Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Как Людмила мужики любят говорить, что мы никому не нужны будем. Как вот мой бывший овен говорил, что мне все сейчас тр...хают, а замуж-то не зовут. Откуда только он это взял, просто мыслями надеется всё, что мне без него не сахарно живется.
Кстати, сейчас сравниваю отношения с Сашей и со вторым овном, ну прям небо и земля. Тому реально был нужен секс. Мы толком даже и не целовались, тупо просто секс был и всё.
Мне чем и нравятся отношения с Сашей, тем что он реально меня любит, он мне в этом признался. Не знаю как с мамой его будут отношения. У неё три сына и только один сын - Саша, который маме помогат. Она без него никуда. Даже по магазинам с ним вместе ездит. Так вот мы с ним как-то договорилист встретиться и пришел домой, а там мама его была ну и поросила с ним по делам сбегать, а он ей; "Мама, я с Катей договорился встретиться, мне некогда!" Мама :"Ну всё!" Он: "Мама у меня теперь две любимых женщины - это ты и Катя, запомни это!" И убежал ко мне на встречу.... Вроде как льстит тот момент, что он маме сказал, что я его любимамя женщина, а с другой стороны не видела бы его мама во мне соперницу....
Сообщение было удалено
Грисенька, давай дерзай с мужиками заигрывай))))))) Да, смена обстановки - это хорошо... А если тебе не нравится тот мужчина, то внеси его номер в черный список и забудешь его раз и навсегда. О, прикол вспомниала. МНе ж тут на днях женатый звонил, я не стала трубку брать.Вроде как обяснила человеку, что у меня есть мужчина, нет все неймется ему. А мне он на данный момент вообще не нужен. Сашок затмил всех моих предыдущих мужиков))))
Катюшка предложи его маме свою помощь в походе по магазинам. Людмил, если для вас Саша это серьезно то сказать надо обязательно иначе потеряете обоих, и тем более это прекрасный шанс отомстить этому овну, пусть не думает что на них свет клином сошелся, но активации у него будет выше крыши. Куда то наша Олеся пропала...
мне для начала надо с мамой познакомиться, а потом по магазинам с ней шастать)))))))
Вас опять расшевелить надо?)))))))))))))))))
Привет девченки! Была немного в отпуске, ездила с Сашей на пару дней во Львов.
И, что я вам могу сказать, что не нужен он мне, заплатил за путевки, купил мне сапоги, не знает как мне угодить, а я фыркаю. Короче правильно сдесь писали, не хочу утром с ним просыпаться. А если жить, то испорчу жизнь себе и ему, теперь думаю как и что сказать.
Ясное дело и объявился Овно, все выходные у меня тусовался, вроди бы все и хорошо, НО вижу не для жизни он. Все ищет большую любовь и думаю, что это не я. Когда немного выпил, то рассказывал кое-что о себе и выводы делаются не утешительные. Например, когда жил с первой женой после 3 лет жизни, на Новый год не явился, жена накрыла стол, свечи приготовила, а он....
Так что думаю, надо мне искать третьего, а нет никакого настроения.
А у тебя Катюша как? С мамой познакомилась? Я думаю , что в помощницы набиваться не надо, ей еще свыкнуться с мыслей надо, что у сына есть еще женщина.
Еще хочу добавить, что умеют эти Овны дать почувствовать себя любимой, и красивые слова, не скучно с ними.
