Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
АНКОР

ЛЗая, ааа, мой тоже 21 марта. Очень этим гордится - граница знаков, весеннее солнцестояние, единственный Дуб во всем друидском гороскопе (я обычно замечаю - "Да, ты мужик крепкий"). Не, в меркантильности не замечен, наоборот, "дырка" полная, ему постоянный продюсер нужен, сам за себя никогда не попросит.

Мне вообще кажется, что единственно правильная стратегия в обращении с ними, это не принимать всерьез. "Пропускать сквозь пенсне". Т.е. постоянно ставить "новые ворота", к примеру: вот он тарахтит полчаса, а я ему так буднично - "Ага, это все прекрасно, а вот почему ты мусор не вынес - это вопрос. Кстати, тебе известно по какому принципу создаются ники для порн. актёров?"

Олеся, тут реклама запрещена, да ничего особенного насчет сцены. Да может мне еще и повезло, что актер, певец, и еще черти что в одном флаконе - а так бы по бабам бегал. А в постели - бог и никаких признаков импотенции после 40.

Но у меня-то имидж покруче.)))) Ой, кажется это уже реклама.)))

Да вот, далеко ходить не надо: вчера взбрыкнул, наговорил гадостей и убежал. Я спокойно в ванну пошла, прихожу - смс. Мне пофик. Опять... Вообще ушла гулять, так нашел и снова давай мозг выносить. Пришлось пять раз на-х послать, заставить оборвать цветы с клумбы, вспомнить его детство и за ручку отвести домой. Посадила кино смотреть и легла наконец спать. Устала.

Когда говорит: "Ну, опять о себе завелась", я отвечаю - "Так, чтобы я о тебе тоже ничего сегодня не слышала!" Очень с О. тяжело, гады они... Когда совсем тухло, я быстренько себе какую-нить болезнь придумываю, пусть в аптеку скачет, раз энергии много.))

Лапа Зая
Гость

Сообщение было удалено

Надя

О! СТЕРЛЬЦЫ! Наблюдаю давно, они очень зажигают - интересные , веселые, но они прекрасны для любовниц и друзей, а от жены обычно погуливают, хоть и примерные семьянины. Даже мой дядя гуляет и все родственники Стрельцы, ох! погулять любят налево.

Любой уважающий себя взрослый человек хочет конкретики... Естественно. Вы читали посты, где не я одна замечала, что для Говнов в порядке вещей позвонить за 20 мин. и предложить встретиться? То есть, если я сама просила о встречи, то мне говорилось: "Не знаю...", "Я тебе сам перезвоню, когда освобожусь". На мой взгляд это просто не уважение.

Ну... Да. Кому как. У меня вот любимый модельер Джон Гальяно, он Стрелец как раз, очень жаль его- сказал, чтоб выпендриться, как Стрельцы любят, а его не просто уволили так еще и собственный бренд отобрали. Меня особенно прикольнула фраза адвоката- критиковал бедра женщины! У нас* тогда половину мужского населения можно отправить под суд.

Лапа Зая
АНКОР

Сообщение было удалено

О, хоть кто-то тут тоже полуночник (точнее Сова). Ну Вы и на хитрости идете какие однако! Мило. Дело не в меркантильности, а скорее вообще в ЖЛОБСТВЕ. Он очень расчетливый, про всех "все" знает (кстати считаю такую черту не мужской), любит поспорить. Многие писали о том, что их Овны щедростью не отличаются, наш староста например делил квартиру с одногруппником, но брал при этом с него деньги (!) за проживание. Этого я точно не пойму, да и сам парень говорил мне. что не стал бы так делать, может быть только на коммунальные услуги отправил. В общем для меня щедрость является очень важным качеством, как не крути.

p/s Да и на себя наш разумник по ходу немного жалеет- пьет обычное пиво, за неск. метров от него несет перегаром и т.п. Кстати 21 марта еще родился Гари Олдмэн- гениальный отморозок и главный злодей голливудских блок-бастеров. В Дракуле Брэма Стокера ему даже удалось быть сексуальным.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Да потому что, Раки более- менее понятны. Они, просто- сверхчувствительные- ранимые козлы. Впадают в истреику от любой обиды, даже сааааамой малююююсенькой.

