Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грисенька, если вы с ним совсем не общаетесь, наверное это правильно...

если он, даже не напоминает о себе...

А у меня рука не поднимается его телефон удалить.... частенько пишет потому что))))

Олеся

[quote="Лапа Зая"] тут уже писали, что им нужна Королева, сами они утруждаться не хотят... ............quote]

Девчонки, я вот совсем не Королева... Он намного красивее меня, по темпераменту мы разные.

Он слишком живой, я чересчур спокойная... Но что-то притягивает ведь его ко мне... не забудет никак. А мне от этого не легче. Чего ему от меня вообще надо?

Олеся
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно, я его никак не держу... я вообще не понимаю как можно управлять Овнами... я не умею упрвлять людьми. Я просто принимаю их такие какими они есть, либо - не принимаю.

Вот. его приняла. Он не раздражает меня, хотя я отчетливо вижу в нем все минусы.

Ну неужели физиология, так сильна ? Не понимаю девочки...

Олеся

Я просто принимаю их такими , какие они есть... либо - не принимаю.

теперь правильно написала))))

Лапа Зая
Грися

Сообщение было удалено

Да уж. У Вас так по ходу вообще аморальный тип... Это ведь у Вас получилось, что вы с одной работы, но он с Вами не остался?

АНКОР

Как-как я терплю... с трудом - слишком много вложено за почти 11 лет. Вообще нам, Козерогам, терпение свойственно. Иногда юмор спасает: начинает дерзить, говорю: "Во, вижу кровь от мозга отлила в область желудка. Ладно, подождем..." Или просто: "Так, хватит, замолчи! Я не буду это слушать". Очень с ними тяжело. Так мой еще и "творческий" и младше меня - караул полный. Такие женятся на рациональных девушках с юмором, терпеть не могут драм. Очень редко извиняется, только если уж так накосячил, что самому неловко. И постоянно его хвалить надо, достал уже! Сам же никогда и ничего не ценит. С ними можно ужиться, постоянно затевая какие-то проекты и поручая ему конкретные дела: О. как правило исполнительны и легкие на подъем. Мой, к примеру, последнее время цветы сажает - гордый, как слон. А до этого мы вместе радио делали. А до этого ремонт. Научила его грибы собирать... Вот этим он перед другими хвалится с удовольствием: "А мы с женой сегодня..." Меня фиг похвалит и моментально забывает, чья это была идея. Свинтусы они, короче.)))

Олеся
АНКОР

Сообщение было удалено

Прикольно так написала.... АНКОР... главное- все в точку.

Я вспомнила мужа своей тети....точь-в точь....всегда хвалится, что они вместе- это, ....они вместе -то ...

А тетя потом гооврит (без него конечно), что без нее он ничего не может, она- вечный инициатор, а он потом перед всеми хвалится.

Надо же сколько схожего в этой жизни))) посмеялась от души)))

Олеся

Девочки, а почему мужчины -Овны любят женщин старше себя ?

Мой тоже меня младше.

И у многих моих знакомых, кто замужем за овном, всегда разница в возрасте (овен-младше)

Грися
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Да с моей работы, видимся каждый день и мало того что на работе так еще и на улице сталкиваемся вне работы бесконечно

Грися
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся, таки да, любят, у моего жена была старше и вторая любовь старше на 5 лет

Грися
АНКОР

Сообщение было удалено

Ну в точку просто)

Грися

Анна, к сожалению на ближайший год с этим человеком у Вас не предвидится совместного счастья.

С Вашей стороны присутствует сильной романтическое увлечение и интерес, и хорошо то, что Вы не станете предпринимать активных действий в его адрес.

Что касается самого Сергея. Он не готов заводить с Вами отношения. В его глазах между Вами стоит семья, гражданский брак, поэтому он закрывает глаза на общение с Вами. Хотя возможно и создает видимость, что с Вами его нечто связывало, на самом деле, это видимость. Конечно его расстраивает такая вот неприятная ситуация, когда пришлось принести переживания и Вам и себе. Сожалеет о том двуличии, совершенном ранее. Сейчас, он хотел бы, чтобы ваше общение с ним был нейтральным, и не больше того, чего требуют приличия. В будущем, он также будет сосредоточен на своих семейных отношениях, и вести себя будет как самый порядочный семьянин. Это принятое им решение на ближайшие 12 месяцев.