Привет девочки, Боже мой как Люда правильно сказала то что наверно выразить не могла я "все ищет большую любовь" вот оно самое точное определение овнов, и их великая отмазка. Эх таки умеют они вокруг тебя создать атмосферу праздника дабы закадрить и уйти потом. Люд, а может тогда их обоих к черту? А у меня вобще дошло до истерии мой телефонный друг строчит мне: я тут без жилья остался может я у тебя поживу хоть бы до весны, я такой хороший все делать буду по дому,мешать не буду все равно ты с бабушкой живешь только мужской руки не хватает, а своему принцу скажешь что я мол просто квартирант, вот пойми мне очень надо жить у нормальных людей и в нормальных условиях эту зиму... Девочки меня чуть не порвало я рвала и метала блин ну ты мне кто?! И не друг и не знакомый даже, я тебя видела мельком 5 минут какого хрена??? Ну что же мне так везет то на таких?????? Катюша, как там мама его и вы сами? Что то наша Олесенька пропала
Да Грися, так оно и будет пошлю обеих, но пока еще не могу решиться, Сашу жалко, у него недавно мать умерла, да и человек он хороший. И как ему все это сказать? Вчера звонил я не брала трубку.
Овно тоже звонил, так вот прошлый раз, когда он подвыпил, так говорил, что он хочет, чтоб было непросто ХОРОШО, а охренительно хорошо(это по поводу любви). Еще ему целый вечер звонила какая-то Наташа, говорит, что директор и что она его достает. Наверное хочет, что б я приревновала или там что то другое.
Грись, так ты ему все высказала? Это ж надо таким наглым быть!!! Видите ли ЕМУ надо, а тебе оно не нужно. Не отвечай ему или ответь так, что б понял, что такие "друзья" не нужны.
Привет, девочки! Грись, прочитала твоё сообщение и в шоке! Такой тип наглый!!! Он наверное там планы напридумывал насчет тебя, вернее крыши над головой! Вообще если честно я терпеть не могу мужиков таких, которые выгоду ищут для себя...
С Сашеной мамой познакомилась, женщина нормальная! Общительная такая. Ездили уже к его родителям в гости. Знаете девочки, мне Саша нравится, но у медали есть две стороны. Это то, что он работает за копейки, выучился да и то так, у частника на мастера по ремонту компов. Выучиться-то это одно дело, а найти работу или самим раскрутиться - это другое! Вчера вот сидит в игрушки играет за компом, я ему говорю, чтобы он вместо игр вакансии поискал, а он мне: Я хочу отдохнуть перед работой! Короче, работал он в одном месте охранником и ещё там какую-то должность занимал, да и то так, не официально там работал. Закончил учится и взял уволился с одной должности и работает за копейки сейчас. Надеялся, что всё, работа попрет сразу же. Короче, сейчас он без денег сидит, в основном я продукты покупаю со своих денег. Ладно, я понимаю, что бывает такое, но смотрю я, что он не шевелится нифига. А мне как-то надоело кормить его за свой счет! Сегоня с мамой его общалась, она мне сказала, что он неуверенный в себе человек. Что его надо направить в нужное русло. Я ничего не скажу, он хорошо к нам относится, сыну очень любит. Глебка тут заболел и он ночью в аптеку сбегал, от Глебки не отходил, на след. день вместе с нами в больницу ходил.
Я не скажу что он жадный человек, он не жадный, если есть у него деньги он сам расплачивается в магазинах, всегда что-нибудь вкусненькое покупает нам.
Хочется все же возле себя добытчика видеть, а не наоборот. Он ещё и с братом живет, которому вообще ничего не надо и который есть на мои деньги тоже...
Не знаю девочки.... время покажет. Буду надеятся, что он будет стараться и найдет где-нибудь ещё себе работу.
Я ему прямо так и сказала, что если ты хочешь иметь семью, то ищи себе работу, что работа охранника за копейки - это не работа! Прочто я заметила, что по началу он смущался, что я покупаю продукты, а сейчас как должное принимает!
Катюшка я так поняла отца у него нет? Для тебя было бы очень хорошо на их взаимоотношению в семье обычно сын переносит эту модель поведения а вобще девчонки такие мы с вами дуры вечно мужиков жалеем и позволяем сидеть на шее. Катюш заставляй его шевелиться а то расслабит булки вобще потом никак с ним не справишься. А я, девочки, к гадалке вчера ходила она сказала что не видит что я выйду замуж мол как пелена передо мной перед мужиками. Не замечают они меня.
