Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Сообщение было удалено
Ну по-моему с юмором у него в порядке))) Правда так, на общие темы шутили. Вот именно он мне по сравнению даже с овном тем и понравился что стремится к чему-то! У него высшее образование, в одном институте учились))) Машина есть, пусть не крутая, но есть. Дом строит себе. Только вы не подумайте, что я на всё это повелась, просто интересный человек. как-то понимаем друг друга что ли! Вот вес тот тугодум тот ещё! ни юмора не понимал ну ничего... Мне тяжело с ним общаться было, до сих пор пишет мне!)))
Может козер и правда пока присматривается ко мне?.. Ладно, подожду))))
Сообщение было удалено
Надя, правильно делаешь! А то быстро остынет к тебе...
Сообщение было удалено
Ой, забыла тебе сказать, Олесь, что вчера своего овена видела под ручку с девушкой какой шел. Не знаю видел он меня или нет, но я не испытала никакой ревности к нему)))))
Сообщение было удалено
Олесь, спасибо, что про козера написала мне. По гороскопу подходим хорошо))))
Сообщение было удалено
Олесь, он первой декады!
Сообщение было удалено
так получилось, что он сейчас совсем в другом районе работает и мы только по телефону иногда болтаем. И то он звонил, а я как раз в бассейне была.Но он не обидился, написал, что звонил мне и... что мы встретимся и , он мне покажет, как он соскучился.
Сообщение было удалено
Что, мне нравится в Овнах, так это их адекватный подход, как ты говоришь :
" звонил...не обиделся..потом написал, что звонил" Действительно быстротходчивые ребята, и обижаться на них, правда долго нельзя.
Иногда посмотришь- психует, раздражается, но реально- на 5 минут. Потом, снова, та же лучезарная улыбка, и уже не помнит ничего (это я о своем овне)))))
Сообщение было удалено
Катюш, скопировала чуть-чуть из первой декады:
Козерог, рожденный в первую декаду, обладает логическим умом, высоким чувством ответственности, глубокой порядочностью. Чаще всего Козерог начинает работать, едва только поступив в высшее учебное заведение. При этом ему удается успешно совмещать работу и учебу. Козерог крайне честолюбив, ему важно чувствовать себя выше окружающих. Поэтому он стремится к тому, чтобы его заработок позволял чувствовать себя хозяином жизни. Козерог может впасть в депрессию. Козероги очень болезненно реагируют, когда окружающие добиваются лучших результатов, чем они сами. Козерогам нелегко выбрать себе подходящего спутника жизни. В первую очередь это объясняется внешней холодностью самого Козерога, который кажется чрезмерно высокомерным и замкнутым. Именно поэтому большинство Козерогов создают семью тогда, когда их ровесники уже имеют детей подростков. После 35 лет Козероги ведут очень спокойный образ жизни Они полностью поглощены заботами о семье, интересами, касающимися собственной работы.
продолжение:
Козероги, которым уже исполнилось 35 лет, с трудом решаются на какие-либо перемены в собственной жизни. Они не любят путешествий, не любят переездов и смены обстановки. Поэтому даже такое событие, как покупка новой мебели, вызывает в них внутренний протест. К 35≈40 годам Козероги успевают добиться значительных успехов. Работа для них значит очень много, поэтому они с трудом находят себе занятие во время выходных или отпуска. Многие Козероги обзаводятся детьми только в возрасте 35≈40 лет. Козероги ≈ великолепные, но несколько авторитарные родители. Они предъявляют к своим детям очень высокие требования, которым те далеко не всегда соответствуют. Поэтому по мере взросления детей Козероги часто встречаются с конфликтами. Любой конфликт выводит Козерогов первой декады из себя. Они не выносят осуждения, хотя сами не прочь покритиковать кого-либо. Негативным образом сказываются постоянные большие нагрузки, ведь Козероги часто не жалеют себя, справляясь с большим объемом работы. Некоторые Козероги первой декады, причем как мужчины, так и женщины, в данном возрасте решают наверстать упущенные удовольствия, которых они лишились в молодости вследствие чрезмерной занятости на работе. Поэтому они могут завести роман на стороне, выбирая при этом достаточно молодых партнеров. Но чаще всего такие развлечения приносят Козерогам намного больше вреда, чем положительных эмоций.