Бороться за него не стоит, и возлагать надежды тоже. Ничего хорошего, кроме разрушения Вашей личной жизни это не принесет. Отпустите мысли о нем, и освободите себе дорогу в будущее, стройте отношения, будьте готовы к ним, а с этим человеком попращайтесь. Отношений с ним, хороших, счастливых быть не может. Это не в его интересах.

Хотела еще добавить, что в присутствии этого человека Вы вели себя несколько выше, чем стоило бы. Видели в нем более достойного и настоящего мужчину, чем было на самом деле. Он счел, что вы ему не по зубам, он Вас не осилит, и эти отношения могут дать ему не совсем то, что он ожидал или хотел бы. Приоритеты у него расставлены в сторону других отношений.

Девочки это мне погадали на овна. В точку все, вот и не верь после этого гаданиям. Только не поняла за семью, не было у него на тот момент никого. Вобщем прочитала я это все вчера и удалила, но пока "душа болит и сердце плачет"

АНКОР
Олеся

Сообщение было удалено

А потому что они никогда не вырастают - вечные дети и ничего в этом хорошего для семейной жизни нет. Им в каком-то смысле мама нужна: каждую свою царапину, каждую "пятерку", каждую непонятку к ней несут. К ним нельзя в душе относиться как к взрослому мужику (на словах - это да!). Хоть они и выпендриваются своей независимостью, но авторитет-то им нужен. Мой, к примеру, совершенно смиреет при появлении любого мужика крупнее его размером и старше, будь этот мужик даже идиот полный. Они вида не показывают, а на самом деле не вполне своим умом-то живут. Им спокойней с людьми постарше, которые "поймут", если что.

Надя
Олеся

Сообщение было удалено

У меня тоже- овен и все его женщины были старше его как минимум на 5 лет!

И я старше, ноя не могу с ним, достал упреками и нытьем постоянным. Не хочу видеть вторую неделю , отказ ему. Стал шелковый и пишет уже не гадости , а нежности . Все равно не хочу.

А любят старше , как известно, любят богатых женщин , с достатком , с работой и в недвижимостью. Они очень расчетливые. У моего еще и брат близнец, значит, тоже Овен. Так он меня ему нахваливает, говорит. что я и слежу за собой и красива и умна . Поэтому я осторожна с этими Овнами и встречаться с ним не хочу. Мне спокойнее со Стрельцом, и любит , и с постели как огонь, и нежный , и спокойный , не трепить нервы как Овен.

АНКОР

Грися, здравствуйте.

Знаете, гадалка могла видеть ментальный план, т.е. эта "семья" могла быть у него в голове, как реальная, т.е. он он Вас постоянно с какой-то девушкой сравнивает, выбирает. Вы могли и не знать о ней или не придавать значения: О. вовсе не дураки, прекрасно могут что-то скрывать важное. Мой тоже выбирал, а узнала я о ней только после его выбора в мою пользу. Вот так - встречались часто, одна компания, а там оказывается, за моей спиной, ого-го какая драма.

Вокруг них постоянно мелькают какие-то девушки, он мог рассказывать о ней совершенно нейтральным тоном. Конечно, если она не вынесет его выходок - он прибежит к Вам... А вот тут будет уже Ваш выбор.

Грися

Мудрые вы девочки. Спасибо, что всем нам что мы здесь все собрались. Одной, ой, как тяжело, а прочитаешь, и легче вроде как

Алина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Ну.. он меня не валил на кровать при первом посещении меня в моём доме, как пишут здесь девочки)). И первый раз у нас слечился не сразу в первый день знакомства. Что касается штампов.. мне просто непонятны эти жалобы, стенания - овны такие-сякие.. Да разные Овны, как и представители других знаков! Я вот своего всегда хвалю, и в глаза, и коллегам, если спросят. Мой для меня старается, много вкладывает в наш союз. А когда его благодаришь, делает ещё больше)). Он у меня первой декады.

Алина

Ню а секс у нас улётный всегда ;)

АНКОР
Алина

Сообщение было удалено

Вот что да, то да.))

