Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Потом, в июле у него состоялся официальный развод... И человека как подменили, он стал уходить в себя, чаще молчать... я как могла его поддерживала... пыталась выводить его из этого состояния какими-то увлечениями, поездками и т.п. По началу вроде получалось... Со временем это его состояние стало усугубляться, я и так, и сяк... и разговорами, чем только можно пыталась его "привести" к жизни, почти безрезультатно, временами были проблески я радовалась, но никак.. со временем я стала чувствовать,что он вроде рядом со мной... но где-то очень далеко, я для него как фон... что я есть, что меня нет, все равно...
Чувствуя его отрешенность я билась в истерике не понимая, что происходит... Бывший мужчина все это время не отпускал меня, названивал.. проявлял интерес и заботу.. я естественно, откликнулась.. даже поговорив с ним по телефону, ни о чем, становилось как-то легче...набиралась сил...
Я периодически по общим делам пересекалась с Тельцом и Стрелец об этом знал.. Я видела, что Ст. ревнует.. но ничего не говорил...В ноябре на его ДР, собрались гости, пили за его здоровье, счастье - тосты за будущую семью... я была счастлива, а он как-то озабочен.. я понимала, что-то не то... сказала, что хочу побыть одна.. уехала к себе..
На следующий день, я попросила бывшего мужчину кое в чем мне помочь дома и когда он выходил из моего подъезда Стрелец это видел... ВСЕ! Трубку не брал 2 дня...
Потом ответ на мою смс - у меня все хорошо. Хочу побыть один разобраться в себе.
НГ я уже была одна... на Рождество уехала из страны - потому, что думала сойду с ума... Приехав сама позвонила, и попросила о встрече - поговорить, о том что случилось...Такая молчанка меня выводила из равновесия...
Мы встретились у меня дома - он сказал, что подумал.. и решил поставить точку в отношениях. Стал,ч то-то говорить по поводу того, что есть внешние обстоятельства, которые влияют на наши отношения, что я сильная - взвалила его проблемы на себя и тащу... и что любви больше нет...
короче... какой то бред...
Он ушел... я ревела неделю... не понимая, что же все таки произошло?...не может любовь, вот так... быть.. и исчезнуть... тем более, после того, как он видел бывшего выходящим из подъезда - мы говорили и он сказал, что любит меня и видит меня своей женой.. но видимо, самолюбие было задето сильнее, чем его любовь ко мне.. или недостаточно сильно любил..?
Вчера виделась с ним последний раз.. для меня не аргумент - любви больше нет, поэтому попросила встретиться и поговорить как взрослые люди без лишних эмоций - он согласился... Я была готова к расставанию, иллюзий не питала, просто хотела понять, что же все таки произошло... хотя догадывалась.. Была очень красивой, как на праздник... так чтобы запомнится ему во все красе, как говорится..Он был очень мил, говорили обо всем как-будто ничего не произошло.. потом я перевела разговор к нашему вопросу - и он опять помрачнел... Сказал - что очень меня ревновал к бывшему, терпел скрипя зубами, но молчал... пока не случился тот самый случай о котором я написала...
И внутри у него все оборвалось, он все это время внутри себя выжигал и вырывал с корнями все, что касается меня, ему очень тяжело, но он больше не может мне доверять... молодец - всю ответственность взвалил на меня...
да я виновата, что полностью не прекратила общение с бывшим... но я думаю, если человек любит он простит (тем более между нами ничего не было).. значит.. как я говорила - недостаточно любил...
У всех одно и тоже.Не могут они долго любить.Они просто по природе своей охотники.КАК и все мужчины,только еще больше.Не вернется,и не пытайтесь вернуть.Я ПОЛГОДА В СЕБЯ НЕ МОГЛА ПРИЙТИ.Потом ничего...прошло.
