Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Юля

Да еще не нужно за ним прямо все убирать, стирать ему и прыгать возле него. Ну так немного можно если хочется. Я Водолей, сначала прыгала возле него и он об меня ноги вытирал, а сейчас посылаю к черту и он мне руки целует в прямом смысле.

gregoriana
Маша

Сообщение было удалено

Хи такое ощущение что про моего написали)))))бывает же такое.

София
Лиана

Сообщение было удалено

У меня похожая с вами ситуация,но одно но он ушел к девушке,которая год завидовала нашим отношением и хотела их разрушить!И вот в один прекрасный день она этого добилась!И теперь живет с "украденным" счастьем!А я даже выходить на улицу не хочу,чтобы не видеть ее счастливые глаза,такие которые когда то были у меня(((

Ксенья

Все таки мы расстаемся с мужем я писала что приехала к нему у него любовница,так она к нему весь год ходит домой.они везде гуляют вместе а я дома ждала. Тока вот не пойму че же он с ней не живет? А на мои вопросы Любишь меня? пишет между нами все и я не вернусь. Я уезжаю в свой город с сыном он остается в другом городе.А про развод как то он не говорит мне не чего.Что думать незнаю? Если бы ту любил с ней жил а так она к нему ходит.Может если уеду опомнится пожалеет? Тут я рядом была а уехав он обо мне не чего не узнает и не будит видеть? Очень тяжело так 9 лет вместе а этот год 10 уже 10мес как не живем вместе.

Ксенья

[quote="Ксенья"]Все таки мы расстаемся с мужем я писала что приехала к нему у него любовница,так она к нему весь год ходит домой.они везде гуляют вместе а я дома ждала. Тока вот не пойму че же он с ней не живет? А на мои вопросы Любишь меня? пишет между нами все и я не вернусь. Я уезжаю в свой город с сыном он остается в другом городе.А про развод как то он не говорит мне не чего.Что думать незнаю? Если бы ту любил с ней жил а так она к нему ходит.Может если уеду опомнится пожалеет? Тут я рядом была а уехав он обо мне не чего не узнает и не будит видеть? Очень тяжело так 9 лет вместе а этот год 10 уже 10мес как не живем вместе. Номер моего письма первого 187 кому интересно.

Елена

"Раньше я писала несколько постов, была у меня точно такая же проблема, что и у других посетивших эту тему - Стрел уходил, возвращался, я плакала, умоляла на коленях остаться, истерики, слезы, какие-то сроки, а-ля "давай побудем вместе до лета"... все это может только оттолкнуть его, как охотника, МОЖЕТЕ ДАЖЕ НЕ СОМНЕВАТЬСЯ!!!пережили мы и измены (не конкретно секс, а встречи и попытки познакомиться с другими девушками). могу сказать только один главный совет, ЕДИНСТВЕННОЕ ПРАВИЛО: Вы должны быть также сильны как и он и давать ему достаточно свободы и личного пространства, НО не со страданием и ожиданием, а с реальным пониманием личности Вашего стрельца!будьте уверенны в себе и в равноправии ваших отношений! мой это уже понял и оценил! он уже не позволяет себе так херить меня как раньше! ну и иногда небольшие!!! поводы для ревности приносят свою пользу. "

Lesya
Елена

Сообщение было удалено

Да, все' верно!!! Когда им платишь той же монетой они начинают себя вести более качественно!!!

Я как только вижу, что он начал меня динамить, сразу забываю про него и также не отвечаю на смс, звонки и веду свой подвижный образ жизни: работа, друзья, могу даже улететь в др страну погулять или позагорать. Вот его распирает от этого он прям в шоке, что как так, он такой офигенный весь, динамит меня, а мне пофигу - я живу и радуюсь жизни ;р

катюня

ой,девочки..прям глаза открылись!только не легче от этого..

