Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Кто-то знает какова совместимость Тельца woman и Козерожки man?! =)
что же делать?...знакома с Козерогом около 2-х месяцев, чувствую что это он, кого я жду и для кого себя берегу (берегу уже 22 года)). но так уж получилось, что виделись мы всего пару раз, но постоянно общались в соц.сетях. когда затронули тему о сексе, сказала что храню себя для серьезных отношений (как бы это глупо не звучало в моем возрасте))... на что он ответил "неожиданно". не то чтоб он совсем пропал, но чувствую что интерес ко мне остыл... может и правда его интересовало только мое тело?... нашлись общие знакомые, о нем отзывы очень хорошие, и мне не верится, что он позволяет себе отношения на одну ночь...блин, неужели все-таки все мужики одинаковые и думают только об одном?... мне очень хочется узнать его поближе и чтоб он узнал меня...
Сообщение было удалено
нормальная совместимость, даже хорошая, живу уже 7 лет с козерогом своим, он во многом опирается на мое мнение, вообще достаточно хорошо можно им управлять, в разумных пределах, но в душевном плане, мы на резных планетах...
Я сама скорпион, со своим козерогом встречалась семь лет назад, где-то год мы были вместе, а потом сказал адьес и ушел. Вернулся к своей бывшей. Я очень сильно переживала, забыть его не могла, замену ему тоже не нашла. После разрыва мы с ним три года общались не понять как, то он вдруг случайно мимо моего дома проезжал и тут решил в гости заехать, то я ему позвоню просто так... В итоге я вышла замуж, он тоже женился и мы совсем не общались, а тут на тебе, нарисовался не сотрешь. Стали снова общаться, он сказал что с женой решил развестись, у меня с моим мужем после 3-х лет брака жизнь вообще не выносимая стала, я тоже было готова к разводу. В общем мы снова вместе, люблю его безумно, даже не смотря на то что почти 7 лет прошло, он меня боготворит, но жениться не собирается. Я не понимаю, бывает такое что козерог решил вернуться к прежним отношениям, но при этом жениться не намерен, серьезно ли все это?
Я Телец. С Козерогом построили отношения настолько сказочные, что для описаний не найдётся слов. С первых дней он добивался невероятно. Сказал, что узнал меня, что я именно то, чего он ждал всю жизнь, что я и есть его жизнь.
Мы строили планы, придумали имена для деток, клялись друг другу, что будем вместе всегда.
И в горе и в радости, он был рядом. Даже когда расходились по делам, я чувствовала его присутствие. Он звонил, писал сообщения, письма, присылал подарки. Отношения долгие. Серьёзные. Все ждали, что мы поженимся. Незнакомые люди на улице восхищались...
А потом, на ровном месте, без причин и объяснений он ушел.
Его будто подменили. Восстановился во всех соцсетях, добавляет пачками девушек, лайкает их фотки. Мне сказал, что чувства прошли. Были и прошли. И всё. Я никто.
Реву и сдыхаю просто. Я не знаю, как это осознать. Тут уж невольно начинаешь сходить с ума и верить в черную магию. Ну не бывает такого, чтобы на ровном месте человек вот так переменился во всем. Не только ко мне. Тем более ко мне.
Хотела создать новую тему, но побоялась, что закидают тапками.
Поддержите хоть добрым словом.
Или дайте повод сдохнуть окончательно.
Спасибо.
