Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грисенька, если есть общие знакомые, тогда конечно ты и не забудешь его... всегда напоминать тебе о нём будут.

А ты что отвечаешь, когда справшивают "Как у вас, дела? "

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Точняк, онивсегда правы. Ошибок соих не признают, и расскаиваться не умеют, даже если неправы...

Грися

для близких ничего не отвечаю, они и так знают что если бы что то произошло, я бы уже захлебывалась в эмоциях. А для таких отвечаю все нормально (ну эт кто не знает что не общаемся). Ой девочки начиталась сейчас на форуме и решила да ну в баню такое счастье в виде овнов, нет я конечно согласна что среди всех знаков зодиака есть экземпляры, ну нигде столько агрессии не видела по отношению к другим знакам, только к овнам больше всего негатива.

А еще тут прочитала что все они стремятся все равно остаться друзьями (согласна с этим, сама такая), но а этому, хрен, а не другом буду. Не дождется. Не хочу вобще с ним общения никакого

Грися

И опять же девочки ну нигде не читала что с овнами были длительные отношения. Это вобще реально?

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

длительные отношения реальны. Моя тетя замужем за Овном уже 25 лет. Тока плачет от него постоянно. Он чуть скандал, из дома уходит. на нервах ее играет. Твердит "давай разведемся" все 25 лет. Уходит, возвращается постоянно.

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Я тоже не представляю, как можно друзьями остаться, после близких отношений.

Теперь понимаю... Наверное, моего Овна устраивали "такие" отношения. Хотел остаться "друзьями" )))) Чтоб я как "телефонистка" с ним общалась. Он же страсть, как любил смс-ить))))

Я тоже, хрен буду ему другом. Не буду)))))))) Большой ему хрен и толстый)))) если вновь объявится.

Девочки, даже для самолюбия приятней, когда, мы - бросаем. А не они- нас.

Вот, он написал, "ты все сама разрушила" . И мне на душе как-то радостно, что он так думает))) Типа, я его бросила. Ура!

Грися

Ага, и мой смс-ить любил и лялякать, эт у них потомственно-овенское видать)))

Bella

то есть что больше никто внимания привлечь и в душу запасть не сможет как овняшка, все же как не крути а есть в них изюминка, только избавляться от этого надо всеми фибрами своей души.

А так всегда страшно. С кем бы ни расставаться. Просто огня их будет не хватать и движухи. Отсюда вывод - доставайте уже со дна души свои. Ну вот, например - купить себе любимый пирожок и СЪЕСТЬ ЕГО ТАК, как будто это сейчас самое великое наслаждение в мире и кто меня сейчас от него оторвет, тому каюк! Сначала заставлять себя, потом войдет в привычку.

Может ну ее эту бурю страстей лучше штиль в жизни?

Для бури страстей можно с овнами просто дружить

сообщают где видели или что он делал. Ну зачем????

Затем, что сама хочешь это знать. Пофиг будет, так не запомнишь, что тебя о нем и спрашивали.

Олесенька, и думаю что твой еще объявится, не в интересах овнов когда их "бросают" он вернется и обязательно добъется того чтобы он тебя оставил.

Вот игрунчики!

И, Белла, у овнов весь честный взгляд только с выгодой для себя

Ой, вот чему у них поучиться-то!

Принцесса
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся

и мне ржать хочется... от этих Овнов.

моя подружка, замужем за Овном. Они 2 года живут.

Так вот, она хотела разводиться с ним сначала, из-за того что он никак её не называл. По имени говорит называл, если ему что-то очень нужно было, когда подлизывался. А так, всегда "козой" называл. Она по гороскопу -козерог. Да и сейчас так называет. Она уже и не обижается. Говорит привыкла.

УжОс , девочки!!!!!!!!!!! Как, к такому можно привыкнуть?

