Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Я ему на дверь показала и сказала, что уважаю себя!
Ну, и хорошо, что комп ломается)))) Катюш, тем более, твой летит к тебе по первому зову.
Это-здорово. Он же не к компу летит, а к тебе)))
А про бывших, они отвечают, если только сами хотят. Я о жене бывшей спрашивала,он не хотел, вообще на эту тему говорить.
А о бывшей девушке, которая до меня была, так эт пожалуйста.
И по лицу, девочки, было видно, что чувства у него к ней были сильные. Не знаю почему расстались, не рассказывал, но видно было по нему, что сильно жалеет.
Я это сразу поняла, и не навязывалась ему.
Теперь, у нас опять тишина.
Сегодня, в метро аромат его туалетной воды словила. Сразу вспомнила его, всю дорогу о нем думала. Не могу забыть его.
Бывает же такое, что человек в душу запал.Ну, неужели, только из-за того, что секс с ним был самым лучшим? Мы с ним по взглядам на жизнь очень разные, цинизм его вечно меня ранил.А вот, все равно тянет к нему , скучаю.
Катюша, Олеся привет. Кать, меня убило твое сообщение. Ну, извини, но получается он реально тебя использовал. И знаешь мне кажется, даже не кажется а я так думаю что если он сейчас тебя тыкнул ребенком то лучше потом не станет. Что делать надумала?
А мне сегодня сон приснился под утро, что мой сюда влез все прочитал и мне ответ написал что мол с бывшей я и все такое. Расстроилась непонятно чего теперь)). А вобще, девочки вот вчера сидела и думала, как же обидно что жизнь наша, которая и так довольно быстро мчит, проходит в непонимании, недоговорённостях, выяснениях отношений, в ожидании кто первый сдастся и думание "нет, только не я первый(ая) позвоню" вот я сижу все это реально понимаю, и все равно не могу выйти на связь первой. Вывод один продолжать мучиться.
Ой, а куда моё 152 сообщение делось?
Как ты думаешь что я решила, не буду просто с ним общаться и всё! Он мне сначала сказал: "Когда там автобус?" У нас по расписание автобус ходит. Я ему сказала, смотрю время уже подходит, а он лежит телик смотрит. Я ему надпомнила, он оделся нехотя и вышел из дома, опаздал на автобус правда...
Так и чесались у меня руки написать той девочке какой он, но не буду опускаться ниже плинтуса! Как никогда он хвалил сегодня мой борщец, а я мимо ушей все пропустила. вообще грубо с ним общалась сегодня - заслужил! Он мне: "Ну че ты начинаешь, мы же давно уже обговорили всё, че начинаешь про меня такое говорить..." Обидно то, что ладно бы у него реально какие-то чувства ко мне были и он мне в начале нашего знакомства такое писал, а он оказывается всем такое пишет!..
А в начале-то наших отношений он говорил, что в жизне всякое бывает, что у меня ребенок есть. Шоколадки сынке покупал, играл с ним. Как теперь доверять мужикам?
Наверное лучше просто ёбыря себе завести и всё:-D и не заморачиваться!)))
Сообщение было удалено
Катюш, по моему их ничего не устраивает. Любят только себя.
Настолько бесит их неопределенность. Им легче слиться, чем с женщиной поговорить напрямую.
А девочке той, ты правильно, что ничего не написала. Зачем ?
Может стоит подождать немного, когда твой определится, что же наконец ему нужно.
Давления, они точно не любят. Всё делают наоборот.
Сообщение было удалено
Просто, у нас мужики чрезмерно "сложные".
С нормальными было бы и общение - нормальное, не приходилось бы заморачиваться звонить первой или не звонить.
А эти, со своими причудами, ставят иногда в такой тупик..
Сейчас мне от него ничего не надо, ничего не хочу больше с ним, девочки! Мне он спокойной ночи не пожелает никогда, только в начале, точно так же как и ей сейчас, писал, а ей кучу поцелуйчиков и ласковых слов! Просто мы такое вытворяли в постеле, извините за подробности, а в ответ ничего! Сегодня тоже пытался выпросить у меня секса да злая слишком на него была! До сих пор такой осадок! Пользовался моей добротой...
