Гость
Статьи
Ситуация с овном …

Ситуация с овном мужчиной. Помогите разобраться

Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …

Грися
1 606 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Екатерина

я тебя прекрасно понимаю, особенно когда сидишь в кругу друзей и мысли все о нем и как-то пусто на душе...

Asombrosa
Екатерина

Сообщение было удалено

Точно... этот человек просто ворвался в мою жизнь и перевернул все с ног на голову. Я жила вместе с МЧ, плюс у меня были остаточные чувства к бывшему козерогу,но буквально через несколько дней после знакомства с овном я поняла,что я живу не той жизнью,которой должна. Он затмил всех и все! Я просто собрала вещи,вернулась домой и не жалею...я понимаю,что со мной должен быть такой как он... и даже если с ним все бессмысленно и ничего не получится,я уверена в своих поступках. Что было раньше-просто пустота...

Грися

И еще им нужна которая на них вобще внимания не обращает, поэтому за королеву в точку, королева никогда не опустится до придворного шута. Любят они женщин с которыми не стыдно выйти в свет, интересно, а нам тогда почему не стыдно с ними выходить????

Asombrosa

Я почему-то когда рядом с ним,то становлюсь тише воды ниже травы,а ему это не нравится...стараюсь как-то изменить эту ситуацию,хотя сама по себе абсолютно нормальный человек...а вот как-то так он влияет...

Грися

Да я для своего тоже больше чем друг была - и только мне он так открывался, и только со мной всем делился, и тааааккк скучал и таааккк легок ему со мной. Эт у них тактика общая такая. Знаете, когда он особенно начинал мной интересоваться когда я вдруг отказывалась от встречи, всееее, наступал конец света, и звонки бесконечные и давай я прямо с дома тебя заберу и т.д. и т.п., то биш наступал интерес, а когда все нормально все как у людей, ну да интерес общение классное, веселое, но и все

Грися
Asombrosa

Сообщение было удалено

Вот, вот и я тоже... он мне даже говорил у тебя же в глазах чертяки пляшут а ты спокойная ходишь,а я просто наслаждалась

Екатерина

Это по-моему с каждым мужчиной так можно сделать - игнорить))) Их это задевает, впрочем как и нас....Как меня вот с козером задело, аж вся измучилась в догадках)))))))

Asombrosa
Екатерина

Сообщение было удалено

задевает не то слово... как и отпускает,когда все возвращается

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюш, не волнуйся, если спросил не пропало ли у тебя желание с ним общаться, значит он сомневается, действительно ли он тебе нравится.

Они же Козеры- очень гордые и очень боятся разочароваться. Вот и "требует" с тебя подтверждения. чтоб уверенно себя чувствовать.

Успокойся, все нормално. Думаю, ты ему нравишься.

Да и не тот это знак, чтоб общаться "через силу"

Мы с козером долго общались, потом расстались, по моей инициативе. Я поняла тогда, что не хочу ничего менять в жизни (так сложилось)

И не жди от него что он часами будет висеть на сайте.

Старайся, всегда расставаться с ним первой. не навязывай длительное общение. Они очень не любят напористых женщин. Это-100 %. поверь мне.

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Забыла поздороваться !

Привет, девчонки !

Я так рада, что вы здесь. Ура ! Не пропадайте! ))))))))

Грися, я согласна с каждой твоей строчкой.

А еще скажу, что им наверное с нами скучно было. Они любят "заводных" девчонок.

Я- телец. Очень спокойная дама))))) Не люблю истерик, ругани. Ему скучно со мной было, это я потом поняла.

Он все время требовал от меня страстного секса. Не напрямую конечно, а хотел, наверное, чтоб в постели я юлой вертелась.

А я люблю этим долго заниматься, а не как он "урывками" короткими, но страстными))))

Ой девчонки, щас наговорю вам тут))))

мне нравится, когда мужчина в постели со мной нежен, хочется объятий, уснуть на плече и т.д...

а он после секса, мог сразу уткнуться в телевизор...

да, он был страстный, и секс просто супер, короткий но умопомрачительный... он успевал всё и одновременно))))

А я так не могла, не было во мне такой страсти))))

Олеся
Asombrosa

Сообщение было удалено

я тоже с ним, какая-то другая становилась. Мало того по темпераменту спокойная, так ещё, и очень хотелось во всём его "слушаться" .... правда магнетизм дурацкий...

