Гость
Статьи
Мужчина Близнец, кто …

Мужчина Близнец, кто он?!

Мужчина Близнец, кто он? Как завести с ним отношения, что он требует больше всего, какого отношения в любви он хочет и что он хочет в сексе???

Юляшка
167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Юла

Сообщение было удалено

знаете...а это вот об Овнах...Вы верно подметили.

Я кстати...будучи очень таки скромной девушкой...потеряв голову от Близнеца..сама за ним бегала!! Я его завоевала.. и вот когда прошло полгода отношений, я поняла, что этот человек не испытывает ко мне то, чего я так ждала. Полностью разочаровавшись, я, не сказав, поехала на море.

Начались звонки, расспросы)) приезжаю через неделю, а человека словно подменили...теперь уже не я показывала на сколько люблю, а он доказывал, что достоин моей любви)

Кстати вычитала про Близнецов..расскажу только потому, что думаю, что это правда про них:

Близнецы, как правило, женятся не один раз, хотя, чем позже заключён первый брак, тем больше вероятности, что он сохранится надолго, может быть навсегда.

но мне от этих слов ни чуть не легче..мы начинали встречаться мне было 14, ему 19.. сейчас мне 17 (скоро 18), ему 22..

надеюсь только на то, что наша пара будет исключением из правил)

Гостья
Katrin_nice

Сообщение было удалено

Дык,это не токмо к близнецам относится.Это есть мужская суть.Не надо отнимать у мужчины активную роль,роль охотника и завоевателя,а себя лишать роль жертвы и трофея)).Любой будет воротить нос от бегающей за ним женщины.Есть,конечно,кадры,которые предпочитают,чтобы женщины сами предлагали.Но,это либо уже зажравшийся и обнаглевший тип(а нам такое не надо,правда ?)или вообще не мужик,а нечто.

Гостья

Женщина-это стимул для мужчины.Есть стимул-есть цель жить,активно действовать и чего-то добиваться.Как говорится:всё, что делает мужчина,он делает ради и для женщины(чтобы оценила,похвалила,восхитилась,отдалась)).

33

сама близнец,за мной ухаживает один близ. он в москве,я в питере. звонит каждый день...я его вижу на сквозь! никого я так не читала никогда..где врёт,где нет,где характер покажет,где доброта,где злится, даже мысли его читаю,когда замолкает....я начинаю говорить,он заканчивает....удивительно) он меня старше,на лет 10..гулял тоже и женат был,очень активный,но вспыльчивый)) тут я замолкаю и аргументированно ему всё объясняю,где не прав..он в шоке...согласен со мной. без крика без психов..просто. К каждому нужен подход! если к вам мужчина тянется,попробуйте просто его понять!...

33

но с ним врятли буду вместе,он мне друг скорее....

Гость

Тяжелый характер у Близнецов, а мне так хотелось легкости..

Юла
Гость

Сообщение было удалено

не научились их готовить)))))

Гостья

Сообщение было удалено

я всё это прекрасно понимала..говорю ж- я тихоня...сама не ожидала!..но не сделав бы я так-потеряла бы..зачем ему 14летняя?) он бы и завоёвывать не стал)

главное, что потом всё вернулось на круги своя, когда я успела остыть и уже хотела было расставаться.. всё...понял, что за ним не бегают больше и давай сам)

Гость

Сообщение было удалено

солидарна.

Близнец

это задиакальный пистец! особенно если ему 40 и он без детей и жены,в разводе....

эо вынос мозга,анализ постоянный,недоверие ко всему,осторожность...нет чтобы жить просто и всё,постоянные проверки....

Сама близнец....умею поиграть в интеллектуальные игры! Он в шоке,мне 25,а я на равных...читаю все его подтексты.

НО СВЯЗАТЬ ЖИЗНЬ с таким человеком на за фто!....это никогда не прекратиться или когда уже всё будет спокойно и устаканиться...а до этого он уже своим мозгоёпиством меня достанет) мне оно надо..нет.