А Овны, блин.....тут целый букет непоняток. С ними правда.....ни хрена не разберешься. Загадка, да и только))))

Олеся

впадают в и с т е р и к у- опечаталась))))

Надя
Олеся

Сообщение было удалено

Овен с самого начала хороший , потом все хуже и хуже... непонятное поведение.. эгоизм вперемежку с наглостью.

АНКОР

И что удивительно - я своему все гадости с этой ветки пересказываю, от своего имени - так молчит! Соглашается! Еще заметила - еще и по отзывам: им вообще свойственно "бабское" поведение. Со своими болячками носятся, сплетничают и осуждают всех подряд, цепляются к мелочам, истерики на ровном месте. С сексом вообще караул: если не хочет - так хоть наизнанку вывернись - фиг получишь под смешными предлогами. Но если ему надо - фиг откажешь: весь разобидится и изноется, пока своего не получит. И романтизма в них - как в ножке от табуретки. Трусоваты.

Надя
АНКОР

Сообщение было удалено

Анкор, все верно!!!!!! С болячками носится- говорит про себя: спинка моя ..., мои ручки ))))) Но не согласен, что овены плохие..Нет !!! сАМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ИЗ знаков!!!

Да, очень обидчивые. Но вот про юмор : есть маленькие задатки, совесм немного. Жаль.

Лапа Зая
АНКОР

Сообщение было удалено

Интересное определение романтичности. Я бы добавила, что и романтику они не прочь устроить, когда им это НАДО. То, что цепляются к мелочам- это 100%... А еще и наивные. их легко ввести в заблуждение, но при этом, как верно заметила одна моя сотрудница любят втираться в доверие, действительно так и есть, вспомнив всех мужиков под этим знаком. Анкор,Вы не боитесь, что когда нибудь начнете его не устраивать и он опять будет искать свой идеал... И фиг Вы ему, что докажите.

Носится с болячками"- я как-то выхожу из квартиры к нему на встречу, мне звонок по мобильному "Знаешь, я себя очень плохо чувствую, мне нужно будет отъехать, мы с тобой не сможем нормально иначе пообщаться", хотя я по-любому не могу назвать нормальным общение, когда говорит только он. На след. раз он объяснил. что у него очень давление поднялось, сердце заколотилось и т.д. Судя по симптомам- обычный авитаминоз. У меня весной нечто похожие было.

АНКОР

ЛЗ, ну, пусть попробует - поищет идеал, три ха-ха. Максимум через пару месяцев будет послан любой дояркой в пешее эротическое, а моя дверь будет закрыта, и он это знает. Я даже с удовольствие чайку попью с этой жертвой конферанса.)))

Да, на романтику раскрутить можно, но через 10 лет брака сложно, даже мне. Тут главное - внезапность. Вот разругались вдрызг на ровном месте, а я вопреки логике - раз и вся в образе со свечами и шампанским. Или наоборот - все было прекрасно - пришел из магазина, а я вся в другом образе: деловая и сосредоточенная в компе стучу, "не до тебя". Все время надо сбивать с толку.

Да, поговорить они любят, это точно. А если начинает про свое самочувствие трындеть, я тут же даю таблетку или что там еще надо и тоже начинаю на свое жаловаться. Не, мне точно пора молоко за вредность давать.)))

