Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Морская

Ох, писала я когда-то полгода назад в этой ветке. Было хреново. Встречались, разошлись, потом вернулся к бывшей, я тут де оборвала с ним всякое общение, с ней пару месяцев и расстался как выяснилось сейчас, когда он обьявился ко мне...просто так видимо... Но флирт начался и вроде все уже снова...а нет! Тут ему подворачивается новая бабенка и мне говорится, что это все не то что ты думала)))) в этот раз я конечно все высказала, попсиховала пару дней и плюнула.
Черт с такими мужиками! Хоть и казалось, что надежный по началу.
Так что девочки, не думайте их вернуть! Забывайте сразу! Лучше сразу, чем два года как я мучиться!)

Евгения

Девочки не вздумайте влюбляться в стрельцов! Прожили вместе 3 года, первый год как сказка. Да уж, ухаживать и покорять они мастера, не устоит любая, пол года бегал, романтика, подарки, такие красивые слова о вечной любви. Первый год и детей и замуж умолял, я нет, надо пожить так. Любил безумно меня и ребенка моего тоже. Жили хорошо до тех пор, пока я была впринципи не совсем открыта для него, свои тайны, давала встряску, и напоминала, что могу достаться и не тебе. На третий год, уже надоело, думаю ребенок взрослеет, надо постоянство и стабильность, вот и захотелось конечно теплых и искренних отношений, где никто не закем не бегает, спустила с него напряженнку и дала отдохнуть, сама же показала наконец всю широту своей любви и отношения к нему и тут началось...стал становиться холодным, жестоким, иногда замкнут. Обиделся, и на разговор не вытянешь. Все, сразу ухожу. И ходил он так раз в два месяца, жить к себе домой, правда на 1-2 дня. Плюс конечно, что мириться не бурно выясняя отношения. Но эти уходы и приходы, да и поговорить никак! В ответ только....думай сама, или все нормально, поговорим завтра. Если раз обидишь, будет помнить всю жизнь, очень злопамятные и к тому же найдет момент, когда тебе отомстить и получит от этого большое удовольствия. Удевляло, как можно мстить тому, кого любишь и удоволствие удоволствие от его боли,( поправачка, расчитывая, что я отомщу покажу ей как это, и все помиримся....***** логика).Они не умеют прощать, говорить тогда когда обижаются, а обижаются они всегда! И на все! и ценить то что у них есть. Когда, вы станете его, вы станете ему не интересны, ему нужна цель, а вы прочитанная история. Ему нужно добиваться, и чтобы всегда была страсть и огонь в глазах и никаких разговоров о пенсии или когда мы будем старые. Ну, если сумеете сохранисть искру и жить сегоднешнем днем то дерзайте. А ушел мой, вообше великолепно!

Евгения

Вроде и уже решились на свадьбу, я да! А он, с опаской. Вчера, там любовь морковь, разговор где отдыхать летом, он давай купим кондиционер, на деньги. На следующий день, ссорка, его раздуло от обиды, глаза наполнены ненавистью, а ум местью. Все, говорит, прошли чувства, больше не люблю. Вещи еще 2а месяца лежали, говорит не люблю больше, а вещи потом когда-нибудь заберу. А там, два мешка. Ныла, страдала, шанс последний, все как у всех. Нет, он такой гордый и неподступный. Как-будто, только вчера ему родная душа стала просто неизвестной дотошной особой. Да, они такие. Думала вернется, даже уверена. Такая любовь, не проходит за 1 день. Пол года прошло. Увы, нет. Скажу только, что тяжело жить с таким мужчиной. Ведь он не переносит никаких ограничений и привязанностей к дому или к вам. Брак, для них страшное слово. А поход в загс, врядли состоится после прожитего времени с вами. Пока он в вас влюблен, он этого жаждет сам, когда вы поражены, его туда не затащить. Отношения для него это бремя, он хочет свободных, не к чему не обязывающих отношений. Да, и неуравновешенные стрелы, вспышка ярости, у него как здрасти. Думала, только мне подонок папался. А оказывается, что на больных не обижаются. Они все такие.