Только не смейтесь! Я Овен, замужем за Козерогом 3 года. Кто-нибудь может себе представить этот союз? :))) Отношения возникли на контрасте с моим бывшим (т.е. на момент знакомства я была не свободна, о чем, естественно, мой козерог не знал), при моем судействе Козерог в схватке со Львом победил, несмотря на то, что Лев - моя стихия и такого головокружения от общения с Козерогом я не испытала ни разу, какое испытывала всегда со Львом. Взял козерог меня практически в осаду своей внимательностью, заботой, окружил в кольцо! У этого человека слова никогда не расходились с делом, я даже несколько ошарашена была, что в наше время при нашей ненормальной жизни, в мире, где ценности перевернуты с ног на голову, мне встретился МУЖЧИНА. Покорил своим трепетным отношением, неподдельной чуткостью, он просто влюбился в меня как ребенок, и я это чувствовала. У меня ни разу не было повода не доверять ему, НИ РАЗУ! Ну что могу сказать в целом. В целом это большой, упертый, серьезно относящийся ко всему в жизни, бережливый во всем (как в материальном отношении, так и в эмоциональном) ребенок. Да, материальный вопрос нас периодически разводит по разную сторону баррикад, но с ним у меня не болит голова о глобальных вещах - покупке движимого и недвижимого имущества, а согласитесь, это немаловажно при нынешней жизни. Я нашла подход к нему, себя немного перестроила (считаю, что это мне на пользу только) и научила его уметь радоваться жизни. Я не боюсь рожать от него, а, наоборот, очень хочу и уверена, что этот человек будет примерным отцом. Заботливым и внимательным. Таким же, как и муж. Да, бывают моменты, когда мне не хватает эмоций с ним, не хватает человеческого тепла, но сколько женщин, которым льют в уши соловьиные песни, а в холодильнике шаром покати?? Мои знакомые и родные сравнивают его с кремнем)) И я соглашаюсь. Будучи женой такого человека, ты действительно, ЗА МУЖЕМ. И это вам говорит самая что ни настоящая женщина-Овен!
Сообщение было удалено
Ваш комментарий меня вернул к жизни, теперь я тоже верю что ко мне мой козерог вернется, ведь я тоже скорпион)))
Дорогие форумчанки помогите советом как отделаться от козерога. Я уже все перепробовала, но кажется чем больше я сопротивляюсь тем активнее он пытается утащить меня в свое логово.
расскажу в двух словах. Я коенчно слыххала что козеры примерские существа но как то не верила. Я зама по ЗЗ Весы, я вдова, мой муж погиб, остался сын. Прошло время после смерти мужа и ко мне привязался состоятельный козерог. Начал за мной ухаживал, подарков дорогих не дарил отродясь, но я ничего серьезного с ним не планировала. Поэтому не огорочалась из за подарков.
В ресторане всегда он платил, и к сыну моему очень хорошо относился. Секс вообще улетный хоть он и старше меня на 15 лет
Короче случилось несчастье, мой сын заболел потребоавались деньги на лечение. просить было неукого, богатых знакомых нет, Вот я и решила у кОзера попросить, для него это была реальная сумма. Я просила в долг кстати , я хотела за 10 лет ему рвернуть эту сумму. Но он сказал что я лицемерка и что мне только деньги нужны. Я была в шоке. Слава богу нашлись добрые люди одолжили денег. Мой сынишка здоров. с этим чмом я расталась, но он очень активно хочет меня вернуть, атакует на всех фронтах, недавно в тайне от меня оплатил моему сыну дорогие курсы иностранного языка. Тпипо ему денег не жалко. А на мой ДР заявился с букетом и с кольцом с брюлликом. но я понятно перед носом у этого ***** дверь закрыла. постоянно звонит и приходит. один раз даже сына из школы хотел забрать. ПРосила его уйти, открыто с другим мужчиной флиртовала (нарочно чтобы он отстал) . но не помогло. Подскажите люди добрые как мне дальше быть, сил молих больше нет с мним бороться. Но никогда этого мерзавца не прощу, за то что не помог когда мог.
ухаживал за мной козерог, через неделю сказал . что любит. я не поверила и убежала от него. странный у него был юмор , да и слишком серьезный он был... сама водолей
Сообщение было удалено
Милая девушка! Когда читала Вас, разревелась. Есть ли у Вас какие-то изменения? Держитесь,пожалуйста!
Нет. Никаких изменений нет.
Я такого, не то что, не видела в жизни, а даже и представить себе не могла.
Прошло полгода.
Он счастлив оглушительно.
А я каждый день молюсь о смерти.
Не дай Бог никому такого же.
Не делайте этого, это большой грех. Он к другой ушел? Откуда знаете, что счастлив?Может Вы чего-то не замечали в его поведении раньше. Просто не может такого быть, что все хорошо и резко ушел. Может кто позавидовал вам и наговорили чего-нибудь ему про Вас, а он поверил. Вам надо было поговорить обо всем, узнать причину.
Я понимаю, что в это сложно поверить, но мне врать незачем. Да и сил нет.
Всё было замечательно, я насмотреться на это чудо не могла.
А потом его будто подменили. Во всём.
Он стал сутками сидеть в инете, и - буквально - искать девушку.
Насколько я знаю, нашёл.
