Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ляпа Зая
Грися

Сообщение было удалено

Это не судьба. Судьба- это нечто большее и сложное. Конечно, Вы могли познакомиться и в реале, но видимо многим гОнов трудно в реале проявлять свою заинтересованность.

Екатерина

Я вот думаю, что он может просто испугался... Был и есть у меня такой сейчас! Напомнили ему отношения наши те, которые были с бывшей и всё!.. Хорошо, что мой сразу в этом признался, не избегает меня, сейчас просто как друзья общаемся. НЕ знаю к чему приведут наши отношения, не думаю что к чему-то серьёзному! Смотрю уже у него в одноклассниках какая-то девочка с другого города комментарии пишет к его фото... Но я так поняла, что у него к ней ничего нет, потому что она после комментария кучу смайликов с языками оставила.

А тебе, Грися, одно скажу, что если он постоянно онлайн, то значит у него какой-то интерес есть в сети, с кем-то видать ещё общается! Не знаю, но мне кажется, что не стоит на нем зацикливаться! Просто интерес к тебе пропал. Я просто сама через такое прошла. Хорошо, что всё быстро закончилось. Интерес

у него ещё какой ко мне был, аж иногда нервничал, когда я в одноклассники выходила не позвав его, думал, что я ещё с кем- то общаюсь. зато сейчас ему фиолетово до меня! Я решила не забивать им себе голову! Это же овны, они очень быстро загораются и так же быстро остывают. Интерес быстро теряют. Потому что овны если уж и встрели свою половинку, то уже её не отпустят никогда!

Екатерина
Грися

Сообщение было удалено

Я вот одно могу сказать, что они любят добиваться! У меня с этим овном было вот что, он предложил мне остаться друзья, я согласилась, хотя мне херово было и даже очень! Я ему сказала, что давай вообще не будем общаться и он начал колебаться, что вообще ничего не хочу. Потом приехал ко мне делать компьютер, т.к. обещал и начал как ни в чем ни бывало ко мне приставать, то потрогает меня, то на коленочки усадит, то начал заглядывать какие на мне сегодня трусики одеты. Я ему отказала, так он наслед. день хотел припереться ко мне, потом приехал и так себя вел, что я не устояла... И всё, пропал... Сейчас пока продолжаются у нас непонятные отношения, должен приехать, решили просто посидеть у меня дома и че-нить выпить, просто как друзья. Сказала ему, что больше с ним ничего не хочу, вообще ничего. Соврала конечно, но тяжеловато как-то, когда хочет секса и больше ничего.Говорит мне, что мы оба свободные люди, зачем, говорит тебе искать мч для поправки здоровья, если я есть. Я у него спросила тут недавно: "Тебе что не с кем больше поправить здоровье?" Он мне ответил:"Есть с кем можно, но я не хочу с ними!" Как тут его понять?

Екатерина

А я бы на твоем месте написала ему, когда в встретишься с ним в сети: "Привет, что-то давненько не общались? Как поживаешь?" И если вы не пересекаетесь на работе, то просите у него: "Ты все там же работаешь?" Сделай вид, что тебе как бы все равно до него. Никогда не жалей ни о чем. Я вот например, иногда сама первая ему пишу, иногда злюсь на него за что-нибудь и заметила, что его это забавляет. Я вот заметила, что он не ас в сексе и я хочу ему это сказать, потому что я не боюсь его потерять))) кстати, овны критики не любят, иногда говорю, что вы все одинаковые, а он начинает мне доказывать словами, что он не такой как все. Вот ты боишься его спросить почему ты так себя ведешь, а если бы ты ему сказала, что ты такой же как и все и тебе один секс нужен, ну короче за живое заденешь если его, то можешь его на крючок подцепить! Надо показать, что ты не такая как все и можешь ему нет сказать! Этот как-то при мне бывшую часто вспоминал, я ему как-то сказал, что задолбал её вспоминать, надоел и он перестал. Посмотрю, если поздравит меня с 8 марта, то не совсем подлец! Я его поздравляла с 23 февраля и он обрадовался, что не забыла! Будет в апреле д.р. скоро у него хочу подарок какой-нить задарить, не буду разоряться конечно сильно на подарок, но думаю ему приятно будет. Я его , кстати, частенько по фамилии называю, не любезничаю с ним шибко! Если надумаешь ему написать, то можешь тоже обратиться к нему по фамилии. Знаю, что они не любят, когда нюню распускают. Такая была у него, ему это не нравилось. Вечно звонила ему уже после, когда расстались по его инициативе, и ревела, что напилась из-за него, что любит его!..

