Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Стрельцов надо просто использовать для личных целей, в моем случае я использовала материально, проводила весело время и секс, серьезно не воспринимала просто пользовалась,держала себя в жестких рукавицах как могла чтобы не влюбиться я водолей такая же как и он,поэтому когда надоел страсть прошла бросила потом еще бегал как собачонка не понимал как его такого принца и "мачо"бросают и игнорят!!!! я прекрасно осознавала что стрелы не для семейной жизни по крайней мере мой стрел!!! как вести себя и пользоваться стрелами богатый опыт их у меня было 3 обращайтесь за советом!!!!! и не страдайте по ним поверьте они этого не стоят они вечные принцы кот ищут "принцессу" или "королеву" всю свою жизнь, находят редко!!!и новрят ли ею будете ВЫ или Я они огненный знак вспыхивают как спичка быстро и потухают также быстро помните всегда об этом и не забивайте ими голоу отпускайте от себя их сразу когда почувствуюте что охладел если еще не перегорел прибежит, если остыл -разлюбил бесполезно никогда не вернется, чтобы вы не делали будете бегать унижаться будет посылать открытым текстом и возненавидит еще такие они!!!!!
У меня бывший парень Русе ему как и мне 19 лет и он стрелец а я рак. Он пишет реп и много чего умеит. Он любит тишину и я просто не знаю как его вернуть что была у нас все хорошо.
я весы.познакомилась со стрельцом на сайте знакомств. Я не особо была готова к отношениям,но он очень за мной ухаживал,говорил что не зря он с сайта нискем не встречался,ждал меня)Рассказал про свои бывшие отношения.Первые в 20 лет -первая любовь,хотел жениться,но девушка обманывала его,встречалась параллельно с другим.Он долго отходил от этого обмана.Потом вторые отношения,там она видимо сама довела до разрыва истериками,плюс ее родители против его религии.В попытках убежать от себя он переехал в другой город,и там за вязались третьи отношения,она была с ребенком,его это не пугало, и с бывшим мужем,стрелец почувствовал себя лишним ушел.По приезду в наш город судьба свела нас.Букеты цветов,романтика,свидания,целовал мои руки,говорил что я та,которую всегда хотел,такую милую,добрую,веселую,что хочет от меня детей,и хотел познакомится с моими друзьями,потому что семья для меня-главное в жизни.я решила не торопится,сказала что нужно время и для моих чувств и для знакомства с родителями.Так он уехал в свой город,работай с вдохновением,исходящее от меня,звонки по 10 раз в день,100 сообщений в день,с ласковыми и нежными словами.
Доставка цветов,звал к себе,строили планы на будующее,но я молчала,не говорила про чувтсва,выжидала.Приехал ко мне на праздники,супер выходные,супер романтика,супер секс -марафон,опять нежности и море страсти.Снова поросился познакомить с родителями,но я отказала,изза болезни папы.Решили перенести на май,на следующую поездку в наш город.Уехал,и там у него начались проблемы на работе,не выполнял план,соответвенно не получал бонусов,начал пропадать. И у меня в тот момент начался тяжелый период жизни,папе еще больше заболел,и мне хотелось поддержки.Звонила ему плакала и сношала мозг,что мне одиноко и мне он нужен рядом.Он не знал то делать,говорил что все будет скоро хорошо.Но мне этого было так мало,и со злостью наговорила всего обидного,порекомендовала найти девушку в его городе и под конец сказала то не смогла в него влюбиться,хотя сама просила время для этого чувства .Его это очень обидело,лишь написал что он перегорает и навязываться он не любит.