Сообщение было удалено
Овны по натуре эгоисты! Только себя любят и умеют красиво ухаживать. Если б та девочка с нашего города была он бы давно с ней уже развлекался.
Знаю точно, что с ней у него ничего не будет, учесть даже то, что он живет в общаге и ему ещё два года учиться. Да и работать-то он пойдет тока после учебы. У нас в городе не потянет учась жилье снимать. Да и интерес у них к женщинам уж больно быстро пропадает.Хотя заливал-то он мне, что вообще ни с кем не хочет серьёзных отношений, а выходит вон оно что... Урод, блин...
Грись, нечего им здесь делать и читать нашу писанину)))
Смешно даше, но он мне сообщение в одноклассниках написал: "Как переписка с Валеркой?" Это тот мч, которого я совершенно не знаю и тот, кот. мне сегодня первое сообщение написал, которое этот овен прочитал... Я ему не стала отвечать, пошел он.
Сообщение было удалено
Правильно, что не ответила ему.
Пусть, сам домысливает, кто такой Валерка, есть ли у вас переписка или нет..
Правильно, что ничего не стала объяснять ему. Пусть поревнует.
Если он поинтересовался им, значит это его задело, не просто так спросил.
Сообщение было удалено
Не отчаивайся. Представляю, как тебе тяжело сейчас.
Я тоже тысячу раз себе говорила "не хочу ничего с ним".
Конечно, мы всегда рассчитываем на взаимность. Хочется, чтоб чловек был рядом, а мы, для него -единственной, самой -самой...
Не быает так с овнами. Ты правильно заметила- остывают быстро..
Быстро на другой объкт переключаются, потом снова возвращаются... мозг выносят нам, носятся сами с собой, как придурки)))
Думаю о своем овне, анализирую. Но ведь, свет клином на них не сошелся, ведь так ?
"Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей)))
Наверное, это действительно так. Задумайтесь девочки.
Рядом, может быть человек, который правда любит, а мы возимся с этими непонятными овнами зачем-то)))
Да, девочки, он мне смс написал, что я злая на язык, что понял теперь какая я есть, что он мне не подходит... Я ему ответила, что мне кобели никакие не подходят. И в ответ такие теплые слова получила... Оказывается я ***, девочки! Это я-то ***? Мне летом 27 будет и он у меня вторым мужчиной в моей жизне был, я после бывшего год без мужика была. Пусть что хочет про меня говорит, пусть злится и т.п. Опять очередная *** по его словам самолюбие его задела))) Больной чел на всю голову! Чем дальше в лес, тем хуже)))
Я вроде бы расстроенная, а смотрела на диске серик "Интерны", девочки, если у вас с чувством юмора в порядке, то посмотрите, настроение поднимает реально! Я так смеялась сегодня на весь дом, что слышу мама Глебке (сынке) говорит: "Скажи маме, чтобы потише ржала!"
Да, девочки, он мне смс написал, что я злая на язык, что понял теперь какая я есть, что он мне не подходит... Я ему ответила, что мне кобели никакие не подходят. И в ответ такие теплые слова получила... Оказывается я ***, девочки! Это я-то ***? Мне летом 27 будет и он у меня вторым мужчиной в моей жизне был, я после бывшего год без мужика была. Пусть что хочет про меня говорит, пусть злится и т.п. Опять очередная *** по его словам самолюбие его задела))) Больной чел на всю голову! Чем дальше в лес, тем хуже)))
Я вроде бы расстроенная, а смотрела на диске серик "Интерны", девочки, если у вас с чувством юмора в порядке, то посмотрите, настроение поднимает реально! Я так смеялась сегодня на весь дом, что слышу мама Глебке (сынке) говорит: "Скажи маме, чтобы потише ржала!"
