Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
А вам, девочки, прям не знаю что посоветовать! Вот Олесе могу одно посоветова, чтобы сказала ему, что тебя такие отношения не устраивают! Скажи ему, чтобы определился и всё! Либо вместе, либо нет! Вот у меня с бывшим всё иначе было, прилип ко мне и всё! Мы с ним практически каждый день видились, а если праздники были, то время вместе проводили!
Грисе посоветую не игнорировать его, а на разговор вывести и по мере возможности поговорить с ним почему он так делает!
А себе чтобы посоветовать-то? Вот не могу я от него ничего требовать, понимаете ли девочки! У нас с ним четские границы стоят! Девочки, у него такая классная фигура, блин! Сегодня на него смотрела и сердце кровью обливалось! Он не качок, такой в теле! Прям такие мне и нравятся! Люблю, когда есть что потрогать, эх, жаль что не моё((( Вроде приедет ко мне и хохочет порой иногда и интересно ему со мной, но не мой... Тяжело быть просто друзьями. У него кстати было такое, когда девушка его рассталась с парнем и страдала, а с ним были такие же отношения как со мной сейчас, а он большего хотел с ней, может даже и любил, через пол годика расстались и она через некоторое время вдруг захотела с ним отношений, но поздно уже было! Может у нас так же будет...
Надо было тему обозвать "Крик души!" Как же мы страдаем из-за них!
Сообщение было удалено
Катюш, извини, не поняла, у вас с ним сейчас отношения близкие, или нет... пардон, секс есть?
А то, что он свою бывшую забыть не может, то это только потому что она ему Гуд Бай сказала. Самолюбие его задето сильно, вот и бесится, правильно ты говоришь.
Они ж не любят когда их бросают. Вот, если б он бросил... Это было бы нормально))
Мы когда с моим Овном познакомились, он мне тоже о своих девушках рассказывал. Благо, я не ревнивая. И к прошлому, не ревную никого .Но если честно, всеравно неприятно было. Он говорил, что девушка от него требовала частых встреч, а он их дать не мог.
Вот бы мне тогда эти слова на ус намотать, а я значения не придала.
Сообщение было удалено
Так я много раз говорила, "или встречаемся, или давай расстанемся" .
Потому, что я не понимаю телефонных отношений. СМС- общение и встречи раз в месяц -не для меня.
А насчет фигуры, тоже как вспомню....уххх мой тоже сложен -классно.
Осталось вспоминать, как он из душа голый выходит... Он никогда не стеснялся своего тела, мог при мне голый по квартире ходить, причем сразу,как у нас только близкие отношения начались.
А я жутко стеснялась его. Из душа, всегда в полотенце выходила, он бесился... психовал даже.
Он очень мужественный внешне, бывает резкий, но в интиме со мной -нежен был, тут ничего не скажешь.., поэтому никогда и не могла устоять...
Мой молчит пока. И хорошо, если честно. Пусть молчит.
А вы, девочки не пропадайте. Пишите. Так интересно читать вас.
Ну грех про моего не написать, ай красавец-мужчина), и мой не стеснялся с первого раза передо туда-сюда голяка маячил, а я не могу так то заматывалась в простыню то еще во что нибудь, ой смешно вспоминать). И пах так вкусно. Хотя сам по внешности не заморачивался совсем, считал себя некрасивым. Да и девочки все его бывшие страшненькие были (не в обиду будет им сказано, мнение коллективное, ну покрайней мере тех кого вычислила), мне даже сказали что мол, может боится что симпатичная ты и он этого боится. Наверно меня этим успокаивали)). Я вот много на сайте тем перешуршала, девчонки ну блин, только за овнов таакк много сказано что умеют они к себе привлечь внимание, вывод, девочки, мы попали).
Девочки, привет :). У меня видимо финал истории и тот позади. С 8 не поздравил, я честно и знала, что не поздравит, но сердцу не прикажешь, все равно - при каждой поздравительной смс думала, вдруг чудо и это он )). На неделю отключалась из аськи, чтоб его не видеть, т.к. не знала даже если что-то и напишет, то как реагировать. Не хотелось ни через гордость переступать, отвечая как ни в чем не бывало, ни игнорировать, ни обиды высказывать. Теперь голова более менее холодная, включилась снова, если онлайн, то не пишет ничего. Занимаюсь своими делами, общаюсь с другими мужчинами, но все ещё с грустью его вспоминаю и то в прохожих он мне мерещится, то машина его на дороге )) наваждение какое то. Желаю Вам избавиться от переживаний и суметь с легкостью ко всему относиться :). Я решила не копаться в его голове, мотивов может быть уйма, судить надо по поступкам ).
