Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Да что же это такое, опять не подписался...
Извини, Леся!
и ещё...
если Вы успокоились, то ни в коем случае не начинайте... всё повторится по кругу.
Как же я рада что на нашей ветке появился здравомыслящий человек. Овен, спасибо вам. Все ваши слова попадают точно в цель. Покрайней мере у меня так. Я их себе скопировала и когда забываться начинаю перечитываю - отрезвляет.
Олесенька, все что хотела тебе написать уже сказали за меня выше. Будь сильной, но только в том случае если хочешь из этого вырваться, а нет... я тебя понимаю. Разьяренная рыба, разговор был? На чем остановились?
Девочки у меня все также, аська новая, забросила все свои страницы нэта, креплюсь. Хотя сильна как никогда. Еще раз спасибо "овен"
Сообщение было удалено
Овен, дорогой мой, спасибо что ответил, да еще так быстро))))
Конечно меня устраивают отношения без обязательств.
Я была замужем. Сейчас разведена.
Да и Овна своего, рассматриваю только как любовника ))))
Хорошо ли, плохо ли у него в семье, не знаю, но он - женат. Хотя, он твердит постоянно, что вот-вот уйдет оттуда ( у него есть отдельная квартира) .
Его нельзя рассматривать в качестве будущего мужа, ну никак... и не нужно мне это.
Мне хорошо с ним в постели- и всё... Прошу прощения, что пишу открытым текстом))))
Просто, нужно чтобы отношения были немножко стабильными, а у нас ну никак с этим не получается. Жду его по 2 месяца.
А встречаемся.... ведь, оторваться от меня не может)))
Увидимся... после прекрасно проведенного вечера - остывает,исчезает, потом снова появляется, опять "требует встречи", я уже привыкла)))
Спасибо Вам за участие, конечно буду держаться))) попробую устоять, не встречаться с ним.
Сообщение было удалено
Согласна... Они, наверное , именно таких любят, которые их унижают, игнорят по-полной, мозг выносят)))))
Мой тоже, девушку "такого склада", видать забыть не может... Недавно, вспоминал её. Никогда,правда, не ругал, но чувствуется, что не успокоился, помнит её.
А с женщинами, которые к ним - со всей душой, им -скучно. Остывают быстро. Жаждут нервотрепки, которую мы им дать не можем. Я по характеру, очень спокойная. Разборок, выяснений отношений, ругани- терпеть не могу, вот и скучно ему со мной))))
Девочки, привет!!!!! Соскучилась уже по вам!!! Пишу вам, что в моей личной жизне никаких перемен! Не скажу, что забыла его, нет, ещё не забыла. Сперва злилась на него, потом успокоилась, а сейчас ругаю себя, что думаю о нем! С понедельника на работу выхожу, там уж точно некогда будет о нем думать!
Олесь, по-моему ты меня спрашивала что я буду делать, если объявится. Навряд ли он вообще объявится, на 100% уверенна, что не даст о себе знать! А если и даст о себе знать, то никак не буду реагировать. Вот только сегодня думала о сайтах знакомств. Думаю зарегистрироваться где-нить и просто общаться с кем-нибудь, что хоть какой-то интерес был.
Кстати, Давид мой телефончик просил, вот не знаю давать или нет. Не вариант он для серьёзных отношений, вот и думаю стоит на него вообще своё время тратить?
Олесь, и что ты надумала насчет своего овна? Поговори с ним тогда каких ты хочешь от него отношений! И не обманывай себя, что тебе от него секс только нужен! Видно ведь по тебе, что он для тебя большее значит! Сама себя когда-то тешила тем, что меня всё устраивает, а когда узнала, что он общается с другой аж всю перевернуло! Я вот не могу так, чтоб просто секс был без всяких обязательств! больше на такое ни с кем не соглашусь, тяжело так...
Урррааааа, Катюшка появилась очень очень этому рада. Думала что ты уже работаешь поэтому и не появляешься. Давай телефон Давиду, покрайней мере не закиснешь и не уйдешь в себя, у меня вот уже крышу начинает сносить от недостатка общения и самооценка падает все ниже и ниже.
Виделась седня с ним на расстоянии 2 метров, он махнул головой я махнула в ответ вот девочки вот в эти два кивка и вместилось более чем двухгодичное общение...
