Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Лиана

очень больно, так хочется, чтоб он позвонил и сказал, что это все ерунда... к тому же я до сих пор не поняла его мотивов...либо он вообще меня никогда не любил и все это было блеф, но не может же так играть человек, я чувствовала это...любовь не может пройти за три дня!!

теперь думаю, что испортила все окончательно и вряд ли он придет, вот к такой истерички....хотя, все меня уверяют, что придет через время...а мне не вериться, уж много всего я наговорила и сделала...

хотя, он мне с благородным пафосом сказал, я запутался, мне нужно время все обдумать и разобраться в себе, зачем я буду давать тебе надежду, живи и строй свою жизнь..а если я надумаю прийти, то я приду и если в твоей жизни еще будет место для меня, то мы попробуем...

вот только вопрос, нужно ли мне будет это потом...

елена

сколько лет вашему стрельцу?

Лиана

ему 21 год...я на год его старше..познакомились у общих друзей, ему было тогда 18, а мне 19...очень переживаю...боюсь, что не придет..но больше его пофигизм и игнор не могу терпеть...испробовала все что могла, и аргументы, и воспоминания, и истерики, и звонила, смс писала и только еще хуже стало..а сейчас плюнула, я ради него через свою гордость столько раз переступила, а ему хоть бы хны..больше не буду...

в контакте сегодня написал, что он в активном поиске, и создал вторую страницу, где стоит статус - я в порядке! плохом, но в порядке!

чтобы это значило, назло мне или уже реально наплевать???

девочки, я устала..больно, тяжело, люблю его, но больше не могу что то пробовать...как думаете придет???

сказал, что мы очень разные, что ему нужна другая...я спросила, а как же эти три года ты жил со мной, был ответ, я думал, ты изменишься...

Лиана

я люблю его и ненавижу!! мне и без него плохо и с ним!!а так все было хорошо!!почему они такие не зрелые, бегущие от проблем???маленькие дети...

как он мне сказал, я не чувствую рядом с тобой себя мужчиной, я хочу, чтобы было все по моему, а ты все равно делаешь, как тебе угодно..у тебя очень сложный и трудный характер, я хочу быть лидером...он хочет тряпку в таком случаи!!!я то злюсь, то плачу..да уже и слез нет..все выплакала, только на душе ком...и ни что не отвлекает...хотя все поддерживают, друзья, родные, даже люди, от которых я в принципе не ждала помощи...а мне все равно плохо..я хочу, чтобы это все прошло...

Лиана

не хочу, чтобы он других любил, как меня или делала те же жесты и говорил те же слова, что мне...хочу, чтобы это было только наше..наше и больше ни чье..но он же будет столь же обаятелен и привлекателен и с другой..улыбаться ей и смеяться..аж дрож пробирает....я все еще ревную его...ах, как я хочу ничего не чувствовать...

хочу, чтобы он пришел, а с другой стороны, боюсь, что когда придет, будет уже поздно...любить его я буду всегда, а вот только всю жизнь я ждать его не буду, все равно буду встречаться..а если у меня будет семья, мужчина в которм я буду уверенна и пусть он не будет мне дарить таких эмоций, но у меня будет стабильность, которую стрелец мне не даст после всего этого...я так боюсь, что будет слишком поздно...

все друзья и родные говорят, исчезни, он сам найдет ,если нужна будешь..а мне так страшно, что не нужна...он же сказал, что я больше не люблю....

я уже одно и тоже разными словами пишу...

просто ответьте, что вы думает!! придет или нет???исчезнуть лии напоминать??

у него день рождение в декабре, поздравлять?? мои говорят не стоит..хотел, чтобы исчезла, значит исчезни...а вы что думаете?

Лиана

мы расстались, но я еще жила у него, он мне звонит и говорит, я тебя не смогу встретить, потому что еду к другу с ночевой, мол когда придешь позвони, что хорошо дошла...я не позвонила, но хотелось очень...а на утро мне от него смс, тупая - с первым снегом...я ему звоню, а он мне, почему ты вчера не позвонила, я ждал...я ему, ты сам сказал ,что мои звонки тебя напрягают, я пешила не тревожить..мог бы сам позвонить, я ждала..а он мне, не позвонила, ну и ладно..просто звонок...и на этом все...как это понимать??? почему он как собака на сене???он правда ждал звонка или блеф??

