Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Мда! Такую *** пишите!
Вернуть можно..если не навязываться,сам прибежит!
Но это еще не все,смотря как он к вам относится и что испытывает!
Всем привет!) Хочу посоветоваться..... Пять лет тому назад я познакомилась с одним стрельцом. Красивый....глаз не отвести) Решила что моим будет! Кстати я тоже стрелец. Я живу заграницей и на тот момент была замужем. Стрел был в Москве, приезжала часто, врала ему что свободна. В итоге он как я и хотела стал моим. Влюбился, сделал предложение, звонил по 20 раз в день, ждал моего приезда. Короче был жутко навязчивым. Так продолжалось 3 года. Потом мне всё надоело и я его отшила. Он продолжал звонить, но каждый раз всё реже. Но сейчас когда я приезжаю в Москву мы с ним всё время сталкиваемся (он мой сосед), заканчивается всё постелью, но потом он замолкает и не звонит. Мне кажется, что он меня до сих пор любит, но это только мои догадки...... Сейчас хочу вернуть его и его любовь обратно и всерьёз. Как вы думаете, получится??????????
Общались со Стрельцом 4 месяца. Все было хорошо. Но до него у меня были отношения. Бывшый меня очевидно до конца не отпустил. Когда узнал о том, что у меня кто-то есть, он поговорил со Стрелом, чтоб, мол, он от меня отказался и отстал. После этой ситуации мы со С. поговорили. Он сказал, что все по прежнему. Но, как мне кажется, записал меня в другой статус. Общение свелось до минимума. Но мне бы хотелось прежнего общения со С.? Это реально? Стоит что-то предпринимать, ждать или просто отпустить хотя этого и не хочется.
Девочки, всем привет)) Читаю, читаю и понимаю, что у всех истории похожи))Вот моя история....Жила с парнем 2,5 года....и тут появился ОН(стрелец)....ушла от своего к стрельцу. Встречались чуть больше месяца. Была СКАЗКА, виделись каждый божий день...не оторвать было друг от друга....вечерние разговоры по 2 часа каждый день, секс просто космический, я и поверить не могла,что такое бывает...Все было взамно, глаза горели у обоих) Я постоянно его удивляла всякими штучками, он восхищался мной...И тут что-то пошло не то...я почувствовала это моментально. через несколько дней решили поговорить...он сказал, что не понимает в чем дело и в итоге пришли к тому, что надо расстаться. (он любил походить по клубам и видимо не мог от этого отказаться, хотя я не ограничивала его свободу)Я на удивление вела себя, во время разговора, спокойно, внимательно его слушая. Подвез он меня к дому, попросил ещё пару минут посидеть в машине, хотел обнять и поцеловать...я не дала. Попросил разрешения позвонить мне, я сказала,что не надо.Просил прощения, я ответила,что не надо извиняться,это твое решение, я его уважаю и принимаю...Дома была, конечно, истерика...при нем ни слезинки не пустила. Спустя 2 дня позвонил...типо по делу, я разговаривала с ним нормально.....Прошла неделя...ТИШИНА. Девочки, я за это время ни разу не позвонила, не писала смс( просто обычно,это мне давалось очень тяжело всегда бывшим писала,звонила и ни к чему хорошему это не приводило) Мне БЕЗУМНО тяжело, плачу каждый день, но я держусь...Он мне рассказывал, что все его бывшие бегали за ним. И я решила выбрать другую тактику....Таких сказочных отношений у меня не было.Я очень хочу быть с ним, ОЧЕНЬ, по-этому я его отпустила.... Как говорят, если хочешь удержать-отпусти....Не знаю, что из этого получится...))) а вы как думаете???
Вопрос: как так? вчера было все хорошо, а завтра друзья? Я, как говорится, подумала и решила, что на "нет" и суда нет. Что ж, друзья так друзья. Но тем не менее, если я долго молчу, он сам начинает писать сообщения в сети. Ни к чему не обязующие сообщения. Я же стараюсь показать то, что я ничего не потеряла и люблю "свободу" (и не хочу ее терять) также как и он.
Хотя иногда на душе и тоскливо.