Екатерина

Поздравил меня))) Ещё с утра))) Вот весь день ни очем переписываемся))) А тебя поздравил, Грися?

Гость

Привет Катюша. Ой, и сразу, девочки мои хорошие с праздником!!! Будьте прежде всего для себя, а потом уж для мужчин - самыми красивыми, самыми любимыми (да, да любите себя прежде всего) и самыми счастливыми!!! Ну и просто самыми самыми в чем сами захотите!!!!

Нет, Катюшка, не поздравил... ни смс, ни звонка ни какого либо сообщения в нэте. Ну подожду еще до вечера, но сомневаюсь уже почему то. Не представляете как обидно... Сколько же я с ним провозилась, сколько времени ему была за внештатного психолога, хотела ему показать какое может быть отношение настоящее между людьми. А ему видно только скандалы нужны были, которые бывшая ему делала. Девчонки не поверите, но я такой с.... могу быть в отношениях, а тут первый раз вобще ни ссориться не хотелось ни закатывать чего то, а он вон как, видно им это не надо.

А я и так к нему по фамилии часто обращалась...

Да я не парюсь девочки уже,ни слезинки не проронила, у меня видно уже иммунитет к такому отношению. А знаете что обидно, что человек на каждом углу кричал что честность превыше всего...

Грися

Ой эт я выше писала, чет забыла имя свое написать)))

Грися

Девочки, как вы думаете если я удалю себя из его друзей везде, не будет ли это детским садом или слабостью моей? Или пусть остается?

Грися
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюша, да девушка его там бывшая срочно с ним подружиться решилась (эх, мне бы в детективы идти) конечно это не показатель он там и до этого постоянно висел, а тут они не дружили там, хотя она там давно была (эт я уже работу провела) а тут внезапно на те... Я себя уже накрутила, "иммунитет" по спокойствию к этой ситуации сходит на нет(((

Грися

Поздравил. Смс прислал. Написал что очень хочет чтобы у меня все хорошо было

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Привет, Грися ! Приветик, всем Девочкам!

С прошедшим вас всех !

Счастья, здоровья. любви !

Достойных мужчин, которые бы вас ценили и на руках носили)))

Грися, не надо удалять его из однокл-ов, зачем ? ( это мое мнение)

Да пусть будет. Вы же не знаете, как у вас с ним дальше сложится.

Тем более смс прислал, поздравил с праздником. Может, тактику меняет. Хочет отношения наладить, только как-то осторожно? Кто ж этих Овнов разберет ? )))

Непонятные они)))

Олеся

Мой тоже, вчера меня поздравил , смс прислал. Пожелал всех благ, удачи, счастья и т.п.

Потом, еще в течение дня несколько смс прислал. Ох уж эти Овны... как мой, любит смс-ить, так наверное никто не любит)))

написал, что очень скучает, хочет видеть. Предлагал увидеться, смешно даже)))

Девочки, я держалась))) Отказала.

Я никогда не грублю ему. Отвечала по-доброму. Да и не могу грубить ему, умеет он к себе ТАК расположить, что даже если захочешь нагрубить- не можешь. По крайней мере, у меня -так)))

Нравится он мне сильно, ничего с собой поделать не могу.

Но от встречи отказалась.

Душу "растеребил" опять.

Лучше б не поздравлял, исчез бы насовсем)))

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

потом приехал и так себя вел, что я не устояла...

Ох, Екатерина, читаю, и прям себя узнаю)))

Умеют они себя, правда , так вести, что устоять невозможно)))

Сама удивляюсь этому. Всегда всем мужикам отказывала, если не хотела ( я о сексе) , а Овну - не могу.