Но решили дождаться его приезда,очень редкие сообщения,потом ноль общения недели две,,первая не выдержала позвонила-поболтали,но тогда я почувствовала холод...Подумала,ладно приедет,поговорим,заново зажгутся сердца и все будет хорошо,не трогала его.Через неделю папе стало плохо,и мне снова очень нужна была поддержка его,просто услышать его голос,но он лишь сухо написал что занят,и выключил телефон.я извинилась, и просто написала что хотела услышать его.он позже написал как дела,и что случилось?"настроение было поршивым,от усталости я легла спать,лишь на утро попросила снова поговорить ,если у него будет желание.Он ничего на это не ответил.Папочка умер в этот же день.Я ничего ему не писала,не в состоянии была,просто ждала его приезда.Он приехал через 3 недели,мне не сообщил.Первая ему написала,что у меня не очень,и не хотела бы писать это в сообщениях.Он молчал,я напрямую спросила "может зря я тебе пишу?может и не надо тебе это?ты что то решил для себя?".Он в свою очередь начал спрашивать что я решила.Я не ответила,и просила его жать мне ответ.Он написал"я думаю что нам не стоит встречаться".На это я лишь смогла буркнуть-что зря я ждала его и думала что все будет у нас все хорошо.Подруги посоветовали чтоб я ему рассказала про свое горе и попросила прощение за свое "не люблю",и что он мне очень нужен.Написала все,что он мне очень нужен,что у меня случилось,просила прошения и поддержки.Он молчал.
Он прекрасно знал как я люблю своих родителей , и как я переживала за папу,что я не могла их оставить и уехать к нему.Тогда я разозлилас и через несколько дней написала очередное смс.Пристыдила его,что он не способен даже выразить соболезнования ,и что это все на его совести.На это он ответил.Написал что не было денег на телефоне и был в отъезде ,и что выражает оболезнования.и снова молчание с моей и с его стороны...В моей голове и в душе творилась ужасное,потеряла папы,его некрасивое поведение.напросилась на встречу,чтоб поставить точку.Приехал,я стояла возле машины,подошел ко мне,погладил руку,и было ощущение что хотел по тянуться поцеловать,но я стояла в закрытой позе,не шевелилась.Задала вопрос-что произошло ?Он "я не знаю.не знаю что происходит со мной?я все время хотел быть с тобой,хотел даже обратно переехать в этот нелюбимый город,готов был ради тебя на все.Я долго об этом думал,ночами не спал,писал тебе сообщения,не отправив их стерал,,первое время скучал,а потом понял что перегорел .Вся вина на мне,а ты не виновата". При этом я вижу как его тянет ко мне,что повторяет все мои движения,смотрит на меня с теплотой,и тихо сказал,что боялся со мной встречаться ,и что ему не понять меня,мой болт по поводу кончины папы.Я решила спросить под завязку-если начать заново?Он"пока нет".поболтали немного,пошутили,рассказал что у него такие яде проблемы на работе,и что он мечтает уехать обратно поскорее.когдо пришло время прощаться,он взял мою руку,долго держал не отпускал,обнял,я не ответила,отпустил и потом снова обнял,но уже сильнее.Звал к себе в город,предлагал писать ему,но я сказала что если растанемся,то друзьями я быть не смогу.разъехались.ком в горле,и до меня начало доходить что я его люблю,и он для меня сейчас самый -самый,и что я такая ***** испортила сама отношениями своими отказами и что не смогла ему сказать,что на самом деле к нему чувствую,что не прикнула к его груди,и не показалась слабой девушкой,какой я на самом деле являюсь.
На утро,когда все слезы вышло наружу,я решила бороться за счастье свое,и поняла что вторую потерю я не выдержу.Начала атаковать его сообщениями,что не хочу его отпускать и что он мне нужен.Он порекомендовал лишь время,которое все лечит.Напрашивалась на встречи,потому что с ним мне спокойно,и я забываюсь.он в начале был не против,но в тот день у него были планы,сказал что в другой день.В следующий день я после работы все красивая собралась сначала написала сообщение,молчание,потом позвонила-не взял трубку.решила не долбить,написала на следующий день,что мне поосто не обходимо его увидеть,написал что опять дела,на следующий день та же история.Потом состоялся звонок,и я все в истерики призналась в любви,и что хочу к нему,в его город,жить его жизнью,быть его,как он и хотел.что я *****,что молчала про свои чувства.На это он мне ответил:ты мне до сих не безразлична,но я отношусь к тебе как другу."тогда я просила встретиться,чтоб я смогла его увидеть в последний раз и отпустить,обещал позвонить...не дожавшими посыпались мои смс-ки,что не отпущу,пусть даст мне еще шанс.Ответил на это"я не обижен на тебя и прощать мне тебя не зачто,просто отпусти меня и не обижайся"...решила отпустить,написала целую поэму,что как он меня обманул,про будущее врал,обидел,не поддержал в трудную минуту ,но и поблагодарила за чудо -время,когда были вместе.пожелала удачи и все на этом.Но мои эмоции против меня,буквально на следующий день я опять извинилась и просила снова дать мне шанс,ведь я люблю его и мне очень плохо.умоляла!но нет ,молча уехал в 40 ддень от смерти папы.Думала,что скоро сама попаду в больницу...одни потери.