Сообщение было удалено
Катерина, Вы так сделали отчет о том, как приняли Вашего ***! Странно зачем? Он Вам хоть спасибо сказал? Или продолжает свою волынку про то, как ему плохо и обговаривает своих бывших..
Да всё я понимаю какой он! Спасибо за обед сказал... Да его не поймешь, порой с самого утра начинает осаждать меня, как вчера. Хочется конечно большего, но меня пока устраивает то, что есть с кем здоровье поправить! Я ведь живая и мужика тоже хочется)))
Олеся, да, у нас с ним секс! Просто он мне сказал:"Ну ты же сейчас свободная и я тоже, почему бы нам друг с другом здоровье не поправлять?" Вот вчера его позвала к себе для поднятия тонуса и он приперся сразу же! Говорил мне, что его в бывшей раздражало, а я сидела на ус мотала! Говори, что так же приходил к ней с учебы голодный (ему скоро 25 и он до сих пор студент), а она его спрашивает: "Ты будешь или нет есть?" он говорит, что его это в ней бесило, что дураку понятно, что я голодный приехал! А я сразу усекла, что он после учебы приедет ко мне голодный! Покушать приготовила к его приходу!
Мой голый не ходит по квартире, но иногда в трусах гоняет))) Помню в первый раз так его испугалась, привыкла к бывшему муженьку, а тут какой-то совсем другой, по сравнению с бывшим большой и теплый! Я сама маленькая просто)))А сейчас привыкла уже к нему! Мы с ним 1-2 раза в недельку встречаемся так сказать перепехнуться))) И так уже 1,5 месяца продолжается! Боюсь, что привыкну к нему, а он не сможет мне большего дать! А если привыкну, то не смогу ни с кем другим построить отношения, если вдруг кто подвернется... Буду потом в постеле с ним сравнивать. Он мне частенько говорит, что мы просто друзья... Просто мне в последнее время в сообщениях писал ╚дорогуша╩, так он меня называл, когда мы пытались отношения серьёзные построить. Дорогуша - это у него ласковое слово!
Ой девочки, мне сегодня такой сон дурацкий приснился... Снится мне, что я от него залетела, позвала его и показываю ему тест и говорю, что беременная! Он испугался и говорит мне, что это мои проблемы, делай аборт. Я ему говорю, чтобы денег мне дал на аборт, а он: "у меня нет денег и вообще твои проблемы!" поворачивается и уходит. Я решила вроде как рожать. Потом через некоторое время делаю 2 теста и выясняется, что не беременная я! Я так обрадовалась! И тут нарисовывается он и начинает просить у меня прощения, говорить какой он дурак, что так со мной поступил и т.п. Я начала плакать и говорить ему, что он ушел и что я видеть его не могу... Дальше не помню что снилось, вроде как сон на этом закончился! Проснулась и так почему-то стремно на душе мне...
А знаете девочки почему мы мучаемся из-за них? Так это потому, что они ни туды ни сюды! Если бы меня мой овен игнорировал, то я бы не заморачивалась. Какое-то время помучилась бы и все!А сейчас я себя постоянно питаю надеждами, что авось да сдвиг в мою сторону будет! Так же как вчера он мне в начале 10-го утра первый начал писать смс и я его к себе позвала и он прибежал! Где ж тут не будешь питать надежды-то! Когда он мне предложил стать друзьями я к астрологу к своему личному побежала и она мне сказала как надо с ним вести себя. Так и сказала, что у нас весь 11-ый год будут не стабильные отношения и только в нач. 12-го стабильность будет! Мне тяжеловато, конечно, от таких отношений, но посмотрим! Просто я не работаю пока и дома сижу и заняться нечем, вот и забиваю мозги им! Работка вроде нарисовалась (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить) вот и думаю, что если пойду работать, то буду поменьше о нем думать! Сама порой думаю зачем он мне такой нужен, но как магнитом тянет! Он учится ещё и нигде не работает, ни кола ни двора, ещё года 1,5 ему учится! Да ещё и на 2 года меня младше! Вот я дура, порой бесит меня от всего происходящего! Правда разница в возрасте не чувствуется, т.к. я младше своих лет выгляжу, а он постарше своих! Да и в общении не чувствуется вообще! Дура, дура, дура яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))
Знаете что я заметила, что вчера мы с ним в общем-то не плохо провели время и даже вечером пообщались по смс, потом я ему написала: "Можешь Катюшке споки ноки пожелать!" Он мне: "Друзьям спокойной ночи не желают!" он реально держит меня на расстоянии! Сейчас решила не писать ему, посмотрю вспомнит он про меня или нет! У нас тишина была до 8-го марта дня три, потом он меня поздравил с праздником, и след. дни тоже он первый мне писал. Сейчас затихну, если нужна буду, то даст знать!
