор в это практически все верят))
Здравствуйте! Я недавно стала встречаться с козерогом 38 лет. Он женат и говорит что у них с женой дело к разводу. Больше я стараюсь эту тему не поднимать, т.к. боюсь что то испортить между нами. Он мне пишет звонит, мы можем по два часа по телефону разговаривать, пишет стишки... говорит, что ему со мной хорошо и спокойно... можно ли мне надеяться на то что он может оставить свою жену ради меня... называет меня... мой малыш... сказал что никому меня не отдаст.... что это с его стороны, может это какието серьезные чувства?
Сообщение было удалено
Может быть и серьезные чувства, вряд ли кто-то кроме него знает. У меня такая же ситуация. Только я думаю, что из семей они не уйдут, а нам нервы трепать будут очень долго.
Пишу понимаю, что мало что зависит от знака зодиака, ведь люди все разные, но однако хоть с этой стороны хочется увидеть, услышать мнения. Отношения с Козерог продолжаются уже год, то общаемся, то нет в основном только переписка, когда видимся тянемся к друг другу, постоянное желания друг друга. НО!!! Женат есть маленький ребенок.
Я скорпион. Хочется быть рядом с ним всегда, хочется просыпаться вместе, работать отдыхать. т.е. всего. Но как???
Девочки, ну вот объясните мне иначе у меня поедет крыша просто.... Мы с моим козерогом ( разведенным, с ребенком ) живем уже два года. Он то уходил к бывшей то возвращался. Но не суть. Дело в том что он только месяц назад как признался мне в любви. Сказал что планирует моздать со мной семью и готов к нашему общему ребенку. Но вчера начала опять беспокоить его бывшая ( она как вырьет в баре начинает бурную активность ) и он снова начал мне втирать что меня не любит и что вообще он со мной 2 года только из за комфорта...Такие разговорю уже были раз 100000000 я уже не плачу не переживаю так как через пару дней лрять будет просить прощения и воспылает чувствами. Но вопрос- как нго проучить чтобы больше такое со мной не вытворял то?
Всем привет. я тоже к Вам))) девочки, козероги очеееень сложные, найдите подход к ним, я за 6 лет со своим, несколько раз думала, что прибью его, что все терпения нет, надоело, не хочу.. но у них столько плюсов.. они очень упрямые, целеустремленные... козероги на едине со своими девушками со всем другие.. Они нежные, ласковые.. а при людях они любят показывать, что девушка им подчиняется, она моя, она меня слушается, Любят, когда им завидуют.. Девочки скажу Вам одно- терпения)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра. я за козерогами заметила то, что чем больше и дальше ты их посылаешь, тем больше они хотят быть рядом.. самое главное разберитесь в себе.. Хотите ли Вы это терпеть... нужно ли это Вам.. если нужно то проучите его. я Вас отлично понимаю, козероги хорошо нервы трепят:)
С козерогом беззаботная жизнь???? Одной рукой дают, другой забирают и упрекают, что ими только пользуются! Мурло натуральное!!! Я ад пережила за 3 года! А все потому,что я добрая и терпеливая дева-*****!! Столько слез не лила никогда! Хам и грубиян! Женщину не ценит! Я бегу в другую страну,чтоб отвалил...
Были когда-то давно отношения с Козерогом. Надеялась, что никогда больше в такое не вляпаюсь:) А нет, опять одно и то же…
Крайне невозмутим и очень и очень развратен. Груб. все свои похоти и желания прячет глубоко внутри, но стремится все выплеснуть наружу. фантазии такие, что мама дорогая ! бежать от них нужно, ибо затопчет, задавит и задоминирует. и это говорит вам Овен.
Помогите советом,были отношения с козерогом,да и отношениями назвать сложно,захотел пропадал,захотел появлялся,когда удобно,какое то время не общались и снова увиделись,он хочет близости,но я не готова,меня смущает то,что после секс.отношений,он почувствовал,что я уже его,и он может мне нагрубить и это в порядке вещей,чтобы мы имели секс,но на отношения он не претендует .. Почему так ?.Если его тянет ко мне,почему он хочет только близости в сексе?.
