Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
АНКОР

[quote="Олеся"]ЕкатеринаАНКОР

А где я сказала - подстраиваться? Это просто советы. Вот как раз, чтоб "не убил, как личность". Кстати, они это делают неосознанно, отчего вовсе не легче. Сволочи редкостные.

Не, у них на поводу идти не надо- на шею быстро садятся! Проверено уже!

Да я и не спорю.((( Вчера так и сказала: "Вот не зря вас гОвнами называют!" Явился из командировки и сразу все обгадил. Вечно разборки учиняет на ровном месте, аццкое терпение с ними иметь надо. По поводу их сволочизма я могу много рассказывать, только зачем, вы и так это уже поняли. Еще раз говорю - лучше не связываться, но уж если бес попутал....

АНКОР

Олеся, если позволите, я Вам объясню, как мне мой опыт подсказывает, причину такого его поведения. О. надо всегда иметь кого-то на дистанции - кому-то звонить, переписываться. Они в таком общении совсем другие, абсолютно, лучше в сто раз, чем в жизни. Мой постоянно мне писал с работы - одно удовольствие общаться. Не по моей инициативе, кстати. Стоит прийти домой - все, сразу ругань затевает и никогда не признается, что скандалы начинает всегда он, мне это вообще не свойственно (я - Козерог, терпеть не могу шума). Так что, это у них такая потребность - общаться на расстоянии, он выбрал Вас.)

Екатерина
АНКОР

Сообщение было удалено

Лично я сбежала от мужа-овна имея ребенка от него! Теперь он ходит всем говорит, что я ему не даю с ребенком видется! Тут сестра моя почитала у него в комментариям к фото в одноклассниках как его нынешняя его там всяко называет, типо того, что он настоящий мужчина, милашка! а мне противно, ну какой бы настоящий мужчина стал на ребенке забивать????

АНКОР

Лично я сбежала от мужа-овна имея ребенка от него! Теперь он ходит всем говорит, что я ему не даю с ребенком видется! Тут сестра моя почитала у него в комментариям к фото в одноклассниках как его нынешняя его там всяко называет, типо того, что он настоящий мужчина, милашка! а мне противно, ну какой бы настоящий мужчина стал на ребенке забивать???? [/quote]

Да мне бы, дуре, внимательно отнестись к его отзывам (ужасным) о бывших своих... Про ребенка вообще молчу. Представляю, как он меня под хохлому расписывает, когда ссоримся (очень любит с друзьями поделиться по телефону).

Кошмарный характер.

Олеся
АНКОР

Сообщение было удалено

Ой, девчонки , спасибо вам всем... ну, не зря мы тут все собрались)))

Сообща, всегда, как-то легче разобраться, честное слово))))

Теперь понимаю, почему выбрал меня... оказывается... им нужен объект... для общения на расстоянии. ну , не слышала еще такое... обычно, мужики хотят всего и сразу.. телесных там, удовольствий... А эти- по телефону общаться..умора, прям))))

Конечно, не отрицаю девчонки... зацепил он меня, и забыть себя не даёт.

Хотя, и любви - то к нему -нет. просто. физиология какая-то.Он. ведь тоже красивее меня. Красавчик, а фигура- так вообще Аполлон, есть на что посмотреть. Голый, ходить не стеснялся ... знает, что красив))))

А в черный список его не внесешь, у меня этой функции, просто, в мобилке нет. Думала я уже об этом)))

АНКОР

Красавчик, а фигура- так вообще Аполлон, есть на что посмотреть. Голый, ходить не стеснялся ... знает, что красив))))

А в черный список его не внесешь, у меня этой функции, просто, в мобилке нет. Думала я уже об этом)))[/quote]

Да нет, телесные радости - это само собой, но тут еще такая "розочка на торте" - позвонить, пообщаться. Они без внимания и "ладушек" хиреют.

Олеся

И когда, он признался, что женат, я ж не хотела с ним встречаться... так он достал меня своими смс-ками. К дому подъезжал, я - не выходила. Ну прям "завоевал". Конечно, красиво тогда всё это выглядело, вот я разум и потеряла, согласилась встречаться.... дурёха.

Потом остыл, а теперь вот, вновь по-новой... ужас короче. как от него избавиться не знаю.