Гость

Девочки,я стрелец,но девушка)))если есть желание ,могу попробовать примерить историю на себя))

Гость

"Когда, вы станете его, вы станете ему не интересны, ему нужна цель, а вы прочитанная история. Ему нужно добиваться, и чтобы всегда была страсть и огонь в глазах и никаких разговоров о пенсии или когда мы будем старые. "

тут все верно, *****

Гость

под звездочками- мы та-ки-е))

Мила

Стрельцы, а можно ли вас вернуть если чувства когда-то стали зарождаться, но так и не переросли в любовь? Есть ли шанс на обновление чувств, восприятия другого человека? У вас такое было?

натали

год назад я была самым счастливым человеком! меня безумно любил мой стрелец просто боготворил, баловал меня дарил дорогие подарки, каждый день заезжал за мной на работу, если не получалось оплачивал такси, романтика через день рестораны, домашние посиделки, после знакомства уговаривал переехать к нему, переехала я капризная, не доверяла ему, так как любит погулять и выпить, но после такого отношения, заботы и внимания я ему поверила,он действительно очень меня любил потологически, иногда я не верила что такое может быть в реале! одним словом СКАЗКА!!!!! спустя год она резко закончилась, я даже не успела понять как такое может произойти, но увы это случилось в один день он меня бросил, объяснив что нам лучше расстаться, он понял что я не та девушка с которой он хочет дальше жить! вернее он хочет жить один, как раньше имень ни к чему обязывающие отношения, до меня девченок менял как перчатки! он понял что ему по жизни нужна свобода! правда попросил прощения у меня, что во мне вины нет, что я нормальная! бегать я за ним не стала умолять тоже, думала одумается позвонит прибежит, но увы прошло уже 10 месяцев и тишина ни звонка ни смс, свое состояние не хочу описывать, до сих пор пью успокоительные, на фоне нервного стресса заболела! думаю только о нем, пыталась строить новые отношения, но после стрела моего, все мужики просто меркнут по сравнению с ним, скоро Новый год а я до сих пор одна! а он наверное живет в свое удовольствие меняет портнерш как раньше и обо мне даже не вспоминает! как обидно и больно! помогите дайте совет что делать???? иначе я сойду с ума!!!!

Гость
лютик

Сообщение было удалено

Lutik, on vernylsya??? Y menya tochno takaya je sityaciya, govorili pro svad'by, tak je ushel, tak je "mi ne podhodim"..... proshlo 2 mesyaca. Ot nego tishina.

Гость
натали

Сообщение было удалено

ya 2 mesyaca v yjase i do sih por ne mogy priiti v sebya, kak je ya Vas ponimau... Izvinyaus za translit, ya ne iz Rossii.

Мария

[quote="натали" message_id="49064766"]год назад я была самым счастливым человеком!

Здравствуйте, аналогичная ситуация!
Встречались 2 года, долгие ухаживания, подарки, как будто в сказку попала. В один момент его как подменили! Говорит, что хочет пожить для себя, что я хорошая, но мы не подходим друг другу. Я думала он успокоится, позвонит и все будет как прежде. Уже 1,5 месяца.. Иногда пишет мне смс как дела? И как у меня состояние?
От этих смс мне еще хреновей становится.
Лучше бы исчез совсем!
Все слезы выплакала, пыталась писать, звонить в первые дни, но все бесполезно.
Сейчас в депрессии, заболела..
Есть мужчины, которые проявляют интерес, новые уже не то..:(

Гость

С ним (Стрельцом) не соскучишься, постоянные нервы и "подвешенное" состояние, никогда не знаешь чего ждать от него завтра, но без него еще хуже:( Мы со своим расстались( по непонятным причинам: мол, что-то ему не подходит, а что-сам сказать не может толком), у меня сразу появился новый поклонник, начал ухаживать, приглашать на свидания, дарить подарки, но все не то..