очень сложные знаки!!!! в отношениях не соскучишься, вечная санта-барбара, качели и все остальное. очень обидчивы, ранимы, все задевает их, закомплексованны, но при этом себялюбивы , мания величия так и прет! мой козерожка чуть что обижается, кажется все камни кажется летят только в его огород, но надо ему сказать что он самый лучший красивый тогда успокаивается. любит, когда хвалю его - прямо светится весь аж!))) а так скрытный, холодный, чувства редко проявляет, то его пробьет на них, становится заботливый, добрый, наговорит хорошего,но... потом месяц опять не дождешься. бабник еще тот. бывает оглядывается на улице не одергиваю, потом говорит мне что я самая лучшая, секс шикарен, но знаю что бывшим изменял и вообще шлюховат(((( недоверчивый очень, чуть раскроется тут надо настороже быть, не спугнуть обязательно, потому что потом в себе замыкается и писец(( все по новой его добиваться (( сам бывает завирается , вообще рака напоминает сильно, но к счастью не дуется по две недели, обычно поссоримся - наговорит разного, через пол дня -день приползает сам с извинениями, важно не провоцировать его ревнивый ужасно!!! пытается скрывать это, но все равно по отдельным фразам становится видно что приревновал. в остальном - сказка! умный, может поддержать любую тему, в обществе за него никогда не стыдно, даже если чуть выпьет. чувство юмора хорошее, не зануда, трудолюб... в общем, главное чтоб настроение было хорошее! )))) без него никуда ))))
ну был у меня романчик мимолетный с мужчиной козерогом , сама я овен, что могу сказать!? страсть была , сильная, и с его стороны и с моей , просто уносило нас от этой страсти , но не более , всякий разговор , не важно о чем заканчивался спором , и как то мы так расстались , но было приятно, но трудно было обоим!!!!
Девочки, помагите мне советом. Не знаю, как поступить в сложившейся ситуации с моим мужчиной-козерогом. В симпатии с его стороны я уверенна на все 200%. Вот только первых шагов от него. Переступила через свои принципы, стала оказывать знаки внимания. Вначале вроде отреагировал. На следующий день со мной вообще не разговаривал. И так было около недели. Тишина с его стороны и полное игнорирование меня. Потом вроде оттаял стал отвечать взаимностью. Сейчас опять тишина и игнорирование. Как будто меня и нет вовсе. Объяснить мне что происходит, я окончательно запуталась... Если что я - водолейка
Возможно он просто отстранился, чтоб понаблюдать. Мужики козеры скрытые мозг*****ы. Забейте болт. Я с козерог долгое время встречалась и жила. Они гордые и злопамятные и обидчивые, так что сейчас отсидится в своём домике как унылое Г *****, понудит сам с собой и выползет, опять же при условии, что вы для него многое значите и если уверен, что он тоже вам нужен . Им вообще больше, чем другим знакам нужно ощущать себя нужным.
А вы своим козерогом расстались. Если да то по какой причине вы расстались, если не секрет.
Помогите разобраться! Сейчас объясню ситуацию... только вот не знаю с чего начать! Он то вроде как оказывает знаки внтмания и видно что он ревнует, но стоит мне как-то показать симпатию, он отмалчивается. А вчера увидел что мне подарили подарки другой парень и сделал комплимент он же, так он вначале крикнул: "МНЕ ВСЕ РАВНО. Я ДАЖЕ СТАРАТЬСЯ НЕ БУДУ". Т.к я очень эмоциональное существо, то я сразу в слезы и зареклась, что больше его даже не видеть не хочу, но буквально через час он подарил подарок с одним единственным словом "держи". КАКАЯ Я БЫЛА СЧАСТЛИВАЯ. Бегала, орала по квартире, как сумашедшая! А ночью того же вечера я перебрала с шампанским и написала ему: "я люблю тебя". ОН ЭТО ПРОЧИТАЛ, НО ПРОИГНОРИЛ! Я отшутилась типо "повелся? Хотела бы видеть твою реакцию в тот момент". Он сухо ответил "ничего не было. Я просто продолжил веселиться дальше". Я не знаю, что мне делать. Просто ума не приложу как дальше поступать. Но я прошу не совета для дальнейших действий, а хотя бы примерного объяснения его поведения. Что им движет? Я хочу понять его поведение с точки психологии, и на их основе сделать для себя выводы и поставить цели... Помогите мне, пожалуйста! Очень его люблю, просто безумно, но мало опыта в отношениях с рогатыми)
Мужчина-козерог - загадка!
Девчонки,хочу услышать ваше мнение,желательно тех,кто общался с Козерогами.
