Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Екатерина
Р·Р╩Р╣С│С▐

Сообщение было удалено

Можно, но очень сложно! Сколько я не пыталась объяснить бывшему чего мне не хватало в отношениях, он ничего не смог понять! Ничего не добилась от него!

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюш, а если снова объявится, позовет на встречу.... Пойдешь?

Или, он к тебе только приезжает. Вы, у тебя дома встречаетесь?

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грисенька, я тоже мучаюсь этим вопросом, было ли у него ко мне хоть что-нибудь. О чувствах мы с ним никогда не говорили. С моей стороны было понятно. А из него ж слова не вытянешь. Комплиментов тоже не услышишь. Но меня, это и не напрягало. Я сужу о мужчине не по словам , по поступкам. А поступки, у него , какие-то нерешительные. Никогда не мог прямо ничего ни сказать , ни спросить, ни ответить....

В постели- эт да.... командир. Чтоб все по его было. Но было очень хорошо, есть что вспомнить. Блин.... сейчас опять думать о нем буду....и переживать(((

Грися
Олеся

Сообщение было удалено

Олесенька, да прямо отвечал. Когда я ему в смс написала что не пойму какие у нас с ним отношения, но рада и таким (дура!) он сразу перезвонил и сказал: я догадывался что ты об этом часто думаешь и это причина иногда твоего плохого настроения, но конкретно ты не давала повода. Давай будем жить одним днем, а там посмотрим куда это все приведет

Грися

Девочки, ходит заросший и не бритый, много курит, ой тешу себя надеждой, шо одинок

Грися

Чувствую как потеплеет крышу все же сорвет((( Мы ведь каждый день виделись, даже зимой, а тут весна, лето. Ууууууууу

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

А может переживает из-за чего нибудь, мож случилось чего, если много курит?

Грися, а как реагирует на тебя, когда видитесь?

Наташа
Олеся

Сообщение было удалено

Девочки, спасибо, что вы меня так тепло приняли. :)

Нет, ну я не прямо уж невероятный эксперт, но все-таки, думаю, стала более или менее понимать Овнов.

У меня несколько знакомых ребят Овнов. Они все очень верные, однолюбы. С любимыми девушками общаются долго. Я со своим 8 лет была вместе. И почти все это время мы с ним любили друг друга. Им можно доверять. Они честные.

Мне со своим Овном было очень хорошо. Я знала, что я самая красивая, самая лучшая и так далее. Все время было восхищение с его стороны и обожание, много романтики. В общем, не общение, а мечта. Поэтому я очень переживала, когда все это в какой-то момент закончилось.

Наташа
Олеся

Сообщение было удалено

Они же совершенно не умеют притворяться. По ним все невооруженным взглядом видно. Если вы им нравитесь, то они приложат все усилия, чтобы быть рядом, и будут действовать напрямик. Чтобы у вас не осталось никаких сомнений.

Ну а если разлюбили, могут даже сами сказать, сказать, что есть другая. Начнут равнодушно относиться, говорить, что все у вас не то и не так.

Наташа
Олеся

Сообщение было удалено

Девочки, это уже была шоковая терапия. Потому что я ему много раз говорила, что в конце концов, кто ему дороже? Мне кажется, что любимый человек важнее, чем девчонки в чате. Но мои слова не имели никакого действия. Моя обида росла, росла, а потом я ушла.

Не хочу сказать, что он плохой. Вовсе нет. Просто у него такой характер.

На самом-то деле, конечно, ему, как и любому другому, любимый человек важнее, поэтому он перестал общаться с теми девочками. Зато потом стал с другими. :)

Овнам нужно всеобщее восхищение. Это очень важная черта их характера, о ней никогда нельзя забывать. Поэтому им просто необходимо, чтобы им восхищалось много людей. Мой Овен этого добивался через интернет. Там ведь легко себя спозиционировать в нужном свете.

Наташа

Постаралась ответить на основные вопросы. Надеюсь, что хоть чем-то смогла вам помочь.

А вообще, мне лично Овны очень нравятся. Конечно, у них тоже есть недостатки, но у кого их нет? Мне в моем муже все нравилось. Только против его грубости (когда он уже перестал меня любить и жалеть) я не смогла найти приема. И до сих пор не знаю, как надо было поступить.