Он ведь "по-доброму лезет", и нагрубить-то ему трудно)))

Хоть и говорит, что жена его плохой человек, и каждый из них живет своей жизнью ( у жены есть другой мужчина), я никогда не стану разбивать его семью. Я сразу поняла, что для семьи он не годится, не нужен мне такой для жизни. А вот, чтоб для души...даже очень)))

С ним девчонки, ооооочень интересно)))

Олеся
АНКОР

Сообщение было удалено

Да мне бы, дуре, внимательно отнестись к его отзывам (ужасным) о бывших своих... Про ребенка вообще молчу. Представляю, как он меня под хохлому расписывает, когда ссоримся (очень любит с друзьями поделиться по телефону). Кошмарный характер.

А Вы, с ребенком ему разрешаете общаться?

Почему он врет, что не даете?

Олеся

Анкор, а я телец, и тоже, как и Вы не терплю шума, всяких разборок.

Терпеть могу долго.

Но вот, его замашек, долго не смогла терепеть, .. терпелка не выдержала))))

Грися
Олеся

Сообщение было удалено

Это так Олесь за расстояние мы со своим работая в одном здании год общались по аське, на мое сделанное один раз предложение (я такого никогда не делаю сама) встретиться, отморозился. Я если честно и думала что мы до конца жизни по асе общаться будем

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Даааа, ну чё тут скажешь...

У моего, снова, тяга к смс-кам . Думает, я снова поведусь и стану "телефонисткой"...

Не фига... не буду))))

Мне кажется, если я сейчас соглашусь на встречу, скажу "хорошо, давай встретимся, "... Когда? " Он сразу исчезнет ))))

Так раньше было. Как только спрошу о том, когда встречаемся, так сразу отговорки придумывал. Что типа занят, или едет куда-нибудь по важным делам, не может короче)))

АНКОР
Олеся

Сообщение было удалено

Да его ребенок у бабушки, а у меня свой есть. Я смотрю, что ребенки им - как собаке пятая нога. Зато чужих просто обожают, на расстоянии. Тьфу на них. Хотя сегодня мой - просто супер, заюшка и ладушка. Нюню, надолго ли собаке блин?)))

АНКОР
Олеся

Сообщение было удалено

Хм... нужен совет, как встретиться?))) Могу. Дело в том, что они все "девочки", тут нужна игра по заманиванию в "сети". Т.е. вдруг ни с того, ни с сего пишите: "Да, вот хотела с тобой увидеться завтра, а не получится, (будто бы дело решенное) - у меня тут то-то, и вообще "лошадь в красное яблочко".

У них всегда есть какой-то текущий интерес - вот на него и ловить. Быстренько выучить матчасть и начать говорить по теме, а потом - да, меня это тоже очень интересует, есть такие-то материалы, но это не телефонный разговор - я думаю нам будет интересно пообщаться об этом, но завтра - никак".

И такое "никак" с недельку, пока он сам не явится. А вот тут включается чувственность, природная женственность и органика, а говорится только по его теме. Все - на крючке. Понимаю, что меня гром разразит за инструкция по заарканиванию О.)))) Короче - кому надо это (очень не советую) все очень просто: надо стать ему интересной и незаменимой, знать больше, чем он сам по его теме и быть "с изюминкой", эксклюзивной женщиной. Только слегка ему симпатизирующей, "другом", но невероятно сексуальной, без проблем. Вот только стоят ли они таких усилий?

Надя

Читая вас все .. читаю. Нет, овен меня не зацепил, не красавец, жаден на все.. и тычет постоянно, что он овен" читай про овенов , мы такие.." :( Это мне вообще не понравилось... Начал командовать.. типа " не упрекай меня, не кричи на меня, не указывай мне." Надоел. И сейчас мне пишет что-то. Не отвечаю и хочу послать на.. Я еще таких уро-дов не встречала :( Он мне ничего не подарил, и кричит , что раз я на него потратила 50 ЕВРО, он вернет.. Я потратила больше. У-род и не-годяй :( Не моё. Конечно, встречу другого и лучше. Знаю много примеров : одна моя тетя не вышла замуж до 36 лет, встречались одни женатики и хотели лишь жить у нее временами. Вот сейчас она вышла замуж и счастлива , ребенок родился и муж любит , дарит бриллиантовые колье, хотя у нее и так все есть. Оставили малыша и уехали на Мальдивы на 10 дней. Соскучились за малышом .. Вот оно счастье! А овенов всех на -х. Найду лучше!