Познакомились мне 13,ему 17.Целый год общались,гуляли,каждый день звонил и разговаривали по 2 часа.Ничего не дарил,никуда не звал.Мне исполнилось 15,начал приставать с поцелуями,раза 2-3 целовались.Ничего не дарил,никуда не звал,звонил чуть реже.Мне исполнилось 16,начал приглашать к себе,либо напрашиваться в гости ко мне.получал отказ.Прошло полгода,перестал звонить,пропал.В течение следующего полугодия переспал,просто так,со всеми моими подругами.Была ситуация,когда я повздорила с его другом и тот прижал меня к машине,при этом оскорбляя.А Он стоял почти рядом и говорил"да ладно,отпусти,че ты связываешься".
Я поняла что Он-человек гав..о,немужчина.Возненавидела его.
Скорл За мной стал ухаживать общий знакомый.Полгода общались и я решилась на интим.В этот вечер мы сидели в ресторане,потом договорились поехать в гостиницу.Друг сказал,что нужно отьехать по делам,что будет через 15 мин..И правда,через 15 мин приехал,но не один,а с Ним.ОН сел напротив меня и начал "морально давить",такими словами "а ты уверена что этого хочешь?а ты уверена что хочешь этого именно с ним?......." Я с другом уехала,мы провели ночь,прощай девственность.Очень скоро с этим другом мы расстались.Прошел год.Он-козерог позвонил и предложил увидиться.Встретились.Он сказал,давай ты будешь моей любовницей!Если честно,я выпала в осадок,он женат,ребенку меньше года,когда его друг оскорблял меня и зажимал,Он стоял в сторонке,Он переспал со всеми моими подругами СО ВСЕМИ!И после этого всего хватает совести приезжать!?И потом как можно предлагать такое девушке с которой ниразу не спал и целовался 2 раза за всю жизнь.Отказала.
Пропал на 5 лет.Я замужем,есть дети.Зашпл в Однок-ки поставил Классы на фото.Не отреагировала.Думаю про меня забыл,прошло еще 5 лет,тишина,точно забыл.
Так вот мой вопрос,мучает меня,ЧЕГО ОН ХОТЕЛ?Тогда когда названивал?
Спасибо за ваше мнение.
Девочки у меня такая запутанная история. Я сома близнец,он козерог. Я старше его на пять лет. Встречались пять месяцев полюбила с первого взгляда.Бывает же такое мы работали вместе. Но о работе я думать не могла,много ошибок делала когда он рядом был. Пришлось сменить работу. Встречались страсть,секс как в сказке. Он хорошо относился ласково.Я заботилась ,готовила можно сказать жили вместе. На работу отвозил, забирал. Позднакомил с друзьями и с сестрой. но думаю это же для козерога священно.Я дома у себя
практически не находилась.Но тут.... Он узнает что я в положение. но мы поговорили конечно,он сказал что на аборт. Для меня это как ножом по сердцу.Я сопротивлялась, он настаивал. в итоге расстались Я ему сказала что я не буду делать. Его инициатива была расстаться,говорит что я хорошая ,прекрасная,замечательная, что все было прекрасно.Он не может разобраться с чувствами и причина в нем , а не во мне. У него был развод три года и ребенок 4 года.И якобы он как еще любит бывшую. Бред конечно,не понимаю его. И собрав свои вещи, я ушла. Но ведь люблю и сома страдаю от этой любви. На нервном срыве была прерванная беременность. Должна его ненавидеть,но нет же душа болит,и надеюсь на что то. Он игнорирует меня я не все вещи забрала, не отдает. Я ему написала несколько раз признаваясь в чувствах.Молчит... Потом Спустя какое то время написала привези вещи и на этом точка. Молчит...Думаю смысла нет он не хочет отношений. Или время надо, или к бывшей вернулся, а я плачу и страдаю.Уже месяц не виделись. Разве можно так резко все перечеркнуть.Вот такая история.
[quote="Счастливая" message_id="55049830"]Девочки у меня такая запутанная история. Я сома близнец,он козерог. Я старше его на пять лет. Встречались пять месяцев полюбила с первого взгляда.Бывает же такое мы работали вместе. Но о работе я думать не могла,много ошибок делала когда он ...
Выскажусь резко,но по-другому не умею.
1.Беременность.Ребенок у него уже есть,он знает что это такое,ребенку нужно время уделять,внимание и куча материальных затрат.
