Привет. Год общалась с парнем-овном по асе (сама, кстати, тоже овен), при чем работая с ним в одном заведении, один раз намекнула на встречу человек просто отморозился (29 лет ему мне 28, у него уже …
Овены такие нудные.. Мне пишет один : такое занудство.. что он был на последнем звонке ... а для скукота. Так и написала - скукотища... Если куда-то и пригласит со скуки с ним умереть.
Сообщение было удалено
Да нет, вы что то путаете. Овны это самый зажигательный знак который только может быть. И весело с ними всегда как с девочками так и мальчиками, умеют придумать и развеселить, душа компании...
Сообщение было удалено
Мне кажется, он уже не задумывается о том, кто видит его сэтой девочкой, и расскажут ли тебе об этом. Грсенька, у вас, ....вернее у него было много возможностей снова вернуться к тебе, но он даже попытки не делает... просто здоровается и всё.. Значит, ваши отношения, для него - пройденный этап. Сейчас у него новая любовь, другие отношения, все сейчас у него другое...
ОТДОХНУТЬ БЫ , дает хороший совет, дельный, но не каждый может... вот так легко забыть.. каждому нужно время, причем разное. Кто-то может забыть за месяц, кому-то и года мало...
У меня с моим Овном, общих знакомых нет и я этому безумно рада. Но вот сейчас, уверена.. он время не теряет... тоже небось в круговороте страстей..
Видимо, мы им наскучиваем, и им нужно что-то новое. ищут то, чего нет в нас.
Сообщение было удалено
А у меня нудный ... Значит , это не нормально. Может час идти и слова не услышишь. Мне уже подруга сказала, что он как дуб.. Я думала, они все такие скучные.
А я ,кстати, сама рак. И мне с овенчиком скука. А со стрельцом очень нра. Но он женат и мне не нужен.
Сообщение было удалено
Я просто еще сказала и с позиции себя овна, такая чертяка в юбке, и друзей у меня овнов много, хотя слава Богу в лице парней овнов жизнь свела только с двумя, а вот девчонки... ох, если собираемся вместе все кафе на ноги поднять можем. Видимо у вас очень редкий, экзотичный экземпляр))) не обижайтесь только.
Олесенька, думаю ты права. тут сегодня вишу на одной из веток "как вернуть овна" ой сколько ужасов начиталась волосы дыбом стоят, и так жалко и себя и девчонок, да на хрена такие то экземпляры и возвращать то
Сообщение было удалено
Вернуть то можно, только смыл в этом?
Если, вместе быть не получается, зачем такое возвращение -недолгое... всеравно ж уйдет....
Жизнь, расставляет все на свои места.... сколько раз убеждалась в этом.....
У всех по-разному, может кто-то вернул, и живет потом всю оставшуюся жизнь вместе на расставаясь, а кто-то возвращает теша свое самолюбие (как же , меня бросили...)
Главное, жить соей жизнью, ни под кого не подстраиваться, учитывая что с тобой рядом такой же живой человек, со соими интересами, соими сложностями.
Вот, объявился снова мой Овен, со соими см-сками (как же он любит это дело, диву даюсь))))) Опять тоже самое, "скучаю, давай увидимся........Ну и что так всю жизнь вестись на его причуды, лететь по его зову? Нет, хватит...точка поставлена. Как сказала, ОТДОХНУТЬ БЫ, человека можно вычеркнуть из жизни. Я согласна с ней, реально -можно )))))
сорри:
"соими - своими" (опечатка)
Пишу на работе, а мой комп постоянно буквы проглатывает))))))
Олесь, главное не ведись на него! Пожалеешь потом. Я сейчас уже по-другому оцениваю всё то, что было у меня с моим овном. Какое-то отвращение у меня к нему сейчас. Больше никому не позволю пользоваться мною. Вот так вот. Сейчас на сайте знакомств зарегистрировалась и принципиально овнов стороной обхожу.. Теперь смотрю на знак зодиака и смотрю свою совместимость....)))
Это я была, Катя, ваша Катя)))))
Грись, я за тебя рада! Пройдет всё у тебя, надо просто завести себе кого-нибудь и станет легче!
Кстати, мой овен меня называл всегда врединой...
На меня что-то в последнее время накатывать стало, что я одна и так стремно что-то. Хочется уже быть любимой и любить кого-нибудь... думать о ком-нибудь..
