Гость
Статьи
Мужчина Близнец, кто …

Мужчина Близнец, кто он?!

Мужчина Близнец, кто он? Как завести с ним отношения, что он требует больше всего, какого отношения в любви он хочет и что он хочет в сексе???

Юляшка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Авантюристы, фантазёры, пускают пыль в глаза, жадные, самовлюблённый эгоисты, манипуляторы, абьюзеры!!! От мужчин близнецов, надо сразу бежать!!!!

Неужели все так плохо ? За мной бегает мужчина близнецы,хочет отношений но я оттягиваю и держу дистанцию с ним ,тк сама все ещё люблю бывшего Скорпиона .
Сама я тоже близнецы

Гость
Гость

не любят их здесь+))))

Скорее всего изза этого то что все остальные слишком туповатые )

Гость
Кицика

о_О много общалась с подобными молодыми людьми. друзья хорошие, а вот как мч-это измены, гуляки с друзьями и постоянное требование чего-то ноого.( это не мой личный опыт, а опыт моих подруг)

Согласна. Была знакома с двумя близнецами.Это что-то. Первый ровесник.Второй старше меня. Первый по-серьезному влюбился в меня.В начале это нравилось.Но потом пришлось признаться,что это не взаимно.И вот тут и начались проблемы. Скандальное прощание. А потом спустя время.Еще одна подлость и естественно от него.Так мы остались врагами.Тот,который старше,видимо никого не любит. Но от него избавиться оказалось тоже сложно. Пришлось динамить 4 раза. И только после этого слава тебе Господи он отвязался. Могу сказать одно. Не связывайтесь с ними. Особенно, если они признаются в любви.Чем больше их чувств,тем сложнее избавиться от них.

Гость
I just can't wait to be king

Короче идеальных. Пусть ищут... ВЫ забыли написать, ка кони этих женщин могут потом обсирать со своими дружками и просто малознакомыми людьми.

В точку. И изменять,будучи в отношениях. И ещё будут пытаться влезть в отношения вас и ваших друзей.Будут пытаться делать замечания.А кто они такие, чтобы замечания делать.

Гость

Красиво ухаживает . Девушек любит не только красивых но и умных , он может начать отношения с красивой но быстро потеряет к ней интерес. Что б завоевать нужно уметь поддержать любую беседу и периодически его удивлять что ты делаешь то что другие не делают. Нет он не хочет что бы ты крутила дома шурупы и не разрешит но то что ты умеешь это делать явный +. Он хочет равного партнёра а не ребенка. В сексе инициативен , быстро меняет позы. К его тумпу либо нужно привыкнуть , либо поменять . Он подстраивается под партнёршу что не мало важно.

Гость
Стрелец

Придурок!

Согласна с вами. Был знакомый близнец. Говорил,что влюблён в меня. Я не ответила на его чувства. Спустя 4 года зашла на его страницу и узнала много неприятного.Во первых,он паралельно встречался с другой. Во вторых,он принял её чувства. В третьих, когда я захотела помириться он в грубой форме меня оборвал. Я не жалею,что тогда отвергла его. Я до сих пор держу зло на него. Ненавижу. Я презираю его. Если бы я приняла его чувства,то он 💯 процентов потом бросил меня. Он очень подло и низко поступил со мной.

Гость

Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо, а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого, и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне, я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее WhatsApp 89998087017. Делает действительно чудеса.

Гость
Юла

А мне прям щастье привалило))))) сама не знаю за что.....

встречаемся два месяца, полная идилия,настаивает на моем переезде, готовит дом к моему вселению, познакомил с друзьями, не слова вранья, все говорит как есть, даже если знает что мне не оч понравится, доверил мне карту с зрп, и тыды....

я в шоке от такого натиска, в загс хоть завтра, я пока сама торможу...

И у меня так было. Потом в итоге начал ныть. И к детям он не готов. И друзья это важно.

