Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Девочки доброе утро. Девчонки как себя заставить встретиться с этим человеком он вчера прислал смс можно мол я позвоню я даже отвечать не стала, я поняла что мне так хорошо одной, что не надо ни перед кем сюсюкать и ублажать и все такое, что не надо стоять у плиты и день и ночь, моя жизнь перестанет мне принадлежать. Я поняла что изначально на него негативно настроена, и не могу через себя перешагнуть, вчера нашла оправдание себе, что мол он ошибки в смс допустил, все конец света как с таким можно общаться и со спокойной душой продолжила заниматься своими делами. Что со мной не так, что делать?
Грися, я понимаю конечно, что для тебе выдался не легкий год, но так тоже не надо себя настраивать, что тебе лучше одной будет. Пройдет время и ты поймешь, что это далеко не так! А ч тем мужчиной если к нему не лежит душа, не встречайся, значит это не твоё! не надо себя насиловать и заставлять через силу встречаться...
Катюша, дело в том что я даже с ним не общалась. Просто характер такой идиотский саму себя накручивать
Сейчас с ним общались по смс, он мне атм помощь предлагал мужскую по дому если нужна, машину обещал научить водить и пишет такой в конце я вот работу ищу. Друг мой, мы с тобой не друзья и даже можно сказать не знакомые зачем ты мне об этом пишешь, у меня своих проблем по горло, чтобы меня еще волновало что ты сидишь без работы, я не жестокий человек девочки, но я не поняла зачем он мне об этом сообщает. И еще пишет "я ценю что ты не отвечаешь на звонки незнакомых номеров", дак ну я за тебя рада, цени себе дальше. Б-ррр, прям не могу
А еще знаете что обидно, что это мама моя подсунула мой номер ему, и мы с ней поэтому поводу очень сильно поругались, мама сказала ну так и будешь сидеть одна мол знаю что никого не найдешь, капец просто. И теперь чтобы я за него не сказала, это буду виновата я мол у меня характер идиотский, а он такой золотой человек. Вот где справедливость
Щас смс прислал мол ты ж домашняя так пригласи на чай, воще обалдел
когда нам навязывают кого-то у нас отвращение появляется к человеку, которого навязывают. видимо не твой это человек!
Девоньки, привет!!! Ну что вам скажу... тьфу-тьфу-тьфу, но вроде в моей личной жизни пока всё хорошо!!!
Короче, когда я в первый раз общалась с 34-х летним овном я удалилась с сайта знакомств и целенаправленно с ним общалась. Потом как вы уже знаете он сошелся с бывшей и я опять зарегистрировалась на том же сайте. И в конце октября познакомилась с мч моего возраста и начали с ним общаться он меня в кино пригласил. И я пошла... И друг другу понравились... К ребенку спокойно относится, обо мне уже его родители знают и мои тоже. Ну так вот, я ж не могу общаться теперь с двумя сразу и всё овну рассказала, ну естественно еу это не понравилось. Резко отнесся ко всему этому Потом вроде попереписывалась я с ним и он нормально стал общаться, вроде как понял, что разные города всё-таки, что не реально нам быть вместе, хотя мы собирались с ним 10-го ноября встретится.Ну и тут приглашает мня мч в гости с ночевкой и я соглашаюсь. Приехала домой пишу овну здрасти и т.п. А он знал что я у него ночевала и капец, тут овен проявил свою овенскую натуру. Резко так разговаривал со мной что я сказала ему пока и отключилась. Он сегодня последний день работает. завтра у нас в городе будет и потом домой... Думаю что общаться просто как друзья мы не будет, оно может и к лучшему... У меня ведь теперь есть мч))))) Хороший такой))) тьфу-тьфу-тьфу
Не загадываю ничего, не смотрю вперед, что будет то будет с ним!!!
Когда я ходила в кино с мч после кино как гром среди ясного неба раздался телефонный звонок от женатика. Я ему сказала, что только что с кино приехала, он меня спросил: наверное с мальчиком ездила? Я ему так прямо и сказала. что да, с мальчиком ездила. Ну и сказала, что не хочу путаться с женатыми людьми. С женой до сих пор не разговаривает...
Привет Катюша, оо ну вот она натура овенская, терь будет тебя доставать лобоффью своей, и жить терь без тебя не сможет. Пока ты не бросишь нормального человека, и не окажешь внимания ему, а тогда ты снова станешь ему безразлична. держись, Катюшка, не сдавайся под его натиском.