Лиана

все говорят, что он не нагулялся, что все его друзья свободные, поэтому...но три года же жили, что за бред..хотя, я помню, он мне ответил, я хочу погулять, я хочу в старости хоть что то вспомнить, а не думать, что я ее не отгулял и что то упустил..мне все говорят, и после этих слов, ты еще хочешь быть с ним...черт, да..и думаю ,что вы меня поймете..два года идилии, приручил...

как он мне говорил, ты была холодная, независимая, уверенная, я хотел тебя покорить, а потом ты стала другой..наверно, более доступной...моя ошибка, но с другой стороны, как можно всегда держать человека на расстоянии...какие же это отношения!?

Kati

[quote="Лиана" Лиана! Вы должны.усилием воли взять себя в руки. И ЗАБЫТЬ о нем..не писать, не звонить. На это может уйти время. Но, у вас нет выбора. Прочтите все что пишут. Они возвращаются, но только когда их забываешь.

Kati

[quote="Лиана"] Я знаю, что это сложно. НО по другому никак. Им нужно завоевывать. Они будут рядом, только с теми кто их пинает. Пнули, приласкали..и два раза пнули, потом раз приласкали, и три пнули. Это факт. Но нужно ли вам это?

Лиана

мне кажется, что уже поздно..он меня ненавидит...весь этот переезд так затянулся, и я так за ним бегала, что он ответил, что я всегда его обманывала и он никодга не хочет меня больше видить в своей жизни...уже поздно, у него нет любви ко мне..он не придет, если только узнать, как дела..как к бывшей, а не ктой по которой сходит с ума...а мне все равно очень тошно...но я согласна с вами KATI, что так нельзя..сглупила в свое время, очень сильно...теперь очень боюсь доверять другим...боюсь ,что не будут так любить и ухаживать и я вечно буду сожалеть и жалеть, что это я виновата и все разрушила...а надо было не бегать, а пинок, приласкал, два пинка, приласкал...

Kati

[quote="Лиана"]Вы не виноваты, так бывает..может он не ваш человек. У вас обязательно будет любовь, не сейчас, не завтра....но она будет. Полюбите себя) цените себя, уважайте..а он..Он пусть идет. Все проходит. Вы молоды и у вас все будет хорошо))))

Ленчик

Писала как-то раньше свою историю, читаю комментарии дальше и не перестаю убеждаться в том, что у меня типичный стрелок. Могу Вам сказать одно: "ТОЛЬКО ПИНАТЬ!!!" По-другому никак! Остыл, неделю не общались, потом прочитал случайно мою переписку с другим молодым человеком, потом неделю вообще ни на шаг от себя не отпускал, я растаяла конечно, теперь надо мне снова собраться, чтобы в тонусе держать!! Девочки, ТОЛЬКО ХЛАДНОКРОВИЕ, но одновременно он должен понимать, что вы лучшая поддержка и подруга. И да прибудет к вам счастье! Очень сложно работать над этим. Я вот сама хожу и думаю, у нас два года вот-вот и долго ли я смогу такие комедии ламать...

Лиана

вот именно..комедии...я очень устала..я хочу надежного рядом мужчину, а не зависящего от настроения..то все хорошо, а то плохо..как он мне говорил, во мне живет несколько людей сразу, я всегда противоречив..а я хотела стабильности, все же я женщина, а он мужчина...я очень устала...я его безумно любила и люблю, но всю жизнь жить между небом и землей, мне просто не хватило бы терпения...я никодга его не забуду, он будет самый-самый, но боюсь, что надежность и стабильность для меня значат намного больше...и если он придет, я буду плакать и мучаться, но от мужчины, который будет мне опорой вряд ли уйду...он предал нашу любовь единожды, где гарантия, что ему не надоест и он не уйдет еще раз отдохнуть и подумать...любить я буду его всегда, а жить???

они замечательные люди...