Надя
Алина

Сообщение было удалено

Мой тоже не лез, целовал меня стеснительно при всех на прощание только. А хочет он много чего!!!!! Вот и ноет теперь, понял, что я на него даже как на запасной вариант не смотрю. Лучше есть, и не нытики , и не рыдают , что денего нет и не будет :) , и не считают себя красавчиками, как овны. Да, мой овен сказал, как -то про себя, что " красивым не везет в любви". Хотя вида никакого , выглядит старше, волосы светлые-ежиком стрижены всегда , чуть ли не налысо. Фигура обыкновенная. Глаза голубые, нос тонкий как у английской леди :) Курит. И требует, чтобы я носила все-все белое, как и он. Его белые тапки меня убили, и белые брюки как у мафиози. Майка найк. Очень "стильно".

Грися

Надюша, как вы его терпите?

Лапа Зая
Надя

Сообщение было удалено

Эмм. Вы серьезно думаете, что он себя считал красавчиком? Вы не представляете, какими бывают Девы... Возможно подобный вопрос уже здесь не раз был писан, мне интересно Ваш Говен был ответственен или шалтай-балтай, подлиза. Например была у него такая типичная гОвенская черта- позвонить за 15-20 мин. до встречи, не думая, что Вам нужно собраться... В общем без особого уважения и дарил ли он вам подарки?

Лапа Зая
Олеся

Сообщение было удалено

О! Хорошо, что Вы заметили. Это по ходу тревожная тенденция... Потому что "мой" знакомый гОвен тоже реально ЛЮБИЛ женщин намного СТАРШЕ его и не стеснялся в этом признаваться. Кстати Вы на свой вопрос ответили примером своих же родственников- им нравится, когда идеи, а иногда и исполнение "тащат" на себе те, кто их терпит.

У него и сейчас жена Рак намного его старше, короче нашел себе "мамочку"- это 100%. Жене его я очень сочувствую, потому что жить с таким бараном- это каторга. он и сам говорит (жалуется) мне, что его брак трещит по швам.

Конкретно по Вашему вопросу: он объяснял (признавался) это тем, что его как это ни странно привлекали очень опытные женщины, ему был важен сам факт того, что она уже БЫЛА с мужиком- ну не извращение ли? То есть женщина, у которой мало опыта его бы вряд ли завела. Я считаю это одной их его животных черт. Мне, неопытной девушке внушаю уважение мужчины значительно старше, но я и то думать не думаю про их сексуальный опыт... Возможно еще и потому что ревнива очень.

Этот любитель велико-опытных дам был совершенно не ревнив и сам не раз в этом старался убедить, что мол, ревность- это женская черта. И я бы думала, что он так только понтуется ( ну как можно не ревновать ЛЮБИМОГО человека!), НО к сожалению он действительно абсолютно не ревнив,иначе находил бы более достойные причины "любви" к женщинам намного старше себя.

Надя

Лапа Зая, спасибо за хорошее знание овенов.. Интересно. Нет, мой не дарил подарков, а причина, что у него нет денег..пока. Таковы его слова.

Но мне уже он не интересен. Разочаровалась. И хотя он надеется и звонит, но я поняла, что он от него ничего хорошего не увижу. Я чувствую выше его по интеллекту- и это заметно, мне скучно с ним. Он не понимает некоторые вещи, понятные нам... тем , кто учился в возрасте 18-23 лет, он мало читал , он с 16 лет уже жил у какой- то девушки. Не развитый овен. Тупой.

Алина

У моего Овна и жена моложе была, и все девушки. Он - в отношениях лидер, а не женщина. Когда опекаешь, брыкается)). Никогда не беру инициативу в свои руки, могу только предложить что-нибудь. Не давлю - без давления от него можно много чего добиться:)

Блин, прочитал название ветки - "ситуация с овном мужчиной" - думал букву одну пропустили и что нибудь интересное, а тут опять гороскопы....

Олеся
Надя

Сообщение было удалено

Мне тоже с моим Овном не о чем поговорить было. Не скажу, что тупой, просто с ним вообще трудно поддерживать разговор.

Он не учился, читал мало. Пишет смс-ки с ошибками. В одном слове может их 3 штуки сделать. Но я , поначалу на это закрывала глаза. Думала, главное в человеке душа, а не образование (если он нравится).