И я очень, очень, очень рада что у кого то из нас начинает что налаживаться. Умничка!!!!
Здравствуйте, девченки! Попала на ваш форум, т.к искала о Овнах. И что могу сказать, надо расставаться с теми кто тебя не ценит, потому это только затягивание времени. А про Овнов , я встречалась с двумя мужчинами Овнами,в разное время, но что хочу сказать, как люди могут быть настолько похожи!? Говорят почти одинаковые слова, чуть не слово в слово, да и поведение похожи. Очень быстро загораются и быстро остывают. Мучилась за первым и сказала себе, что не буду больше встречаться с овнами, и опять на те же грабли. Вот последний звонил,встречались, за день до дня рождения пропал на день, правда поздравил по тел с Днем рождения, НО не пришел и досих пор нет вестей, хотя в нете появляется. Я не пишу и не звоню, и вычеркнула его из жизни (значит ему я не нужна).
По поводу нелюбимого человека Грыся, присмотрись не спеши, тебя ведь не гонят в шею. Я вот тоже сейчас после этих овновских романов сижу и думаю, как дальше жить. Есть человек , которому Я нужна и звонит, и подарки дарит, и водит, только я его нелюблю. Отсюда вывод, если ты нужна человек всегда мужчина всегда найдет время позонить. Я его чуть не бросила, когда закрутилось с первым , но подруга уговорила подождать, ттак, что пришлось наврать, что уезжаю к родителям. И сейчас веду себя как собака на сене, и выкинуть жалко и съесть не могу. Может побробовать пожить вместе, но нехочу спешить, все любви хочется. А время идет....
Здравствуйте Людмила, пропал перед днем рождения это чтобы подарок не покупать, более чем уверена. Не так то просто вам будет вычеркнуть его из жизни, они ох как умеют играть на чувствах людей. Как я вас понимаю по поводу нелюбимого, мне кажется страшнее ничего нет, хотя и опять же я не знаю сколько вам лет, а мне скоро будет 30, и в любовь я уже не верю, любовь это когда в 9 классе, а в свои года я считаю что надо уважать, доверять, дружить, испытывать влечение и симпатию, вот тогда думаю будут крепкие отношения. Вот вчера сидела размышляла после прочтения вашего поста, а может ну его, может рискнуть... Просто я настолько уже привыкла быть сама, что мне просто уже от этого очень комфортно, мне нравиться что я могу придти домой и ничего не делать мне нравиться что я могу пойти на спорт, мне нравиться что я вобще могу куда то спокойно пойти, мне нравиться что для себя и бабушки мне совершенно нужно мало готовить и не стоять у плиты каждый божий день, и понимаю что мне совсем не хочется готовить кастрюляками еду каждый день, ходить собирать носки за ним, опускать крышку унитаза... ой девоньки пишу и сама в шоке от себя, да уж с таким отношением к браку навряд ли я вобще когда то выйду замуж. А вы может попробуйте все таки пожить, я думаю что ничем не рискуете, а там вдруг и затянет...
Здравствуйте, Грися! Мне 42 года, я была замужем и недавно разошлась с мужем, есть взрослая дочь 18 лет. И вот теперь надо начинать все сначала , дело в том, что я привыкла жить в семье, и одной очень скучно (у дочери своя жизнь и скоро она уйдет от меня), поэтому ищу человека для жизни, этот в принцыпе подходит, я уверена, что он в любой ситуации поможет, не бросит в трудную минуту. Вы Грися еще молодая и у тебя есть время выбирать, хочу посоветывать, не теряй времени ищи, не трать времени на мужчин ,которые компосируют тебе мозги, из этого ничего не получится. Мужчина должен бегать, а не мы. С первым Овном я изначально видела, что что-то не так, но влюбилась и сама себя уговаривала подождать и дождалась, пока мне не сказали, что я люблю его наполовину. Нынешний мужчина меня особо ненапрягает , если не хочуу встречаться он понимает, еще немного подумаю и надо что-то решать.