Все стараюсь до стучаться до него,что мы подходим друг другу,что нам может быть все так же хорошо,как и вначале.что он до сих пор любит меня,Чувствую что любит,говорил правду-не врал,они очень честные!но себе твердит обратное,что перегорел и не любит и свято в это верит.знаю что сама виновата,не отвечала взаимностью и выносила мозг.но и он меня обидел,не поддержал,но не смотря на это,готова ради него все простить и начать с самого начала.третий день не пишу,пусть думает над последним сообщением,что если не попробуем,то будем жалеть оба..но ему некогда,наверняка весь в работе((а я скучаю и страдаю и папочке и по нему.Простите что много,стало немного легче.Если кто то даст совет что делать,буду очень благодарна...спасибо!
Сообщение было удалено
Только пока нагуляется, можно до пенсии дожить))))))))сама замучалась)))))))
Сообщение было удалено
я сама в шоке.....таких типичных как на подбор наверное вообще знаков нет больше)))
Сообщение было удалено
Не нужно плакать, звонить и надоедать - будет хуже. Займитесь собой, флиртуйте с другими мужчинами, пользуйтесь их вниманием! Я всегда так делаю! У меня тоже стрел, он младше на 3 года, соответсвенно я мудрее)) Часто холодна с ним, периодически отказываю в интиме (если провинился), зато он рядом! Вокруг него вечно вьются молоденькие красотки, а я не мадонна далеко (но мужским вниманием всегда могу похвастаться...химия наверное), но он всегда предпочитает меня им, я уже многим таким нос утерла)))) Так что мой совет: флиртуйте, будьте уверены в себе и любите себя! А он вернется сам, как увидит изменения, только если чувства действительно были))) Удачи Вам и терпения!!!
Сообщение было удалено
Все стараюсь до стучаться до него,что мы подходим друг другу,что нам может быть все так же хорошо,как и вначале.что он до сих пор любит меня,Чувствую что любит,говорил правду-не врал,они очень честные!но себе твердит обратное,что перегорел и не любит и свято в это верит.знаю что сама виновата,не отвечала взаимностью и выносила мозг.но и он меня обидел,не поддержал,но не смотря на это,готова ради него все простить и начать с самого начала.третий день не пишу,пусть думает над последним сообщением,что если не попробуем,то будем жалеть оба..но ему некогда,наверняка весь в работе((а я скучаю и страдаю и папочке и по нему.Простите что много,стало немного легче.Если кто то даст совет что делать,буду очень благодарна...спасибо!
Да, кстати, весы со стрелами оч совместимы в плане любви и страсти))) мы можем как разжечь так и погасить их огонь)))
Сообщение было удалено
Согласна на все 100! Я сейчас таким методом "возвращаю" его любовь, 2 месяца уже бегает, все разгадать пытается почему я с ним не сплю))), психует, пытается что-то доказать)))) так смешно)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за поддержку!Только вот мой стрелец живет в другом городе и мои изменения он вряд ли увидит;(( До сих пор верю что объявится еще или на контакт пойдет...покажет время)
Привет всем! Все мы тут в одном состоянии,похоже. Грустно нам и обидно. И все не понимают-почему так произошло.. Ведь была такая любовь! Я с мужем разошлась,чуть не умерла от горя,три года страдала. Потом на сайт знакомсв пошла,встретила там стрельца,сначала он мне так себе,а после секса влюбилась. Всё время вместе были. Он всё для меня делал. Я могла позволить с ним капризничать,обижаться,делать как мне хочется. С мужем не могла. Муж все время был где то рядом,не отпускал меня окончательно. Это меня забавляло. В общем,жила как в сказке. Оторвалась. Через два года после знакомства со стрелцом,почувствовала что то не то...Даже подумать не могла,что любовь угасла. Просто какой он не такой стал. Докапалась и выяснила что была другая женщина. Опять чуть не умерла...) Вскоре он ушёл от тех отношений,они были скоротечные. Я простила,так какс ним в сто раз лучше чем без него. ГОд так опять провстречались.Я стала поговаривать о браке,ну как бы в шутку. Он не реагировал. А вот недавно совсем стал чужим,отрешенным,ссылался на плохое здоровье,отсутствие денег,перестал оставаться на ночь,секс стал редким и напряжный. Пониая,что так не может продолжаться,предложила расстаться,он как то почти не страдая согласился. Я была в шоке. А ему,похоже,очень поравился такой исход. Сама предложила,не надо слова подбирать,сцены и слёзы женские слушать. Месяц в разрыве. Я опять погибаю..)) Какие то попытки с моей стороны были на возобновление отношений. Какие то редкие смс,звонки ни о чём. Я эту природу стрельцов очень пони маю. Он не вернётся,если не захочет. Но и сдаваться не хочу. Вернуть нужно! Только как?....