Близнючка

Близнецы мои любимчики по жизни. Я сама близнецы по Солнцу, по Меркурию. Их надо понимать, тогда и напряга не будет в общении. А понять их может только такой же тип. В моей жизни за последнее время в течении трёх лет подряд попадаются близнецы. просто тяга сумашедшая к друг другу, любовь с первого взгляда. Понимание с первого общения, а постель...сказка! Самые лучшие любовники, уж я многих испробовала. Да, с ними надо играть, то подпускать, то отталкивать, удивлять, смешить и разговаривать на интелектуальные темы. Да разве это трудно? Взамен вы получите искреннего, доброго и страстного мужика. А гадости они делает тем, кто это заслужил. Стоит даме себя высокомерно или потребительски повести, он мстит и наказывает, хотя в душе другой. Я их всех обожаю. И если с ним быть честной, открытой и неглупой, поведёт себя иначе. В нём уживаются ангел и демон. И каким лицом он к вам повернётся, зависит от вас.

Диана

Дешевки

Диана

Кроме как дешовки, маромоя, и просто полного нуля в сексе я ничего не могу сказать про это ущербное, вечно неуверенное в себе трепло....

Гость
Диана

Сообщение было удалено

Ваш текст

Бедная....) досталось Вам наверно от него, да?))*

Эх...тоже общаюсь с одним....

Есть в них что-то манкое....тянет к ним непреодолимо.....

но, чувствую, намучаюсь я с ним........((

Лучше сбежать....пока не поздно....пока не застряла в нем окончательно....

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Точно!!! Истеричка еще та...И еще лицо передергивается, когда ловила на вранье.

Анна

Читаю комментарии и не знаю что мне делать... Плакать или смеяться. Я овен девушка, есть ухажер Близнецы. Он живет в другом городе, даже стране. 15 янв лечу к нему.. Но прочитав статью я уже сомневаюсь лететь или не лететь! Обещает золотые горы. И золото и бриллианты... Ему 35, женат не был... Но занимает большой пост в Москве.. Что делать подскажите...??!?! Общаемся с мая 2014, потом с сентября по декабрь не общались... Видите ли я его обидела.. Сейчас опять пишет люблю не могу... Я в растерянности... Хоть бы в аэропорту встретил 😂😂😂

Мария я
Юла

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, живете вы с ним еще или нет?))) у меня также, я сама близнецы, прям расстворялся во мне, а потом..... оказывается все это время другая была параллельно!! я ложь тоже очень хорошо чувствую.

Мария я
Диана

Сообщение было удалено

Согласна я с вами)))) в сексе нулище..... Вот рак до него был, это ДА!!!!! а здесь, неуверенное в себе *****, одно вранье и общания. Хотя я сама близнецы... и ни один мужик не жаловался, что его чего то там неудовлестворяю

Милая
Юла

Сообщение было удалено

это вам он ничего не рассказывал. любят они состроить из себя "ангелов" а были бы его девушкой ооооооооооо. я много чего о его бывших послушала и ведь понимала что оно гамно и меня потом таким же гамном поливать будет. так и есть. теперь льет это гамно вместе со слезами.... от мужика одно - стрючок и 2 колокольчика которые он вечно стремится куда -нить впихнуть по обстоятельствам и желательно на шарик. тьфу

Гость

Близнец - это эгоистичное, безответственное, безпринципное существо. Врёт, как дышит. Предаст в тот момент, когда не ожидаешь, ибо думает лишь о себе, своей выгоде, любить они не умеют, это чувство им чуждо. Сострадать также не способны. Очень хитро и ловко расставляют свои сети, сначала привязывают человека своей прилипчивостью, навязчивостью, обещают золотые горы, вплоть до женитьбы, лишь бы жертва попала на крючок и чем неприступнее труднее цель, тем они активнее, пока жертва не попадет на крючок, а дальше он будет вить веревки, манипулировать, командовать, другими словами подомнет под себя , они так самоутверждаются. После того, как влюбитесь, окажетесь в его власти, потеряете себя как человека и личность, будете его тенью, ибо он Вам привьет комплекс неполноценности, будет критиковать, придираться ко всему, не так сказала, не так сделала, не то надела, не так выглядишь, а надо так, он же всегда прав, а Вы глупая дура, не понимаете и не разбираетесь ни в чем, слушайтесь его, поэтому они и женятся часто и в любовницах у них девушки-женщины на 8-10-15 лет младше них. Потому что ими манипулировать легче. Понимаете да, о чем я? Это ветер-прилетел, завоевал, все соки выжал-улетел к другой. Изменщики и предатели. Непостоянные ни в мыслях, ни в действиях. Если Близнец сказал, ещё не значит, что сделает, завтра у него уже будет другое мнение или он вообще забудет, что обещал, так что положиться на них нельзя. Если начал часто пропадать-появляться (они любят брать паузу "подумать" на неделю, две, месяц), считайте все-это ФИНИШ! Конец лавстори! Потому что на горизонте появился новый неизведанный объект, который нужно обработать, и когда им там дают пинка под зад, они возвращаются к Вам, пробить обстановку, вот и будет всю жизнь как *** в проруби туда-сюда болтаться.
Если в отношениях Вы чувствуете себя плохо, страдаете, уходите, как бы больно небыло, имейте чувство собственного достоинства. С Близнецами можно дружить, для семьи они не годятся.