Лиана

спасибо Kati за поддержку))) виноваты оба..были слишком молоды и не опытны... максимализм еще играл...сейчас все осознаешь, хоется исправить, но это будет лишь опыт замечательный, незабываемый и очень тяжелый на всю жизнь...у меня были два замечательных года, это мое и на всю жизнь..один тяжелый год опытаи это тоже мое..фундамент для дальнейших отношений...спасибо всем))

кентавруша

Лиана

как стрелец попробую помочь справиться с этой ситуацией

потому что не стану вас уверять в положительном исходе вещей, здесь у меня на 90 процентов уверенность что он вряд ли вернется и если захочет вернуться то очень не скоро и он настолько гордец что возвращаться не станет из-за понимания что к тому моменту он вам уже не нужен будет, а значит зачем пытаться, чтоб потом мучиться, не настолько он наивен

вспомните надпись на внутренней стороне кольца Соломона

вы настолько молоды, у вас впереди еще столько ярких моментов и потрясений, что нынешние переживания канут в лету

у вас ещё будет любовь и посильней этой, постарайтесь как можно скорее развлечь себя новыми знакомствами, пусть через силу, но заставьте себя вновь обращать внимание на других мужчин

и если разлюбите его потом, не сожалейте об этом сейчас

скорей всего у него новый роман, и его захлестывает новая волна впечатлений, он слишком молод чтоб остепениться, он ещё ненагулялся

вам надо встретить более взрослого нагулявшегося мужчину, а если это будет тоже стрел, то смотрите на возраст, Стрелы чем взрослее тем трепетнее и бережнее относятся к любви, если действительно полюбят

а молодые Стрелы непредсказуемы, могут и на всю жизнь влюбиться сразу и навсегда, а могут сами обмануться

скорее всего ваш Стрел обманулся сам и сам себе поверил что полюьил вас навсегда, поэтому был настолько убедителен, что ввел и вас в заблуждение

беда в том, что вы поверили ему, не обратив внимание на его возраст

да в этом возрасте люой другой ЗЗ не застрахован от самообмана независимо от пола

и ещё если отношения ничанались с длительного завоевания одного партнера другим партнером (в вашем случае 2 года, пока вы не перехали к нему), то как правило такие отношения вполне могут закончиться плачевно или счастливо и тоже независимо от знака ЗЗ

главное не сожалейте ни о чем, не затаите в себе обиду, эта обида нанесет вред только вам и вашему здоровью

ВИКТОРИЯ

Всем привет!!!Я по гороскопу Лев, а он Стрелец! Прожили 3,5 года, второй раз нас судьба сводит! В первый раз в детском возрасте, а второй уже после его армии! вот жили не тужили и вот расстались. Очень переживаю по этому поводу! Я конечно сама виновата в этом-ревновала его очень сильно и никуда без меня не отпускала(хотела быть всегда). Думала сойдёмся, но ни фига. Приезжала к нему просила что бы сошлись, что очень люблю его и не могу без него, а он что нет не хочет больше такой жизни.А я ему что переоценила все наши отношения и готова меняться, что давай попробуем. А он так и нет!!!!!Хотела с собой что нибудь сделать!!!!!! Прошло уже 3 месяца и мы так не вместе!!!! Сейчас как 1 месяц вообще не достаю его, не пишу, не звоню ему, а он даже не тоскует по мне ни капли!!!!!!Блин помогите что мне делать!!!!!!!

ВИКТОРИЯ

Интересно у меня прям один в один такая же ситуация!!!!Даже слова сказаны такие же!!!!!!!!!!! Подскажи как у вас там дела, есть изменения????

ВИКТОРИЯ

Лиане

Kati
ВИКТОРИЯ

Сообщение было удалено

Они даже если и тоскуют, то виду не подают. я для себя решила,что буду дружить, это после перерыва общения. Он пишет сам, общаемся много.Что дальше? Не знаю) Вам тяжело, и это понятно. Но все пишут-ИГНОР..да..может пройти много времени, и 2 и 3 месяца.Не страдайте много и долго, это самое последнее дело.