к сожалению по моему мнению новрят ли получиться его вернуть стрелы очень упертые если что-то решают для себя их очень трудно переубедить, если он решил для себя что перегорел, что не любит Вас это железно как бы вы не старались ничего не получиться будет только хуже для вас если будете названивать и бегать, он еще и возненавидит Вас! они живут эмоциями у меня много знакомых стрелов, мне жаль Вас, но не надейтесь на чудо оно не произойдет потихоньку забывайте о нем купите антидепрессанты он уже не ваш вы для него стали чужой, стрелы тяжелый знак они очень часто и быстро как влюбляются так и перегорают " огонь" одним словом крепитесь и держитесь стиснув зубы но ему больше не надоедайте УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ!!!!!!
Спасибо,Гость,что пожалели. Вы не оставлчете надежду,хотя она мне так сейчас нужна,Но вы реально отрезвляете. Я не надоедаю совсем,все попытки идти на контакт очень корректные.По знаку я лев,поэтому гордость мне присуще.Просто думаю,раз был уже один уход и я его вернула,может и второй раз получится. Мне бы разработать тактику ,только грамотную,умную,не примитивную,кажется горы бы свернула. Хотя,конечно,когда отдачи нет,то и кураж пропадает. Горько и обидно. Черт! И дикая злость!!!!! Почему пренебрёг такой умницей и красавицей..)))))) Всё равно,Гость,Вам мерси за комментарий! Как бы чувствуешь себя не такой одинокой в своей беде! И Вам удачи!
Я тоже страдаю и потихоньку схожу с ума от отсутствия моего стрела, расстались 4 месяца назад жили вместе10 месяцев, после знакомства умолял переехать к нему, переехала жили как в сказке все делал для меня, выполнял любой каприз с учетом что я старше его на 8 лет, своду я его не ущемляла, я водолей тоже свободолюбивая, буквально по щелчку все изменилось, стал замкнутым заболел, секс стал все реже и реже, когда был пьяным сообщил мне что его наши отношения не устраивают, что не хочет меня нам лучше расстаться, что до меня жил намного счастливей и т.д я в шоке как можно измениться за несколько дней, я плакала предложила не торопиться попробовать сначала, он нехотя согласился. но не чего не изменилось в его поведении,
так иногда когда он был подвыпивши вел себя как раньше любовь-морковь, а потом никак, при этом ревновал потом начал ходить в клубы, предупредил сразу, что будет жить как раньше до меня пить и гулять, пришел в 5 утра, мое терпение лопнуло, смысла оставаться и жить с ним дальше и ждать пока он меня сам не выгонит, или пока приведет девку, я не собиралась, сама предложила расстаться, он сразу согласился перевез мне вещи, мы друг друга поблагодарили что нам было вместе хорошо, теперь сижу страдаю депрессия жуткая, мысли о суецыде постоянные, поехала с подругой отдыхать в Испанию думала забуду быстрее, но не помогло сниться он мне каждую ночь, в мыслях он постоянно, пробовала с другими встречаться мимо, зная при этом что он отрывается с девченками по полной, как было до меня, помогите что делать БОЛЬНО как БОЛЬНО!!!!!!!!