Гость

Близнецам нужна самодостаточная, красивая, стройная, умная, эрудированная, разносторонняя личность. Женщина-загадка. Чтобы нравилась не только ему, но и всему его окружению. С одной стороны, он получает моральное удовлетворение, когда все хотят его женщину, с другой приревнует, вынесет мозг, если вы слишком мило щебетали с его "другом". Идиотизм. Ему нужна, прекрасная хозяйка, чтобы в доме был уют и порядок, он был выглажен, сыт, одет и обут по высшему разряду, удовлетворен не только в постеле, но и морально. Чтоб его не пилили, он терпеть не может вынос мозга. Ему нужна нежная, любящая, понимающая, юморная, не зануда, дающая взрыв положительных эмоций. Та, которая идёт легко по-жизни, не раскисает и не впадает в депрессию ни при каких раскладах. Не сидящая на месте. Вы должны обязательно работать и хорошо зарабатывать или иметь свое дело. Да только нафиг он Вам нужен, самодостаточной женщине, с такими качествами? Он все равно доееее.....бется и найдет в Вас изьян, какой бы идеальной вы не были и будет клевать, жалить, ему как манипулятору нужно из вас пить соки, они без этого не могут. При всех этих качествах, он все равно не оценит, ту заботу и нежность, что вы ему дадите, он все равно будет искать идеал, он никогда не будет вам принадлежать только вам одной, никогда!!!
Жить с Близнецом, значит быть готовой на самопожертвование, мазохизм, жизни как на вулкане (пороховой бочке), в неопределенности, без будущего, ибо живут одним днём, не задумываясь о завтрашнем дне, быть готовой терпеть перепады настроения, частое отсутствие, (в т.ч. измены).
Самодостаточная женщина, такое терпеть не будет.

Вадим

ну и чушь тут пишут. Отхлебну шампуса и проверю утку в духовке. Я же грёбанный близнец.

Душечка)))
лена

бегите, от них близнецов этих. брехуны двуличные!!!!

Не бежать,а нестись от них надо быстрее ветра и не оглядываясь.С одним идиотом связалась,думала в дурку загремлю..Расставались раз 100.сам предлагал. Я с радостью соглашалась.Блокировал в чатах,...Потом сам же искал встреч,ходил как хвост..Я думала,ладно бывает ....Помирились И??? Надолго ли??? Угадайте..До первого его припадка..И опять карусель...Год протянула я .Слава Богу не жили вместе.Я Козерог.Полазила по форумам про близнецов и думала девочки преувеличивают.Потому что в начале была сказка...Вообщем я сама написала в чат смс,что его характер не для меня...Боже ,я стала улыбаться,жизнь засияла радугой.Увидела,что другие парни обращают внимания,делают комплементы..Я молюсь,что бы этот урод ко мне больше никогда не вернулся...

Душечка)))
Вадим

ну и чушь тут пишут. Отхлебну шампуса и проверю утку в духовке. Я же грёбанный близнец.