А еще я думаю, что он давно принял это решение, ревность только повод.. не более.. ооочень жаль конечно, что так получилось.. но как говорится, жизнь не стоит на месте... еще пара шишек в моем арсенале)) это сейчас смешно.. а до этого месяц депрессии, слез, истерик, битья посуды...не знаю, что будет дальше.. поживем увидим... влюбилась я конечно... так ждала эту любовь, выглядывала.. и так по дурацки поскользнулась... так что девочки учитесь... стрельцы ОЧЕНЬ ревнивы, даже если об этом не говорят.. конечно очень сильные люди, сложные, с ними не просто.. это ребус, который ты будешь разгадывать каждый день и вроде кажется вот оно, еще один шаг.. ан нет. не тут то было...тем и интересно.. по крайней мере для меня... сложно, но интересно!!! а влюбляться в них или нет? думаю, да это того стоит... только сразу себя предупреждать о возможных последствиях... и быть всегда на чеку...
почему-то мне кажется.. что моя история еще не окончена))
Удачи всем.. Спасибо... я много написала... я просто излила душу... мне так нужно было... Спасибо...
Как помириться со стрельцом
Человеческие отношения очень тонкая материя. Однажды повредив их, бывает весьма проблематично вернуть все в прежнее русло. Что бы облегчить задачу, провинившиеся люди обращаются к гороскопам, ища в них ответ, как помирится со стрельцом.
Стоит сразу сказать, что сделать это довольно проблематично. Это очень упрямый знак зодиака, который, приняв однажды решение, не меняет его практически никогда. Особенно неуступчивым становится человек, если считает, что в результате обиды было задето его достоинство.
Стрелец очень свободолюбив, поэтому, любые ?давления? и притеснения воли он принимает в штыки. Если первый раз, подобную ситуацию он может ?спустить на тормозах?, то во второй раз, он в резкой форме поставит на место человека, который позволил себе командовать.
Так же, родившиеся под знаком стрельца, очень честолюбивые люди и никогда не прощают измен. Особенно проблематично стрельцу пережить измену о которой , как ему кажется, стало известно знакомым и близким. В этой ситуации наладить отношения практически невозможно.
Прежде чем придумывать способы, как помирится со стрельцом, необходимо провести большую внутреннюю работу над собой. Для того, что бы стрелец сменил ?гнев на милость?, необходимо следующее:
1.
В первую очередь, необходимо искренне раскается в своем поступке и извинится перед обиженным стрельцом. В том случае, если вы не ощущаете за собой никакой вины, не стоит начинать данное мероприятие, так как все стрельцы очень чувствуют фальшь.
2.
Во вторых нужно понять свою ошибку и твердо пообещать стрельцу больше никогда ее не совершать. Причем, нужно не только ?пообещать?, но и действительно контролировать свое поведение. Так как если поступок, оскорбивший стрельца, повторится, вряд ли он снова поверит обещаниям.
3.
Как уже говорилось выше, представители знака стрельца, не терпят измен. Поэтому, если вторая половина, родилась под этой звездой стоит напрочь забыть не только о походах ?налево?, но и о безобидном флирте с посторонним полом.
4.
Для стрельца очень важно, если находящийся рядом с ним человек, будет единомышленником. Очень хорошо, если после установившегося перемирия, вновь соединившаяся пара найдет какое-то общее хобби. Идеально будет отправиться в небольшое, но ?подвижное? путешествие, - поездка верхом по горам, велопробег или пеший поход с ночевками в палатках, станут отличным подарком для стрельца ко дню примирения.
вот что нашла...может кому-то поможет
Девочки - я тут набрала в поисковике - как вернуть мужчину стрельца, тельца, льва, скорпиона и т.д.... смотрю форум этого же сайта... эврика... все мужики просто козлы - не зависимо от гороскопа...)))) а мы то голову ломаем.... любите себя и все у вас будет хорошо!!!!!
Сообщение было удалено
с Не любят скуку и монотонность.Они все делают восторженно-возможно это вам и понравилось.Но...Проснувшись однажды утром,возможно он понял, что ему нужна другая сказка.ему важнее всего ощущение тайны,неразгаданность,а не покорение и развязка ,.Для них важнее сам процесс, а не цель.