Больно-больно... И ещё будет болеть...Но у горя,как и у счастья всегда есть границы.Всё пройдет и будет нам счастье..))) Я уже месяц в разрыве и только теперь дошло до меня,что конечно это конец любви.. Ведь мы же знали любовь своих стрельцов,а то что сейчас происходит,очень далеко от любви.Наши мужчины все разные,но их объединяет всех быстрая,страстная,очень эмоциональная реакция на женщин. Реально любят,всё готовы отдать,обожают,жизни без вас не представляют. А потом так же внезапно,в один миг перестают любить. Ну что тут сделаешь..Мой стрелец медлительный,мелочный,трусливый,под мамкиным крылышком всю жизнь,самостоятельные решения не для него. А вот нашлись откуда то ресурсы прервать отношения. Значит,действительно,не может,задыхается.. Инстинкт самосохранения сработал! Буду думать,что он умер. Может,легче будет. Может полегчает ещё от мысли,что он так и будет болтаться от женщины к женщине,не сможет создать крепкие стабильные отношения и будет ему плохо.. И пусть!! Надо отпускать,девочки,сознательно,мудро,как бы возвышаясь над ситуацией. Мы по любому умнее и сильнее этих мужчин.От всей души желаю нам сил и спокойствия. Справиться должны! Однозначно! По другому никак!
Я - Рыбы, мой МЧ - Стрелец. Не понимаю, о каких таких одинаковых Стрельцах, от которых нужно бежать, вы здесь пишите...)
Мы вместе уже 5 лет ( + добивался меня почти год), у нас все замечательно. За столько времени он мне стал родным человеком и лучшим другом, от которого у меня абсолютно нет секретов - с его стороны все эти чувства взаимны. Несмотря на то, что мы так долго вместе, любовь только стала сильнее)
Девченки дайте совет, что делать с моим стрелом. Познакомились месяц как видимся ( редкие встречи, но очень насыщенные и страстные). Общаемся каждый день в соц сети, звонки стали редкими, больше общение перешло в виртуал. Как по мне на сексе помешен))). Стоит мне с ним дальше что то лепить или так и дальше пойдет. Встреча ( бурная ночь), утомлявшие переписки потом, опять встреча. Дайте совет плиз????? Т
Могу сказать о нем не жаден, всегда наши встречи проходят интересно ( рестораны, приличные кафешки, боулинг), потом долгое молчание. на мой вопрос давай увидимся через неделю после нашей встречи много отговорок ( заболел, занят, дела). Когда со мной и во время переписки и редкого общения по телефону))) очень нежен, ласков, галантен. Это ваще похоже на поведение стрелов???
Я рак, познакомились со стрельцов пол года назад. Уделял мне много внимания, говорил друзьям что я ему нравлюсь, но я не отвечала ему сильно взаимностью, только лёгкий флирт. Он потерял за пару недель до знакомства со мной девушку и я думала, что он просто хочет её забыть. За все время что мы знакомы встречался с 2 девушками, очень не долго. В промежутках намекает мне не серьёзные отношения. Я все игнорируют, хоть и думаю о нем днями и ночами. На моё др он меня поздравил самый последний, когда был пьяный лез делать массаж, я опять ему не дала. Прошла неделя и у него уже другая девушка. Думаю опять ничего серьёзного но очень сильно хочу его вернуть. Подскажите, он ешюще по
пытается сблизиться со мной или он уже потерял надежду??
Сообщение было удалено
Викаа.....Забудь о стрелах навсегда. Они пользуют львов и все..Так всегда в тригоне мы любим последующий знак. овны любят львов, львы стрельцов, стрельцы овнов..стрельцы могут любить льва только поначалу, пока не завоевали..потом все..не интересно. но и без львиной заботы тяжко, это ж наши астрологические родители и опекуны)))) кто нас еще кроме львов защищать будет и праблы решать..вот и приходим обратно. Оч сильная связь на уровне родитель-ребенок. Подумай надо ли оно тебе....Ты же не мужик все таки а женщина)
Кери - ему от тебя только секс нужен, разве не понятно? уверенна есть куча еще вариантов раз на сексе помешан а встречи редкие....то что говорит нежные слова..ну как ему еще себя вести он же тебя уложить хочет.. две недели не виделись что прити и сказать давай переспим.