Лучше захлебнись в шампусе

Гость

Мужик близнец- двуличный лицемер, трепло, лжец, подлец, зануда, очень навязчивый

Cassandra
Гость

Мужик близнец- двуличный лицемер, трепло, лжец, подлец, зануда, очень навязчивый

Зануда это точно не про близнецов)

Жена Близнеца

Как будто человек виноват, что родился в определённое время) у каждого есть недостатки, просто знак не подходит вам. С близнецами надо держать ушки на макушке, отношения с ними -это всегда игра. И если вы умная, красивая, интересная, самодостаточная женщина, вы обязательно выиграете! Считаю что вообще не зависит, кто по зз ваш мужчина. Знаете, встречала врунов тельцов без денег и молчаливых обеспеченных близнецов. Все относительно. Но то что мужчины любят Женщин, которые любят себя и жизнь, это факт. Полюбите себя, свою работу, жизнь, и мужчина потянется к вам, как к солнцу) женщина-источник энергии, а не потребитель. Хвалите своего мужчину, восхищайтесь им и его достижениями, любите его-и он будет любить вас, носить на руках и оберегать.

Гость
Жена Близнеца

Как будто человек виноват, что родился в определённое время) у каждого есть недостатки, просто знак не подходит вам. С близнецами надо держать ушки на макушке, отношения с ними -это всегда игра. И если вы умная, красивая, интересная, самодостаточная женщина, вы обязательно выиграете! Считаю что вообще не зависит, кто по зз ваш мужчина. Знаете, встречала врунов тельцов без денег и молчаливых обеспеченных близнецов. Все относительно. Но то что мужчины любят Женщин, которые любят себя и жизнь, это факт. Полюбите себя, свою работу, жизнь, и мужчина потянется к вам, как к солнцу) женщина-источник энергии, а не потребитель. Хвалите своего мужчину, восхищайтесь им и его достижениями, любите его-и он будет любить вас, носить на руках и оберегать.

У меня 5месяцев была идилия с блихницами.....я весы....потом я смотрю он пропадает на выходных.... Поехал стричься и целый день его не было приехал не стриженый....сказал не было дома машинки...я ему зарядила и наказала не общением....а он обиделся и изчез....я ему первая написала....потом он был совсем другой со мной как будто подменили....но все таки мы просто один день перестали с ним переписываться ....и все закончилось....а он мне очень понравился и я страдаю.....капец

Гость

Тут верно написали выше. Требования у них ого го. Мой бывший близнец мне перечислял мои достоинства - красивая, стройная, ухоженная, стильная, эрудированная, умная, женственная, сильная морально, могу одним взглядом на место поставить и список можно долго продолжать. В общем я у него лучше всех была))) потешить ЭГО любители)))
Но... Мне то с этого что?!?
Он со мной блистать хотел, а я ему что кукла барби? Ты то чем соответствуешь? Чем ты меня так же впечатляешь?
Он считал что своим умом и несканчаемыми монологами)))
Я вам так скажу, хотят они принцесс но сами не тянут.
А вот до меня были девочки у него в принципе добрые, милые как я поняла открытые. Так он о них так пренебрежительно отзывался, типо простушки, зануды, пилили его.
Да скорее всего, они не пилили, а просто пытались честно и открыто общаться. Снобизм и высокомерие не померное, лезут туда где не по зубам.
Когда стала его ближе узнавать, как он об окружающих наедине отзывается, о девушках... Это аут... Это он типо так меня нахваливал...
Только я как эту грязь и надменность внутри увидела, меня сразу отвернуло.
Девочки сдались они Вам, покорять их, подстраиваться?
Будьте собой, уважайте и любите себя.
Было у меня до него 3 близнец поклонника, мнение примерно то же. Не судите по обертке, смотрите глубже.
Возможно есть исключения, не спорю. Но мне с ними не по пути. Я бросала.

Гость

Для меня - негативный опыт. Непостояный очень. Не обязательный. Передумает 100 раз. Сам не знает, чего хочет. Или хочет только того, чего у него нет. Любит, когда ему много внимания уделяют. Немного эгоистичен. Может обидеть и не заметить, попользоваться и дурака включить. Ответственность никогда не только на себя не возьмёт, но даже и не разделит. Выпендрежный. Очень любил на 2х стульях посидеть. Тигр по гороскопу. А я тоже близнецы, обезьяна. Усы ему сильно надрала. Больно обоим было.