Ну и *** блин. Слов от злости не хватает. Какие милые "противоречия". принцип у нее был, в отношении определенного типа мужчин, но за клубнику со сливками и то, как он за ней бегал, а типичные Стрельцы это дело умеют- она растаяла и даже несколько раз ушла от мужа, который ее на руках носит тоже. Мне нравится, когда у людей все хорошо и гладко в личной жизни, НО хвастать тут про наставление мужу рогов постыдились бы...
Со многим согласна, но я бы не сказала, что им не важна цель. Как раз целятся они метко на то и Стрельцы, а в остальном не умеют ухаживать и многие представители мужиков этого Знака поражали меня своей скупостью.
Сообщение было удалено
я стрелок, могу сказать по себе - чем больше меня отшивают и игнорят, тем мне хуже и тем больше я хочу добиться прощения и восстановления отношений, а если за мной бегают и не дают продохнуть - я плюю на людей.
Да.. Они очень странные бывают в плане женщин. Кому нужна такая нестабильность? Хорошо, что Вы хоть детей от него не поимели, а то было бы совсем худо. Я думаю, он бы и с ребенком мог бросить.
Всё-таки они определённо мазохисты. Сами фактически признаются.
Сообщение было удалено
это точно..за 4 года пока его обстирывала обглаживала жили вместе все прощала относилась хорошо всячески поддерживала - наплевал в душу как мог.. как тока сказал все на кер разводимся сразу чуть в ноги не падал просил прощения умолял просил шанса.. прям шок у меня был... не мог отлипнуть мол прости и все и давай все сначала.. и чем жестче стоишь на своем когда он видит решимость и что уже на него нас=трать тем больше его плющит -на все готов
история анолологична.втречались 5лет.сказал что все надоело хочет от меня отдохнуть а потом даст ответ ..будем ли мы вместе.как я могу повлиять на его решение в мою пользу.....помогите....
Сообщение было удалено
Да, на хрен вы нужны!!!! Самородки- не адекватны!!! Почитаешь, ничего кроме г...... вы не приносите, бедные девочки это надо ж так было влюбляться. Надо себе цену знать и . (писала скорпион)
Нужна консультация опытных стрельцеведов. Познакомился со мной мужчина стрелец. Проявил недюжий интерес, я была спокойна и сдержанна. Но,конечно, он меня очаровал. Виделись каждый день почти, хотя он много работает. Потом дошло до секса. И мне не понравилось. И я ему об этом честно сказала, будучи уверенной, что тут все и закончится. Но нет! Он начал уговаривать попробовать как-нибудь еще раз, или даже еще не один раз. И всев таком ключе. Я растерялась от такого поведения, но приняла его предложение. в конце концов, такое поведение показалось весьма смелым со стороны мужчины. Продолжили общение, пока без секса. Рестораны, встречи, все было хорошо. Я не посягала на его свободу - он - на мою. И вот спустя некоторое время он начал появляться все реже и реже. Пишет каждый день дежурный смс. И проявляет некую "ревность" из разряда где ты и с кем была. А сам как будт опотерял интерес! Просто злит такое глупое поведение! Я ему много раз предлагала остаться просто друзьями - он - ни в какую. В итоге мы видимся теперь раз - два в неделю, и то ,когда он меня с работы до дома подвозит. Что за идиотизм? Ничего не понимаю(
Господииии...тоже не смогла остаться в стороне.....
Люблю Стрельца,знакомы 2 года .За эти два года два раза расходились "навсегда"
Второй раз он ушел месяц назад,сказал,что хочет побыть один,что ему нужна тишина и покой...Что его переклинило и он сам не понимает,как так получилось,что хочет быть свободным,ни к кому не привязанным,ревновать и переживать тоже не хочет...
Плакала,звонила ,пыталась с ним поговорить,он воспринимал всё достаточно агрессивно,но говорил,что не хочет делать мне больно.