Блин девочки хоть иногда думайте своей головой а не ушами и чем-то еще пониже
Ася ты странная..если хочешь его че мороз включать..где логика? а вообще если стрелу оч. нужна девочка он ей проходу не даст , будет добиваться днями ночами,он вам так надоест...а если в промежутках между другими предлагает встречаться то это так.. заполнить временную пустоту, вы у него просто в запасе как вариант
Гость спасибо что ответил (а), вашего совета и хотела услышать:)) Голова есть и мозги тоже:)). У меня такие отношения впервые и причём только с стрелом такие вот непонятки, поэтому и хотела спросить совета!!! Спасибо ещё раз)
надо же как одинаковы Стрельцы, как будто про моего мужа все пишут. мы расстались полтора месяца назад,я знаю -надо его игнорить, пока получается.но незнаю надолго ли меня хватит)))
Да игнор помогает, но надо держать руку на пульсе, а то они быстро бросаются на поиски др. Пассий:))). После совета гостьи я так и сделала- игнорировала, так сразу звонки, вел себя как пацанчик, под любым предлогом писал и звонил, забывая что я на работе:)), но мне гость так резко ответила на мой пост , что он хочет секса, что я его сразу удалила из головы, соц. сетей, то он сейчас корчит жертву брошенную. Правильно пишут, они не для семейной жизни, Аля погулять.
истинные стрелецы, ни когда ни будет гнаться за табой, если ты его бросила, хоть ты богатая или красивая но последний ход за ним, он заберет что нужно и свалит !!!!!
Вы не победите их они бьют точно в сердце хоть даже это любовь не надо было бросать ))
Сообщение было удалено
это вам так только хочется о себе думать.. но практика показывает обратное.. как бросишь так потом стелитесь и слюнями сходите лишь бы вернуть... но возвращаться нельзя..потому что потом опять быюстро потеряет инетрес. так что лучше пусть мучается всю жизнь как его такого разтакого бросили... знаю одного уже лет 15 вес никого полюбить не может потому что одна его в свое время бросила и с ней теперь все не сравнимы потому что все все позволяют в надежде удержать и тем самым никакого интереса для него не представляют
У меня муж стрел,всегда держу его в "напряжении" для стимула,мужчины сами по себе охотники,а стрельцы тем более....Монотонность,сцены,слёзы,постоянные звонки типа"ты где? и когда будешь дома?" это все отпугивает стрельцов.Девушкам совет: подруга и соратница днём,ночью любовница с фантазией,домохозяйка без фанатизма,любительница спорта,рыбалки ,охоты и т.д.Не притворяйтесь и не делайте вид что вам что-то нравится,если это не так-стрельцы чувствуют фальш,предательство и обман не прощают!!!!!придерживайтесь этих правил-и он у ваших ног!!!!
Ой бабоньки)))Я овен!!!!я эту скотину стрельца за неделю раскусила!!!!если бы прочитала эту ветку раньше то вообще бы написала бы ему чтобы он сдох!!!но послала я его ***** как он у меня так опущен был что мне даже жалко его стало))))коррче он в шоке был от моих слов и сказал что никто еще его так не оскорблял и не унижал))))у него теперь наверно комплексы появятся))))познакомились в инет знакомствах три дня только все было хорошо секс был на третий день ну ниче с собой поделать не могу повернута я на сексе)))а потом пропал ссылаясь на занятость на раб и я сразу отреагировала пошел на!!!!ну потом что-то помирились а потом опять косяк за ним уснул када я должна была с работы к нему приехать ну я тоже сразу на послала)))обиделся!потом хотела помириться но он сказал что ему такая нервная девушка не нужна)))ну и все забрало у мя поехало по полной и он оказался у меня опущенным!!!короче может и я виновата но не потерплю к себе такого отношения мне просто минимум внимания то надо было))))ну на прощание я ему написала всетаки прости я сама виновата и что теперь в будущих отношениях учту все свои ошибки прощай ему короче.кстати када ночевала у него то говорил волосы распусти в носках не спи это ты не так делаешь!!!!короче домашняя тирания и тюрьма строго режима)))я бы так не смогла с ним жить.а еще он сказал что я неодекватная женщина)))но он мне нравится пчмто..но я по нему не страдаю жалко конечно но я уверена он не вернется)))
Я в шоке. Я с моим стрельцом прожила пол года. Это были месяцы любви, ласки и всего самого лучшего, что может быть в личной жизни. Он младше меня на 10 лет.. Меня не то, что на руках носили.... меня боготворили. И все рухнуло в одну минуту. Выпил. Сходил в душ. Одел шорты на голое тело( в смысле без нижнего белья) , сел в машину и уехал. Отключил телефон и уехал к бывшей жене. Дальше еще веселее. Через день написал СМС ( что я не женщина, а сказка, он меня безумно любит и т.д.) В этот же день приехал ночью со слезами умолял простить ползал на коленях и т.д.. А на следующий день опять был у бывшей жены. Своей маме говорит, что жить без меня не может (моя свекровь ненавидит бывшую невестку) и опять уезжает к бывшей. Говорит все это ради маленькой дочери.