Лапа Зая
Грися

Сообщение было удалено

Видите ли, королева настоящая, и вправду не будет слепо подчиняться своему мужу, парню. А говын хотят и того и другого и третьего... Как правильно замечают некоторые- им нужна раба, а не реальная женщина, со своими недостатками и достоинствами. Я права... Они ничего не ценят. Разве не так? Я пишу в целом, а не их бараний восторг и завлекания на первых порах...

Лапа Зая
Надя

Сообщение было удалено

Очень оптимистично рада такое читать... Нельзя отчаиваться и выходить замуж за Говнов и всё будет хорошо!

Екатерина

[quote="Лапа Зая"]ГрисяЛапа ЗаяAsombrosaА из дальнейших выводов я поняла,что им нужна королева,чтобы они гордились ей. Целеустремленная женщина,желательно с успешной карьерой и на позитиве.

С интересами и хорошим воспитанием,но это что касается конкретно моего случая)

Полнейшие бред. Козероги абсолютно разные и королева им не нужна. То, что им нравятся амбициозные стервы- это да.

Да тут ведь не за козерогов девушка писала, а за овнов. А овнам королева нужна

Видите ли, королева настоящая, и вправду не будет слепо подчиняться своему мужу, парню. А говын хотят и того и другого и третьего... Как правильно замечают некоторые- им нужна раба, а не реальная женщина, со своими недостатками и достоинствами. Я права... Они ничего не ценят. Разве не так? Я пишу в целом, а не их бараний восторг и завлекания на первых порах...[/quoМой бывший муженек всё хотел меня под себя подломать, а не вышло)))))) Вечно злился и говорил, что всё по-моему! Не знаю как сейчас он живет со своей бывшей девочкой, она раньше плясала под его дудочку. Ещё мне рассказывал: "Я на работу уходил и говорил ей, что надо генеральную дома сделать и она делала! Отодвигала всю мебель и полы мыла!" А я вот не такая, как-то мне сказанул, а я его отправила куда подальше! Хочу сделаю, хочу не делаю! Он конечно злился, но всё же хотел быть со мной, а не с ней))))))

Надя
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Конечно, мы все найдем лучше! Не стоит цепляться за первого попавшегося овна. Рано или поздно найдется лучший для нас. А пережить это время можно, развивая себя, чтобы понравится нормальному человеку. Овны , кстати, заметно туповаты, и им понравиться очень легко. Ага вначале легко понравились (сужу по своему поганому овну) , а потом начинают характер свой показывать.

Грися

Ой девочки вспомнила, что подруга моя 4 года уже своего овна забыть не может. Так он ей такое творил, реально использовал ее, и тоже только она холодок пускала он хвостом вилять начинал. Вспомнилось просто как он к ней на 8 марта приехал, и сказал: ты знаешь цветы сегодня таааакие дорогие, давай будем считать что я тебе их подарил. И самое обидное, что все она ему прощала, да и щас по ходу хоть с виду держится, а на самом деле...

АНКОР

Да, на самом деле, самое лучшее - с О. общаться на расстоянии, дружить, флиртовать, но не больше. Они считают себя главным призом по жизни для любой девушки, поэтому с настоящими подарками туговато, только под настроение. Помню первый О. в конце прогулки вдруг спрашивает: "У тебя деньги есть?" - "Да, немного" - "Дай, я верну", убегает с деньгами, прибегает с цветами - "Все, до скорого!" и смывается. Идиот, еле на метро наскребла, зато с цветами.)) Разумеется - не вернул.