Им стабильный выгодный партнёр нужен, непоколебимый. Как телец, например. Или статуя)))

Гость
Гость

Для меня - негативный опыт. Непостояный очень. Не обязательный. Передумает 100 раз. Сам не знает, чего хочет. Или хочет только того, чего у него нет. Любит, когда ему много внимания уделяют. Немного эгоистичен. Может обидеть и не заметить, попользоваться и дурака включить. Ответственность никогда не только на себя не возьмёт, но даже и не разделит. Выпендрежный. Очень любил на 2х стульях посидеть. Тигр по гороскопу. А я тоже близнецы, обезьяна. Усы ему сильно надрала. Больно обоим было.

Им стабильный выгодный партнёр нужен, непоколебимый. Как телец, например. Или статуя)))

С 80 согласна. Мой королеву хотел. А сам........ И бывших обсирал, да.

Гость
Гость

У меня 5месяцев была идилия с блихницами.....я весы....потом я смотрю он пропадает на выходных.... Поехал стричься и целый день его не было приехал не стриженый....сказал не было дома машинки...я ему зарядила и наказала не общением....а он обиделся и изчез....я ему первая написала....потом он был совсем другой со мной как будто подменили....но все таки мы просто один день перестали с ним переписываться ....и все закончилось....а он мне очень понравился и я страдаю.....капец

Согласна с Вами , сама трлько отхожу от общения с близнецом ... знакомы бвли всего 2 месяца , и уже вдоволь наревелась от него , такого динамо еще не видела, постоянное смена настроения , мнений. За это времч успел и изменять мне в паралелли и оказался еще и женатым и ребеное и все умело маскировал .Возможно есть близнецы исключения, но эксперементировать больше не хочу.

Эленка
Юла

А мне прям щастье привалило))))) сама не знаю за что.....

встречаемся два месяца, полная идилия,настаивает на моем переезде, готовит дом к моему вселению, познакомил с друзьями, не слова вранья, все говорит как есть, даже если знает что мне не оч понравится, доверил мне карту с зрп, и тыды....

я в шоке от такого натиска, в загс хоть завтра, я пока сама торможу...

Брешешь по-любому)) Сама близнецы, наверное))))

Все близнецы мужчины - редкие ***, сплетники и женоненавистники) Недавно встречалась с одним, крайне гадкий тип, я таких раскусываю в миг, даже не связываюсь.

Эленка
Гость

Согласна с Вами , сама трлько отхожу от общения с близнецом ... знакомы бвли всего 2 месяца , и уже вдоволь наревелась от него , такого динамо еще не видела, постоянное смена настроения , мнений. За это времч успел и изменять мне в паралелли и оказался еще и женатым и ребеное и все умело маскировал .Возможно есть близнецы исключения, но эксперементировать больше не хочу.

Ох как понимаю.

Эленка

Хочу рассказать свою историю. Опыт у меня колоссальный. Однако же что касается кекса с близнецом, то (я в шоке!) - у меня этого не было никогда. Все разы я успевала вовремя остановиться, сдержаться, раскусить партнёра до интима.

Мужчины-близнецы все разные, но есть общая черта - таковым невозможно доверять на 100 и даже на 50 процентов. Это профессиональные альфачи-пикаперы, вешатели лапши и флиртовщики.

Женщин они ни во что не ставят, даже очень высококлассных, порядочных, умных, красивых. Мыслями близнецы постоянно в измене, других бабах, их не устроит даже топ-модель, они никогда не обойдутся одной женщиной и не способны принадлежать, любить, заботиться.

Все 100% близнецов в моей жизни показывали себя именно так. А ещё. Как только я говорила, что не готова к сексу, они резко сливались. Потому что нужен им только кекс и всё. Женщина для них - вещь, предмет для зависти друзей и объект для манипуляций.

Всегда стараются брать моложе, наивный, чтобы ловко отрабатывать свои схемы. Одного близнеца я знаю уже 10 лет. Всё это время говорит грязь про своих постоянно меняющихся женщин.

Весна

Хочу внести и свои 5 копеек про близнецов, но они будут в защиту.
С многими я конечно соглашусь. Это активный и общительный мужчина, он не переваривает рутину, он не может сидеть на месте, ему нужно постоянное движение, тоже самое он хочет видеть и в своей половине.