Гость
Мила

Сообщение было удалено

я женщина,но попробую ответить....скорее всего нет,вернуть невозможно..,но я могу остаться хорошим другом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да что ж вы втрескиваетесь в этих стрельцов по уши-у них одна любовб на всю жизнь свобода и гульки.Ничто не может изменить существующий порядок вещей для представителей этого зз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень на стрельцов похоже:у них даже не семь,у них сто пятниц на неделе.Будете игнорить его наш....ся и вернется через какое то время.Только вопрос-оно вам надо?и готовы ли вы к таким выходкам постоянно(а так будет всегда)

Гость

У меня другая история очень сложная(( Познакомились мы около 11 лет назад) !0 лет американских горок и море слез.Сначала он мне не понравился вообще ,но ухаживал ухаживал и завоевал мое сердце . Вскоре начали вылазить подводные камни)) Бывшие подружки ему стали названивать писать смс ,стал обманывать и в тихушку бегать ,ток одной то к другой. вычислила так они мне давай звонить не разговаривать а типа намикать мы здесь мы лучше отвали И все слезы извинения обещания что любит только меня ав встречается из любопытства типа послушать что хотят. Когда сын родился вроде отстали.но начались побеги обманы .То к другу на день рождение совершенно случайно то к какой нибудь подруге друга на день рождение .опять скандалы. стали ходить вместе еще хуже .вел себя как будто меня там нет.подвал знаки внимания девушкам ,заигрывал , как холостой парень. и снова море слез. в и тоге я устала начала одна ходить в гости ,ему не понравилось ревность ,ярость .стал мстить делать все назло.избил сильно опять умолял простить . я прость не могла уйти не решалась всевремя ему обэтом напоминала как то собрал вещи ушел нужно было подумать . через месяц на коленях ползал прощения просил. и тут же пошли в гость и опять еще хлеще измена чуть ли не у меня на глазах я просто ушла домой .пришел плакал просил прощения .на тот момент я как оказалась беременна умалял родить обещал носить на руках. не прошло несколько месяцев я в больнице .а Ему видители скучно стало с соседкой повеселился. мне плохо прединсультное состояние ребенок погибает. ему плохо переживает опять умоляет. ну вроде все хорошо прошло пару лет просит опять ребенка ,говорит что он другой все понял осознал. я забеременила а его как подменили у него апатия на все на работу ко мне к ребенку я ушла к

Гость

родителям дого уговаривала взяться за ум .думать о детях родила все так и отавалось он один я с детьми у мамы приходит иногда звонит немного помогает деньгами. зовет обратно ,но я не вижу перемен .тут появляется другой мужчина целеустремленный зарабатывает хорошо предлагает попробовать.Я решилась говорю своему .а он мне попробуй хочу чтоб ты была счастлива я тебе слишком много горя принес.но люблю и ка только встану на ноги буду за вас бороться и хочу вернуть . Я плачу уже неделю не знаю что мне делать как это ве понимать. Отправила его к Колдунье она сказала сто у него приворот и заговор на смерть уже больше 10ти лет. девушка одна патаму что он на ней не женился сделала и мне на сумашествие. поэтому все и было так . что ме делать не знаю начинать новую жизнь или еще раз ему поверить . дело в том что я его люблю .На деток смотрю и все время плачу . неужели во всем виновато колдовство

Гость

вот такой опыт со стрельцом я весы.

Гость

забудьте и живите дальше.... 100 раз обидел предал почему решили что 101-ый так не поступит... у него это в кров и колдовство тут не причем натура такая дурная... у меня тоже предатель.. сколько я этих обещаний уже переслушала... а толку... жизнь постоянная депрессия. и никто ничего ему не привораживал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо... вы правы!

Гость

Общались со стрельцом, часто ему звонила, знаю сама виновата, поздно почитала форумы, он сказал ничего не хочуууу. Не звонит неделю, есть ли шанс что вернется?

Наталья

Дамы, попала и я на Стрельца. Встречались полтора месяца. Все было просто идеально: ухаживания, вместе весело, постоянно куда-то ходили, в постели все отлично. И совершенно неожиданно звонит и говорит, что мы расстаемся. Когда спросила про причину, говорит, что я хорошая и со мной было просто отлично, но причины назвать не может. Естественно, я в шоке, что случилось не понимаю. Написала ему несколько сообщений, чтобы подумал, если все так хорошо было. Говорит, что ему без меня плохо, но, что сделано, то сделано. А потом я ему написала, что он прав и попросила вернуть вещи, которые у него в квартире остались. Уже даже и не знаю, хочу ли я его вернуть. Чисто спортивный интерес: сработает ли тактика игнорирования и "ты мне больше не нужен". Но, гад, клевый. Не то чтобы внешне красавец, просто умный и с ним интересно.