Гость
Вадим

ну и чушь тут пишут. Отхлебну шампуса и проверю утку в духовке. Я же грёбанный близнец.

Да,и еще какая ***,а не просто гребаный,просто ублюдок

Гость
Гость

Близнец - это эгоистичное, безответственное, безпринципное существо. Врёт, как дышит. Предаст в тот момент, когда не ожидаешь, ибо думает лишь о себе, своей выгоде, любить они не умеют, это чувство им чуждо. Сострадать также не способны. Очень хитро и ловко расставляют свои сети, сначала привязывают человека своей прилипчивостью, навязчивостью, обещают золотые горы, вплоть до женитьбы, лишь бы жертва попала на крючок и чем неприступнее труднее цель, тем они активнее, пока жертва не попадет на крючок, а дальше он будет вить веревки, манипулировать, командовать, другими словами подомнет под себя , они так самоутверждаются. После того, как влюбитесь, окажетесь в его власти, потеряете себя как человека и личность, будете его тенью, ибо он Вам привьет комплекс неполноценности, будет критиковать, придираться ко всему, не так сказала, не так сделала, не то надела, не так выглядишь, а надо так, он же всегда прав, а Вы глупая дура, не понимаете и не разбираетесь ни в чем, слушайтесь его, поэтому они и женятся часто и в любовницах у них девушки-женщины на 8-10-15 лет младше них. Потому что ими манипулировать легче. Понимаете да, о чем я? Это ветер-прилетел, завоевал, все соки выжал-улетел к другой. Изменщики и предатели. Непостоянные ни в мыслях, ни в действиях. Если Близнец сказал, ещё не значит, что сделает, завтра у него уже будет другое мнение или он вообще забудет, что обещал, так что положиться на них нельзя. Если начал часто пропадать-появляться (они любят брать паузу "подумать" на неделю, две, месяц), считайте все-это ФИНИШ! Конец лавстори! Потому что на горизонте появился новый неизведанный объект, который нужно обработать, и когда им там дают пинка под зад, они возвращаются к Вам, пробить обстановку, вот и будет всю жизнь как *** в проруби туда-сюда болтаться.
Если в отношениях Вы чувствуете себя плохо, страдаете, уходите, как бы больно небыло, имейте чувство собственного достоинства. С Близнецами можно дружить, для семьи они не годятся.

скорпионы может такие не ?

Гость
Гость

Согласна с вами. Был знакомый близнец. Говорил,что влюблён в меня. Я не ответила на его чувства. Спустя 4 года зашла на его страницу и узнала много неприятного.Во первых,он паралельно встречался с другой. Во вторых,он принял её чувства. В третьих, когда я захотела помириться он в грубой форме меня оборвал. Я не жалею,что тогда отвергла его. Я до сих пор держу зло на него. Ненавижу. Я презираю его. Если бы я приняла его чувства,то он 💯 процентов потом бросил меня. Он очень подло и низко поступил со мной.

Сама виновата ..

Гость
I just can't wait to be king

Короче идеальных. Пусть ищут... ВЫ забыли написать, ка кони этих женщин могут потом обсирать со своими дружками и просто малознакомыми людьми.

А ещё живут за счёт женшины

Гость
Гость

к сожалению может и изменяет,тоже встречалась с близнецом думала что верный.они же воздушные любят разнообразие(