Сообщение было удалено
Вот я девочки сошлась когда опять со своим бывшим мужем так потом жалела. Правда возвращать мне его и не надо было, он просто ждал нас. Один урок только извлекла из этого, что к бывшим не надо возвращаться и возвращать!
[quote= Екатерина
Олесь, главное не ведись на него! Пожалеешь потом. Я сейчас уже по-другому оцениваю всё то, что было у меня с моим овном. Какое-то отвращение у меня к нему сейчас. Больше никому не позволю пользоваться мною. Вот так вот. Сейчас на сайте знакомств зарегистрировалась и принципиально овнов стороной обхожу.. Теперь смотрю на знак зодиака и смотрю свою совместимость....)))[/quote]
Катюш, стараюсь не вестись........
Я думала, он уж совсем пропал...я даже забыла, когда мы с ним последний раз смс-ились))))
Чудные они эти Овны)))
Я к своему отвращения не испытываю... просто, как ты говоришь, не хочу чтоб больше мной пользовался.
Ну не понимают они "женщин с открытым сердцем", а стервой быть не умею, да и не хочу... Лучше подожду "своего" человека.
А я вылечилась уже от этих овнов))) Сейчас познакомилась с мч по интернету и сегодня в обед с ним свиделась))) Мне надо было съездить по делам и он вызвался меня свозить))) Он козер))) Совсем отличается от гОвнов эти козеры)))
Я так поняла, что мы друг другу понравились! Он мне сказал, чтобы я ему так же продолжала писала сообщения))) посмотрим, короче. загадывать не буду. По крайней мере мне с ним интересней, чем с Весами, кот. мне в надежде пишет до сих смс-ки)))
Овны очень быстро загораются и так же быстро остывают, а козероги наоборот очень долго будут присматривать, думать... А оно может и к лучшему, нежели с этими овнами, которые исчезают так же быстро как и появляются. Только вот мы потом после них сидим и не в понятках глазками хлопаем и думаем: "А что это было?"
Олесь, просто мы себя любим! Нечего им нами пользоваться!!! Я бы может и могла бы жалеть, что зря три месяца на него потратила, но не буду этого делать. Чего жалеть-то! Хоть мужчина был у меня, так сказать для разрядки)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Я тоже рак и мне никогда скучно не было с овнами. Вот помучать они могут да ещё и как! Иногда так разозлишься, например, на своего бывшего мужа-овна, а как только приедет и обнимет, так сразу всё прощала ему!
кстати, овны с раками не совместимы вообще! Они легко очень увлекаются женщина и могут легко переключится с одной на другую, а вот мы не такие, нам надо всё и сразу и с одним на всю жизнь!!!
кстати, я тут почитала про другие знаки зодиака, и все про всех одно и тоже пишут. Видать среди всех знаков есть такие, которые заставляют нас с ума сводить)))) Всё-равно всё зависит от воспитания.
Сообщение было удалено
Ой, Катюш, юмористка.... рассмешила...
Я тоже так думаю ( может для успокоения себя, не знаю).... Думаю, как хорошо что он у меня был... все-таки удовольствие я получала ? Получала))))) И еще какое)))) До сих пор забыть не могу))))
Про Козеров, ничего не знаю. Не общалась с этим знаком.
Тут недавно с Раком монакомилась. Обменялись телефонами. Договорились на встречу после работы , в парке погулять, просто пообщаться.
Когда телефонами обменивались, я говорю ему, что работы у меня очень много... Если не позвоню, значит, встреча не получится (в это день)
Я действительно была очень загружена и и не позвонила ему , думала поймет, что не сможем сегодня увидеться. Тем более, всегда жду, что мужчина в начале знакомства, все-таки должен первый- шаг навстречу делать. Он тоже мне не позвонил в это день.
Потом, встречаю его через пару дней .Его офис, недалеко от моего здания, т.е моей работы. Так, что вы думаете, он у меня опять телефон просит.
Я говорю: я же тебе давала? А он спокойно отвечает, " я психанул, что ты не позвонила, и удалил его"......))))))))))
Я конечно, делая выводы для себя.... телефон второй раз давать не стала...
Да ну думаю его , ...... нафик, нафик, нафик)))) с его таким подходом.