В общем,немного смирившись с ситуацией,стала его игнорить. Так он начал писать сам)Каждый день) По мелочам,но всё же) Хочет забрать моего котика(как повод,что бы я не потерялась). Так что я в ожидании чуда,в ожидании возвращения моего Стрельца)
Сложный у них характер,сложный)Но они безумно милые)
Мда....Все как под копирку. "Люблю-умираю, ты самая лучшая, наконец-то я нашел тебя"...Ухаживания, забота, ласки море...А потом цепляние к словам, детские обидки..."Что случилось?" - "Ничего". "Я тебя чем-то обидела?" - "Сама догадайся". "В чем же дело?" - "Научись себя вести". И к маме, к маме, к маме, 70 % времени у мамы. "Никому я кроме мамки не нужен" А ты крутись как хочешь. Все мои проблемы - это только мои. И его проблемы - тоже мои. Порхает по жизни как мотылек. А в анамнезе распавшийся из-за его постоянного отсутствия дома (друзья-гулянки-охота-рыбалка) брак и череда "Люблю-умираю-ты самая лучшая".
Таких мужчин и близко к семье подпускать нельзя. Для нечастых, ни к чему не обязывающих встреч ;)
ПС: скоро 40 лет мужику )))
Так что выпроваживайте Стрельцов как только заметили неладное. Играйте с ними, получайте удовольствие, используйте по назначению - и до свиданья, следующий.
Ярмарочная карусель, а не мужчины.
ППС: Выгнала несколько дней назад. Стал откровенно жестоким, грубым, как закончилась "кормушка" (я зарабатываю больше, чем он). Пишу не со зла, а глядя трезво на то, что он творил со мной (пытался). Мне надоело, отправила к маме. Может вернется - повлюбляемся, как начнет истерить - снова к маме )))
Сообщение было удалено
уже прошло полгода после расстования, я его не разу не видела..поздравляем друг друга с праздниками, он пишет каждый раз тематический стишок, не знаю, к чему бы это...после этого я начинаю ему писать, но он так отвечает с безразличной вежливостью, не более...долго мучилась и вот решила с ним встретиться, как предлог наш кот, который у него остался после того, как я уехала...ответа пока не последовала...сам не пишет и не звонит, если только праздники или ответы на мои вопросы..сам ничего не спрашивает...а у вас как дела? вы помирились?
173 пост был мой. что вы думаете? приехал,"люблю-умираю":-) отправила восвояси. пошли смс с признаниями.их действительно надо пинать и переворачивать.а если ваш Стрелец не навязывается и не ищет встреч, значит нашел ту,которая пинает эффективнее)))
не заморачивайтесь: если нужен фейерверк по жизни,Стрелец - самый лучший способ.но если ждете уюта,тепла и.предсказуемости в отношениях - распрощаться со Стрельцом без сожаления.
удачи всем и счастья!
привет девченки,перечитала все ваши истории,такое ощущение что стрельцы живут в своем мире.словно тебе говорит -люблю,а думать может совершенно другое!хотя читала что стрельцы очень искренние и честные.
девченки я тоже влюбилась в стрельца,вместе работаем-в одном помещении скажем так.поначалу просто дружиили,общение,шутки,прям лушие друзья.в один момент поняли что влюбились в друг друга.на работе не давал проходу,начал ходит попятам,флирт,ухаживания.все на работе видели это,постоянно подкалывали его.он начал прям краснеть и смущаться в моем присутствии.вообщем я не поддавалась,делала вид что не замечаю.начал писать мне смски,виртуальное общение. я держала его на расстоянии тк у него была девушка на 10 лет старше его,ему 28 плюс двое детишек 4 годика и 2 плюс еще один ребенок не от него.я тоже на тот момент была в отношениях 8етних!три месяца наше общение тянулось,потом я ему написала чтоб больше не писал мне тк я так больше не могу!что это неправильно.через две недели все закрутилось еще сильнее.он поссорился со своей я со своим мы вдвоем встретили новый год,поцелуи,признания,прям любовь-морковь!все это за два дня,однако его семья,она,дети не выходили из моеей головы, я не могла спать ночами..!!решила что это простто страсть-нам нужен просто секс и потом все оборвать.так и случилось...после этой встречи я сказала что воот мол может так и лучше- завершение нашей страсти..сказала больше мне не писать,что останемся друзьями.он хотел уходить из семьи -но я бы себя не простила за такое!!