Лохи твари и предатели близнецы мужики

Гость
Диана

Дешевки

И *** сасут за каждым углом а мужики лижут пёзды за деньги

Гость
Гость

Близнец - это эгоистичное, безответственное, безпринципное существо. Врёт, как дышит. Предаст в тот момент, когда не ожидаешь, ибо думает лишь о себе, своей выгоде, любить они не умеют, это чувство им чуждо. Сострадать также не способны. Очень хитро и ловко расставляют свои сети, сначала привязывают человека своей прилипчивостью, навязчивостью, обещают золотые горы, вплоть до женитьбы, лишь бы жертва попала на крючок и чем неприступнее труднее цель, тем они активнее, пока жертва не попадет на крючок, а дальше он будет вить веревки, манипулировать, командовать, другими словами подомнет под себя , они так самоутверждаются. После того, как влюбитесь, окажетесь в его власти, потеряете себя как человека и личность, будете его тенью, ибо он Вам привьет комплекс неполноценности, будет критиковать, придираться ко всему, не так сказала, не так сделала, не то надела, не так выглядишь, а надо так, он же всегда прав, а Вы глупая дура, не понимаете и не разбираетесь ни в чем, слушайтесь его, поэтому они и женятся часто и в любовницах у них девушки-женщины на 8-10-15 лет младше них. Потому что ими манипулировать легче. Понимаете да, о чем я? Это ветер-прилетел, завоевал, все соки выжал-улетел к другой. Изменщики и предатели. Непостоянные ни в мыслях, ни в действиях. Если Близнец сказал, ещё не значит, что сделает, завтра у него уже будет другое мнение или он вообще забудет, что обещал, так что положиться на них нельзя. Если начал часто пропадать-появляться (они любят брать паузу "подумать" на неделю, две, месяц), считайте все-это ФИНИШ! Конец лавстори! Потому что на горизонте появился новый неизведанный объект, который нужно обработать, и когда им там дают пинка под зад, они возвращаются к Вам, пробить обстановку, вот и будет всю жизнь как *** в проруби туда-сюда болтаться.
Если в отношениях Вы чувствуете себя плохо, страдаете, уходите, как бы больно небыло, имейте чувство собственного достоинства. С Близнецами можно дружить, для семьи они не годятся.

*** и твари

Гость
Душечка)))

Не бежать,а нестись от них надо быстрее ветра и не оглядываясь.С одним идиотом связалась,думала в дурку загремлю..Расставались раз 100.сам предлагал. Я с радостью соглашалась.Блокировал в чатах,...Потом сам же искал встреч,ходил как хвост..Я думала,ладно бывает ....Помирились И??? Надолго ли??? Угадайте..До первого его припадка..И опять карусель...Год протянула я .Слава Богу не жили вместе.Я Козерог.Полазила по форумам про близнецов и думала девочки преувеличивают.Потому что в начале была сказка...Вообщем я сама написала в чат смс,что его характер не для меня...Боже ,я стала улыбаться,жизнь засияла радугой.Увидела,что другие парни обращают внимания,делают комплементы..Я молюсь,что бы этот урод ко мне больше никогда не вернулся...

Ани ради выгоды для себя встречаюца с девушками

Гость
Жена Близнеца

Как будто человек виноват, что родился в определённое время) у каждого есть недостатки, просто знак не подходит вам. С близнецами надо держать ушки на макушке, отношения с ними -это всегда игра. И если вы умная, красивая, интересная, самодостаточная женщина, вы обязательно выиграете! Считаю что вообще не зависит, кто по зз ваш мужчина. Знаете, встречала врунов тельцов без денег и молчаливых обеспеченных близнецов. Все относительно. Но то что мужчины любят Женщин, которые любят себя и жизнь, это факт. Полюбите себя, свою работу, жизнь, и мужчина потянется к вам, как к солнцу) женщина-источник энергии, а не потребитель. Хвалите своего мужчину, восхищайтесь им и его достижениями, любите его-и он будет любить вас, носить на руках и оберегать.

Сасать нада дать блезнецам огромный ***

Гость
Гость

С 80 согласна. Мой королеву хотел. А сам........ И бывших обсирал, да.

Асобенно што в пастели делают

Гость
Эленка

Хочу рассказать свою историю. Опыт у меня колоссальный. Однако же что касается кекса с близнецом, то (я в шоке!) - у меня этого не было никогда. Все разы я успевала вовремя остановиться, сдержаться, раскусить партнёра до интима.