катюня

познакомилась со стрельцом на сайте,он не в поиске,но заинтересовался мной..встретились-и понеслось)буря эмоций с его стороны,поддерживал,когда мне было плохо,безумный секс,влечение с обеих сторон..но..он только после разрыва с девушкой-5 лет прожили,ребенок,я тоже с раной в душе и больной любовью( но он постепенно вытеснять стал мои чувства к другому,а сам продолжает очень морочиться насчет своей ситуации..начали с того,что после первой встречи он сказал,что главное-что бы не засосало нас,так как ему даже слишком понравилось.я говорю-что плохого?ведь это просто возможный секс?а он мне-меня не устраивает просто секс,мне нужно больше..я не люблю загадывать,говорю..а потом началось! ты только не привыкай ко мне-с этим припевом мы общались какое-то время.я его успокаивала,говорила мол не бойся,даже если у меня что-то и будет-я буду молчать.человек я такой.все хорошо. ладно..потом началось-а как ты ко мне относишься-и так каждый день..я тебе нужен только для секса?сначала я выкручивалась,потом дала понять,что нет,наверно не только.он к этому моменту уже поостыл,но я это воспринимала с пониманием ситуации-стрелец же) виделись редко,у него проблемы начались-у мамы рак+с работой непонятки+из-за разрыва продолжал переживать+просто видимо кризис среднего возраста(ему 38) я не настаивала,относилась с пониманием,но несколько раз глупо наехала на тему-мне от тебя нужен секс,если тебе это не надо-зачем пишешь?он обижался,видимо,потом вроде все выяснили.он знает,что я могу сболтнуть гадость,не думая так,а потом жалеть..звонить перестал,активно писать тоже.я молчу-он дня через 3 пишет-коротко,сухо..

катюня

так и общались..я вообще никогда не проявляла инициативы с мужчинами,а тут меня цепануло-как же,лучший любовник в моей жизни!)) я его приглашала в музей,типа-никакого секса,просто проветриться..пошел с удовольствием,потом еще и благодарил за это-понравилось ему.но без секса не обошлось-невозможно это у нас.когда мы рядом-удерживаться невозможно.постоянно говорит,что у меня сумасшедшая отдача)..после этого тоже долго не виделись,иногда перестукивались на сайте.потом я сказала,что тему секса поднимать больше не буду,раз ему сейчас не до этого,и просто позвала в кино-развеяться.согласился с радостью,потом-секс,естественно) он улыбался,и говорил-так кино было просто предлогом?)))

катюня

вот что меня еще коробило-после всех выносов мозга на тему не привыкай,как относишься,и мое место,как я понимаю,только в постели,везя меня домой заводил-я не готов к отношениям,не готов брать на себя ответственность..а вот интересно-у меня к бывшей только жалость или чувства остались? да..наверно чувства-5 лет просто так из жизни не выкинишь..это он мне!понятно,что у нас типа свободные отношения,но кому приятно!я так поняла,что у стрелков транслировать все,что придет на ум-в порядке вещей(( а потом я попросила его сделать для меня кое-что,деловое предложение,так сказать.поэтому мы сейчас общаемся почаще,но по делу. а мне очень хочется его поигнорить,как тут писали,но это вынужденное общение...что делать-не знаю.как себя повести??

катюня

короче-у нас на данный момент появился общий интерес,есть о чем общаться..да и вообще-я всегда старалась его поддерживать,насколько это возможно при таком общении.что мне остается-контачить с ним сухо и по-деловому,раз не возможен полный игнор?обидно,конечно,что он не видит во мне чего-то большего,чем партнершу для нечастого секса..но тут уже ничего не сделаешь,видимо..

катюня

зачем только нужно было мне мозг выносить,отношения выяснять..мне иногда кажется,что он хочет от меня услышать что-то такое..признание какое-то..я дразню во время секса-зову по-имени,он-что,что???говори!! я мотаю головой,нет,мол..)зачем говорить-то?что бы он очередную победу записал себе-неа! дурдом,короче(

катюня

а недавно ляпнула в процессе,что он лучший) хотя я имела ввиду не его в целом,а..хм..некоторые части)) он не расслышал,и после спросил-ты сказала,что я лучший,а почему ты так сказала? я такая-не-не-не,не помню такого,ничего не знаю)) он поулыбался,но тему не стал педалировать...девочки,если у кого хватит терпения прочитать все это,может какие мысли на эту тему свежие появятся? что делать?как себя вести?ну и в целом-оцените ситуацию..

катюня

а,и еще-поначалу,когда общались довольно живенько,он сказал-ты мне ничем не обязана,и если ты встречаешься с другими-не надо скрывать.не к чему обман,типа..я,конечно,ничего ему не докладывала,хотя были грешки,но сильно озадачилась-это ему искренне наплевать на меня было,или как?может и правда надо было все ему рассказывать? но что-то мне подсказывает,что ни одному мужчине не будет приятно это слышать..