Счастье своё он демонстрирует в своих же соцсетях. Так оглушительно, что впору сдохнуть от этого диссонанса. Будто ничего между нами и не было.
Разговоры ни к чему не приводят.
Времени копаться в поисках причины было предостаточно. Всё глухо.
Он твердит одно. Чувства прошли. Были и нет. И я больше ему никто.
Значит это надо принять и простить его в своей душе. Это не самое страшное в жизни. Есть еще родители, друзья, и ВЫ сами. Жива-здорова и слава Богу. Все еще впереди, и счастье, и дети. Не отчаивайтесь.
Сообщение было удалено
Непонятная какая то у вас ситуация, либо вбил себе в голову до этого что вы изменили с кем то, либо кто то из общих знакомых, возможно давно забытый вами старый "друг" рассказал ему о каких либо грешках ваших, если они были, еще и приукрасил.
Либо он просто ***, я бы спросил прямо если бы вышеописаное случилось.Так что сил вам, забудьте его и найдите того, кто достоин вас.
P.S. Я козерог, со своей точки зрения пишу.
Стоит ли быть очень нежной с козерогом? ( Запуталась. Когда долго не видимся,он соскучился, пишет чаще, но на след.день,как встретимся очень холодно разговаривает. Не понимаю,что ему нужно. То ли ласка, то ли холод
Сообщение было удалено
Козероги. которых Я знаю- абсолютно не надежные люди,однако те,кто часто женятся-выходят замуж есть почти во всех ЗЗ
Жалко золушку, вообще никаго так сильно любить нельзя , сильные чувства быстро надоедают, с ними надо держать ухо в остро. Моя история тоже интересная , Я стала встречатся с козерогом , при первой же нашей встрече сказала что буду с ним встречатся если у него ни каго нет, Он наматал на ус и все это время 2 месяца говорил , что свободен . пока я не навела справки, Интересный мужчина - голова сразу перестала работать , секса такого я вообще никогда не видела, ( вообщем вел себя как влюбленный парень , только у меня появились подозрения что кто- то есть, я не выдержала и сказала в глаза что все знаю,. он отговариватся не стал , сказал что уже год живет с девушой которая его очень сильно любит , что у нее мягкий характер она очень покорная в отличии от меня , Естественно менять ничего не хочет но и меня тоже хочет, ужасный циник , Три дня назад был у меня жаловался что у девушки его нет желания на всякие эксперементы в постели и что ее характер хорош для домашней работы, Вот такие они *****, захотел чего то сладкого бежит ко мне а дома домработница,
Для Золушки
не могла пройти мимо вашей истории, читаю и плачу, ваша боль знакома, сама после резкого исчезновения козерога из моей жизни сильно страдала, не хотелось жить, буквально выбирала или напиться и рыдать или сходить в аптеку за снотворным.
Не позволяйте ему победить вас, почему ваша жизнь должна становиться тоскливой и серой без него или кого то еще, это ваша жизнь, любите себя, я в минуты отчаиния просто уходила гулять, шла быстро быстро и как заведенная твердила "я самая счастливая, самая здоровая, самая красивая" Слезы из глаз, а я иду и становится легче, не позволяйте жалости победить, назло ему себе и всей жизни идите вперед, не оглядываясь, поверте время лечит.
Потихоньку и меня стало отпускать, вернулся интерес к жизни, новые платья, прически, маникюр, любимый фильм, любое удовольствие, но только ваше удовольствие, любите себя и не вините не в чем, а его простите и мысленно отпустите, прям вот представте как он стоит перед вами машет рукой вам на прощание и уходит.
Пока не отпустишь из жизни всех обидчиков, ничего нового не войдет, боритесь сама с собой за свое счастье.
Мне в свое время очень помог сайт Матриархат Лайт, вбейте в гугле.
Я тоже считала своего козерога мужчиной мечты, влюбилась с первого взгляда, а кончилост все банально, ушел не поправщавшись, и какие у него тараканы в голове не знаю и не хочу думать, намного важнее что у вас в голове, а нужен ли мне этот мужчина, если он позволяет такое ко мне отношение?
Сообщение было удалено
ой,Золушка,держитесь.
сколько вам лет.
у меня самой то один попался-кишки мотал (стрелец,а по году у нас вектор).
потом этот козерог нарисовался,по году тоже вектор.такой весь обходительный).не зря говорят "если кто-то к вам чрезмерно внимателен,вас хотят либа обмануть,либо использовать сексуально"))(это я в вежливой форме пересказываю).