2.Был женат.Имеет опыт семейной жизни.Сейчас,после развода,вырвался из уз брака как тигр из клетки.Живет в удовольствие.
3.Познакомил с друзьями.Это ни о чем не говорит.У мужчин действует "закон мужской солидарности",Он за сегодня может пятую девушку с друзьями знакомить и все ей будут улыбаться и говорить,что рядом с ней Он изменился.
4.Не отдает вещи.Вот это вопрос.Почему?Могу предположить,что не желает с вами расставаться как с хорошей партнершей по сексу.Сейчас просто выжидает,затаился.Думаю ждет новостей о том,что беременности больше нет.Как только только узнает об этом,начнет прощупывать почву,а именно в каком расположении духа вы сейчас.Если все его устроит,то скоро сам обьявиться и все у вас закрутиться.
Думаю Он не ищет сейчас серьезных отношений,живет для себя.Не влюбляйтесь,не тот человек!
Спасибо Мари вам большое. Надо жить,ведь жизнь прекрасна))) взаимность нужна в отношениях.
Живу с парнем козерогом.Я сама телец.Много слышала что это идеальный союз, но мне так не кажется. НУ что сказать..тяжелый характер, эгоист ужасный, не любит критику, не любит когда его "свободу" пристроняют, груб, не ответственен при чем абсолютно, любитель "выпить"..Не уважает женский пол при чем любой, хоть то мама хоть то девушка..В общем не самый лучший вариант для семейной жизни я так считаю..
Сообщение было удалено
Это проблема генетики и воспитания, ЗЗ тут точно не при чем
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сижу значит,никого не трогаю и вдруг сваливается на меня это явление и начинаю свою мягко говоря странную игру,что то добивался от меня.Короче,за*бал,я его отшила дав понять что к нему равнодушна,он психанул и начал разносить сплетни,клевету и так далее дабы мне досадить на что я смотрю скептически,если не оправдала его ожиданий и надежд -это его проблемы,зачем мне мстить?В общем тот ещё *****.После такого вот контакта козероги и их своеобразная психология кажется мне вещами не заслуживающими всякого внимания и серьезного отношения,это больные,озабоченные,фанатичные,бесчувственные,черствые,равнодушные люди.
Возможно есть и достойные представители этого знака,но их я пока не встречала на своём пути.Не советую никому с ними иметь дела,помощи не окажут,все разрушат и обернут в свою пользу применяя разные низкие средства и безнравственное поведение на примере клеветы,оскорблений невинным людям которые чем-то видите ли неугодили им.(я - весы)
(Ч1)Да всем ***** на ваш внутренний мир,что типа вы такие ранимые,чувствительные и добрые,верные и т.д в душе.Во первых: эти качества всегда сопровождают какую либо конкретную вашу цель,так как кроме целей тупых или каких то странных вы ничего не умеете делать.Во вторых:Вы продажны и опрометчивы в поступках,из за вашего говнистого характера страдают окружающие вас люди,поймите вы не пуп вселенной,гордость ваша не уместна ибо распространяется на такие мелочи которыми нормальные люди не гордятся,вы же превращаете своё любое достижение в великий подвиг что выглядит мерзко и убого.В третьих:не разборчивы в средствах для достижения цели,идёте по головам,бестактно и некрасиво,в своих проявлениях неестественны и неискренни,не чувствую в вас тепла,участия,приходиться выуживать это клещами ради мизерных результатов.Во многом как дети,инфантильны и собственники,ревнивы что говорит о внутренних комплексах и низкой самооценке.Куча проблем в одном флаконе поэтому и с виду скала непробиваемая,ибо при потере самообладания рассудок окончательно вас покидает,становитесь безумными машинами,бесконтрольными автоматами.Как правило не разбираетесь в людях,в психологии,следовательно в себе- сами не понимаете,что творите,действуете себе в ущерб.Вот такой у меня имеется опыт с козерогом,видимо это неудачник-козерог.Все время отношения напоминали затянутое немое кино ни о чем,в итоге так ничего от него не добилась,не поняла зачем он начал преследовать меня зачем-то,что -то доказывать и соревноваться в достижениях,привык сравнивать.И как это выглядит?(я-весы)
Раньше мне нравились козерооги....что я придумала о них, не помню, но сама тащилась от своих же фантазий, фанатела, глаза у них красивые,разрез глаз, щас люблю овнов
Сообщение было удалено
Очень сильно, а что вы думаете о львах женщинах, интересно ваше мнение?