Олесь, может тебя сейчас устраивает что происходитв твоей жизни я просто боюсь что ты влюбишься в него и начнешь страдать, и сейчас это делаешь, просто потом еще больнее еще хуже будет, вот этого я не хочу. Меня то тоже по началу в принципе все устраивало, но чем ближе узнавала тем ближе он становился и роднее. Производить впечатление они умееют.
А тут еще и вопрос к вону созрел: овны ищут выгоду в чем либо? Но в частности наверно в отношениях интересует.
Привет, Грися! Я никуда от вас не денусь, просто возможности не было выйти в интернет)))
Да, обидно Грися за тебя! Ну что они за люди??? Почему у них всё так просто???
Грись, а ты поздравляла своего с д.р.? Мне здесь погадали на Таро. карты выдали, что чувства у него ко мне есть и очень даже сильные, но он обо мне думает не очень хорошо, типо я хирая))) Да и в отношениях ни одной позитивной карты не выпало... Да в принципе я на сто процентов уверенна, что не будет у нас с ним ничего.
Неа, у него еще не было, у него сразу после меня). Повезло мне. Катюша, я решила не поздравлять, так мы не встретимся потому что это будет в выходной день, а иначе не буду. Смысл? Будем значит взаимно не испытывать уважение к дург другу, а я там еще ему готовила сюрприз на др.Хотела квартиру снять и очень много воздушных шариков надуть чтобы ноге ступить некуда было и ужин приготовить, ну и так.... по мелочи)))) Ну и ладно). Мало того я еще сегодня девочки полезла к окну за сумкой, смотрю стоит крендель с девушкой какой то ну он как раз голову поднял на окно я занавеску задернула резко, терь надумает еще что слежу за ним, уже всю плешь себе проела зачем резко задергивала занвеску, вот причины для самоедения нахожу)). веселюсь вобщем.
Катюшка, а я кстати считаю что он еще объявится, Олесин тоже пропадал месяца на два а то и больше объявился ж. Я думаю их цепляет когда реакции на их действия нет.
Кстати, сегодня с подружкой вспоминала за знахарку, она мне именно и сказала что я его из окна буду видеть постоянно с девушками, сегодня вспомнили удивились. Так что "удалила" себя морально из всех нэтовских страничек, так нет же теперь в реале начали сталкиваться. Вот сижу с маской на голове и думу гадаю как в дальнейшем этого избегать
Я вот тоже не жалею, что удалила своего из друзей. А то через мобильную версию одноклассников выходила и в друзья к себе лезла проверяла постоянно был он на сайте или нет. там видно время екогда он в последний раз заходил. А сейчас и не надо следить. Вчера посмотрела на его бывшую и в очередной раз задала себе вопрос: "Что он в ней нашел?" Ещё и в комментах к своим фото в простейших словах ошибок понаделала. Если учесть то, что она в школе работает. Он мне говорил, что она не далекого ума, так оно и есть))) Хорошо она меня не знает)))
Сообщение было удалено
Привет, Катюш!
Ну наконец-то ты появилась, я уж думала "откололась" от нас))) Не пропадай))))
Я честно говорю, что он мне оооооочень нравится. Я понимаю, что он - женат, и никогда не разведется, несмотря на то что постоянно говорит о том, что в семье ему плохо, что у жены есть мужчина, и каждый из них живет своей жизнью.
Катюш , ну не верю я в эти песни. Я вижу, как сильно он привязан к своей дочке. У него налажен быт. И никуда он не уйдет. Да и не хочу я никого уводить, тем более хорошо знаю поговорку "на чужом несчастье- счастье не построишь" . Я верю в это.
В голове у меня полный порядок, и я знаю чего я хочу от наших отношений. Хочу только секса. наверное, это нескромно, но это так и есть. Мне до него никто так сильно не нравился.
И меня устраивали бы вот такие редкие "страстные встречи".
Овен, скорее , "мужчина- праздник" , чем муж.
А если узнаю, что у него есть еще кто-то, конечно просто отстранюсь, уйду в сторону, не буду продолжать с ним отношения.
Но вряд-ли он об этом мне скажет. Говорит, что я у него одна.
Кто ж знает, одна- не одна ? В душу к человеку же не влезешь, не знаешь, что у него в голове...
Катюш, дай телефон Давиду. Сходи на свиданку. Потом напишешь нам. Может откроешь в нем что-то новое)))
Как говорится, лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не попробовав жалеть об этом))))
И молодец, что на работу выходишь, я за тебя очень рада)))
Сообщение было удалено
Грисенька, привет !
