Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Сообщение было удалено
Так бы и сказали, что Вы тролль. Эх, разбились тААкие надежды!))
Если бы козерогом было бы все равно,что о них пишут,как они говорят,то не лазили бы они по разным форумам и тем более так по хамски,порой с оскорблениями не реагировали.Ни какому знаку зодиака не чуждо все человеческое,как бы кто себя не преподносил,просто есть воспитания и жизнь,которые,так или иначе, корректируют все особенности и предпосылки знаков(имхо).
Сообщение было удалено
Отдыхайте.
Сообщение было удалено
И это замечательно! МММ..супер..Распалить такого мужчину до момента когда он готов слететь с кутушек- это Вам не голую ляжку скорпу показать...тут постараться надо. Обожаю.
И тогда такааая чувственность прет... ух..только держись..
5358.
экСТрасенсы на ветке?)вАУ.....
чЕРТ..ЧЕРТ...А МОЖЕТЕ МНЕ мАРИЯ ,ПОДСКАЗАТЬ ТОГДА- ЧТО У МЕНЯ В ПРАВОМ ПЕРЕДНЕМ КОЛЕСЕ СЕГОДНЯ ПОДСТУКИВАЛО?
Сори за капс..случайно..
Я серьезно...реальная польза будет от Ваших способностей..если они есть конечно...
))не обижайтесь, Манюнь, Вы-прелесть..стока накатать.. Жаль что всевнегативном ключе и чисто субъективно..))Вашу бы энергию да в мирных целяХ)
Сообщение было удалено
Бред сивой кобылы.... Особенно удачен про детей 1,5 - 2х лет... Обозначьте свой знак и такую ахинею отхватите... похлеще той что вы уже написали))
Сообщение было удалено
Вы отдыхайте больше со своим любим мужчиной,глядишь и нервы успокоите свои.А то по вам и не скажешь,что у вас так все без облачно,а может все проще и мужчины никакого нет.
Сообщение было удалено
Особого хамства не заметила, а вот "детство" из них прет.
Не всем же быть "взрослыми".
В общем-то, Мария, "глаголите истину", но вот только зачем? Неужели Вы полагаете, что Ваши нелестные отзывы раскроют кому-то глаза, наставят на путь истинный и далее в том же разрезе? Про экстрасенсов, уж простите, повеселили. Может стоит в себе развить способности различать подходящих и неподходящих Вам людей?
Андрей,хватит лазить по женским форумам и хамить,ходите в мужской форум и там хамите я надеюсь вы там не чего не отхватите с таким общением,если осмелитесь,конечно,там так общаться.Сразу говорю,я верю в ваш героизм и не надо мне по этому поводу что-то разъяснять и доказывать).
Scorpie,а я заметила,почитайте страничку назад, и посмотрите реакцию хотя бы одного из козерогов на мои первые посты.
Причем один из них точно,как выяснилось козерог(я про хамство).Scorpie в общем то вы правы и я не собиралась в этой теме задерживаться.У каждого своя голова на плечах и каждому надо свое,я лишь высказалась здесь то что знаю и о чем практически не пишут.
Сообщение было удалено
Прочитала.
По всей видимости, те или иные слова расцениваются как хамство или же "детский лепет" в зависимости от "толстокожести" собеседника. Тем не менее.. Какой реакции Вы ожидали? Какие цели преследуете?
Сообщение было удалено
На этом форуме существует огромное количество тем, посвященных К. Уверяю Вас, что похожая характеристика так или иначе пробегает практически в каждой из них. От себя могу добавить, что К -народец очень своеобразный. На любителя, кои, вероятно, существуют, иначе не было бы всех этих продолжительных дискуссий об их (на первый взгляд) непробиваемой и прагматичной натуре.
Сообщение было удалено
Вы просто почитайте мои посты,кто экстрасенс и в преть не пишите,если не почитаете внимательно,а то читаете "тока" первую и последнею строку и уже бежите с истерикой не разобравшись,с непонятными вопросами.
Сообщение было удалено
Ни какой реакции не ожидала,не для этого я суда зашла.Так сказать про цель,я я уже написала раз пять здесь(извините,замучилась я уже этот вопрос пояснять,кому надо тот посмотрит,так хоть яснее многое будет для всех.)
Сообщение было удалено
думаете, что у всех все так плохо, как у вас?)
Сообщение было удалено
Мнелень читать вашу чушь..сори
Увас могу тока первую и последнюю строку прочитать..этого достаточно.уверяю Вас..
Сообщение было удалено
же можно уходить отсУда...Вас услышали.
если хотите что то сообщить дополнительно- валяйте.Тока в позитивном ключе.
расскажите, к примеру, какие они замечательные мужья и не менеее великолепные любовники..