Сама с собой общаюсь здесь)))))
Срочно исправляю сие недоразумение). Привет девочки. Ура, Лейла появилась, только вчера вспоминала. Катюшка. не пишите, держитесь, нам тут лучше побольше пишите, а ему ни-ни, крепитесь. Вот только щас подумала, девочки, а ведь он пытался меня полюбить, я думаю все наше общение такое огромное и непрерывное к этому сводилось, он пытался, пытался, пытался, а когда понял что не может, просто молча ушел, наверно это и причина. Девчонки, ну почему так когда хорошо людям, все есть для того чтобы и дальше будет хорошо, ан нет, есть такая штука как любовь и не любовь, ну почему судьба такая злодейка? Я думаю что у нас была бы хорошая семья с ним...Мечты, мечты...Катюшка, как я вас понимаю для меня выходные дни это катастрофа вселенского масштаба смотришь ли телевизор, читаешь ли книгу, а твой мозг явно отсутствует в комнате где находишься ты, и думаешь, думаешь, ладно б еще ответы приходили в голову, ан нет одна белиберда безответная. И Катюш, неа, не были бы вы спокойны если бы он вас полностью игнорировал, я же не спокойна хотя меня игнорируют, просто другие вопросы в голову лезут. Мне ваш сон еще напомнил что не написала вам, мы за две недели до его молчания думали что я залетела, ну мне кажется когда "это" произошло он испугался, но две недели последующие общались как и до этого, вроде как и не произошло ничего. Может подумал что доиграться можем и поэтому ушел? Хотя не считала его в этом плане трусом. Мой тоже за бывших говорил и за жену в том числе, но плохого ничего, так в воспоминаниях мелькали. Это у "наших" овнов так сказать семейное наверно). И правда, Лейла, судить нужно по поступкам, я всегда говорила что человека уважаю не за слова а за дело. А тут вон и ни слов и не дела
И не дура вы вовсе. Скажете тоже!!!!
Так, учимся быть сильными и мудрыми, ведь когда нас много все легче переносить чем в одиночестве, вот не было бы вас, думаю что на стену бы лезла в гордом одиночестве. Господи, девчонки, а на улице же весна... Как хочется любви
А еще я всегда всем доказывала что судьбой мы руководим сами. Оказывается ею руководят покрайней мере двое(((
Грися, не надо меня на Вы называть, я тебя младше))) Мы подруги по несчастью, так что будем на ты общаться!
Вы бы знали девочки как раздражал меня первое время мой овен, когда мы с ним познакомились! Дала ему свой телефон и начались сыпаться смс от него!В одноклассниках сейчас две фотки у него, правда с мобильника фоткался, но эти фотки для меня он делал, по ммs отправлял мне помню))) Сильно и не хотела с ним общаться-то! Девчонок в друзьях много у него, так и подумала, что много у него таких как я!с А сейчас-то поняла, что просто с ними общается, да и то они ему сами пишут! Как-то сидели и вместе отвечали на сообщения его в одноклассниках. Я просто поняла, что они так самоутверждаются, что ещё на них девчонки клюют! Я реально как-то подумала, что он не со мной только общается, он потом смеялся так, что я про него такое подумала!
У него тут лучший его друг пошарился у меня на страничке в одноклассниках и в друзьях приметил одну девчонку! Она живет рядышком со мной, прикольно будет, если у них что-нибудь завяжется))) Может хоть у кого-нибудь и сложится личная жизнь, раз у меня никак не клеется!)))
Да, в твоем возрасте, Грися, конечно уже хочется семьи! Мне летом 27 будет и я уже побывав замужем всё-равно хочу семьи! Просто реально хочется не только для сынки жить, но и для любимиого мужчины! Может кто-то и считает меня дурочкой, что я его кормлю, что стараюсь ему угодить, ублажаю его! Да не стараюсь я ему угодить, просто мне нравиться его кормить! Я всегда любили кормить своих мужчин, даже экс-муженьку частенько готовила его любимые блюда! Люблю смотреть на своего нынешнего овна как он кушает))) До этого он приезжал ко мне и никогда ничего не говорил как например вкусно и т.п. А тут прям в последнее время проскальзывать такие словечки стали! То салатик вкусненький, то курочка, то картошечка, то чай вкусненький!))) Мы тут поели, и я обычно, если остается картошка, кусочек курицы, всё собаке отдавала и тут так же сделала, и он так прям возмущался, что такую вкуснятину да собачке!)))