+100. Причем это относится и к женщинам и к мужчинам. Уроды... Как правильно написано про них в эротическом гороскопе: "Иногда создают проблемы там, ГДЕ ИХ НЕТ", ТАК ПОТОМ вЫ ЕЩЕ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ будете расхлебывать или уж точно Вас сделают крайними... А в другой хар-ке тоже весьма интересно про них замечено: "ОВЕН. Идет на пролом ради счастья. Присутствует комплекс жертвы. Клинический случай в любви. Она должна быть одна и на всю жизн"... Я, когда это прочла сначала не поверила, подумала, что это с точностью до наоборот, ведь гОвны бабники и не любят однообразия, но потом заметила, что у Говнов часто действительно такие представления.. Поэтому частенько ни остаются одни или теранят свою ненаглядную семейку..

+100. Не думала, что Козероги согласны такое терпеть...

Принцесса

И про комплекс жертвы тоже очень верно замечено... Я бы сказала, что тут их вскрыли не по-детски и всерьез... Я такое за гОвнами замечала, когда они делают что-то якобы против своей воли, попутно нудя, как им все эт в падлу...

Не зря даже последний фильм Тарковского, а этот баран был типичный гОвен (да простят меня поклонники его творчества), называется Жертвоприношение.

Екатерина

Привет, девочки! Ну наконец-то Грися ты это сделала! Наконец-то поняла что это за человек! А он ведь трус! Сбежал ни словечка не сказав! Нормальные так не поступают! Мог бы из уважения к тебе объяснить всю ситуацию, я думаю ты бы поняла!

теперь будем нам с тобой урок, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной в перемешку с сексом! отношения либо есть, либо их нет. Спасибо даже могу сказать своему овну за урок. Теперь буду осторожней!

За Олесю тоже рада! Время идет и нам надо устраивать свою личную жизнь.

Zif

Китайский гороскоп 1978

Гороскоп на 2011 коза скорпион

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Мне кажется, он не хотел делать больно. Просто, слился и всё.

Есть такая черта у Овнов, не любят они объясняться. Наверное, считая себя людьми "тонкой организации", думают, что и мы так же мыслим как они, на каком-то духовном уровне, понимая без слов, что они ...хотели бы нам сказать.

Ой, чёт я завернула)) Но написала, как подумала))))

Мой, всегда уходил от серьезного разговора. Я писала, спрашивала, а он мог на смс не ответить. Потом, на след. день написать мне, "извини, забыл ответить, замотался " и так постоянно))) Всегда боялся прямо ответить, отношения испортить. Общались с ним нормльно, но так и не поняла его. Вроде и прямой товарисч, но и какой-то мутный))))

Олеся
Принцесса

Сообщение было удалено

Она и не хочет терпеть .К "козе" привыкла, но сегодня только сказала мне, " встречу другого человека, не раздумывая уйду от мужа"

А живет с ним только потому, что уйти некуда, сложная жизненная ситуация.

Надоело говорит его грубость терпеть, "после секса его не трогай, сразу отстраняется от меня, а мне хочется в объятиях любимого человека засыпать". Девочки, я её дословно процитировала. Жалеет теперь, что за него вышла.

Когда встечались, думала стерпится -слюбится, а вышло -наоборот. Хорошо, говорит, еще детей пока нет.

Грися

Привет мои хорошие и замечательные девчонки. Как всегда ночью озарила меня мысль, девочки а я ведь то не по нему убиваюсь и все такое с этим связанное, меня выводит из себя ситуация что меня развели как последнюю лохушку, некрасивое слово но полностью мне соответствующее в данный момент, что я купилась на то что (это я сейчас сугубо о дружбе с ним говорю) поверила что я для него некое доверенное лицо которому он очень сильно доверяет, рассказывает некие вещи только мне и тд и тп, вот что меня на самом деле бесит, что я поверила что он открыт действительно только со мной, а он наверно еще десятку за себя рассказывал вот от чего плакать хочется от того что предал мои ощущения доверия к нему, психологом меня своим называл.Ну неужели я такая наивная? И он же знает как тяжело мне было открыться перед ним, ежиком меня называл что я закрытая, и он знает что я впустила позже его в свою жизнь получается он растоптал то мое доверие, неужели он не понимает что сделал мне во сто крат хуже что я сейчас вобще никого в свою жизнь не пущу дабы не повторить продолжения. Урод моральный он вот кто, и знаете почему здоровается чтобы мол я думала что все таки он не такой плохой, да будь хоть тут мужиком не общаешься так и тут делай вид что не знаешь меня.