начинайте..)
зал рукоплещет..
Не надо меня уверять,тем более вам.Лечите лучше свои нервы расшатанные,со своим любимым мужчиной,я надеюсь не он вам их расшатал все таки,не истерите по каждому случаю.Что-то вы быстро отдохнули с мужчиной и начали опять истерить,что все так плохо?Значит вам надо больше отдыхать и качественней или я ваши истерики больше не буду читать.Читайте внимательней c первого поста,что пишут и не задавайте глупых вопросов,иначе вы просто не сможете найти ответ на ваш вопрос.Какие они или вы хорошие вы и сами еще везде 100 раз напишите,без моей помощи..
И вообще расскажите мужу какие они не менее великолепные любовники,пусть послушает.Если честно,я не знаю,кто еще не сомневается здесь,что вы имеете мужа,а не обычный мужчина или женщина козерог,которого я чем-то обидела).
Мария, намного интереснее читать личные впечатления людей живущих с козерогами, а не Ваши домыслы и выводы. Мне стало легче понимать мужа когда прочла отзывы самих козерогов и их партнеров. С одним даже лично общалась в личке. Очень ему благодарна. Многие поступки мужа мне были непонятны как женщине. У нас психика другая... И понимаем мы мужчин по-женски. Со своей точки зрения. И стоило откровенно поговорить с мужчиной инкогнито, как все встало на свои места. Для каждого человека есть пара на земле, даже для убийцы и насильника. Всегда найдется женщина, которая пожалеет и полюбит. А уж для просто козерогов -миллион поклонниц)))))) Иногда их расчетливость импонирует больше разгильдяйства рубахи-парня.... Как будто другие знаки не расчетливые... Еще какие есть ЖЛОБЫ!!!! Жаднее и расчетливее мужчин-рыб вообще не встречала....
Весы,знаете я так поняла,что здесь далеко не все как говорят замужем и женщины.Женщина у которой все хорошо с мужем,в семье не зайдет в эту тему или зайдет выскажет свое мнение и пойдет в свои более женские интересы дальше и не будет с истерикой пиарить под разными предлогами кого либо(кого-то ей не нужного и не касающегося ее семьи и ее в принципе),ей должно быть по сути это не интересно.А в этой теме сидят и контролируют каждое высказывания те,которых я или другие чем то уязвили,которым так или иначе всё это очень почему то важно,которые лазают по такого рода темам.Наверно счастья хотят другим.А может все просто как всегда и они не те за которых себя выдают и уже научились маскироваться в этих форумах и ни кому они не желают счастья,а просто по разному оправдывают себя любимых.
Мария, то же относится и к Вам. Вы-то тоже здесь не случайно похоже. . Ни один астролог не выльет столько негатива на один знак. Значит личная Ваша обида мешает объективно оценивать людей. А мне все интересно, что касается моих близких людей. Так же слежу за близнецами (сын). Мне стало легче понимать своих мужчин. Чего и Вам желаю!!!!
Весы,во-первых я написала три негативных качества козерогов,о которых во много не говорят,но многие астрологи знают,остальное все перепалка и негатив исходит в основном от самих козерогов,обиды на какой либо знак у меня.2)Я не астролог и не экстрасенс!!! у меня из родных есть люди занимающиеся астрологией и экстрасенс и личные наблюдения.Если бы внимательней читали,то поняли для чего я сюда захожу до сих пор.И не надо обманываться,если вы действительно хотели только узнать,что касается конкретно именно ваших близких(мужа и сына) вы бы обратились к астрологу,который по времени,месту и тп.,лучше других дал бы вам исчерпывающию информацию,о ваших близких и возможных ваших взаимоотношениях,после этого я вообще не вижу смысла заглядывать в такие рода темы с этой целью,за исключением,того что я написала в 5386.А общие черты знака,за исключением некоторых негативных особенностей,которые вы редко где найдете,вы можете найти в любом описание,на любом астрологическом сайте и они везде повторяются.И хватит уже обсуждать меня).
Сообщение было удалено
Мы перестанем обсуждать Вас когда Вы на цыпочках перейдете на какую-нить другую ветку, скажем к Львам))
"Гость,скоро уйду),если вам так легче.Перепалку устраивать с не довольными козерогами я не собираюсь,а с остальные,я надеюсь,меня правильно поняли."
Сообщение было удалено
Н а какие у вас интимные отношения -все в порядке ? ко мне много К клеятся ,любят они Т )))) но я пока осторожничаю заводить отношения с ними .Вроде слышала что они ценят постель,не то что некоторые на полшестого )))
Сообщение было удалено
У меня козерог в любовниках, встречи редко, но метко))) Два раза в месяц, но до сыта- держится 2-3 часа, старается угодить в первую очередь партнёрше(мне), с ним я узнала что такое 5-6 оргазмов за встречу. Ему 45. Не курит, на правильном питании, поддерживает форму спортом. Умница короче, но всегда в работе, работа на первом месте.