Привет девочки! Кать, надо все-таки, чтобы мужчина был добытчиком. Вот он уже успокоился, а ты взвалила все на себя. рано или поздно это тебе надоест, нужно что бы мужчина сам стремился заработать. У меня был муж такой, замуж выходила он ничего не хотел, только чужими руками. Я и с маленьким ребенком вышла работать, а он все хотел хорошую должность и сказал, что за копейки работать не будет. Хотя тоже по хозяйству и гвоздь прибить. В крнце концов вообще перестал работать, да еще и нагло стал заявлять, что не БУДЕТ работать. Так, что разошлись. А он думал, что так и дальше будет жить.
А вчера познакомила Овна с своей подругой, так они мне такое представление устроили))))) Друг другу не понравились вообще, да еще и всякие колкости начали говорить один другому, в конце Овен заявил подруге(это было без меня на балконе), что не хочет ее видеть. Так, что выслушивала целое утро от подруги, какой он херовый и где я его подобрала. Вот и думаю, что все-таки она права. Зачем так себя вести? Если ты думаешь о каких-то отношениях, зачем настраивать подруг против себя, что бы они мне говорили какой он плохой..
Грись, может тебе сходить к какой то бабке, что б она с тебя порчу поснимала.
Грись, сходи лучше в храм!!! Поставь свечку за своё здравие, попроси у Матроны Московской помощи встретить своего мужчину. Грех конечно ходить по всяким гадалкам и астрологам, но я б тебе посоветовала бы к астрологу сходить. Мне астролог говорила, что у меня будут постоянные отношения вот в этот период времени. Посмотрим что дальше будет. Да и посмотрю как он будет в плане работы шевелиться. Я с его мамой разговоривала, она говорит мне, что все его друзья не женаты, потому что мало получают, а девушки сейчас смотрят на кошелек. По любви только если и женятся, хотя любовь любовью, говорит она, а кушать всегда хочется! Он сейчас объясняет ситуацию все эту тем, что скоро НГ, что сейчас нет смысла искать работу. После НГ и буду искать.
ПРивет девочки. Да она вроде и не сказала что порча какая то есть, но мне давно говорили что непонятно почему и я и брат одиноки, вроде нормальные во всем и вот такое... но я все равно думаю сходить. Катюшка, я уже ни в какие церкви не верю, сколько было в них походов, как брат в Бога верил и чем он отплатил... я туда уже хожу только заказывать панихиды брату а не для себя не знаю у всей семьи пошатнулась вера, а за астрологов я почему то никогда не слышала в нашем городе, все же слушок если бы он был прошел. Девчонки я собственно и не знаю расстроилась или нет, а вот детки погодки мальчишки будут вот это мне собственно и надо. Катюшка а помойму это отговорки ну что значит нет смысла искать работу до НГ ее стоит искать всегда, ты смотри конечно сама, но если ситуация месяца через 3 никак не поменяется, то думай... Людмил, а ты опять с овном или я что то упустила. Может тебе стоит прислушаться к словам подруги у нее глаза без пелены на него она его реальным видит..
Грись, можно сказать и так. Встречаемся 2 раза в неделю, по выходным. Восновном секс, мало куда ходим. А это были в кафе, когда с подругой и то пришел потому, что я сказала, что немогу отсюда уйти. Девочки вот умом понимаю, что надо раставаться, а пока не могу... Если бы он хоть опять что-то выкинул, так пока нет. Насчет планов на будущее ни он, ни я ничего не говорим.
А время идет)))))
Грись, я правильно поняла, тебе сказали, что у тебя будет двое детей?
Катя, Грися права посмотри месяца 3, а потом решишь. Если человек в молодости не стремится ни к чему, что будет в возрасте?