Козероги сдержанны, скуповаты, они даже в молодости не терпели бурных проявлений чувств. А к зрелому возрасту они становятся еще более консервативны, поэтому совершенно не понимают своих партнеров или партнерш. Например, Козерог-мужчина будет крайне недоволен, если его молодая возлюбленная потребует частых увеселительных мероприятий и дорогих прогулок. Ведь даже в молодые годы он четко придерживался принципа ⌠делу время ≈ потехе час■, К 45 годам Козероги достигают значительного финансового благополучия, но при этом предпочитают вести очень скромный образ жизни. Козероги первой декады достаточно молчаливы, поэтому о своих проблемах на работе или проблемах со здоровьем они предпочитают не распространяться. Иногда с возрастом у Козерогов портится характер, они начинают избегать даже бытового повседневного общения с домашними.
Многие Козероги в возрасте 50≈60 лет предпочитают свободные вечера проводить в своем кабинете за книгой или телевизором. И попытки домашних помешать уединению воспринимают с большим недовольством. Но вместе с тем они очень ответственно относятся к своим детям и внукам, даже когда те становятся взрослыми и самостоятельными. Козероги склонны оказывать детям и внукам денежную и моральную поддержку, поэтому не расстаются с собственной работой до весьма преклонного возраста. Старость Козерогов первой декады обычно очень спокойная. Несмотря на слабое здоровье, Козероги часто бывают долгожителями.
Муж моей двоюродной сестры Козерог. Родился 31 декабря, т.е он -первая декада. Так вот, тут словно с него написано один в один (сестра обалдела, когда прочитала все это)
Грися, куда-то пропала......
Девчонки, ау !
Одна тут сама с собой общаюсь)))))
Вот честно скажу, что он постоянно в каких-то делах! Мы если с ним общаемся в интернете, то максимум часа 2, а потом он: "Ладно, побежал я по делам! До встречи!" Он сейчас в отпуске и весь в делах))) Это конечно хорошо, но мне с ним хочется поболтать))))
А если так ненароком ему намекнуть на встречку? Он ведь с колесами и может приехать....
Просто я ему сказала, что общаюсь только с ним на сайте и он был польщен, и шуткой сказала ему: "Может ты съездишь заплатишь за садик?" Он уже хотел ехать платить за него)))) А потом предложил свозить до банка! Получается то, что я была так невзначай инициатором нашей первой встречи...
А ещё он мне сказал сколько мы уже с ним общаемся, когда я посмотрела я была удивлена, он был прав))))
Не хочу торопиться конечно, но просто встретиться и пообщаться-то почему бы и нет?
Ты в первый раз сынициировала встречу (с оплатой за садик), молодец.. !
Но все-таки , мне кажется, нужно подождать чуть-чуть, чтобы мужчина тоже начал действия в твою сторону. Или он застенчивый?
Катюш, не все мужики любят "активных" женщин, Некоторых, это пугает, других - отталкивает.
Не торопи его. Дай возможность проявить самому инициативу, просто незаметно "поддтолкни", ну, как в первый раз))))))))
Нет, нет я не пропала вся с вами, просто новостей нет. Надюша вы молодец, не знаю целенаправленно вы действовали или так случайно получилось, но тактика просто супер!!! Овны не любят когда сразу все, любят чтобы за жертвой поохотиться можно было, а вобще я так поняла страдать они любят, придумать себе что нить и страдать (ну от как я например сейчас)) ), а у меня подруга козерог очень сильно любит во всем быть первой. И друг есть упертый очень, вот решил любыми силами в Америке остаться жить, и год там чуть ли не на улице спал, но добился своего, уже 4 год там живет. В принципе наверно это хорошая черта. Катюшка, сейчас зайду в одноклассники посмотрю что написала ты и там овтечу
И еще забыла за козерожек - чувство юмора отменное, что в женском исполнении что в мужском, 100% попадание с юмором овна, можем друг над другом пркалываться без всяких обид, да и вобще молодцы они в этом
Всем привет) У меня такая ситуация,познакомились с овном в инете,все развивалось стремительно,в переписке он готов был говорить даже о женитьбе,но после личной встречи начал говорить,что нет влюбленности...ну ок,я отстранилась,но в какой-то момент его общение немного поменялось,он стал нежнее,милее...на меня это подействовало как магнит,я потеряла голову...В итоге,у нас был секс,он нежен со мной,заботлив,но никаких отношений при этом...Главное для него,чтобы было динамично и интересно.Он не может определиться в чувствах да и не хочет,зачем загадывать,мы якобы не знаем как будет дальше...Вроде честен со мной,но и не признается,что я для него просто игрушка...Когда я с ним,я верю ему безоговорочно,мне кажется,что все действительно хорошо,но стоит остаться с мыслями наедине и я понимаю,что со стороны это выглядит ужасно.Мне как любой девушке хочется увидеть серьезное отношение к себе,а я как дурочка потеряла голову...Так хочется верить в то,что все еще может сложиться
Сообщение было удалено
Диву даюсь, теперь читая и Вашу историю... насколько, все они похожи..