Я вчера заходила на сайт знакомств, мужчины пишут "хочу познакомиться с девушкой ДО 30 лет" поэтому выбирать то времени собственно и нет. И искать, где искать... в ночных клубах знакомиться эт как то не по мне да и не хожу я тут, с подружками куда то выходить сейчас тоже кто беременный кому некогда и т.д. и тп. корме спорта дома и работы нигде и не бываю, один только и выход по знакомству знакомиться. А у овнов харизма бешеная и энергетика, хорошо с ними, но только до того времени пока им хочется чтобы было хорошо. А потом спокойно и развернуться могут. Так девочки я запуталась в своей жизни, сама себе преграды возвожу, стены строю, вся какая то закомплексованная стала, отчужденная. А у вас Людмила я уверена что все будет хорошо, не пропадайте!
Ну и, что ,что они хотят до 30, там есть разные, поэтому ТЫ ВЫБИРАЙ, больше пиши, не жди, когда тебе напишут, проявляй активность, не зацикливайся на одном. Я вот вчера познакомилась в Инете опять с овном, да еще из женатым. Просто пообщаться конечно можно, но напор уж очень, видно энергия так и прет... Им нужна страсть, гонка, а спокойная жизнь им просто не интересна. Поэтому, если хочется испытать огонь, можно опять начать. Но относится серьезно нельзя.
Грися, знакомься и ещё раз знакомься на сайтах!!! и если тебе кто там понравится и предложит встретится, то ты сперва спроси есть ли он в одноклассниках. Пробей почву сперва, чтобы он был реальным человеком.
Я вот познакомилась со своим Сашей и наконец-то вижу, что я кому-то нужна. Мне не надо ему нравится, ждать от него звонка. Он не теряется.
Что касается овна, так он же нарисовался. Представляете он сегодня мог бы улететь домой, но специально на след. день взял билет, чтобы со мной встретится. Сейчас видит, что потерял меня и оворит, что дураком он был, что в тот раз потерялся. Написал мне сообщение сегодня, а я с Сашей по магазинам ходила. даже не стала проверять телефон, хотя слышала что смс пришло, потом овен мне пишет, чтобы я не молчала а хотя бы пару слов ему написала. Я потом ему позвонила мы с ним пообщались, первый раз его голос услышала. Он в глубине души надеется, что всё же мы встретия с ним, но я не хочу уже. Он мне нравится, но Саша больше. Саша реальный человек, я его знаю уже, видела его, у нас с ним уже и близкие отношения были. А что овен, он виртуальный человек для меня. И сейчас не вижу смысла гнаться за двумя зайцами. Льстит конечно, что я ему нравлюсь и я чувствую это и то, что его сильно задело то, что я предпочла не его.
Грися, Людмила правильно говорит!!! причем тут возраст??? там много женщин в возрасте сидит на этих сайтах и мужчин навалом. Просто риск есть что женатым может оказаться. Всегда спрашивай про одноклассники!!! если женатый, то не даст тебе свои координаты, уже проверено.
хороший сайт знакомств you-meet.ru
я с Сашей на нем познакомилась и моя колеега по работе тоже там со всоим нынешним законным мужем познакомилась))))) так что дерзайте девочки, девушки, женщины!!! Грися, я так хочу чтобы ты нашла своё счастье и вам Людмила того же желаю Вот я жила с бывшим мужем и думала про себя: "А стоит свою молодость на него тратить? Может ну его? я ещё пока молодая и встречу ещё своё счастье!" и я с ним развелась, хотелось быть счастливой
Я когда жила с бывшим, он прилюдно никогда меня не обнимал, в компании вел себя так, какбудто мы чужие друг другу люди. Помню я беременная была и нас пригласили на день рождения его двоюродная сестра и он себя так отвратильно вел. Впервые при нем ребенок зашевелился, я ему говорю:быстрее трогай живот, ребенок шеаелится. А он мне: ну и что!
Причем это при всех было. Слышу подруги его сестры гворят: "Что-то замуж перехотелось идти!" Представляете какого мне было это слышать да ещё и беременной?
Сообщение было удалено
Грися, наверное он тебя не зацепил...
Просто, невочки!е привлекает тебя как мужчина. Вот, ты к нему и "придираешься"
Вернее, неправильно я сказала... ты ищешь повода, чтоб с ним не встречаться.
Ну и не насилуй себя. Зачем встречаться с человеком через силу. Не надо терять с ним время, и убивать его время. Может он хороший человек, просто тебе не подходит...
Ты еще встретишь своего человека. А он - своего.
Приветик, девочки!