Мужчины-близнецы все разные, но есть общая черта - таковым невозможно доверять на 100 и даже на 50 процентов. Это профессиональные альфачи-пикаперы, вешатели лапши и флиртовщики.

Женщин они ни во что не ставят, даже очень высококлассных, порядочных, умных, красивых. Мыслями близнецы постоянно в измене, других бабах, их не устроит даже топ-модель, они никогда не обойдутся одной женщиной и не способны принадлежать, любить, заботиться.

Все 100% близнецов в моей жизни показывали себя именно так. А ещё. Как только я говорила, что не готова к сексу, они резко сливались. Потому что нужен им только кекс и всё. Женщина для них - вещь, предмет для зависти друзей и объект для манипуляций.

Всегда стараются брать моложе, наивный, чтобы ловко отрабатывать свои схемы. Одного близнеца я знаю уже 10 лет. Всё это время говорит грязь про своих постоянно меняющихся женщин.

Это точьно твари и суки нстаящие и бухарики любят бухать па страшному

Гость
Гость

Мужчина - близнец...это кобель, который постоянно изменяет жене! В сексе не ласков! Очень лживы и притворнв! Двуличны! Любовь им не нужна! Просто секс. Эгоисты! Трусы! Женщин бросают сразу после секса! Очень меркантильнв! Скупы! Ищут женщин с деньгами!!!

Ага с деньгами атрабатывают языком за деньги конченые ублюдки ФУ. И *** шо бабы шо мужики

Гость
Гость

Скорее всего изза этого то что все остальные слишком туповатые )

Тупые блезнецы *** прадажные гатовы лизать *** всё ночь лижбу 300 рублей заработать

Гость
Гость

В точку. И изменять,будучи в отношениях. И ещё будут пытаться влезть в отношения вас и ваших друзей.Будут пытаться делать замечания.А кто они такие, чтобы замечания делать.

Суки!!!!!

Гость
Гость

Так блезнецы могут и с 4 сразу встречаца это твари ещё те

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
Гость

Кто это будет читать, девочки это брехня Просто девченке не повезло.Есть два типа близов: воспитанный и нет).Влюбленный и на по......ях.Они быстро влюбляються в маленьких светленьк х улыбчевых но с хлоднокровным взглялом девушек. Дальше идет период откровенности.Если открылся, рассказывает о проблемах,семье т д. То все полюбил,дальше ваша задача с ним говорить, обсуждать, вместе готовить, поехать в другой город погулять. Дальше сложнее, нужно приучить его поддерживать и осознавать любовь, принимать ее Не ограничивать ни в чем, общаться с кем захочет, гулять с друзьями, не панькайтесь, но помогайте поддерживайте именно действиями не словами Не нежничайте в словах,. Только в постели Все, это единственное место где вы показываете слабость, чувственность,романтичность,энтузиазм))) и все свои блин пороки всееее)))Периодически заставляйте ревновать, без фанатизма, потом удивляйтесь и говорите ты че он не в моем вкусе).Чувство юмора должно быть,это не тупые анектоды,а прогоны которые понимаете только вы вдвоем.Я своего периодически луплю в живот, бросаю в него предметы, выеживаюсь, выпендриваюсь, лелаю вид что мне он фиолетовый, это все по телефону.При встрече сразу теплая,мягкая,легкая,улыбчивая,а самое главное как комочек возле него белый с..ка и пушистый)))не обижайте этих мужчин они прекрасны, но но!!!прекрасны только когда любят. В остальных случаях как выше уже до меня написали))))

Гость
Гость

Я не не знаю, читаешь ли ты мой ответ! То что ты написала это боль! Это правда! Ты не представляешь в каком я состояние, когда читаю. Это УЖАС!!! Понимание этому нет предела. Это тупо- Близнецы !!!! Даже я так не смогла бы его обрисовать. Мне так стремно, что я читаю и понимаю кто ОН!? И с кем я нахожусь. Бежать. Спасибо, за ваш опыт. Что вы с ним поделись. А не так, что мне это казалось, и я себя уверяла, что это не так!!!