То что кивнул он тебе, тоже не плохо..
Я слышала, что врагами, Овны расставаться не любят.
Молодец, что и ты ответила, кивнула в ответ.
Ну что ж теперь поделать, если сложилось так, что работаете вместе...
Я абсолютна с тобой согласна, что отношения с ним меня затягивают. После встречи, скучаю еще больше, жду смс... страдаю. Ты верно, слово подобрала.
Но мы же редко видимся, поэтому до следующего его "появления", у меня есть время успокоиться.
Мы сразу с ним обговорили, что встречи не будут ни к чему обязывать( это я предложила). Но я не знала, что они будут такими редкими (именно это меня и не устраивает. Я не хочу встречаться раз в месяц). Мало))))))))
Конечно, жалею, что пошла на первую встречу, уже зная что он женат.
А теперь, понимаю одно : либо мы чаще встречаемся ( несколько раз в месяц) , либо -расстаёмся.
В этом- вся загвоздка наших отношений)))
Девочки, мы с ним не общались до 8 Марта,.... но он же меня поздравил в этот день.
Я теперь голову ломаю, поздравлять его с Д.Р или нет?
А то, что они периодически возвращаются, это точно.
Так, что думаю, ваши мальчики не дадут себя забыть.
Мой вчера позвонил. Когда увидела его звонок, думала сердце из груди вылетет)))) В субботу, предлагает встретиться, говорит, нужна ему, чувства.... )))))
"Опять ведь пропадешь" , говорю, "давай "завяжем"))) Мне редкие встречи- не нужны"
Говорит, теперь, по -другому будет, будем чаще встречаться)))
Девочки, я получается "выпрашиваю" у него встречи. А мне это противно, потому что не люблю у мужиков ничего просить.
Хочу просто опрделенности: либо есть отношения, либо - нет их совсем. Третьего не дано. А до него, это никак не доходит))))
Сообщение было удалено
Встреться с ним! Очно и обсудишь с ним все! Сама мне говоришь ведь:лучше сделать что-то и потом жалеть, чем не попробовав жалеть об этом!
Кстати, у меня с бывшим так и вышло! Сошлась с ним и поняла, что не такой мне нужен. А вот если бы не стала сходиться, то мучилась бы и думала, что может и получилось бы у нас всё с ним. Зато сейчас нет никаких сомнений по этому поводу!
Так что встреться с ним и скажи, что тебе от него нужно!
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это просто их первая любовь вот и все! а первая любовь никогда не забывается! Нам ведь не маленькие мальчики достались, а взрослые мужчины с прошлым.
Сообщение было удалено
Привет, девочки !
Катюш, я ведь зарекалась, что всё, всё ... не буду больше с ним)))
а вот, "появился" и я уже расстаяла, но тока вду не подаю. Сдержанно с ним очень разговариваю))
Блин, наверное, мы женщины сами виноваты))) "ведёмся" легко.... Я не обобщаю( о себе сейчас говорю)
Сегодня пятница. Еще не написал ни разу, не позвонил. Хотя вчера, вот умолял о встрече.
Но день еще впереди, не знаю появится иль нет))) Подожду.
предложит, встречусь. Нужно наконец- то расставить все точки, определиться ему наконец, либо продолжаем отношения (почаще), либо кердык им (в смысле, нашим отношениям)
А ждать его, как раньше, по 2 месяца, я не буду... эт точно))) надоело.
Он ведь сложный товарисч, может перед субботой снова пропасть.
Посмотрим.
" но тока виду не подаю" - опечаталась.
У меня на работе комп чудной, буквы проглатывает.
А еще хочу сказать, сегодня на работе, с парнем познакомилась.
Общались по работе, по служебному вопросу, а потом разговорились, и он мой моб.тел. попросил. Девочки , я дала.
Потом, вернулась к себе в кабинет, сразу Грисю вспомнила. За одну минуту, прям все мысли пронеслись. А вдруг, у нас эти отношения "коллег" во что-нибудь перерастут?
О Боже, может зря паникую... но я видела, что я ему понравилась.
Что делать теперь, сама ж говорила, что на работе романы крутить нельзя. Всегда боялась этого. А сегодня, вот само собой как-то получилось.
А телефон не давать, как-то неудобно было)))
Девчонки, что скажете ? Мы с ним, еще не общались по телефону. Все произошло 2 часа назад.