Здравствуйте,девчонки!хочу и я поделится со своей историей со стрельцом.я сама козерог-умная,очень привлекательная женщина.в соц. сетях познакомились и начали общатся,спонтанно решили встретится и все понеслось,романтика-шампанское,конфеты,букеты,разговоры до рассвета.Секс космический.он говорил что никогда так хорошо не было с женщиной.познакомил с лучшими друзьями,представил как свою женщину,все были в восторге,высказались что я это лучшее что у него когда то было.видно по нему было-он гордился.я познакомила его со своим 7-летним сыном,нашли общий язык сразу,делал комплименты что я отличная мать,ребенок так хорошо воспитан.при каждой встрече он старался меня держать за руку,сильно прижимал к себе.друзья говорили что такого его видят впервые.были разговоры о будущем,единственное что он просил-не торопи меня.все у нас будет.и вместе будем.и вдруг...как то не смог он приехать,я расплакалась,смс-Ками закидала,мол,ждала встречу,он по началу отвечал,Малышка,успокойся,будет встречи у нас еще куча.а потом просто начал игнорировать,пропал,ночью написал,забудь мой номер,с каждым днем начались даже матные оскорбления,посылал меня...обзывал меня *****... Даже наслышалась что он обо мне говорил,что надоела ему...что теперь делать,незнаю,уже неделю не пишу ему,он меня игнорирует,подскажите что делать?есть смысл ждать?вернется ли?
Сообщение было удалено
Если Вы такая умная, привлекательная женщина, почему Вы позволяете себя унижать человеку который Вас не достоин. Он низко поступил, низок в общении, лицемерно себя вел, зачем Вам ждать такого? Найдите достойного. Понимаю это нелегко, сама не просто так зашла на этот форум, но унижать себя никогда никому не позволяла, как бы не было сложно, но нужно идти дальше с высоко поднятой головой, в этом и есть секрет настоящей женщины.
Сообщение было удалено
Всем привет!
Даааа! Только вас обнаружила, читаю и офигеваю!!!!!! У всех все одно! А вот я козерог со своим стрельцом прожила 8 лет!! Гостевой брак так сказать - мы из разных подмоск городов. Обещал горы золотые - в итоге, оказался сказочником...он сам из поселка, я из города: хотел покорить москву, переехал ко мне (я живу с мамой и своим сыном), пожили: страсть и скандалы по переменно...потом ему москва надоела - он решил что хочет жить у себя всю оставшуюся жизнь! Сказал, что обещания не может осуществить - обещал что мы будем жить отдельно! И мог это сделать...но вместо этого он взял квартиру у себя в поселке ))) и вот в одной кв живет его папа, а в другой мама и сестра с ребенком ))
В общем так и жили последнии года 4 ...встречались - сгорали от страсти, он стал чаще ооворить что не может жить в городе со мной ( был моему сыну с 2.5 лет отцом) ему нужна свобода, природа, хочет дом строить. Год назад мы расписались - он забрал сына у жены и теперь его сам воспитывает ( в основном его мама, конечно). А в августе поехал на море с моим сыном и со своим ...и загулял!!!! У детей на глазах...я не смогла с ними поехать...мне 36 ( веселая, умная, но не очень стройная)ему 33. Та другая - белорусочка 25 лет, ребенок 4 оода, позвал ее к себе - она все бросила и пииехала к нему жить )
Мне в упрек сказал, что мол ты городская тебе все "удобства" подавай, а вот она все бросила ради него и из другого государства приехала к нему жить!!! Я пошу его отдать мои вещи и развестись, он меня игнорит!!! Периодически ему звоню, раз в неделю или две- трубки не берет на смс не отвечает! Звопила его мамаша - говорю ей чть за детский сад ваш сын устраивает - пусть отдаст мне мое и разведется, а потом уже живет с этой своей кралей! Мама его прикидывается веником, ой, я поооворю с ним, но ты же знаешь, что он тоьько орет и говорит не лезь! Я и ему тоже написала - отдай мое и развод! И отстану на всю оставшуюся жизнь! А в ответ - тишина. А что бы без проблем развестись, нужно вдвоем в загс придти - а он меня игнорит! Свидетельство о браке у него, мне идти самой не с чем.