Сообщение было удалено
Катюш, значит у Вас к Вашему Овну- большое чувство, любоффь.........
Психологи, говорят, если женщине нравится кормить мужчину, вместе с ним ей приятно есть, не говоря уже об интиных ласках, которые она ему доставляет, и при этом удовольствие от них получает прежде всего сама )))) 0000, всё, это точно - любоффь)))
Девочки, я очень рада снова вас видеть здесь))))
Мой появился , как всегда смс-кой, в воскресенье.
Пишет. " Скучаю, зря ты меня отталкиваешь, давай увидимся, и.т.д и т.п.
Я пишу в ответ ."привет, очень рада твоему появлению. Давай встретимся , я не против. Всю неделю потом работаем, давай сегодня вечером"
Долгая пауза - в час. Потом ответ от него: "сегодня, не знаю. если только успею, могу не успеть, дела...., ну и все в таком духе"
Я не ответила.
Девочки, скажите, вернее разъясните мне бестолковой, что это было?
Почву прощупывал. Вот если бы сказала что не можешь а еще лучше не хочешь, ой ну на куски бы порвался (эт как я своему он меня вечером зовет, а я ему: ой, я только обувь помыла, не хочу пачкать)),давай как нить в другой раз, он офигевал от таких отмазок) ). Доброе утро мои самые красивые и замечательные и сильные девочки на свете! Согласно с Олесей, Катюша, ты влюблена по самое не могу! Только даже не знаю поздравлять с этим или нет. Катюша, я так поняла ты была замужем за овном? Расскажи минусы и плюсы. И еще вопрос, вот на каждом сайте читала что овны не любят девушек видеть так сказать в домашней обстановке, а только чтобы перед ним всегда в макияжике, при вечернем наряде и тд. и тп. так ли это? И вобще вопрос ко всем, девчонки а действительно стоит ли вообще заморачиваться по поводу знаков зодиака так ли это 100% существенно? Хотя вот с моим когда гооврили он всегда говорил что думает как бы поступил он и уже знает как поступлю я в той или иной ситуации, что мол мы овняшки похожи. Ой, катюша восхищаюсь тобой (вот видишь исправилась, на ты уже) ) а я не люблю кушать готовить, все люблю посуду мыть, убирать, гладить, а кушать готовить уууу как не люблю, так что пусть ценит!! И мне нравилось как мой ест, и вобще все нравилось как он делает, девочки ну когда ж это все закончится. Согласна с Лейлой, что надо брать себя в руки и жить дальше, ну я то живу, и вы живите, а голову то не выкинешь, жить то можно тоже по разному. Я даже думаю что попадись мне сейчас какая то замена, я же сто пудофф буду сравнивать и выбор будет явно за овна.
P.S.Ой, Катюшка, пусть у твоей подружки все получится. Будем держать кулачки.
И Катюша, у меня всю жизнь были мужчины младше, так что даже не парься по этому поводу. Чет моего три дня в сети нигде нет, волнуюсь, мож случилось что(((
P.S. От дура взяла перечитала историю из аси. Терь грущу(((
Грися, не знаю, может и прощупывал почву, тока не пойму на предмет чего? ))))))
Если б хотел видеть приехал бы, вечером.
Я уже давно поняла, что не хочет он встречаться. Только не знаю, зачем появляется периодически Вот это , для меня - загадка.
А насчет, сравнивать... ты-права. ( Ой, ничего, что я - на ты? )Я теперь, после него никого не хочу. Есть особи мужского пола, которые увиваются за мной... никого не хочу. Хочу только его. Как мужчина, он мне очень нравится. Остальные на его фоне-блекнут.
От того и больно, наверное, что ведет себя так со мной. Другого я бы давно послала.
А сейчас, что мне делать. Игнорировать его, не отвечать на смс?
Посоветуйте, девчонки.
Ой, Олесь, можно и проигнорировать, конечно, но только какой толк будет от этого?.. Может тебе просто написать ему: "Давай быстрей рожай, а-то уже очередь стоит возле моего дома)))!" Или ответь ему после долгого его молчания:"Ой, а это кто?" Ты не будь с ним слишком правильной! Умей шутить с ним! Они, кстати, это очень любят! Мне мой овен всегда говорит, что я интересная и прикольная! Как-то мне написал смс, что даст мне диск с интересным сериалом посмотреть, а я ему в ответ: "О нет!!! Ты хочет сказать, что мы с тобой ещё увидимся?" Бывало, что хотел ко мне приехать, а я ему "нет" говорила! Надо их приблизить к себе, а потом оттолкнуть! Помню когда у нас первый раз всё случилось он мне смс вечером написал понравилось мне или нет? И что вы думаете я ему написала? Я ему написала, что не знаю!)) Вот такая я коварная))) Потом конечно сказала ему, что всё понравилось!