Ой, мой комп что выдает)))) Недавно переустановили его, а он фортели какие выкидывает)))
На второй строчке, такой текст:
"Просто, не привлекает тебя как мужчина"
Сообщение было удалено
Грися, тебе нужно сначала разобраться в себе. Понять все-таки чего же ты хочешь. Выйти замуж, или остаться в одиночестве... не иметь семьи, детей....
Сейчас тебе одной комфортно, не надо готовить, стирать для кого-то, заботиться....... но пойми, Грисенька, вечно так не может продолжаться, тебе же нужен ребенок....
Ну не нравится этот мужчина, хорошо.... не встречайся с ним, поговори с ним откровенно, но только не отчаивайся... не теряй надежды.
Нужно найти в себе силы жить дальше, стараться знакомиться, как советуют девочки.
Не зацикливайся на неудачах. Я верю, ты встретишь своего человека.
Сообщение было удалено
Ой девочки, с нелюбимыми тоже тяжело. Был у меня скорп- нелюбимый.
И подарки дарил, и материально помогал, и в сексе все умел (он был меня старше)
Но "нелюбовь" эта ( с моей стороны) всеравно стала проявляться.... как дотронется или поцелует , внутри все переворачивает. Ну неприятен и всё... и ничего поделать с собой не могу... Потом, вообще противен стал...Ничего от него не нужно стало. Рассталась с ним. И не жалею. Я без любви не могу. Тоже думала, человек хороший, привыкну... А нет, чем дальше общались, тем больше я в нем недостатков находила.
Поэтому, не надо заставлять себя, девочки, с нелюбимым через силу.... Ничего хорошего из этого не получится.
Сообщение было удалено
Вот, вот..... овны распаляются, когда девушки предпочитают им других)))
Катюш, ни в коем случае не ведись на это.
Как только, он почувствует, что ты снова с ним..... продолжит свою линию
Нафига тебе это))))
Присмотрись к Саше.
Олесь, а что мне присматриваться к Саше? Я с Сашей уже и он мне нравится. Сегодня еду к нему с Глебкой ночевать, хотим куда-нибудь втроем сходить. Правда мы с ним недавно вместе и знаем друг друга не так давно, но... тянет к нему!
Удачи тебе, Катя! Рада, что у тебя есть Саша.
У меня сегодня объявился мой Овен, говорит, что плохо, приедет . Послушаю, что за лапшу мне будет вешать, поговорила то я с ним сухо, не понравился ему мой тон. А у меня совсем уже другое настроение, нет того запала. Но как любовник он отличный, планов на совместную жизнь с ним я не строю, не тот человек, но вот как сделать, чтоб остался в любовниках не знаю.
В понедельник приедет тоже Саша(которого не люблю), я уже почти настроилась с ним жить, вот в отпуск собираемся вместе. Думаю поеду, посмотрю насколько я смогу вместе. Думала я думала, все-таки нужен человек для жизни, а не это думай , когда он что выкинет. Да и мама приезжала ко мне на ДР проводила со мной беседу, что в моем возрасте любви нечего искать, и что вообще выходят замуж за 60 летних. Говорит, что б попробывала жить. Думаю.
Что- то я сегодня , как гость зашла.
Сообщение было удалено
Катюш, именно это я и имела ввиду.... так как, вы совсем недавно вместе присмотрись к нему получше.
Сообщение было удалено
Люда... хорошо сказала "послушаю, какую лапшу будет вешать)))
Мой овен, тоже сегодня объявился.... прям в 9 утра смс написал. Не знаю уж, что у него там случилось)))) предлагает встретиться. Я тоже думаю, какую он мне лапшу приготовил. На встречу не хочу идти, и не пойду)))
Я думаю, он сейчас в свободном плавании, один сейчас.... вот, обо мне и вспомнил...
Как противно все это, девочки,.. что ж за знак такой противный- Овен.
Не в обиду овнам говорю ( к девчонкам, это не относится))))
Ездила встречаться в кафе, очень не понравилась ему моя холодность. Сказал, что не было денег, и поэтому и не пришел на ДР. Я ему высказала все, что думаю обо всем, говорит сколько можно злится, нельзя же так. Вообщем я сдалась и поехали ко мне, вроде все хорошо, но надолго ли. Собирался даже поехать со мной в деревню к родственникам. НО Я ЕМУ НЕ ВЕРЮ, буду делать как мне удобно.