Девчонки, можете осудить меня. Но, я не знаю почему. Ведь, я не слабый человек. Но как посмотрит на меня в упор, обнимет, и всё....сдаюсь. Не принадлежу себя. Уходит мой характер, куда-то далеко)))))

Грися

Всё, девочки, расклеилась, 1,5 месяца держалась, лучше бы и правда не писал ничего, а так вроде попрощался этим, ну как я поняла, вобщем с утра седня перед работой поплакать успела, и даже не знаю из за него ли или себя жалко стало, Господи как же сложно быть сильной, а слабость никому не нужна... Обещаю сегодня же взять себя в руки...

Я ему ничего не отвечала на смс

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Девчонки, давайте не будем раскисать)))

Грися, Ваш Овен, мне кажется не попрощался, наоборот... настрой Ваш "прощупал" по отношению к нему.

Мой тоже по пять раз на дню в смс-ках может спрашивать "ну что, значит тогда у нас всё, если ты не хочешь встречаться? Тогда расстаёмся " А потом следом, другая смс " ну давай не будем расставаться, мне без тебя плохо" ..

Мне кажется, я от него скоро с ума сойду.

А вчера, когда поздравлял с праздником, написал еще " ты меня отшила, а я к тебе, серьезные чувства испытывал. Если б ничего не испытывал, давно б тебя забыл " - девочки, не вру, дословно процитировала.

Ну и как это понять?

Встреч избегает, в прямом смысле, так я еще и виновата, и отшила его-я, почему- тоже не понимает, хотя я ему прямо причину, в упор говорю. Им же прям в лоб говорить надо, намеки не понимают)))

Олеся

Грися, я тоже сегодня перед работой подумала , ну вот зачем опять появился, пропал бы , дал бы мне спокойно жить.

Или они кайфуют от того, что мучают нас, при этом понимая, что нам нравятся?

Екатерина

А вы, девочки, кто по гороскопу? Я ракинья))) Мне вообще противопоказаны такие отношения, потому что нам надо либо всё, либо ничего! Хотя мы подходим друг другу, не совсем конечно...

А ты, Грися, молодец, что не ответила ему! Время лечит, вот бы ещё не мелькали перед глазами! Я правда несколько дней не пообщаюсь с ним и всё, чувствую, что мне его не хватает! были попытки не общаться, но всё как-то не получалось! Сейчас уже привыкла к таким отношениям! Я тут ему вчера сказала, что хорошо, что судьба меня с тобой не свела, а-то с рогами бы ходила! потому что у него смотрю в сети куча девок. Он так возмущался и сказал, что он совсем не такой... А просто заметила, что ему нравятся со мной такие отношения без обязательств, ему вроде хорошо со мной и удовлетворен он, и в то же время никто не ноет и не просит от него большего. Мой просто 4-5 мес. назад расстался с бывшей болезненно и поэтому не хочет сейчас ничего серьезного. А я как дура жду...

Екатерина

Грися, я своего тоже удаляла с одноклассников, в итоге он у меня опять в друзьях! Я его вообще хотела вычеркнуть из своей жизни, но он этого не дает! Все, вроде бы 100% решила не общаться, и через сутки сообщение в одноклассниках от него приходит! Я так злилась на него и сорвалась... Стали опять общаться. Кстати, девочки, я к астрологу ходила и она мне сказала, что мы будем вместе, но через годик, пусть, говорит, он успокоится от неудачного прошлого, а в теч. года вы будете просто общаться и изредка встречки себе устраивать. Я с трудом могла себе это представить, а по-сути у нас сейчас так оно и есть! Он оказывается болел все эти дни у меня, не писал мне, а вчера весь день его мучила с смс... Он как приезжает ко мне у меня вся комната им пахнет потом, а я по мужскому запаху тащусь... Так вкусненько пахнет!

Грися, забей на нем, реально! Просто за тебя обидно, что ты логти кусаешь себе, а ему фиолетово! Не пойму только зачем он тебе смс написал? или реально у него мозгов нет или у него ещё что-то к тебе осталось! Хотя знаешь, он мог просто чисто из вежливости поздравить тебя! Если бы ты начала плакаться, что какой ты негодяй и т.п. может быть и не написал бы...

Просто у моего овена была девчонка такая и рыдала, и с горя водку пила, что он её бросил. Я ему говорю,что чего ко мне-то бегаешь, есть же у тебя та молоденькая, а он:"Ой нет, я потом от неё не отделаюсь!"