Крайне не согласна, что они не заботливые, эгоисты и тп.
У меня есть проблемы со здоровьем и никто так не заботился обо мне как он, никогда не получала столько поддержки, он даже посуду дома моет, когда видит что я устала. Видел меня в любом состоянии и всегда говорит что самая прекрасная и лучшая.
Через год привёз вещи и говорит я буду с тобой жить, а ещё через год сделал предложение..
С ними важно разговаривать, что-то обсуждать, спрашивать совета, они любят поболтать на "умные темы "
Больше всего что им надо давать, свободу действий, передвижения , это ценят больше всего.

Учитывая все сказанное, близнец не будет искать что то на стороне, ему всего будет хватать. Мой как то в разговоре признался.. "у меня даже мысли не было, ты мне все даёшь и все соки выжимаешь😂"
Про секс все отлично, но мне кажется не от гороскопа зависит, а от типа мужчин.

Тут все просто, либо это твой человек, либо нет..
Этот мужчина не для тебя точно, если тебе приходится подстраиваться под него, стараться быть всегда весёлой, придумывать что то, чтобы быть интересной и тд, если ты ревнивая и любишь устраивать разборки, если тебя бесят его походы к друзьям, не мучай себя и найди лучше другого.

Гость
Эленка

Хочу рассказать свою историю. Опыт у меня колоссальный. Однако же что касается кекса с близнецом, то (я в шоке!) - у меня этого не было никогда. Все разы я успевала вовремя остановиться, сдержаться, раскусить партнёра до интима.

Мужчины-близнецы все разные, но есть общая черта - таковым невозможно доверять на 100 и даже на 50 процентов. Это профессиональные альфачи-пикаперы, вешатели лапши и флиртовщики.

Женщин они ни во что не ставят, даже очень высококлассных, порядочных, умных, красивых. Мыслями близнецы постоянно в измене, других бабах, их не устроит даже топ-модель, они никогда не обойдутся одной женщиной и не способны принадлежать, любить, заботиться.

Все 100% близнецов в моей жизни показывали себя именно так. А ещё. Как только я говорила, что не готова к сексу, они резко сливались. Потому что нужен им только кекс и всё. Женщина для них - вещь, предмет для зависти друзей и объект для манипуляций.

Всегда стараются брать моложе, наивный, чтобы ловко отрабатывать свои схемы. Одного близнеца я знаю уже 10 лет. Всё это время говорит грязь про своих постоянно меняющихся женщин.

Согласна, все их отношения с женщинами как под копирку ! Измены , сплетни, винят во всем бывших и поливают грязью после расставания .
Девушки поэтому сто раз подумайте и проверьте мужчину прежде чем с ним связаться во что большее .

Гость

Просто бегите. Полнейшее разочарование.

Гость

Кроме знака, нужно ещё смотреть минимум венеру и марс. Что у него с 7 домом и 5.
Ну а вообще впринципе мой бывший близнец внимания много уделял. Постоянные смски, переписки даже с работы.
Общение и болтание - это хлебом не корми))). Самое главное что им надо это приятные эмоции и языком почесать. Впринципе весело.
Ну так ответственный, что то помочь это всегда пожалуйста.
Но какой то он не притязательный и поверхностный был для меня. Целей нет, амбиций тоже, только эмоции и рассуждения.
То есть легкость любит и переть как танк ради целей или в работе не готов. Работал за 50 т. р. естественно это кое как хватало на цветочки и погулять. А ему больше и не надо. Ну типо говорит надо но когда непонятно🤣 все только рассуждения🤣.
Хотя мозги отменные и предложения были о работе он отказывался - я на это посмотрела и поняла не моё.
Ну а так на работу как штык, самостоятельный, готовить умел, побалтать как с подружкой можно от политики до колготок, даже про маникюры 🤣.
Но вот то, что все шансы упускал, себя мало ценил, готов ездить на старой машине, жить в старом доме 🤷‍♀️ это капец.
Просто распылял свои мозги и потенциал. Противоречий внутренних много.
Ну а так кому стабильная зп и весёлый мужик нужен - самое оно👍. Верный кстати, далеко не мачо. Побалтать это да хоть с девушками хоть с мужиками, но не более.
Вот не знаю что там говорят их удивлять надо? Помоему я намного более любознательная в жизни и интересах хоть и Телец.
Он мне так всегда и говорил, что со мной не соскучишься))). Это мне с ним скучновато стало.