Прочитала весь пост от начала до конца.Не ужели так бывают похожи люди друг на друга... Мои отношения со стрельцом длятся,или длились 5 лет.После знакомства (он за мной долго бегал,я его игнорировала) мы стали жить вместе через пол года примерно вместе,у него.Мама его приняла меня отлично,женщина хорошая,мы подружились,да и вообще со всей его большой семьей.Ругались,я истерила,и была полной противоположностью для него,все что он не любит в общем(ограничивала его сильно,и все такое).Через 2 года мы расстались.Он увлекся другой,на работе.Влюбился и все.(До постели у него так и не дошло)Но честно сел и сказал, я устал мы не можем быть в месте.После этого я умирала 2 недели,не ела,не пила,просто лежала.Писала смс.звонила.Потом мне надоело.Я поднялась взяла себя в руки,он начал приезжать,ну и в общем не понимая как,каждый раз оказывались мы в постели.Мне это надоело,я сказала либо уходишь либо остаешься навсегда. И замолчала. Через 2 дня он приехал сам и сказал я все обдумал едем дамой. И я поехала...

И наверное зря....прошло 2.5 года.Вот сейчас опять то же самое почти. Я изменилась за все это время.Стала такой какой он хочет,я не держу его,он делает то что хочет,ссор почти не было.Так бытовуха. После НГ,он улетел отдыхать один.Приехал за груженый.Я почувствовала что то не то. И на 2 день узнала что он познакомился с девушкой там. Правда не чего не было у них. Мне было объявлено про прости я ***** редкостная.Но я хочу уехать из этой страны и я это сделаю.Я хочу оставить все и всех,я хочу другой жизни.А эта девушка,не знаю что это было,она вообще из другого города...и все такое.Я не истерила.Собрала вещи. И мы просто легли спать.На утро спросив все ли мы решили,и конец ли это Я получила "Я не знаю что со мной происходит, я запутался,давай поживем отдельно, мне надо побыть одному" И я уехала. Дома по рыдала 1 день, и решила что хватит.Трогать его не буду.Пусть решает.Вещи свои не забирает.И моих половину не привозит...

О свадьбе думали...Но когда встанем на ноги полностью.Ему 27 (только исполнилось) мне 22.Я бы не сказала что стрельцы прям козлы совсем.Просто наверное люди такие.Конечно делают очень больно,просто провалиться хочется. Им нужны люди активные,сильные.(Хотя я не скажу что я легкий человек,я с людьми трудно схожусь,и не тоскалась с ним везде,но потдерживала сильно,ну вот столько продержались наши отношения...)Не когда не надо попадать в зависимость от них.Иначе все очень плохо закончиться для вас скорее всего...Люди конечно интересные умные. Умеют на уши присесть красиво!!!Это да...А если хотите вернуть...Оставьте их на какое то время.Пусть в себе разберутся.И лучше не сидеть и ждать когда он позвонит.Можно так с ума сойти...Вернется значит вы ему нужны,нет...значит не ваше.

Оксанчик

Ужас, что я раньше не догадалась зайти на форумы и почитать про Стррельцов. 10 лет со Стрельцом. Как на войне с ним. Устала как черт от этих отношений , но без него тоже не могу. Хорошего много , даже больше, чем плохого. Но эти скандалы все нервы мои проели. Такой тяжелый человек, неадекватный, говорит одно, потом этого не помнит, обвиняет меня, что я так сказала, постоянно флиртует ... В общем выносит мозги по всякому. Что спросишь у него- все, испортила настроение ...и понесло его.... Всегда в скандалах расстается))) прямо как у всех представителей этого знака. Сейчас опять в ссоре, на Новый год поругались из за фигни... Но такой устроил фейерверк, кошмар. Месяц была никакой, один раз попыталась поговорить , не помогло. Решила немного и для себя взять тайм аут, подумать. А мне это надо? Мне 40, ему 50. Видимо и в 50 у них другие ценности. Пофлиртовать и тому подобное. Ладно, флаг в руки, посмотрим что будет дальше... Начался мой второй месяц без него, пью антидепрессанты.... Вот такие дела. Тоже ни с кем не хочется встречаться. Нужен только он, хоть и псих, но нужен...