Роза водолейка

У меня опыт общения с овном несколько лет.По своему опыту могу сказать что первый год, два, мой овен со мной встречался редко 1-2 раза в месяц, но у нас бывло постоянное, ежедневное общение в асе.После двух лет такого общения он стал влюбляться в меня,предложил серьезные отношения , открылся передо мной , как ни перед кем другим,я стала самым близким для него человеком и ЕГО Женщиной,он стал мне доверять, делится самыми сокровенными мыслями.Он мне признался что первые полтора года он меня параллелил с другой и ему за себя стыдно.В то время он присматривался ко мне и выбрал меня.Покаялся и попросил не вспоминать тот период.Дело было уже прошлое и я согласилась.После этого последующие года 3 у нас были замечательные отношения, частые встречи, совместные поездки, мы срослись душами и не могли уже друг без друга.А в последний год его отношение ко мне изменилось, отстранился, я его стала раздражать , стал цепляться к моим словам, мы стали ссорится.пытались наладить отношения -не получалось-слишком много взяимных обид было в последнее время .Я у него спрашивала не появилась ли у него другая, он отвечал что НЕТ.И недавно он расстался со мной , найдя повод, и обвинив меня во всех грехах.Девочки, а ведь он обманул меня-он влюбился в другую девушку , но и меня не хотел терять, поэтому врал..нам не удалось восстановить отношения, потому что его мысли и чувства были уже с другой девушкой, с ней он делился своими мыслями, надеждами, а со мной перестал, исчезла душевная близость, которая была между нами.остались взаимные обиды и претензии и еще мое недоверие ему и сомнения в его порядочности.И это привело к концу наших отношений.Девочки, хотите что бы овен был с вами-сделайте так что бы вы были лучшей из тех кто у него сейчас есть.Ему с вами должно быть хорошо и комфортно и он сам будет искть с вами встреч...

Принцесса
Роза водолейка

Сообщение было удалено

Я удивлена, что Вы так спокойно и размеренно описали его свинское, типично Овенское отношение к Вам. Наверняка и подарков он Вам не делала, так еще и скорей всего потом обсуждал с ВАми новую девушку (все Овны любят это делать). Вам не удалось восстановить отношения не потому что "его мысли и чувства были уже с другой", а потому что он с Вами не хорошо обошелся, Вам пришлось переступит через свою гордость, а Вас променяли... Какие же наивные, точнее доверчивые бывают Водолейки: То, что он с вАми о многом делился из своей жизни, рассказывал что-то очень личное- это свойственно всем гОвнам-мужчинам!

гость

Для принцессы:

Принцесса, дорогая, не забывайте что мы здесь встречаемся, не для того чтобы обвинять друг друга в чем-то, и не выносить вердикты....

О Боже, перечитайте свой пост, пожалуйста, еще раз... Вы обвиняете Наташу в чем?????????????

Она, по моему честно написала свою историю, нет у меня сомнений чтоб не доверять ей. А что, Вы делаете? Обвиняете ее, совсем не зная ее как человека, не зная ее молодого человека, еще пытаетесь домыслить то, о чем она вообще не писала.

Принцессочка, давайте просто слушать друга, советовать, пытаться разобраться , а не оскорблять немыслимыми обвинениями, плиз....

Олеся

Для принцессы:

Принцесса, дорогая, не забывайте что мы здесь встречаемся, не для того чтобы обвинять друг друга в чем-то, и не выносить вердикты....

О Боже, перечитайте свой пост, пожалуйста, еще раз... Вы обвиняете Наташу в чем?????????????

Она, по моему честно написала свою историю, нет у меня сомнений чтоб не доверять ей. А что, Вы делаете? Обвиняете ее, совсем не зная ее как человека, не зная ее молодого человека, еще пытаетесь домыслить то, о чем она вообще не писала.

Принцессочка, давайте просто слушать друга, советовать, пытаться разобраться , а не оскорблять немыслимыми обвинениями, плиз....

Олеся

Пишу на работе. Гость, это я - Олеся))))))))

Олеся

Принцесса, Вы наверное, действительно хорошо знаете Овнов. В вашем посте перечислено много негативного о них. Эти черты в своем Овне, я тоже наблюдала.

Расскажите еще что-нибудь о своем Овне, пожалуйста.