Екатерина

И что удивительно - я своему все гадости с этой ветки пересказываю, от своего имени - так молчит! Соглашается! Еще заметила - еще и по отзывам: им вообще свойственно "бабское" поведение. Со своими болячками носятся, сплетничают и осуждают всех подряд, цепляются к мелочам, истерики на ровном месте. С сексом вообще караул: если не хочет - так хоть наизнанку вывернись - фиг получишь под смешными предлогами. Но если ему надо - фиг откажешь: весь разобидится и изноется, пока своего не получит. И романтизма в них - как в ножке от табуретки. Трусоваты. - ЭТО ТОЧНО!!!!)))))))))))))))))))) Прошла через это всё! По-барабану им, что замечания делаешь чтобы измениись в лучшую сторону, могут ещё и добавить про себя что-нибудь а потом посмеятся, типо мол мы такие и есть и нас не переделаешь!

Екатерина

Ну если вспомнить романтические отношения, то да, овен лучшим был, но в быту... лучше промолчу)))))

Екатерина

Я сейчас реально вспоминаю быт с овном и передергивает аж... не даром я от него сбежала))))))

Екатерина
АНКОР

Сообщение было удалено

А меня знаешь что выводило, что он вечно своё настроение плохое с работы приносил! Любил говорить какие плохие у него все коллеги на работе! и взвалить на меня мог всё и для него это нормально. и лентяй тот ещё!

Надя
Екатерина

Сообщение было удалено

Про работу все время рассказывает только плохое.. как будто он работает в концлагере. Жалуется. Про своего брата - близнягку вообще ничего не рассказывает, прямо секретный братец.. А ведь ему мои фото показывал..

АНКОР

О, насчет, "плохого настроения" - это всегда мне на голову. Вот сегодня в магазине обсчитали (случайно, разумеется) - так на два часа фекалий в мои уши. Я ему уже говорю: "Ты меня как унитаз под боком держишь, да? Так вот - он и засориться может". Не, лениться я не разрешаю: чисто как с ребенком - лейку в зубы - огород поливать, а потом хвалить и хвалить...)) Не расслабишься, это нам не грозит.

Гость

я овен. мой молодой человек овен. вместе 6 лет, три из них под одной крышей. овны мужчины если любили-любят, разлюбить, не знаю, смогут ли. их сердце может остыть, но если вам нужно, вы всегда растопите. я один раз ушла от него, для него эта наверно травма теперь на всю жизнь. за то боится потерять теперь. после примирения было сложно первое время, пытался быть злым, в позе был, но ничего у его не вышло, ими можно крутить-вертеть как вам надо, если оно вам надо, и если они вас любят. они наивные, его по голове погладь, сразу как ребенок лыбится и так во всем.верят всем и всему. потом еще могу сказать, что вот насчет доверия все должно быть по полкам, иначе будет выносить мозг до невозможности. очень ревнивы. если хотите замуж за него, не дурачьте голову, когда предложит-соглашайтесь. мне мой как то давно предлагал - я отказала, теперь припоминает тот случай, говорит - я предлагал. ну все в шутку конечно, но женится теперь уже не спешит. дикий трудолюбец и хочет детей, папа будет хороший, а вот как сожитель - ну порядочный такой семьянин, надежный, веселый, хотя это все относительно, он в полной семье вырос, ничего сверхъестественного. Еще знаю много других овнов, все они чем то похожи.

Гость

вообще не могу сказать, что он часто обижается, скорее он больше обиду в себе таит после каких то таких супер плохих поступков, не то что мстит, нет, но припомнить может и простить не может , сидит это у него внутри и все, вредничает, да. но все равно все делает что надо, даже через свое не хочу, потому что любит.

Гость

и плохое настроение у моего было только два раза , когда умерла мама и ушла я. вот тогда он был в печали. когда случилось первое, переживали вместе. а когда второе, друзья говорили он весь исхудавший и синий ходил. да больше и потому что достоинство для него ооочень большую роль играет.

Гость

согласна с Екатериной, что домой они свои проблемы по работе любители тащить. В быту - я тоже промолчу. ))))

АНКОР

Гость-291, вы просто похожи и вам пока хорошо вместе. И дай-то Бог продержаться подольше. Но вообще эту ветку можно как инструкцию по безопасности читать, если желание и время есть.))