Екатерина

Олеся, а тебе я скажу, что ты зря брыкуешь на него! Если бы ты ему не нравилась, он бы давно к тебе интерес потерял!просто злится на тебя, что ты нет говоришь ему! Если хочешь быть с ним, то скажи ему об этом прямо! Скажи хотя бы для начала, что тебе интересно с ним общаться!

Грися

Катюща, я овен. Не знаю к счастью или сожалению. Нет. Катюша, Олеся наоборот так его держит только он увидит что она ради него на все, его как отрежет, вот вам сама как овен говорю, хотя опять же повторюсь мы все разные и воспитание у нас разное а это тоже немаловажно к своему знаку зодиаку. Вот поэтому я "своего" то понять и не могу потому что для меня честность прежде всего,ну я честно просто бы сказала что мол давай не будем больше общаться и не было бы этого ожидания. Катюшка, признаюсь честно тоже ходила только к знахарке, и вы знаете, девочки, я уже к стольким гадалкам походила, ну до него, по молодости так сказать, а тут посоветовали женщину уже мы неделю с ним не общались, думаю что теряю схожу. Она просто глядючи на тебя говорит все, знаете как ее первая фраза была когда я зашла: за что же ты его так любишь, твоя воля ты бы ему по земле не дала ходить, под ноги бы устилала. Сказала что не будем мы общаться до конца весны, а потом придет, потому что поймет что лучше тебя не найдет. Только сказала, что я дура буду если вернусь. Но могу и с ним быть короче мне решать. Ну вобщем там еще много подробностей было и за то что его сильно ранили в отношениях и что он не доверяет никому теперь и тд и тп. Он поздравил потому что думаю уважает меня, ну я знаю что ему и правда с мной хорошо было, и доверял сильно.

Грися

Сегодня подруга приходила на работу, которую он хорошо знает так сказать, мы с ней работали вместе и он нас вдвоем каждый день лицезрел, так говорит на свадьбу встретились, и он усиленно делал вид что вобще не знает кто она такая.

Девчонки, а знаете почему они нас так держат, потому что сама как овен говорю что интересные мы, меня часто называют психологом))), говорят подневольно тебе выкладывать все начинаешь, а добавьте сюда еще и мужской магнетизм..м-мм, таем. Обидно так что с ним действительно собой была, все качели в парке испробовали, на всех турниках перевисели, сами собой были, это первый раз со мной такое, что не надо изображать из себя что-то. Он меня всегда ежиком называл все спрашивал когда я уже душу перед ним открою, никогда мол проблем у тебя никаких нет, все скрываешь, а я как партизан молчала, как чувствовала, вот честно признаюсь вчера написала ему смс "а у меня и все хорошо, потому что у меня иммунитет на таких как ты" ток не отправить не смогла, а седня подумала хорошо что так получилось, вот и вы поддержали что правильно

Грися

Ой ну в смысле так и не отправила ему смс, а то перечитала последнюю фразу, получилось как отправила

Грися

И еще, спасибо девочки что вы есть. Если бы держала все в себе наверно крышу бы сорвало

Александр

Привет девчонки! С праздником Вас!Желаю Вам чтобы ваши Овны стали чуткими,добрыми,внимательными и влюбленными в Вас!Пока,пока!

Грися

Спасибо)

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюш, я ему не говорю "нет".. Я наоборот, "за" . Ещё как - "за" Так это, он ведь встречаться не хочет. Всё ссылается на занятость, а иногда вообще говорит просто "не могу", устал". Я же его уж больше 2-х месяцев не видела. Разве, я ему нравлюсь,если он меня столько времени видеть не хочет, так сильно занят. Ну как это понять?

И не отстает и не встречается. Не понимаю я таких отношений. Или общайся с женщиной, или совсем не общайся. А от его периодических пропаданий и внезапных появлений -устала , если честно.

Если бы были регулярные отношения ( тот же секс) я бы не "капризничала" .Я принимаю его таким какой он есть, потому что он мне именной такой нравится. Но встречи раз в месяц меня не устраивают. Девочки, разве в 2-х словах объяснишь..

По знаку, я- телец.

А Грисе, нужно было ответить на смс. Может он через свое поздравление, хотел отношения наладить? Но это мое мнение. Решать, конечно ей. Мы же тоже, не всю их ситуацию знаем. Ей -видней.