Белла, я вобще за него не узнаю ничего, если раньше я пальцы скрещивала)) мол только бы встретиться с ним в коридоре де нить, то сейчас пальцы скрещиваю чтобы дай Бог не встретиться.Читала наверно твои послания на другой ветке, что ты после него женщину в себе открыла, а у меня наоборот сломал он меня, закрыл все во мне для других, вот теперь я самый настоящий ежик с торчащими иголками во все стороны. Не хочу больше никого впускать в свою жизнь. Без любви с человеком я быть не могу, а любить больше не хочу или не могу

Екатерина

Просто, Грися, ты доверилась ему, раскрылась. А теперь сложно будет перед кем либо открыться. Теперь боятся будешь! Хотя я тоже буду бояться теперь всего...

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Приветик, девочки !

Грисенька, вот сколько времени прошло, а всеравно тебя не "отпускает". Всё просто, ... вы работаете вместе.

Ужас, пониамаю, насколько у меня пустяшная ситуация, по сравнению с твоей.

Мой сейчас затих. Не общаемся вообще. И красота, какая. А ты идёшь на работу, опять у тебя мысли всё о том же... встретишь своего , не встретшь.. Блин, с ума сойти можно.

Вот увидишь, придет время, и ты не будешь заморачиваться на эту тему (увидитесь ли вы, или нет). Время- лечит, не зря же так говорят. Только вся разница в том, что время это, у всех разное. Одному- месяц нужен. Другому- три года.

Ты просто была влюблена сильно, это чувствуется в твоих постах, как описываешь. В твоей ситуации, желаю тебе побыстрей встретить другого человека. Который поможет тебе, забыть твоего МЧ. Не отчаивайся, и не раскисай.

А я сейчас, спокойна как никогда))) Нет Овна- нет проблемы)))

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюш, когда человека любишь, всегда хочется взаимности.

Эт мы только с теми, кого не любим "включаем стерву"... так ведь? (ну это я образно))))

На самом деле, " нельзя расстворяться в людях - перестают замечать".Это совершенно верное высказывание. Не помню, где я его услышала..

Расскажи, как у тебя дела ?

Не появился ль в твоей жизни ПРЫНЦ на БЕЛОЙ ЛОШАДИ)))) ?

Олеся

Да и перед мужчиной, никогда не нужно раскрываться полностью. Ведь в нас их, что притягивает?

Правильно - загадка)))

Грися

Привет девочки, на улице целый день дождь - тоска на душе. Нам нравился обоим дождь. А я уже и не раскрываюсь перед мужчиной, был опыт печальный. А и правда Олеся когда не любим ну такие стервы, ну покрайней мере по себе сужу, хотя все равно если так можно сказать "человечная")) стерва без унижения человека. Как же не хватает элементарного уважения друг к другу, мы обвиняем их они обвиняют нас. Кто прав кто виноват и не разберешь. Моя проблема наверно в том что мне просто хотелось показать ему какие "красивые" могут быть отношения, из его рассказов я поняла что в семье у него не было особой любви между родителями и мне так хотелось дать ему этого тепла, а тут оказывается всего лишь стервой надо было быть. Все время задаюсь вопросом ну почему судьба так располагает что когда двоим людям хорошо вместе, должны быть обязательно какие то неувязки, нет чтобы встретились им хорошо и радуйтесь живите вместе, так нет....

Е. П.
Олеся

Сообщение было удалено

О, тут знакомые все лица. Вот да по имени не называет, почему не пойму, язык что ли не поворачивается. По имени ну я пару раз помню когда что то серьезное и плохое...

Екатерина

Привет, девчонки!!! Вчера несколько раз пыталась написать вам сообщение да комп глючил!