Елена
катюня

Сообщение было удалено

вы же сами ответ знаете! каждое ваше невинное предложение куда-то сходить заканчивается сексом, А ВЫ ЕГО НЕ ЗАКАНЧИВАЙТЕ СЕКСОМ!и золотой ключик у вас в кармане! его это настолько взбодрит, что он забудет думать обо всем, проверено неоднократно на своем стрелке! только не переусердствуйте, чтобы он не перегорел. а затем уже заставьте плясать по вашим правилам.

катюня
Елена

Сообщение было удалено

Елена,спасибо,что откликнулись) я понимаю,что так и надо сделать,и сделаю,хотя бы просто для чистоты эксперимента) но почитав ветку внимательней я пришла к выводу,что бесполезно это все..интерес у него был сильный,но короткий,осталось только сексуальное влечение,на поводу у которого он идти не настроен..остается попытаться забыть,что непросто-мы вынуждены сейчас общаться,нечасто и не очно,но все же..и я знаю одно-если я не буду больше пытаться расшевелить его,вытащить куда-то,то он ничего этого делать не станет. я тоже больше и пальцем не пошевелю.Насильно мил не будешь,в конце концов..Такие у меня упаднические настроения,но мне кажется права я..

Инна

прочитала все комменты...у меня такая же ситуация. встречаться стала со стрельцом 1 мая. он правда на 15 лет меня старше, но меня это не пугало, все шло прекрасно, встречались раз в неделю, больше не могли, он был занят на работе, а я жила за городом, сильно не наездишься, на 3 свидании пригласил поехать в Испанию, съездили отдохнули..было все просто чудесно, вернулись, провстречались еще месяц, дня 3 назад вечером позвонил злой как песик, мы поговорили минуты 2 и все, утром пишу ему смс с пожеланиями доброго утра, он проигнорировал, пишу в обед типа спасибо что ответил на смс, он тут же звонит,я трубку не взяла, потом присылает смс, типа я занят на работе, спасибо за понимание...я ничего не ответила и все пропал...больше не звонил и не писал... сегодня утром начала ему названивать писать смс, переживать стала где он что он как он, полный игнор с его стороны, пишу ему в соц сети, тоже молчит, мой номер телефона поставил в черный список, с других мобильных не берет трубку, потом я нашла его в контакте, написала что случилось, он тут же ответил что не хочет со мной разговаривать...и все .. пропал..больше ничего... я конечно реву сегодня целый день, кушать не могу, настроения 3 день нет... как его вернуть не знаю... что делать я тоже не знаю...но почитала ваши комменты и решила игнорировать, на разговор он не идет... это я уже точно поняла... девченки спасайте...

катюня

Инна,это,по-моему,даже не стрелецкое...просто неадекват какой-то,честное слово..имхо

Инна
катюня

Сообщение было удалено

а помойму он поступил по стрелецки...ушел ничего не объяснил....что за мужики пошли.....

Lesya

Инна, думаю нужно просто успокоиться и отвлечься! Не надо ему ничего писать, он сам появится, как только секса захочет с вами, сразу появится, но если отреагируете с распростертыми объятиями, то так он будет делать постоянно и упреками и предупреждениями вы ничего не добьетесь.

Как появится нужно неделю вообще молчать, чтобы он там ни писал, просто молчите, потом недели 2 ссылайтесь на отсутствие времени, коротко отвечайте: нет времени. А там посмотрите он либо сольется либо активизируется это 50/50. Если активизируется, то дайте ему шанс, но на этот раз держите его в тонусе, а если сольется, значит никаких к вам чувств нет и не было, просто поверхностно изначально было, а такой мужик вам думаю не нужен.

катюня

они трусы страшные( но что бы так..не отвечая на прямой вопрос-что случилось? и сразу в черные списки..

Инна

Спасибо Lesya .. посмотрим что будет дальше, пока он не предпринимает никаких действий помириться, посмотрим что будет дальше, но он мне как то сказал что никогда не возвращается назад в прошлые отношения....

Инна
катюня

Сообщение было удалено

а в чем заключается их трусость, и тут пишут что их нужно постоянно ПИНАТЬ, что это значит?

катюня

мужчины трусы в целом,что касается выяснений.а стрельцов есть смысл пинать,только если у них есть интерес к вам..

Инна
катюня

Сообщение было удалено

теперь наверное у него совсем ничего нет ко мне...раз пропал....

