Всегда не любила мужчин Козерогов. Не смотря на всю положительную характеристику, указанная в гороскопах, какими-то лживыми, хитрыми и безответственными они мне казались. Несколько недель назад за …
Кто интересуется астрологией и соответствием на практике,посмотрите как ведут себя козероги до 1,5-2 лет,в это время можно разглядеть некоторые основы в характере.Они очень капризны(это не значит что они всегда капризные без повода и по поводу),отличаются большим упрямством и похожи на львят,могут закатывать такие истерики,что родители зачастую идут на уступки и в дальнейшем всю свою жизнь прыгают возле своего чада и пытаются всячески ему угодить.Во многом все зависит конечно от родителей и способа воспитания.Можно сказать,что многие козероги воспитывают своих родителей,а не наоборот.Хотя такое чадо можно воспитать практически из любого знака зодиака,но другие знаки не считая львов,легче поддаются воспитанию.Также заметила,что если в семье двое детей,то козероги вырастают более спокойными(в плане выражения мании величия) и более покладисты,как и все.Еще могу добавить про взрослых козерогов,как не странно они любят потихоньку,умело провоцировать других людей и выходить в большинстве случаев сухими из воды,наверно это как-то связано с проявлением своего сверх эга.
Умора.... определенно что то курит...... поделись.... !!!!!!!)))))))))))
Сообщение было удалено
Умора.... определенно что то курит...... поделись.... !!!!!!!)))))))))))
Обидели,судя по всему,только вас здесь,мужчину,который лазает по женским форумам.
Я вам уже по этому поводу ответила,смотрите выше.С вашей истерикой советую сходить не только к наркологу.
Сообщение было удалено
Про детей точно согласна, у меня племяшка девочка-козерог. Была она очень ласковым ребенком, но родители воспитали монстрика. Она все просчитывает. Сколько у мамы туфель, сапог, помад. Если у кого-то из девочек платье лучше может устроить скандал с истерикой. В 9 лет ей подавай туфли на каблуках и все как у взрослой женщины. Всегда напряжена, видит в других только недостатки. Девочки с ней дружить не хотят. Она уверена, что все мальчики в нее влюблены. Куклы и игрушки ее совсем не интересуют. Но опять подчеркну, мне кажется это плод воспитания РОДИТЕЛЕЙ. Потому как с детства девочка все делает за подарки. Да и муж мой Козер шмоточник. Себя любит безумно. Холит и лилеет. Предпочитает все дорогое. Откровенно использует людей. Эгоист до мозга костей. Если что-то сам делает все должны помогать. И конечно самооценка завышена оооочень. Все должны поклоняться и преклонятся.
Сообщение было удалено
Я под столом от ваших рассуждений... Это на сколько нужно быть мало того что обиженкой да еще и укуренной чтобы такое написать... Для вашего дальнейшего саморазвития поведаю для вас страшную тайну... Не все Козеры одинаковы... ))))))) И самое интересное что ярлык повешен на всех без исключения.... это не Обидно... это не понятно...
Вот с постом 5317 больше ясности и конкретики автору за это респект и уважение!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. пишу впервые. мой козерог тоже быстро начал сторить планы. хочу жениться на тебе и так далее. казалось. вот оно счастье. забава. хаха. но стоило мне в один прекрасный день повести себя не так как он считал нужным... все закончилось. в один день. без объяснений и разговоров. хотя причина моего поведения - его не красивое поведение. Так что козерог который сразу идет на сближение. это по моему не очень хорошо....... быстро загорается и быстро разочаровывается.
Сообщение было удалено
добавлю мой козерог крыса
Сообщение было удалено
Перестаньте злится и истерить наконец-то,ведете себя как настоящая обиженка,хоть вы и мужчина.Я написала те основные черты козерогов,которые в той или иной степени присущи всем козерогам,без исключения и о которых умалчиваю зачастую в описание гороскопов,все ясно и конкретно.Вы, естественно можете не соглашаться с этим,это ваше право.Естественно,что есть нюансы,которые зависят от времени рождения и воспитания,про воспитания я поясняла выше.И перестаньте хабалить и хамить,иначе я просто больше не буду тратить время на ваши злобные и истеричные коменты.