вообщем а сейчас не могу его забыть, писала пару раз смски ,чтоб наладить отношения.тк после всего я стала игнорировать его,перестала общаться!просто разочаровалась что оон так легко отпустил меня.мать его детей,лев кстати вообще сдурела от этого-начала прооявлять к нему внимание.а он написал,что чувства ко мне не изменилисьь,любит,но неможет уйти,все очень сложно ,как он сказал.
девченки!как быть!люблю его,не могу....сейчас не общаемся,я сказала раз такто друзьями мы тоже не будим.
все ли я сделала правильно??мучаюсь не понимаю,кто виноват....?сама отпустила и сама плачу по нему...
простите за ошибкки нет русской клавиатуры,онлайновская тормозит,аш устала писать .)
Я вот ничего не понимаю. Не понимаю как себя вести совсем. Все было хорошо. Вместе мы пол года. Он рассказывал как любит меня и как боится потерять, говорил о семье, детях и венчании.И тут вдруг, сначала написал скучаю, а потом все через два часа чувств тех нет, романтики нет, эмоции не те. Я не понимаю, что не так никогда его не упрекала, всегда позволяла делать как он хочет, всегда был накормлен и обласкан,легкая на подъем, Последнее слово всегда оставалось за ним. Не понимаю что происходит. Сейчас он пишет мне каждый день какуе-то ерунду, то новости то картинки прикольные. Недавно даже смс прислал с пожеланиями хорошего дня. Вчера даже позвонил, неплохо поговорили вроде и я не выдержала сказала, что соскучилась. Оно ответил, что то же соскучился... Договорились вроде встретиться даже, но уже несколько раз переносили встречу, растилась неделю тому назад. Что делать как себя вести, что у него в голове. Помогите советом
Сообщение было удалено
Стань немного не доступной для него, игнорируй)
Если будет задавать вопросы почему не отвечаешь или где ты??
отвечай однозначно, что занята, нет времени, что перезвонишь позже, а сама не перезванивай) Пусть он думает, что теряет тебя!
Я уверена, что при таком раскладе он начнет больше тянуться к тебе..!
Стрельцов нужно держать в тонусе...! :)
Я тоже месяц общалась со стрельцом, день и ночь звонил,часами разговаривали,относился с серьезными намерениями,без конца писал люблю тебя....три дня назад он шутил,пытаясь вызвать мою ревность....а я грубо ответила,типо мне все равно, знакомься с другими,я тебе не жена и не невеста и т.д....его это задело сильно, сказал что все понял и ему ясно что он для меня значит.....Вот два дня писала ему,с начала игнорировал,потом стал отвечать но сухо и вроде все кончено.......посоветуйте что мне делать чтобы вернуть, игнорировать? Вчера написала ему что он дорог мне,а глупости я со злости написала ему! Он не простил...
Девочки прочитала весь форум и в шоке. За всю жизнь никогда не встречала и не имела дело со стрельцом. Я вообще очень чувствительная по отношению к знакам зодиака. Вообщем угораздила меня влюбится и причем с первого взгляда в него. А началось все очень неожиданно и даже для самой себя. Я сама Рак.