Грись, ты со своим овном слишком поздно встретилась, было бы вам лет по 20-ть, другое дело! Да и его бывшая никак не дает покоя ему. Ей видать нравится издеваться над ним. Может всё иначе у вас было бы, если б бывшей у него не было. Правильно Олеся говорит, что время лечит. По тебе заметно, что ты успокаиваться начинаешь. понимаю, что так скоро всё не забудешь. Два года - это срок! У меня, кстати, тоже есть шанс пересечься со своим. Мы рядом живем. Нас папа забирает возле его института с работы. Хотя ловила себя на том, что не хотелось бы с ним встретиться. Да и почему-то мне кажется, что больше никогда его и не увижу и не жалею об этом.

Олесь, своего прЫнца я ещё не встретила, где его встретить-то, я ж никуда не хожу. С Давидом пока тишина, да и не лежит у меня к нему душа... Так сразу и не встретишь, время надо. Да и как-то никогда я не задавалась целью найти себе кого-то...

Грися

Привет девочки. Как ваши дела? Катюшка, как новая работа? У меня вот тоже думала что появилась возможность поменять работу (не поверите как я этому обрадовалась но естественно в первую очередь не за себя, а за то что смогу его не видеть и опять же ему доказать смотри мол какая я)да не судьба, знание языка необходимо. Так что решила заняться изучением английского, будет чем еще себя занять. Вот сейчас такая вот вроде возможность заняться усовершенствованием себя, так нет же, девчонки ну я совсем не карьеристка, я семьянинка в душе и снаружи, эх я бы щас пироги да торты выпекала и день и ночь, так не кому(((. Я вот все время задаюсь вопросом почему мне так не везет, вроде хороший я человек (ну покрайней мере так люди говорят)- порядочная, воспитанная, не глупая, а в жизни личной ну никак, ну или как, но только с теми с кем совсем не хочется даже просто дружить. Наверно это плохо, очень плохо когда есть с кем сранивать. Почему то думается что лучше этого я не встречу, так обидно становится.

Олесенька,очень хочется чтобы вопреки всем нашим суждениям здесь, твой так и не объявился, пойми правильно только, но мне очень хочется чтобы ты не страдала. Катюшке, немного легче сейчас потому что думаю что новая работа занимает ее мысли и почему то думаю что ее не объявится больше как и мой. За своего думаю что общения не будет больше, в том плане что думаю что он больше не даст о себе знать. Почему то уверена очень сильно в этом. Ну единственное может быть с днем рождения поздравит и все. А вобще девчонки уже так хочется чтобы мы начали делиться хорошими новостями, так хочется чтобы вы были счастливы и любимы и все у вас было хорошо. Мне почему то думается что вы очень сильно этого заслуживаете. Верю в вас девочки

Олеся

[quote="Грися"]

Олесенька,очень хочется чтобы вопреки всем нашим суждениям здесь, твой так и не объявился, пойми правильно только, но мне очень хочется чтобы ты не страдала. Катюшке, немного легче сейчас потому что думаю что новая работа занимает ее мысли и почему то думаю что ее не объявится больше как и мой. За своего думаю что общения не будет больше, в том плане что думаю что он больше не даст о себе знать. Почему то уверена очень сильно в этом. Ну единственное может быть с днем рождения поздравит и все. А вобще девчонки уже так хочется чтобы мы начали делиться хорошими новостями, так хочется чтобы вы были счастливы и любимы и все у вас было хорошо. Мне почему то думается что вы очень сильно этого заслуживаете. Верю в вас девочки/

Грисенька, я успокоилась .И мне глубоко фиолетово, появится он или нет. Не появился ж до сегодняшего дня, значит, не нужны ему эти отношения. Они (Овны) очень гордые, но когда влюблены... совсем другое дело , женщину добиваются, не дают себя забыть. Так что, то что у нас сейчас происходит, называется "отношения закончились")))

Мне тоже, разные люди встречаются. Знакомимся. Но сразу при первом общении, понимаю, человек- не мой, не подходит мне. Не потому что,я о себе высокого мнения, самолюбивая такая. Просто, понимаю это интуитивно. А встречаться для здоровья, или ради скуки, я - не могу. Не в моих это правилах. Да и зачем, человеку жизнь ломать. Не нравится он тебе, пусть идёт дальше, может встретит свою половинку. Пусть лучше, будут двое счастливы, чем четверо несчастныХ))))

Олеся

С Овном встречалась, потому что он мне очень сильно нравился. Я к мужу, таких чувств не испытывала.