Андрей, что Вы так разбушевались? Вы же себя, скорее всего, относите к числу "хороших" Козерогов, а раз так, то почему критику, к Вам лично не относящуюся, принимается на свой счет? Вот это действительно непонятно.
Гость,
Верьте поступкам, а не словам. Сказать можно все, что угодно, а вот сделать- нет.
"...Я написала те основные черты козерогов,которые в той или иной степени присущи всем козерогам,без исключения и о которых умалчиваю зачастую в описание гороскопов,все ясно и конкретно."
ВСЕМ козерогам? Вы что, дура чтоли???
.Еще один миф что козероги не пьют,пьют и еще как любят это дело,но расчетливость и самолюбие не позволяют им показывать это широко.."
я дико извиняюсь. но мой муж козерог вообще спиртное в рот не берет НИКОГДА..брат тоже( коз)...у него профессия ответсвенная..никогда себе не позволяет..
И те К, кого я знаю- очень редко балуются спиртным..
Это просто Вас окружают алкаши ..
Поправлюсь,не правильно слова подобрала посту 5306-за место слова "злые" правильно написать жестокие.
Н.,я надеюсь вы не андрей..,прошу больше не общаться со мной,уж больно вы агрессивна.Скажу так по поводу алкоголя, козероги пьют как и все остальные знаки зодиака и предрасположенности не пить у них нет,наоборот за счет огромного самолюбия,в период каких либо не удач,связанных с их самолюбием,если их не поддерживают и перестали боготворить(т.е относятся как к простым нормальным людям,без выделения их персоны) они склоны в подать в долгие тяжелые депрессии или даже запиваться.Я сейчас не беру в расчет алкоголиков,которые и без этого любят выпить.Меня окружают не алкоголики как вы говорите,у меня есть родственники козероги и знакомые,которые ни в семейной компании,ни в дружественной особо не пьют,смакуя одну-две рюмочки,зато дома,как говорят их жены или дети, я и сама не раз видела,любят попивать коктейли и др.ал. напитки,например с пятницы по воскресения стабильно.Это не 5-6человек которых я знаю и не 10,их гораздо больше и они не только мои знакомые и родственники,есть коллеги по работе,коллеги коллег,у которых мужья,дети родственники ведут себя примерно одинаково,я сейчас не только про алкоголь.И конечно я не беру в расчет,тех кому по службе или по роду деятельности нельзя пить вообще,знаю и таких,но приходит время(отпуск,пенсия) и они тоже не прочь выпить(не запиваются!),как и все,только делают это чаще в кампании себя.
Весы,а я заметила,что они очень часто жалуются или оправдываются,если у них что-то не получается по работе ил в др.делах,недавно был яркий пример(хотя примеров достаточно) человеку дали работу(физического плана,которую выполняла раньше женщина и вполне справлялась),у него же постоянно все валилось из рук,все было разбросано и раскидано каждый день,в общем он не справлялся и ему постоянно помогали,делая большую часть его работы.Когда начальник спросил что происходит,в чем дело,он ответил что эту работу должны делать как минимум пятеро,а он делает ее еще и один и ему нужны помощники-во).Часто замечаю,что многие так или иначе жалуются на судьбу,считаю что у них самая тяжелая и трудная жизнь или еще что-то,в отличие от других.
Сообщение было удалено
Нет это не Андрей... Н это человек который на вещи смотрит объективно и рассудительно!!!
Груба говоря,козероги скрытные люди,они пытаются скрыть от всех любой свой недостаток,если получается конечно.
козеры очень жестокие ,ну не способны они на любовь как ни крути,на бескорыстие --не их это...Способны на подлость ради достижения своих целей.У них нет никаких интересов в жизни ,кроме какой то своей цели --как правило положения ("статус").Они не понимают ,что всё это -тленно...