хорошо,что в моей жизни было много "настоящих" мужчин,во всех их проявлениях.
но этот козирог ,блин,прошёл фейс-контроль-перехитрил меня.я это обычно за версту чую.
представился одиноким,а как привязалась-признался ,что в гражданском браке.
ехала у меня крыша,ехала..а потом я взяла-и на всё забила.а пусть всё идёт,как есть(в отношениях).надо-пусть звонит.а не надо-займусь своими делами.
отвлекитесь-запишитесь,например на курсы вождения.
книги хорошие я за этот период прочла--"Вы ему просто не нравитесь","Думай,как мужчина ,поступай,как женщина"(и фильм такой есть),"Мужчины в марса.Женщины с венеры"(её я бросила),на ютубе есть РобинаХудина-у неё хорошие ролики о психологии отношений_-рекомендую.Хорошая книга Алан и иБарбара Пиз "Язык взаимоотношений мужчина женщина" и неплохая книга у Свияш "Для брачующихся..".
За почти 2 года "рая" с козерогом этим,и за полгода до этого со стрельцом предыдущим)..я хм..начиталась и насмотрелась по психологии-это да!)))
вывод:стрельцы-несерьёзные.
козероги-корыстные в первую очередь.ищут,чтоб им удобно было.чтоб самим по-меньше напрягаться).мой такой,что если он тебя и любит,но к тебе,например,далеко идти и сама ты никак по дороге к нему не заглянешь--тут вся его любовь и умрёт!)))
А мне очень нравится козерожка. Мы не знакомы еще. Но он постоянно направляет на меня пристальный взгляд, но шагов не делает. Старше меня лет на 10 наверное. Притягивает возрост, спокойствие внешнее и внутреннее. Посмотрим что будет дальше!
Золушка, держитесь! Сходите в церковь, не надо молиться о смерти, надо - о жизни.
трудный знак,это да (( у меня папа тоже козерог.Все должно быть правильно(то есть по его желанию),а если нет-предаст анафеме.Если что-то делают-доводят до идеала,и от других того же требуют.В лепешку разбейся, но сделай правильно.Уходят только если ты все делаешь неправильно.Если не живете вместе- рассказывайте больше о том как вы готовите,убираетесь,о семье.Но только хорошее. Не врать,ложь они чувствуют за километр,просто описывайте положительные эмоции,так сказать подавайте с хорошей стороны.Не давите,не вызывайте на разговор.Сами выскажутся и мозг вынесут.
Очень любят раскручивать на эмоции, поддалась-слабая,ему становиться неинтересно. Не поддалась- сильная,фигеют,начинают бегать.
Хотите погадать на отношения? Обращайтесь, отвечу всем! Мне нужны ваши имена и даты рождения (или фото). ezotericheskaya@mail.ru
Ohhh, teperj rasskazhu svoyu istoriyu nadeyusj na vashu pomosh. On kozerog starshe menya na 4 goda, mne 19. Ego brat rabotal so mnoy letom, vot my za eto vremya horosho obshalisj na robote. Ya priglasila ego brata na denj rozhdeniya i devchenok s raboty. Za tri dnya do dnyushke ego brat napisal mne i sprosil, mol mozhno s mnoy brat priydet,chto by on smog vernutsya domoy (t.k on zhivet v drugom gorode) Nu voobshem ya otvetila chto net problem, mol pustj priezzhaet. Priehali, ya by ne skazal osobo chto on byl razgovorchiv i pytalsya vlitsya v kompaniyu plus Kozer byl eshe starshi vseh, no eto bylo po barabanu. Zagovoril so mnoy pervyi, sprosil zhivu li ya odna itd. potom smotrel na menya postoyanno poka stoyal s ostalnymi na balkone kuril, ya byla s devchenkami osobo vida ne podavala. no chuvstvovala na sebe ego vzglyad. Potom on prisel so mnoy i nachal milo so mnoy boltatj, i u menya i u nego ulybka byla 6 na 9. Dazhe devchenki zametila romantku mezhdu nami. Nu ladno, potom tak poluchilosj chto my poehali v ih gorod chto by poyti v klub. Ya voobshe ne dumala kak budu vozvrashatsya, no my s podruzhkoy soglasilisj i uehali ya, Kozer, ego brat i moya podruga. Ya chuvstvola sebya princessoi, on pokazalsya mne nastoyashim muzhikom. Eto tak kruto chuvstvovatj sebya nastoyashei zhenshinoy. Posle kluba my poshli k nemu. My nemnogo pogovorila potom prishli k momemnt blizosti, ya skazala chto etogo u menya nikogda ne bylo i delatj eto ya ne mogu seichas. t.k hochu lyubitj cheloveka. Eto on ocenil skazal chto ya umnaya. No slovesnye popytki byli, tipo mozhet ya tvoi princ i bla, bla .... ya ne vkakuyu.