Сообщение было удалено
Хаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):
"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.
Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.
Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".
Сообщение было удалено
ПринцессаХаха! Положительная характеристика? Где Вы видели положительную хар-ку про Козерогов? Вы какая-то оптимистичная Ракиня с уклоном в пессимизм. Вот к примеру официальные характеристики этого знака (особенно к мужчинам относится):
"еспоты и тираны, а в случае чего еще и "грузятся" на полную катушку.
Положительные качества: Любого сведут с ума своим нытьем.
Мужчина - Козерог честолюбив да похотлив. Мелочен, но зануден. Справедливо считает всех женщин распутными и активно предпочитает анальный секс.
Уверенный, что знает жизнь в 100 раз лучше, он без устали парит нам мозги, поучая, что да и как надо делать.
Когда поучения иссякают, может часами философствовать на самые разнообразные темы. Приятно поразит Вас своим жлобством. Козерог считает, что главная цель окружающих - усложнить его и без того непростую жизнь. Если он всерьез на кого-то обиделся, этот никчемный человечишка будет навсегда вычеркнут из списков. НАВСЕГДА. Если повезет, то обязательно женится по расчету".
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я тоже Ракиня, с Козерогом не жизнь, а сплошные проблемы. Постоянно недоволен, честолюбив до посинения (зноб).Мастеровой,всё умеет,но на подъём тяжёлый. Долго упрашиваешь,что-нибудь сделать,но если возьмётся,то дело доведёт до конца ,но каких это нерв стоит.От проблем бежит,невнимателен. На каждое слово найдёт 10ть, любит спорить,последнее слово обязательно должно остаться за ним. Родители имеют огромное влияние,вплоть до разрыва семьи....Требователен,притом сам мало что выполняет. Единственное но..... если сильно полюбит, будет изо всех сил стараться исправиться, стать хорошим семьянином,но до того как, успеет много нагадить.....
Сообщение было удалено
Таак, Ракинь вычеркиваем. Уже легче..)
А кто такой "зноб" ?
Не отпускал долго - самый " приставучий" знак и замуж вышла т.к "развел", но хитрый, жутко. Гулена, любит "фактурных"))),запретила вкл тел в моем присутствии-не стесняется, когда его зовут на свидание или какая-нибудь баба забирает его с детской площадки, где мы находимся с ребенком на прогулке?! деспотичен и требователен, нервозен, романтики - нуль.
К сказанному козероги умны, трудолюбивы, интересны))) Сама по гороскопу рыба, отношусь ко всему с юмором, пофиг-по-филосовски. Наслаждаюсь материнством и хобби. На многое стала закрывать глаза т.к человека не изменить. Думала,а за ЧТО мне такое испытание?!,сама виновата. Влюбилась и не было опыта общения с мужчинами. Так и живем..
Сообщение было удалено
Я Козерог.
Прочитал - все ведь правильно, про меня написано.
Но вот думаю, ведь такое сочетание не возможно... хочется сделать вывод, что надо выбирать что-то одно.
Сообщение было удалено
да это на самом деле удивительно ,сколько вас знаю ВСЕ ассоциируете себя с пантерой.)))) прям предсказуемо))
Но вот думаю, ведь такое сочетание не возможно.------почему же ??? если это настоящая женщина ,то она многогранна и то,что выше перечислено более чем сочетается ,это невысокие требования .
может козерогов можно как -то сделать ручными???? кто знает ,пишите!!!
может козерогов можно как -то сделать ручными???? кто знает ,пишите!!!
очень нужен ваш совет! знакома с Козерогом около 3 лет. сначала мы вообще не общались, потом стали дружить, потом как-то отдалились друг от друга, и вот недавно опять стали очень близко общаться. вроде все очевидно - я ему нравлюсь, но он ничего не делает для того, чтобы сдвинуть отношения с мертвой точки. все ограничивается шутками, объятиями, милыми сюрпризами и все! недавно я узнала, что у него есть девушка. конечно, мне стало очень обидно и неприятно, я разозлилась и сказала ему, что мы не должны так близко общаться, потому что у него есть девушка. после этого меня обдало волной холода, и вот уже 2 неделю мы не общаемся! чувствую, что долго я не продержусь, очень скучаю по нему... что посоветуете предпринять в этой ситуации?
А среди друзей наших есть одна подруга, ну полный *****. любит только своего мужа говорит, а сама на мужиков заглядывается. И говорит никто ей не интереСен. типа он ей и друг и Муж и брат и все остальное.........и везет же таким дурам......