Алина

А мы когда начали с моим Овном жить, не нарадуюсь на него! По дому делает всё, может прибраться, сготовить, посуду помыть. Мужскую работу тоже основательно делает - кран починит, гвоздь забьёт! Зарплату мне отдаёт - общее говорит, каждый месяц делаем крупные покупки в дом. Со мной ласковый, шутить любит, тормошить меня)). Секс улётный! С ним я чувствую себя настоящей женщиной! Минусы тож есть - очень упрям и не прислушивается к советам - лучше шишки набью, но сделаю по-своему! Спорит до посинения, аж бесит иногда! Но терплю:). Сама прекращаю спорить и забиваю. В чём секрет нашего счастья? (скажу точно, по гороскопу мы подходим всего 50х50). Самое главное то, что он на момент нашей встречи уже хотел семью (уж был женат, развёлся уже давно), был готов к серьёзным отношениям. На период встреч я никогда ни о чём его не просила - ни о подарках, ни о каких-то покупках, даже на телефон скинуть денег! И приняла его таким, какой он есть, с его тараканчиками (а они есть, повторюсь). В принципе, и сейчас ни о чём не прошу его, но он вдкладывается в нашу семью без указок и просьб!

Грися

[quote="Алина"]А вы давно женаты?

АНКОР

Алина, а при первой же ссоре припомнит все, что он вложил, отмахиваясь от Ваших заслуг? Могу сказать - первые три года еще ничего, при огромном терпении.

Ну, или Вас просто можно можно поздравить.

Лапа Зая
АНКОР

Сообщение было удалено

Хаха. Меня такое экономное" жлобское поведение даже развеселило... Какие они бывают практичные... Я таких случаев еще не читала. Вы наверное были поражены его наглостью, а прикиньте, сели такой человек все-таки отважиться на Вас потратить деньги свои- уж точно в долгу останетесь.

Лапа Зая
АНКОР

Сообщение было удалено

Нее. В случае с Овном я бы не спешила поздравлять,. Джае то, как она описала их семью

))

Алина
АНКОР

Сообщение было удалено

Мы 2 года вместе. Ссор как таковых не было, пару раз обиды - с его стороны и с моей. Что припомнит, это навряд ли, т.к. я вкладываюсь не меньше. Вернее, ситуация такая. Мой Овен довольно длительное время был одиночкой, как бы выпал из реальности - забил на все блага жизни:). Зарабатывал мало, а в отношениях вкладывался в основном морально, помогал по дому, но подарки дарил и не дешёвые. Когда стали жить, я помогла ему с работой, получает теперь хорошо, стремится зарабатывать и вкладываться в нашу семью. В чём причина метаморфоз? Просто, я думаю, он ценит то, что у него есть и он понимает - со мной иначе нельзя:). Со мной достаточно легко жить - я очень терпеливая и нетребовательная.

АНКОР
Алина

Сообщение было удалено

Да и я такая, а толку. Ну, дай Бог, чтобы у вас и дальше так продолжалось. Просто моему браку 9 лет, а вместе мы 11 - все очень поменялось. Со мной-то жить легко, а вот с ним...

Алина

Может, в моём случае большую роль играет как раз терпеливость и принятие его таким, какой он есть. Я понимаю - мужчину за 30 не исправить, характер и взгляд на жизнь уже сформированы. Наши взгляды на некоторые вещи совершенно разные - это факт, бывает что и поспорим о чём-то, но понимая, что своего мнения он всё равно не изменит, а я хочу остаться при своём, просто сама закрываю тему:). Бывает очень нуден - раздражаюсь, но вслух не говорю об этом - матерюсь про себя:))). У каждого есть свои недостатки, что теперь - поубивать друг друга! Если отношения тяжело даются, я считаю, не стоит тянуть на себя лямку "строителя" воздушных замков - если мужчина не твой (Овен он или Весы - без разницы), вы всё равно вместе не будете. Часто непонимание и отчуждение возникает от того, что люди хотят разного, но умалчивают об этом. Если мужику нужен только секс и приятное времяпрепровождение, зачем от него ждать большего?

Алина
АНКОР

Сообщение было удалено

В любом случае себя не вините. Вы прожили 9 лет, а это не мало. Говорят, люди с возрастом становятся вредными и все их недостатки усиливаются. Или люди устают претворяться и скрывать их. Мы, конечно, вместе не так много, но тоже могу сказать - мне нелегко. С другой стороны, плюсов больше и ради этого я готова быть умнее/мудрее)).