Оксанчик

Теперь , прочитав форум, хочется его вернуть, чтобы вести себя с ним пиная и игноря..., хоть попробовать, как это бывает. А то я к нему всегда с любовью, с пониманием... ***** была, полная! Причем ему бы еще пати такую: я независимая, самодостаточная, привлекательная женщина. Во всем- все ок, а здесь нюни распустила.... Сама себя сейчас ругаю...., как можно было так жить и терпеть 10 лет !!!

Оксанчик

Я скорпион , но моего характера не хватило на него..., оказался сильнее.

Аврора

А у нас было так. Он проявил инициативу, познакомились, начали общаться... Никто никого не напрягал. Я не задавала лишних вопросов, просто проводили время, было кайфово, комфортно, уютно. Прошел месяц со дня знакомства... Он мне говорит - "меня к тебе влечет, мне спокойно, комфортно, с тобой как-то по другому... Но что-то у меня пропало (не смог объяснить что именно),я не могу тебя за собой вести...и бла бла бла..." потом начал намекать на свободные отношения. сказал: "я почему-то хочу именно тебя и ничего в этом такого нет, если несколько раз в неделю мы будем видеться просто так...не обязательно сексом заниматься... Просто допустим домой подвезу.. " я недолго думая, согласилась на дружбу без обязательств) но при первой же такой "дружеской" встрече, я удивилась... Вроде сам этого хотел, но вел себя крайне странно: включал мою любимую радиоволну, хотя терпеть не может ее; как-то нашел и включил нашу песню очень громко ; задавал 500 вопросов, дергал, раз 5 спросил где я была, на свидание ли я ходила, а общем как-то странно себя вел... А я наоборот ехала молчала. Когда довез до дома я сказала - спасибо, до связи, улыбнулась и вышла... Он мне вслед - ты ничего не забыла в машине? Я - нет вроде, спасибо)
Я думала его устраивают такие отношения... Типа секс без обязательств.. Вот получил, в чем проблема))) или он думал я на шею буду вешаться? Подскажите, как себя вести? И почему он себя так повел? Сложилось ощущение, что он пожалел о своих словах.....

Ann

Девочки, добрый день! Вчера наступил тот самый день, когда я рассталась со стрельцом. Безумно тяжело...встречались всего 3 месяца, но крышу сносит как будто 100лет вместе. Раньше была замужем, с мужем Разъехались, решили разводиться, пережила развод. Потом , появился он стрел, он-то мне можно сказать очень помог его пережить. Встретились на сайте знакомст реально случайно-инет тормозил и я мышкой кликнула на его фотку. Искала мужчину старше себя, моложе даже не рассматривала. А он на год младше.Тоже был женат и развелся, говорил, что ему вообще никто не нравился ( так же как и мне) а я смогла зацепить мой муж после развода еще пытался и хотел меня вернуть, но я сказала, что все, у меня другой. Через месяц после знакомства со стрелком понеслось... Написал мне что я такая классная и он не уверен в себе и зачем он такой мне нужен, нужно расстаться . Скажу сразу, я очень хорошо обеспечена, хорошая работа и внешность , он простой менеджер. Так как я была крайне удивлена, на след день приехала к нему на работу, мы поговорили,все снова стало ок!

Ann

Он оооочень обоятельный, веселый человек, ну посто ребенок, секса как с ним не было никогда. Очень благодарил, что я тогда приехала, потому что он просто безума от меня.Всегда его поддерживала, он был всем для меня. По окончанию второго месяца случилась такая же история, мы опять поговорили, вроде все ок опять, но вчера написал, что приедет , я сразу поняла что он отдаст ключи, он из пригорода, поэтому жили в основном у меня. Вчера же был посто кошмар. Встретились, он Сказал, что я ему нравлюсь, но он меня не полюбит, он хочет быть один, и ему пофиг, что даже детей не будет, но ведь еще вчера он ложился со мной в постель, писал , что скучает, обижался, что ч ему не пишу, даже спрашивал, нет ли у меня другого. Переживал) но вчера у меня снесло крышу, после того как он уехал , я поехала за ним в пригород. Там опять встретились, поговорили, я просто не хотела его отпускать, призналась в любви, сказала, что не могу без него-он из заботливого, веселого, сразу же превратился в агрессивного. Вообще я заметила три состояния-веселый, злой и состояние во время секса, меняются они моментально. Просто 3 разных человека!!! Подошло все к тому, что он уже говорил, садитесь в машину и едь, а мне как раз еще на раьоту цветы прислали, накануне, я думала это он и поблагодарила, а оказалось не он... Ну вопрос не в этом. Скажите пожалуйста, теперь после прочтения форума, я знаю, что у них стрелков такая каша в голове и настроение моментально меняется. Но! Он ведь еще вчера говорил нежные слова, говорил, что ему хорошо. Скучал, встречал, веселился, в сексе всегда и очень меня хочет-это 500%. Неужели у него нет чувств, может он опять запутался? Что мне делать? Я просто погибаю... Сегодня с утра попросила прощение за вчерашние, что это была не я и что сгоряча сказала что люблю. Но ведь я действительно люблю его.