Вы не поверите, но у меня эксмуж-овен был младще меня на 2 года и причем мать двойню народила, брат у него ещё есть! И с этим я когда познакомилась он того же года, что и бывший да ещё и овен, да ещё и тоже брат есть у него родной, кот. в один день с ним родился! Я когда узнала, подумала, что бывший меня решил розыграть! Оказалось просто совпадение!
Грися, ну что я тебе хочу сказать про своего бывшего овна. Он очень эгоистичным был, любил только себя. Вроде ребенка любил, но из под палки водил его в садик, да и то 2 дня я водила и 2 он. По дому палец о палец не ударит, все я делала, никогда мне ничего приятного не сделает, моей последней каплей было то, что он мне ничего не подарил на НГ, заявив, что он не богатый, чтобы подарки мне делать, хотя на кануне НГ на всякую ***, типо струн на гитару и т.п. потратил на себя! Просто обидно стало, мог бы хоть что-нибудь пусть не дорогое, но купить! Потом пошел купил мне самую дешевую туалетную воду и задарил, хотя себе элитную воду всегда покупает! В день нашего отъезда якобы в гости к родителям он как свинья напился да ещё и послал меня куда подальше! До слез меня довел, я еле-еле растолкала, чтоб помог мне на поезд сесть и больше я к нему не вернулась!.. Зато домой приехала и нас так хорошо встретили, мама аж расплакалась, когда нас с Глебкой увидела! Куча подарков под елочкой лежало!
Сейчас он с ребенком вообще не общается, уже другую мадам себе завел... Он считает, что платит алименты и это достаточно.
Не знаю как этот овен, но бывший самым натуральным гОвеном был!
Молчал нынешний овен все выходные и сегодня позвонил узнать как пьют сиропчик от кашля, который я ему посоветовала. И все, тишина...
Конечно ничего),Олесь прощупывает на твое отношение к нему аль ведешься али нет. А я думаю стоит игнорить, в том плане прислал смс, не отвечай сразу через часик другой какую нить такую фразу ничего не значущую или односложный ответ да или нет. Если звонит не брать трубку, и самой потом не перезванивать то есть надо как то так чтобы холод почувствовал что идет от тебя. Катюша, если Олеся напрямую спросит эт не спасет, он тогда вобще поймет что Олеся по уши влюблена что мол уговаривает а он еще больше выкобеливаться начнет.
Катюша ты молодец, что ушла), а за чувство юмора эт да, такого отношения и ощущения юмора нет ни у одного другого знака когда сейчас пытаешься бросать другим те фразы шуточные что бросал своему реакцию просто сбивает с ног, люди реально не понимают. Да уж девочки тяжело нам будет
Ага,мой овен тож любит шутить! Тут не помню с чего мы начали разговор, но я так ему шуткой сказала, что я девочка! Он меня спросил: "И в каком же месте?" Я: "Везде" Он мне:"Не п*зди, гвоздика!" И это у нас реально такой юмор! Он тут при мне как-то хотел из себя такого матершинника показать, я так смеялась, что аж живот разболелся! Мат - смех, мат - смех... Сам над собой ржал... Не соскучишься с ним, короче!
А насчет того, что вы говорите, что я влюбилась в него, то не знаю, не скажу что у меня есть это чувство. Может просто я останавливаю внутри себя это чувство, потому что вижу, что с его стороны этого чувства нет. Просто я всегда прекращала и не заморачивалась с теми, кто ничего со мной не хотел! забивала просто на таких людей!
Мне иногда кажется, что он не хочет терять меня. Заметила, что если я равнодушие к нему проявляю и не пишу ему, то он сам мне пишет. даже сегодня про какой-то сироп начал спрашивать, практически уже выздоровел. Да и дураку понятно, что три раза в день его надо пить. Я поговорила маленько с ним и сама ему сказала: "Ну ладно, все давай!" И трубку положила. Сейчас пока никак не реагирую, хотя могла бы ему что-нибудь написать. Просто решила немного по другому себя повести. Да и приезжал он ко мне только для того, чтобы компьютер мне наладить! и если я молчу, то вечно напишет: "Как там компьютер работает, синий экран не выскакивал больше?" Я ему в последний раз сказала, когда он мне сказал, что если че, то просто тебе друг, что итак считаю, что он мой друг и что не хочу быть тебе жилеткой! Заметила, что его это задело, что я его слабым считаю, что он до сих пор страдает из-за своей непостоянной бывшей женщины! Она уже с другим развлекается, а он... эх, дурак он, не видит кто рядом с ним.