Вообщем это мой сосед, переехал недавно в прошлом году в октябре, я его совершенно не замечала до марта. После этого стала чувствовать что мы часто стали сталкиваться. Доходило в плоть до того что подъезжал на машине к дому именно в то время когда гуляла с собакой во дворе. Потом он первый улыбнулся, потом поздоровался, а потом через неделю остановился и заговорил....сделал комплимент о моей собаке. Я не приняла это как что то серьезное так как часто имею дело с таким....что мужчины могут сделать комплимент. Потом рассказала все подруге, что чувствую это флирт, но знаю что не подойдет сам потому что видит что живу с кем то....я вообще замужем, но с мужем на стадии развода. Подруга посоветовала сделать первый шаг самой.....было тяжело, но сделала...ходила неделю думала что сделать в итоге написала просто записку и пригласила выпить. Ответил в этот же вечер, был безумно рад что написала ему....очень долго переписывались, договорились встретится вечером следующего дня. Вообщем показал своим друзьям за одно.....все было мило говорили долго и интересно, делал много комплиментов.... но потом почувствовали что словами не обойдемся....как говорится случилось. На следующий день получила очень сухое смс...я особо не с реагировала так как знала что у него по бизнесу проблемы с парнером....думала потом напишет нормально, но нет и потом тоже не было....только на вечер следующего дня написал что устал и как у меня дела....я же все это время была как на иголках. Сейчас уже второй день ни ответа ни привета...попыталась вчера написать что отношений мне не нужно, что просто нравится компания но тоже в ответ тишина. Вот и не знаю что думать...то ли у него все закончилось как началось....то ли еще можно надеяться на что то.
Всем привет. Решила тоже поделиться своей историей, ну и конечно услышать совет. Мой бывший Стрелец, я Лев. Я очень уверенная, энергичная, где-то даже заносчивая девушка. Он любил меня 5 лет и я знала это все эти 5 лет. Он никогда не навязывался, никогда не надоедал, просто иногда мелкал в моей жизни, живем очень близко друг к другу. Но каждый раз когда виделись, я видела это восхищение и обожание. В начале этого марта, я встретила его в кафе около дома. Я никогда не рассматривала его как партнера, он для меня был вообще не интересен и не достоин. Начали понемногу общаться и я попалась в эту ловушку. Влюбилась в него по уши. Он ревновал меня к каждому столбу, если шли вместе в бар или клуб, всегда были драки, что кто-то косо посмотрел или потенцевал. В итоге, последней точкой стало, когда какой-то парень схватил меня за руку. Он ушел от меня в тот же вечер. 2 недели я ненавязчиво просила о встрече и он пришел 9 мая. Целовал, обнимал, успокаивал, говорил, что любит, что я ему дороже всех на планете, что со мной ему просто прекрасно, что он все простил, что он желает мне только счастья, но..... не с ним. "Я хочу быть один, попробовали - не получилось, мне проще одному, у меня диплом и я совсем его забросил, я ушел и это навсегда". У нас миллион общих друзей и все мне говорят как он убивается. Все это он говорил мне очень нежно, ласково, тактично... Расстались очень нежно так сказать...
Вообщем ушел... Прошла уже неделя. Я не звоню, не пишу... Сердце разрывается, очень хочу вернуть, но и навязывать себя не могу.... Что мне делать? Подскажите... Я никогда не была в такой ситуации...
[quote="Хина"]Всем привет. Решила тоже поделиться своей историей, ну и конечно услышать совет. Мой бывший Стрелец, я Лев. Я очень уверенная, энергичная, где-то даже заносчивая девушка. Он любил меня 5 лет и я знала это все эти 5 лет. Он никогда не навязывался, никогда не надоедал, просто иногда мелкал в моей жизни, живем очень близко друг к другу. Но каждый раз когда виделись, я видела это восхищение и обожание. В начале этого марта, я встретила его в кафе около дома. Я никогда не рассматривала его как партнера, он для меня был вообще не интересен и не достоин. Начали понемногу общаться и я попалась в эту ловушку. Влюбилась в него по уши. Он ревновал меня к каждому столбу, если шли вместе в бар или клуб, всегда были драки, что кто-то косо посмотрел или потенцевал. В итоге, последней точкой стало, когда какой-то парень схватил меня за руку. Он ушел от меня в тот же вечер. 2 недели я ненавязчиво просила о встрече и он пришел 9 мая. Целовал, обнимал, успокаивал, говорил, что любит, что я ему дороже всех на планете, что со мной ему просто прекрасно, что он все простил, что он желает мне только счастья, но..... не с ним. "Я хочу быть один, попробовали - не получилось, мне проще одному, у меня диплом и я совсем ...