Ой, аж два раза отправилось, инет подвис что-то)))
А ведь не безразлична я ему... Зачем бы тогда он злился на меня и вообще зачем бы он тогда мне писал смс да сообщение в одноклассниках?.. Представьте себя на его месте! Вы переписываетесь с мч и одновременно крутите любоффь так сказать с другим, вернее спите. Позвал вас "другой" в гости и узнает, что вы переписываетесь с каким-то мч и показал вам на дверь, назвав вас непостояной, ну или другими словами - шалавой. Да ещё и видите в одноклассниках, что кто-то там пишет ему сообщения. Какая бы ваша реакция была? Мне б херово было, что я такая, переписываюсь с одним, сплю с другим.
Вот и его видать гложит что-то, раз написал мне. Только вот общаться после таких слов не собираюсь с ним. у него, кстати, есть плохая привычка, когда он злой на кого-то он может оскорбить. Он мне говорил, что бывшую тоже обзывал.
Олеся читает мои мысли)), я сама начала писать ответ, потом меня перебили и вышла из сети, за то что действительно так много вокруг парней которым действительно наверно мы были бы нужны, а не они нам, а нам этих несовершенных подавай. Сегодня настроение такое хорошее было, независимо даже от сна)) не думала ни о чем, и тут на работу пришла знакомая которая нас с этим часто наблюдала, спросила как у вас, я распространяться не стала сказала что все нормально, она говорит: "Как хорошо что два хороших человека нашли друг друга, вы так подходите друг другу", ой, девоньки, как грустно стало после этого, что все это видят кроме него. Ну вкратце о себе все.
Катюша, боюсь ошибиться потому что собственно тоже не все знаю, но мне кажется что у тебя ситуация повторяется как с бывшим мужем, только этот себя раньше показал. Так что может все и к лучшему, а дальше посмотрим что будет. Решать все равно тебе. Просто не хочется чтобы ты снова обожглась. Думаю что нам терь надо создавать тему "как забыть овнов" вобщем давайте приходить к консенсусу че делать то дальше будем. Все таки все вмесет и легче и веселее будет.
Интернов обожаю))))))
Блинннн, ну неужели все мужики овны так непостоянны????
А вообще знаете что я подумала, девочки, да мы себя что - на помойке нашли?!!! Я прямо заведенная сейчас. Да не буду я стонать и умирать за этим. Все, девчонки, начинайте меня держать в ежовых рукавицах. Если сейчас задаться вопросом я столько минусов могу назвать что я после этих минусов еще 1.5 года назад должна была сама развернуться и уйти. А я еще сижу и оправдания ему придумываю, он сама себе выбрал свой путь, своим умом живет, и кто виноват что этого самого ума нет в моей черепной коропушке ну или не было, ни его ни себя я жалеть не должна и не буду. Хочет быть со "своей" девушкой пусть будет я знаю что если поженятся развод там будет не за горами, но я ему плохого ничего не желаю,пусть будет счастлив в том что выбрал. И мы будем,девочки счастливы. Да мы и счастливы! Покрайней мере одно хорошее дело они нам сделали- они нас познакомили, а терь мы уж точно не пропадем
Я ему не ищу никакого оправдания. Не буду больше с ним общаться и всё! Идиоты они, не видят перед собой нормальных женщин! Я может и с характером, но куда ж без него, но не считаю себя плохим человеком. По крайней мере я оч даже семейный человек. Семья всегда стояла у меня на первом месте. Всегда у меня мои мужики накормлены были, чисто одеты. В общем я себя плохой мамой, женой и хозякой не могу назвать))) Что им надо это уже их проблемы! Он думал, что я ему буду в рот заглядывать, но не тут-то было!.. Охренел видать вчера от того, что я ему наговорила, хотя ничего такого я ему не говорила, на повышенных тонах не разговаривала. Спокойненько так с ним разговаривала.
Овны по своей природе гОвны. Это уже я заметила, имея опыт с двумя такими. Они очень эгоистичны, про первого вообще молчу, тот ещё эгоист, этот такой же эгоистичный. Любит, когда вокруг него все крутится. Он никому ничего не должен, только ему все должны! А я то ещё хотела какой-нибудь подарочек прикупить на д.р. ему. Хотела приятное сделать, пусть мадама его делает ему подарок!
Да в овнах одни минусы, если честно! У меня было два мужика овна и ни одного идеального! Сижу и начинаю накручивать, что он так поступил, потому что... А потом думаю, а зачем их оправдывать-то???