Карина

У МЕНЯ БЫЛ ПАРЕНЬ СТРЕЛЕЦ, ЭТО БУРЯ ) УРАГАН !!!

ему нравилась та игра в которую мы оба играли, главное не проигрывать, всё время нужно держать дистанцию , приближать, отдалять как танец )) пусть всегда будет в напряжении. им почему то это нравится + ты должна быть всегда недоступной для других мужчин, так же и для него !;)

а вернуть его тоже реально, нужна чёткая тактика , игра. они это очень любят )

когда мы растались, по моей инициативе , он плакал так искренне , даже было как то его жаль.

я не любила его, но очень была к нему привязана(

самый мой родной стрелец) Будь счастлив где бы ты не был ! Карина

Катерина

Стрелец- это самый странный знак из всех мужчин, с которыми я когда-либо общалась. Со своим стрельцом не общаюсь уже 2 недели, может это и к лучшему. Не хочу больше этих унижений, надоело. Нет от стрельца ни уважения, ни хорошего отнешения. Как я ни старалась, в итоге в ответ получила грубость и злость! Стрельцы мелочны, не признают другого мнения, когда что-то происходит не так, как они хотят, то становятся резкими, грубят, хамят. Сам никогда не пойдет первый на контакт, всегда после ссоры первая писала или звонила я. При этом все ссоры раздувал он. Стрелец как никто другой может сделать из мухи слона. последняя наша ссора произошла из-за смс, в которой он якобы увидел ревность с моей стороны. При этом никаких сцен ревности и истерик я не устраивала, в итоге он из этого сделал слона и вот уже 2 недели не общаемся. Это ужас! Единственное, что мне неприятно и обидно, это мои нежность, доброта, забота! Ничего он не оценил. Более того я на него денег тратила гораздо больше, чем он на меня. Гордый, самовлюбленный, хотя ничего из себя не представляет и в 30 лет ничего по сути не имеет! Обидно, что потратила время на него! Могу еще много чего написать, но уже настолько устала от этой истории, что просто не хочется.

дарина

Девченки, это ужасно, почему они такиеи добрые и всегда готовы помочь посторонним, а с теми кто им предан и любит их так жестоки? Мы с мужем вместе 7 лет, расходились 2 раза, 1 раз он сам вернул, тк я своей жизнью стала жить, второй раз вернулась сама, тк сын маленький, полтора года, родители не приняли. Постоянные скандалы и истерики у меня. Он гуляет, говорит дома ему плохо, домой идти не хочет... я уже все перепробовала, и игнор и мега любовь и заботу... надо заняться собой, но ребенка некуда деть, денег нет постоянно, даже на дет сад. Сейчас опять после очередной истерики сказал жить не хочетвместе, я говорю, тогда уходи, он не уходит, на разговор не идет. Живем как соседи, домой только ночевать приходит... но и меня с сыном отпускать отказывается, я иностранка, без его разрешения уехать из страны не могу. Как жить? Уже 2 недели на успокоительном живу, руки опускаются, ну как так жить то... если он потерян навсегда, почему не уходит тогда...

Карина

Помогите! Что делать?!

Знакома со своим мужем стрельцом 2,5 года. Через неделю после знакомства стали вместе жить (с моими родителями - они его очень хорошо приняли), через 3 месяца он сам предложил расписаться. Сыграли свадьбу, когда были знакомы пол года. Сам он у меня артист, поэтому много репетиций и выступлений, пока не забеременела, всегда и везде были вместе. Но, во время моей беременности он стал себе позволять уезжать на все выходные, родила - стало еще хуже - мало что уезжал, так еще и телефон выключал. Мог обещать приехать вечером - приезжал через 2 дня.

Последний случай - уехал в магазин в 21-00 приехал в 4-00. Не выдержала - сказала "Уходи". Целых 3 раза, т.к. первые два он проигнорировал. Думала поживет без меня √ одумается √ придет мириться. А он первую неделю совсем не объявлялся, потом приехал ребенка навестить на пол часа и опять пропал. Я не выдержала- стала писать ему √ давила на воспоминания, напоминала про ребенка. Ноль реакции. Через 2 недели расставания - приехал, отвез нас на прием. На все мои вопросы о нашем совместном будущем отвечал √ ╚Не знаю╩. Через 3 недели после расставания опять не выдержала - написала, попросила за все прощения. Опять тишина. А через месяц после расстования, случайно узнала, что у него уже другая √ пошла разговаривать. Умоляла его вернуться. Плакала. Шантажировала самоубиством. Давила на любовь, ребенка, воспоминания. Чуть ли на колени не упала. А он только сказал, ╚после того как ты мне сказала три раза уходи, я уже ничего не хочу╩.