Lollipop
Гость

Тут верно написали выше. Требования у них ого го. Мой бывший близнец мне перечислял мои достоинства - красивая, стройная, ухоженная, стильная, эрудированная, умная, женственная, сильная морально, могу одним взглядом на место поставить и список можно долго продолжать. В общем я у него лучше всех была))) потешить ЭГО любители)))
Но... Мне то с этого что?!?
Он со мной блистать хотел, а я ему что кукла барби? Ты то чем соответствуешь? Чем ты меня так же впечатляешь?
Он считал что своим умом и несканчаемыми монологами)))
Я вам так скажу, хотят они принцесс но сами не тянут.
А вот до меня были девочки у него в принципе добрые, милые как я поняла открытые. Так он о них так пренебрежительно отзывался, типо простушки, зануды, пилили его.
Да скорее всего, они не пилили, а просто пытались честно и открыто общаться. Снобизм и высокомерие не померное, лезут туда где не по зубам.
Когда стала его ближе узнавать, как он об окружающих наедине отзывается, о девушках... Это аут... Это он типо так меня нахваливал...
Только я как эту грязь и надменность внутри увидела, меня сразу отвернуло.
Девочки сдались они Вам, покорять их, подстраиваться?
Будьте собой, уважайте и любите себя.
Было у меня до него 3 близнец поклонника, мнение примерно то же. Не судите по обертке, смотрите глубже.
Возможно есть исключения, не спорю. Но мне с ними не по пути. Я бросала.

Частично соглашусь,с мнением.Им действительно нужна ЛУЧШАЯ женщина по всем параметрам.Я -ЛЕВ,супруг БЛИЗНЕЦЫ.Первые три года брака думала не смогу и подам на развод.Когда был молодой закатывал истерики,пытался манипулировать.
Я в свою очередь тоже устраивала скандалы и тарелки била.
Сейчас ему ближе к 40 и боится лишний раз нарваться на скандал.Всячески обходит стороной.
Потом выстроила линию поведения.Не обращать на его выпады внимание и все сходило на нет.
Лихо идёт по карьерной лестнице.Могу позволить сидеть дома,но сама работаю зарабатываю на мелкие приятности,,(чтобы типо не зависеть )))на муже ВСЕ расходы .
С меня уют и комфорт дома,отсутвие выноса мозга в том числе ( про это можно забыть с ними действительно).С него удовлетворение всех материальных потребностей семьи(квартиры ,машины ,отпуска итд...)
Я требовательная в плане уровня жизни.Сама всегда слежу за собой ухожена и конечно же самодостаточна.
Секс просто изумительный с ними,высший пилотаж.
Вот как то так .
Но все это огромный труд))
Близнецы с Козерогам, кстати ,никак от слова совсем .Козероги от них вешаются
Близнецы с Овнами- тоже.😂Овны истеричны не зависимо от возраста .Близнецам это быстро надоедает и плюс прилипчивы очень.
НО НИКОМУ БЛИЗНЕЦА НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!
😝😝😝😝😝

Гость

Мне мужчина близнец, признался, что я ему нравлюсь,но подарков не дарит((как это изменить? И правдиво ли его признание? Помогите узнать

Гость
Вадим

ну и чушь тут пишут. Отхлебну шампуса и проверю утку в духовке. Я же грёбанный близнец.

Тоже близнец. В молодости такое и бывает, но я искал близкого человека…и ругался, и уходил…сейчас женат, сын …квартиры и работа …и семью содержу сам. Просто пишут обиженные женщины, которых кинул близнец. Мужчина близнец влюбляет в себя, а когда становится скучно он уходит!!!

Гость

Сказать что всё выше перечисленного это 10000000000000% это не сказать не чего!!!!!