Сообщение было удалено
Согласна с вами практически полностью,но любить они могут,как и все.Просто любят они в этой любви больше себя и отношение к себе или если партнер статусный и модельного плана и могут с легкостью поменять любящего человека на последних двух,но для запаски, держит любящего его в поле зрения.Подлость им присуща,причем подлость может распространятся даже на родных и близких.Если им надо,могут наступить на горло собственным родителям.Причем обманчивость их натуры заключается еще и в том,что их,как кажется,доброжелательность,сочетаются с опять же на первый взгляд,вынужденной подлостью.Добиваются статуса или признание всеми способами,честными или враньем или подлыми не имеет значения. Причем потом боится того же самого ото всех.Любит не навязшего узнавать чужие недостатки и когда нибудь воспользуется этим в дальнейшем для различных своих целей,если успеет и вас не разведет жизнь.Часто давит на слабых людей,перед сильными любит подхалимничать.
Если врет или подличает,то это факт не признает практически никогда,даже если "поймают за руку"(за исключением,как правило,если много свидетелей и то попытается оправдаться).Поэтому многим легче поверить в обратное,а если нет доказательств,то тем более.Есть люди,которых это привлекает в нем.
Мария... А как вы думаете описание подходит Иисусу Христу он тоже Козерог!!))
Сообщение было удалено
Да с ними тяжело. Они разрываются внутри себя. С одной стороны хотят, чтобы их любили, а с другой хотят всегда блеснуть красавицей на людях. Главное понять где они настоящие. Живу с козерогом давно. И многое ему прощаю. Но всегда чувствовала, что живет он двойной жизнью. И спустя годы многое о нем узнала... В семье все должно быть порядочно и чисто, а на стороне лишь бы с кем...Но когда встал вопрос о разводе, думал не долго...Сделал все, чтобы сохранить семью. Мой козерог очень щедрый, ничего для меня не жалеет. Любит сына, они настоящие друзья. Дома он очень покладистый и спокойный. А вот отношения с внешним миром его напрягают. Там надо быть статусным и солидным. Плюс иметь все атрибуты успешного бизнесмена. А в семье. где его любят он быстро становится мальчишкой, ранимым и сентиментальным. Женщина им нужна всепрощающая и любящая. Другая просто с ним не уживется. По-этому он так долго выбирает жену. И она будет всегда для него на первом месте.
Проверено временем.
Сообщение было удалено
Кстати мой К не пьет, но раньше когда дела не клеились любил расслабиться. Это все от высокой тревожности. Любой выход в мир напряг. Должны выглядеть на все 100%. Чужое мнение их очень тревожит. Кто что о них сказал или подумал. Сейчас когда все хорошо, ему это совсем не нужно.
Сообщение было удалено
Грубо наверно скажу,но как говорится не путайте божий дар с яичницей.Иисус Христос был что-то другое в человеческом теле.Не надо вам думать,что если он родился в это время то все козероги под него сделаны или близко к этому).С рождеством всех!
Сообщение было удалено
Я про алкоголь примерно так и сказала.Раньше,не знаю как сейчас,любили писать в гороскопах да и так,что якобы козероги не пьют,не курят и не наркоманят вообще,а если вы увидели такого козерога то это или наследственное или очень редкий случай,но это же мягко сказать смешно.Я лишь написала когда они склонны больше пить или впадать в тяжелую депрессию.У меня есть много примеров,да и родственники занимаются астрологией,есть и экстрасенс,так что есть с кем посоветоваться.Пример родственников,знакомых и в жизни,которые в компании пьют 1-2 рюмочки намекая что они почти не пьют,а дома любят хорошо(не 1-2рюмочки,но и не напиваясь до усрачки, хотя и такие примеры были) посмаковать коктейли или др. ал.напитки,например все выходные и не раз в месяц.Есть примеры и наркоманов,алкоголиков,скрытых и явных тунеядцев,которые любили только кайфовать,но не работать или редко это делать,но я их в расчет не беру. В общем если коротко,алкоголь им не чужд также,как и всем.С рождеством вас!
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вас с праздником!!!! Но вот мой наоборот дома никогда не пил. Напивался только с чужими людьми. Ему так легче общаться с ними наверное. А вот кушает исключительно дома. С банкета голодный как волк приходит. Я уже привыкла к этому. И если идем в гости еще и ужин дома плотный готовлю. На людях такой он у меня ГЕРОЙ, а к врачу ходит со мной как с мамой))))) даже к офтальмологу...... БОЛЬШИЕ ДЕТИ!!!! Их надо любить и прощать. Не обращая внимания на их иногда неадекватное поведение. Когда он привыкает, становится очень даже хорошим.