Да конечно посмотрю. Пока я не хочу ему ничего говорить, рано пока как-то. Но потом не смолчу! Всё-таки хочется за мужчиной, а не наоборот. Если побоится нас потерять, то быстро себе что-нибудь найдет! Если нет, так не судьба значит. Зацепил меня тем, как он к ребенку относится. Сына мой ни к кому так не тянулся, как к нему. Сегодня он ходил в детском мире искал на НГ ребенку трансформера, а их скупили за выходные, а там его тетка работает, которой он сказал, что сыну ищет подарок. В выходные зовет на выставку голубей))) Видно будет что и как с ним будет.
Людмила, как все овны схожи между собой))) Мой бывший муж тоже не любил мою подругу, причем сразу же её невзлюбил! Благо мы с ней общались после замужества мало, интересы разные стали, вот и разошлись с подругой пути. Она до сих пор не замужем, всё по клубам бегает, в Москву укатила работать. Причем заметила, что овны любят, когда с их друзьями общаются, а вот с друзьями своей половинки не охотно общаются!
Рассказать вам прикол, про овна сс интернета который, которому 34 года)))
Короче, ко мне в интренете на страничку всё его бывшая заходит и заходит, мне её присутствие надоело и в статусе написала, что мы с её овном просто друзья и что у меня есть молодой человек. Ну там понеслось, как понос))))))) Она меня письмами завалила, я ей уже начала писать, что если ты себя уважает, то перестань мне писать. Ну так вот, когда мы с овном хотели встретиться и не встретились он от нас улетел к своей бывшей поздравить её с днем рождения. Говорил ей, что любит её и т.п. Я его спросила ездил он к ней или нет, он сказал, что да! А мне про бывшую пишет, что она больная на голову! Причем сильно больная! Двуличным человеком оказался он. Мне аж противно стало! И этому он нашел объяснение, что мол я себе нашла молодого человека, а мне что оставалось делать? Ехать к бывшей! Причем ясно понятно, что эта поездка спланированная у него была и скорее всего в нашем городе он торчал весь день не из-за меня, а потому, что ему неудобно было бы лететь к ней в город! Слава богу что меня с ним судьба не свела, а то всяко ведь могло случитсяю, вдруг бы влюбилась в него! Он одного судьба меня отвела, но привела к другому... который ленится работать... Что за жизнь??? Может просто мужиков нормальных не осталось?
Вот честно вам скажу, что одно только в Саше смущает, так это то, что он деньги не зарабатывает... А в целом он вроде не плохой человек. Мама тут его звонит ему и говорит, что уже соскучилась по нему. Сегодня хотела, чтобы он с ней по её делам сходил, а он ко мне уехал)))
Кать, думаю, что он тебя любит, не зря говорят, что если мужчина любит женщину, то он любит и ее детей. А если нет, то и родные дети не нужны. Отношение к ребенку очень важно!
Кать, а попробуй ты ему что-то посоветовать по работе, как он будет реагировать.
Моему бывшему мужу сколько предлагали, так такой лодырь был:, в командировки ездить не буду, то не буду делать, пусть гегемоны работают и т.д
Так, что важно еще отношение к работе. Мой папа в молодости работал на 3 работа и в жизни много добился, а это все думал на ком-то выехать
И мужчины хорошие есть, только жизнь сейчас такая работа-дом, а если попадаются то нам еще и не нравится, все любви хочется. Вот так!
Кать, я не понимаю эту бывшую, чего она от тебя хочет? Пусть с ним разбирается, это ведь не выход. Ну не будет он общаться с тобой, найдет другую.
Девочки, подружка кричит избавляйся поскорей от Овна, ищи в интернете, в стречайся. А у меня нет интереса сейчас нискем знакомится. А он смотрю заходит на сайт знакомств.
Помню я встречалась со вторым овном, а в итоге он параллельно с другой общался! Я когда узнала на дверь показала, с тем пор мы с ним ни разу не виделись! и я этому рада!!! Раньше слепо верила, что овны ни за что не изменяют своим любимым, а выходит всё наоборот.... Да и хрен с ними. Людмила, вам решать быть с ним или нет. Будьте внимательней, а то затянет Вас, а потом выяснится, что он с другой параллельно встречается.