Олеся

А вообще, жизнь вё расставляет на свои места.

Я не хочу трепать себе нервы. Напишет -отвечу. От встреч, конечно откзываться буду, потому что чувствую еще будет писать и на встречу уговаривать. Буду держаться, насколько меня хватит.

он ведь такой.... устоять очень трудно. У нас "это" на втором свидании случилось. А с другими встречалась по полгода, не отдавалась. А тут. такой магнетизм, как Грися говорит, не устоишь. Да и сейчас, трудно устоять. Предложил бы нормальные отношения- ни минуты не раздумывала бы, побежала бы к нему...

Грися

Не знаю, Олесь, может и надо было ответить, может быть пошла сейчас по неправильному пути, а с другой стороны человек 1,5 месяца тупо молчал написал ради праздника смс, и ждет что я визжать от счастья буду, я думаю если бы хотел наладить отношения то позвонил и не в 10 вечера когда он смс прислал а днем, ну или хотя бы смс такое написал в которое можно было диалог продолжить. Блиииннн, ну я такая мнительная терь буду думать и накручивать себя. Так сегодня срочно уборка в доме, меня это успокаивает))

Олесь, а "ваш" я думаю как и "мой" не может определиться что ему надо то ли свобода то ли отношения с нормальной девушкой и мечется бедный. Может лучше вобще пропадете чтобы волноваться начал, ведет когда человек постоянно на виду и на слуху и не замечаешь что чувствуешь к нему, а когда пропадете, и вдруг он поймет что вы та самая единственная потому что ему плохо без вас, ведь не ценим то пока имеем

Грися

А я уже взяла себя в руки, вчера с утра себе дала время наплакаться, потом сходила на спорт выкинула ненужные эмоции там, а сегодня новый цвет волос, новый аромат и ... новая жизнь. Если судьба все будет... хотя в голове так и крутится фраза его "что ему хочется чтобы у меня было все хорошо"((( вот она грузит.

Олесь, а вы спрашивайте за "отношения" мои все расскажу ну если что то непонятно

33

[quote="Грися"]33

ооо как всё знакомо))) забейте и своей жизнью живите,бесполезно,решил так решил..если с вами было хорошо,то вернется,только сам захотеть должен..или вы его подтолкните к принятию ЕГО решения,например в друзья набейтесь медленно после паузы как ни в чем не бывало,потом в кровать затащите где-нить можно адеж в кинотеатре и тп... ему встряска нужна постоянная!!!!! я сама близнец) от меня тоже рогатый ушел,теперь вернуться хочет,а я оборону держу,меняюсь всё время)

ой подскажите пожалуйста здороваться мне с ним при встрече или нет. Сразу категорично решила нет, а терь думаю а может ему наоборот показывать что по фиг на тебя, мол я воспитанный человек поэтому и здороваюсь или лучше наоборот делать вид кто ты такой?[/quote

конечно здороваться и какетничать))))) легко ,летаюче)))) а если ближе подойдет пропасть.....молча!... потом при встрече при прошествии времени снова лёгкой быть)

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грися, так мой тоже тупо молчал 2 недели, потом вот написал на 8 Марта смс)))

Позвонить, почему-то боимси))

Меня утром поздравил. Но тоже ведь, встретиться не предложил. Просто, все как-то абстрактно о встрече просит, которая неизвестно, когда состоится))))))))))))))) Зачем, тогда поздравил,если снова видеть не хочет? Ну, ничего не понимаю))))

А пропадать , я не умею. Характер не тот. Я слышала, что многие игнорят Овнов. Так вроде бы, они крепче прилепают. Но не по мне этот способ. Пишет- отвечаю. Разговариваю нормально. Он же перевел отношения в дружеские, вот я их и поддерживать буду. А игнорить обижать его, мне не за что. Он же мне плохого ничего не делал. Наоборот, мне с ним хорошо было. А то, что встреч избегает, так это - его заморочки. Просто не буду больше на встречу соглашаться, вот это и есть для него наказание, если это можно так назвать))))

Не мое дело конечно, Грися, надо было Вам ему ответить, Вам же теперь самой интересно, зачем он написал))))))))))

В след.раз - ответьте.