ВИКТОРИЯ
Kati

Сообщение было удалено

Вы знаете дружить довольно таки сложно!!!!!!!!Он как бы всем говорит что я как друг вообще замечательный, но сам не идёт на контакт. При встрече с общими друзьями даже со мной и не здоровается, хотя чувствую я его взгляд(но конечно может это мне так хотелось) Говорит друзьям что я его очень сильно ревновала и не уважала его!!!! Блин больно так, не знаю что у него там в голове,тоскует ли,думает ли обо мне, или и правда я всё убила. всю любовь!!!!!!! Не понимаю как так можно прожили. как ниточка с иголочной, много пережили и всё тут незнакомы. блин!!!!!! Кто нибудь напишите как вы померились и как у вас теперь отношение друг с другом!!!!!!

Истеричка :)

Прочитала что все пишут и понимаю что все правда! У меня второй мужчина-стрелец. С первым очень плохо расстались, спустя время появился второй. Я наученная тем опытом решила второго не подпускать к себе, держала дружескую дистанцию. Это было не сложно, т.к. общались только в соцсетях и живем в разных городах. Общение всегда было такое: он пишет - я отвечаю, не пишет - я молчу. И так 2 года. Месяца 3 назад я собралась ехать в его город и общение наше стало более активным, потом я приехала и мы были все время вместе и даже после отъезда все продолжилось. Были прекрасные отношения, я влюбилась как девченка! Но, неделю назад все изменилось, появилась другая на горизонте. Он мне рассказал об этом, сказал что любит меня, что я ему очень дорога, но нам не быть вместе, т.к. разные города... На фоне этого у меня началась жуткая истерика! Девочки, я действительно потеряла над собой контроль...в итоге сегодня он сказал что я не пытаюсь его понять, ему надоели мои вопросы, он устал от меня... после чего он заблокировал меня В некоторых соцсетях, но в некоторых почему-то оставил....На фоне этой истерики за последние 6 часов я написала ему около 30 смс и звонила раз 20 - ответа нет. Знаю что дура, но не могла взять себя в руки. В последней смс написала ему что начинаю переживать в порядке ли он, может что-то с ним случилось и попросила просто дать мне знать что он в порядке. Через 30 мин ответил что у него все ок. Я сейчас молчу, ничего не пишу, хотя сердце просто разрывается, реву, не могу успокоиться. Жалею, что расслабилась и забыла про игнор... Теперь вот думаю, как быть дальше? Решила включить игнор, но так страшно что не поможет...реально ли что-то исправить?? и у него еще день рождения через неделю, прям в замешательстве поздравлять или исчезнуть до тех пор пока сам не появится?

Алина

Девочки,спасибо большое за ваши истории-все один в один!-благодаря вам не буду звонить ему.нужно излечиваться от этих больных отношений.еще раз спасибо

Гость

Перечитала коментарии. ╙то все так. Говорите, что они возвращвются только тогда, когда их забываешь. Я не пишу, не звоню... Держусь. Только с днем рождения поздравила. Мне кажется, что скорее он меня забыл, а я его не совсем. И если у него есть другая, то он обо мне и не вспомнит? И игнор здесь по барабану?

Илона

Девочки мои!!! Стрелец - это знак огня! они быстро разгораются и быстро перегорают...

с ними нужен баланс, их нужно чувствовать! расслабляться вообще нельзя!

Стрелец как никто другой ухаживает! Они мега романтики! Не ведитесь!!! Они очень влюбчивые, и когда влюбляются готовы горы свернуть и такого наобещать! НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!

мой совет, держитесь от стрельцов на расстоянии....ну а если есть сила воли, то пусть он вас любит, а вы ему в руки не давайтесь.