Олеся

Ой, опечаталась. Розу-водолейку назвала Наташей, пардон))))

Грися

Девочки привет. Ура. в нашем полку прибыло, вот только так бы хотелось чтобы хоть у кого то с овнами сложилось. А я считаю что Роза-водолейка очень искренне описала свою ситуацию и чувствуется душевная боль в каждой буковке. Роза вы как? Если честно девочки вот начиталась нас и совсем запуталась в своей ситуации, ну а мой то чего тогда пропал????? Вот думаю ну за то что девушкой я ему не было эт ясно, но девочки неужели нет уважения ко мне как к другу, ведь у нас не мало ни много а третий год пошел общения, при чем девочки, общения ежедневного, а последние месяцев 8 еще и почти каждодневного видения. Вот неужели к этому нет уважения чтобы вот так уйти молча.

Ходит, Олеся, улыбается, головой мне машет - здоровается. А вот близко давно не виделись, ну я имею ввиду так близко чтобы можно было что то друг у друга спросить. Последнее время парюсь вопросом поздравлять его с днем рождения или нет, если поздравлять что писать. Голова идет кругом. Вот часто задаю себе вопрос или я так глубоко любовь смогла свою запихнуть или вот так сильно обидел этим отношением что гордость моя проснулась наконец, и что со всем этим добром делать. Девчонки, ну почему никто не попадется сейчас на пути чтобы забыть могла,ну хочется верить что смогу забыть. А вы знаете, я хочу чтобы ко мне так мужчина будущий относился как этот, ну не последний вариант с молчаливым уходом, а в целом. А вот "мой", никогда не говорил плохо о своих бывших, но говорить то о них говорил, мы когда с ним начинали общение у него с последней уже все плохо было, он все совета спрашивал почему мы женщины такие мол он уже и жениться предложил а она так себя ведет и не отпускает при этом. Ну вобщем вытягивала его долго из депрессии этой.Но плохого ничего.

Грися

И со мной Роза,всем делился, я вот читала и прозревала я то думала что вот какое я на него впечатление произвела что никому душу не открывает, а мне вон за всё, а тут как обухом по голове что все они такие, обидно. Блин, девчонки ну неужели я была для него сплошной серой массой, то биш такой же как все??? Роза, не пропадайте, будем вместе вырываться. У нас тут такие девчонки обалденные, они точно не дадут захандрить.

Что то наша Катюша пропала....

Грися

Девчонки наверно сумбур получился но перечитывать не буду, а то еще разревусь ненароком, и так седня шла, думала о выше написанном и сопли подбирала

Грися

Блллиииннн, и все эти замудренные психологические книжки ничего не помогают. Ну покрайней мере сегодня асю сменила, а то все равно подслеживала за ним... Надеюсь так получше будет

Наташа

Принцессу, видимо, какой-то Овен очень обидел. Они это умеют. :(

Гость

слушайте, я с овном год. он, конечно, нагулухо епнутый))) ревность, истерики, фанаберии и т.д. Ну и я не подарок, сколько раз ругались, и каждый раз- навсегда. Пока вместе. ЛЮбит- будет с вами, нет-нет. При чем тут овен или козел?

Наташа
Грися

Сообщение было удалено

Грися

ну а мой то чего тогда пропал????? Вот думаю ну за то что девушкой я ему не было эт ясно, но девочки неужели нет уважения ко мне как к другу, ведь у нас не мало ни много а третий год пошел общения, при чем девочки, общения ежедневного, а последние месяцев 8 еще и почти каждодневного видения. Вот неужели к этому нет уважения чтобы вот так уйти молча.

Грися

Последнее время парюсь вопросом поздравлять его с днем рождения или нет, если поздравлять что писать.

Ну, мне что-то так кажется, что у всех рано или поздно любовные отношения заканчиваются. И от знаков это не зависит. :) Так что даже если и сложится у кого-то с кем-то, то это явление временное. Прошу прощения за фатализм.

К сожалению, они именно так и поступают. :(

Думаю, что не надо.

Нужно что-то придумать, чтобы выкинуть Овнов из головы. Придумать себе какое-нибудь хобби. Мне помогло сменить работу. Если есть возможность, то можно переехать. Нужно что-то кардинальное. Чтобы просто времени не было о них думать.