На прямой вопрос что это - конец или миримся - долго не хотел отвечать. ╚Давай поговорим потом. Я тебе позвоню. Я запутался╩. -"Нет,решай сейчас". -"Развод".

Теперь сижу и плачу, не могу без него. Неужели это конец? Что делать? Просто сидеть и ждать нет сил

Вика

Читаю - все то же самое! Начала встречаться со стрельцом! Провстречались почти 2 месяца. Сначала Он настаивал на встречах каждый день, я держала дистанцию. Все было так душевно и романтично, я сдалась. До встречи с ним у меня была запланирована поездка в Турцию с подругами и свадьба. С Турции Он меня ждал, каждый день мы переписывались, писал как скучает по мне и что бы я быстрее возвращалась. И вот я приехала, встретил меня, обнял крепко, отпускать не хотел. А на следующий день Он начал отдаляться. Встретились через день, был разговор по поводу того что с ним происходит. Говорил что я зря нервничаю, что Он весь мой и расходиться не хочет, открыл немного душу, поддержала, все хорошо.

Вика

...Выходные перед походом на свадьбу - сказал что будет дома, а сам пошел встречаться с друзьями. Я позвонила, если бы не позвонила, так и не узнала бы. Я вспылила естественно, не люблю вранье и недомолвки. Поговорили на повышенных тонах, Он кинул трубку. Я звонила ему пол ночи, писала смс, что волнуюсь, зачем Он так относится, почему игнорирует, что делает больно таким отношением. Он просто ничего не отвечал. Заплаканная вся утром я пошла на свадьбу к подруге.

Вика

...Вечером Он меня забрал, я решила держать лицо, была приветлива и улыбчива, ссору накануне не затрагивала, прекрасно провели ночь, с утра отвез меня домой и на следующий день я стала чувствовать что что-то не так! Не позвонил, в интернете сидел онлайн и не написал, как обычно, на смс не отвечал. Я ему решилась сама в интернете написать - поздороваться и началось! Написал что Он подумал, у него видите ли нет чувств, не может ответить мне взаимностью, не видит нашего будущего, мне будет с ним тяжело, у нас нет общих интересов, Он любит свободу и не тот кто мне нужен + финансовые проблемы и не отошел еще от прошлых отношений, которые, кстати сказать, закончились, уже как 2 года прошло. Я естественно не поверила, что бы за 2 дня и все. Спросила не влюбился ли Он в другую, сказал что у него никого нет просто вот так. Я потом ему написала - может ты боишься влюбиться, привязаться, не оправдать моих надежд? Ответил - возможно, что-то типа того... Я попросила тогда не рвать все сгоряча, настояла на встрече, так как Он мне обо всем в интернете написал. Договорились встретиться на следующий день, но Он не приехал, написал что у него дела и тренировка. Я от расстройства делилась с подругой по смс, пишу подруге - ну и пошел Он тогда на 3 буквы...и отослала Ему по привычке. Он мне ничего не написал. Мы вообще не общаемся. Только сидит на *** и с девушками откровенно флиртует, а я все вижу. Больно и тяжело! Все время удерживаю себя, что бы не написать ему как я скучаю и давай попробуем еще раз... Влюбилась! Что делать не знаю. Не хочется верить что все так вдруг и закончится.

Гость

У меня такая же ситуация со Стрельцом, встречались две недели, все отлично секс, романтика, строчил каждый день, много обещал, болтал без умолку, а в один прекрасный день, я как почувствовала что-то не ладно, он не писал не звонил как обычно. Раньше был весь во внимании. А знайте я расстроилась, но ровно на день, а сегодня решила я ему еще покажу как Львов обижать, все усилия приму, что вернуть его, а потом ПИНКА наваляю, пусть катиться. Даже если не получится, хоть получу удовольствие от азарта. Естественно игнорить недельку, потом может напишу пару строк ни о чем, потом пинка, потом опять позову...пока, сволочь, не пишет, буду вести отчет тут, у кого такая же ситуация прошу не лить слезу, а подключаться...