Всё то же самое - та же неопределенность, нет отношений, потеряла голову...
Моя подружка (она замужем за Овном) , как-то сказала мне, что если Овен не уверен в своих чувствах - как раз сомневается, и ведет себя неопределенно,... но если влюблен- прошибет головой стену, идя напролом к своей цели... Наверное так и есть.
Вы же с ним, как я поняла, недавно... и он еще не определился в своих чувствах, поэтому сомневается...
Нам, девочкам, конечно хочется быть- "единственной и той самой-самой для своего мужчины. Но чем больше читаю подобных историй, тем больше осознаю, насколько, все-таки нерешительны представители этого знака зодиака. Такое впечатление, что у них нет представления о том какие бывают "нормальные " отношения между мужчиной и женщиной.
Подкупает то, насколько они умеют стремительно развить отношения, и выглядят при этом очень исренне. Отсюда, наше доверие к ним.
Всех, кто пишет здесь, волнует вопрос, почему... откуда берется эта неопределенность (и чаще всего, когда в отношениях всё вроде бы хорошо? )
Если Вы надеетесь, что все ещё может сложиться хорошо, может быть так и будет.
Мне кажется, с ними не надо заморачиваться. А действовать их же методами. Быть к ним чуть-чуть эгоистичнее, внимательней - к себе, жить своими интересами, а им уделять меньше внимания.
Не зря говорят, в мужчине нельзя расстворяться, - перестаёт замечать))))
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ) Вы правы,мы совсем недавно начали наше общение. Причем,находясь рядом с ним,я чувствую себя на 100 процентов словно в отношениях. Но с каждым днем у меня все меньше надежд,что он сможет влюбиться,что он станет относиться серьезнее... Я даже не могу представить, что он чувствует. Когда я ему говорю, что ему нужен только секс,он это отрицает... Хотя он из тех людей,которые все говорят прямо.
Вы знаете, а я буду прагматична в своем ответе, теперь уж исходя из опыта, раз он так себя ведет то боюсь что ничего он к вам не испытывает (дай Бог мне ошибаться), у вас просто ситуация как у меня, когда я ему уже в лоб задала вопрос так что все таки у нас и кто мы друг другу была та же ситуация и определиться не могу и давай пока оставим все как есть (ну и после месяца эдак через 2 благополучно смылся), а теперь пообщавшись со всеми девочками и вызнаете буквально только вчера вспомнила как он мне говорил за свою бывшую жену: что они познакомились еще подростками, она старше его была, и он только ее первый раз увидел сразу себе сказал что она будет его женой и все для этого сделал. Я сделала для себя очень большой вывод, что овны мужчины никогда ничего не обдумывают в отношениях если женщина ему нравиться он по трупам пойдет чтобы она была его, независимо будет ли она чей то женой или будет его игнорить, если ЕМУ она нравиться всё сделает чтобы была его, насколько это потом будут длительные отношения это другой вопрос. Так что боюсь что у вас как и меня друг ну или человек с которым прикольно проводить свободное время пока не нашел свою любовь или не начали напрягать. Реалии жизни овнов...
Нет, Олесенька, они очень решительны, но только когда любят ОНИ. Просто опять же исходя из жизни "моего" овна жену добивался долго, вторую свою длительную любовь добивался опять же он. На тот момент он, просто уверена в этом, думаю был решителен и знал чего хочет. А мы вот - я, ты, Катюшка еще другие девочки были этаким промежуточным этапом - мы интересные личности - и только этим их несколько подзадержали возле себя, только и всего. Но любви к нам судя по всему они не испытывали, ждали новый объект, а чего самим быть раз девчонки не напрягают и время хорошо с ними можно провести
Сообщение было удалено
Скорее всего так и есть... На самом деле при этой мысли внутри что-то рушится, как же это все сложно...