Олесь, а может это судьба твоя? Чего зацикливаться на этих барашках-то? Ждать их, тем более тебе все-равно надо свою личную жизнь устраивать!
Сообщение было удалено
Катюш, не знаю даже, что сказать))).Конечно, я с тобой согласна. Наверное, "судьбу" можно везде встретить, в том числе и на работе, конечно.
Но только... боюсь я на работе влюбляться. На мужиков, всегда смотрела, как на коллег. С этим парнем тоже, постараюсь просто "как коллеги", потом видно будет)))
А с Овном, хоть и расстаяла... решила "завязать" . Не хочу с ним ничего выяснять. Не взяла сегодня трубку. Он с утра позвонил. Сейчас молчит. Не пишет. Может, тоже рад, что не взяла трубу))) Тишина....
Мужчина-Овен, тут писал, что лучше не встречаться, иначе всё повторится по-кругу. Так и есть.Не буду больше с ним встречаться, твердо решила. Тяжело сейчас как-то на душе, но решение -окончательное. Лучше один раз отрезать, чем - по-кусочку и мучиться.
Если честно, хочется реветь... девочки.
Сегодня,я сама поставила точку в отношениях с ним. И тяжело, и больно. Конечно, сердцу не прикажешь. Рассудком понимаю-так, будет лучше.
Олесь, молодец! Я вот не жалею ни о чем. Хотя тоже до сих пор накатывает так, что реветь охота! Понимаю тебя, что очень трудно не ответить на телефонный звонок. Зачем неужны такие отношения? Я вот реально больше повелась на его внешность, фигуру. Вот недавно думала, а что если б он был не так красив? Да не жалела бы ни о чем! Хорошие моменты можно по пальцам посчитать. Да и в принципе я не жалею ни о чем! считаю маленьким приключением всё это.
Я вот буквально вчера спать легла и о нас о всех здесь думала! И пришла к одному выводу, что всем нам, т.е. Олесе, Грисе и мне, надо забить на них и постараться выкинуть их из жизни.
Я на другой ветке про овнов читала и все говорят, что они любят "качели", т.е. то пропадают, то нападают! Так оно и есть в ситуации с Олесиным овном!
Я за две недели прошедших заметила, что с каждым днем все меньше и меньше о нем думаю. Хотя по привычке телефон все проверяю. Зачем только это делаю? Сегодня что-то на меня вдруг накатило и чуть не расплакалась, а потом резко отпустило и всё! Так хорошо стало. Решила Давиду телефончик свой дать))) Надо как-то отвлекаться. Навязчивости с его стороны я не вижу, так что решила дать номерочек свой!)))
Сообщение было удалено
Вот ещё бы он поставил точку, чтоб легче тебе было. Чтоб своими смс и звонками настрой тебе не сбивал...
[quote="Екатерина"] Я на другой ветке про овнов читала и все говорят, что они любят "качели", т.е. то пропадают, то нападают! /quote]
Привет, Катюш !
Спасибо за поддержку!
Не будет больше " качелей" )))))
Я для себя, все четко решила.
Зачем затягивать отношения, которые не устраивают? смешно даже, что правда, сохла по нему , страдала)))
На нем, свет клином не сошелся.
А то, что звонить или писать будет, теперь не страшно, не буду отвечать.
Он меня в последние месяцы наших отношений, просто достал своим эгоизмом, своим самолюбием, которое , ну ни в какие рамки не лезет.
Сегодня понедельник, все начинаю сначала.
Как говорится, не тратьте свое время на тех, КТО НЕ ДЕЛАЕТ ВАШУ ЖИЗНЬ ЛУЧШЕ !
Я тут маме как-то сказала, что несчастливая. А она мне ответила, что каждый человек куёт своё счастье сам. Вот я и подумала, что надо ко всему проще относится, ну не хотят нас мужики, ну и не надо! Значит не наше это! Просто я знаю что это, когда взаимные чувства. Когда ни дня не могут друг без друга! Были у меня с бывшим мужем такие отношения. Жаль, что не долговечные!.. Сейчас только поняла, что оно и к лучшему, что все эти непонятные отношения закончились. Надо просто научится извлекать из повседневной жизни полезное и радоваться простым вещам. Вот я сегодня устроилась официально на работу, рада, что занятие хоть какое-нибудь будет у меня!