Овен

Никогда не подбирайте утопленников (тонувших в любви), особенно тех, кто жалуется на партнеров, с которыми расстались (тем более состояли в брачных отношениях). Вы восстановили его порванную ауру своим теплом. Ваша миссия выполнена! Не тратьте на него время, тот кто любит, постоянно жаждет контакта. Пусть живет одним днем, а Вам нужно то, что навек.

Грися

Хорошо сказано. Овен но только ведь не бывает девственников (я имею ввиду не покалеченных любовью), чтобы такого мужчину встретить его просто напросто надо родить. Хотя... все равно нравится как написано

Овен
Грися

Сообщение было удалено

Спасибо...

По настоящему можно влюбиться раз в жизни.

Мозги расплавляет от эйфории.

Если в таком состоянии человек не находит взаимности, или пути расходятся с предметом обожания, то мощный выброс гормонов любви, не находя применения, начинает разрушать организм. Иногда мозг не справляется и человек идет на крайние меры:

месть, ненависть, не дай Бог самоубийство или причинение зла

"второй половинке". Если этап пройден, то мозг поставит Вам надежную защиту от выброса таких "эндорфинчиков", так что второй сильной, настоящей любви не получится, или получится, но далеко не сразу и редко у кого. Влюбленности и эротические страсти не в счет, это ещё не ЛЮБОВЬ. В Вашем случае Овен показал эмоциональную нестабильность. Ведь верно говорят, что любовь настоящая, это когда с первого взгляда и "не выпускать друг друга из нежных объятий". Пропал, не отвечает, если не тяжко болен был в этот момент, то "пока-пока" ему и чем быстрее очистите свой разум, тем лучше для Вас.

УДАЧИ!!!

Роза Водолейка

265. Принцесса | 25.03.2011, 12:11:59Я удивлена, что Вы так спокойно и размеренно описали его свинское, типично Овенское отношение к Вам. Наверняка и подарков он Вам не делала, так еще и скорей всего потом обсуждал с ВАми новую девушку (все Овны любят это делать). Вам не удалось восстановить отношения не потому что "его мысли и чувства были уже с другой", а потому что он с Вами не хорошо обошелся, Вам пришлось переступит через свою гордость, а Вас променяли... Какие же наивные, точнее доверчивые бывают Водолейки: То, что он с вАми о многом делился из своей жизни, рассказывал что-то очень личное- это свойственно всем гОвнам-мужчинам!

Ошибаетесь, Принцесса.Подарки он мне дарил, заботился, помогал материально по мере возможности, ездили вместе в отпуск и другие поездки(кстати, оплачивал он).И про другую девушку он мне не сказал, молчал как партизан, только твердил что он порядочен передо мной , что я единственная, что я все надумала себе.Но ведь не просто так говорят что женское сердце не обманешь и интуиция подсказывает что он увлекся другой.Поэтому в последнее время отношения стали невыносимыми, он очень отдалился, стал скрытным , но часто приезжал, почти каждый день..Думаю не решался расстаться со мной , боялся сделать ошибку, а вдруг там будет хуже или ничего не получится.Видимо сравнивал и думал..

Роза Водолейка

Продолжение ....А то что я пишу размеренно сейчас..Просто улеглись эмоции после расставания.Хотя по-прежнему сильно накатывает иной раз.И постоянный вопрос у меня в голове" Почему он обманул меня и не сказал правды?"раньше мы с ним много говорили о том какие отношения нам нужны.Он за честные отношения,без вранья, за искренность, за то что бы быть единственными друг у друга.И вот нате вам...У меня произошедшие с ним метаморфозы в голове не укладываются.Получается что овен пока влюблен-говорит одно, а когда влюбляется в другую, то напрочь забывает свои обещания?Напомню , что вместе мы были несколько лет и общались, встречались в очень плотном режиме(почти каждый день) вплоть до расставания.Я не настолько наивна,Принцесса. как вы пишите.Я смотрю на поступки и отношение мужчины, а не слова.Поэтому я с ним и была столько лет.А сейчас больно от потери, но умом понимаю что он сейчас другой, не такой как раньше, еще несколько месяцев назад.

Роза Водолейка

Грися, я не пропаду от вас.Читаю все время эту ветку.