Вы бы знали девочки как я жила спокойно до него! Работу искала. Как с ним познакомилась как-будто в нем растворилась. А так хорошо мне было до него, спокойно. Как только уехала от мужа, так хорошо стало. Никто нервы не мотает. Я уже сто раз пожалела, что ему на самое первое сообщение ответила. У меня на тот момент почему-то вообще желания не было общаться ни с кем! Тем более когда я узнала, что он овен по гороскопу как и мой бывший. Меня он даже некоторое время раздрожал своими сообщения, засыпал просто ими меня. А мне иногда некогда было на них отвечать, так он аж бесился. А потом как понеслось и на тебе! Я в самом начале почему на подсознательном уровне чувствовала, что не будут отношения у нас продолжительные. Я ему даже говорила, что быстро у нас с тобой отношения начали развиваться, как бы они так же быстро не закончились.
Почитайте здесь на форуме про них и поймете какие они! Я читала и диву давалась, ай да напоминали мне они все, что про них написано!
Читала про одну девушка, не знаю какая тема была, но она пишет, что встречалась с парнем симпатичным, у кот. на счету несколько девушек было, мучалась с ним, всё тешила себя тем, что если он с ней так долго общается, то значит она ему не безразлична. Он порой пропадал и она взяла себя в руки и порвала с ним. Мучалась конечно она какое-то время, зато спустя некоторое время встретила другого, с которым сейчас счастлива. Столько там позитива написала страдающей от безответной любви девчонке!
Давай тоже не будем на них зацикливаться, но не сошелся же свет клином на них. Надо просто почаще улыбаться, идя по улице, смотреть по стронам, авось да останемся не замеченными!
Грися, ты писала, что у твоего овна есть ребенок, а он с ним общается? Какой он вообще как папа?
Доброе утро. Та да я тут много за них начиталась, такое впечатление что хороших качеств вообще не существует. Да есть ребенок у него, насколько я знаю папа он отличный, ребенка обожает до безумия, там ситуация в разводе была что она виновата, но она стойко развивает тему что он виноват, учит ребенка меркантильности с детства, хотела ему сказать об этом потому что очень это сильно видно со стороны а потом решила что это не мое дело и пусть сами решают, правда сам понял спросил за последний подарок очень дорогой который ему бывшая жена приказала купить ребенку мол как ты думаешь стоит или нет, сказала что нет, назвав кучу аргументов, ну теперь не узнаю купил все же или нет. Ну вобщем отличный он папа это я знаю точно. Может этим меня и взял. Для меня дети это очень больная и трепетная тема, поэтому была приятно удивлена таким отношением к ребенку. Он мне когда то сказал "зачем тебе этот гемор что я несу, мол прошлая жизнь у меня есть, а ты себе нормального можешь найти", ну я так поняла что ребенка имел ввиду, глупый, как он не понимает что если человека любят то любят и частичку его, то есть и его ребенка. ну вот такая я дура добрая вечно мне всех жалко в ущерб себе, надо учиться ставить себя и свои амбиции на первое место, а не искать всем поступкам оправдание. Вот, Катюша, и я как та девушка все ждала что если он общается со мной хорошо то я тоже ему не безразлична и что смогу все таки своим отношением к нему показать как может хорошо быть вдвоем людям. Таки растворять в себе они умеют. Зато ты теперь себя в руки возьмешь, здоровая злость это хорошо, верю что ты быстро теперь определишься с работой, и будет у тебя отличный любящий папа для твоего малыша, я точно знаю что такие есть на свете!!!
Причем у его бывшей, которая старше его на пять лет тоже есть ребенок одногодка его ребенку. Блин, ну я не пойму как можно вобще не иметь гордость, сейчас пока писала вспомнила как он рассказывал что девушка ему бывшая говорила когда они гуляли мол ты рядом не иди чтобы нас никто не увидел вместе, и если что мы незнакомы, а он терпел все. Дурак. Девочки ну это не любовь, это диагноз. Может мне тоже так надо было?
Олеся, а у тебя что?