Екатерина
Надя

Сообщение было удалено

У меня два овна было и у двух были братья, правда не близнецы, но в один день родившиеся))))))) О, мой муженек бывший тоже про своего брата ничего не рассказывал. Тот расстался со своей девушкой я выпытывала причину разбега, так тот прикинулся, что ничего не знает! Потом случайно услышала, как он родной сестре своей все рассказал. Так обидно было.... Знаете что я заметила, что прям какая-то закономерность у этих овнов, что их всю жизнь говяные люди окружают, а потом я ему прямо сказала, что причина в тебе, а не в людях!

Екатерина

Я бы могла всю жизнь прожить с мужем своим, он-то в принципе не хотел разводится. Это просто я не смогла с таким жить, тяжело было мне с ним. Отдачи просто никакой было...

АНКОР
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну и правильно... чего ради терпеть-то?

АНКОР

Екатерина, а я думаю - это типичная их черта - уж так им бедным на людей не везет!))) Вот они только и есть праведники-страдальцы, или Иван-Царевичи. И особенно это их бывших жен-девушек касается. Я может потому и не развожусь, т.к. знаю, что кроме гадостей обо мне ничего не скажет. Шучу, конечно. Мой так и говорит: "самый главный человек в моей жизни - это я!" (ага, а все остальные так, погулять вышли).

Екатерина
АНКОР

Сообщение было удалено

Твой- то хоть так говорил, а мой ничего подобного мне не говорил! Про подарки и речи не вел, одна отговорка была - не люблю их делать! С ребенком сейчас и не видится. В последний раз разговаривал с ним по телефону почти год назад, когда у ребенка д.р. был, потом столько претензий в свой адрес навыслушивалась, что мол ребенок трехлетний плохо разговаривает! Урод моральный, короче))))

АНКОР

Екатерина, тема "овны и дети" - это вообще отдельная песня: все такие офигенные воспитатели-теоретики, куда бечь, а на своих реально болт забивают. Все что есть хорошего в их детях - от них, все плохое - это мамуськино и бабуськино воспитание-гены. Могут демонстративно повозиться-повоспитывать чужого бебика, но со свои - скучно и некогда. Зато на каждом углу орут: "Мой сын то, мой ребенок - сё!" Слушать противно. Если я тут напишу какими словами он на самом деле отзывается о своем сыне, да и о моем тоже - тошно станет. Секрет в том, я думаю, что они сами "дети" (в плохом смысле) и конкурентов не терпят. Это им должны доставаться все игрушки и "уси-пуси", они же не зря женщин постарше выбирают. Мой-то хоть в послушного мальчика играет, можно от него помощь в быту получить. Но если упрется - хоть дерись: вон дверь у шкафа полгода починить не может. Да, они всегда присваивают себе право Высшего Судии. Это не смешно, когда с ним живешь и от него зависишь.Согласна - уроды.)

АНКОР

Да, еще на заметку девочкам, которые зачем-то решили сыграть в эту рулетку - выйти замуж за О.: он никогда не будет ценить ваших титанических усилий, это их типичная черта (открывается после "конфетно-букетного") - принципиально не "замечать" хорошего. Просто чтобы при случае сказать: да ты вообще ничего не делаешь, это я работаю (ага, раз месяц) и все на себе тяну. "Я полы помыла" (ждешь благодарности и ответных действий - куда там!) - "я вижу..." и дальше о себе любимом заливается. "Я приготовила твое любимое рагу" - "Хорошо. (кислым тоном) А меня сегодня так хвалил в жж!"... "Тебе нравится, как я расставила цветы на балконе?" - "Угу. Слушай, мне надо статью о себе написать, нужна твоя помощь". Прямо хочется это рагу на башку ему надеть, а сверху цветочный горшок! Блин!

Но зато каждый раз страдальческий стон: "Один только я умею в этом доме выносить мусор! Если бы не я, вы все тут грязью заросли бы!" Даже странно, как это я до своих лет дожила и не умерла среди помойки. А насчет мусора был договор с самого начала, вот уж не думала, что это подвиг танкиста...