Люда

Прожила с мужем близнецом 8 лет. Это настоящее испытание. За все время уходил три раза и возвращался с словами : люблю, жить без вас с сыном не могу, прости , прими меня , не пожелеешь, все для вас сделаю.... І
И я верила, как дурочка.
Близнецам верить нельзя. Близец это ветер, хочет быть свободным во всем и чтоб никто не мешал его свободе. Эти люди не созданны для семьи. Врут много и часто. Заигрывают с каждой юбкой, любители сплетничать и постоянно отдыхать паралельно болтая по телефону.
Десять раз в неделю у них меняются планы.Семья всегда на втором месте. Постоянно ноют, что во всех их бедах кто то виноват другой. Постоянные долги. Очень импульсивен, агресивен и вспыльчив.Очень зависит от мнения других. Все вокруг у него плохие, он во всем прав и идеален. Близнец однолюб. Очень много понтов и лишних слов.Никогда не держит слово. Хотя всегда твердит одну фразу: "мужик сказал, мужик сделал". Может мечтать , сидеть в компе выбирать себе полгода машину , потом долго это обсуждать с друзьями, при том , что в кармане три рубля. Либо мечтать об беседке с барбекю, но ничего не делать только рассматривать красивые картинки, причем, реально, сам он мастер на все руки. Очень багатословен и очень хорошего мнения о себе.Красиво ухаживает и падает на уши. Душа компании, всех развлекает и веселит. Постоянно собирает вокруг себя компании непонятных людей. Поболтать ни о чем - любимое дело близнеца. Шут гороховый. Большую часть времени не работают, так как на одной работе долго не задерживаются. В итоге постоянно ищут новую работу в течении нескольких месяцев. Бегите от них.! Сделала вывод, что они никогда не изменятся.
Моя история это копия истории моей подруги. Точно так же имела мужа близнеца и точно так себе вел. Все разошлись....

Гость
Гость

Близнец - это эгоистичное, безответственное, безпринципное существо. Врёт, как дышит. Предаст в тот момент, когда не ожидаешь, ибо думает лишь о себе, своей выгоде, любить они не умеют, это чувство им чуждо. Сострадать также не способны. Очень хитро и ловко расставляют свои сети, сначала привязывают человека своей прилипчивостью, навязчивостью, обещают золотые горы, вплоть до женитьбы, лишь бы жертва попала на крючок и чем неприступнее труднее цель, тем они активнее, пока жертва не попадет на крючок, а дальше он будет вить веревки, манипулировать, командовать, другими словами подомнет под себя , они так самоутверждаются. После того, как влюбитесь, окажетесь в его власти, потеряете себя как человека и личность, будете его тенью, ибо он Вам привьет комплекс неполноценности, будет критиковать, придираться ко всему, не так сказала, не так сделала, не то надела, не так выглядишь, а надо так, он же всегда прав, а Вы глупая дура, не понимаете и не разбираетесь ни в чем, слушайтесь его, поэтому они и женятся часто и в любовницах у них девушки-женщины на 8-10-15 лет младше них. Потому что ими манипулировать легче. Понимаете да, о чем я? Это ветер-прилетел, завоевал, все соки выжал-улетел к другой. Изменщики и предатели. Непостоянные ни в мыслях, ни в действиях. Если Близнец сказал, ещё не значит, что сделает, завтра у него уже будет другое мнение или он вообще забудет, что обещал, так что положиться на них нельзя. Если начал часто пропадать-появляться (они любят брать паузу "подумать" на неделю, две, месяц), считайте все-это ФИНИШ! Конец лавстори! Потому что на горизонте появился новый неизведанный объект, который нужно обработать, и когда им там дают пинка под зад, они возвращаются к Вам, пробить обстановку, вот и будет всю жизнь как *** в проруби туда-сюда болтаться.
Если в отношениях Вы чувствуете себя плохо, страдаете, уходите, как бы больно небыло, имейте чувство собственного достоинства. С Близнецами можно дружить, для семьи они не годятся.

Боже це опис повністю співпадає з моїм хлопцем... Моральний урод..