лариса
Р⌡Р╣С│Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Р⌡Р╣Р╫С┤РёР╨

Поэкспериментировала и успех 100%!! После недели игнорирования вел себя, как по маслу!! Поехали вместе отдыхать даже! Но я конечно подрасслабилась, вся в любви была, но сейчас буду возвращать позиции! В общем девочки могу сказать одно, нужно действительно показывать свою независимость, а когда критические моменты - брать себя в руки и игнорировать и отпускать! Вернется, даю гарантию!LilalulaВернуть стрельца можно, показав свою независимость и став в первую очередь ему другом. До мужа были еще стрельцы- ухажеры, и всегда отношения начинались с дружбы, а потом перерастали в любовь с их стороны, когда они видели, что их понимают и поддерживают. После этого ничем их не отгонишь. До сих пор скачут вокруг

Р⌡Р╣С│Р╣С┤Р╨Р╟

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

лариса
Р⌡Р╣С│Р╣С┤Р╨Р╟

Сообщение было удалено

Гость

девочки!!!!!!!!!!!!! мой стрелец ушел сейчас под новый год ничего не объясняя мне! ужас ! я плачу реву пишу ! но он игнорирует меня= и все из -за вопроса моего- одного- ( он часто висел в скайпе и на сайте занкомств - я сказала* если он флиртует с другими - скажи мне правду и все!* в ответ он мне сказал - тогда если ты хочешь - я пошел и если тебе так нравиться! * я в шоке и все! ушел!! помогите-дайте совет кто-нибудь!!!!!!!!!!! новый год! как мне реагировать!?????????

Гость

Им нужен флирт, драйв, энергия! В любовь стрельца я не верю... по крайней мере в общепринятом понимании этого слова.

Гость

И меня жизнь столкнула с представителем стрелецкой диаспоры. По моим наблюдениям, безумна боятся быть зависимы от своих эмоций. Точнее говоря, так и написал (пишем мы оббревиатурно)- Я т л! Но не хочу быть зависимым... на том и порешила, худой мир он как повелось, лучше доброй ссоры) Хотя тянет, магнитизм что не говори бешеный)) Крутила мозги в течении двух месяцев, ну нет доверия даже малейшего к его этим люблю, обожаю.... До постели не дошли, да и сам говорит- ""Не хочу с тобой спать, могу после убежать!" Но при этом, все время напрашивается на поспать в обнимку, без секса. Для меня подобная любовь к свободе и легкой жизни не приемлема. Я должна ощущать принадлежность и слияние с мужчиной не только в ночное время суток)))) Вообще была в отношениях, он просил уйти от бывшего, определится. Как только я определилась, от него получаю лишь слова... Мы совсем не видимся. Да и сама, если честно понимаю, что ни к чему!

Ксю

Не передать, как я поражена!:) спасибо вам всем большое, теперь я не думаю, что мой какой-то неадекватный. Стрелец - вот и всё:) всё изнутри чувствую, что пишете, как и почти все вы:)) одна пишет про 20 смс ему в истерике - было)) одна про то, что хочется стабильности, а ему нет.. кто-то ещё про что-то)) теперь всё понятно:) я Овен, кстати:)

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

вот все пишут про игнор - а как по-другому.. Сами сказали, что игнорирует он Вас, так отвечайте тем же. это больно, это тяжело, это требует много нервов, но попробуйте забить на него. займитесь подготовкой к празднику с другими людьми, отвлекитесь по максимуму.

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

его слова звучат, как какая-то отмазка. мол, не доверяешь мне - всё, я пошёл! какая-то ерунда. если бы хотел, понял бы уже, что раз пишете - то признали свою вину, если действительно обидели его, простил бы.не хватает у людей гибкости в последнее время, очень не хватает.. а может, просто отмазка, уж извините:(

дарья

я два дня как рассталась с парнем. я стрелец и он стрелец. были то всего 7 дней вместе. он приезжал в любую свободную минуту. мы игрались дурачились. за 7 дней он меня познакомил со всеми друзьями. я тоже познаклмила с подругой. поругались ну как поругались.. начали с тихого разговора а закончилось скандалом. он плакал держал меня и не выпускал. пытался поцеловать. а я решила свой характер показать. убежала. и вот он исчез. я плачу 2 дня. мое сердце разрывается. ((( помогите кто нибудь хоть моральной поддержкой.