Насчет подарков - только просить конкретную вещь и ждать полгода, напоминая. Цветы - ждать хорошего настроения, подводить к цветам и показывать пальцем. Сам - только по праздникам, с противными комментами, типа, что это пошлость, но так и быть... Они не думают, что нас надо радовать и баловать чем-то еще, кроме их лучезарного лика - это же ОН - Подарок Судьбы!

Есть слабое место: они "соскучиваются", с ними надо расставаться почаще и не лезть. Очень удивляются, что тебе без него очень хорошо. Мой как-то в офис устроился, думаю - фух, хоть собой займусь. Фиг там! Постоянная переписка по мылу. Со мной! Потом беги к метро - его встречай, выгуливай, выслушивай... Из командировок смс-ками достает. Вот что вас ждет примерно.

Лапа Зая

АНКОР,

"Угу. Слушай, мне надо статью о себе написать, нужна твоя помощь". А как Вы можете помочь? Он что сам не может написать.

Но зато каждый раз страдальческий стон: "Один только я умею в этом доме выносить мусор! - Эт правда, он Вам такое заявлял? ВСЕ выносят мусор, тут нет ничего особенного. У меня папа (Водолей кстати) обычно сам выносит мусор, меняет пакеты и как-то не выносит нам мозг из-за того, что он это делает, правда у него работы нету постоянной, тунеядец, ну да дело не в этом.

Дарит цветы только по праздникам? Ну вообще-то некоторые и по праздникам не дарят, то что пошло я согласна. Так что этим баранам мешает подарить в любой день! Вообще я заметила, что гОвны, как и некоторые стрельцы дарят цветы и т.п., если понимают, что просто светлым ликом своим девушку не очаровать... Особенно Овны, им ведь важно доБИВАТЬся как не крути. Не поняла, вы что его с метро встречали? Мда... Интересный у Вас расклад.

Надя

Читая про овена.. И все похоже на него, но все такое плохое ... для нас , что просто врагу овена не пожелаю. Например , такое: "Овен крайне ревнив. Ему не нужен веский повод для ревности, Овны-мужчины из тех, которые могут, что называется, и к столбу приревновать. Между тем, он не считает, что своей избраннице должен отвечать такой же слепой преданностью, которой требует и ожидает от нее.

Ну как? Вам такое понравится? Мне- нет.и ...

Известные мужчины-Овны

Личности, которых мужчины-Овны могут считать братьями по зодиаку, поражают и восхищают. Л. да Винчи, Л.Эйлер, наши современники Ж.-П.Бельмандо, С.Сигал, Д.Нагиев, П.Буре -вот далеко не полный перечень великих и просто известных миру представителей этого неординарного знака зодиака.

Лапа Зая
Надя

Сообщение было удалено

Брехня... и если верить всему, что про них пишут.

Я уже писала, что уж кого кого, но Говнов ревнивыми не считаю... По крайней мере не всех. НаСТоящие овны слишком помешаны на своей персоне... А список "известных" и "великих" как раз поражает только своей внешней мужественностью. Об этом писала Анкор и многие другие сожительницы Овнов.

Марлон Брандо мне всегда нравился, но и он конечно был не подарков в реальной жизни...

АНКОР

Да, "публичные" О. - только для того и живут, чтобы создать из себя образ. На деле - совсем другое, о чем я тут и толкую. Я, кстати, не сожительница, а жена уже 9 лет официально, а вот когда была сожительницей 2 года - было полегче.

Л.З., он может сам написать (и написал, я нарочно "проспала"), просто у меня это лучше получается. Мы оба "пишущие" люди, но он никогда не признает, что я пишу лучше, только на себе торчит.))