Олесь, твой позвонит, позвонит да перестанет потом. Овны же такие, если не хотят их, так их это сильно ранит! и пусть он не врет тебе, что у него с женой всё плохо! Если б так было, он бы от тебя не отлип бы! Тем более он мужик живой! Да и зачем тебе быть на втором плане?
Правильно мне сестра сказала, что мне мой овен не подходит мне. Во-первых, в голове одна бывшая, во-вторых, я уже не маленькая, чтобы со студентами связываться. Хочется уже нормального с деньгами, пусть не большие, иметь себе мужика! Чтоб мог куда-нибудь сводить, элементароно в кино.
Мне повезло, что хоть какие-то перемены в моей повседневной жизне произошли! И вы тоже крепитесь, девоньки! Всё у нас будет хорошо! Не заметим как время пролетит и мы будем хвастаться своими новыми мужиками, которым мы по-настоящему нужны будем!
Сегодня устраивалась на работу и кадровичка пишет, что я замужем, спрашивает меня как мужа зовут. А я ей говорю, что нет у меня мужа. Она удивилась, что уже разошлись. А потом говорит: " А, ниче, выйдешь ещё замуж!" Так что не будем отчаиваться!
Сообщение было удалено
Ой, молодец !!!!!!!!!!!!!!!!
Так написала классно, позитивно!!! С каждым словом твоим согласна)))Я думаю, правда врал, что с женой плохо. Да и не в этом дело. Я и не хотела,чтоб уходил из семьи.Не разрушительницая - я. Хотела просто удовольствие получать иногда (в виде секса)... ой нескромная я)))Но, это -честно.
В качестве мужа, его представить нельзя ( в моем представлении, конечно). А может. жена его, с ним счастлива. И для нее- он самый-самый лучший. Мы ж все разные)))
Но суть, конечно в том, что если б я нужна была, он бы общался со мной, чаще.От этой правды никуда не уйдешь, и ей надо смотреть в глаза))).
Правильно ты говоришь,Катюш, нужно нормального мужика найти, нужно жизнь устраивать. А то с мужчиной- праздником (типа моего Овна) , так и не заметишь, как останешься одна, старой, потерявшей привлектельность, никому не нужной....
Ура! девочки , у меня чувство, будто я освободилась в жизни от чего -то лишнего, ненужного, что тяготило, мучило меня. УРА!
Молодец, что устроилась на работу!
На работе, правда, отвлекаешься. Будет меньше времени о них думать))))))))))
Сообщение было удалено
Знаете что, девченки.... Ничего другого не остается, как тоже с ними так же развлекаться. Глазками пострелять, появиться - исчезнуть, промолчать, пропасть, а потом появиться. Они, кстати, на такое не обижаются. И поговорить с Овном можно вполне откровенно и о серьезных вещах. Они не отшучиваются, не тупят, свое мнение честно высказывают. А вот обсуждать надо то, что НАМ хочется.
Сообщение было удалено
Да не все овны такие! Бывший совсем не такой был. Мог выслушать, но поступал всегда так, как ему хотелось! Так тяжело от всего этого было... Трудно, когда понимает всё, что нужно было мне, но делал всегда по-своему!
А вообще я заметила, что практически все овны эгоисты и неуправляемые упрамые люди! Они очень тяжелые люди! Читала где-то здесь на др. ветке про овнов-мужей, так поняла, что они все лоботрясы, по дому вообще ничего не делают. Кстати, моя подруга была замужем за овном, вообще ничего не делал, с работы сразу на диван.
Бывший мой точно так же, с работы приходил быстренько ел и на диван с пультом в руках. Меня так это бесило!
Овны потребители, они взамен редко что дают.
Молодец, Олесь! Главное постарайся меньше думать о нем, отвлекай себя другими мыслями и не заметишь как легче станет. Мне этот способ помог. Сейчас вообще фиолетово мне до него!
Сообщение было удалено
Я о нем не то чтобы меньше думала, я о нем сегодня вообще не думала!
Олесь, если не секрет, а тебе сколько лет?
Чуть не забыла сказать самое главное! Не вздумайте этих гОвенов с днем рождения поздравлять! Обойдутся!
Сообщение было удалено
Старая я уже, Катюш, мне 30 лет. По знаку -телец. Была замужем. Есть сын.
Я терпеливая очень, до нельзя))) Все причуды его терпела (в смысле Овна). Ждала, как дура.
Больше не хочу.
А с ДР, правильно ты говоришь.
Я тоже , так подумала. Не стоит поздравлять.