Сообщение было удалено
ахахахах вы такой наивный а с чего вы решили что он вообще существовал ??? )))))
Весы,я рада за вас с мужем,надеюсь и он любит вас не меньше.
Козерогом присуща такая черта как держаться в центре внимания,они всегда стараются и не стесняются привлекать к себе внимание.Для этого соответственно надо отличаться от других,делают они это по разному,кто как умеет.Кто то громко невпопад смеется,перетягивая внимание на себя,чтоб про него не забывали,кто-то спокойно пытается выделится.Когда они добиваются этого и чувствуют ни чем и не кем непоколебимое исключительного внимания и любовь к себе,то они зачастую успокаиваются на этом месте.По этому я думаю(это ни в коем случае не совет!)надо как-то умудрятся сочетать иногда пофегизм,жестокость с любовью.Все начинается по новому в новом кругу людей.Если там будет лидер и он сильней его,то он попытается подхалимничать перед ним при чем так что др. "отдыхают" и с глазу на глаз,при других он этого сильно не покажет.Но если в коллективе кто-то или в семье не будет признавать его исключительность,он начинает этого человека ненавидеть внутри и будет жестоко мстить ему пока он не "уйдет из его владения".Причём как будут это делать зависит от того сильный враг или слабый и как сам козерог преподнес себя в коллективе или в семье,жестоким с проблесками доброты или добрым и милым с проблесками жестокости,будет ли он просто в коллективе ненавящего,якобы с пофигизмом распускать слухи,врать,переманивать к себе его близких людей и делать ему подлости или же сразу жестоко,если есть силы.Все это объясняется их сверхэго и властностью.
Хотела добавить,многим козерогом(и не только) присущи качества характера,которые считаются греховными в библии.У Иисуса Христа таких качеств не было.Написала,чтобы некоторые козероги не зазнавались и работали над собой.
Сообщение было удалено
Тем или иным путем любой знак движется к успеху. Мне нравится в К аккуратность, внимательность, желание все сделать только на отлично, желание жить на высоком уровне, он всегда собран и заранее все подготовит и продумает. Мне Весам этого не хватает. Мы прекрасно друг друга дополняем. Единственное козероги как обезьяны. Стараются копировать чужую успешную жизнь. И если по статусу положена любовница или несколько)))))) он ее заведет. Яркий пример козерога Сергей Жигунов. Почитайте о нем и все поймете....У него жена Весы. Я когда узнала их историю очень поразилась схожести наших отношений.
Я конечно понимаю,что вы очень сильно любите своего мужа.Читать про козерогов мне не нужно,потому что козероги очень скрытные люди даже для домашних,они очень ревностно относятся к тому что о них пишут и любят все это дело очень контролировать и зачастую выстраивают и преподносят свой образ сами со своими общими закономерностями,за этой пеленой зачастую не разглядеть реальную натуру знака.Я предпочитаю,если мне интересно,узнавать о знаках зодиака например от экстрассенса(родня),у которого есть опыт общения с большим ко-вом людей,который видит людей как бы они себя не преподносили или из жизни,благо(если касается козерогов) родственников,знакомых и соседей хватает).Иногда,когда заняться нечем,можно посмотреть для интереса, криминалистические документальные передачи(не очерки о жизни,а именно док-кримин),где иногда мелькает дата рождения,говорится о делах человека(не обязательно плохое) и сопоставлять их со знаком зодиака.Вообще я например по личным наблюдениям могу сказать,что мужчины козероги любят показать себя перед женщинами,показать что он лучше кого-то(стреляет ли он глазками,пробивает почву из далека или делает вид что вы ему не интересны,зависит от женщины),причем как и все мужчины заводят себе любовниц не потому что у Васи есть,а у меня нет(скорее это блеф),а потому что либидо и особо не боится за последствия или хочется разнообразия,а для мужчин козерогов еще и потешить свое самолюбие и показать себя другой женщине.А потом намекнуть об этом многим,тем более лишнее внимание никогда не помешает.Все это имхо и личные наблюдения,у каждого своя голова на плечах.