Гость

Бухарики. Я бы даже знаете как описала мужчину близнеца: мягко стелит, жестко спать.
Красиво все сделает, что поплывете а потом выкинет вас на помоечку.
Для овна весы лучший вариант.

Гость
Гость

Абсолютно верно все описали. Бежать без оглядки от такого. Сама нарвалась на такого человека, но энергетически почувствовала его психотип сразу. Но ради интереса ошибаюсь или нет продолжила общение. Все подтвердилось весьма быстро. Как только разгадала его натуру, сразу прекратила с ним все контакты.

Гость

Разнообразия и экспериментов, изврат ещё тот..

Гость
Гость

Только гороскоп то тут причем???

Да такой же как все, любит красивых женщин, не ***, не истеричек, не злыдень.

Веселых, заботливых, с которыми интересно и в общении и в быту комфортно.

Больше всего близнец любит умных женщин. А все остальное пофиг. Если ты умна, если модно поговорить на любые темы, то он твой.

Гость

Нытики

Гость
Гость

Я в шоке 🙀 Вы просто с моего мужа это читаете!!!Миллиарды % я с вами согласна.Это только верхушки айзбергов.Если начать рассказывать всё по дням,то эти всю жизнь можно книги писать.

Гость
Овенка 1991

Были отношения с близнецом 2 года. Я типичный девушка овен он типичный близнецы ! Врал с 1 встречи. Потом только все это вскрылось. ВСЕГДА будет общаться с девушками , своими друзьями , и где-то шататься) если мы говорим о обычном классическом близнецы ‘ понятно что бывают заботливые , ну и воны знаете бывают зануды и скучные ) я про классику
Так вот! Обычный близнецы мужчина правда двуличный правда врет и правда ему вено скучно и он сам от всего этого страдает ‘ спасибо вселенной, что не вышла за него замуж и не родила от него детей ‘ потому что это был бы трендец!!! Всегда общается со всеми бывшими и им помогает, а когда скучно может и спать )) если вдруг что не понравилось - как ветром сдуло! Да понятно что воздух, но наверное к 40годам все же у мужчины должно как-то зародится чувство отвественности и осознанности ! Но нет! Не у близнецов ) они кстати почти все сами знают что у них ужасный характер и что они сами не знают что хотят ) 100 пятниц на неделе . Оч ленивые! Из них почти никогда не бывает крупных бизнесменов или работников ) они вечно все бросают на пол пути или им потом становится скучно и они 100 раз меняют свою деятельность за жизнь ‘ а при таком легкомыслии ничего не добиться’ оч ленивые и могут лежать дома весь день ) хотя и пишут что они за любую движуху)) но это у них наплывами! То дома весь день лежит ноет как ск4чно, то сбежит на 2 дня к друзьям и можно даже не писать не звонить-не ответит) а если дозвониться то подумает что ты его контролируешь слишком и вообще может на месяц думать над отношениями ) потому что ты ему клетку как будто сделала ) ну и сами понимаете какой из такого мужика муж и семьянин ?!?! Я как овен долго терпела и ругалась и забивала и просила и хитрила) и в один момент послала ) на хрен он вообще нужен тратить столько времени и сил ) Слава богу замуж не вышла за него))) сейчас прекрасные отношения с весами ) и-де-аль-но! Овны , запоминайте ) весы лучший знак для нас ) всем удачи ) бегите от близнецов ) те кто овен точно )

у меня муж близнецы ! три минуса - секс, прилипало, ревнивый. Во всем остальном идеальный человек- добрый надежный щедрый заботливый работящий трудолюбивый

Наталья
арина

Он сам не знает,что он хочет,мнение может меняться через сутки.Часто подводит в трудной ситуации,живет чаще всего для своего удовольствия,врет очень часто,гуляет и изменяет,когда рвет отношения,всегда обсирает предыдущию.делай выводы,а нужен ли тебе такой мужчина?

+ 10000 в точку

Гость

Не обычные .