On vpolne mne otkrylsya rasskazyl nemnogo pro semjyu, predlagal neskoljko raz vstretitsya, ya molchala potomu chto ne znala k chemu eto vse mozhet privesti ved ja Deva. Potom sprosil kogda ya sobirayusj zamuzh itd. koroche ya byla kak ta ledenaya koroleva ne poddavalasj na nameki. no nam bylo veselo i interesno. Mne ponravilasjatmosfera mezhdu nami, nemnogo repliki molchanie mnogo ulybok. V itoge v etot zhe denj napisal, my nemnogo poboltali potom on nameknul na moy priezd mol emu skuchno bez menya...ya ne vkakuyu. cherez 3 mesyaca ya ponyala chto hochu ego uvidetj napisala, on otvetil byl ochenj rad(tolko vstretisya my dolzhny byli sovsem drugom gorode ya byla tam u sestry, aon tam zhivet i dolzhen byl vernutsya ot brata) on napisal mne chto by ya napisala emu kogda budu tam. Konechno zhe ya etogo ne sdelala. cherez para dnei on mne napisal(privet,kak dela i ne priehala li ya? vtri chasa nochi) estestvenno ya ne otvetila srazu t.k spala, a v obed i ya otvetila ochenj korotko i holodno, Privet,vse horosho,da, ya tut. Otveta ne posledovalo. V denj kogda ya uezzhala on napisal eto byl helloween ne budu li ya gulyatj.....ya nichego emu ne otvetila na eto...t.k poschitala kak to nizko...u nego moy mobilnyi neuzheli tyazhelo nabratj nomer i pogovoritj.....strannye eti kozerogi do uzhasa!!!! ya ponimayu vse ravno by nichego by ne poluchilosj, raznye goroda v rastoyanii 1000 km. No vse taki raz ya ego zacepila chego on ne podnyapregsya nemnogo? ya zhe zhenshina, i mogu pokazatj svoyu ostorozhnostj. Mne interesno on kogda nibudj eshe objyavitsya, mne ne vazhno kogda... ya nikuda ne toroplyusj, mne poka serjeznye otnosheniya ne nuzhny... no vse taki interesno, obidela li ya ego tem chto ne otvetila na ego sms??? On vzroslyi, truba krasivy, i ne dumayu chto dlya nego problema naiti sebe personu na odnu noch... vot serjznyh otnoshenii zamecheno ne bylo
kto nibudj otvetjte!!!!!
Посоветуйте. Лет 8 назад познакомилась с К, на тот момент была в отношениях. Встретились один раз. Переписывались. Говорил что нравлюсь. Но он жил далеко. В итоге вышла замуж за своего молодого человека. Родилась дочка. Все эти годы редко переписывались. Последние лет 6 не виделись. А тут, бац, и объявился. Встретились, поговорили. И спать спокойно не получается. Ничего между нами не было. Стоит ли развивать эти отношения? Стоит ли разрушать крепкую семью? И что для К это значит? Он, я так понимаю,свободен. Живет далеко.
[quote="Ольга" message_id="48235782"]Для Золушкине могла пройти мимо вашей истории, читаю и плачу, ваша боль знакома, сама после резкого исчезновения козерога из моей жизни сильно страдала, не хотелось жить, буквально выбирала или напиться и рыдать или сходить в аптеку за снотворным.Не позволяйте ему победить вас, почему ваша жизнь должна становиться тоскливой и серой без него или кого то еще, это ваша жизнь, любите себя, я в минуты отчаиния просто уходила гулять, шла быстро быстро и как заведенная твердила "я самая счастливая, самая здоровая, самая красивая" Слезы из глаз, а я иду и становится легче, не позволяйте жалости победить, назло ему себе и всей жизни идите вперед, не оглядываясь, поверте время лечит.