Олеся

[quote="33

конечно здороваться и какетничать))))) легко ,летаюче)))) а если ближе подойдет пропасть.....молча!... потом при встрече при прошествии времени снова лёгкой быть)[/quote]

Согласна, надо быть легкой. Показывать, что у вас все в порядке.

Только пропадать зачем? Наоборот, всегда быть на виду, быть жизнерадостной, всем видом показывая , что вам хорошо - БЕЗ НЕГО)))))

Олеся

И конечно, здороваться- обязательно !! !

Мы же не собираемся снисходить до них . Пусть, они растут до нас))))

Ольга

У меня была ооочень и оооочень похожая ситуация, он тоже был овен, я правда лев. Работал в одном здании... такие же хождения, встречи и т.п. Тоже так же перестал проявлять инициативу и ходила вокруг него и порхала и крутилась, но толку не было. Сейчас понимаю, что просто не запала ему в сердце, просто как одна из многих вот и все. Но эта история ранила меня глубоко, не могу простить... странно он себя повел, очень странно... хотя все было хорошо...

Ольга

Считаю, что лучше не здороваться, просто не замечать. Но обязательно офигенно выглядеть и улыбаться кому-нибудь в строну. По опыту.

Олеся
Ольга

Сообщение было удалено

Правда странно))) Почему, они так ведут себя- "странно" и именно тогда, когда все хорошо?

Вот видите, Грися, есть и такой опыт, как у Ольги...

Смотрите, какой Вам ближе.

Меня мой овен, тоже ранил сильно когда-то, когда после второго свидания исчез на неделю (не звонил, не писал). А на втором, у нас не просто хорошо было, у нас было с-ссупер!

"Странное поведение", тогда я тоже так подумала.

Екатерина

Что-то интернет глючит(((

Екатерина

О, пишет))) А-то несколько раз писалала и не отправлялось ничего(((

Олеся, мой тебе совет - это полный игнор! С овнами так и надо делать, они реально любят завоевывать, надо быть загадкой для них! У них сразу же явный интерес появляется, попробуй, а если не среагирует, то значит ничего к тебе у него нет! А то, что они с приветом, то это да! Мой тоже может с утра меня осаждать, а потом несколько дней молчать и я не пишу ему! Вот комп сделал мне и вроде как нет повода теперь ко мне приезжать, а вчера вечером спрашивает по смс меня:"Ты сериал "Побег" смотрела? Если нет, то дам тебе его посмотреть, такой фильм классный!" А я ему: "О нет, ты что хочешь сказать, что мы опять с тобой увидимся?" Вот так я шучу))) И ему это нравится! Я ему говорю, что если полетит система, то я сама её переустановлю, т.к. он мне диск подарил установочный, а он мне:"нет, я сам тебе все сделаю..." не знаю что дальше будет, ведь повода-то нет больше, чтобы ко мне приехать... Тьфу, тьфу, тьфу, боюсь сглазить, но по-моему у него что-то ко мне есть))) А друг его в моих друзьях в одноклассниках мою знакомую девчонку приметил, кот. живет рядом со мной, так прикольно, если у них что-нить завяжется)))Но к себе всё-равно, засранец, не подпускает, хотя вижу, что бывшую стал забывать. Если честно, то меня и такие отношения устраивают! Я тут в чате общаюсь иногда, так вчера при нем зашла почту проверить, он мне: "ладно, не буду мешать тебе в чате общаться, у тебя там наверное уже куча мужиков!" так смешно что-то стало! и в телефоне порой шарится, проверяет с кем ещё общаюсь! вы вообще, девочки, заметили сколько здесь тем про этих овнов?.. Они видать реально проблемные! Вот с бывшим овном мне не павезло, гОвеном настоящим оказался и никудышным мужем! Сбежала от него я...

Олеся

[quote="Екатерина"]О, пишет))) А-то несколько раз писалала и не отправлялось ничего((( Олеся, мой тебе совет - это полный игнор! С овнами так и надо делать, они реально любят завоевывать, надо быть загадкой для них! У них сразу же явный интерес появляется, попробуй, а если не среагирует, то значит ничего к тебе у него нет! А то, что они с приветом, то это да!

Спасибо, девочки !

Так много нового от вас узнала.