Ира, из личного опыта - это САМАЯ-САМАЯ лучшая и действенная тактика, и снимаю шляпу перед Вами, что смогли сделать это сразу!! потому что я бегала и бегала, бегала и бегали и ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС начинаю брать себя в руки... и даже сейчас это действует! уже через пару дней писать стал, а через неделю вообще чуть ли в истерику не впадал! но сейчас уже я конечно снова сдала позиции и он расслабился. а вообще, все делаете правильно, крепитесь, держитесь, не давайте волю чувствам и все будет хорошо! вы же хотите вернуть его...
Сообщение было удалено
.
Катя, как-то так.... Я сама не могу понять, как в один миг, человек может измениться. Это его решение. Не знаю важно это или нет, но Он назвал себя эгоистом.
Сообщение было удалено
Лена, прошла уже неделя..... Тишина(((((((
Сообщение было удалено
А может другую нашол?
Сообщение было удалено
Нет... Дело не в другой) в этом я уверена.
блин у всех одно и то же...((( очень часто они просто не хотят огорчать и именно уже когда на другую глаз положили начинают нести чушь типа не знаю что со мной.. я не влюблен есть влечение но не более..давай будем друзьями..все это перефразировки одного и того же - ты мне больше не нужна...(((
согласна про других. ситуации с другими у нас были и как раз все совпадало - появление симпатии к другим девушкам и очень резкое и стремительное ухудшение отношений! но я лично себя очень не правильно вела - истерики и унижения... как сейчас понимаю,ни к чему хорошему не приводят, НО выбрав тактику "забей, не думай и занимайся побольше собой и общением с другими людьми" помогает гораздо лучше.
Сообщение было удалено
Надо ждать... своим вниманием ничего хорошего не добьешься.. лучше не считать дни с вашей последней встречи, а заняться делами, а лучше общение с другими интересными людьми!Не думайте, что мне это так легко говорить!Я неделю разыгрывала ТААКУУЮ комедию!Чтобы его друзья что-то случайно узнавали, или какие-то посты в интернете! я очень слабая в этом плане и делала я такое первый раз в жизни!! и по этому могу сказать, что все реально!!
А если эти вещи не подействуют, то проведя недели две в кругу разных людей дальше в любом случае будет проще находить себе общество.)
Так что держитесь, Ир! и пишите, если что) я поддерживаю:)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку)) посмотрю, что будет дальше)
Я тоже пытаюсь игнорировать. Но он круче. Приходит каждый день в 2 ночи, и не видет просто моего игнора(. И на контакт не идет, нервничает. Первый раз с таким сталкиваюсь. А увел от мужчины с которым 5 лет встречалась, только тот жениться не собирался. И тут мой стрелец появился. Поехали в Европу, свадьбу ему хотелось шикарную. Только говорит забеременей. Я конечно решила подождать с ребенком. Отнекивалась. А когда захотела, все, у него интерес пропал. Как же трудно все оказалось. Но я удивляюсь все же, как же стрельцы похоже. Пока живу с ним, но не знаю куда себя деть. Хватаюсь за отношения которых уже нет.Вспоминаю каким он был веселым, названивал, сразу переехать заставил,а я гордая была, потому что до этого на руках носили. Теперь слово не скажи. Как серая мышка. А он по тусовкам.
Девочки, я стрелок, могу сказать по себе - чем больше меня отшивают и игнорят, тем мне хуже и тем больше я хочу добиться прощения и восстановления отношений, а если за мной бегают и не дают продохнуть - я плюю на людей.
2 года нервов, слез и ссор. Не работал,пил,жил за мой счет, бил (однажды чуть не удушил). А потом просто сказал, что я не его судьба и пошел гулять. 9 месяцев с ума сходила, ничего и никого не хотела. Вот уже год как расстались. Мозг кричит не возвращаться, а сердце к нему тянет...не пойму вообще как так тупо могла влюбиться. Но если он вернется, понимаю, что не устою и испорчу себе жизнь..Но вернуть дико хочу...