А они не любят когда с ними спорят или высказывают своем мнение, вот, Катюшка, он и бесится
Конечно не любят, а критики так вообще не выносят! Я вчера критиковать начала и вот результат!.. Не знаю зачем он мне вчера сказал что у меня ребенок, он мне рассказывал, что первое время очень скучал по дочери бывшей, даже с каким-то порой интересом рассказывал про дочь бывшей, как она корки мочила. Да, хорошие папочки притягивают к себе как магнитом!Так-то он с моим ребенком играл и на руки брал, жулькал его. Потом как-то приехал ко мне, а сына в садике был, он достает 2 шоколадки и говорит мне : "А где Глебка?" Я ему сказала, что в садике, а он:"А я ему шоколадку купил!" Чет расклеилась я девочки. Ну почему нас всегда к таким проблемным и тяжелым людям тянет?.. Весь день чесались руки ему что-нибудь написать, но не буду этого делать, я гордый человек... или нет? Не, не буду писать. Игнорить буду его теперь, посмотрю на его реакцию. Вот девочки верите вы или нет, но мне астролог говорила, что вы будете весь год то вместе, то нет. Не могу понять его вообще, интересно что у него в голове? Вот бы залести туда))) Скорей бы уж на работку выйти, если получится конечно с ней, то точно мне некогда будет голову забивать всякими мыслями о нем!
Сегодня с сестрой своей пообщалась, рассказала ей всё как есть, она покачала головой, поугарала надо мной как я себя с ним вела. Сперва сказала, что зря отшила, здоровье, говорит, с кем теперь будешь поправлять? Я уж не стала ей говорить, что чувства у меня к нему есть! Мне-то тяжело от всего этого.
Привет, девочки !
У меня также. Мы не общаемся. Не звонит, не пишет.
мы с ним познакомились несколько месяцев назад: он меня на машине подвез. Я из гостей ехала.
Он мне понравился. Смотрю, вроде, я- ему тоже. Он соврал, сказал,что не женат, поэтому и телефон ему дала.
У моего, тоже есть ребенок- дочка. Отец, он отличный, дочку безумно любит. Он о ней часто говорил. Жену, говорит не люблю. Живем из-за дочки, не спим и.т д, и.т.п.
О том, что женат, признался в первый наш телефонный разговор.
Я сказала, что встречаться с ним не буду, не связываюсь с женатыми.
Мы, когда только начали общаться, по вечерам каждый день общались, подолгу (по телефону). Когда я спрашивала, как он может при жене разговаривать, он отвечал "ну, я же сказал тебе, у нас с ней - ничего общего. Она в своей комнате, я- в своей. У нас разные жизни. Она с другим мужчиной встречается.
Я думала, может быть правда так и есть, верила.
Он- уговаривал встретиться каждый день.Днем- сотни смс. Вечером -звонил, подолгу болтали.
Ну, вот уговорил... вернее, напором взял. Один раз, даже к дому приехал без звонка, я - не вышла. Потом, согласилась встретиться.
Теперь жалею конечно. Не надо было встречаться. Идти на первую встречу.
Овны, умеют напором брать, а мы дурёхи поддаемся этому. Конечно, приятно же, когда тебя "завоёвывают" )))))))))))))))
Сообщение было удалено
УЖС! Я конечно знала, что они жадины, но что до такой степени. Себе-лучшее, а Вам презентовать дешевую туалетную воду... Ненавижу таких мужиков- натуральное жлобство, лучше бы ничего не дарил, стыдно должно быть, что с таким имели дело. Тем более эти бараны не прошибаемые. В принципе Вы не первая жалуйтесь, что они жадные, исключение, когда им преспичит завоевать...
А еще я не понимаю, одну вещь. Мой Овен, говорит, о своей жене, что она "бывшая".
"Ну , как ты можешь так говорить, ведь вы же вместе с ней, в одной квартире находитесь? "
А он говрит: "да, мы не в разводе. Но у нее, другой мужчина. Она, для меня -бывшая."