Но потом, когда мы молча сидели на диване, и он тупо пялился в телевизор , поняла. что всетаки важнее с человеком разговаривать. Сексом позанимаемся, а потом вроде- то и делать нечего....... Разговор никогда не клеился.

Олеся

Девочки, ваши Овны, во время секса целуются?

Грися

мой вобще в сексе очень внимательный был по отношению ко мне. Ага, целовал. И поговорить всегда с ним было о чем. Очень интересная личность.

Девочки, вчера писала что удалила его со всех страничек нэтовских. Так он терь начал интенсивно у меня в них "лазить" (высвечивается в гостях). Это что человек ничего не понял или мне надо было ему написать что мы НЕ друзья больше чтобы понял? Слава Богу отпуск у меня через неделю, а там на месяц уеду из города

Надя
Отец Пикар

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Надя
Грися

Сообщение было удалено

я тоже своего удалили из друзей.. Он стал писать мне о любви, что я не понимаю душу человека, вот как!

Надя
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Я поняла, что он сам считает себя и брата - близняшку красавчиком. Даже пару раз сказал об этом.. что красивые не счастливы. А Девы тоже себя превозносят до небес?

Мне вот кажется, что если я буду с моим овеном (он еще и такого же брата - близнеца имеет) то я потом повешусь или утоплюсь. Не выдержу я каждодневных упреков на пустом месте.

Грися

девочки а среди них истинно нормальные бывают? Верные, зарабатывающие, хорошие?

Олеся

Судя по тому, что здесь все девочки о них пишут - не бывают)))))))))))

Мой, ни разу не сказал, что у него по работе все в порядке...

Всегда отвечал, что на работе у него проблемы, денег нет..... вечный неудачник какой-то..... А сам, всегда предъявлял высокие требования к женщинам, чтобы девушки были на хорошей работе, и хорошо зарабатывали))))))

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Грисенька, ну как же ты обошлась с ЕГО Величеством ? Как посмела? ))))))))

Вот, он и зашевелился...... задело его сильно.

Говорят, их нужно игнорить.... не заходи к нему на страничку... посмотри, что дальше будет)))))

Грися

дак и не собираюсь) Держусь). Просто честно говоря у меня как то наоборот с этим было, он всегда говорил я мужик я должен зарабатывать, плохого за других не говорил, красавцем себя никогда не считал, хотя может я утрирую, мне вот сегодня женщина зашла сказала: да радуйся что не получилось, у него же на лице написано бабами избалован, как только ты этого не замечала. Вот сижу - радуюсь)

АНКОР
Грися

Сообщение было удалено

Говорить и делать - разные вещи. Я своего называю "33 отмазки". Обижается, они вообще это любят.

АНКОР

Девочки, представляете, а мой еще и на сцене выступает время от времени. Вот это я попала...))))

Грися

Вы знаете девочки помойму к нашим овнам подходят как нельзя слова: Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты. Вот последнее за них, по ходу их девиз жизненный: тяжело быть гением среди козявок. Так что куда уж нам тут

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Ой, Грися рассмешила)))

Ага... глисты... поэтому они и шустрые такие, потому что в попе у них вечно щекотно))))

Олеся
АНКОР

Сообщение было удалено

АНКОР, на какой сцене выступает, поподробнее ...плиз..

Я думаю всем будет интересно))))

Надя
АНКОР

Сообщение было удалено

А мой работает в аптечной компании и вечно плачет, что директор ему денег не выплатил. Или врет или ...

А игнор они не любят- сразу начинают писать , звонить и на свидание приглашать :-)

))

Надя

Давайте напишем, какие непрятности у овнов. У моего : права забрали на год, он, кстати, не переживает, сказал, что я буду его всюду возить. А также жена бросила ))) уехала в Англию и сына туда забрала.(и секретная проблема : в постели сразу и ... слишком быстро.... )

Гость

За.бали Эти овны своей "просто дружбой", просто поцелуи просто секс, сами не знают чего точно хотят! у моего такого "друга", есть постоянная подруга, она знает что мы с ним общаемся и очень даже неплохо общаемся, (у нас с ним ничего не было еще, но я знаю что может быть)...Вот как его заставить или дружить, без всяких приставаний, или разорвать прежние отношения, а потом уже начать со мной...а то эти невинные глаза, мол "меня тянет, не знаю что делать"не хочу терять как друга бла бла.......тянет б.ять чтоб их.