Душа моя разрывается, конечно!!! Мой Ребенок очень страдает!!! Он ведь весь отдых его просил пересать встречаться с этой мадам! Плохо без него, *****! Но и в быту с ним тяжело!! Это из серии и вместе плохо, а врозь еще хуже! Игнор меня продолжается...а случилось в е перед 1сентября - подарок мне и моему сыну! Причем он месяц молчал, игнорил меня,обдумывал все, уламывал свою белорусочку....и уломал! А как уломал, сразу позвонил, сказал извини, пупс, ничего у нас продолжаться не может. Вот ((( грустно - не то слово!!! Обидно - она молодая, стройная...но я сейчас то же прилично постройнела (на нервяке, правда) хожу на фитнес...только он этого не увидит, вот это обидно!
И кажется, что уже на все согласна....только вернулся бы! Теперь видать точно все - уж сколько мы расставались, сходились..ну очень страстные оба!!! На этой почве и сжодились, видимо...а теперь ?!(((
девочки козерожки...не унижайтесь так не давайте сея подмять этим муда8кам.. даже если будут назад просится - не пускайте - все будет повторятся по кругу и не раз!... испачкают вас своими загулами. оскорблениями, посылами.. потеряете в себя веру самооценка упадет.. оно вам надо?
Сообщение было удалено
Да все это понятно - самолюбие козерожье задето!!! Обидно, погано на душе....и все равно хочется обратно к нему ) в моем то случае(Светлана) вообще все печально у нас вообще "векторная пара"...если кто в курсе (
А как же мне теперь свои вещи то забрать у него(как то не хотелось свой подарочный телевизор им оставлять, сам он не привезет видимо) и развод получить (свид о браке у него)? Прошу его развестись со мной, а он игнорит меня...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам к юристу надо по поводу развода, развести вроде могут и без мужа, св-во же можно восстановить в загсе, если не удастся забрать. И к психологу...по поводу вектора.
Сообщение было удалено
Devochki, kak y nas y vseh zdes vse odinakovo. so svoim strelcom rasstalis po ego iniciative vo vtoroi raz, polslednie 7 mesyacev bila skazka, kotoraya prekratilas v odnochas'e, prosto skazal, 4to ne vidit nas bolshe vmeste!!!
Девочки. я не знаю, что делать. У меня история непонятная с моим стрельцом. Так получилось, что мы познакомились несколько лет назад, пробовали начинать какие-то отношения. Но.. потом разошлись. я сама уходила от него.. не могла выдержать непонятных молчаний с его стороны. Потом после него у меня было 2 парня, с которыми я расходилась и сходилась со своим Стрельцом. не могла я без него. Сейчас мы вместе. Но я никак не могу смириться с холодом каким-то что ли ( а может мне это кажется) потому что как я спрошу у него, что случилось? мы стали не так общаться.на что он говорит - да не же. все хорошо. У него много знакомых девочек с которыми он общается - дружит, я его ревную. но на мозги ему не капаю. Однако, как только со мной кто-нибудь познакомиться, или поздоровается или что-то пустяковое. так он мне мозг выносит. что делать? как подогревать наши отношения? подскажите