Я, Грися, если честно не пойму Олесиного мужика! Нам в этом плане проще! Твой молчит, мой четкие границы установил. Боюсь ибидеть Олесю, но если она ему нужна была, он бы мчался к ней! Просто вспоминаю как мой бывший бегал вокруг меня! И на руках носил, мог с первого на пятый этаж на руках нести! Вечно встречи требовал! А про смс я вообще молчу! Просто со временем остыли страсти. Вроде как добился того, что я рядом да ещё и законная жена и всё, большем ничего и не надо делать. А мне так потом не хватало этого...
Не знаю как бы вы поступили, а я бы написала ему после подобного сообщения, кот. он ей написал, чтобы он определился, что если я тебе нужна, то давай уже мне полноценных отношений, а не хочешь, то не беспокой меня! Что устала я от его сообщений, в кот. пишет что соскучился, а потом пропадает!... Что если нужна буду, то приезжай, если конечно я занята не буду другим пока ты думать будешь.
Я не спорю, что иногда надо игнорить их, но и не забывайте, что овны бараны и могут не понять! Они любят, когда им в лоб всё говорят! Я вот для себя решила, что если у нас будет долго такая канитель продолжаться, то я его всё-равно потом спрошу как он ко мне относится и зачем я ему нужна. Сейчас конечно рановато это спрашивать, спрошу тогда, когда замечу, что бывшую забыл или почти забыл. Ну какие мы друзья, если спим друг с другом? Не знаю, конечно, как будут дальше развиваться события, когда я выйду на работу, мы ведь днем в буднии дни встречались.
Оооо, Катюша, если бы ты еще и моего спросила че ему надо то, ооо, я была бы так рада, чет я в этом плане совсем слабенькая и слабовольная, хотя эт наверно потому что сильно нравиться он мне, такого со мной еще не было, я же просто вспоминаю себя какой я стервой была во всех предыдущих отношениях, а тут растеклась понимаешь ли. Ну может и надо Олесе спросить, я ее понимаю, я наверно вот как раз в таком состоянии жила два года когда не хотела потерять даже то общение минимальное, мы ведь тогда только по асе общались, все надеялась, верила, вот и она также. Хотя так мучиться перестанет, только неуверенна что он ее после этого не перестанет мучить также и будет звонить, только еще и добавлять будет что мол эт ж ты разрушила а я мол такой несчастный так хотел с тобой отношений. Палка в двух концах какая то
Хотя, Олесь, ты собственно наверно ничего не потеряешь если спросишь напрямую, быстрее полегчает морально, а так это может еще долго продолжаться. Спроси. А потом уже сама решай как поступить то ли продолжать (не думаю что пропадет, ну если только на время) то ли пофигизм в отношении к нему включать
Олеся, ну а почему бы не относиться проще? :) Ваш товарищ, будем так его называть :) просто написал, что не доволен тем, что вы его отталкиваете, написал, что скучает и хочет увидеть. Вот давайте читать только то, что написано, а не то, что НАМ ХОЧЕТСЯ чтобы было написано :), тогда и не будет лишних наших претензий. Он разве где то писал, что предлагает встречу прямо сию минуту, что дышать без тебя не может, что расставляет все точки над i и хочет отныне быть с тобой неразлучен? :). Он всего лишь написал, что соскучился и вполне возможно гораздо меньше чем ты, и вполне возможно действительно сегодня занят и о боги.. возможно завтра САМ умолял бы о встрече на выходных (разве это не приятней встретиться по его инициативе через неделю, чем сегодня, но с по своей инициативе и с претензией?). А теперь представьте что он думает получив ваше предложение встретиться сегодня, потому что видите ли вся неделя будет занята. Да - он офигел от того, что сказал пару ласковых, а она уже кипятком писает и не может неделю без него переждать :). Если уж показывать равнодушие, то давайте будем последовательными. Можно сказать - "ок, можно как нибудь и встретиться" и все, заниматься дальше своими делами, особенно его не ждать, своих планов ни в коем случае не менять, не показывая лишней заинтересованности и не пугая его своей инициативой. Этого ему было бы достаточно, чтобы продолжать движение в вашу сторону. Нельзя заставить человека скучать сильнее, чем есть на самом деле и глупо на это за него обижаться :). Но в наших силах не бежать впереди паровоза, есть возможность просто посмотреть как в действительности человек намерен действовать и как к вам настроен.