привет всем. у меня такая история. 5 месяцев встречалась со стрелом,он на 7 лет моложе,и я стала его первой женщиной и в постели и во многом другом. мне 33 ему скоро 26. моя проблема,что я замужем.но детей нет. с мужем уже два года живем как соседи.вобщем в начале я сопротивлялась стрелу,потом сдалась.все было супер,я уже начала думать что наконецто встретила идеального для себя. стала обдумывать развод с мужем. а позавчера он меня бросил. сказал,что на вечеринке у друзей познакомился с девушкой 22х лет,и у него сразу к ней вспыхнули чувства.:( это было так неожиданно для меня;( сказал,что ко мне мало что осталось,чтобы что то продолжать,что испытывает ко мне нежность как друг но не как любовник.что он принял решение и все кончено;( в начале августа был неприятный эпизод,я уехала в горы на неделю,а стрел на 10 дней тоже уезжал. и мы виделись на кануне отъезда,он чуть не плакал,от того что расстаемся,и у меня язык не повернулся сказать,что муж со мной в горах(еще друзья были). а потом стрел на фсб увидел фото на стене мужа,просто пейзаж,но он понял что муж со мной. и хотел уже тогда меня бросить,я умоляла его сутки не делать этого и простить меня. пыталась объяснить,почему скрыла. вроде простил и дал второй шанс. а когда сейчас бросал,сказал,что нет доверия особого. что после этого случая его чувства и доверие почти ушли. решил дать 2й шанс чтобы посмотреть если чувства венутся и доверие. доверие немного вернулось,а чувства нет;(;( я так жалею что так поступила тогда;( с мужем у меня ничего нет.сейчас уже 3й день немогу ни есть,ни спать. душа болит. влюбилась в него сильно,и на душе пустота;( еще и на работе приходится видеть. игнорирую его полностью,хотя бывают порывы написать ему как скучаю и тд. но запрещаю себе. очень его не хватает. есть ли возможность его вернуть?;(
Знаете я прочла все рассказы о стельцах и могу сказать истину говорят встречаете мужчину парня стельца бегите от него пока не влюбились по самые пятки у самой ткаеже ситуация встерчались 5 месяцев любовью одарил кмплементы о любви слоа сладкие речи говрил - изминил , плакал простила:) дальше всё ещё лучше стала прошло пару месяцев говрит незнаю вот вроде есть ты а вроде и нехоется не определённость видители у него растались вобщем бегать невкоем случии лучше с дргуими с кем угодно только не с ними не наступайти на грабли да есть знакомый стерелц ещё 40 лет мужику досихпор не наигрался им действительно важно сама суть достижения а дальше цель достигнута и становится всёравно ! НИКОГда не в коем случии не надо начинать каието либо отношения со стрельцом хуже бедетт!!!
Сообщение было удалено
вот тоже самое!!!!!!!!!все как у вас!!!!!!!!! суть одна и та же. с тобой все нормально.Это он такой не понятный. Просто будь другом ему,пусть снова чувствует что вы необходимы и тогда сам вернется.
Девочки, не пытайтесь их понять. Поступайте с ними так же, как и они с вами. И не надо прогибаться под них -- все равно не оценят. Прежде всего надо думать о себе. Будете сами себя ценить, и они оценят. Иначе так и будут о вас ноги вытирать. Не позволяйте им садиться вам на шею. Надо заставить их вас уважать. А если не хочет -- скатертью дорога. С таким не будете счастливы. Только горя хлебнете. Можете мне поверить -- я профессор в науке стреловедении.
Жалею что не Водолей я Как то я поняла Стрельцы на них западают А мой Стрелец муж истерил каждый день Скандалы творил по 2 часа каждый день После успокаивался и как ни в чем не бывало Бросал в сложных для меня ситуациях - ему вроде пофиг у мамаши своей пропадал неделями знал что я это тяжело переношу а та на 10 небе была Унижал Пытался воспитывать методом денег не дам раз ты такая Я должна была строго быть такой как ему нравится а я не собиралась - подчинение ненавижу Кричал имущество у меня судом отсудит Уходил на пару дней отдохнуть от меня и не раз В итоге я ему высказала круто в истерике обидела в общем Сказала иди подумай что с семьей делаешь потом придешь и дура ключи взяла у него Ушел замок поменял на своей двери и месяц уже там На звонки не отвечает А вещи у меня оставил Не знаю вернется или нет Идти к нему? Выгонит Свои ключи взяла что тебе делать тут так он орал в последний раз А вообще эти приступы ярости чудовищные причем из ничего Не знаю как быть В ваших рассказах все сходится на 100 процентов Они очень тяжелые и ранимые А боль другим причиняют нешуточную извиняться не хотят - гордые А их обидеть не дай Бог будет мстить до смерти
Спасибо То что Вы сказали правда я заметила по другому Стрельцу я его 7 лет отшвыривала а он не отступал А я потом ушла так как он женат был и перспективы не было И появился мой муж Стрелец тоже я сильно за ним бегала муж же все таки а он плевал и плевал а теперь дома сидит толи развода ждет толи другую нашел Там соседка Водолей я не учла Она разводная В общем не знаю как себя вести и его вернуть и может еще отбить он не идет на контакт
да идиоты эти стрельци извините все как один
У меня конечно история не стандартная. Расскажу как есть. Мой стрелец старше меня на 15 лет.Весь юмор состоит в том,что и в 50 лет он такой же-идиот. Я в разводе,деток пока нет.Он живет с дамой старше себя,от которой никогда не уйдет.Детей тоже нет.Роман начался 3 года назад,описывать не буду,но очень похожий с уже описанными выше.Полюбила,полное было единение душ и тел (фигура у него классная,да в сексе фору молодым даст),устраивало все,кроме уездов на ночь домой.Все свободное время со мной был.Везде ездили вместе,обсуждали ужин,совместные поездки на отдых.Подкупило конечно,то,что мы везде появлялись вместе,он не боялся,что нас увидят,ему было по фиг. По первому зову летел.Вообщем подходим к основному; началось все с ревности, банальной,надуманной.Каждые 3 месяца меня бросали на 3-4 дня.Потом конечно,я просила прощения(не понятно за что),он остывал. Но перед этим выливалось на меня ведра обвинений. Сейчас ситуация по серьезней.