Блин говорит вощЕ не верит в дружбу между мущиной и женщиной и поэтому у нее их нет и быть не может, но все про какихто мужиков Расказывает, что оказывают ей внимание, И ВСЕ ТАКОЕ , а она их типа не хочет.......
Но природу не обманешь, она берет свое. воТ и выписал ей врач современные лекарства, которые "антивиагра", чтоб мужа не потерять с горячки и не лишиться мозгов и велел носить в кошельке специальном с ячейкой-рецепт с лекарствами чтоб во время дастать и принять.и на мужиков других не засматриваться. в случае........................ее и мужа и все такое достанется тот рецепт из кошелька и всем станет ясно что и к чему........т.е какие лекарства принимались.
друзья все над ней посмеиваются, но любят ее и волнуются за нее и мужа и заботятся о ней. типа вот блин повезло мужу с такой женушкой - не отнять ни прибавить что называется. А этим самцам одно на уме, им бы взять да пожалеть ее, холить да лелеять чтоб другие козлы не цеплялись и лишнего шороху не создавали. И ей хорошо и им нормально, потому что вродь как уважают ее да и они вродь как джентельмены. как говорится " и волки целы и овцы сыты", тьфу ты.......наоборот. Доктор говорит дарю тебе кошелек специальный,где будут храниться препараты и рецепт чтоб помнилось о приеме препаратов, говорит должно подействовать.......
Сообщение было удалено
подпишусь под каждым словом.
Около полугода назад стала замечать на себе взгляд К. Смотрел пристально чем заинтересовал. Подошла познакомилась, предложила пообщаться. Он не отказал общалась дня два в соц.сетях, потом смотрю стал отстранятся, я ему написала что если нет интереса то я не настаиваю, после чего сразу перезвонил и два часа объяснял что отношения ему не нужны. Я его поняла больше не напрягала. Прошло две недели так получилось встретились случайно подошел, спросил как жизнь? как дела? на что отстранилась я. Потом спустя два дня поняла что была не права извенилась сказал мол все нормально. Незнаю как дальше себя вести тянет к нему до жути, но вот как к нему подступиться. На вопрос нравлюсь ответил что да. Как себя вести с ним?
Сообщение было удалено
Значит так, следует запомнить правило - чем больше Козерог от тебя отстраняется, тем больше ты его интересуешь. Это не потому, что они вредные и любят помучить, первое время они просто хотят побыть в друзьях и понаблюдать за тобой. Тщательно. Он должен быть уверен, что ты серьёзная перспектива в жизни (то бишь, верная жена, хорошая мать), и если он начнёт понимать, что это так, он сам пойдёт на сближение. Правда, медленно. И чем медленнее сближение, тем, в результате, надёжнее брак. К примеру, с Тельцами у Козерогов наиболее прочные отношения, но они и дольше всех остальных решаются знакомиться ближе.
Если хочешь его заинтересовать - постарайся проявлять ум, говорить правильные и своевременные слова. В разговоре не уступай, старайся отстаивать свою точку зрения. Можешь предложить ему вместе сделать взаимовыгодное дело (приготовить поесть на работе, где как раз жрать нечего). Потому, как женщина для Козерога должна быть не только женщиной, но и лучшим другом, к которому он всегда сможет обратиться за советом, помощью или просто высказать ей точку зрения по любому вопросу. То есть, надо проводить с ним время не намекая на отношения, нужно создать домашнюю атмосферу, чтобы он не воспринимал тебя, как чужого человека и понял, что на тебя можно положиться. Так возникает доверие. А из доверия начинается любовь.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Интересно как может возникнуть доверия если он особо к себе не подпускает. Вроде сказал что отношения не нужны, что одному хорошо, я все поняла. Потом раз и сам подходит, как понять? Или просто воспитаный такой?
Помогите, слезно прошу. Уже как пол года общалась с козерогом все милости-обнимашки, поцелуйчики в щечки. Он мне стал нравится. Узнала через общих знакомых, что я ему тоже нравлюсь и после этого 'как отрезало' общение пошло на убыль и скатилось до 'холодного привет'. Я решила позвать его гулять, он отказался, извиняясь и аргументируя, что занят. Ладно,я с этим немного смирилась уже, но понимаете, к другим девушкам он уделяет внимание всем видом показывая, что он самый 'первый парень на деревне'. Я не знаю на что мне надеяться или вообще забыть
гребенщикова18
Вообще лучше забудь, серьезно.
Вообще козероги надежные, серьезные и очень заботливые. В сексе думает о партнерше, старается удовольствие доставить, но анальный секс реально любят.