Грися, а молодцы да наши с тобой мужики! Браво надо кричать им! Вот что ты ему можешь предъявить? Да ничего! Он скажет тебе, что мы же с тобой всего лишь друзья!Так же и мой! Только иногда вроде вижу сдвиги в мою сторону начинаю ему намекать и в ответ: "мы друзья!" Так-то мой не плохо пристроился, вроде как баба у него есть, но никаких обязательств. Питаю я к нему какую-то слабость и ничего не могу с собой поделать. Если б не нужна была, то он бы давно уже забил на мне. Заболел он тут, так я ему сказала чем лечиться надо и он ведь мимо ушей не пропустил это! Пошел в аптеку и купил! Хотя он какие-то таблеткт пил, кот. ему врач прописала. Мне так смешно было, когда он мне сказал, что врача на даже вызывали, потому что у него температура поднялась. Дитё малое)))
я имела в виду, что врача на дом вызывали ))) слово пропустила)))
Лейла, овнам такого нельзя позволять!!! На шею сядут! А сидеть ждать у моря погоды не выход! Будет потом думать, что верная собачка меня же там ждет и никуда не денется!Позову - прибежит...
Грися, у тебя и у него есть странички где-нить в сетях??? Если есть, то сходи с подружками куда-нибудь в клуб или кафе пофоткайся и вставь фотки! Пусть видит, что ты не сидишь дома!..
А моё овно молчит.... и я ему не пишу! Обойдется!
Я со своим овном всегда на прямую разговариваю! И тебе Олесь советую! Иногда порой надо все в свои руки брать, раз они не могут! Много я про овнов читала, писали вроде, что они завоеватели, самой их в оборот нельзя брать. Другие пишут, что сами в оборот брали своих овнов. Мой овен говорил мне, что его бывшая сама его в оборот брала, потом сама же его и бросила. Смелая такая она...)))
Так обидно порой становится. Убивается по какой-то бабе, кот. его на три года старше, с ребенком, гулящая, выпить любила ещё как! При нем на тур.базы ездила без него и он все это терпел и злился. Постоянно с коллегами после работы в барах зависала... Скорей всего она его самолюбие задела, что бросила его. Она просто не любила сильно правильных мужиков, которые её личное пространство занимали.
Доброе утро девочки! Последнее твое сообщение Катюшка, ну как про меня, ну в том плане что у моего то бывшая или уже настоящая семи фактами не владею, старше его на 5 лет, с ребенком, и тоже та еще мягко говоря штучка, судя по отзывам еще и на лицо не очень, и держит же, он мне еще тогда жаловался что мол только достанет окончательно и он перестает вестись на нее как она тут же становится ласковой и всякой такой, только он к ней она опять его посылает. Сейчас тоже думаю что мне надо было позвонить ему спустя недельку для выяснения молчания, а терь думаю это уже смешно, но если представиться возможность терь точно буду сильной. И не говори, Катюша, что пристроились хорошо мой то сразу сказал что мол давай жить одним днем, а там посмотрим. Блин, мне так интересно, а он то хоть скучает. А вобще почему то думаю что ему впервой так что в ответ не устраивают истерик, разборок, а просто молчат, я думаю что он все таки ожидал что я буду в ответ что то предпринимать, и думал что на 8 отвечу ему на смс. Со мной курить бросил, а щас ток и вижу (точнее видела, уже две недели не наблюдаю на работе) что курит стоит на улице. Ага есть везде странички где ток можно, а я наоборот сейчас пропала из сети (ну в аське я для него уже давно свечусь невидимая) а сейчас думаю пусть поволнуется где я пропала, ну покрайней мере себе иллюзиями хоть потешу что может поволнуется:)
Лейла,так он написал Олесе что давай увидимся, она не прочитала это между строк. А вот то что Олеся написала рада твоему появлению не надо было этого, в целом в остальном с Лейлой согласна
Может, Грися, твой мужик тоже до сих пор не забыл свою бывшую?
Мне мой овен как-то сказал, что бывшая весь настрой ему сбила, что он хотел серьёзных отношений! Что тупо к ней тянет, что интерес потерял ко всем после неё... Тяжело было слышать это. Он мне вообще как-то предложил просто без секса общаться, что не может после бывшей ни с кем! А в итоге-то оказалось что может и причем он не меняет девок-то как перчатки, а только со мной.
[quote="Лейла"]Олеся, ну а почему бы не относиться проще? :) Ваш товарищ, будем так его называть :) просто написал, что не доволен тем, что вы его отталкиваете, написал, что скучает и хочет увидеть. Вот давайте читать только то, что написано, а не то, что НАМ ХОЧЕТСЯ чтобы было написано :), тогда и не будет лишних наших претензий. Он разве где то писал, что предлагает встречу прямо сию минуту, что дышать без тебя не может, что расставляет все точки над i и хочет отныне быть с тобой неразлучен? :). ......