Все, что я тут пишу о нас - правда, но не вся, разумеется. Вчера опять разругались: никто не умеет так выбесить и обидеть , как он. От Бельмандо просто тащится, кстати, его любимчик. Короче, счастливы те, кто наблюдает О. по телевизору. Каждую помытую собой чашку возносит на пьедестал, а ты можешь его целыми днями облизывать - это так и надо. В начале отношений он как-то пошутил: "Хочу найти себе 17-летнюю ПТУшницу из Зажопинска, чтобы сидела в уголке, штопала мои носки и смеялась моим шуткам". Вот это - их идеал. Им нужна зрительница-домработница (с доходом и недвижимостью, разумеется), без своего "Я". Я вот и думаю - а я-то тут при чем? Это можно сравнить с бенгальским огнем - ярко, трескуче, быстро и не греет. Ни супа сварить, ни согреться, зато все смотрят. Все они "девочки" - только нравятся хотят и выдрючиваться. Злая я пока что.)))

Алина

АНКОР, а вы можете быть мудрее?:) За 9 лет брака с О. так и не научились вовремя прекращать назревающие конфликты, или не хотите ? :) С ними сложно, согласна, но ведь если вы с ним живёте, надо искать компромиссы - это лучше, чем ругаться, тратить свои нервы на негатив! Зачем вам его похвалы за какие-то домашние дела? Ну помыли посуду - разве это подвих?))) Пусть для них, О., очень важны похвалы (мой когда по дому шустрит, всегда мне докладывает, что сделал))), вероятно, чтобы похвалила! Всегда это веселит), а вам-то они зачем? Вы женщина, вероятно, счастливая, самодостаточная - нафик вам эти похвалы))). И навряд ли ваш О. стал бы жить с ПТУшницей, которая в ответ слова против не может сказать - О. важно, чтобы рядом была умная женщина, имеющая своё мнение. Мой О., например, вряд ли стал жить с забитой

АНКОР

Алина, я так и поступаю - хихикаю в кулачок, только тут высказываюсь: конечно мне его похвалы не нужны, просто за него же обидно - корчит-то из себя умного и тонкого... Да и устала искать компромиссы. Кстати, с кем он только не жил, просто стыдно в этом ряду стоять. Конфликты прекращать очень трудно - пока не выльет весь яд - не уймется. Может сутками ругаться. Очень злопамятный и выносливый. Зато само очарование и душка для френдов. (Это мы пока не помирились)

)))

Лапа Зая
АНКОР

Сообщение было удалено

Не поверите, но "мой" гОвен тоже самое говорил о своём виденье отношений с женщиной. Кстати я уже об этом писала, НО мне то он признался, что ИДЕАЛЬНЫМИ считает отношения на равных, а "равность" для него заключается в том, чтобы его "спутница" сама все умела и ее не надо было учить НИЧЕМУ, а уметь она должна и его увлечения... Среди которых могут быть дурацкие шахматы и т д.

Я например только недавно узнала, что под нами живут соседи- кандидаты физических наук, один вроде бы даже Доктор наук, теперь понятно почему они такие тихие, интеллигентные "ворчуны"... Вот такой расклад устроил бы и моего "друга". Чтоб жена была равна ему и конечно не факт, что он бы ее не использовал при этом.

Так что Анкор Вам лучше действительно проявлять мудрость, я имею ввиду НЕ В коем случае не вестись на то что он болбочит! Я надеюсь Вы понимаете, что ему куда удобнее с вАми, и предложи Вы ему 17-нию "домработницу" ему бы это нафиг не нужно было! Зачем? Не каждая девушка станет убивать свою жизнь и свободное время на какое-то ***, которое вот именно, что только строит из себя что-то. Как Вы правильно написали создают "образ". Но далеко не всем дано в этом преуспеть, как Марлону Брандо... М. Брандо был действительно интересный человек, в отличие от всяких баранов его Знака.