L

Зареклась не встречаться с близнецами: у самой отец был социопат, мама натерпелась от него. Конечно, женщина тоже отвечает за свой выбор, но…Девушки, в случае с близнецами если вам что-то кажется, то вам не кажется! Мужчины Близнецы в своей массе непостоянные и бесхарактерные! Ответственность это не про них. Возможно, есть кто-то, кто понимает их характер и кайфует, но это надо быть самим таким же. Сегодня обещания, а завтра сольется, чувства мужского достоинства у них нет. Надеюсь, что бывают исключения, и кому-то повезет, но подумайте 10 раз. К женщине отношение потребительское - чуть что не так - сливаемся. Хотите прикол - близнец, с которым я встречалась привел меня на смотрины к родственникам и потом заявил, мол, Мы решили, что ты мне не подходишь.))) Хотите спокойной жизни - ищите кого-то другого.

L
Гость

Согласна. Была знакома с двумя близнецами.Это что-то. Первый ровесник.Второй старше меня. Первый по-серьезному влюбился в меня.В начале это нравилось.Но потом пришлось признаться,что это не взаимно.И вот тут и начались проблемы. Скандальное прощание. А потом спустя время.Еще одна подлость и естественно от него.Так мы остались врагами.Тот,который старше,видимо никого не любит. Но от него избавиться оказалось тоже сложно. Пришлось динамить 4 раза. И только после этого слава тебе Господи он отвязался. Могу сказать одно. Не связывайтесь с ними. Особенно, если они признаются в любви.Чем больше их чувств,тем сложнее избавиться от них.

Это мне еще повезло, получается

Гость
Весна

Хочу внести и свои 5 копеек про близнецов, но они будут в защиту.
С многими я конечно соглашусь. Это активный и общительный мужчина, он не переваривает рутину, он не может сидеть на месте, ему нужно постоянное движение, тоже самое он хочет видеть и в своей половине.

Крайне не согласна, что они не заботливые, эгоисты и тп.
У меня есть проблемы со здоровьем и никто так не заботился обо мне как он, никогда не получала столько поддержки, он даже посуду дома моет, когда видит что я устала. Видел меня в любом состоянии и всегда говорит что самая прекрасная и лучшая.
Через год привёз вещи и говорит я буду с тобой жить, а ещё через год сделал предложение..
С ними важно разговаривать, что-то обсуждать, спрашивать совета, они любят поболтать на "умные темы "
Больше всего что им надо давать, свободу действий, передвижения , это ценят больше всего.

Учитывая все сказанное, близнец не будет искать что то на стороне, ему всего будет хватать. Мой как то в разговоре признался.. "у меня даже мысли не было, ты мне все даёшь и все соки выжимаешь😂"
Про секс все отлично, но мне кажется не от гороскопа зависит, а от типа мужчин.

Тут все просто, либо это твой человек, либо нет..
Этот мужчина не для тебя точно, если тебе приходится подстраиваться под него, стараться быть всегда весёлой, придумывать что то, чтобы быть интересной и тд, если ты ревнивая и любишь устраивать разборки, если тебя бесят его походы к друзьям, не мучай себя и найди лучше другого.

Здравствуйте. Отвечу вам 3 года спустя))) я близнецы, мужчина. Все что вы написали про нас-100%. Живу с водолекой))) что бы у нас не происходило, не шагу на лево с моей стороны и мысли нет. И да с нами все лучше обсуждать, да и просто поболтать у телевизора)) со своей девушки пылинки сдуваю, но ревную сильно, по глупости. Надеюсь что у вас с вашим мужчиной все в порядке. Удачи и благоразумия