Мы еще даже познакомиться-то не успели, а он какие уже выкрутасы выделывает))))))
Может, я не права, девчонки?
монакомилась - это " познакомилась"
Ой угораю, со своим компом... слова коверкает))))
Сообщение было удалено
Да встретишь ты ещё того самого!!! Я вот с одним встретилась - не понравился, пошла дальше искать на сайте того единственного. Причем я не сижу и не жду, когда там меня заметят, первая начинаю всем подмигивать))))
Вот одному подмигнула и уже по делам меня свозил))))) Так прикольно, у меня ещё не было ни одного мужика на машине)))))) он первый такой))))
Сообщение было удалено
Молодец, что можешь сама первая, инициативу проявить...
А я с интернетом завязала... пробовала 2 раза, не получилось. В обоих случаях, на свидание приходили мужчины по возрасту моложе меня. Разговор не клеился. Оба стремительно предложили интим... Короче, не моё это))))
Я вообще не понимаю, как можно в интим с первых встреч вступать, не приемлю этого... А вот, с Овном, всё как-то само-собой получилось, быстро... и не жалею... есть, что вспомнить... Но это быстро произошло, потому что девчонки, он мне жуууутко понравился, сходу... от таких, бабы голову теряют. Вот, и я потеряла... дуреха)))))) но это, в прошлом. Сейчас, я голову свою нашла))))))
Фух, мои девочки снова здесь, а я то уже хотела писать что у нас то пусто то густо... а у меня сейчас девочки как назло, сталкиваюсь с ним постоянно по несколько раз на день, но терь я здороваюсь глядя в глаза. А вобще девочки мне тоже грустно, что как то не слаживается моя личная жизнь, вот подружка лучшая сегодня сообщила что лялю ждет так обрадовалась за нее, и тут же поняла что вот совсем одна остаюсь потому что мы с ней постоянно были и в горе и радости так сказать, а теперь вобще одна остаюсь, вот только ждать остается когда ее ляля появится и я в ней растворюсь
Сообщение было удалено
Не грусти. У меня тоже с личной жизнью- никак. Не грущу)))
Просто, осознаёшь, что без любви, жизнь - серая, кажется пустой (иногда))))).. забыться помогает работа, ребенок.
Значит, не время еще... Где-то заплутала твоя половинка. Все будет хорошо, вот увидишь.
"Здороваешься, глядя в глаза" - уже хорошо, Грисенька. Со временем, все наладится. Ну не зря ж говорят, время -лечит.
В жизни, бывают и страшней ситуации, не то, что у нас сейчас происходит.....
Так что, девчонки.... не хандрить!
Грись, если захочешь, то всё у тебя будет!!! Посмотри на своего овна, он же типичный овен! Быстро загорается и так же быстро остывает... Зачем он тебе такой. Нам уже нужны постоянные крепкие отношения.
Ой девоньки, пока от козера тишина, хотя он всегда так общается. Если оказываемся вместе на сайте - общаемся, если нет, то просто ответ друг другу пишем и всё!
Он мне понравился, а я ему наверное нет((((
Если я в овне видела красавчика, так он меня и притягивал своей красотой, а в этом козероге нет никакой красоты, а тянет к нему... Вот надо было ему, да, приехать с другого конца города, чтобы свозить меня до банка за садик заплатить))))) Эх...
ну всё девочки, я ему 100% не понравилась(((( Обидно, ну ничего... жить можно! был на сайте и не ответил мне, такое первый раз....
Ну почему всегда так? Как только понравится нормальный серьёзный человек, так я ему нет...
Вот только писать я ему ничего не буду, нет так нет, правильно же девочки!
ой, девоньки, написал!!!!)))))))))))))) написал:"что-то ты сегодня немногословна!" К чему бы это?))))))
переписываемся пока, говорит мне: "по-моему я тебе не понравился..."))))
Сообщение было удалено
Я имела опыт общения с раками, мне интересные люди попадались)))) Приятные собеседники))) Но выпить что один, что второй любили и даже очень!
Один с друзьями вечно пил, другой не пил и на тебе, запил... И сказал мне, что в запои уходит иногда. И зачем они такие нужны?