На самом деле, грешным делом, правда думала, что у него не все дома. Иногда, ведет себя так, что думаешь, ну и в прямь с головой не дружит)))

Мне сейчас его игнорить не надо. Поговорили, вернее посмс-ились, когда поздравлял с праздником. Я отказалась встречаться. Пока-тишина. Молчит.

А я вообще, ему никогда первая не звоню, и не пишу, не люблю навязываться. Мужики, это вообще не любят, не только Овны.

Посмотрим, что дальше будет.

А то что завоёвывать любят, эт даааа...

"завоевал" и пропал на неделю. Потом появился, сказал что работы много, не мог писать, смешно даже)))

Мне кажется, тут и думать нечего: Если мужчина к женщине неравнодушен, он всегда найдет возможность позвонить, встретиться. Всё- просто.

Ведь так?

Олеся

[quote="Грися"]А я уже взяла себя в руки, вчера с утра себе дала время наплакаться, потом сходила на спорт выкинула ненужные эмоции там, а сегодня новый цвет волос, новый аромат и ... новая жизнь. Если судьба все будет... хотя в голове так и крутится фраза его "что ему хочется чтобы у меня было все хорошо"((( вот она грузит.

Молодец, что взяла себя в руки.

А на этой его фразе не заморачивайтесь.

Мой Овен, всегда мне желает того же.

Видимо, они такие дружелюбные и миролюбивые, что нам плохого, ну совсем не желают)))))))))

Принцесса
Олеся

Сообщение было удалено

Какая Вы наивная! Еси говорить конкретно по теме- Овны и мужчины и женщины очень любят добиваться, Но это не есть неравнодушие. Ради удовлетворения своего ЭГО. Как этого можно не понимать? Вы наверное еще в стадии "завоевывания", а когда это пройдет, Вы сможете без лишних чувств проанализировать его отношение к Вам. И вообще Олеся, женщина сама выбирает, а мужчины далеко не все умеют красиво ухаживать.

Олеся
Принцесса

Сообщение было удалено

Олеся, дорогая, я правда наверное наивная. А пишу здесь, потому что и впрямь не понимаю ситуации в которой нахожусь ( с Овном). Не понимаю его отношения ко мне. Почему избегая встреч, "не отпустит".

Пишу здесь в надежде, что девочки помогут разобраться.

Мне интересен и Ваш взгляд со стороны.

Здесь девочки, описали свои истории.Надеюсь, что анализируя историю друг друга, мы сможем разобраться, а может быть друг-другу и помочь)))

Олеся

Ой, смешно получилось)))

Принцесса, я к Вам обращалась.

Вот уж правда, сумбур в голове.

Принцесса, вышенаписанное - к Вам.

Грися

Олеся права, мы действительно здесь для того чтобы помочь друг другу. Вы знаете, а я завидую сильным людям, точнее девчонкам сильным, которые могут подойти и в лицо все спросить, хотя наверно еще потому не могла спросить потому что в лицо не хотела услышать что друг я для него только, а сейчас наверно еще сильнее в этом убедилась, да я то собственно тоже сильный человек только не с теми лицами мужского пола являющиеся еще и объектом твоей симпатии. Вот читала что все пишут, девочки, да ведь понимала я что не любит он меня, анализ включила ведь он же друзей моих избегал, если случались знакомства то это только по такой сумасшедшей счастливой случайности, ни на дни рождения друзей со мной не ходил, ни в кафешке посидеть, праздники отдельно отмечали, домой не провожал, все я понимала только все эти понимания рушил и заставлял думать по другому поцелуями каждого пальчика, обнимашками бесконечными, 20-часовым болтанием по телефону, смс бесконечными, об "истериках" его "ты почему полчаса не отвечаешь на смс, я волнуюсь", о том что лучшая, и как я по тебе соскучился и так много всего этого было что мозг просто разрывался на части. Тем более знала что обижали его много в отношениях, думала что не отошел еще, время надо...

Грися

Олеся, постарайтесь действительно пропасть, ну там денек на звонки не поотвечайте, или на смс, дайте понервничать...