Василиса

У меня был лет в 16-17 парень близнец, такой «везде и всюду все успеть сделать» это про него, быстрый, резкий, слишком следил за собой, укладывал волосы дольше чем я 🤦🏼‍♀️в сексе попробовать все позы, как кролик короче, интеллектуально с ним было интересно, он не просто хотел потрахаться, но еще и понять девушку, узнавал чем я увлекаюсь, читал об этом, чтобы со мной это обсудить. Расстались из-за того, что целовался с моей подругой на мой др(!) пока отмечали! Вот и судите сами!
Потом будучи в отношениях я общалась с близнецом(не судите меня строго), он сам предлагал встретиться, сам писал комплименты и тд, но каждый гребаный раз у него были причины отменить встречу! Не знаю зачем он так делал! Я собранная сижу жду его, а он пишет прости у меня случилось чп, не приеду))и так раза 3 ! Потом вообще меня заблокировал, а разблокировав, когда я начала выяснять причину, он сказал, что ему знакомый сказал, что я еще с кем-то общаюсь! Камон парень))я так то в отношениях была, тебя ничего не смущало?😂
Потом уже свободная на работе я запала на мужчину близнеца, такая харизма, ухоженный, привлекательный, от него прям веяло мужской сексуальной энергией! Но такой несмелый! Пока соизволил попросить мой номер, я уже встретила мужчину (своего будущего мужа). Боялся чего-то?не пойму. Пригласил на кофе и то после моего подкола, что мол сижу жду пока позовёшь куда-то. Не люблю таких несмелых мужчин! В общем на словах они мастера, а на деле трусы! Дольше разговора не доходит
Еще был друг близнец, вот он балабол, реально трещал без умолку, мол всех обсудить, обоср…ть, в 18 лет закрутил роман с девочкой со школы, быстро женился, она его поссорила со всеми друзьями, все это длилось месяца 3-4, потом понял что ошибся, быстро развёлся и она стала врагом номер один 😂короче быстро увлекающиеся и так же быстро остывают и ищут что-то новое) воздух что тут скажешь

Гость
Ирина

Сегодня пришла к своему благоверному М. Близнецу. На столе недопитая бутылка вина, два бокала. На постели нашла два волоса длинных. К слову сказать я Овен. М. сидел в ванне, туда же полетел со всей дури этот бокал. Если бы застала с бабой, она бы летела со второго этажа. Алкаш и моральный урод.

Уроды ещё какие, ещё и вечно пропадают

Гость
Диана

Кроме как дешовки, маромоя, и просто полного нуля в сексе я ничего не могу сказать про это ущербное, вечно неуверенное в себе трепло....

Ха ха ха

Гость

Болтун, за душой ни шиша зато самомнение ого-го ставит из себя нев..ибись кого. Я встречалась очень ревнивый неуверенеый в себе. Ненадёжный.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Ха ха ха

Не ха ха а точно, в сексе ноль. Бревно лежит звездой и ждёт что сейчас на него запрыгнут как на радеро, сам и пальцем пошевелить не хочет. Зато болтун тепло и причём всякий бред несёт, самомнение опять же таки

Гость
Гость

Не ха ха а точно, в сексе ноль. Бревно лежит звездой и ждёт что сейчас на него запрыгнут как на радеро, сам и пальцем пошевелить не хочет. Зато болтун тепло и причём всякий бред несёт, самомнение опять же таки

Тепло - *трепло

Гость
Гость

Здравствуйте. Отвечу вам 3 года спустя))) я близнецы, мужчина. Все что вы написали про нас-100%. Живу с водолекой))) что бы у нас не происходило, не шагу на лево с моей стороны и мысли нет. И да с нами все лучше обсуждать, да и просто поболтать у телевизора)) со своей девушки пылинки сдуваю, но ревную сильно, по глупости. Надеюсь что у вас с вашим мужчиной все в порядке. Удачи и благоразумия

Точно очень ревнивые, хотя сами за милу душу других бы обихаживали это так они думают что делают,, добро,, предатели. Одним словом двуличные они.

Гость
Вадим

Вадим не обращайте Внимания!!! Это Обиженки тут пишут ведать близнецы обидели ,просто грязью поливают нас очень хорошо чувствую