раз он до сих на сайты заходит... А вы тоже заходите, пусть он видит и ревнует!)))))))))
Ой, девочки, привет. Меня разрывало вчера хотела еще вчера вам написать да телефон сел, мой то телефонный хахаль активизировался снова. Присылает вчера смс со стихом мол пусть я тебе приснюсь и все у тебя будет хорошо и все в таком духе а в конце большими буквами ну видно чтобы я лучше догоняла: "Я ВСЕ ЭТО ДЕЛАЮ ЧТОБЫ ТЕБЕ ХОРОШО БЫЛО АНЯ", я ему отвечаю "Слушайте (целенаправленно все свое общение я ему только на вы) оставьте в покое меня и мой номер телефона" он мне отвечает (неугомонный тип): Почему ты злишься на меня аня что я тебе плохого сделал я хочу только чтобы тебе хорошо было, я больше не буду писать тебе (когда то эти слова я уже от него слышала)не губи себя аня. Девочки, стараюсь особо никогда не хамить в жизни, и даже не ругаюсь плохими словами в жизни а тут послала его в ответной смс так и написала "да пошли вы" он написал "спасибо анечка", и чувствуется что это не последняя смс... Я такая вчера злая была, меня разрывало на все части и до сих пор не успокоилась, потом вечером начала переживать что мол не надо было писать последнюю смс как то грубо подружке написала а она говорит если он до 36 лет не понял что когда его просят оставить в покое то это надо делать то ему может поможет только грубость, эх сомневаюсь...
А еще девочки сейчас шла с улицы дорогу переходила и вижу обгоняет меня моя овняшка, явно ж переходил дорогу вслед за мной и делаем вид что не замечаем ну не тут то было я его догнала стукнула по спине эт шо говорю за новости, молча мимо идем он да я не узнал, а потом да я по капюшону узнал ну короче изворачивался, ой девочки, я не могу ну тянется к нему душа ну такой он родной, вот понимаю что не нужна ему, а так хочется прижаться к нему, вот родственная душа он, ну вот поболтали минуток пять, сказала в гости заходи и убежала к себе а он к себе... Катюшка, держи нас в курсе, легче то всем вместе бороться с ленивыми мужчинами)), Людмил, а ты знаешь, если тебе не нужна семья, то почему бы и не продолжать с овном быть, они дают то что не хватает от многих других - эмоции, жизненную силу, ощущение жизни... если от них ничего не хотеть то можно реально быть просто счастливой просто наслаждаться этими ощущениями только не влюбляться в них не любить, и этот союз может быть вечен, вы знаете я бы сейчас хотела повернуть время вспять и просто вернуть начало нашего общения я бы не стала с ним спать, потому что друг он был хорошим, и мне сейчас этого очень не хватает, вот просто общения не хватает
У нас на работе у одной сын год назад с семьи ушел прожив совместно с женой 20-ть лет. Ему сорок с копейками. Сейчас живет с другой и говорит, что любить может я её и не люблю, но мне с ней хорошо! У меня, кстати, сейчас такие же чувства к Саше, да, он мне говорит, что любит меня, а вот я его возможно и нет, но мне с ним хорошо. А это самое главное. Вот с бывшим мужем порой под одной крышей не могла находиться. Любили его, но любовь прошла к нему. Все же характер человек правит, а не внешность.
Насчет ленивости кстати... Ко мне брат приехал сейчас двоюродный и я вспомнила каким он был до женитьбы и каким сейчас стал. Он с деревни, а с работой там туго. Его запихали в пожарку плюс ко всему он купил себе машину грузовую и подрабатывает на ней, зимой дрова возит. А раньше ниче ему не надо было, посменно за копейки работал, а в остальное время балду пинал. А он такой же ведомый по характеру человек, как и Саша))) Так что буду надеяться, что он будет шевелиться.