Такая вот странность)))))
Девочки, зайду позже даже не читала что написали, зашла чтобы поделиться что видела щас "своего" с типа "бывшей" на улице стояли. Перед работой. Не знаю видел или нет меня, старалась тоже особо не зырить. Подружка говорит чего ты расстроилась она ему и раньше нервы приходила трепать может щас тоже самое. ну вот что хотела рассказать. Буду позже
Принцесса, я этой туалетной водой в туалете фыркаю уже больше года!гг Полезный подарок, оказывается! А туалетку элитную мне сестра задарила, причем не дешевую!До сих пор ей пользуюсь!
Сообщение было удалено
Олесь, ну теперь понятно почему он не бежит к тебе! У него ведь семья! Может он так говорит, что она для него бывшая? Был у меня один экземпляр, уже давненько это было, выходил на балкон со мной трепаться! как-то по домашнему с ним разговаривала и его жена зашла домой, а мы просто с ним разговаривали. Так она аж дернулась и ушла из комнаты. У нас правда с ним ничего не было! А вообще он странный какой-то, года два назад приперся ко мне на восьмое марта, но меня не было дома, я с бывашим далеко от дома жила! Я сразу догадалась, что это он. Мы с ним ещё накануне переписывалсиь в одноклассниках!
Девочки, не поверите, но я сейчас в одноклассниках общаюсь с мужчинкой, он на 5 лет меня постарше, мы с ним зависали на свадьбе у сестренки моей))) Метис, такой лапочка, а поет вообще классно!!! Настроение хоть приподнятое! Прям как чувствуют мужики, что я свободная мадам! И с тем мальчиком переписываюсь, и с метисом и ещё один мне написал какой-то незнакомец поцелуйчики одни преслал)))
Надо срочно замену искать!!!!! Пошли эти гОвны куда подальше! Нервы трепят только нам!
Самое интересное, что этот метисик меня помнит, гуляли на свадебке-то давно, почти 10 лет назад, я тогда 10-ть классов закончила))) А он мне прям точно сказал при каких обстоятельствах познакомились))) Прикольно так, девчонки! А ещё мне летом на свадьбе понравился один мч, но я не решительная ведь и никак не показала это, а сегодня я его в одноклассниках нашла! Оказывается мой одногодка)))
Сообщение было удалено
Зайди на сайт astro-online.ru/synastry.html и проверь свою совместмость с ним! У меня так себе совместимость, типо того, что от меня бы наши отношения зависели бы! Ну эт я свои выводы сделала)))
Сообщение было удалено
Хаха! Надо было тому гОвну рассказать, какая Вы хозяйка экономная. Вот сестра у Вас, если не щедрая, то уж точно толклвая. Как же мужики не понимают, что если уж дарить, то чтобы женщине было приятно "нести" с собой этот аромат.
Сообщение было удалено
Поверьте, то, что одногодка- не главное. Главное, чтоб характерами совпадали... А вы кто по Зз?
Любовь для Овна - это жгучая страсть, он сам выбирает партнера и завоевывает его(ее). Начало любви, первый натиск опьяняет, это весна с летней жарой, но если связь длительна, то Овен может стать деспотом. Любовь продлится долго, если партнер сумеет поддержать интерес, не давая себя завоевать целиком. Вычитала из сайта про овна мужчину. А за совместимость - полная, к сожалению. Мол и мысли читаем, и развиваем друг друга и так близки. Отак от
Сообщение было удалено
Я крысы - рак
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот у моего овны брат дружит уже почти 2 года с девушка тоже по гороскопу овен. Так ниче, они друг с другом везде, на выходные к нему домой ездят, в каникулы к её родителям ездили. Везде вместе, если и ругались, то максимум 2 дня друг без друга были, а потом опять обнимаются и целуются. Бывает же такое!
Вот почему мне всегда из двух двойняшек худщие попадаются. Взять даже брата бывшего, так он свою девушку чуть ли не на руках носил, при всех заей называл, везде вместе были, всем родственникам её показал (к сожалению у неё любовь к нему прошла и они расстались, взять опять же брата нынешнего овна, так продружив 4 года с одной девчонкой и расставшись с ней, сумел полюбить другую, не бросаясь на множество других, как это делает овен этот!