Гость

у них вообще по моему одной девушки никогда не бывает..верные они..миф просто это всё.

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Надя

Давайте напишем, какие непрятности у овнов. У моего : права забрали на год, он, кстати, не переживает, сказал, что я буду его всюду возить. А также жена бросила ))) уехала в Англию и сына туда забрала.(и секретная проблема : в постели сразу и ... слишком быстро.... )

Да... Это Вы тоже не первая замечаете. Они не просто не знают, чего хотят, но и стараются в дальнейшем найти оправдания всем своим косякам и обидам (к Вам). Кстати возьмите это на заметку. Не ждите, что они будут сожалеть о чем-то в отношении Вас.

Ну, не секретная это проблема... Вы не первая замечаете, возможно у него были какие-то комплексы. За жену его очень рада- увидеть Англию моя заветная мечта, а уж жить там...

Кстати, уже давно отмечалось, что Овны занимают второе место по импотенции после дев. Возможно это является не малым объяснением их "быстроты". Вообще неприятность и проблемы они себе создают сами- ЭТО ФАКТ. Так что какая разница, что у них опять*... Мне пофиг. Куда хуже, что когда у "нас" проблемы типичный гОвен не захочет слушать, а если и выслушает, то вряд ли поддержит- иМХО.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лапа Зая
Алина

Сообщение было удалено

Хахаха. Да, Алина... Вы здесь "белая" ворона, но мартовские овны немного отличаются от апрельских. Они как раз более любвеобильны (особенно такие, как Элтон Джон- хахаха). Хотя есть среди них и женоненавистники. Всякие короче.

У меня староста 21 марта гОвен... Что я могу сказать... Сперва понравился настолько. что чуть не влюбилась. Громкий голос, неплохой организатор, умеет произвести впечатление, эрудированный, корчит из себя шибко умного. По поведению довольно грубоват и эгоистичен- я девушка эмоциональная и то чувствовала себя совершенно спокойной рядом с ним. Что интересно: курит бухает даже на сессии и при этом умудряется ее хорошо сдавать и еще другим помогать. Из того, что я прочла на его страничке в нете можно сделать однозначно вывод- сексуально озабоченный либо прикидывается этаким секс героем.

То, что меня в нем очень разочаровало, так это его коммерциализация*, он делал тесты ( у нас такая система, что иногда, чтобы получить доступ к зачету надо пройти в интернете тест) многим однокурсникам, НО за деньги! Причем такой подход у него ко всему... Сам он конечно свои "поборы" оправдывал тем, что много времени занимает и сил сдача за других каких-либо заданий. Ну не знаю, я считаю, что помощь должна быть бескорыстной. Хотя я зато не слепилась и не переживала хотя бы по поводу тестов.

Гость

странно, но почему то про раков там так часто не узнают здесь как про овнов...что ни тема, то овен-говен...сплошная проблема и непонятки))

Гость

Лапа ЗАя..))дак мне нужно одно, чтобы он мне прямо признал что я ему не просто друг... (мой пост ╧ 712,713)...В принципе по нему страдать особо я не собираюсь, не он первый с кем расстаюсь без сожаления...Я скорпион, очень стабильная и люблю как можно больше конкретики, а эти чёртовы овны конкретику как раз терпеть не могут...короче бесит он меня...Вообще заметила что огненные мужчины стали нравиться...раньше даже не знакома была с ними, ни с кем из огненных.Все тельцы да тельцы. А тут овен.недавно познакомилась с парнем, очень понравился, ну так без задних мыслей...оказалось стрелец..))ох уж мне эти зажигалки...xD

Надя
Гость

Сообщение было удалено

О! СТЕРЛЬЦЫ! Наблюдаю давно, они очень зажигают - интересные , веселые, но они прекрасны для любовниц и друзей, а от жены обычно погуливают, хоть и примерные семьянины. Даже мой дядя гуляет и все родственники Стрельцы, ох! погулять любят налево.