Гость
Статьи
Мужчина Близнец, кто …

Мужчина Близнец, кто он?!

Мужчина Близнец, кто он? Как завести с ним отношения, что он требует больше всего, какого отношения в любви он хочет и что он хочет в сексе???

Юляшка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Мужчина-близнец - это зодиакальные козлы. Девочки, если хотите натренированные многотонной лапшой уши, испорченные нервы и изъеденный ложечкой мозг, то вам к ним. Ветреные, неискренние, лживые, самовлюбленные эгоисты.

Гость

Семь лет прожила с близнецом.
Это был самый надежный человек в моей жизни. Без шуток. Ему нужно быть другом, в первую очередь. Если вы сумели стать друзьями - он Ваш. Любят поговорить и порассуждать, любой диалог нужно уметь поддержать. Им присущи легкость и чувство юмора. Если вы вместе ржете - он тоже Ваш. Визуал. Любят красивых женщин и красивые жесты, само собой. Потешить свое чсв. Особенно молодые близнецы. Редко сходятся с прагматиками, так как сами творческие и легкие (воздух). По части измен - замечен не был, за 7 лет (при том, что внешне реально видный, холеный мужик). Но у нас какая-то высшая степень доверия была. Никогда не посягала на его 333 компании друзей (под каждую из его личностей) и занималась собой и своим окружением. Из минусов - это большой ребенок. Все хватает по верхам, как сам говорил «я везде и я нигде одновременно» так и есть. Если бабки есть, то обычно щедрый к своей женщине и своей семье. Стремится порадовать. Когда уходит в депрессию, надо на него забить и не лезть в душу. Он сам замораживается и сам же размораживается обратно. В целом легкий, если найти к нему подход. Никогда никуда от меня не пропадал за все время. Тот человек, который приедет в реанимацию, если что-то случится. Но не ко всем. До меня тоже сбегал от девушек. Они пытались брать его чисто женскими штуками (сeкс, печь пироги и тд) им оно не надо и скучно. Нужно стать именно другом, как я сказала в начале. Проявить свою человеческую харизму, а не женскую.

Гость
Стрелец

Придурок!

Прямо мои слова)))

Гость
Юла

Попросила его потерпеть с моим переездом, обьяснила как есть нече не скрывая, что страшновато менять свою жизнь на 180град., надо свыкнуться с этой мыслью, да и холодно еще, а у меня цветы, кот лысый....время на работу увеличивается с 20 мин до 1.5часа. Он меня понял, обоюдно решили делать все постепенно, щас три дня в неделю я с работы к нему, остальные дни дома.

Девочки главное не врать, мы все чувствуем лож и они так-же, если невозможно сказать правду всегда аккуратно можно уйти от ответа, делов то...))

Кста, в любви признался он первый, забавно было, по телефону, чувствовала как он волнуется, сначала сказал, через 20 мин позвонил типа я не уверен, я спокойно - будешь уверен позвони...)) пяти минут не прошло звонит типа я дурак, люблю, просто испугался, никогда так не говорил, а если говорил так не волновался... прям как ребенок, а ведь за спиной 2 брака!!

А я еще две недели тянула, пыталась в себе разобраться, ни разу не спросил, ждал, тока в глазах немой вопрос...

А какое щастье в его взгляде было когда услышал!!!!! Я такого никогда не видела... Вот ради этого и стоит жить!!!!!!

Знаю что по молодости ГУЛЯЛ,и еще как!!!! А щас ни-ни, с работы домой, занимается домом, благо есть всегда чем заняться (дом свой), все подготавливает к моему переезду))))друзья все в шоке, но рады за него, помогают)))и мне так с ним спокойно, хорошо что хочется в нем раствориться....

Отдуши желаю всем вам того-же!!!!!

Обычная влюбленная дура) так у всех сначала...любовь в глазах, взаимопонимания, а потом выносит мозг по любому поводу и куда что девалось?))))

Гость

Беги и не оглядывайся!!! Бывший «близнец». Сделал мне ребёнка и свалил в закат!! Продал мою машину без спроса и не отдал деньги! Повешал долги и бросил!!! Ребёнка признавать не хотел, я подала в суд и ДНК сразу забегал! Трус и моральный урод!!!

Гость
Рыбка с рогами

Это ж последнее ГА ВНО, бегите от него!!!

Гость

Ну вообще для коротких ярких романов он замечательный, но замуж за него я бы не вышла. Слишком уж он непостоянный, не могу я ему довериться. Мы познакомились, страсть накрыла сразу с головой, и на первом свидание я сразу, как говорится... А потом узнала, что он писал так же и другим девушкам, быстро охладела, думала, что влюбилась, но потом оказалось, что у меня просто была овуляция тогда((( Вот и всё

Гость
Гость

А ещё живут за счёт женшины

В доме женщины

Гость

Патологические лгуны. Витают в облаках, всю жизнь ищут свое призвание. Верить их словам нельзя. Даже сын его сказал, что он балабол. Воздух - непостоянны. Понравилась женщина, но как-то не очень. Ищут получше. Выразил желание как-нибудь прогуляться вдвоём. И пропал. Не назначает встречу. Двуличный, смена настроения. А я - Земля. Я - Дева. Мне нужна конкретика. А не сидеть ждать у моря погоды. Так что мне невообразимо сложно понять этот знак. Была подруга детства такая. Расстались врагами. Не здороваемся и делаем вид, что не знаем друг друга. Был друг такой. Тоже в облаках, нытик, я для него недостаточно идеальна была. И сейчас мужчина, которому за 50,голову мне морочит. Они не меняются, по-ходу, даже с возрастом. Вот с Девами мне легко. И Скорпионы нравятся. Я понимаю их ранимую обидчивую натуру, так как сама такая. Близнецов я не понимаю. Особенно зачем фантазируют, приукрашают всё, короче врут.