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Лев!

Вика

Самое сложное вернуть! Он же на контакт не идет. Пишешь смс - в пространство! Не отвечает. Трубку не берет, если звонишь. Я вчера своему написала что скучаю ужасно, извинилась если что то ляпнула не то, что его оттолкнуло, попросила встретиться, написала что бы вернулся. В общем снова душу излила. Но я точно уверена - это последний раз! Если проигнорит или напишет отрицательный ответ - скатертью дорожка!

235-ая

Вика, а че ты унижаешься? а ему за радость ноги об тебя вытирать, нашел тряпку, извини за правду конечно. Соберись и марш фотки клевые выкладывать, а лучше вообще фотосет сделай, пусть обосреться. И прискочит коняга обратно, это же лошадь типичная, а из лошади надо человека лепить))

Вика

Да блин... Ответил все-таки... Но написал то же самое, что не хочет вводить меня в заблуждение, пока не определился в жизни, не может себя найти, поэтому и отношений никаких не хочет, ничего ему не надо. Пожелали друг другу счастья, поблагодарили за все замечательные моменты... Как же тяжело отпускать! Очень больно...

Гость

вика, руки не опускай, вспомни скарллет охара, если нужен, действуй, говорю быстро ставь фотку с другим чуваком, и насыщай жизнь новыми коммуникациями, не забывай выкладывать в соц сетях,.стрелам нужна сильная партнерша, умнее, быстрее хитрее, она должна стать настоящей ценностью, а ты так попрошайка и нытик, он условно умоляет тебя понять это))

Вика

Учту. Правда фотки с парнями и с тусовок выставились уже на следующий день после разрыва. Только эффекта 0.

Елена

И я Лев)) я вот со своим стрелом борюсь уже почти 3 года)) признаки даже описывать не буду, я уже когда-то писала. в кратце и уходил и изменял и слезы лила, и расставались,все ужасно тошнотно было,но по поводу его возврата технология девушки с комментом ╧235. ТОЛЬКО ТЫ УХОДИШЬ И ДАЕШЬ ПОНЯТЬ, ЧТО ТВОЯ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА, ПОЛНА КРАСОК И ДРУГИХ МУЖЧИН!!! - все, внимание снова, любовь, романтика, он у твоих ног! Только тогда он ценит, а если смсками забрасывать, извиняться, он еще больше закрывается или еще с грязью начинает мешать. одно жаль, что мы это все читаем и мониторим сильно поздно, чтобы сразу дать понять потому, что в моменты влюбленности он настолько сладко ухаживает, что бдительность теряется на раз-два...

Вика

Да! Настолько сладко... Это и странно было для меня! Как можно расходиться и зачем, когда вместе хорошо? У меня первый раз такой разрыв. Вчера написал мне что бы я его простила за все, что ему было очень хорошо со мной, поблагодарил за любовь и ласку и пожелал найти хорошего парня. Е-мое... Так трогательно! Сегодня правда мне полегче :)

Елена
Вика

Сообщение было удалено

на самом то деле есть еще одна уловка, они очень любят оставаться друзьями. ты можешь этим воспользоваться в своих целях - 1.согласиться с тем, что вам поразнь будет лучше и предложит ьсамой остаться друзьями,ну а потом, через какое-то время (прийдется потерпеть) предложить встретиться ну и показать себя во всей красе. главное!!! ни единой ноткой своего поведения не дать ему понять, что ты страдаешь!!! можно еще краем слова обмолвиться о мужчинах вокруг тебя, но очень осторожно! и вот одна-две таких встречи с твоей инициативы, показательная независимость,и он заинтересуется!но тут!!!! надо быть камнем!!!и не растаять!!потому что он именно этого и будет добиваться!

я вот сама сколько прохавала, и сейчас я знаю, что у него интерес паропал и бытовуха у нас совсем и боюсь, что изменит, но не могу вот эти танцы "шаг вперед-три назад" устраивать, слабохарактерная...