Здесь, кстати, про мужчин-раков много написано. Ты знаешь, раки очень обидчивые, что мужчины, что женщины! Так что смотри сама... Вообще-то он мужчина и мог бы тебе, Олесь, позвонить и спросить как у тебя со свободным временем! Так ведь? Просто как баба себя повел)))
В раках есть дурацкая привычка копить, копить, копить обиды, а потом выдать в один прекрасный момент все. А козероги во всем хотят быть лучше всех, но могут спокойно прекратить тесное общение оставив редкие встречи мол и придраться не к чему вижусь же с тобой. Катюшка, ты как и я себя накручиваешь)))). Я думаю все будет хорошо у тебя, только не торопись.
Сообщение было удалено
Наконец-то Вы повзрослели... ПРИечм тут внешность? Если влюбитесь, то и красивым он для Вас станет, хотя Раки обычно слишком приземленные в этом плане бывают, хоть не навесьте Козерогу комплексов- они очень ранимые.
Сообщение было удалено
Обиды больше копят Рыбы и Козероги... А псоледние еще и круто отомстить готовы. Кстати щас очередная тема про Ракушек и что-то не очень хорошо о них отзываются, о некоторых. С чем-то можно согласиться , объективно.
да я вот и думаю, а надо оно мне? от мужиков одни проблемы! меня настораживает то, что козер со мной общается только по сети. я ему свой дала телефон, когда мы сним встречались, он попросил, а он мне свой не дает....((( Я его спросила: ты что не любишь эсэмэситься? а он мне: мне больше нравится по интернету....
А вдруг у него есть кто-то, а со мной так....
это я)))Катя)))
Сообщение было удалено
Я овна как мужа не рассматривала, а вот козер какой-то совсем другой. Приземистый что ли...
Сообщение было удалено
Я сама рак и очень обидчивая... Легко обижаюсь даже по мелочам, меня эта черта во мне бесит. И очень близко к сердцу принимаю сердечные дела((((
торопиться не хочу, Грись....
Сообщение было удалено
Вот, молодчина... написала то, о чём я думала... спасибо!
Конечно, Катюш, я ждала, что он позвонит, спросит, если от меня звонка нет, ... ну хоть поинтересуется))) А он, видишь ли ждал.... потом "психанул"))) Ой, умора, какие мы нервные и ранимые))))
Значит, я правильно поступила, что второй раз телефон не дала. Катюш, спасибо, ты развеяла все мои сомнения))))))))))))))))))))
Насчет, твоего Козера.... Не торопись, не делай поспешные выводы.
Вообще, я вижу по людям этого знака, что они очень целеустремленны, всё умеют, практичны, и оооочень надежны. Немножко с юмором у них и прямотой - проблема. Часто этим, отталкивают от себя людей.
Очень не любят юмор, направленный против них. Поэтому, когда будешь подшучивать над своим Козером, сначала хорошо подумай)))) легко обидится может.
Я общалась с одним Козером. Прекрасный человек. На работе, стремился всегда быть лучшим. Да и нет такой работы, которая была бы Козеру не по зубам,или рогам))))) Действительно они- надежные хорошие ребята.
твой Козер осторожничает, не торопи его... Они, насколько знаю, больше всех , их всех знаков зодиака - боятся разочарования в любви.... так что не торопи его.
И Козеры, разные бывают . Самые "мягкие и романтичные" , это козеры 2-ой декады.
У твоего, когда день Рождения?
Остальные представители этого знака, имеют жесткий характер.
И на вид, сколько встречала Козеров, они всегда- холодны, недоступны...
Но это тока на вид. Это, у них напускное... Внешне тока)))))
Общаясь, с ними, понимаешь, что они действительно обидчивы, ранимы, и обиду свою сразу выражать не станут.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ой, сколько я тут написала... пойду работать...
Девочки, не пропадайте.... всегда жду, чтоб почитать вас)))))))
Сообщение было удалено
у МЕНЯ Овен... в первые недели был как сказка, рестораны и выставки и конференции по работе в банках. а потом.. незабывемый секс прямо в лесу ,где он почти стоя меня целовал во все... и было классно. Но сейчас я сним сдержана.. присматриваюсь. Обычно овены не страстные?
Наде:
А почему, только в первые недели - "как сказка". что потом изменилось?
И почему, сдержана сейчас с ним?
Насчет их страстности, могу сказать про своего :
мой овен страстный был, даже очень)))) .... и мне это, в нем очень нравилось))))