Сообщение было удалено
Ну, знаете это полный бред Вы пишите. Оценивать знаки по криминальным сводкам и мнению якобы-экстрасенса идиотизм. Мы с мужем венчаны. Причем пришли к этому сами спустя годы после свадьбы. Он конечно не идеал, но и я тоже не подарок. Но человек он достойный уважения. Да он МУЖЧИНА, а не подкаблучник, но это мне в нем и нравится. Он ответственен по отношению к семье очень. Помогал всегда родителям материально, пока не умерли. Сына очень любит и воспитывает достойным человеком. В каждом человеке есть и хорошее и плохое. И в Вас лично тоже.Напишите о своем знаке по криминальным сводкам. Вообще будет УЖАС......
мне единственно что еще нравится в К,что если и уйдет к другой женщине ,то не менее шикарной чем ты .Т.е. для меня когда после меня серая мышь--это удар в спину ...
еще они очень ограниченные часто,видят только с одной точки зрения ,и другую им не доказать ..((
Нет,я наверно не правильно выразилась,я имела виду,что я смотрю не фильмы биографии кого либо и истории,которые пишут в газетах,где могут быть и заблуждения и преувеличения(необязательно,но могут) в зависимости от автора и "величины" человека,и не криминальные сводки,а документальные расследования,где рассказывается часть из жизни подтвержденная фактами и необязательно плохо говорят о человеке.Бывает так,что там показывают дату рождения и зная хоть немножко знаки зодиака,их х-ки,понимаешь логику,цель тех или иных поступков человека,сходится с х-ками знака или нет, и смотрю я их редко).И не якобы,а действительно есть в родне человек,которых называют экстрасенсами.Я не буду больше ничего писать,чтобы не кого не злить.Хотела просто дополнить некоторые нюансы(не от болды,а факты подтвержденные жизнью и кто занимается астрологией и др.,мне конечно можно и не верить,также как и другим кто пишет наоборот,право каждого). Я лишь написала три основных негативных черты,которые присущи всем козерогам в той или иной степени и это признаю астрологи(про всех астрологов не буду говорить,скажу о тех кого знаю и не только). Добавлю у козерогов есть,как и у каждого знака и положительные стороны,о них везде пишут,где то правду,где-то не очень,многое от заблуждения из-за достаточной скрытности и расчетливости этого знака.Опять же расчетливость это не всегда плохо!
Сообщение было удалено
Плевать на Ваших знакомых.Мои- не пьют. Надо было знакомых Вам себе тщательнее выбирать.
А если "козерогипьют как и другие знаки"- тогда Вш тот пост надо в унитаз спустит..стоилолирасписывать что они пью... так же каквсе- значит не стоило это внимания..
Или покажите мне знак, котрый ВООБЩЕ не пьет.
будьте объективны в след раз.
Сообщение было удалено
ОНИ СОВЕРШЕЕНО не скрытны от дрмашних. Мария, Вы очень плохо знаете козерогов..Или Вам просто с ними не везло..
Сообщение было удалено
ИМХО в сед раз не забывайте добавлять. Козероги не злые и властные.Они Просто НЕ ДЛЯ ВАС.
Смиритесь с этим..и сократите свои посты..
Сообщение было удалено
ОДНОЗНАЧНО! ее послал козерог.0)
Сообщение было удалено
Ну правильно проще же обгадить чем дать объективную оценку...
Н и Андрей я не знаю конечно один и тот же вы человек или разные,но вы очень похожи.И то что вы так ревностно относитесь о том,что пишут о козерогах("не праду"),говорит о том,что все что я пишу верно.Я писала уже что я за места слова жестокость не правильно написала злые.И то что ко всем им относятся такие качества,как сверх эгозим и сверх самолюбие,а также сверх жестокость,цинизм в той или иной степени,проявляющиеся в определенных ситуациях,подтверждают астрологи,экстрасенс и сама жизнь (за всех астр. не говорю,только кого знаю лично и не только).И то что они не для меня,не означает что они перестанут и не будут проявлять свою сверх жестокость,самолюбие и сверх эгоизм в определенных ситуациях, с другими,просто кто-то предрасположен их любить такими,кто нет.Все!И ни какой козерог меня не посылал,не обольщайтесь).