Привет! Я думаю тебе не нужно его возвращать! Просто стань ему другом! Просто болтай с ним на разные темы, поддерживай его в разных ситуациях...
Напиши простую ненавящивую Смс ему: Привет! Как дела? Или: Привет! Я вчера купила новые туфли, хочу тебе продемонстрировать ;)
Главное не выяснять отношения и не усложнять общение..))) Как то так)
Он не останется равнодушным к тебе, я уверена :)
Ну я пока вообще решила затаиться полностью до его диплома
Хочу свою историю рассказать я Козерог муж Стрелец вместе 9 лет были. Прожив 4 года муж изменил ушел к другой сказал ее любит а меня разлюбил но прошло три недели вернулся я простила прожили еще 5 лет вместе итого 9лет.В это лето переехали в другой город мужа перевели по работе.Приехала к мужу были вместе 2 месяца затем я уехала на месяц а приехав обратно узнала у мужа снова появилась любовница.Он ушел жить в другую квартиру с другом снимает а та дама ходит к нему туда.Муж пишет что между нами все кончено что та другая ему дала то что я не дала.Так и живем уже 8 месяцев я пишу ему каждый день прошу вернуться он молчит.Но в последний месяц муж стал приходить к нам в гости с сыном на час то ему что то нужно взять то помочь по компьютеру стали общаться но пару дней назад написал грубое смс что между нами все ему кто то что то сказал про меня что я сказала что он будит делать все ради меня.Я ему написала это ложь это друзья в кавычках ему сказали и он им верит хотя у тех друзей тоже в семьях не гладко.незнаю для чего они это все сказали,завидуют что ли нам.И вот узнаю муж после того как ему сказали про меня пил два дня а та дама была рядом с ним я вот думаю еслиб он ее любил он бы так не реагировал на то что ему сказали про меня значит есть у него чувства ко мне? Как вы думаете есть ли шанс его вернуть?
Соглашусь со многими чтобы вернуть его, нужно ему показать что он тебя потерял, игнор полный, я со своим стрельцом встречаюсь полгода, он ужасно ревнивый, хотя сам требует полной свободы, интересный собеседник, люблю отправлять с ним в путешествия, еще мне безумно с ним нравится есть, он делает из этого целую трапезу, красиво, вкусно, и романтично! но обижается на критику, слово не так, и все пошло поехало, очень вспыльчивый, и любит к сожалению злоупотреблять алкоголем,была с ним сильная ссора, расстались, он сказал что я умерла для него. в итоге после 3 недели молчания, объявился, сейчас общаемся потихоньку, да, они любят сами завоевывать, я часто ему говорю нет, и вижу как его это заводит!
да! действительно важно с стрельцом не выяснять отношения! потому что они любят легкость во всем, и в общении в том числе! я смеюсь когда он мне звонит, много шучу, иногда подкалываю его, но тут важно не перейти границы а то обидется! я сама очень легко отношусь к жизни и отношениям! и еще важный момент, ему действительно важно как ваше общее окружение думает о вас с ним, моим друзьям родителям, от так старался понравится, но когда произошла ссора, я выставила все она обозрение обществу, и теперь понимаю, что ему сложнее прийти ко мне, потому что мои все близкие знают какой он мерзавец, в таком случае ему проще серьезно отказаться от меня,хотя для меня это глупость!
СО СТРЕЛЬЦОМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ !!!!! МНОГООБЕЩАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ, МИЛАЯ КОВАРНАЯ УЛЫБКА, НУЖНО УМЕТЬ БЫТЬ СТЕРВОЙ И ОДНО ВРЕМЕННО НЕЖНОЙ И ДОВЕРЧИВОЙ И ЛАСКОВОЙ.