Овен

Дорогие, Милые, Нежные!

Не рекомендовано давать вольницу мужчинам.

Год-два и надо брать(овна-быка-козла))) за рога.

Если вы не загрузите его семейно-дружескими отношениями (гражданский или загсовый брак) во время самой яркой начальной стадии любви, то никто не поручится за его параллельность.

Если у кого-то появляется новый партнер, он больше тяготит к нему, чем к первому. Когда человек любит, ему никто не нужен, кроме Вас. Невозможно любить (не словами, а душой, разумом) и изменять любимой...

Роза Водолейка

Грися, возможно ваш овен, не готов к серьезным привязаностям после развода, поэтому сознательно держит определенную дистанцию с вами и находится в поиске, не отказываясь от общения с вами.Мне кажется что он скорее воспринимает вас как друга, а не как ту единственную женщину, рядом с которой ему хотелось бы быть всегда.Прошло достаточно много времени со дня вашего знакомства и чем дальше , тем будет сложней поменять его стереотип на вас.Надо этот стереотип сломать, он должен увидеть в вас женщину, без которой ему плохо.Можно сыграть на эгоизме овна.Т.е. сделать так что бы овен от вас получал только положительные эмоции, что бы ему с вами было хорошо, как ни с кем, быть интересной, положительной, зажигательной. позитивной, нежной , ласковой, но с достоинтством, со своими интересами и жизнью, не замкнутой только на нем.. Т.е. стать лучшей!А потом когда он к этому привыкнет, надо постараться реже попадаться ему на глаза,чуть отстранится.Он обязательно почувствует ту нехватку эмоций и чувств, которую вы ему давали.И вот тогда, есть вероятность что он в вас увидит необходимую ему и ту единственную женщину , с которой он хочет быть всегда, каждый час и день.Сколько же с ними надо терпения, но любовь может горы свернуть.Удачи вам и любви.!

Роза Водолейка

284. Овен | 27.03.2011, 10:52:42

Если вы не загрузите его семейно-дружескими отношениями (гражданский или загсовый брак) во время самой яркой начальной стадии любви, то никто не поручится за его параллельность.

Если у кого-то появляется новый партнер, он больше тяготит к нему, чем к первому

Согласна..Вы прям про мою ситуацию , видимо.Но хочу заметить , что овны быстро влюбляются и быстро остывают.Может быть его новое увлечение быстро закончится, а нашим отношениям больше 5 лет.Это кусок жизни .Может это для него что-то и значит..Только я не смогу быть с ним по-прежнему, если вернется..не смогу.(((

Грися

Здравствуйте всем, так много всегда есть чего сказать пока в голове крутится а только начинаешь нажимать на клавиши компьютера все выветривается с мгновенностью ветра. Роза Водолейка, мы с ним уже не общаемся около трех месяцев, вобще не общаемся, да и все это делала я когда мы были "вместе" и пропадала, и разной была (благо моей любви к перевоплощениям). Да и была я ему лучшей, это точно я знаю что не будет у него такого как со мной, я же тоже овен, умею удивлять и интуиция работает хорошо, вот только когда дело касается меня тупить начинаю(((.Он со мной был настоящим и я с ним вот это меня и купило. ТО что другом я была и не стала никем другим это факт, но я думаю что он сильно старался чтобы я стала кем то больше, но сердцу не прикажешь... А еще мне кажется что я сильно идеальной для него была. Думаю, что он испугался когда думал что я могу забеременеть, и вот тогда он понял что все что он делал это все таки реальная жизнь и за свои поступки надо будет отвечать,и просто пропал. Я все понимаю и опять же в сотый раз наверно здесь задаюсь вопросом, ну почему так по свински пропал, почему молча, я же нормальный, цивилизованный человек, и думаю что если бы он подошел мне и все объяснил думаю что мы могли бы общаться и дальше, а так...не забуду, обидел просто сильно по человечески.

Грися

Еще вспомнила, он де меня по имени не называл никогда, фактически по пальцам одной руки можно перечислить когда имя мое звучало. И ласково никак не называл. Все это я замечала, но тешила себя иллюзиями.