Ну, как удав на кролика (кролик, я- конечно))))

Asombrosa
Олеся

Сообщение было удалено

вооооооот... точно-точно!

Олеся
Asombrosa

Сообщение было удалено

))))) наверное, это диагноз "влюбленная в овна"

смотрите. какие мы тоже все одинаковые))))))

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Нет, Катюш, ты тут неправа.... Нас- игнор обижает , а их- подстёгивает,

сразу начинают суетиться, понимают "что-то тут не так, "как это, Его Величество посмели обойти вниманием ? )))))

Asombrosa

Девочки,после поставленного ребром вопроса,получила конкретный ответ.

Думаю,что это все,конец надеждам.

У него неизвестные чувства,симпатия,влечение,хочет видеться,общаться со всеми вытекающими...

Asombrosa

Общаемся не так давно,но я так понимаю,раз не вспыхнуло сразу...можно не пытаться

Олеся
Asombrosa

Сообщение было удалено

у тебя такая же ситуация как у меня...

У моего Овна, как мне кажется, тоже ко мне "не вспыхнуло"сразу.... Но я этим, сначала сильно не заморачивалась. Думала, меня устраивают отношения с ним (интим).

Только тогда, когда эти отношения перешли в непонятно во что, и стали "телефонными" с редкими встречами... тогда я поняла, что мне не очень -то хочется быть с ним "просто знакомой". Хотелось определенности. Либо, мы любовники, со всеми вытекающими... либо - не встречаемся вовсе....

Жизнь, всё расставила на свои места. Мы не общаемся. Он иногда пишет, уговаривает на встречу. Я - в отказ))). Но, главное, я поняла что без него , мне намного лучше. Я успокоилась. И вспоминаю о нем только хорошее))) честно-честно)))

Гена-не-гей

просто Усмирите его...

это не легко, но в теории возможно...

Asombrosa

Усмирить?) Каким образом?

Гость

ваш текст

гена-не-гей

ну например поговорить, обсудить проблему...

Asombrosa

для него проблем не существует

Грися

Мне кажется если с ним поговорить, он исчезнет намного раньше

Олеся
Грися

Сообщение было удалено

Девчонки, он не исчезнет, просто предложит дружеские отношения))))))

Грися

Олесенька, мой, так как и ты сказала предложил дружбу ну или почти, ну так как он очень воспитанный и тактичный мужчина-овен, он выдержал паузу после этого в два месяца чтобы потом молча исчезнуть))))

Лапа Зая
Asombrosa

Сообщение было удалено

Полнейшие бред. Козероги абсолютно разные и королева им не нужна. То, что им нравятся амбициозные стервы- это да.

Лапа Зая
Asombrosa

Сообщение было удалено

Грися

И еще им нужна которая на них вобще внимания не обращает, поэтому за королеву в точку, королева никогда не опустится до придворного шута. Любят они женщин с которыми не стыдно выйти в свет, интересно, а нам тогда почему не стыдно с ними выходить????

Как ему это может не нравится, если он сам вводит вас в такое состояние?

меня гОвен тоже очень ПОДАВЛЯЛ, не знаю как это иначе назвать... Потому что я тоже становилась тише "воды ниже травы", но поверьте ничего хорошего в этом нету. Я бы даже сказала, что это уже звоночки...

Что плохого во внимании? Откуда такие дурацкие выводы* Любому нормальному, взрослому человеку будет приятно ВНИМАНИЕ. А маневры, которые описали Вы хорошо проводить, когда хочешь что-то поменять в отношениях или держать мужика в узде.

Екатерина
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Я бы тоже не сказала такого про него!!! хоть и знаю его совсем мало...

АНКОР

Привет, девочки. Почитала я вас, да уж... знакомая проблема. Мне, видимо, уже пора кандидатскую защищать по овнам - я за ним замужем 9й год.))) Очень тяжело с ними ( у меня не один был), знаю одно - их слабое место - голова, вот этой голове и надо быть интересной. Если ему с тобой интересно - это магнит. Очень ценят женщин умнее себя. Они традиционалисты, их можно легко поймать на этом: если зарядился любить что-то одно - надо ему это давать.