Проблема в том, что она так и не поняла, в чем причина разрыва. Можно отпустить, забыть, найти другого. Но невыясненные отношения в прошлом блокируют все новые. У меня была похожая ситуация. Копалась в себе, в гороскопах, общалась с психологами. Да так ничего и не поняла. Вернулась к жизни. Захотелось новой любви. Встретила прекрасного мужчину. И все казалось есть для счастья. Но ничего не получается. Почему, не знаю.
мой козерог казался тихим и спокойным, долго меня "обхаживал", в постель "потащил" через полгода встреч, я уж думала этого никогда не произойдет. не жадный, хотя деньги на ветер не выбросит. поженились, и тут Бац. мой тихий, скромный , стеснительный козерожка, оказался горячим мачо, ему каждый день по два раза подавай, и еще жуткий ревнивец, но люблю его и ребенка жалко, поэтому терплю, но моего терпения близняшьего чую не хватит на долго. Он правда доморвитый и надежный, но характер, скорпион по сравнению с ним был няшка пушистая. Так что вот вам и в тихом омуте.... как говорится
Сообщение было удалено
Как им управлять,скажите пожалуйста 🙏, только чтобы это его не оттолкнуло , да и у нас сейчас ситуация расхода после 3 лет отношений,по его инициативе , как быть не знаю,чувства искренние,давить их сложно в себе,хочется любить...и быть с ним вместе долгие годы.Но он поддерживает общение со мной,не рвет до конца связь .Я запуталась.Помогите,Вы же уже 7 лет вместе.Как быть?)
Вчера был день рождения у моего, я ему подарок подарила ( парфюм его любимый), а он мне : "подари мне еще одного ребенка, это самый лучший подарок для меня будет" во я попала. теперь не знаю чё и делать, как то я второго рожать не готова....
мы со дня знакомства не расстаемся. 3 августа познакомились, 2 сентября съехались, 6 марта поженились. я козерог, себя знаю хорошо и поэтому и от мужа в восторге была, таким он мне казался серьезным, ответственным, рассудительным. казался. но возможно это со мной он расслабился, плывет по течению, я все в дом, заработать-нажить-вложить, а он на работе за 15000..чуть заболеет-больничный, машина не завелась-такси возьмет.. с прошлой девушкой он работал на заводе и приносил домой все до копейки, еще и занимал лишь бы ей купить то, что та хочет. а я по его словам сама могу себя порадовать... они хоть и расстались за месяц до нашего знакомства, она как про меня узнала-звонила, приходила, вернуть пыталась и орала, что мне его деньги не достанутся.. а я теперь думаю-если бы от меня ушел-вздохнула бы с облегчением. уходить и не думает, удобно со мной. говорит "ты первая жена и единственная".
Козероги все женятся по расчету?)
Я спрошу совета, точнее взгляда со стороны в первую очередь мужчин-Козерогов или уж очень в них разбирающихся девушек. Моя история такая: я (Весы), старше его (Козерог) на 4 года, добивался меня очень долго, причем ни в романтике, ни в приятных словах дефицита не было, даже, как по мне, был перебор. Я преподавала у него в вузе. Так вот, своими ухаживаниями меня добил и влюбил в себя, это вы умеете, я ушла от своего парня, с которым встречалась уже 5 лет на тот момент, из-за него, хотела построить с ним что-то серьезное, но уж очень было мне сложно, он просто как-то до фанатизма мною грезил, не давал дышать, ограничивал во всяком общении своей ревностью (для Весов, это самое ужасное)... постоянно доводи меня до слез, ежедневно, потом каялся и просил прощение. Так вот дело пошло-поехало, он быстро привел меня в свой дом, познакомил с родителями и даже бабушками, говорил о том, что мечтает создать со мной семью. Тем не менее, характеры у нас ого-го, а я постоянно не могла подстраиваться под его депрессии, смену настроения, неуверенность в себе и прочему, хоть и полюбила, как никого и никогда... мы расставались раз 10, причем в эти периоды он меня пугал: мог стоять часами под моими окнами и в дождь, и в снег, следил за мной после работы и учебы, так, что я этого не замечала, короче какое-то маньикальное поведение было... задаривал подарками без повода и т.д.