У меня тут вопрос созрел, неужели овнов всегда только удивлять надо, держать на расстоянии и все иже с ним, а ЛЮБИТЬ то когда, просто любить, это же мозг расплавится от постоянного самоконтроля что тут отойди на шаг, тут сделай два шага ради него. И получается что их никогда нельзя полностью впускать в свою жизнь, но это ведь ненормально. Я согласна что любые отношения нуждаются в постоянном удивлении что ли или встряске, но не так постоянно как с овном. А они то что тогда? Получается пока мы насилуем свой мозг, чтобы их удержать, они носятся перед нами, а стоит нам расслабиться чтобы просто жить, они тут же уходят

Грися

Девушка его бывшая именно унижала его, топтала гордость, опускала очень сильно, а он любил. Люди, но ведь это не любовь, это болезнью называется. И получается что именно унижениями она его держала, тем что не сдавалась? Это же бред, уничтожение другого человека морально я так считаю, ни о какой любви тут речи быть не может.Я так не хочу держать мужчин-овнов.

Грися

Пытаюсь разобраться во всей этой ситуации найти свои ошибки для будущего, ошибку нашла только одну - любила. Но по человечески любила, с уважением к нему, не всем наверно это надо. Неправильно меня родители воспитали получается

Роза Водолейка

Грися, он ту девушку ЛЮБИЛ.Когда овны любят, они многое могут простить и не замечают реальных недостатков своей избранницы до поры до времени, готовы на многое пойти, лишь бы она была в его жизни.Я понимаю что вам хотелось бы что бы овен вас любил..но для начала неплохо было бы что бы вы ему стали необходимы.Я не писала что нужно угождать овну , переступать через себя лишь бы он вас заметил.Но попробовать стать с ним на одной волне можно, вы же лучше знаете чем он дорожит в жизни, какие женщины ему нравятся и т.д.А вообще лишний раз убеждаюсь, что овен завоеватель и инициатива должна исходить от него.Вам не надо на него вешаться, надо быть с ним на одной волне и интересной женщиной , с которой хочется встречаться еще и еще.Ни в коем случае не унижаться, не носиться за ним, это только отвернет его и последний интерес пропадет.А вообще. сейчас весна, может лучше свою энергию любви направить на другого мужчину, которому вы интересны? у вас достаточно было времени что бы ваш овен понял нужны вы ему или нет.У него был шанс .Судя по всему он сделал выбор не в вашу пользу(извините, это не приятно, сама в такой ситуации).Ну и отпустите его..А то что молча исчез-трусость, а может счел нужным смолчать , потому что не хотел сжигать мосты, авось еще пригодится.Разговаривала с двумя мужчинами в разное время.они мне сказали." Вы, женщины, гораздо честнее нас мужиков." Во так...Резюмируем..Надо быть с тем мужчиной, который любит сам и добивается любви женщины.В противном случае для женщины ее любовь будет приносить одни страдания , с редкими просветами.

Роза Водолейка

288. Грися | 27.03.2011, 11:58:30'Еще вспомнила, он де меня по имени не называл никогда, фактически по пальцам одной руки можно перечислить когда имя мое звучало. И ласково никак не называл. Все это я замечала, но тешила себя иллюзиями.'

Грися, плохой признак.Первое что пришло в голову почему не называл по имени-боялся перепутать имя.Знаешь, вы уже 3 месяца не общаетесь..Мой тебе совет, успокаивайся , снимай розовые очки и направь свою любовь в более благодатное русло.Ну его...какой-то он мутный, не трать свое время.

Грися

Роза, а я и отпустила. В конце концов я не собираюсь жить вечно, чтобы тратить время на завоевание мужчины, это не природно. Горжусь собой что не стала искать с ним встреч, писать по интернету или смс дабы выяснить отношения, в конце концов он потерял от своего молчания намного больше чем я. Я не собираюсь выяснять с ним отношения, если честно все тут советуют здороваться с ним при встрече показывать что все нормально, я знаю что это правильно, но если честно такого желания не возникает, вот как был человек и нет человека. У меня нет серого в жизни, у меня есть или черное или белое. И спокойна я как никогда))). Так что все, Роза, у нас будет хорошо, и вы свое переживете. Мы же сильные

Роза Водолейка

Грись, переживем , конечно.И еще не известно кому будет хуже.Нам терять нечего, а вот они потеряли - женщин, которые их любили.А память вещь коварная, когда им будет плохо и одиноко, вот тогда они поймут что значит терять тех кто их любил.