Екатерина

Девочки, я в шоке! Сейчас зашла на другой сайт знакомств, прошла тест на совместимость и совместимость у меня хорошая с одними козерогами)))))) Прикол! 3 человека и все козеры - это высокая степень совместимости, а среднюю ещё не смотрела))))

Asombrosa

Девочки,ну почему овны так любят пропадать? Это так изводит

Надя

дЕВОЧКИ! Мой овен с ума сошел! Как такое может быть? Мы два месяца знакомы.. никогда ему плохого не говорила и не писала.. А тут он мне пишет такое!!!..И что я его г-овном облила и что я его попрекаю.. И что он мне всегда желал спокойной ночи, (но я тоже!) и вот уже две недели ни одного ласкового слова.. Все неправда.. Я никогда не грублю. Аж обидно :(

У меня новый телефон, и я даже рада, что его номер исчез . Он мне пишет свой номер опять:Хочешь звони или не звони.. "Нет , не позвоню. Я таких больных как овен - никогда не встречала. :( Неужели овны врут , не задумываясь ..

И еще пишет, что я за такие слова уже у него в Литве по морде бы получила""... Но я даже не знаю.. " какие это слова"?

Лапа Зая
Алина

Сообщение было удалено

Хм.... Как кто-то хорошо заметил: "С возрастом мы не становимся лучше или хуже,а только более похожими на самих себя." А вообще как раз с возратсом больше шансов поумнеть и исправить свои недостатки, например вредные привычки.

Лапа Зая
Надя

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы- гОвны врут не задумываясь, точнее типичные гОвны, которых я знала всегда были готовы отказаться о своих слов в угоду, как им казалось чему-то...

АНКОР

Надя, Вы только к сердцу не берите его слова близко. Никто так, как О. не умеет оскорбить и обидеть, это правда. Но они постоянно меняют свои решения и мнения, как флюгер крутятся - что в данную минуту на уме, то и на языке. А любимое развлечение - вброс г...на в вентилятор. Я уже просто ухожу на кухню мыть посуду - пусть один в комнате проорется. Убить охота, но возвращаюсь и спокойно так: "Ну, что, мы идем, ты готов?" Бежит за мной спокойно уже, но пытается еще повыступать. Тогда действует метод переключения. Вообще, высказывать им свои претензии надо только в их спокойной фазе, через улыбку. Я вот сегодня на скамеечке ему сказала: "Знаешь, ты сколько угодно можешь бодать меня своими круглыми рожками, но если сильно надоешь, я же развернусь и выставлю мой единственный рог, а он очень острый. Ты вообще-то думай, что несешь-то иногда".А насчет их "исчезаний".... да, было такое в начале, так я пропадала тоже, фиг меня найдешь. Главное - своих чувств не показывать. Вот это их цепляет.)))

Алина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

))) а кто вообще будет признаваться во лжи, если ему это неугодно? Причём здесь знак? Я вот знавала лживых Весюков, и что? )) Значит, все весюки лживые и изворотливые?))

Алина
АНКОР

Сообщение было удалено

Мой Овен не орёт, но бывает что ворчит весь день, морализирует)). Я терплю-терплю да и скажу: "Дорогой, вы что-то сегодня как ворчливый дед целый день")) Помогает)). И тоже в начале отношений пропадал, но не надолго - день-два. Об этом не стоит переживать - объявится. Главное, не названивать самой и заниматься своими делами.

Олеся
АНКОР

Сообщение было удалено

Привет, девочки !

Согласна с АНКОР, они считают себя главным подарком для женщины . Не в жадности тут дело)))

Мой ко мне в первый раз в гости пришел, ничего не принес. Посчитал, что он подарок)))

Потом, на очередном свидании 100 рублей взял, сказал отдаст... до сих пор отдаёт)))

Такое впечатление, что всех наших овнов -одна мама родила.. нет у них заложенного четкого представления, как должен себя мужчина вести и что нельзя в первый раз в дом с пустыми руками приходить... да и не только в первый))))

Олеся

Да, забыла добавить.. мой когда в гости, в первый раз пришел, сразу с двери, меня на диван уложил)))

Я ему говорю, ты чего... руки хоть помой.... разденься, С двери, сразу что ли хочешь?

Это реально так выглядело, зашел... и сразу секс подавай, я не преувеличиваю.

Отправила его в ванную, чайник поставила... чтоб хоть, поостыл немного)))

Бешеная энергетика, неуёмное желание что ли? Что, это ?