Сходились мы снова и он не менялся, с каждым разом было все хуже, дошло до того, что он стал плакать, когда я, по его мнению, чем-то его обижала... постоянно вселял в меня чувство вины...а особенно поразило то, что всерьез собирался наложить на себя руки, якобы из-за меня. В общем, таким вот образом, мы промучились 4 года, правда секс всегда был на высоте. Я предложила ему встречаться ради секса и строить каждому свою личную жизнь, так как вместе у нас никак не получалось, он загрузился, расстроился, но согласился, в это время встречались мы часто и созванивались чуть ли ни каждый день, при этом всегда говорил что любит и знает, что это навсегда, как и я ему. Клялся, что даже, если он и женится в итоге, то все-равно, если я надумаю, все кинет и вернется ко мне. Любовь у нас, действительно, была нереальная, какая-то даже мистическая, мы чувствовали друг друга на интуитивном уровне даже на большом расстоянии. Я, хоть и не хотела обязательст, хранила ему верность, никого к себе не подпускала, хотя была масса возможностей, я выжидала момент, когда все станет проще и мы будем вместе, в нем я была уверенна, как оказалось зря. Так вот, уже через месяца 4 наших встреч он изменился напрочь, и в итоге сказал, что любовь "загнулась", с его стороны... и что в этом виновата я, когда предложила ему секс-отношения... как потом оказалось, он нашел другую девушку, она Рак, пожелал мне удачи и сказал, что я сама со всем справлюсь. Девушку, по его словам, он не любит, просто симпатия пока...
Вот я и думаю, он действительно разлюбил или пытается просто все забыть с ней, есть ли шансы что-то вернуть или это все? Если шансы есть, то как себя надо вести, я не назойливая совсем, поэтому под его окнами стоять не буду. Очень мучаюсь, подскажите. Заранее благодарна.
KAAN, однобоко изложенная история у вас. Он покорил, познакомил, стоял под окнами и т.п. А где вы все это время были и чем занимались? Такое впечатление, что тупо тешили самолюбие и пробовали парня на прочность, до какой степени любит и с какого этажа готов броситься. Совершенно непонятно зачем предложили свободный секс, если впоследствии "хранили ему верность". Просто чтобы помучить? Вероятно отойдя от вас на пару шагов, он осознал вашу мотивацию, ведь пелена с глаз упала. Нет, возможно и была любовь сумасшедщая, только чтобы ее вернуть, вам придется пройти все то же, что прошел он, доказав всю серьезность ответных чувств.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ, возможно я так описала, потому что рассчитывала именно на анализ поведения Козерога со стороны разбирающихся в них людей. Я очень от много отказывалась ради него, чтобы не делать ему больно, честно говоря, доходило до такого самопожертвования с моей стороны, что себя не узнавала, из всех депрессников я вытаскивала его, всегда бережно относилась к его чувствам. Но я понимала, что и он, и я мучаемся вместе, убиваем друг друга, никто не смог переделать себя. Свободный секс, как мне тогда казалось, облегчит нам жизнь, уйдут все упреки и недопонимание, и мы сможем просто наслаждаться жизнью и друг другом, пока не поймем как быть вместе и в быту. Возможно , стратег из меня так-себе, но уж точно за счет него я свое самолюбие не тешила, к чему мне тогда сейчас страдать и мучить себя.
KAAN, зачем вам анализ его поведения? Он вполне определенно вами увлекся и дал волю эмоциям, в отличие от вас. Понятное дело, вытаскивали из депрессняков и многим пожертвовали, хотя достаточно было принимать человека таким какой он есть и не вгонять его в те самые депрессняки. Не сочетается самопожертвование с вашей стороны и его стоянке под окнами и попытки суицида. В чем так про виниться то успел, что был наказан?) измена? Что-то еще? И вообще что именно вы хотите вернуть, если все в том числе быт были достаточно ужасны??? Пусть себе мутит с той ракиней)
Сообщение было удалено
Нет, измен точно не было, по крайней мере я о них даже не подразумевала. Мы расставались, потому что было очень сложно все это терпеть, все, чтобы я не делала вызывало у него какую-то неадекватную реакцию, любое мое общение с противоположным полом, даже по работе, воспринималось им сродни измены, я уже не говорю о каких-то знакомых или друзьях. Он постоянно внушал в меня вину, я чувствовала себя последним г.., хотя для меня общение - это естественно и ничего страшного я в этом не вижу. Помимо этого он ежедневно говорил о том, то недостоин меня и прочее, и что я его, конечно же, брошу... Хотя к этому не было никаких предпосылок. Мне постоянно приходилось ему доказывать свои чувства, всегда! Всегда принижать свои материальные достижения по сравнению с его, хотя я зарабатывала больше и в чужих деньгах не нуждалась. Ему это было очень больно осознавать, как я понимала, поэтому я все чаще не стремилась заработать, чтобы он не был ущемлен. Никогда не было все просто и легко. Хотя, как же и хорошо ни с кем не было. Но, как известно, что имеем не храним...