Завтра приезжает Саша, а мне его совсем не хочется видеть.
А я думаю, что дело даже не в знаке, просто наверное не настолько ИМ нравимся, вот и все)))
Сообщение было удалено
"Не было денег" ... но поздравить-то мог....
Мой меня, тоже не поздравил... пропал до этого за неделю.
Когда появился, я даже не стала эту тему затрагивать, знала, что скажет тоже что-нибудь в этом духе... или денег нет, или работы много.
Я про знак сказала,..... потому что в мужчинах-овнах- очень много общего.
Должно же быть отличие- воспитание в семье, образование, соц.статус, года разные наконец... Но почему-то все девчонки пишут про них все одинаково... и то что быстро загораются, потом остывают,..... и пропадания, и то что с ДР не любят поздравлять...
Наверное так, .... "мы не настолько им нравимся" Люда, ты права. А зачем тогда они вновь появляются, снова начинают нам голову морочить? Нам, которые ИМ не так нравятся???
Подарки овны вообще не любят дарить, бывший муж вообще не дарил подарки. Отговорка вечная была: нет денег у меня, я не миллионер подарки дарить!
С Сашей тьфу, тьфу, тьфу всё пока хорошо, опять ездила с сыной к нему ночевать, сходили в кино втроем))) Со всеми его родственниками практически познакомилась, осталось с самым главным человеком познакомится - с мамой)))) Вчера случайно познакомилась с его отчимым, кот. ему как отец родной. Слышу говорит ему, что я милая и что он рад за него)))) Так приятно слышать было всё это)))
Это была я)))
Девочки, привет, "послала" я своего терпеть не могу ноющих страдающих плачущих мужиков... Жить ему в съемной квартире видилите надоело, наивно полагает что что я кинусь его прописывать чи шо? И ноет, ноет, ноет девочки как его предавали и какой он хороший, противно. Я никогда не смогу жить со слабым мужиком, у меня сильный фактически мужской характер и я его задавлю морально за один день, и я редко позволяю себе ныть и опять же если начинается у меня такое у меня есть подруги реальные и виртуальные, а нудить человеку с которым ты желаешь познакомиться ну эт последнее дело я считаю. Вобщем вот такие пироги. А вы держитесь девочки!
Сообщение было удалено
Молодец, Катюш, Очень рада за тебя.
Чувствуется, что твой мч очень хороший. С родственниками познакомил, молодец.
С малышом к нему ездишь- тоже хороший показатель.
Желаю вам всего самого доброго. Если хороший человек... не теряй его.
А как сынишка к нему относится. Что говорит?
Приветик девочки ! Всем доброго дня ! ))))))
Сообщение было удалено
Грися, я тоже нытиков не люблю.....
Мужик должен быть мужиком, а не тефтелиной с глазами)))
а нытье его, тебя раздражает, потому что ты к нему равнодушна)))
Если человек сильно нравится- на нытье не обращаешь внимания)))
просто, этот человек- не твой.
ну послала , и послала.... не переживай.
Ты же знаешь, когда что-то делаешь через силу...всеравно ничего не получится.
Привет Олесенька. Я долго думала (это насчет твоих слов что мне надо семья или жить одиночкой) над ситуацией с этим мужчиной, ключевым моментом было понимание что мне надо с ним каждое утро просыпаться и поняла что я не хочу это делать с этим мужчиной будь он трижды самым замечательным на свете. Я не верю что стерпится-слюбится, человек сразу должен вызывать симпатию...
Олеся, А он меня поздравил по телефону, сказал, что заедет и не приехал.
А морочат голову потому, что в даный момент у них никого другого лучше нету, а если появится пропадут)))
Надо быть лучшей, а в жизни разные есть моменты и болезни, и др неприятности. И что, если ты вдруг заболеешь и станешь не красивой - тебя бросят?
Тут вот еще познакомилась в интернете с еще одним Овном, женат, ну думаю и где они на мою голову берутся? Пообщались нормально по тел, потому, что мне было скучно, встретились. Было много общих тем и интересный собеседних, никаких др намеком. так он рассказывал, что дома его вообще никогда нет, охота, рыбалка, планеры и др., короче говоря, старость дома не застанет. Я ж и спрашиваю, а как жена, почему не берешь с собой? На, что ответил, что там он в палатках, а она дома по родственников посещает. Наверное ей ОЧЕНЬ весело)))
Теперь звонит хочет встретится, а мне это не нужно.