Лапа Зая
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а к то Вы по Зз? У вас такая самоуверенность... вообще-то сами овны и делают своих пассий не редко забитыми! Это факт, тут я из личного опыта могу сказать на 100%... И многие другие девушки писали, что вместе со своими гОнами они становятся тише воды ниже травы, а когда отношения только начинаются ничего хорошего в этом нет.

По поводу своего мнения- типичные Овны как раз плевать хотели на чужое мнение, они даже в гороскопы, если это не в их интересах не верят. Причем я имею ввиду не только мужчин, но и женщин под этим знаком.

АНКОР

Л.З., лично я к Брандо и Бельмандо прекрасно отношусь, но как справедливо заметила Маргарита Пална в "Покровских воротах" - "а ты-то тут при чем?" Это я о муже, разумеется. Да я знаю, что ему нужны "равные" отношения, только он этого все равно ценить не будет. Я даже футбол полюбила, во как.))) Кстати - очень прикольно, когда Чемпионат. Скажу так: любить О. - таскать воду в решете. Любить они не могут в силу тупости и самовлюбленности, только трындеть.

Кстати, о женщинах-О. 10 лет была у меня подруга О. - нежная, тонкая, творческая, вся неприспособленная. Человек превосходный. Но вот возьми и попроси меня посидеть с ее умирающей мамой. А мама, тоже О., возьми и забудь, как дочку зовут, а зовет только меня. Я узнаю об этом через месяц после похорон, а попутно интересуюсь здоровьем бывшего мужа, который с ней живет в одной квартире. Все - я враг ╧1. Безжалостно вычеркивают из жизни всех, кроме мамусь, но и их костерят за глаза. С мужем та же история - может годами перед кем-то стелиться и лебезить, а потом резко посылает без эмоций. Может и звякнуть через годик-два, будто ничего не случилось. Плевать им на все и всех, кроме себя.

Алина
АНКОР

Сообщение было удалено

АНКОР, вы сначала пишете, что всё, здесь происходящее, все слова обсуждения Овнов, передаёте мужу, а потом - что он не в курсе ваших обсуждений на форуме))). Это как понимать? Всё-таки он считает, что вы его любите и уважаете?:)

Алина

АНКОР, про девушек О. я вообще молчу. Они сильные, целеустремленные, часто в семье за мужика и бабу - не пропадут и в одиночестве. Но уж оч. скандальные, вспыльчивые, мужиковатого типа характера. У меня коллега О. Внешне божий одуван, ангел во плоти, а как форс-мажорная ситуация - понесло её! Деликатности ноль. Если что-то сделала для коллектива, пока её "якало" не удовлетворится, будет повторять ЧТО именно она сделала, и что это ОНА сделала))).

Алина

Лапа Зая, я Дева. Лет 10 назад, в ранней юности, меня сделал, ну практически - забитой мой бывший, но он был Рыба. И сейчас я понимаю - сама виновата: нельзя стелиться перед мужиком, угождать ему во всём и поддакивать. Сейчас я уверенная в себе деушка:). Мой О. знает, что я его лублу)), но знает и то, что без него не пропаду! Материально не завишу от него, хорошее обр-е, карьера на пике, своя квартира. Тем не менее, над мужчиной не возвышаюсь, не давлю на него и всячески поддерживаю). В спорах могу выслушать его и не согласиться! И пусть хоть как он упирается рогами в землю, я - ЗЕМЛЯ между прочим, тверда в своих убеждениях и мнении о чем-либо)). Если его упертость доходит до абсурда, я заканчиваю спор первой, как правило так: "У тебя своё мнение, у меня своё, смысла спорить не вижу"!

Алина

Я вот заметила только, что мой О. пытается привить мне любофф к той обуви и одежде, которая ему нравится)). А наша вкусы не всегда совпадают. И вот, уже года 1,5 мне навязывается одна обувь, которая (я уверена) будет носицца всего пару раз в мес., если не меньше и нафик мне не нужна! Пока что давления не ощущаю, но иногда раздражает это. Ведь сама я не навязываю ему, к примеру, официальный стиль (при его спортивном))).