Олеся

Мне кажется , им хорошо с такими же заводными девчонками, как они сами))))

А с правильными...... скучно, быстро угасают))))

Алина

А мой со времени знакомства носил мне фрукты - я их обожаю)). В кафе водил. Никаких вольностей себе не позволял. Думаю, ещё зависит от воспитания. да и возраст у моего Овна далеко за 30. Всяких девак повидал, и обжигался. С заводными и лёгкими мона позажигать, потусить, а если человеку уже охота семью, ребятёнка, ему стабильность подавай, верность, преданность. Правильной-то не обязательно быть с ними, надо просто искренне любить - и себя, и его)). Не прогибаться, но и не лезть на рожон, иметь своё мнение и уметь вести далог.

Лапа Зая
Олеся

Сообщение было удалено

АНКОР

Надя, Вы только к сердцу не берите его слова близко. Никто так, как О. не умеет оскорбить и обидеть, это правда. Но они постоянно меняют свои решения и мнения, как флюгер крутятся - что в данную минуту на уме, то и на языке. А любимое развлечение - вброс г...на в вентилятор. Я уже просто ухожу на кухню мыть посуду - пусть один в комнате проорется. )

+100. Поэтому, союз Овен и Овен очень распространен. Но угасают они быстро с ЛЮБОЙ. Тут дело не в типаже. Единственное оружие, как писала Анкор, своих чувств не показывать, постоянно создавать иллюзию того, что тебя нужно добиваться.. Короче вот такой вот дет. сад.

Анкор, как Вы это терпите? И долго ли будите... Очень верно заметили, что у них в одну минуту, что вылетает обидное, а потом, на след. день или месяц уже все по-другому... У них, гОвнов, ведь нет никакой ответственности не перед близкими, не даже за свои слова. такие перепады настроения я замечала ТОЛЬКО у Овнов, тем же Ракам, правда далеко не всем и не всегда, хватает тактичности не показывать хотя бы свои недовольства и т.п. Я считаю. что Овны вообще похоже в чем-то на Раков по описанию- ИМХО. И кстати не одна я так считаю.

Лапа Зая
Алина

Сообщение было удалено

Алина, а сколько Вы вместе с ним уже и какой он декады?

Не обижаетесь, но мне кажется, что Вы ещё увидите его рано или поздно с другой стороны... Вы все время пишите какие-то штампы, стереотипы... Может быть это просто Ваша черта.

"Никаких вольностей себе не позволял"- это в смысле*.. Как же Вы в первый раз занялись с ним сексом? Может быть у Вас вообще чисто дружеские отношения.

Екатерина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

да, да, да и ещё раз да! овны врут не задумываясь! Мне так обидно было, что мне врал мой бывший муженек-овен. Хорошо, что теперь уже бывший....

Олеся
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно.... Алина пишет штампы...

"Правильной-то не обязательно быть с ними, надо просто искренне любить - и себя, и его)). Не прогибаться, но и не лезть на рожон, иметь своё мнение и уметь вести далог" ....

А разве мы их не любим, девочки ? Или себя, не любим?

Мы любим их, мы принимаем их такими какие они есть, и диалог, я думаю каждая из нас с ними вела...... и так пробуешь, и этак......

Скорее всего, знак зодиака такой... ну просто трудно с ними...

Подстраиваться под них не хочется, зачем ломать себя? Всегда стараешься найти какой-то компромисс... но не получается, ведь девочки(((((

Я не могу сказать, что влюблена в своего, но его магнетизм и обаяние, на меня таааак действуют))))

Мой Овен может часами говорить о себе, но никогда не интересуется моими делами...

Многие пишут, надо держать их в таком состоянии, чтобы они себя постоянно чувствовали завоевателями.. Я никогда своему не звонила, первая не писала, живу своей жизнью, но всеравно хочу его видеть, хочется, чтоб он был рядом.

Наверное, если б он не звонил и не писал, не напоминал о себе совсем, я бы его забыла, но он ведь не дает.... ну что за люди они такие?

Олеся

И чувства такта у них нет....к сожалению

Мой мог приехать ко мне, и ничего не попробовать... ему было всеравно, что я приготовила специально для него.