Раз уж написала,напишу человеку"с севера",если от вас ушел козерог к другой если остались чувства,не надо расстраиваться,понимаю какое впечатления может оставить о себе козерог.Как бы он не блистал и блестел как медный тазик на солнце,зачастую это напускное,как бы он проникновенно не рассказывал вам что-то и не преподносил себя,все это зачастую чувства с расчетом или расчетливые чувства или расчетливость в чувствах,не знаю как правильно выразиться.Вообще и актерского мастерства им порой не занимать,Станиславский,который учил своих учеников вживаться в роль-сказал бы всем козерогам верю!Это не значит,что они по жизни актеры,но порой,если надо в определенной ситуации,сыграют роль блистательно и очень правда подобно.Если вы знак,который склонен проживать свои чувства более полно,ярко и глубоко,всем сердцем,то вам будет всегда сложно с козерогами.На первый взгляд похоже,что он очень чувственный знак,но все таки намного больше прагматизма,по этому он и славен цинизмом и жестокостью.
Последнее предложение напишу по конкретней,чтоб все правильно поняли.На первый взгляд он очень чувственный знак,но чувств так токовых меньше,чем можно подумать и представляют себе более чувственные люди(знаки),намного больше прагматизма и если надо с артистизмом.
Сообщение было удалено
Мария, не себя ли Вы описываете? Такие тонкие детали)) Кстати, а сами Вы кто по Зодиаку?
Сообщение было удалено
Мария, успокойтесь) Вам довольно таки успешно удалось разрекламировать свои экстрасенсорные способности. Как минимум добрая половина читательниц уже сидят с раскрытыми ртами и с блокнотиками в ожидании Ваших предсказаний)) Начинайте)....... Ваш сайт и цена сеанса плииз...)
Сообщение было удалено
Мария, расскажите про свой самый постыдный проступок в Вашей жизни
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Н..такое чувство,что Вы вечно под озверином.
Гость отвечаю вам:
1)Не себя.Написать свой знак гороскопа мне не сложно и у него есть как негативные,так и положительные качества,как и у всех знаков.Писать,гладя как некоторые реагируют,судя по всему не стоит,иначе это превратится просто в помойку и такие люди как вы будут обсуждать больше меня и мой знак,но тема не моего знака.
2)Я спокойна,пора и вам уже успокоится.Я не собираюсь оказывать не какие услуги никому и консультировать кого-то,не бойтесь! Я скажу так,если есть участницы форума,которые со мной согласны и встречались с такими фактами,то это прежде всего не моя вина!И вообще почитайте начиная с моего первого поста и вам станет понятно,что я не хотела как-то обидеть и уязвить самооценку козерогов и по 100раз объяснять,тем более козерогам,без полезно и не собираюсь.У каждого знака есть как плохие так и хорошие черты,многие черты также могут из хороших перерасти в плохие,но мы находимся в теме козерогов и умейте вы наконец умерить свое самолюбие и эго.
3)У меня есть поступки за которые стыдно,как и у всех,но в отличие от некоторых я их признаю и стараюсь не повторять.Все,не превращайте тему в обсуждения меня!Будьте умней и менее эгоистичны,а не хитрей!
[quote="Мария"]Н и Андрей ...
Машуль..очень многа букв..я прочитала тока первую и последню строку.
Явам так отвечу. Я живу с К больше20 лет под одной крышей, ( может поэтому Вами показалось что мы похожи, впрочем К и Тельцы прекрасно сочетаются в жизни) Поэтому мне про К расссказывать не нужно..поэтому и читаю выборочно Вас, поправляю там, где Вы явно не правы..
Машунь..Вас услышали..По Вами уже трибуна шатается. От Вашего бреда..отдохните..
А мы тоже отдохнем..со своими любимыми козерогами...