Я просто поняла одно про него, что не забыл он ещё свою бывшую. Чтоб отвлечься от неё и поменьше думать о неё он ищет себе приключения! Я его не оправдываю, конечно, о последствиях своих увлечений надо ведь тоже думать. Сперва красиво завоевывает, а потом становится ненужной! Не думаю, что у него и с той что-нибудь получится. Хотя если и получится, то рада за него буду. А я ведь искренне переживала за него, понимала его, что ему плохо, знала, что постоянно думает о ней! Не давала ему раскисать. Он мне сам нес давно сказал, что уже не так ему хреново, что через год я уже о ней точно не буду вспоминать. Вот не пойму я его, если б я на его месте была, то не стала торопиться ни с кем, побыла бы одна, отдохнула б от прошлых отношений и в путь!
Вот у моего овны брат дружит уже почти 2 года с девушка тоже по гороскопу овен. Так ниче, они друг с другом везде, на выходные к нему домой ездят, в каникулы к её родителям ездили. Везде вместе, если и ругались, то максимум 2 дня друг без друга были, а потом опять обнимаются и целуются. Бывает же такое!
Вот почему мне всегда из двух двойняшек худщие попадаются. Взять даже брата бывшего, так он свою девушку чуть ли не на руках носил, при всех заей называл, везде вместе были, всем родственникам её показал (к сожалению у неё любовь к нему прошла и они расстались, взять опять же брата нынешнего овна, так продружив 4 года с одной девчонкой и расставшись с ней, сумел полюбить другую, не бросаясь на множество других, как это делает овен этот!
Я просто поняла одно про него, что не забыл он ещё свою бывшую. Чтоб отвлечься от неё и поменьше думать о неё он ищет себе приключения! Я его не оправдываю, конечно, о последствиях своих увлечений надо ведь тоже думать. Сперва красиво завоевывает, а потом становится ненужной! Не думаю, что у него и с той что-нибудь получится. Хотя если и получится, то рада за него буду. А я ведь искренне переживала за него, понимала его, что ему плохо, знала, что постоянно думает о ней! Не давала ему раскисать. Он мне сам нес давно сказал, что уже не так ему хреново, что через год я уже о ней точно не буду вспоминать. Вот не пойму я его, если б я на его месте была, то не стала торопиться ни с кем, побыла бы одна, отдохнула б от прошлых отношений и в путь!
Девочки! Я чет не поняла? Это че получается у меня к этому гОвну любоффь что ли? Чет стремно мне как-то... Сегодня в 6:40 проснулась, чтоб сыну в садик отвезти, а он разболелся у меня. Он-то дальше уснул, а я не смогла!.. Всё лежала и прокручивала! Вчера до 12-ти часов прообщалась с Давидом (то бишь с тем самым метисом). Вродк кака настроение хорошее было, спать легла и сразу же уснула, а с утра все по-старому. Сегодня вроде как опять буду с ним общаться.
Я своего *** знаю всего 3 месяца и уже такое! Был у меня мч, тож в сети с ним познакомилась, мес. 2,5 прообщались в сети, а потом 1,5 месяца в реале. Он мне вроде как бы нравился, но не для совместной жизни. Он видать понял это и мы перестали с ним общаться. Ну максимум недельку стремно было и прошло, а с этим всё иначе как-то! Ну почему мы такие, а? Если б не был он таким красивым я б навряд ли так зацикливалась, а как вспомнишь его запах, прикосновения и всё... расклеиваюсь. Он как магнит.
Я тут в последний раз, когда он у меня был, сообщение писала тому самому незнакомому парнишке, так он увидел как я быстро печатаю и говорит мне:"Да, видать часто общаешься, раз так быстро печатаешь!" Видать не хотел тепленькое местечко-то терять, не давал мне свой телефон, когда при мне вышел в одноклассники я хотела нажать на сообщения и так шуткой сказанула ему: "Дай-ка посмотреть мне вашу переписку!" Вы бы видели его реакцию! Он меня за руку схватил и мышку отобрал! А когда я ему сказала, что уже почитала их переписку, так у него глаза по полтиннику были!Так испугался! Ну конеш испугается, ему ж теперь придется искать другую пассию, с кот. без обязательств можно будет.