Гость

хрен вы нас вернёте))))

иим

Приисках

Ирина

Я тоже вчера со стрельцом рассталась. Вчера думала, что не могу жить без него, а сейчас почитала весь форум и намного легче стало, уже смеюсь.Короче все с ними понятно, пинать их надо))) Буду пинать)

Катя

Девочки у меня необычная история.Мой стрелец женился на мне когда мне было 8 лет а ему3.Полюбила я его очень сильно.Он из другой страны.Приезжала к нему когда могла.Что - то он мне сделал что мне стало противно, я захотела уехать.Собирала чемоданы силой не пускал, вырвалась только тогда когда его дома не было, иначе ринулся бы вслед.Как мне трудно было без него, пыталась забыть, чтоб легче жить было без него, получилось.Вспомнила не давно о нём.Нашла в сети написала, спросил как живётся в жёсткой форме. А сейчас мне уже больше года не пишет видимо так сильно свободу любит, ему и без меня хорошо.До сих пор люблю его.И не знаю сколько мне ждать, но я так не могу жить в не известности у меня уже другой молодой человек, который сильно любит меня.

Lesya

А я пообщалась со своим стрельцом всего немного, пока вот вначале января в Австрии была неделю, познакомился со мной и понеслось ....)))) он сам из Амстердама, общались на английском, в общем динамила я его динамила, но с улыбкой на лице, мы здорово веселились вместе по вечерам в местном баре и клубе))) шутили, прикалывались, могли даже продраться в шутку хаха))) я девушка оч красивая и если честно вокруг меня постоянно вьются парни и все начали думать, что мы муж и жена! Но я каждый вечер сбегала от него, даже не позволяла провожать меня, а свой поцелуй я откладывала на завтра, т.е. говорила, что поцелую завтра, а сама снова сбегала после вечеринки..)) Потом я выделила ему вечер и после сноуборда вечером в клубе была с ним, но уже не отвлекалась на др парней и он меня оставил примерно на час, я даже потеряла его из виду, потом он подошел рассказал где был и сказал, что пошел в туалет.

Lesya

Не прошло и 5 -и минут, я заглянула на лестницу, которая ведет в туалет и увидела как он целуется по взрослому с какой то девушкой о_О я спокойно подошла дотронулась до его плеча, он приоткрыл глаз посмотреть, а я помахала ему пальчиками и сказала "by" (бай) и пошла в гардероб взяла свою куртку, а он подбежал стоял рядом и орал "no angry - no angry" мне как то противно стало и я расхотела с ним общаться, я просто представила сколько девок он перелизал в клубах возле туалета и мне даже как то грустно стало, вроде такой парень.., так ухаживал... Потом звонил писал сообщения, но я не отвечала.. Даже пару раз сталкивались в последний вечер в этом городке, он был грустный... . По приезду в Москву, я примерно дня через три написал ему шуточное Смс на англ.яз: "привет муж! Как дела в Амстердаме?" он ничего мне не ответил. И вот я зашла на форум, почитала и думаю, какая же я Молодец, что динамила его и еще кучу знакомств завела..! :) Хотел бы общаться, то общался бы и добивался бы моего расположения..! Девочки если мужчина чего то не хочет или сомневается, то нехер его ждать!! Оглянитесь по сторонам, улыбайтесь, или съездите в Европу, там то точно полно свободных мужчин разных возрастов и русских и не русских..! Всем желаю позитива!! Yeah! :-)

гость

мой стрелец меня бросил беремену. и ни разу не позвонил

Lesya
гость

Сообщение было удалено

Жесть! Но я уверена, уже будучи с малышом, ты обязательно встретишь достойного мужчину!

Олеся

Да я смотрю все у всех одно и то же.мы с моим стрельцом познакомились и очень быстро начали жить(по его мнению просто проводили время вместе).договор был таков,никаких серьезных отношений.я была полностью согласна.т.к. после развода не могла вообще на мужчин три года смотреть,боялась отношений.по началу был очень обходителен,внимателен.устроил меня к себе на работу.днями и ночами вместе,общие интересы.познакомил со всеми своими друзьями,а вот с семьей нет.хотя прожили уже 5 мес.причем у меня дома.мне льстило,что и к маме моей с уважением относится.а потом постепенно стал грубить воспитывать.очень много говорил до боли обидных вещей.потом извенялся-прощала.а потом просто даже извеняться перестал.в сексе очень силен,но он был очень редко.даже иногда приходилось уговаривать.сам по себе очень ленив.потом ему позвонила девушка.не стал ничего объяснять.у меня закралось недоверие,в соц сетях нашла переписку,сильно обиделась,простила.научилась делать детализацию с его номера,отслеживала их звонки.но уже об этом не говорила.он говорит мне не надо хомут на шею,а сам при этом очень ревнив,постоянные упреки(мол улыбаешься всем,шутишь).я даже своим друзьям мужчинам запретила звонить,чтоб не обвинял.