Овен
Роза Водолейка

Сообщение было удалено

Кто предал раз, тот предаст снова...

Не тратьте время на ожидание тех, кто предал...

Разьяренная рыба

Не осилила всю ветку. Поделюсь своим наболевшим) Та же фихня с овном. Не пойми что и никакой конкретики и развития почти за год отношений. Собираюсь устроить разговор "или мы строим будущее или расходимся". Страшно)))) Не хочу расставаться, но иначе уже сил нет - постоянно поднимаем эту тему будущего и никак не выясним. Еще у нас разница 15 лет, отсюда и все страхи. Как он говорит была бы я постарше - все было бы идеально. Отмазки ищет, гад(

Гость
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Рыбонька, тот кто любит отмазки не ищет.

При такой разнице в возрасте, он от тебя энергией подпитывается...

Принимать решение только тебе.

Он от тебя быстро не скроется, но и отношения не завяжет семейные. Так и будет всё неопределенно. Попробуй прервать с ним контакт... на месяц, на два. Если ему по барабану твое отсутствие, то и скатертью дорожка, впереди прекрасная жизнь!

Овен

Извини, забыл подписаться

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Девочки, приветик всем!

Приятно, что в нашей компании мужчина Овен. Молодец. Читаю его, ну прям- все верно...

Только, в одном усомнилась, умеют ли Овны любить по-настоящему ????????????

Вот, Грися, говорит, что Овен ее по имени не называл.

Грисенька, и у меня такая же фигня. Я за все время отношений, только 2 раза имя свое услышала. Он пытался "зая" говорить, а мне это слово ,ну прям, ухо режет. Просила, его не называть так))))

Еще с Грисей согласна, что невозможно постоянно контролировать себя, чтобы ублажать их самолюбие, так и до "психушки" не долго.

Я хочу ЖИТЬ ПОДЛИННОЙ ЖИЗНЬЮ, и хочу чтобы любили меня такой, какая есть.

Мой Овен объявился вчера. Шлет опять смс-ки, говорит, скучает, хочет видеть, пишет-пишет.... обписался весь прям.

Я отвечаю, что не устраивают меня такие отношения. Я понимаю, он женат. Но ведь, я и не требую от него ничего.

Да, он мне очень нравится. Меня ,вполне устроили бы редкие встречи (1-2 в неделю, для секса) без обязательств. Но ведь он, и этого не может, а говорит, что у него чувства ко мне...

Свихнуться с ними можно))))

Сегодня уже 5 смс написал. Просит о встрече. Девчонки, даже не знаю. Хочу видеть его, а с другой стороны, опять по-новой всё начинать? Только успокоилась без него. Ну что, у них за привычка такая, исчезать и появляться вновь.

Олеся

А насчет "здороваться" Грися, конечно тебе лучше знать. Вижу, что тяжело тебе.

Ну а как, ты хочешь проходить и отворачиваться от него? Самой же потом будет тяжелее, поверь...

С Днем Рождения, если не общаетесь СОВСЕМ, то можно и не поздравлять.

Опять же смотри по ситуации. Если встретишь его в этот день, наверное можно и поздравить, сказав "С днем рождения" без всякой помпезности.

Не знаю девочки, голова кругом идет. У моего тоже скоро День Рождения. Пока не думала на эту тему.

Как говорила Скарлет Охара, "я подумаю об этом завтра".....

Олеся
Разьяренная рыба

Сообщение было удалено

Мне кажется, чего добиться от Овнов, просто невозможно, так это как раз "определенности". Так, что Рыбонька, не питай надежд. Пустое это.

Гость
Олеся

Сообщение было удалено

Леся!

Вам нужна Семья, Дети, Общий Досуг?! (Если Вы не замужем)

Уважайте себя!!! О чувствах пускай говорит после серьезно-нравственного отношения к Вам. Кто любит, тот сам по себе не исчезает.

Мужчина (овен-бык-козел-жеребец) может любить по-настоящему.

Настоящий мужчина если исчезает, то навсегда, и только когда ЛЮБИМАЯ перестает отвечать ему взаимностью!

Если Вас устраивают отношения без обязательств, тогда и без претензий!

УДАЧИ!