Интересно читать взгляд со стороны, особенно, когда я думала, что здесь я "жертва" в основном. Теперь, честно говоря, совсем себя виню... Но спасибо за мнение. Очень хочу его вернуть, потому что уже не представляю ни себя без него, ни его с кем-то другим, от этого так вообще крышу сносит.
KAAN, поясните свою логику, если вы еще здесь. Вы предложили (любимому человеку, на секундочку) заниматься исключительно сексом и в параллель устраивать личную жизнь, потому как устали от его неуспешности и ревности. По ходу он выполнил вашу просьбу - устроил личную жизнь. В связи с чем вы решили его вернуть? Ведь он не изменился.
Сообщение было удалено
Не знаю, мужчина вы или девушка, поэтому немного сложно объяснить логику таких действий. Когда нас, якобы, связывал просто секс, это упростило нам сильно жизнь, тем что претензий мы к друг другу не имели, но, как я уже писала, мы созванивались постоянно в этот момент и любили. Таким образом я решила просто наслаждаться друг другом и по истечении времени быть снова вместе, когда дойдем до этого и каждый сможет в чем-то пойти на компромисс. Я давала ему понять, что все дальнейшие мои планы и мечты связаны с ним (он говорил мне тоже), как-то так... не знаю, мужчина вряд ли поймет мою логику)))
Так вот, я-то дошла до этого и все поняла, как можно вместе быть, а не мучится, а он, действительно, просто устроил свою личную жизнь. Я понимаю, что виновата во многом и даже в основном, но с другой стороны он клялся в вечной любви, а тут так... Это для них просто слова? Так скажут любой? Вот что я хочу узнать. Или это имеет какое-то большое значение. Если я такие вещи обещала ему, то, честно говоря, для меня это не пустые слова. Хотя такое я ему сказала только однажды,а он об этом говорил постоянно.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Почему просто слова? Тогда человек мог чувствовать так, теперь так. И честен был и тогда и сейчас. Вы дали ему свободу, а на самом деле хотели заставить измениться. Он мог воспринять вашу просьбу буквально. Мужчины, к сожалению, намеков не понимают. Но в любом случае все происходит к лучшему. Если бы он на самом деле любил тогда, то ничего бы сейчас не изменилось. Поговорите с ним откровенно, чтобы не оставалось иллюзий.
Сообщение было удалено
Вот это и самое страшное, тогда чувствовал так, теперь иначе... Это как самый большой обман, за который ты даже упрекнуть не можешь. Вывести Козерога на откровенный разговор, если он не в его интересах, по моему опыту, - нереально. Это как лбом об стену. Я знаю его в этом плане, он скажет, что это ВСЕ, потому что так уже решил, даже если внутри страсти кипят. Вот я и не знаю, что делать, реально отпустить его или попытаться бороться, есть ли смысл в нашем случае, чтобы и ему не навредить?
Сообщение было удалено
Бороться надо если в этом есть необходимость с обеих сторон, просто одна сторона это тщательно скрывает. Как к примеру вы инициировали расставание, не желая того. Возможно теперь он стал в позу. Вам виднее. Но если козерог просто стал в позу, то он не станет настолько избегать вас, чтобы вы его не догнали. Если не идет на контакт, то "бороться" бессмысленно. Нужно время, а лучше всего забить.
Сообщение было удалено
Спасибо за ваше время, чем-то вы мне, действительно, помогли. Попытаюсь для начала как-то поменять свое отношение ко всему, просто это очень страшно - жить без него, как будто большую часть меня просто отобрали, а самое ужасное, что я считала его единственным, кто уж точно всегда будет рядом... какое-то опустошение. Буду надеяться, что он дойдет сам до возвращения, тем более, что я своих чувств и намерений не скрываю от него... Ведь, как говорят сами мужчины, если им нужны отношения, то они сделают все, чтобы те состоялись, а если нет, то, видимо, не судьба.