Ann

Кстати, я дева мне 27, ему 26. Пожалуйста помогитеееее! Я никогда себя так не вела как с ним. Никогда не бегала за мужчиной . Это просто ужас, что он со мной сделал! Нет сил, хочется просто закопаться. Как вы думаете, хоть что-то может измениться? Что мне делать? Я очень хочу приехать к нему, поговорить, хотя понимаю прекрасно, что это его не вернет, а оттолкнет еще больше.

Ann

И скажите пожалуйста, какой же все таки нужно с ними быть?

margo0407
Ann

Сообщение было удалено

margo0407

иногда складывается впечатление, что уже ничто не поможет.....моему 55!
17 лет разницы. И тоже самое тердил: любит, такой никогда не было, особенная, потрясающай, его бывшая жена (с которой непонятным образом аж 20 лет удержался) и в подметки не годиться. и химия у нас с физикой и настоящая дружба и чувств таких никогда не испытывал, не смотря на то, что и модели у него были и актрисы и т.д.. и вообще думал, что после развода будет один или в другую страну уедит- а тут меня встретил и все....аха)))) а я *****, уши развесисла и не смотря ни на свой опыт и 3 высших влетела....
а дальше все как и у всех- т.е. похожая история, на те, что выше описанны....

margo0407

бывшему моему не дает с сыном собственным общаться, сам моего сына ненавидит и уже 2 года подряд толдычет мне что его в интернат надо ссдавать. я все же свою линию гнула....по женски, говоря, что да, конечно, пацан сложный, но пока по-позже....хм...у меня были надежды на то, что все же мой Львенок со Стрельцом-то найдет общий язык. (Бывший муж , кстати Овен, до сих пор через мою маму мне письма пишет- донимает. Тоже не понятно , что ему толком надо....). Короче, боролся Стрелок со всеми за меня: с моей семьей (моя мам его на дух не переносит и считает, что он просто меня использует)

margo0407

моему бывшему чуть морду ему набил, ели оттянула. кричит типа: " она моя, ничья больше. ты не смеешь сенй разговаривать!"
со всеми родственниками и друзьями поссорил. нам никто не нужен- ты увидишь!
всех ликвидировал, отшил, уничтожил. если кто-то из его друзей на меня заглядывался- тоже покосил

теперь очевидно, терпение лопнуло- ребенок в очередной раз заболел, а стрелок к себе слинял (из-за страха заболеть). и это притом, что мы уже жили вместе и были неразлучны......он так себя любит и холит, что просто невыносимо. насстоящий нарцис. и общается только с идиотами, которые его подарками заваливают и диферамбы поют..

margo0407

вот и все, и весь компот. а у меня проект горит, ребенок с температурой, место работы меняю....короче капец. а ему хоть бы хны....сегодня решил меня увидить- по собственной инициативе- пришла. холодный , злой, в глаза не смотрит, вот-вот взорветься...беситься. а я улыбаюсь, наблюдаю за ним. и думаю: " ну дружочек, я тебе помагать не буду. пусть тебя совесть сожрет, если конечно у такого хама, как ты она конечно еще осталась" ....а потом так, невзначай ему:"сыночек еще болен. тебе лучше не приходить, а то еще заболеешь" он: "мне нужно вещи взять, я не могу в одном и том же каждый день ходить"
я ему: " нет проблем. мы все равно еще пару часов погуляем. ты как раз и возьмешь" он: "я хочу, чтобы ты все правильно поняла. я не хочу заболеть." я ему: да все ок, все хорошо. ты лучше прямо сейчас иди". он