Что то опять я зло-заведенная стала из за этих мужиков овнов. Блин
Да потому что они строят из себя таких прямо мужиков,а на самом деле играют на наших чувствах
согласна на все 100, я никогда ни к кому такого не чувствовала и не ощущала мужчину как этого, магнетизм дьявольский. Даже вам ничего и не посоветуешь, и хочется чтобы у вас все получилось, а с другой стороны вроде и не хочется чтобы вы потом страдали, а мне кажется тех кто любит овнов страдания идут просто второй тенью. Вы нас держите в курсе
Сообщение было удалено
У меня было два овна, да, схожесть во многом есть, но... Первый прилип ко мне и не отлип - замуж вышла за него. оказался эгоистом, другой загорелся и угас, прям в точности как у вас история. Попробуй игнорить его! Вот увидишь как это подействует! они просто добившись своей цели теряют интерес! Второй овен мне сказал прямо: "Что-то меня тормозит внутри, наверное просто бывшую не забыл!" А я-то ему поверила, думала правда из-за бывшей, а недавно его с другой видела)))) Правда он пройденный этап для меня, так что мне не больно было видеть все это)))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, я он мне написал, что любит по инету больше общаться. Я ему ответила:"понятно...." Хочу посмотреть на его реакцию, потому что он привык, что я ему много пишу всегда... Если ничего не будет то и ладно... Он мне говорил, что максимум два месяца встречался с девушками, с кот. по интернету знакомился.
Олесь, он пропал((( Не общались с ним уже три дня! Значит не заинтересовала я его! Ну и ладно! Пока чет даже не хочу туда на сайт заходить... Реально козеров не поймешь, по нему не видно понравилась я ему или нет. Если на сайте, то живо так со мной разговаривает всегда и исчезает, потом через несколько дней опять появляется и исчезает!
У нас видать, девоньки, большая разница во времени!
приходите))))
Сообщение было удалено
У меня были отношения с козером... хороший и сложный знак одновременно. У него очень и очень много было гордости и я должна была всегда быть на высоте
Сообщение было удалено
И как у вас начались развиваться отношения? Что-то мне его не понять. Вроде как убедился, что мне понравился и всё!
Он как-то себя осторожно уж ведет!!!(((
Сообщение было удалено
Он практически сразу влюбился,но побаивался открыто говорить об этом. Писал мне с какими-то намеками,в общем пришлось самой брать его в оборот. Мы виделись,я его выслушивала (а он очень был разговорчивый),окружала его заботой,но оставалась независимой,не навязывалась...и как-то само собой все получилось
Может я ему не понравилась тогда... Он после этого со мной пообщался, так намеками расспросил у меня не пропало ли желание общаться и тп. и вот уже 3 дня не общались((((
А из дальнейших выводов я поняла,что им нужна королева,чтобы они гордились ей. Целеустремленная женщина,желательно с успешной карьерой и на позитиве.
С интересами и хорошим воспитанием,но это что касается конкретно моего случая)
Сообщение было удалено
Смотря конечно какой возраст у твоего был, этому 28 лет уже.....
Господи читаю и понимаю что такое впечатление что овны-мужики все близнецы, у меня тоже речь разговорная лилась рекой, надо было чтобы его выслушивали, поднимали настроение. Красавцы... Интересно а есть такие кому овен что нибудь хорошее делал, а не наоборот?
Сообщение было удалено
У меня одноклассник козерог, так такой парень классный!!! просто не мой типаж был... По школе хорошо общались, трудолюбивый очень. Помню лаборантская у нас закрылась и пришлось дверь вскрывать, так он на следующий день её наладил))))) Принес с дома всё необходимое!
Сообщение было удалено
У меня был помладше,мне кажется с возрастом они все больше и больше зазнаются и боятся,что заденут их гордость (могу ошибаться)
Сообщение было удалено
Их эгоизму нет предела... Хотя,может когда они безумно влюблены они другие?
Сообщение было удалено
ох уж эти мужики..... всю душу нам вымотали))))))))
Сообщение было удалено
Знаешь, если овен называет тебя своим другом, то большего и не жди, значит не зацепила..... Так было у меня и у Гриси!
Сообщение было удалено
Его точные слова звучат так-ты мне больше,чем друг... но при этом ничего конкретного,какие-то чувства,а какие кто его знает...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А ты по гороскопу кто?
Сообщение было удалено
Водолей)
а может тебе пропасть на время, они ой как этого не любят, сразу бегать начинаю, сразу инстинкт охотника у них проявляется!
Сообщение было удалено
Да,надо попробовать... хотя ох как сложно!)