От те на - старая, сразила и контрольный сразу. Ужасти. Никогда больше такого о себе не говори! Это моя любимая фраза)))). А на самом деле, Олесенька, любой возраст это красиво вот так и знай! А вы бы знали девочки...упс, небольшое отступление, я же за возмущениями поздороваться забыла - привет мои хорошие, уже успела за вами соскучиться за эти несколько дней. Ну и продолжим... вы бы знали как мне хочется лялю, искренне вам завидую, вы знаете, а я вот наверно всем богам молилась чтобы забеременеть от этого, пусть никто не думает чтобы женить, нет просто думаю что такой хорошенький был бы малышик.
Читала вот Катюшка своего полюбила из за красоты, а я то подумала а я то из за чего, внешность - ну на любителя,миленький но не красавец, фигура - такую никогда не любила, манера одеваться - б-ррр, думала наверно человек хороший, но хороший бы больно не сделал, так по ходу и любить то не за что. Я вот тоже точно решила не поздравлять. А знаете что самое обидное, что я все равно все делаю с оглядкой на него - купила духи в мыслях вот пусть словит как я вкусно пахну, утром одеваюсь вот увидит как пожалеет и тд и тп. Страшно от этого. Борюсь...
Какая же Олесенька молодец что решилась будем поддерживать в таких добрых начинаниях!)
Катюшка, ура, ну эт просто самая лучшая новость за твою работу, а там уже и любовь не за горами.
Олесенька, что там с коллегой? А вдруг получиться, надо обязательно пробовать.
Блин, девочки, а вобще я запуталась. По идее то я сейчас неимоверно должна страдать, ну я то знаю как у меня это обычно проходит, со слезными стенаниями и все такое, а тут молча терплю, я не любила? или все же надеюсь что вернется и поэтому в "спокойном" здравии нахожусь?
Катюшка, что там Давид?
Все так сумбурно как всегда накалякала но вы у меня девочки умные разберетесь))).
Привет, девочки!
Мой Овен, смс-ку кинул, в воскресенье вечером " Почему не ответила на звонок, не хочешь встречаться ? "
Я написала коротко: "Нет. Не устраивают такие отношения. Не будем больше встречаться"
Он в ответ : "Ты сама все разрушила!! Всё, значит всё!!! "
Это было наше последнее общение (очень надеюсь). Пусть, думает, что я разрушила. Мне всеравно.
Вчера , коллега позвонил. Пригласил в буфет (на работе).
Обычно не хожу в буфет, из дома приношу, с собой. Но тут, пошла. Разговор "склеился" .Он очень интересный собеседник. Красивый, высокий. Смотрит на меня в упор, блин, девочки, не отрываясь. Мне как-то неудобно стало, застеснялась. Вроде тетка в возрасте, а застеснялась реально))) Но после Овна моего, ничего в сердце не колыхнулось. Нет в нем той изюминки, что в Овне привлекала. Этот парень медлительный, спокойный, даже говорит размеренно.
Нет, девочки- не моё. И хорошо, что я это сразу поняла. Общаться будем с ним, конечно.Мы из разных служб. Общение, для нас будет полезным, как для коллег.
Потом, как накатило, после буфета. Сразу своего Овна вспомнила. Даже не знаю, чем он мне так сильно нравился. Красив был, и фигура-ссупер, а главное, напор его.... Как видела его, сразу таяла. Уж очень сексуально привлекателен.
Такого секса, наверное, у меня уже больше никогда не будет)))
Сообщение было удалено
Грисенька, малышик , это - здорово !
У тебя, он обязательно будет! Только рожать ребенка, конечно лучше в браке, а не наоборот, это - старая истина. Чтоб у малыша отец был. Одной воспитывать ребенка очень трудно. Поэтому, желаю тебе встретить достойного человека, который будет любить тебя как женщину, как жену, как мать своего ребенка.Это-важно. Будь внимательна, когда замуж будешь собираться. Лучше позже выйти, чем за кого попало.
Мы с Катюшей разведены. Конечно, здорово, что есть сыновья у нас.Я про себя сейчас скажу:
Встречалась с бывшим мужем недолго, всего 2 месяца. Поженились.Его неумеренное потребление спиртными напитками заметила. Но он мне очень нравился. Действительно, он очень хороший человек. Мы до сих пор с ним общаемся, ребенка любит. Я ж думала, поженимся, и он не будет пить.В итоге развелись. Трудно жить с человеком у которого нет "нормы".