Ань, ты просто сейчас будешь всех мужиков с овном сравнивать, а это не есть хорошо! Знаете, если на моих глазах мужик облажался, то я точно с ним сравнивать не буду. Может я просто в своей жизни не любила. Кстати, я поняла, что на меня не действует любовь с первого раза. Мне надо время, чтобы я узнала человека, полюбила его. Может по-этому мне проще, чем к примеру Грисе... Ты-то любила и возможно до сих пор любишь его, а то что ты говоришь, что вернув время назад ты бы не допустила секса, так тяжело тебе было бы общаться с человеком по-дружески любя его. Не жалей ни о чем! Тебе есть ведь о чем вспомнить, о моментах приятных.
Сейчас приедет мое Овно, позвонил, что скучает. А у меня такое настроение хреновое, что боюсь сорваться.А по поводу любви, он мне нравится, но я себя останавливаю чтоб не влюблятся (вспоминая предыдущую любовь к овну). Я девочки не умею оставаться друзьями с мужчиной, если расстаемся, то уже с концами. Когда расстались с 1 овном, так написал мне :позвони я тебе объясню, чего мы расстаемся. Не стала звонить, хотя так хотелось, мучилась 2 месяца, а теперь, если б и позвонил он мне по-барабану.
Ань, да Овны дают много эмоций, которых не хватает в жизни, драйв. И в принцыпе я ни о чем не жалею, лучше испытать такие чувства, чем прожить и вспомнить нечего.
А Саша мой, Телец, вообще никаких эмоций, хороших слов не говорит, но зато делает поступки. Я с ним вообще какая-то мертвая, тоже никакого ласкового слова от меня не услышишь. Как он меня терпит? Иногда чувствую себя виноватой, а потом думаю, он же сам все видит, значит устраивает.
Ань, и ты ни о чем не жалей, получилось так как получилось, ведь много было и хорошего, и если время вернуть вспять было бы так же, потому что не мы виноваты, а нас не воспринимают такими какие мы есть. А постоянно казаться лучше, так долго не будет.
А по поводу телефонного хахаля, так точно не последняя СМС, ему нравится с тобой играть, видно он от этого кайф получает.
Вы куда подевались? к НГ готовитесь что ли?
Девочки, с Новым годом всех поздравляю! Желаю любви!
Как прошли праздники? Что нового?
Девочки, вчера 7 расстались с Овном. Обиделся, не знаю на что и ушел, я не останавливала. А теперь не знаю жалеть или радоваться. Пока тоскливо.
А так вроде хорошо все было, только смущало, что любит выпить. И из-за этого все и получилось. Короче хорошо погуляли на рождество, выпили, было весело, танцевали и посреди всеобщего веселья начал собираться уходить. Так, как такое уже было 2 раза, когда он собирался уходить, но я останавливала. В этот раз не стала. Просто эти игры на нервах, вот я уйду. И третий раз этот номер не прошел, хоть душа болит. Правда в конце подруга ему высказала кучу гадостей, что он не может ничего мне дать, что у не го ничего нет и т.д. Так, что это конец.
А мой овен может не писать не звонить несколько дней, а потом после моего звонка, с упреком так говорит, ну и чем это ты так была занята, что столько не звонила. Я ему - так ты же тоже не звонил. А он мне - а мне, говорит, было интересно сколько ты продержишься. А я ему - а если бы я не позвонила? А он мне, ну тогда я бы сам не выдержал и перезвонил бы. Как малые дети чесслово
Тоже вот молчит опять. Но у меня есть подозрения, что ушел в запой. Т.к. все праздники провел со мной (подарка кстати не дождалась, хотя спрашивал что мне подарить - я сказала). Теперь наверное отвисает с друзьями. Посмотрим. Но такого перерыва еще небыло - 10 дней. Развязался, гад, 100%
Люда, зря ваша подруга влезла. Будет думать, что вы его обсуждаете и это ваши мысли. Овны очень гордые и честолюбивые, но отходчивые. Подождите, если любит - не сможет долго морозится - появится. Только не выясняйте что случилось, просто улыбайтесь и продолжайте заниматься своими делами. Посмотрите что будет
Подруга очень хотела, чтоб мы с ним расстались. Теперь счастлива, еще и грозится попробуй только помирись. А после того, что она ему наговорила, навряд ли он вернется. А мой был совсем не жадный, каждый день что то покупал, на Новый год подарил духи из брокарда. Уже и тапочки себе ко мне прикупил, но вместе жить я не предлагала, боялась. Какое-то у него мутное прошлое, да и любит выпить. Последний раз, когда проснулись, говорит;"Мне так хорошо, боюсь, что будет что-то плохое. Так всегда бывает". И вот оно.