Привет, Грися! Я вот подумала, может он вообще выгоду искал, а не ты ему надо, а жилье, накормят, тогда зачем он нужен, ладно бы еще нравился, а так еще и не хочешь его видеть. Я тоже поддерживаю Олесю, послала и послала, освободится место для другого лучше....
Вообще девочки тяжело быть одной, дочка сейчас ушла жить с парнем, даже поговорить не с кем. Есть конечно подругии работа....
Сообщение было удалено
Грисенька, я тебя понимаю, просыпаться с человеком, который как мужчина неинтересен, это - ужасно. Будь он и прекрасен, как человек.
Я тоже привыкла одна. И в своей постели видеть кого попало, тоже не хочется. С овном было приятно, именно в постели, но в остальном, он человек - никакой.
Дома бывает редко, когда мы с ним общались, он всегда звонил поздно, вечно где-то тусил, друзья, рыбалка, путешествовать любил. Говорил, жена его привыкла. У нее, тоже другой мужчина, говорил, что у нее другой мужчина. И каждый из них живет своей жизнью. Наверное это было правдой, я верила ему.
спрашивается, зачем люди живут вместе, если у каждого своя жизнь. Я бы не хотела вот так... чтобы мой муж вечно где-то шатался....
Олесь, сыне он очень нравится. Сегодня стояли вместе взявшись за руки и сына подошел взял нас за руки и начал говорить: Каравай, каравай, кого любишь выбирай! Я люблю конечно всех, но а дядю больше всех!
Еще мы с Сашей обнимались сына подошел начал дядю тоже обнимать, Сашка чуть от счастья не помер. Говорил, что так крепко его обнимаем, что задушить так можем его в объятиях. Не хочу сглазить, но он мне очень нравится. У него нет никаких бывших, он давно один был, всё по друзьям бегал, а сейчас я у него появилась. И он так рад. Родители тоже его так рады, что он наконец-то кого-то себе нашел. Знаете что самое интересное, что он меня в постеле на все сто устраивает! А это не маловажно! И я его тоже устраиваю везде и во всем!
Овен мне до сих пор пишет, но уже чувствует, что ничего из этого не выйдет. Всё мне пишет, что вдруг бы у нас всё получилось!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что касается Грисеной ситуации, то просто не её это мужчина! Будет всё у тебя, Грись, ты только верь в это!!! Где-то же ходить твоя половинка, я вот всегда уверенна в том, что у каждого человека есть своя половинка - у всех есть!!! просто некоторые не ищут её! а своё никогда мимо не пройдет...
Ой Катюша, уже вроде и объяснила человеку что "не одинока я" и не пиши мне, а он все строчит, уже меня начал обвинять что мол я чуть ли его не предаю его, а ему то всего лишь хочется любви... Добивает он меня собой и нудотством своим. Ой Катюшка буду держать за тебя все кулачки, и это так классно что сынишке твоему нравится он и наоборот. Пусть у вас все будет хорошо. Я знаю и верю в это! А я вот в декабре буду писать отпуск за свой счет на две недели, мне подработку предложили с брата работы, ой общения там будет с мужским полом хоть отбавляй), может найду себе фермера какого) ( я просто буду соц.опрос проводить среди фермеров) может и судьба где нить там моя затесалась), ну а самое главное там хоть смена обстановки будет
Привет, девочки!
Хочу посоветоваться, как вы думаете, говорить Овну, что я встречаюсь еще с др мужчиной. Сегодня возникла очень непредвиденная ситуация. Завтра с Сашей мы уезжаем в небольшое путишествие и он прийдет ночевать ко мне. А Овен решил провести меня, хотя говорила, что занята, решили созвонится, так он приехал так, пришлось мне шифроваться у себя дома, дверь не открыла. Прождал на улице 45 мин. и уехал. Позже думаю позвоню узнаю, где он. Спрашиваю, почему не позвонил перед тем, как приехать, говорит номер мой не сохранен, т.к телефон украли, а на новом еще не забил. Дааа в такие ситуации я еще не попадала. И вообще, как то он мне сказал, что я буду одна, если не с ним. Я немного суеверна, не люблю, когда люди каркают.
Кать, как хорошо, что ты нашла, думаю, свою половинку.