Надя
Алина

Сообщение было удалено

мне тоже указывает, что я должна носить все белое как он. Белое платье, обувь.. Ничего вообще не купил, за все время знакомства не подарил, и постоянное нытье, что нет денег. Хотя он работает .. Странно. Вчера звонил и написал, где я пропала и нам пора встретиться в субботу . Т. е. я должна искать и организовывать , куда нам пойти или поехать, все оплатить, а он лишь скажет, что ему неудобно , что все купила я , но у него нет денег.

А я написала , что я в выходны занята, еду на море с друзьями, они сняли там дом с садом, и мы все едем , я приглашена на день рождение. Естественно, беру что-то на шашлыки, это не проблема, это мои близкие друзья... Вот так. Мой овен с ума сойдет. Но так ему и надо. Мне надоели идиоты -которые привыкли пользоваться кем- то. Я не думала, что есть такие ....

Разве я не права? Алина, а у вас идеальный умный овен. Но больше 100% ИХ - не нормальные для отношений.

Алина

Надя, мой О. не жадный, вещи мне дарит, на праздники - хорошие подарки. Но зарабатывал не всегда - начал только со мной. Так получилось, что я ему помогла найти работу, а дальше уж сам ). Я не считаю, что мой О. идеальный и так-таки умный)). Просто он взрослый и мной дорожит, дорожит нашими отношениями, семьёй, теми вещами, что есть у нас в доме)). Не знаю, каким он был в юности, возможно тоже кому-то делал больно и изводил)).

АНКОР

Алина, я не говорю, что прямо уж все передаю мужу - так, цитаты к случаю, в виде косвенной критики. Он абсолютно уверен, что я его люблю.

У моего маниакальная идея меня подстричь (один раз поддалась на уговоры), а у меня всю жизнь длинные волосы. Раздражает - не то слово.

Алина

АНКОР, мне в этих случаях помогает только одно - говорю: а если я тебя попрошу надеть рубашку с воротничком - мне же так нравится!!!))) Умолкает))). Терпеть не может официальный стиль: брюки, рубашки..

АНКОР
Алина

Сообщение было удалено

Моему абсолютно все равно, в чем ходить - что скажу, то и надевает, главное похвалить.) И стригу его сама, как мне нравится. Вообще говоря, вкус у него чудовищный, а стилист у нас я. ))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Екатерина

Ой девочки! Судите меня или нет, но создала я левую страничку в одноклассниках и переписываюсь сейчас с бывшим муженьком. Вывела его на разговор про бывшую. Ой, оказывается я лентяйка, скандалистка, в общем ужасная я))))))))

О, забыла написать, я оказывается изменяла ему))))))))))) Хотя мужчина у меня после него только спустя год был!))))

Надя
Екатерина

Сообщение было удалено

Он у вас овен? Значит, повесиит всех собак на вас,

Надя

Мой овен сейчас вдруг позвонил, напомнил, что нам надо бы встретиться в выходные... Я почему-то не сказала ему в лицо, что он меня в выходные не увидит. А он прямо настивал, что я должна предусмотреть и организовать выходные.. И чтобы приготовила покушать, я спросила зачем??? А он: -Как? зачем? Кушать? (и пить)

Я таких нахалов еще не видела. Он еще не прочитал, что я ему настрочила насчет выходных, что я уеду на ДР. Ужас, я еще не встречала альфонсов, которые при этом говорят:Ну я же не Альфонс какой-то . Казанова. :-(

Надя

Вот что мой овен мне пишет(он по русски говорит хорошо, пишет ужасно, он литовец) :ja umaliaju v 1000 nij raz gavariu nieliubliu rugatsia,ti prosila abjiesnit slovo sladionis ,eto toze samojie kak zaicik zaicionok ,medvied -midviezonok,tak i ti sladkaja sliadionis ,ti dlai minia nu takaja ,takaja sladkaja i zamanivajusiaja sto nimagu bolse tibia nievidiet