Гость

Мужчина - близнец...это кобель, который постоянно изменяет жене! В сексе не ласков! Очень лживы и притворнв! Двуличны! Любовь им не нужна! Просто секс. Эгоисты! Трусы! Женщин бросают сразу после секса! Очень меркантильнв! Скупы! Ищут женщин с деньгами!!!

Гость
Гость

Авантюристы, фантазёры, пускают пыль в глаза, жадные, самовлюблённый эгоисты, манипуляторы, абьюзеры!!! От мужчин близнецов, надо сразу бежать!!!!

Ирина
Гость

кобели

Сегодня пришла к своему благоверному М. Близнецу. На столе недопитая бутылка вина, два бокала. На постели нашла два волоса длинных. К слову сказать я Овен. М. сидел в ванне, туда же полетел со всей дури этот бокал. Если бы застала с бабой, она бы летела со второго этажа. Алкаш и моральный урод.

Гость
Гость

Правда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Модик
Гость

Ну как же все грамотно расписано! Вы жили с близнецом?) А вы сами кто по гороскопу?

Гость
Эленка

И скорпион такие же..., А может и хуже!!!

Овенка 1991

Были отношения с близнецом 2 года. Я типичный девушка овен он типичный близнецы ! Врал с 1 встречи. Потом только все это вскрылось. ВСЕГДА будет общаться с девушками , своими друзьями , и где-то шататься) если мы говорим о обычном классическом близнецы ‘ понятно что бывают заботливые , ну и воны знаете бывают зануды и скучные ) я про классику
Так вот! Обычный близнецы мужчина правда двуличный правда врет и правда ему вено скучно и он сам от всего этого страдает ‘ спасибо вселенной, что не вышла за него замуж и не родила от него детей ‘ потому что это был бы трендец!!! Всегда общается со всеми бывшими и им помогает, а когда скучно может и спать )) если вдруг что не понравилось - как ветром сдуло! Да понятно что воздух, но наверное к 40годам все же у мужчины должно как-то зародится чувство отвественности и осознанности ! Но нет! Не у близнецов ) они кстати почти все сами знают что у них ужасный характер и что они сами не знают что хотят ) 100 пятниц на неделе . Оч ленивые! Из них почти никогда не бывает крупных бизнесменов или работников ) они вечно все бросают на пол пути или им потом становится скучно и они 100 раз меняют свою деятельность за жизнь ‘ а при таком легкомыслии ничего не добиться’ оч ленивые и могут лежать дома весь день ) хотя и пишут что они за любую движуху)) но это у них наплывами! То дома весь день лежит ноет как ск4чно, то сбежит на 2 дня к друзьям и можно даже не писать не звонить-не ответит) а если дозвониться то подумает что ты его контролируешь слишком и вообще может на месяц думать над отношениями ) потому что ты ему клетку как будто сделала ) ну и сами понимаете какой из такого мужика муж и семьянин ?!?! Я как овен долго терпела и ругалась и забивала и просила и хитрила) и в один момент послала ) на хрен он вообще нужен тратить столько времени и сил ) Слава богу замуж не вышла за него))) сейчас прекрасные отношения с весами ) и-де-аль-но! Овны , запоминайте ) весы лучший знак для нас ) всем удачи ) бегите от близнецов ) те кто овен точно )

Гость
Гостья

В дом они тащат,да.В семью.Дружков просто так тупо не заводят,всё-для пользы дела(не то,что мой Рак-обожает собутыльничков и подставлять свою спину,чтобы на ней дружки разные ездили).А близнецы не дурак,не альтруист,на себе ездить не позволит.Только для своих старается,для матери своей,для семьи.Щедрым может быть для своих.Деньги умеет зарабатывать и выгоду видит,деньги умеет считать(не то,что мой Рак))).

Налево не ходит-некогда(работает много),да и незачем(жена есть,симпатичная,подходящая ему).Не лжец,не обманщик.Можно положиться на него.Но,говорливый,конечно.Может разболтать военную тайну.Да и про свои отношения болтает...

Нервный сцуко.Иногда дёргается,навязывает свою волю,истерит.А если год Петуха,так вообще)))

Пять баллов)))) все как про моего мужа писали)))