И не любовь у меня к нему была ( к Овну). А просто, большая симпатия. Я ж понимала, что он -женат.

Но бывает, наверное, такая симпатия, которая больше чем любовь. Застряла она у меня и в сердце и в мыслях. Конечно, не могу его забыть. И в то же время, понимаю, если объявится, то больше уже ничего не будет. Я не могу, вот так всю жизнь ждать его. Глупо это. Да и не нужно.Каждый должен жить своей жизнью.Той жизнью, которая делает его счастливее.

Олеся

Девочки, так хочется услышать от вас хороших новостей, каких-то перемен в вашей жизни.

Екатерина

Рано ещё ждать перемен. Время пройдет пусть и будем делиться новостями хорошими. Сейчас, по-моему, никто ещёне готов к серьёзным отношениям! Ничего, забудется всё это у нас! На сегодняшний день я осознала, что ничего не потеряла! Что был он у меня, что не было - всё одно и то же! Хорошо, что хоть работа не дает думать о нем!

Екатерина

АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Приветик девочки !

Не заходила сюда несколько дней, работы полно, голова кругом идет)))

Смотрю, Катюша, нас тут всех потеряла)))

У меня ничего нового. Мой, в выходные смс-ку написал "я открыл второй магазин".

Я не ответила. Пусть,я буду "невоспитанной"... но переписку заново , начинать не хочется, а это ж неизбежно, надо интересоваться тогда его делами. Не хочу.

У меня, все по старому пока. Отболело всё, почти всё)))))))

Грися

Добрый вечер мои хорошие. По украинскому времени 23.12 до окончания моего дня рождения осталось всего ничего. Девчонки он даже не поздравил. Мне еще сегодня задали вопрос как ты думаешь поздравит? я без тени сомнения ответила - даже не сомневайтесь. Девочки поздравили даже те от кого не ожидала этого но только не тот человек от которого наверно еще этого хотелось. Ну что ж, новый возраст и новая жизнь. Все будет хорошо....

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грисенька, не расстраивайся.... Я поздравляю тебя , и желаю тебе крепкого - прикрепкого здоровья, счастья, ЛЮБВИ !!!!!

Чтобы тебе всегда сопутствовала удача, желаю тебе материального благополучия! Возраст, у тебя небольшой, поверь, у тебя все еще впереди.

Желаю, чтобы в дальнейшей жизни у тебя было много нового, интересного!

Конечно же желаю встретить достойного человека ! Будь счастлива !

Олеся

Мой Овен, мне вчера смс-ку кинул " Куда пропала? "

Смешно даже, девочки... здесь и комментировать не нужно))))))))))))))))))))

Грися

Девочки привет. Фух, только смогла зайти, что то нэт вис постоянно на этой ссылке. Что могу сказать прошли наши с ним дни рождения ни он меня не поздравил соответственно ни я его. Я приняла это. Идем с подругой в магазин на след день после его дня рождения выходит он с коллегой из магазина, девочки буквально в прямом смысле выпрыгивая из трусов машет мне рукой и здоровается. Я офигела.Подруга моя спрашивает: вы что опять начали общаться, я говорю: нет видимо перед вами впечатление хочет произвести хорошее. Совсем не понимаю я этих мужчин. Вообщем ничего в моей жизни не поменялось. Вы как? Что нового? Олесик, ох и будет он тебе еще писать и писать. И спасибо за поздравление, так приятно

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Привет, девочки !

Мне тут и писать нечего, с Овном расстались.

Грися, ты права...пишет. Иногда, отвечаю. Мы уже взрослые с ним, и молчать как малолетки играются, конечно не могу... отвечаю иногда.

Предлагает встретиться. Но политика его всё та же. И отпустить вроде не хочет, периодически напоминая о себе, и в то же время вижу, что встречаться и видеть меня у него особого желания- нет. Вообщем, всё то же... как и было.

Ладно, пусть пишет .Больше не игнорю. Надеюсь, просто всё "сойдет на нет". Всё к этому идет)))

Екатерина

Девочки, привет!!! вы чего сюда не заходите??? Я не заходила не потому, что не было времени, просто не смогла найти эту темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как у вас дела??? Я познакомилась в интернете на сайте знакомств с мч, ему 29 лет и он не Овен, он Весы.... Не знаю что будет, но пока общаемся. Да и общаемся всего месяц пока.

С овном у меня ничего, полнейшая тишина... уже два месяца прошло. Сейчас мне глубоко фиолетово до него. Иногда даже промелькивает мысль, что можем ведь встретится и сразу как-то не хорошо становится. Оказывается я даже его видеть не хочу!!!!:-DУра!!!!!!!!!!!!!!!! А так стремно было первое время!

Грися

Привет мои хорошие. Да я смотрю никто не заходит и вот не захожу, а то скучно сама с собой общаться). У меня ничего нового, кроме того что его девушка бывшая или настоящая я так и не знаю чересчур интересуется моей жизнью, то в одноклассниках у меня "лазит" то так отзывы доходят, даже в маршрутке сейчас постоянно сталкиваемся, мне только любопытно одно как она обо мне узнала, вывод один он с ней обо мне общался, вопрос зачем? Мои девчонки шутят: скоро, говорят, еще лучшими подругами станете. Ну вот вкратце и все. Жду уже лета чтобы уехать отдохнуть и зажить новой жизнью. Ну он у меня сейчас вызывает только одно чувство - жалость. Катюшка, это здорово. Пусть у тебя все получится.

P.S. У меня брат весы, если тебе хватит терпения на все его сомнения и взвешивания, то все у вас получится.

Екатерина

Грися, конечно он отличается от овна и даже очень. Не такой напористый как овен. Овны более эмоциональны что ли.... Хотя если рассматривать его как мужа, то он намного лучше, чем овен. Овну же постоянно надо куда-то бежать! Скучно быстро становится....

С весами каждый день общаюсь по смс, пока в живую не видела, на фото приятненький такой мужчинка)))

Меня единственное пугает, что он в конце ноября разбежался со своей бывшей сразу же сошелся с другой, та первая ему изменяла, со второй говорит не получилось, хотя хорошая такая была. Сперва в отмеску первой сошелся со второй, а потом она ему понравилась. Я его со встречами не тороплю, хотя он меня уже приглашал. Не знаю что будет, не гадаю и не загадываю.

Екатерина

Расскажи мне какой он, твой брат?

Просто есть знакомый, просто зануда. Ему 34 года, до сих пор семьи нет. Сперва хотел, а сейчас говорит, что есть племянник и больше никого не надо.

Много здесь читала про весов, пишут, что они любят погуливать налево.

Хотя жены весов пишут, что верны они им...

Грися

Катюшка привет. Извини что задержалась с ответом что то так закрутилась вся.Боюсь что в этом вопросе я буду не объективна, он же моя братишка любимый)). Катюшка а моему столько же лет сколько твоему знакомому единственное отличие что мой безумно хочет семью, но очень занят работой и поездками так что этим вопросом заниматься нет времени. Я думаю, да нет, в принципе уверена, что мой тоже не будет изменять своей девушке. Он однолюб, очень тяжело мне кажется сходиться и очень тяжело переживает разрыв. Как овну мне с ним тяжело, потому что про таких как я говорят "на ней шкура горит" то есть я взяла подорвалась побежала собралась, а ему надо обдумать, решиться, покачаться в затылке почесать. Ответственен в работе, очень сильно. Очень любят в коллективе. Голос никогда не повысит. Не жадный. Следящий за собой. Ну вобщем что могу сказать что в принципе знак хороший, но только тем кто в какой то степени готов мириться с занудством, и качанием маятника весов какая сторона все таки перевесит. И можно сказать что такому знаку нужна женщина которая будет лидером в отношениях и будет принимать решения, ну покрайней мере в каких то поездках семейных или типа того

Олеся

Привет, девочки !

Очень рада, что вы снова появились здесь. Я заходила сюда, но так как вы пропали... неинтересно стало заходить)))))

ура

девушки, извините что вмешалась. Регулярно видят тему в прямом эфире почемут каждый раз читаю ее назавание как Ситуация с гaвно мужчиной...

Олеся

Катюша, очень рада за тебя!

У меня брат, тоже -Весы.

Это, правда очень хороший знак, конечно со своими + и - конечно))))

Могу сказать точно, что Весы (глядя по своему брату) не любят истеричных женщин, скандалов, конфликтов. Хотя сами иногда могут и поорать , но это бывает все-таки довольно редко.

Весы- дипломатичный, тактичный знак. Никогда не говорят невпопад, всегда обдумывают прежде, чем что-то сказать.

В избраннице ценят женственность. Очень любят ласковых женщин, грубость и вульгарность их отталкивает. Очень сексуален ( это о брате со слов его жены) Она всегда говорила, что он полон романтизма (любит свечи, романтичную обстановку).

Что еще... брат, вссегда долго принимает решения... 1000 раз подумает. И всегда, я бы сказала принимает верное решение.

Налево, ходить любят. Но с женами, не разводятся. Семья- святое, а связь на стороне -поверхностное, несерьез.....

Желаю тебе удачи! А вообще, все люди разные... Может, из того, что я тебе тут написала, совсем немножко подходит к твоему МЧ))))

Мы с его женой большие подружки, она по секрету рассказывала))))

Олеся
ура

Сообщение было удалено

УРА, я непротив... вмешивайся))) делись опытом, я думаю всем будет интересно))))

Грися

Ура, мы снова воссоединились))) Девчонки я так рада, вы мне уже такими родными стали. Как видишь, Олеся, у нас внутри темы образовалась другая тема. Так вот чувствую по всем знакам и пройдемся))). Я согласна, лишь бы общаться. И кстати на почти 100% согласна с Олесей за весы (блин, а сразу по привычке за овнов написала).УРА, мне ваша интерпретация темы очень понравилась))). Так что присоединяйся. Олесенька что у тебя нового? У меня вот как всегда ничего нового. Недавно с этим на концерте столкнулись - он работал, я зрителем была, все четыре час + антракт я старательно делала вид что он стена передо мной. Пришла домой задумалась права ли была. Решила что права, он стена для меня, у него была возможность подойти, тем более, не поверите, были друг от друга в расстоянии метра, он не подошел, ну так чего я должна думать что я поступила неправильно.

Буксман
ура

Сообщение было удалено

Отморозила,ахаха)))))))))))

H.Sandera

Девушки доброго времени суток!

Раньше часто читала вашу ветку,теперь сама столкнулась с вопросами,на которые сама не могу найти ответы и поэтому прошу вас,как знатоков,помочь мне в осознании поведения и мотивации (если таковая имеется) Овна.

Итак,вкратце,отношений с овном не было,было дружеское общение на уровне компании,знаки внимания (визуальные) были соответственно видны: горящие глаза, не сходящий с меня взгляд, попытки пообщаться вдвоем (кафе),НО! Я на тот момент была скажем так, ошарашена его напором, ну мы девы такие (наверно к сожалению, у нас все должно быть поэтапно=)). Он также продолжал высматривать меня,здоровался,задавал общие вопросы,но уже прыткости в мою сторону не предпринимал (и понимаю почему). На том этапе у нас все и осталось. Через время поняла,что мне не хватает его внимания и честно признаюсь, со временем поняла,что он очень сильно мне нравится и я предприняла попытки к возобновлению общению,через пару дней узнаю,что у него уже как месяц появилась девушка,тут я дала заднюю,т.к. принцип "не лезть в чужие отношения",подумала-не судьба значит..

Потом мы долгое время не виделись,я уехала по делам в другую страну (на полгода),по приезду попала в ту же компанию и снова увидела его,было ощущение,что человек меня не просто избегает,а ему вообще неприятно меня видеть,из общения был только кивок в мою сторону (типа привет),когда я подходила к его знакомым где был он,он намеренно становился спиной ко мне,вообщем-то было неприятно и обидно!Я подумала и поняла,что не стоит его напрягать своим присутствием и просто перестала бывать там где бывал он.Так прошло еще полгода.

И тут совершенно недавно, узнала,что на очередной встречи знакомых где была я и думала что не будет овна,он ни с того ни сего приехал, узнав, что на этой встречи также была я.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

H.Sandera

Теперь,если позволите, расскажу детально: приехав, он сел не за наш столик,а неподалеку, лицом ко мне,все время смотрел,буквально буравил глазами меня и моего собеседника, таким образом прошел весь вечер,я куда нибудь отхожу,замечаю,как он смотрит куда я иду (провожает взглядом), да, кстати, за весь вечер мы так и не обмолвились ни единым словом (ситуация чем то напоминала наше первое знакомство,когда мы несколько встреч подряд не знакомились а просто смотрели друг на друга,и позже уже нас представили),исключение составляет лишь тот факт,что он смотрит,а я нет,делаю вид,что его просто не замечаю,т.к. уж простите,но сложно выкинуть из памяти моменты когда меня жестко игнорили,пока не могу. Пару раз замечала,когда я скользила глазами,он пытался поймать мой взгляд в ответ улыбаясь. Да, и еще, начала замечать,что он стал постоянно появляться там где его раньше не было,то есть в "моих местах",в которых я стала появляться,дабы не сталкиваться с ним. Он также в отношениях с другой девушкой.Поэтому задалась вопросом,чем обусловлено такое поведение овна, или ничем не обусловлено?Сначала игнор,потом,то же,что было при первой встречи,ли это просто желание продолжать дружеское общение?Запуталась я,кому понятна ситуация,прокомментируйте пожалуйста,мне важно!С уважением!

Екатерина

Тебе девочки расскажу вам про веса своёного! Завтра с ним впервые встречаюсь! Он прям весь волнуется.

Пообщавшись с ним делаю следующие выводы, что он нерешительный, бывает и занудство небольшое с его стороны, не скажу что он по бабам бегает! Меня одно в нем смущает, что работает охранником и нет жилья. Просто сама без жилья и тяжко как-то без этого. Хотя для меня в жизне это не самое главное. Вон как овен мне нравился, у кот. ничего за душой не было.

А весы работает охранником в цирке, говорит что скоро приедет цирк к нам и им всегда дают бесплатно билеты. Говорит, что если не сбежишь от меня, то сходим в цирк вместе с сыной! Вы бы знали как он детей обожает. Мне фотки скидывал с племянником на руках, так везде такое лицо счастливое как-будто его дитё!

Овен по темпераменту больше подходит быть любовником, а этот больше в мужья годится. И детей любит, и у брата своего уже что-то там ремонтировал и кушать варит.

вот пугает, что весы погуливать любят! Здесь кстати не меньше тем про весов, чем про овнов! Уже начиталась. Если про овнов одни только минусы пишут.ю то про весов и плюсы пишут! И кстати не все изменяют женам.

не знаю верить его словам или нет, но он сильно о семье мечтает, о детях!

а может и вообще он мне не понравится....

Екатерина

PS: вернее - Теперь девочки расскажу....

Грися

Сандера, здравствуйте, очень приятно видеть вас в нашей уже такой сложившейся компании. Уж не знаю поздравить вас с мужчином овнов или посочувствовать. Вы знаете только сегодня была у косметолога разговорились с ней, она немного увлекается оказывается знаками зодиака, и на мой вопрос по поводу овна, в ужасе сказала что от мужиков-овнов нужно бежать дальше чем видишь, ужасный знак в лице мужчин овнов.

Вы писали что он вас полностью игнорил, если вы читали выше мной написанное то я описывала как я поступала вот буквально на днях, и там же выше задавалась вопросом а правильно ли я поступила. Вы знаете только сегодня поняла, я так поступала потому что мне абсолютно все равно что он об этом подумает и что мне абсолютно все равно на него и тут же противоречя себе напишу, что мне хочется чтобы он видя какая я деловая колбаса и как мне все равно на него кусал себе локти. Для нас овнов важна победа, в чем бы она не была, думаю что он вас интригует и у него довольно таки успешно это получается. Он не отступится пока вас не завоюет а потом бросит (увы-это овны). Вы просто ведите себя ровно с ним как с остальными