На самом деле они поддаются воспитанию лучше остальных, иногда надо становиться "мамой", они от этого млеют. Обожают лесть (как все мужики). Очень сентиментальны. С ними постоянно надо участвовать в каких-то общих проектах - да хоть покупка чего-то, ремонт: они прекрасные исполнители и никогда не лидеры, им должно быть интересно и надо постоянно двигаться. И вообще, к их словам надо относиться философски и с юмором, не придавать особого значения. Им постоянно надо подбрасывать какие-то идеи, они на это подсаживаются и уже без тебя не могут. Я это говорю тем, кто уже с Овном связался, а вообще с этими эгоистами лучше не связываться.)

Екатерина
гена-не-гей

Сообщение было удалено

Они ой как этого не любят, я по двум овнам сужу.... Что первый, что второй не любили этого. Помню когда я узнала что 2-ой овен по инету общается с другой я ему начала говорить, что он не хорошо поступил, а он: "Ну начинается!"

Екатерина
АНКОР

Сообщение было удалено

Не каждая женщина сможет подстраиваться под мужчину! Мне мой личный астролог правильно сказала, что овен убивает меня как личность!

АНКОР
Екатерина

Сообщение было удалено

А где я сказала - подстраиваться? Это просто советы. Вот как раз, чтоб "не убил, как личность". Кстати, они это делают неосознанно, отчего вовсе не легче. Сволочи редкостные.

Екатерина
АНКОР

Сообщение было удалено

Не, у них на поводу идти не надо- на шею быстро садятся! Проверено уже! Я овнов хорошо знаю, с одним жила как-никак под одной крышей!

Я так не могу: а вот они это любят, и вот это тоже любят! А нас-то тоже надо любить и делать что-нибудь для нас! Не, ну если хочется кому-нибудь прожить с таким счастьем всю жизнь, то пусть пользуются твоим советом! Просто были и у меня овны и у знакомых - одна картина! Я сейчас принципиально избегаю овнов!

Екатерина

одно знаю, что они напролом будут идти к своей цели не думая что будут потом делать с этой целью! а цель - это наш слабый женский пол.....

АНКОР
Екатерина

Сообщение было удалено

Так я это говорю для тех, кто уже связался. А любить они умеют - если захотят. Мой вопит периодически - "ты у меня на шее сидишь!!!" (ага, три "ха-ха"), а я так спокойно: "Все правильно. Так и должно быть. Кстати, давненько ты мне цветов не дарил". И пусть выпрыгивает из трусов дальше. Но лучше, конечно, не связываться, это аксиома.)

Екатерина

Олесь, ты как знаток козерогов ответь мне: что они совсем не любят завоевывать? Ну ответила я ему так, одним словом и он мне не стал дальше писать.... Я так подозреваю, что он подумал, что я не хочу с ним общаться!!!((( вот не понятьэтих мужиков!!!! да и нужны ли они??? может ну их!!!

Екатерина

Он интересовался просто не пропало ли желание общаться со мной после нашей встречи с ним...

Грися
Лапа Зая

Сообщение было удалено

Да тут ведь не за козерогов девушка писала, а за овнов. А овнам королева нужна

Екатерина

Девочки, не ругайтесь))))))) Всё, не будем больше про этих козеров, тема про Овнов, вот и бум им кости перемывать))))))))

Грися

не, Катюшка, мы не ругаемся)))

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Согласна с Катюшкой...

Анкор, Ваши советы хороши для тех, кто уже живет с Овном, это так сказать для сохранения семьи...

А кто, тока встречается... не, нельзя их на шею сажать, ни в коем случае))))

Я теперь, тоже избегаю овнов.

И на примере, подруги, ...тети, ...которые замужем за Овнами... наблюдаю жуткую картину, какие они, действительно эгоисты.

Диву даюсь, как могут оскорблять. А у подруги, Овен, вообще руки распускает.

Олеся
Екатерина

Сообщение было удалено

Катюш, я совсем не "знаток Козерогов"...

Это я тебе с астрологического сайта инфу скопировала.. Думала, почитаешь, что-нибудь интересное найдешь, сравнишь со своим Козером))))

Я со своим Козером общалась когда-то очень давно. И не было у нас с ним близких отношений, не дошло до этого дела)))расстались.

Но он мне очень сильно нравился. Мужественный был парень до мозга костей, веяло от него надежностью.

Насчет "любят ли они завоевывать".. не знаю.