Думаю сейчас написать ему прощальное письмо, немогу молчать. хочу все высказать.
Эх, Клавка, оно тебе надо это счастье-то??? ни подарочка, ничего... и так по-жизни будет. Мой бывший овен никогда подарков не дарил, за искл. тех, что я выпросила сама!
Что касается Саши, то я вся в сомнениях, он хороший и мне с ним хорошо! только вот смущает тот факт, что не умеет деньги зарабатывать и не стремится к этому. И меня это напрягает, я ж у него часто ночую, вот и приходится к нему через магазины ездить! а оно мне надо? кормить здорового мужика, которому лень работать! В отличие от овнов он подарочки дарит, подарил мне на новый год нижнее бельё и букет цветов.приятно конечно, но он на подарок все деньги спустил.... Сегодня спросил люблю ли я его или нет и я сказала, что не могу ответить на этот вопрос. Сказала, что любовь-любовью, а кушать всегда хочется! Причем такие же слова его мать говорит! Он обиделся на меня. Сказал, что разочаровался во мне. Короче, не знаю что будет... Я так думаю, что если я ему нужна буду - даст о себе знать. Телефон отключил, с интернета вышел... эх....
Правда новый год полностью проспонсировал, только на моей машине ездили (типа мой бензин), но подарка - 0,00. Со своей дочкой резвый такой, дурачатся, кувыркаются, с мамой своей шутит, подкалывает вечно. А со мной такой тихий-тихий, смирный, обходительный, аж скучно иногда. К стати как у ваших со здоровьем. Че то у него периодически после пьянок какие-то приступы с потерей сознания. Капец, первый раз думала - ну все, ласты склеил! Перепугалась, а щас ничего, планирую в сл. раз снять на мобильный, может пить бросит. Какаяж я су...))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Люда, хорошая же у вас подруга. Счастья наверное вам желает!! Может с подругой тоже надо разобраться?
Ектерина, тут среднего не дано. Либо мужик трудоголик, вечно по командировкам и совещаниям - а ты где-то на островах с детьми слезы льешь вся в бриликах, либо вы целыми днями вместе дома с любимым чаи гоняете, иногда без заварки, т.к. денег нет. Я конечно утрирую, но мораль такова, что каков есть лучше он уже не станет, только со временем усугубление идет в его крайность. Решать тебе.
Поддерживаю Клаву, Кать он навряд ли изменится. Трудоголики всегда себе найдут где заработать. Я с мужем боролась 18 лет, и толку, развелась. Он и сейчас не работает, да еще и дочку настраивает. она его защищает, говорит папа больной, а на нем пахать и пахать. Так, что Катя смотри. Просто есть женщины, которых устраивает, что бы был муж любящий, а они и сами денег заработают.
Мой Овно, когда ко мне едет, так через магазин, что тебе купить спрашивает. Но деньги у него не держатся, он не жадный, но и не умеет копить. А насчет подруги, вроде бы она и переживает за меня, но с этим они сразу не нашли общий язык. В принцыпе у него ничего и нет, ни машины, ни квартиры(живет у сестры). Она считает, что я достойна лучшей партии.