margo0407

ремарка: раньше никогда больше чем на одну на ночь не рассставались, хотя часто говорил, что он с моим ребенком не может на одной территории и я "закрыта". никуда выйти не могу....вечерами дома, типа. чушь! просто надо няню взять и све. нет говорит- нечего деньги выбрасывать.
короче, гад.
что самое обидное, что еще до болезни, стал пропадать, по ресторанам, говорит что с другом...хм....))
я истерик не закатываю и ничего не говорю

но уже три ночи подряд не могу спать. просто крыша едит...очень плохо. не знаю что мне делать. послать- яное дело.
вот обидно, а.....меня 13 лет Овен мучал- ушла.
Сын Лев- достал, ко мне никого не подпускает
И стрел гад- боролся со всеми за меня, а теперь вот такая вот песня.
а я Рак))) никого не трогаю, вообще.
что самое обидное: он после развода убитый был- я его вытащила, восстановил, успокоила, помогла...а он мне ...нуда: "не делай добра-не будет зла")))

margo0407

уже бывало, конечно, что уходил, или замыкался...но не так...и было ето до того, как мы жить стали вместе.
просто понял, что не выкину я сына ради него, и семью свою не пошлю нафиг- они и так за границей. и друзься у меня новые- я девушка общительная. и несмотря на загруженнусть- поклонники. но нет пока никого на гаризонте, подходящего. увы, я попала. я стразу его видела: видела , что нарцис, эгоист, на всех смотрт свысока, типа: полюбить -так королеву, проиграть- так миллион. и прямо ему об этом заявила. и вообще: зачем я-то тебе???? уменя нет ни бабок ни связей, да и похоже я больше на Шерон Стоун, чем на Мерлин Монро)))))))))
а ОН МНЕ: ну я же не 20-***** мальчик, я знаю, что такую как ты нигде не найду.....

margo0407

а ОН МНЕ: ну я же не 20-***** мальчик, я знаю, что такую как ты нигде не найду.....
а сегодня после встречи в кафе опять звонит: "что делаешь? я домой приехал...парковку ищу...потом перезвоню" звонит через час....и как понесло его. вначале спросил что я делаю. я сказала веселым тоном: нито, только что закончила штангу таскать, кухню убрала- достал бардак, бумаги разбираю...он- начал о теории большого взрыва, а закончил криками о том, что сказки про Ромео с Джульеттой в современном мире не катят, институт брака себя изжил и что все *****. и женщины мужчинам нужны только для секса. короче бравада, пафос, и ***** из ушата. я трубку отставила от уха, чтобы не вникать- ну типа не слышу- значит и обижаться не начто

margo0407

а сегодня после встречи в кафе опять звонит: "что делаешь? я домой приехал...парковку ищу...потом перезвоню" звонит через час....и как понесло его. вначале спросил что я делаю. я сказала веселым тоном: нито, только что закончила штангу таскать, кухню убрала- достал бардак, бумаги разбираю...он- начал о теории большого взрыва, а закончил криками о том, что сказки про Ромео с Джульеттой в современном мире не катят, институт брака себя изжил и что все *****. и женщины мужчинам нужны только для секса. короче бравада, пафос, и ***** из ушата. я трубку отставила от уха, чтобы не вникать- ну типа не слышу- значит и обижаться не начто

margo0407

написала все это и поняла

он меня не стоит- не только его бывшая, но и он сам)))) иначе бы никогда меня не отпустил. баран

самая лучшая месть- море друзей, любовь к себе. ксати не плохая идея, сбросить еще пару кило.

спать только не могу......пусто без него и странно. придется кровать менять))))) и перестановку делать, чтобы ничего не напоминало....
если уйдет окончательно- не приму.
просто страдать не хочется. и все.
как он всегда говорил: тот, кто уходит сам- сам и возвращется.
ну посмотрим....

если он не вернется, то будет исключением. все мои бывшие так или иначе пытались меня вернуть- но безполезно.