Согласна с Олечкой что не запала, насильно мил не будешь, просто зачем так далеко было заводить отношения, ведь это с его стороны было, да мне очень этого хотелось я изстоналась своим девчонкам как я этого хочу, но ему этого никогда не показывала, мы 1,8 месяцев проходили плечо о плеч так сказать и не как иначе, а потом все резко так пошло, то есть инициатива не с моей стороны была, я бы и дальше продолжала "дружить с любовью в душе". Зачем он так делал? Что играл, не думаю

Здороваться все же буду, тем более мы сейчас совсем не видимся на этаже))), я воспитанная девочка, буду снисходительно кивать))))

А следующая смс его наверно будет на мое день рождение)), а там и его через пару дней, решила что поздравлю но не так как обычно поэму там накатывала что слезу прошибала, фразой "с днем рождения" обойдусь

P.S. Ой, девочки, колорирование не задалось. (Молчаливая истерика.) Лучше нам с ним еще какое то время не сталкиваться))

Грися

Многие говорят что он слабый и неуверенный в себе раз даже духу позвонить не хватило, что мол выкинь из головы. А мне так хочется ему показать как можно жить когда любят ТЕБЯ, его то биш). Может действительно я к нему только жалость испытываю, а ведь это такое страшное чувство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Грися

А еще обидно что принципе то я и не злюсь и не обиделась, но не забуду как поступил. Интересно, потом смогу ему доверять?

Екатерина

Да о какой ты жалости говоришь! Просто влюбилась и всё! За такое-то время и я бы влюбилась в человека!!! Т ыпросто себя мучаешь тем, что не можешь с ним открыто поговорить! Спроси у него при удобном случае: "Я что-то не поняла? А что между нами было-то?" Я его не могу понять? ведь искренне же все было! Может реально адреналина не хватало? Я вот заметила, что мой овен любит позлить меня и его это забавляет! Я с ним спокойная как удав, а на самом деле меня если вывести, то я ужас во плоти! Я порой бывшему такое закатывала! Хотя я с этим овном тоже по смс ссорилась ни раз! Поругаемся с ним и с утра смс прилетает от него! ТО есть прилетала, сейчас-то мы с ним просто друзья. Сегодня уже с утра малость попереписыались!

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грися, читаю Вас,чувствую Вашу боль...

Не перживайте Вы так. У меня тоже также, страдания сплошные.

Я на своего тоже не злюсь и не обиделась.

Но в упор всегда его спрашивала, причину почему встречи назначает, а потом тихонько сливается. В этом, у меня проблем нет. Всегда, напрямую поговорить могу.А толку-то от этого?

Я думаю, Вы доверять своему - не сможете. Когда чувствуешь, что внутри тебя что-то сломалось, что тебя предали, какое уж тут потом доверие....

то, что здороваться будете- правильно, но и не более, хватит с него.

Ведите себя непринужденно, естественно. Конечно, это трудно, знаю. А с ним, никаких разговоров, просто общение -обычное, какое бывает между сотрудниками в одной организации, без надменной холодности, конечно.

Я думаю, он все равно к Вам будет возвращаться -периодически. Есть такое у Овнов. Могут, они после бурных страстных отношений дружбу предложить, для них это в порядке вещей.

Написала как-то несуразно, не знаю даже, что Вам посоветовать. Мне -намного проще, мы хоть не в одной организации работаем, Слава Богу.

Екатерина

Сложные эти овны... Вот я сегодня позвала его в гости и он приехал! естественно накормила его, с учебы голодный приехал, удовлетворила... Я живу в пригороде и мы шли и навстречу попалась моя родственница, когда прошли мимо он мне выкинул:" Если что, я просто тебе друг!" Бывшую свою опять вспоминал... Сперва он мне сказал, что не хочет, чтобы она его видела со мной да и вообще не хочет, её видеть, потом говорит, что мне все-равно, пусть видит. Он у неё дома какие-то бумажки забыл, хотел забрать, а она ему сказала, что на турбазе с мч. Вот он мне про неё все уши прожжужал, что она ***! Просто человек она гулящий и он это прекрасно видел, когда он начал как нормальный человек ругаться с ней, что гуляет, а она ему "Гуд бай!" Вот и беситься до сих пор. Чувства к ней видать всё-равно были, сейчас притупляются уже, но мне очень тяжело. Хочется, девочки, быть любимой всё-таки!