Гостья-стрелец

Девчонки, я сама стрелец, в описании характера ваших мужчин-стрельцов узнаю и себя, поэтому, возможно, мне есть что сказать... (хоть сама никогда не встречалась с себе подобными - у нас с ними взаимная неприязнь в плане отношений - только дружба). Начнем с того, что на форумах обсуждаются "проблемные" мужчины (за исключением сообщений, где даются советы), т.к. если все нормально, обычно молчат и живут себе спокойно. Вот. Если стрелец проблемный - значит, он либо найдет ту, с кем ему будет комфортно - т.е. с которой эти его психологические проблемы будут решены (или не будут затрагиваться), либо будет пытаться решить их засчет "невинных жертв", которые понятия не имеют, какая вожжа может попасть под хвост ненаглядному в любой момент, и в чем они вообще виноваты. Девочки, скорее всего, ни в чем вы не виноваты. Дело в нем. Пускай решает свои проблемы сам.

Гостья-стрелец

Лучшая тактика - игнор (без высокомерия, наоборот, - всячески подчеркивать, как вы хорошо ПО-ДРУЖЕСКИ к нему относитесь, но любовь - ни-ни ("Да ты что?! Я теперь гордая! Упустил свое счастье - твои проблемы"). Но это если есть чувства, конечно, т.к. если их нет (уже или вообще), не поможет ничего, только будет раздражать. Но тогда можно сыграть на чувстве собственничества: игнор, но уже без дружеских отношений (исчезнуть из его жизни, но чтобы он мог знать новости о вас) и возможность в любой момент завязать отношения с другим мужчиной (т.е. чтобы он знал, что на вас все вокруг засматриваются, вы вот-вот с кем-то начнете встречаться, "а я? про меня уже забыли?? я же еще не решил!! Значит, вот она какая - и независимая, и умница, и красивая, а я этого не замечал, потерял, и это теперь кому-то другому достанется?! А ведь еще не поздно все исправить..............").

Может, это не только к Стрельцам применимо?))

Вика

А вот, кстати, мой когда говорил что не готов к отношениям, сказал - можем встречаться, если хочешь, только без секса! :))))) Я так не согласна!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вика
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

Вот сейчас общаюсь с нашим общим знакомым, который по стечению обстоятельств, тоже мой бывший, но хороший знакомый Стрела. Так что Стрел, в любом случае, будет знать о моих делах. Тем более что город у нас маленький и все друг друга знают.

Елена
Гостья-стрелец

Сообщение было удалено

100% согласна, у меня именно эта тактика съедается стрельцом на ура!!

девушка 235

у нас молниеносно начался роман, секс его признания, потом встретились с его друзьями, он был пьян, ночью и утром все было отлично, разговоры, внимание, планы,, вечером этого же дня меня начали мучать предчуствия, написала как дела? сказал, что свяжется позже, дурное предчувствие еще больше обострилось, и все тишина, потом спустя несколько дней спросила это конец? тогда пока, все было отлично и слилась) на что он ответил, что да,.все было супер, поговорим еще об этом, на что я отписала, что говорить больше не о чем, не интересно и мне словом все понятно и пофиг, развлеклись и по углам) но лапши на уши вешал отчаянно, мне кажется ляпал все что в голову приходило, прям чуть в любви не клялся.сейчас молчу, в целом не страдаю, но раз в сутки конечно кошки скребут, беру себя в руки, я девочка сильная) интересно у меня шансы есть его вернуть? ну и конечно пендаля дать, чтоб побегал?

Гостья-стрелец

Ну, и каким бы ни было ваше поведение (а мы на самом деле можем быть и спокойными, и терпеливыми, и выносливыми), главное, - никогда не считать себя ниже его. И не выше. Наравне (или чередуясь (в чем-то выше-в чем-то ниже)). Кстати, мы очень ценим терпение партнера и всегда благодарим за это с лихвой) А обидеть чем-то нас действительно легко - сами страдаем очень от этого. Как дети маленькие обижаемся (не дали конфетку, посмотрела (сказала что-то хорошее) про чужого дядю, говорила, что пойдем на футбол, а пошли в кино ("а я так хотел на футбол!")) - вот и успокаивать надо, как детей - не относясь серьезно ("Опять надулся? Ну, успокойся, маленький, я же тебя люблю") - и побольше юмора, девочки, - это продлевает жизнь. К тому же;)

Мы, стрельцы, и во взрослом возрасте где-то мальчиками и девочками остаемся - так уж есть. И уверены, что никогда никого не обижаем (обостренное чувство справедливости и наивная вера в "добро побеждает зло"), во всяком случае, первыми. Мы просто НЕ МОЖЕМ кого-то обидеть специально...

Девочки, счастья вам, терпения и достойных вас мужчин!