но урок он мне преподнес суровый- кстати, страптивость мою чуток урезонил. думаю теперь я готова просто к хорошему, ровному человеку, с коротым я создам классную, веселую семью.

а пока пойду пореву чуток...))))

Ann

В общем после наитяжелейших дней молчания вышло следующее: решила проверить сайт на портом мы с ним познакомились, он опять там! При том он-Лайн!!! Я опять не смогла сдержать эмоций. И написала в сапе, что говорю отношений не хочешь?-нет; -в новую любовь смотрю ударился, пишет нет! И замялся когда про сайт спросила! Написал, что просто зашел посмотреть, пообщаться, хотя даже для общения нет никого. И типа эти сайты-фигня. Последнее мое сообщение" лан) ищи!)". Через 10 минут перезвонил и болтали часа 3!!! Про все! Жена бывшая еще объявилась , но он сказал, что не будет с ней! Мне объяснил, что просто не может быть со мной и комплексует рядом. В общем я узнала ооооооочень многое , даже больше чем хотелось

Ann

Девочки, я адекватный, нормальный человек. В моей жизни происходило многое, но такое поведение мое меня пугает. Очень тяжело все это переживать, мучиться. У него действительно много комплексов, безумное количество . При том, то ли так а семье было его, то ли что, он всегда отмалчивается и не разговаривает о проблемах. А выдает все в конце каждого месяца кучей!!! В голове полнейшая каша, теперь и у меня. Я знаю , что человек искренне, но весь негатив он копит под маской. И что мне теперь дела ь? Не до чего мы не договоиились. Ему вроде и тяжело тоже таблетки ест, но в то же время и легко . Я ему нравлюсь, только он не знает как строит отношения. Я понимаю, что много посчитает меня сумасшедшей , но он мне очень нужен даже таким. Ну вот что мне делать? Как сейчас себя вести и в дальнейшем в целом?

Гость
Ann

Сообщение было удалено

Не оказывайте давления,он не приемлет любого давления не переносит дискуссии и конфликты. Выяснять отношения с ним ни в коем случае нельзя, идите на компромисс.Продемонстрируйте ему свою индивидуальность-т.е.сочетание готовности слушаться Стрельца с проявлением независимости,полностью подчиняться С не надо,и будте готовы к активной,насыщенной событиями жизни,вникайте в его хобби,разделяйте увлечения и дополняйте его уравновешенностью и способностью здраво рассуждать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

я девушка Стрелец,но думаю,что у мужчин так же...с ним надо разделять его взгляды и идеалы,доказать ему,что вы не любите любые запреты и ограничения,мечтать с ним вместе(наплевать о чем), не проявлять собственнических чувств при нем(его внимание легко переключить,если увлечь новым делом)

Гость

а самый главный недостаток Стрельца-вспыльчивость и невыдержанность-вот от этого надо исходить

Лара

Да...моя история подобна всем,знакомство и через месяц уже жил у меня.Все прекрасно аж 7 месяцев,а еще развел взять кредит на меня и теперь повисла в долгах да еще и без роботы.Мол говорит что пустота наступила в душе у него и ему надо быть одному.Сначала просила,а теперь понимаю что мои прозьбы ничего не изменят.Мол говорю будем ли после расставания общатся,на что сказал как я себе это представляю!!!!ИМХО!!!!пыталась понять как любил,там любовь морковь,а тут не нужна!!!да еще как хочешь так и плати свой кредит!!! От первого мужа есть дочь,вот ее жалко любит она его как папу,а ему даже чувства ребенка до одного места,что ж тогда говорить обо мне!Сердце разбил в дребезги,эгоист какого свет не видовал,влюбил и бросил!Вот я глупая все надеюсь на любовь и отношения!Проще быть одной чтоб потом так не страдать!Дай Боже сил перетерпеть всю боль и вам девочки!!!всем счастья!

Лара

Еще безответственный и ему не нужна семья,легкомысленный,вспыльчевый и никогда кроме себя и своей свободы понастоящему не полюбит!Вопрос?зачем так жить и ради чего?Все дала ему:жил в квартире,дала машину ездить,кормила иденьги на себя брала! Не доставала,только пару раз сказала что внимания не хватает.....все пустота и разрыв!что за мужик?смазливая и безответственная тряпка!!!Ой это мрак какой то