С НИМ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК В ТАНЦЕ, ШАГ ВПЕРЕД ДВА НАЗАД И ТД.
ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ОЧЕНЬ ВАЖНА ПРЕДАННОСТЬ ПАРТНЕРШИ. САМ ОН МОЖЕТ БЫТЬ И С ДРУГИМИ ЖЕНЩИНАМИ, НО А ТЫ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО!
ЛЮБЛЮ СТРЕЛЬЦОВ ЭТО КАК ГЛОТОК ЧИСТОГО ВОЗДУХА!
Сообщение было удалено
Вот и меня настигла беда..Прожили вместе 19 лет,.он стрелец,я рыба.Обхаживала его,бросил курить,.пить,поднялся,а я по дому-подруг нет,.не приветствовалось ---детей тоже,он моё солнышко,а три недели назад-мой любимый сказал о женщине---у неё красивые руки,сама такая нежная и воздушная,а её муж козёл-обижает её.Так мой любимый описывает свою любовь,я слушаю и сердце рвётся на кусочки,а ведь мне уже под пятьдесят-сколько я ещё вынесу даже не знаю.вся почернела.но тешу себя что может быть всё наладиться
Написал мне сам, после 24 дней молчания и тишины с обоих сторон. Написал после того, как мы нечаянно встретились в баре. Сказал мне, что нам лучше избегать этих встреч, так как он хочет, чтоб я забыла его.
Что он не собирается забывать меня и будет любить, но со мной ему не по пути. Что я вела себя идеально и не было косяков за мной, а то что было, поправимо, что он дикая тв*рь и я многое просто не знаю, что из-за этого он не может вернуться. Что у него много долгов(деньги) и проблемы с дипломом. У нас все было прекрасно, но не сложилось и в этом, типа, только его вина. Что его проблемы - это его проблемы и мне они ни к чему. Прости и бла-бла-бла....
Девочки, что же мне делать? Прошло больше месяца после разрыва и я уверена, что он любит и убивается больше чем я.... Как мне быть?
Сообщение было удалено
Если любите его как себя любимую,страдаете-идите к нему к своему дорогому.любимому,миритесь с ним,
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хина , вот только не покупайтесь !! неужели не видите ,что это плохо прикрытый призыв решить его проблемы? стрельцы любят прах бытия на других сваливать. мой вернулся после расставания с тем же "у меня проблемы,но тебя они не касаются". и свалил когда я не предложила ему денег в уплату его долгов,а купила резину и диски на свою машину. устроил сцену зачем такая покупка дорогая (деньги вообще-то мною честно заработанные,совместного с ним бюджета не было) и пропал.
причем ушел,зная,что я беременна от него....вся жизнь для них игра и приключения.если нет реальных - их надо выдумать.если не хватает острых ощущений-будут скандалы и череда уходов-возвратов.
не для спокойных,предсказуемых отношений они.для веселья,секса,тренировки здорового пофигизма.рассчитывать на стрельца глупо.вон:19 лет прожили,а все равно ... их мир - фантазии. еще очень к мама привязаны.просто маменькины сыночки.
мое личное мнение - не надо ждать и возвращать. все равно гром грянет. ненадежные
Читаю и улыбаюсь. У меня тоже стрелец и тут в комментариях узнаю его... Год назад стали встречаться. Через 2 месяца он мне говорит, что я свободна. Я плакала так как любила сильно. Он посмотрел и сказал, что так уж и быть он возвращается (одолжение сделал). Через 2 месяца снова здорово. Говорит что останемся друзьями. Ну и ладно... Я ему ни звонила ни писала - он сам каждый день звонил и интересовался почему я не звоню. Ха-ха. Потом было его день рождения и он пьяный в час ночи звонит и говорит что ко мне приедет. Я ему говорю нечего делать. Перед новым годом на коленях стоял. Сейчас опять поругались, вот жду когда он остынет и смилостивится надо мной :-)