Сказал нет, значит нет, и не заставишь)))

Манера разговора тоже своебразная, даже когда прибывает в хорошем настроении - какая-то агрессивно-раздражительная. Причем, не только у моего Овна, я вижу эту манеру и у мужа подруги, и у мужа моей тети.

Я дже не понимаю чего они хотят, какой должна быть с ними женщина? Мягкой...или наоборот неприступной... ?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся

Сообщение было удалено

Тоже заметила, что Овен не терпит, когда рассказываю о себе , или о моем городе, о дизайне и архитектуре- говорит, что все о себе "любимой". А что делать? О себе молчит ... (((

Лапа Зая
Олеся

Сообщение было удалено

Ой! Олеся, читаю я Вас и вижу, что Вы еще тоже в "розовых" облаках... Когда его обаяние ПЕРЕСТАНЕТ на Вас действовать Вы перечитайте сами свои посты...

Ну Вы сами посудите, что хорошего в том, что он только о себе и болбочит? Звонит Вам, чтобы рассказать о себе, а ему не интересно, как у Вас жизнь, здоровье? И меня например, куда больше бесило не то, что они могут чего-то не попробовать-не оценить наших стараний, а то, что вообще может заявиться когда угодно... Причем на это тоже не одна девушка жаловалась. "Подарок", блин- это просто не уважительно или какой-то дет.сад.

p/s

На счет такта- Вы не представляете, какие гадости я в свой адрес наслушалась "однажды" от такого вот ***, я такого бреда не от кого не слышала... Со мной так только злейший враг мог разговаривать наверное... А это был человек, который знал о моей любви (!!), которому я доверяла, хотя я и ничего не говорила в открытую... Они реально ничего не ценят... Для них все слова, а потом очередной "жертве" лошице еще будут жаловаться или наоборот делать лестные сравнения о своих экс... Это РЕАЛЬНОСТЬ! Вы сами это знаете. Как правильно заметила одна девушка на этом форуме в другой теме по поводу говнов "Сначала они очаровывают, очарованы, а потом начинает показывать "характер" (девушка им уже не та), т.е. выазит все их гов но... На самом деле тревожные "звоночки" можно заметить сразу, но Вы я вижу пребываете еще в забвении, до сих пор, пока ОН Вас держит в таком состоянии, а не Вы его. Вы его не в каком состоянии держать не сможете!

Лапа Зая

В продолжение на Ваш вопрос- быть мягкой или неприступной:

Быть рабыней.. Всем сразу! И я даже не знаю, шутка ли это.

Конечно мне скорей всего попался особенно "яркий" представитель бараний стаи и просто животное (на то у меня есть весомые причины полагать), хотя сперва казался чуть ли не "родственной" душой ( в чем-то у нас были схожие интересы), но как оказалась ему на это наплевать, также, как истинному гОву ему плевать скорей всего было на то, что у на якобы "идеальная" совместимость, теперь я уже сама в это не верю. Я Вам могу и подробнее рассказать и посоветовать в плане отношений с типичными представителями этого знака. Милости прошу! Так вот ответ на Ваш вопрос со слов моего "дружбана" ***: он мне признался, что в его понимании брак, семьи видится в двух моделях- жена либо имеет РАВНЫЙ своему мужу статус и у них так сказать мало различий социальных (хотя казалось бы какая разница), прошу заметить для него такой расклад являлся ИДЕАЛЬНЫМ (!) или жена "попроще", но сидит себе тихонько и не вякает... Ясный пень, что это больше его иллюзии. Потому что вовсе не обязательно, что женщина ниже по рангу, статусу, даже чисто в финансовом плане будет все время подчиняться и слушаться. НО на самом деле гОвнам подходит только первый вариант, мне заранее жаль девушек, которые будут в чем-то "ниже" его- пощады они не увидят, рано или поздно ему такая надоест. То есть Вы должны не просто работать, а работать на престижной должности и прилично зарабатывать+ не забывать о себе. Короче, ничего нового я не открыла, тут уже писали, что им нужна Королева, сами они утруждаться не хотят... Единственное- мой был мега-баран, упертый, мстительный зануда.

Грися

Девчонки, всё, я созрела чтобы удалить его из всех своих социальных сетей. Нет сил саму себя мучить. Дура я что тут сказать