Гость
Юла

Попросила его потерпеть с моим переездом, обьяснила как есть нече не скрывая, что страшновато менять свою жизнь на 180град., надо свыкнуться с этой мыслью, да и холодно еще, а у меня цветы, кот лысый....время на работу увеличивается с 20 мин до 1.5часа. Он меня понял, обоюдно решили делать все постепенно, щас три дня в неделю я с работы к нему, остальные дни дома.

Девочки главное не врать, мы все чувствуем лож и они так-же, если невозможно сказать правду всегда аккуратно можно уйти от ответа, делов то...))

Кста, в любви признался он первый, забавно было, по телефону, чувствовала как он волнуется, сначала сказал, через 20 мин позвонил типа я не уверен, я спокойно - будешь уверен позвони...)) пяти минут не прошло звонит типа я дурак, люблю, просто испугался, никогда так не говорил, а если говорил так не волновался... прям как ребенок, а ведь за спиной 2 брака!!

А я еще две недели тянула, пыталась в себе разобраться, ни разу не спросил, ждал, тока в глазах немой вопрос...

А какое щастье в его взгляде было когда услышал!!!!! Я такого никогда не видела... Вот ради этого и стоит жить!!!!!!

Знаю что по молодости ГУЛЯЛ,и еще как!!!! А щас ни-ни, с работы домой, занимается домом, благо есть всегда чем заняться (дом свой), все подготавливает к моему переезду))))друзья все в шоке, но рады за него, помогают)))и мне так с ним спокойно, хорошо что хочется в нем раствориться....

Отдуши желаю всем вам того-же!!!!!

Забавно. Интересно, что у вас сейчас?)
А я, вот, знаю одного Близнецы, у которого дома куча дамских вещей)))). И причем я не тот человек, который будет допрашивать , я лев), и не выношу мозг, а молча анализирую и делаю выводы)))). Ну, как вы😂😂
Так вот, он сам начал мне говорить, якобы , вещи мамы😂😂😂🤦🏻‍♀️
Вот думаю,а «мама» у него такая,приходящая)
Как вы 😂😂

Гость

Он далбаёб!.

Гость
Гость

Ваш текст

Бедная....) досталось Вам наверно от него, да?))*

Эх...тоже общаюсь с одним....

Есть в них что-то манкое....тянет к ним непреодолимо.....

но, чувствую, намучаюсь я с ним........((

Лучше сбежать....пока не поздно....пока не застряла в нем окончательно....

Суки блин!, как магниты притягивают, потом как наркотой становяться и будешь страдать с разбитым сердцем как я, без ответов на вопросы ещё и пользуется тобой и подсадит тебя на диструктивную засимость вообще писос полный!.

Гость
Юла

А мне прям щастье привалило))))) сама не знаю за что.....

встречаемся два месяца, полная идилия,настаивает на моем переезде, готовит дом к моему вселению, познакомил с друзьями, не слова вранья, все говорит как есть, даже если знает что мне не оч понравится, доверил мне карту с зрп, и тыды....

я в шоке от такого натиска, в загс хоть завтра, я пока сама торможу...

Повезло))

Гость

Не надо ему верить и точка. Мягко съедят да жёстко спать. Говорит одно а по факту делает как ему хочется

Гость
Гость

И ведь действительно обсирают, со всеми с кем встречался до меня всех обосрал.я замужем за близнецом 3 года(сама львица) иногда мне его удушить хочеться,а иногда у нас идилия.Не гуляет,все в дом с ребенком возится,руки с правильного места растут,но когда конфликт совершенно не умеет слушать,во всем всегда винит меня,а меня это так бесит.

Я замужем за близнецом, 13 лет... И я вас понимаю, дети малые, любят ласку и нежность. Но совершенно, не подготовленные к жизни, все объяснять по 1000 раз. Думать за него, что и как делать. Да и делать тоже!
Но зато они не жадные, если есть любовь и верные. Только истерики и негатив( даже если вспылила слегка), не принимают, вообще, обижаются. Сразу как дети и говорят "ты виновата" хотя накосячил, так, что держаться нету сил. Тогда как с ребенком, садишься и пытаешься с ним разговаривать и все объяснять.
О, а как они бесятся, по всяким мелочам... Я в таких случаях просто перевожу на смех все, прикалываюсь и т.д. Тоисть, играю, с ним как с ребенком.
Это, милые дети, которым просто необходимо, внимание, ласка и вечный праздник.

Гость
Гость

ну вот еще одна жертва ))

Чесно, с ними очень сложно 😅. Но капец весело!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Скорее всего изза этого то что все остальные слишком туповатые )

Не нужно, так негативно реагировать! Они просто не смогли к ним, найти подход.
Сама знаю, что это очень тяжело. Ведь они, любят женщину как друга. И к этому сложно привыкнуть 🙈

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем