Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Девочки, сына мой нечаянно вышел на мою страничку и нажал на моё главное фото и говорит:"Это мама моя, я её очень сильно люблю! Я расплакалась и поняла, что только ему нужна! Я плачу, а он: "Мама, не плачь, я очень тебя люблю!"
да по ходу, Катюшка, мы только по настоящему любимы и детками да и то пока они маленькие и в нас нуждаются.
А я все успокоиться не могу, девочки, седня зашла к "этой" на страницу в контакте он ей там фильмы на стену шлет,но меня не это разозлило, а то что сколько она ему нервы трепала и я ему сказала что мол пошли один раз чтобы поняла и успокойся он сказал нет, хочу друзьями расстаться мол еще вдруг общаться надо будет, надо всегда друзьями расставаться, а со мной получается не надо было, то ест вобще по фиг, получается что и уважения ко мне не испытвал что ли?
А еще Катюшка, три месяца это ооочень много вполне хватает для того чтобы влюбиться и даже полюбить, честно говорю никогда не верила в любовь с первого взгляда, я вобще на любовь сложный человек, а тут фотку этого увидела и пропала, сразу всем сказала девочки это мой человек, но думать и реальная жизнь совсем другие
ой, там перед детками пропустила слово - любимы родителями и ...(нельзя все таки в стостоянии аффекта писать))))
Грися, я года два общалась в чате с мч, он вообще с другой области и я как-то не раскатывала на него губу. Он меня на 2 года постарше, сперва мы с ним просто общались, потом виртуально поженились. Он на тот момент был уже разведен и ребенок есть у него, и жил уже с другой. Фото у него в чате не было, когда я попросила вставить фото, то логти потом кусала! Такой красивый блин! Бывают иногда реально как мужчина красивые! Он мне сразу сказал, что занят. Нам даже в чате говорили, чтоб мы реально встретились. Потом я сошлась с бывшим и он обиделся на меня за это, так отговаривал, говорил, что на те же грабли опять наступаешь! Что нельзя такое отношение к себе прощать! Ну я не послушалась его. Недавно опять в чате с ним столкнулись, он мне заявил, что если б не был на тот момент занят, то приехал бы меня забрал и к себе увез! Он реально хороший человек, верный самое главное! Сейчас женился на той, с кот. жил и целыми днями на работе пашет. Семейный человек, короче! Я ведь зарегистрироалась в контактах на него посмотреть и через несколько дней гОвен мне сообщение написал: "Привет! Давай познакомимся?"... Вот как бывает в жизне.
Я сейчас с Давидом общаюсь))) если пригласит куда-нить, то не раздумывая пойду! Тем более он не совсем не знакомый человек! Он мне тут заявил, что тогда я ему очень сильно понравилась. И сейчас проскользнул намек, что со мной хочет встретиться.
Вот знаете что я в овнах заметила, что они очень упертые люди, даже в бытовом плане. Вот допустим иногда попросит у меня налить ему кофе, а я ему:"Иди сам налей себе кофе и мне заодно!" И вот будет до последнего сидеть ждать, чтобы я пошла и налила. В итоге вдвоем потом все делали. Трудноватые в этом отношении. Бывший мой такой же был. Иногда бывало, что плохо себя чувствовала, поросишь его вымыть посуду, он мне говорит, что хорошо, вымою. В итоге на след. день я сама её мыла.
О, Грися, вспомнила я, что ты меня как-то спрашивала про то, что пишут везде в гороскопах, что овны любят, чтобы их женщина всегда в порядке была, причем сама читала, что при них не надо себя в порядок приводить, что они любят уже результат видеть.
Ну не знаю, я в принципе всегда себя в порядок привожу, когда из дома выхожу. А когда дома сижу, то не крашусь, должны же мы отдыхать от краски! а вообще не скажу, что бывший не любил, чтоб я блестала!как-то вечно всё в джинсах ходила, пошли на рнок за продуктами опять начала натягивать на себя их, а он мне заявил, что надоели ему мои джинсы, одень платье и я одела платье!Хотя мне кажется, что любой мужчина захочет, чтоб его женщиной любовались! Так ведь? Мой зять тоже любит, когда сестра красиво одета, правда ревновать начинает, если она без него куда-нибудь идет. Она тут как-то с бывшими коллегами по работе ходила в кафе, так он позвонил ей и сказал, что её очень сильно с сыной любят. Эх, меня б кто-нибудь так любил. В браке уже 11-ый год. С 8-ого класса муж мою сестру любит, это уже лет 19-ть получается.(ттт) чтоб не сглазить))))
Конечно встреться с этим, покрайней мере сравнишь, и чегот мне кажется что выбор будет далеко не в пользу овна. так что иди обязательно.Вот сейчас подружке писала что мол права пословица "не родись красивой, а родись счастливой", Господи и чем она его взяла, ладно бы душой красивая хоть была, а так ведь и там гнилая. Я наверно ничего в этой жизни не понимаю.да и этот по ходу с такой же душой оказался, вот этим наверно и сблизились они.И еще этот мне человек кричал что честность и правдивость превыше всего, а на самом деле - трус.Мне уже хочется чтобы у нас троих все хорошо было, и мы наконец начали делиться отличными новостями и всем таким прочим.А не болью ток делиться.
Сообщение было удалено
Вы знаете, одно дело- одежда и другое макияж. Более мение умным гОвнам нравится естественность, без яркой косметики. даже укладки волос... Хотя я не исключаю, что это тоже всего лишь проявление их понтов.
Сообщение было удалено
Это у всех индивидуально. Если честно, то меня бывший раздражал тем, что постоянно возле зеркала крутился! Любовался вечно собой! А мне мог и про мои недостатки сказать! Меня это бесило, если человека любишь, то любишь его целиком и полностью! Он видать не любил меня.
Грися, я теперь понимаю почему тебе так трудно его забыть, когда он под окнами бегает! Я вот удалять с одноклассников своего не собираюсь, не хочу виду показывать, что зла на него, хотя уже удалила всю переписку с ним, его номер телефона и все сообщения. Ну номер телефона правда у меня в голове сидит)))Я взла сегодня с дуру зашла на его страничку в одноклассниках! И зачем я это сделала? Больше небуду, надо вычеркнуть его из своей жизни!
Давид уже о встречке намекает))) Пока ни о чем не договорились, просто овен мой таким настойчивым был, прям требовал встречи, а этот не такой совсем.Хотел в гости ко мне приехать, я не согласилась. Я в пригороде живу и меня здесь все знают и что про меня люди подумают, когда увидят с другим? Я вечно с этим ходила и много кто меня с ним видел...
Видать есть в овнах что-то, что нас так тянет к ним! Реально в них огонь есть!
Сообщение было удалено
Девочки, привет всем !
Катюш, а что тут такого, что люди тебя с другим увидят ?
Надеюсь, ты себя ведешь правильно, да и в монастырь ты, кажется себя не запирала)))
И что теперь, если с Овном не клеится, так с другими встречаться теперь нельзя...
Встречайся, посмотри, что за человек этот Давид. Мы ж когда влюблены, и если во страданьях, то людей не замечаем))) А надо, наоборот, продолжать жить, меняться, развиватьсяюю.
Сходи на встречу, потом напишешь нам)))
Сообщение было удалено
Грисенька, не делай скоропалительных выводов. То, что он ей фильмы шлет, переписывается, еще ничего не значит.
Овны, очень общительный народ))))
Олесь, ну пока не зовет, но намекает! Я просто пока не готова к каким бы то ни было отношениям! Он так-то хорошенький на внешность, а как играет на гитаре и поёт!!! Помню с тех времен ещё, когда познакомились. Помню он мне в первый день свадьбы понравился, на второй день на природе гуляли и он проявил инициативу))) Так позависали и всё! Тогда ещё и телефонов не было, это сейчас все на связи. Сразу телефончиками начинаем обмениваться)))
Он женат был, есть ребенок. Спросила причину развода, а он ответил, что не хочет вспоминать и говорить про это. Странно как-то это, может тоже как и овен не переболел прошлое?
Кстати, до меня дошло, почему мой уже второй бывший овен в одноклассниках пометил, что в отношениях с той девочкой, хотя он так-то публично это дело не любит. Как раз пометил после того, когда узнал, что его бывшая отдыхает на турбазе с мч. Девочка по-моему уже в него втюкалась, комментарии пишет в одноклассниках к его фото.
Умом всё понимаю, а сердцем нет... Понимаю зачем он ко мне бегал, но все же начинаю тешить себя тем, что всё таки что-то у него ко мне было. И зачем я это делаю. Да, ещё недельки две дома посидеть осталось, а там гасчет работки всё прояснится. Чуть ли не дни считаю, когда женщина с отпуска выйдет и в другое место начнет переводится, а мне это местечко отсвободит. Как хочется свой мозг занять другими мыслями!
Не знаю, девочки, но ме почему-то показалось, что он не с охоткой хотел от меня уходить в последний раз. Он меня даже спросил : "Ты что обиделась на меня?" Глупый вопрос задал, конечно!
Сходила к астрологу, да здесь мне тарологи карты разложили и в том и в том случае было сказано, что можем быть вместе, но препятсвия будут, конфликты. Вот и кручу, как дурочка, у себя в голове, что всё-равно будем вместе. Астролог, кстати, у нгас здесь хороший. Сестра моя к ней ходидла, правда не про личную жизнь спрашивала, а про второго ребенка и всё, что она увидела по её натальной карте правдой оказалось. А когда я к ней ходила насчет Юрки, то она положительно кивала мне, что не плохо всё так... Что мы друг другу нравимся, что у него ко мне интерес есть. Потом сказала, что метается он, чтоб я его не торопила, а потом я ей сказала про бывшую и тут она поняла, что за метания у него.
До этого пару раз ходила к ней и она мне и первый и второй раз говорила, что жить с мужем не будет. Что максимум года 2 протянет ещё от силы! Через 1,5 года мы развелись. Кстати, она мне сказала, что замуж выйду за человека каких-то знакомых моих или знакомых знакомых будет этот человек!
Ну если учесть моего овна и Давида, то тот и другой экземпляр к таким относится! У нас с овном есть общие знакомые, правда маловато, но есть, про Давида вообще молчу)))Хи, моя сестра, кстати, знает не плохо бывшую моего овна, говорит, что такая дурочка, что на мужиков виснет и без меры алкоголь пьет.
Сообщение было удалено
А почему это Вам место освободят? Неужели Вам так интересно знать за кого Вы выйдете замуж?
Сообщение было удалено
А потому что))) Вам не кажется, что вы много вопросов задаете? Я не интересовалась за кого замуж выйду, вот сходите к астрологу и узнаете как они говорят. Они просто могут сказать, что да, замуж выйдите, будет у вас два ребенка, например, и т.п. Или насчет работы может что-нибудь сказать!.. Так что не надо на меня нападать!)))
Привет мои самые красивые, самые лучшие, самые сильные девочки на свете. Ну вы как? Катюшка, согласна с Олесей ну и что, что тебя увидят соседи, ты же не давала обет безбрачия, общайся, и я считаю очень замечательно что есть на кого переключиться.
Ляпе зае, а что плохого в том что Катюша обратилась к астрологам, вы знаете, когда на протяжении длительного периода времени ничего не получается в личной жизни побежишь и не туда еще,это я говорю исключительно из собственной жизни, уже у стольких гадалок перебывала, что мама не горюй, мне вера необходима была, пусть даже врали, но хоть сколько прожила в надежде а вдруг правда, потому что уже не знала что думать и что порча, и что безбрачие и тд. и тп.Поэтому не надо осуждать.
Олесечка, а у тебя что молчит или уже акклиматизировался на общение вновь?
Катюша и еще я абсолютно точно уверена что с работой у тебя все получится!!!! И я тебя понимаю что к нему на страничку лазишь (только пообещай больше такого не делать))), ну покрайней мере я думаю тебе стоит завести чужую страничку и тогда "шуршать" сколько хочешь у него))), я вот тоже неделю держусь-держусь, а потом лезу к нему, только я в контакте лезу там этого не видно, мало того вот скажите кто меня умной назовет, что я к ней на страницу лезу, ненавижу себя в эти моменты. Вот с пятницы держусь (интернет просто вис)))) не захожу.Ну а вообще девочки думаю что все у нас получится, обидно что не ценим мы себя(((тут давно надо переступить и забыть, а мы не можем(((
А Давид то кто по знаку зодиаку? Тьфу три раза только бы не овен. А вдруг Давид судьба! Встреться обязательно, нам с Олесей нужен пример для подражания и поддержания нас. Так что расскажешь потом все обязательно!
Девчонки, все, решила забить на нем окончательно! Просто лежала перематывала всё, что было и поняла, что реально он пользовался моей добротой! Не поверю, чтоб он не заметил, что он мне нравился! Я не сомневаюсь, если кому-нибудь он про меня скажет, что я нормальная женщина! И это не будет означать, что я ему нравлюсь. Просто овны такие сами по себе!
Я одно поняла, что надо себя любить!
А насчет Давида скажу одно, что он не вариант! Вообще не вариант! Тут моя подруга пошарилась у него на страничке и он сразу её в друзья пригласил. Мне почему-то кажется, что он девочек любит! Да и работает учителем нач. классов плюс ко всему же был женат, есть ребенок, с кот. он не общается, видите ли он в очень плохих отношениях с бывшей! Ну прям мне моего бывшего напомнил! Тот вечно оправдание себе ищет, что с ребенком не общается!
Пока никуда не зовет, ну если позовет куда-нить, то может и схожу! Я ему написала, что жду приглашения от тебя куда-нибудь сходить и тишина....
Давид рак! Как и я))) Хи, но мне уже третий рак попадается и два овна! Не сравнить, конечно,с овнами раков, раки очень обидчивы, а овны импульсивны, горячи! Вот поэтому наверное нас и тянет к ним как магнитом! Почитайте ветку "Как завоевать сердце мужчины - овна?" Там таких как мы куча! Схожие истории там! Не одни мы такие! Я так поняла, что сами по себе овны такие!
Овны ведь самоуверенные самцы и когда они чувствую, что на них женщины обращают внимание начинают носопырку задирать!
Остаются те, кто дан нам судьбой... помойму очень хорошие слова. Катюша, ты молодец, я думаю что и правда что "наши" пользовались добротой ну и то что кроме этого им еще и комфортно было от того что ничего не требовали. мы были для них друзьями, они для нас чем то большим. Все таки женщины более эмоциональны и умеем себе придумывать то чего нет, вот как раз наш случай. Придумали себе что что то да значим для них. Я вот думаю что наверно в церковь надо сходить, мне кто то когда то говорил чтобы на душе легче стало надо отпустить все обиды в церкви, и пожелать только хорошего. Девочки ведь он действительно хороший человек, и я ему действительно желаю добра и мне очень хочется чтобы у него все было хорошо, да и бывшую его я не имею права осуждать, может она тоже хороший человек, и неизвестно что творилось в их отношениях что она ему творила всякое. Я не судья чтобы кого то осуждать, так что надо отпустить обиды.Сегодня даже захотелось с ним поговорить, а потом все же решила что мысленно его отпущу...
Сегодня утром песни в голове крутились первая Пугачевой "Позвони мне позвони", "Не отрекаются любя" и Славы "Одиночество", так вот хочется думать "что я сама дверь закрыла", песня просто про меня)
Грися, я на той неделе собиралась в храм сходить да сына заболел! Завтра хотела сходить. У меня сестра ходит частенько свечки ставит. Я ходила ещё до НГ молиласт перед Матроной Московскоц, чтоб она мне мужа помогла хорошего встретить и. т.п. И что вы думаете, в личной жизне перемены случились, сначала в одноклассниках переписывалась с одним, но так не серьёзно, но заинтересованность была с его стороны, потом через некоторое время с овеном познакомилась. Реально от туда с какой-то легкостью выходишь. Надо уметь отпускать, а не цепляться и думать, что лучше не встретим! Можешь даже себе свечку за здравие поставить!
Грися, я горжусь тобой!Не осуждайте меня девочки, но я не стерпела инаписала ему сообщение. Написала, что была лучшего мнения о нем и т. п. На что он ответил: "Успокойся,Катя. Я тебе ничего не обещал и вообще не пиши мне больше".
Сволочью порядочной оказался! Так обидно стало!.. писать точно не буду, я его вообще из друзей своих удалила, чтоб глаза мне не мозолил! Теперь точно не напишу! Даже с днем рождения не поздравлю! А в мыслях было, когда ещё общались, ему что-нибудь подарить! Он ещё в последний раз когда приезжал спрашивает меня: "У тебя миллимеровка есть?" У меня есть и я бы могла её найти ему, но не захотела её искать ему. Такой деловой, как-будто я обязана ему давать. Вечно у меня всё просил!.. Урод моральный! Дай бог, чтоб у него конечно всё сложилось!
Да, сколько я себе зарекалась, что с красавцами нельзя связываться. Был бы не так красив я бы может и не так страдала!Я злилась так, когда увидела его, что он на внешность симпатичный. Сейчас-то с симпатичной девочкой общается, замужем не была, детей нет. Самый раз для него! Вы бы знали как он злился, что его бывшая бросила, она ведь вообще на голову больная, на внешность приятная, а фигура дает о себе знать, что роды были у неё. Пухленькая такая она с висячим животом. Он мне даже как-то говорил, что она вечно висла на мужиков,чтоб вызвать в нем ревность. Он думал, что она боялась его потерять и так себя вела. Представляете какого он о себе мнения!А сейчас думаете почему он на меня такой злой, да потому что я ему отказала! Высокого он о себе мнения. И всё ходит и недоумевает почему его бывшая бросила. Потому что он всех бросал всегда, а она исключением оказалась, вот и стремно ему было.
Не дописала я Грися тебе, что горжусь тобой, потому что держишься изо всех сил. Хотя с другой стороны я хоть окончательно разочаровалась в нем. Вот представьте такую картину, что я его завоевала и он теперь мой. И что дальше-то? Жила бы недолюбленная, как с бывшим. Бывший меня, конечно, любил и секс с ним отличался, он хоть интересовался понравилось мне или нет. Как бы в этом плане у нас с ним проблем не было. Но только в постеле он таким был, а так не любил никаких обнимашек, поцелуйчиков и т.п. Вот и с этим было бы так же. А я бы вечно боялась его потерять. Зачем мне это надо? Надо, чтобы мужик боялся потерять свою женщину. А этому даже в голову не придет извиниться. Не, девочки, больше с овнами не буду связываться! Ну их...
И тебе, Грися, советую выкинуть его из головы! Просто ты постоянно о нем думаешь, поэтому тебе тяжело от всего этого! Вот не поверю, что он идеальный мужчина, не считая того, что он бесследно исчез. Копи деньги да съезди отдохни где-нибудь!
Мы страдает от того, что нас бросили, а представьте как тяжело, когда своих детей хоронят? Вот у нас в последнее время в родне столько молодежи погибло. Смотришь на отцов и матерей, а они же как-то живут после всего случившегося! Моя тетка похоронила дочь и сказала в день похорон: "Будем учиться жить без неё". Так же и нам надо!
А вот ещё пример есть у меня. Одна знакомая прожила с мужем 10 лет хороши жили, дом большой себе стоили. И тут по мелочи разругались он собрал вещи и ушел. Потом выяснилось, что у него любовница была. Даже намеков не было, что у него кто-то был. Просто все время притворялся. Представляете что она пережила? А сейчас научилась жить без него, купила себе машину, чтобы сына в школу возить, устроилась на другую работу. Живет с мужиком, правда как она говорит, что не вариант, но тем ни менее фото в однокласниках выставила с ним.
Вот почему мы всегда гонимся за несуществующим счастьем? и не замечаем его рядом? Я вот знаю, что нравлюсь своему однокласснику, такой хороший парень. Я даже как-то шла на остановку и он сидел в машине возле родственников своих, так он аж с машины выскочил, хотел поговорить, да мне некогда было. Я как-то встречу одноклассников устроила и ему сама лично позвонила, так он мне потом говорил, что так обрадовался, что я ему позвонила. Потом до дома провожали все меня и он мне свою куртку дал, сам шел в футболке мерзнул, а я в его куртке. Ну почему так-то? Почему всегда нас тянет к этим уродам?
Так написала в конце не понятно))) Я имела в виду нас тянет к тем уродам (овнам), которым мы совершенно не нужны!
[quote="Екатерина"]Грися, я горжусь тобой!Не осуждайте меня девочки, но я не стерпела инаписала ему сообщение. Написала, что была лучшего мнения о нем и т. п. На что он ответил: "Успокойся,Катя. Я тебе ничего не обещал и вообще не пиши мне больше".
Катюша, успокойся. Читаю тебя, и чувствую, как ты сейчас зла на него. Не надо. Агрессия, злость, еще никогда никому не помогала.
Девочка моя, ты еще будешь счастлива, поверь, без НЕГО.
Точно тебе говорю.
Он не забыл свое прошлое, ту девушку. Она не дает ему свободно жить, строить новые отношения. Отпусти его !
Не пиши ему. Он же просит тебя об этом. Значит, не пиши.Я специально оставила 2 строчки из твоего поста ( смотри выше).
Катюш, забей на него. Не трепи себе нервы. Послушай меня.Вы всеравно , не будете с ним счастливы. Ведь, секса, на самом деле не достаточно, чтобы построить полноценные гармоничные отношения. Тем более, у тебя сыночек есть. Ищи достойного мужчину.
Не общайся с ним. Хотя бы некоторое время, успокойся.
Смени прическу. Купи что-нибудь на весну, из одежды)))
Мы тебя морально всегда поддержим.
Сообщение было удалено
Да, тянет. Согласна. Сама, прошла через это. Ну что тут скажешь. Сердце- орган неуправляемый)))))
Мой Овен пропал. Исчез совсем. Мы не общаемся с 8 марта. И это здорово, что насовсем исчез. Оставил в покое.
Иногда вспоминаю его. И любви-то не было. Но вот запал в душу, или сердце, не знаю уж)))
Но мне было с ним интересно. Он заряжал меня какой -то доброй энергией, позитивом. Я летела к нему на сидания, как девчонка. И не жалею. Не жалею, что он был у меня.
Пусть, это печальный опыт. Опыт с горечью расставания. Ничего не поделаешь.Нет моего Овна. И не будет. Не будет этих сумасшедших свиданий, но и не будет этих "заморочек", его "капризов", которые иногда мне портили нервную систему.
В душе, я пожелала ему только хорошее, и отпустила. Не жду его.
И ты не жди. Может тогда тебе станет легче.
"Мы страдаем от того, что нас бросили " - молодец, как верно ты сказала.
Мы, мучаемся, не потому что отношения прекратились, а потому что нас бросили)))) Так и есть.
Девчонки, мы же нормальные, самодастаточные, не с заниженной вроде самооценкой, вроде))
Мы еще будем счастливы. Просто, надо уметь достойно пережить то, что с нами произошло. И не зацикливаться на них (Овнах).
Просто, нам немножко не повезло. Мы , встретили не тех людей. Они, кстати - тоже))) Относитесь к жизни чуть легче.
Я сама недавно, очень переживала. Но сейчас, переоценила многое. Много поняла. И вам того же желаю.
Вечер добрый мои сильные и уже такие родные девочки. Вы теперь мой наркотик,вот только со спорта примчалась и бегом смотреть что девчонки написали. Кстати, девочки, я заметила что спорт мне помогает выбить из меня злость, может и вы если есть возможность походите, вобщем советую. Катюшка, знаешь почему к таким уродам тянет?! Потому что за "моего урода" можно сказать "с ним хорошо и на автобусной остановке" я с ним собой была за это и ценила, это первый раз такое за все мои длительные и не очень отношения.И не сильная я на самом деле, даже не знаю как объяснить свое поведение, может боялась что если позвоню или напишу он мне такое же напишет что и тебе, ну может в форме другой,а может к себе гордость проснулась, вот это наверно больше, потому что в этих "отношениях" я давала больше, а ты правильно сказала Катюшка, мужчина должен бегать, и пусть я не показывала особо ему вида что люблю его, догадаться там было не сложно, но все же, блин, да ну реально, кроме того что он мне показал в некоих случаях как мужчина должен относиться к женщине больше ничего и не было. Вот так вот. Катюшка, Олеся, я думаю что думать мы перестанем за них только когда кто то на пути встретиться, и то первое время, ну я за себя сейчас говорю, сравнивать я буду. Катюшка, больше не пиши никогда ему, по рукам себя бей, мне пиши но только не ему, я думаю что все таки еще потянет написать смс. Я помню как я проходила этап когда с парнем рассталась с которым гражданским браком жила, как же я унижалась,все пыталась добиться чтобы он нормально со мной расстался, что я заслужила чтобы со мной объяснились, и писала,писала, писала. Хоть и говорила себе что никогда не буду больше писать.
Ты права, Катюша,я всегда подружке говорю своей когда она раскисает "Ты посмотри, как инвалиды живут и радуются что они просто живут, и целей еще своих добиваются, радуйся тому что родители твои живы, что семья золотая, что ты можешь видеть солнце, слышать как шумит море, ощущать рядом близких тебе друзей", а она мне всегда говорит: "Анюта, а разве все это надо когда нет любимого человека с которым можешь эту радость разделить". Катенька, как хооршо что у тебя есть роднуличка, который тебе всегда-всегда будет любить.
Катюшка, и ты опять права в том что жили бы мы недолюбленные, вы знаете у меня такое ощущение что они всю жизнь будут страдать за своими бывшими пассиями, только потому что те ими пренебрегли, а мы были бы всегда были бы на вторых ролях.
Я вроде и не думаю о нем а мельком нет, да и промелькнет в голове мыслишки "как с ним здороваться когда встретимся, а если чет еще и скажет мне шо б ему бы подерзее ответить" и понимаю что не должна себя так вести плохо даже в голове, а сделать ничего не могу. О, Господи, ну быстрее бы нам попались отличные мужчины на нашем пути... так хочется перечеркнуть страницу.
Олеся, умничка, ну ты такая умничка что слов нет. Так держать!!! Катюша, ну я надеюсь ты уже тоже собралась с силами!! О, девочки, сегодня же понедельник, ну так что, начинаем новую жизнь (подмигиваю)))? Вы знаете, я в ВАС ВЕРЮ!!!
Привет, девочки! Спасибо вам большое за поддержку!!! Писать 100% не буду! Я сейчас больше стала уделять сыночке время и как-то поняла, что жить-то есть у меня для кого! Пойду работать там и вовсе его забуду! Прическу я месяц назад сменила, а одежду смогу купить себе только с первой зп))) Я уже решила, что первые зп буду на себя тратить. Единственное я вот хочу сходить себе долговременную укладку сделать)))
Не будем унывать! Есть знакомая, которой муж изменил и они разбежались. Через некоторое время она познакомилась с другим и он её ребенка больше любит, чем родной папаша. Как только муженек узнал, что у неё другой завелся, сразу забегал и хотел вернуть её, она только посмеялась и сказала, что шило на мыло менять не буду! Сейчас они женаты уже года полтора. Так давайте брать примеры и учиться на них. Где-то читала здесь на форуме, что девочка мучалась из-за таких вот отношений, то позвонит, то пропадет, любил общество девушек. И она собралась с силами порвала с ним и через некоторое время другого встретила, который её очень любит и она его тоже! Видно было, что она сияет от счастья!
И у нас всё будет хорошо! Мне астролог в том году подробную натальную карту составляла и сказала, что в моей жизне будут мужчины, заметьте, мужчинЫ! И что среди них будет тот, который вам нужен, приглядитесь хорошо, не торопитесь замуж выходить!
А-то что было у меня, так буду считать маленьким приключением!
Олесь, ты права, что не надо держать на него зла, я вот все собираюсь сходить в храм, завтра точно поеду. Я раньше боялась ходить в храм, а сейчас поняла, что ничего страшного в этом нет. Сынку в январе покрестила))) Когда крестили мне в храме так хорошо было. Правда вот на службы ходить не для меня, туда в основном глубоко верующие люди ходят.
У меня новая жизнь не началась, а наоброт в старое русло утекло всё, как было до знакомства с ним))) и вообще надоело мне про него писать и вспоминать его!
Ой, почитала сейчас всё что написала вчера))) Столько злости и обиды, да простит меня боженька)))
Девчонки , привет !
Ой, аж приятно вас читать. Другой настрой. На расстоянии все, а чувствуется позитив какой -то чесслово, умнички мои, молодцы))))) Так держать! К работе аж приступать приятно, после ваших постов.
Грисенька, общайся с ним, как с коллегой,ничего личного. Конечно, такой ситуации у меня не было, мне трудно судить. Будь выше его. Здоровайся при встрече. Просто, обычно, словно у вас ничего не было. Конечно, сердце будет щемить, не спорю. Но не зря же говорят, время- лучший лекарь. Держи такую политику.
Катюшка, твои строчки вчера, и то что ты сегодня написала, ну прям- два разных человека.
Молодец. Я с Гриснькой согласна, бей по рукам себя, но не пиши.
Девочки, мы на правильном пути))) если осознали, что "мужчина должен за женщиной бегать" ))))))))))))))))))))))))))
Не, у меня очень даже хороший настрой! Я стала меньше о нем думать!.. Практически не думаю))) Сегодня весь день интерны смотрю, настроение на все сто поднимает!!!!!
Сообщение было удалено
Девочки, у меня бывший муж Овен. Я его так любила!!! Моя жизнь с ним была просто сказкой, а потом он, видимо, разлюбил меня и стал просто невыносимым. В общем, я от него ушла. Но пока жила с ним, стала, мне кажется, неплохим экспертом по Овнам.
Все задаются одним и тем же вопросом. Во-первых, Овны не умеют врать. Если они вас любят, то это очень видно. Причем часто √ за версту. И никуда они от вас тогда не денутся, и ни за что не бросят. Если не любят, то тоже очень видно. Вы это сразу же поймете. Как я в свое время. )))))
"Избегают встреч и не отпускают", потому что в глубине души они не очень уверены в себе. А таким образом решают свои какие-то проблемы личного характера. Я на это тоже насмотрелась. Мой тоже общался с девушками по интернету. Я молчала, не читала его переписку, считала, что у него должно быть свое личное пространство, верила ему. Но пару раз у меня лопалось терпение и я уходила, хлопнув дверью. Все-таки жене тоже нужно время уделять. После этого ни с одной из этих девушек он даже слова не перемолвил (читала логи, так что все точно). Хотя я этого не просила. Просила только больше внимания ко мне, потому что знала, что он меня любит. Ну вот такие они, Овны.
Еще очень хочу написать всем девочкам, что мне, например, сразу видно, что каждая из них - человек хороший, добрый, деликатный. Вы замечательные! Ну их, этих Овнов. Очень уж много от них страдания.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!))) Потому что овны себя очень любят, поэтому и страдают все из-за них. Надо просто брать пример с них, чтоб мужики так же по нам сохли))))
здорово. Нашему полку прибыло! Наташа, очень рада тебе.
Очень интересно твое мнение, если ты "специалист по этому знаку зодиака" ))))))))))
напиши свою историю.Поделись опытом общения с Овнами. Мне очень интересно.
Хоть и не общаюсь со свои МЧ, но не могу отрицать, что он оставил неизгладимое впечатление о себе(всетаки больше хорошего)
Ну очень интересный, и сложныйЗнак одновременно.
Девочки доброе утро,Катюша я так рада за тебя, очень-преочень. А я вчера поняла,что ненавижу ночь, тот момент когда ты ложишься спать выключаешь телевизор, свет и твою голову начинают посещать мысли от которых ты успешно избавлялся в течении дня. Ненавижу себя за такие моменты, вчера пару раз за ночь пришлось включить телевизор дабы отвлечься, уже хотела включать комп и писать вам, и понимаю что мы должны быть сильные и показывать друг другу пример вот и держалась. Вчера песню напевала (что то везет мне последнее время на песни грустные) "Ты знаешь так хочется жить... жить чтобы просто любить". И как никогда меня тянет в церковь, меня так же тянуло сильно туда когда я разошлась с парнем которым жила, вот когда сходила поплакала там и только тогда отпустило хоть как то, надо идти срочно. А ты Катюша сходила?
Олесенька а ты как?
Наташенька, спасибо что написали нам, а как вы объективно оцениваете наши ситуации? И можно вопрос, Наташа, а через сколько времени он разлюбил? Овны вобще способны на длительные отношения? Вы знаете девочки я ведь тоже овняшка, но вот сижу оцениваю себя со стороны, и не могу себя подставить не под одну нашу ситуацию, вот составляла натальную карту по Катюшиной ссылке у меня атм стоит что я люблю всех из жалости то есть все "ущербные" как раз по моей части. Подумала а ведь так и есть, чаще всего мне просто жалко вот и держусь с человеком рядом, может вся моя проблема из за этого. А так во всем остальном... ну я бы не смогла молча уйти и грубо бы не смогла ответить подобрала бы слова, вот поэтому мне и непонятно поведение "наших" овнов. Наверно мужчины отличаются от женщин, ну я имею ввиду знак зодиака. А я вот не смогла понять любил или нет? Вот честное слово,вроде вел себя как влюбленный, а может это я придумала себе?! И согласна с Наташей, что за всей нашей овенской бравадой мы очень сильно неуверенны в себе в душе. Наташенька, а расскажите нам ваши выводы по овнам. Мне уже теперь это для будущего интересно, а то вдруг опять попадается
Грися, не, мы с сестренкой в пятницу собрались идти, сегодня у неё со временем никак не получилось. Да, в церковь надо ходить. Всё у нас будет хорошо! а я вот все хорошо переосмыслила и поняла, что ничего хорошего бы у меня с ним не было! И понимаете ли, отпустило всё у меня! Не знаю почему, может я поняла, что он не такой уж идеальный мужчина? Просто вспомнила как он бывшую свою постоянно грязью поливал, а разве нормальный мужчина будет такое делать? Между прочим мне храм помог справится со злостью, которую я держала на бывшего. Пошла попросила прощения и хорошо даже как-то стало на душе! Когда узнала, что он живет с другой пожелала им счастья!
"Все задаются одним и тем же вопросом. Во-первых, Овны не умеют врать. Если они вас любят, то это очень видно. Причем часто ? за версту. И никуда они от вас тогда не денутся, и ни за что не бросят. Если не любят, то тоже очень видно. Вы это сразу же поймете. Как я в свое время. )))))
Наташенька, а можно поподробнее. Я думаю, всем девочкам интересно будет.
Как понять, что Овны любят... и наоборот?
Сообщение было удалено
Девочки, привет !!!!!!!!
Насчет храма.... правда- реальная помощь. Только надо от чистого сердца пожелать человеку хорошее. Тогд поможет. Отпустит. И на душе станет легче .
Девочки, а ваши Овны, всегда могли на Ваш прямой вопрос ответить честно, или начинали "мутить" ?
Я слышала, что они очень прямолинейные, не умеют врать.
А как, у вас это было? На конкретный прямой вопрос отвечали ? (мне это интересно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Никакой ценной информации я от ващего сообщения не почерпнула...
Принцесса, может быть Вы что-то интресное расскажете ?
Не обязательно "ценное" , просто полезное))))))))))) ?
Наташа кстати написала, что попросила уделять ей больше внимания, и это сработало. Он закончил переписку с другими девушками.
не все Овны, непробиваемые значит, достучаться можно))))
Грися, скажу тебе, что в отношениях они разными бывают! Кто-то обижается, что внимания не хватает, кто-то наоборот говорит, что на руках носит. Знаю, что мои бывшие овны не носили бы меня на руках. Кстати, есть домоседы овны, а есть наоборот... Не скажу тебе, что мой бывший не любил меня, когда особенно долго меня не видит, так глаза аж горят! Насвистывать может, но на руках носить не будет. Вроде порадовался и хватит, теперь пусть радуется, что я рядом с ней! Такая вот у него политика была и есть.