У нас с ним, как-то взаимная симпатия сразу прозошла, никто никого не завоевывал)))

Гость

Мужчина Овен - настоящий мужик. Знает, что хочет. Если нравится женщина или девушка, он сделает для неё всё возможное. Будет ухаживать красиво, делать комплименты, цветы дарить. Настойчив, но не хамлив. Короче то, что надо.

Гость

Девчонки, ну как его выгнать из своего сердца, ну как я себя храбро и воинственно не веди, а мысли в голове только одни - о нем. Сегодня вот увидела, и опять ну так накатило, я сама себе противна уже, но справиться с собой не могу, не хватает мне сил одной бороться

Грися

Ой это не гость это грися была

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

А знаешь почему это у тебя, потому что не на кого переключиться! Я вот реально поняла, что для семейной жизни вот овны не годятся! А мне уже замуж хочется, хочет семьи! А овны не способны на семейную жизнь! Вот замечала я за обоими своими овнами, что чтобы они не делали по дому, например, начинают себя на пьедестал возводить, посмотри мол какой я хороший. Второй овен так вообще мне про бывшую говорил: "Вот чего ей не хватало, я ведь и посуду мыл и как-то целую неделю ужин готовил, а она...." А то что мы изо дня день всё это делаем так они не замечают! И муженек бывший такой же был... Так что Грись ты ничего не потеряла!!! Просто конфетно-букетный период рано или поздно закончился бы и начались бы серые будние дни и ты бы вот тут-то поняла какой он... А мне вот девочки не надо никакого красавца, денег и т.п. Мне просто нужен заботливый муж. Знаешь почему я бросила, Грись, своего мужа, да потому в какой-то определенный момент поняла, что не чувствую я его рядом с собой, как-будто его рядом нет, хотя лежит он вот под боком...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

Гисенька, я слышала от многих такое, что если девушка зацепит Овна... он сдлает для нее - всё !

Ну, наверное, я не зацепила... согласна...

Так чего ж он от меня не отстаёт, каждый день сейчас пишет. Вроде с утра писанина так , ни о чём, а потом, снова начинает, давай увидимся, когда можешь, почему не хочешь?

Ну отстал бы наконец-то уж... Чего ж душу бередить-то? .

Я не отвечаю иногда, так он терпеливо ждет , не обижается..

Ну и кто наконец, мне может объяснить, что ему от меня надо? Сам, он не может... Я спрашивала, говорит, если бы я к тебе ничего не чувствовал, давно забыл бы, и не писал бы даже.

Тогда другой вопрос, а раньше, почему ему ничего не надо было, почему его устраивали только телефонные отношения?

Девчонки, вы тут помудрее меня, опыта побольше имеете (общение с овнами), ну объясните мне, отстанет он от меня когда-нибудь?

Понимаю, что бред пишу, но все же ... ответьте))))))))

Олеся

Ой, Грисенька... опять мой комп буквы проглатывает,..гад)))

имя твое не прописала полностью, сорри)))

Екатерина

Олесь, если бы ты за ним как собачка бегала он бы к тебе интерес потерял! А так вроде бы как добивается тебя! Овны ведь такие, а есть такие - ну нет, так нет...

Ну не нужен он тебе, хотя я очень в этом сомневаюсь, то можешь в телефоне его номер в черный список занести и всё! И проблема решена, хотя знаю, что ты этого не сделаешь!!!)))))) Зацепил он тебя, вижу)))

Поговори с ним, скажи, что тебе нужны серьёзные постоянные отношения!.. Зачем тебе тратить свою молодость на человека без гарантий??? Олесь, тяжело конечно, но я смогла же сделать это и вы сможете, теперь мне он не нужен!!! Знаете как первое время тяжело было, когда постоянно переписываешься с человеком, а тут на тебе, как-будто руку отрубили! Помню он мне будучи друзьями по утрам своими смс-ками будил и я радовалась этому!!!! Ждала его у себя... А сейчас ничего не надо!

Знаете девочки, а он ведь намного меня красивей! Я даже как-то не рада была, что он таким красавчиком был...

То ли дело козер, вот золотая середина, не навязывается, как это делал первое время овен и в то же время рядышком, не теряется))))

Грися

Согласна с предыдущим оратором))), Олесенька только ты сейчас расслабишься и дашь ему понять что он тебе не безразличен, он тут же исчезнет, ну нравиться им по ходу играть. А ты ему скажи "не безразличны, говоришь, женись тогда") пусть выкручивается)