Ой, девочки, спасибо , что переживаете за меня. Спасибо вам большое за советы.
Лейла, я напрямую предложила встречу (это было в воскресенье), потому что знаю, что в будни, оба до поздна работаем, оба -не можем, поэтому знала, что не предложит.
У нас, эта канитель уже больше 2-х месяцев продолжается.Я его столько не видела.
он и раньше говорил, скучаю, давай встретимся, когда? (меня спрашивал, чтоб я день назначила).
А я, не назначала никогда, ждала инициативы от него. Я знаю, что мужики не любят навязчивости.
Он говорил, "давай в субботу". А сам, в субботу, мог не позвонить.
и так, несколько раз.
Поэтому, я конечно, начала его отталкивать. Не понимаю таких отношений. Так он мне это в упрек ставит. а как с ним. по-другому. Хочешь - встречайся. не хочешь- отстань.
А сейчас, в последний раз, просто дала шанс ему, или скорее нам, чтобы понять, хочет он встречаться или нет. Так он после часовой паузы, опять никак "не определится". Достало все меня.
Девочки, я никогда его не игнорила, но почитала вас тут, ваши советы, решила точно- не буду отвечать больше.
Сообщение было удалено
Точно, Грися, он ведь так и говорит, что я все разрушаю. Говорит, я ему нужна, а сам назначит встречу, а потом в следующую смс пишет : "но это не точно, я не знаю. успею ли, сообщу позже, если что-то изменится...."
Я же женщина, мне нужно собраться на встречу, привести себя в порядок,... а по его перовому зову, тоже лететь не хочется.
Может, я не права. Но не первый раз же с мужчиной встречаюсь . Были у меня романы, но чтоб мужчины себя ВОТ ТАК вели, никогда не было. Договаривались - встречались. А здесь, дурдом полный. Иной раз думаю, ну точно у него не все дома))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Игнор так-то не плохая штука! Либо как-то отреагирует в положительную строну, либо никак! Так что Олесь дерзай)))
Катюша у моего точно бывшая в покое оставить не может.Он даже ей замуж предлагал, умирал за ней около 4 лет, а она творила ему по полной, а только он от этого уставал и уходил, она тут же становилась белой и пушистой. Я его все это время вытягивала из депрессии по поводу нее, но уже последнее время он заявил что все конец он принял решение окончательно, говорил что она постоянно звонит, видела ее когда на работу к нему приходила, что постоянно ему говорит что мол помнишь как нам было хорошо вдвоем что била на воспоминания. Но мне твердо сказал, что уже не вернется точно, я еще его подкалывала что мол было бы сказано, а он сказал что правда уже устал, просто хочет в нормальных отношениях с ней остаться. А тут недавно еще увидела что они в контактах подружились. Но верю ему еще, поэтому надеюсь что не сошлись. Олесик, у тебя все получится. Будет плохо пиши нам, а там держись....
мда-с, театр-с по заманивания лузеров, кто влюблен без ответа:))) вуман, упал ниже плинтуса! Реклама!;))))
Конечно из-за бывшей у вас ничего и не получилось! Если бы она не лезла в его жизнь, то он бы её забыл! Вот бывают же такие, сам не ам и другим не дам, одним словом! Поэтому он и считал тебя другом, потому что не мог определиться.
Хорошо к моему не лезет, в январе как-то по-пьяни позвонила ему, что мол я тебе не изменяла, типо зачем я тебе такая нужна, найди себе нормальную без ребенка. Всякую ***, короче, наговорила!Мне кажется у нас с тобой схожие истории и я тебя прекрасно пониааю!
Ой, девочки, вроде бы компьютер не одушевленный, а ломаться стал в последнее время, как-будто специально. Мы ведь в последнее время встречались только благодаря моему компьютеру! Вот зарекалась не писать ему, а вкл. комп, а он не работает, не могла ни в одну программу выйти - пришлось к нему обращаться. Мне иногда реально кажется, что компьютер нас сводит! И что вы думаете? Он с такой охоткой со мной пообщался по смс и сегодня ко мне должен приехать))) Правда я его позвала!.. Ну он не отказался! Вчера черт дернул меня за язык и я спросила у него хорошо ли его бывшая готовила или нет, он мне не ответил, хотя раньше отвечал, а просто послал её на три советских буквы и сказал, что прошлое больше не вспоминает! Больше не буду вспоминать))) Я ему сказала, что не хочу быть жилеткой в кот. могут поплакаться и он смотрю прислушался к моим словам.