Второй раз замуж выходить не думаю (привыкла к холостяцкой жизни). Да и не цель, для меня это сейчас. Хочу, просто человека для души встретить.
А то, что ты с оглядкой на своего Овна делаешь (духи), так это наоборот говорит, что любила. Просто, время лечит, ты -успокоилась)))
Ой девочки, тоже накалякала я тут, на работе сейчас пишу. Жду от вас сообщений)))
[quote="Гость"]Олеся
Девочки, приветик всем! Приятно, что в нашей компании мужчина Овен. Молодец. Читаю его, ну прям- все верно... Только, в одном усомнилась, умеют ли Овны любить по-настоящему ???????????? Вот, Грися, говорит, что Овен ее по имени не называл. Грисенька, и у меня такая же фигня. Я за все время отношений, только 2 раза имя свое услышала. Он пытался "зая" говорить, а мне это слово ,ну прям, ухо режет. Просила, его не называть так))))
Ой! А меня одно время пытался балдой называть... Видимо, считал это уменьшительно-ласкательным имечком. Караул! Чем дальше вылезаю из отношений, тем больше хочется ржать
Сообщение было удалено
Ну, и в чем противоречие? Какой он у Вас "не такой"? Ну да, слушают, отвечают, мыслями делятся, но делают по-своему. Да я, в общем, тож так поступаю. Просто что мне в разговорах с ним нравилось - никогда не скажет каких-то пустых общих слов ни о чем, лишь бы в эфире быть. всегда по делу, откровенен, не жалеет, практически все помнит. Это как хороший хирург, на мой взгляд. Если нужен честный взгляд со стороны, чтоб проблему высветили - это к Овнам. ну а если склизкого сиропа надо, чтоб замылить, да в тине пузыри пускать....
Привет Олесенька, Белла, Катюшка.
Олесенька, ты знаешь я безумно боюсь того что есть у тебя сейчас, то есть что больше никто внимания привлечь и в душу запасть не сможет как овняшка, все же как не крути а есть в них изюминка, только избавляться от этого надо всеми фибрами своей души. Олесь а может такой спокойный и рассудительный самое и оно?, ведь ты тоже спокойная. Может ну ее эту бурю страстей лучше штиль в жизни?
А знаете девочки что самое тяжелое у меня, что вот звонят, пишут, спрашивают при встрече: "Ну как там у вас дела?" (с этим в смысле), я то не скрывала, но и не афишировала эти отношения, собственно а что там афишировать было, кто б узнал засмеял такие отношения. И вот только я забудусь, и тут на тебе очередной знакомый с вопросом и начинает опять бередить рану, а то еще сообщают где видели или что он делал. Ну зачем????
Олесенька, и думаю что твой еще объявится, не в интересах овнов когда их "бросают" он вернется и обязательно добъется того чтобы он тебя оставил.
И, Белла, у овнов весь честный взгляд только с выгодой для себя
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Наверно все же не на благо наши с вами девочки встречи с ними. Думала что самооценка поменяется после него в выборе мужчины что теперь буду знать к чему стремиться и какого отношения хочу, ан нет я теперь буду ожидать такого же и все с оглядкой а похож ли он по отношению на этого а в сексе будет ли лучше. Девочки это же страшно
Вот если б вы, девоньки, побывали замужем за овном, вы бы так сейчас не говорили! Не спорю, они хорошие любовники, могут много красивых слов наговорить, но жить с ними тяжело! Они как стена, через которую все время надо было бы вам пробиваться! Мне с бывшим очень тяжело было.
Олесь, и ничего ты не старуха! И не стоит тратить свое время на него. Они любят выставлять крайними в отношениях вторую половинку. Они ведь всегда правы.
Сообщение было удалено
и мне ржать хочется... от этих Овнов.
моя подружка, замужем за Овном. Они 2 года живут.
Так вот, она хотела разводиться с ним сначала, из-за того что он никак её не называл. По имени говорит называл, если ему что-то очень нужно было, когда подлизывался. А так, всегда "козой" называл. Она по гороскопу -козерог. Да и сейчас так называет. Она уже и не обижается. Говорит привыкла.
УжОс , девочки!!!!!!!!!!! Как, к такому можно привыкнуть?
а я вот не скажу, что второй овен был слишком напорист, вначале был напорист, а потом спокойным был. Хорошо меня не затянуло и сейчас не больно...