Олеся

.в последнюю ссору был очень пьян.оскорблял очень обидными словами,даже предложил завести любовника.на что я ответила,а на что мне тогда ты?все решили расходиться.в этот же вечер поругался с моей мамой прям на матах.никогда бы такого о нем не подумала.вещи собрала.а сама понимаю что не могу без него.потом позвонил через 4 дня попросил приехать.приехала,уехали ко мне,утром забрал 2 пакетика.осталось еще 2.на следующий день звонит опять пьяный.видимо хотел чтоб приехала,но я была у подруги на д.р.не стал просить.потом потерялся опять.я сама позвонила,хотела встретиться,сказал что занят.написала в соц.сетях.спросила скучаешь?молчит,спросила трудный вопрос?ответил,что да.попросил вещи ему привезти.решила привезти.сначала предложу просто встречаться.не жить всместе.посмотим,что ответит,а потом если нет буду игонорить.а у самой кошки на душе скребут.реву как ненормальная,не ем,плохо стала спать,очень много курить.помогите...очень прошу!!!хочу вернуть его

Алиса

Мда.... просто супер... значит не одна я такая?!

Алиса

У меня история один в один... Даже нечего добавить...

Жила с мужчиной, 5 лет.. жениться не собирались...для меня семья и дети всегда были где-то на последних местах.. отношения в таком ключе устраивали...но когда тебе 25 это одно.. а когда ближе к 32)) уже другое дело.. подруги уже все повыходили замуж, родили детей.. а мы все так же.. неопредилившиеся..

Алиса

По гороскопу я Лев, мужчина Телец... по гороскопу совсем не подходит др.др.. но в жизни оказалось все по другому.. и в дружбе, и в быту, и в сексе, во взаимопонимании.. во всем подходили... все бы хорошо, кроме одного.. не было любви - с моей стороны.. я всегда находилась в поисках её... живя с ним, все время "смотрела по сторонам" и ждала...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Алиса

И тут... кто бы вы думали появился??? СТРЕЛЕЦ!!! Мужественный, подтянутый, умный - что для меня важно.. веселый.. заботливый.. Он мне вроде понравился, а вроде нет...я не спешила с ним встречаться или еще что-то... созванивались... пили после работы кофе, гуляли, много разговаривали.. Первые свиданий 5 или 7 мы не целовались, даже в щечку на прощанье... я уж думала, может с ним не все в порядке???

Алиса

Потом сама решилась его поцеловать... и ВСЁ!!!.. крышу снесло...все закрутилось вихрем... он пригласил меня к себе домой, мы пробыли выходные вместе... уже через 2 недели я нашла квартиру и съехала от бывшего под предлогом - меня не устраивают эти отношения, я хочу семью, детей- истерила, знала, что он к этому не готов и не хочет.. нашла больную точку и давила..

Алиса

Уточнение - Стрелец мой ко времени нашего знакомства был женат, но не жил с семьей почти год, расстались из-за того, что жена нашла др. мужчину - младше себя и ушла, он сильно переживал, пытался вернуть...за тот год пока они не были вместе - как он уверял - у него все прошло и он готов к новой жизни!!

Алиса

Первые 2 месяца друг друга из рук не выпускали, он меня со всеми друзьями, родственниками поперезнакомил, родителей у него нет, остался один - зато родственников хоть отбавляй... всех и не упомнишь.. меня очень тепло приняли.. прям семья, семья... все очень были рады, думали - ну наконец-то он нашел девушку, влюбился и теперь можно быть за него спокойным...