Девочки, вот все читаю..и не понимаю..) у меня тоже отношения..были вроде как, чуть больше 2 месяцев, поссорились, день молчал, потом решил расстаться, поговорили, предложила еще раз подумать, так как не понимаю причин, и до ссоры все было хорошо. Как быть?
Я включила игнор, рыдая в подушку,кстати благодаря советам выше написавших, посвятила время маленьким сабантуйчикам с подружками и походами в бассейн л месяц,сейчас звонит и спрашивает как у меня дела. Вижу,что ждет приглашения
а я подумаю,надо ли.......
т.е игнор полный? Не звонить, не писать..мы в соц.сетях дружим..я появляюсь там, но не пишу ничего, может и там лучше не появлятся?(((( Так тяжко, работать не могу, не ем почти, как с ума сошла...Хотя сама Близнецы, никогда особо не парилась из-за отношений. А тут...с таким первый раз столкнулась. Читаю всех..и поражаюсь, действительно много схожего, у меня перед ним был парень, тоже Стрелец, но там все вспыхнуло быстро и погасло, с моей стороны раньше и я о нем забыла, а он наооборот стал внимания больше уделять смс, звонки, приходы внезапные, я тогда внимания не обратила на это особо. А теперь пониманию, что все из-за того, что мне было все равно.
Сообщение было удалено
Подумайте, 10000 раз....то что им подходят только, независимые, уверенные в себе девушки ..ЭТО ФАКТ! Которым вроде бы как наплевать на отношения, но я это говорю о Стрельцах...умных, творческих. А в вашем случае, его устраивает что вы принимаете( как я поняла, его невозможный уход оттуда)...
Да,принимаю,это меня устраивает,с ним жить была бы -вешалка.Он и так был рядом 20ч. в сутки.И разница у нас 15 лет,он стрелец пред пенсионного возраста, обаятельный гад,сексуальный,следящий за собой,веселый,но очень ревнивый. Вот это и есть точка отсчета для новых отношений.Нет доверия,все крышка.
[quote="Kati"]т.е игнор полный? Не звонить, не писать..мы в соц.сетях дружим..я появляюсь там, но не пишу ничего, может и там лучше не появлятся?(((( Так тяжко, работать не могу, не ем почти, как с ума сошла...Хотя сама Близнецы, никогда особо не парилась из-за отношений. А тут...с таким первый раз столкнулась.
Было все так же,апатия,видеть никого не хочу,рюмка коньяка каждый вечер,даже смс ему писала. Брррр, есть песня классная у Дубцовой "Кому,зачем" все точно спето. Но злиться на них не нужно.Занять надо себя чем-то,поднять за волосы и идти дальше.А он когда вернется,будете думать:брать его назад или нет.
[quote="Аленка"][quote="Kati"]т.е игнор полный? Не звонить, не писать..мы в соц.сетях дружим..я появляюсь там, но не пишу ничего, может и там лучше не появлятся?(((( Так тяжко, работать не могу, не ем почти, как с ума сошла
мой, ниже меня, девушек никогда не было, была одна в школе) сейчас ему 26! мне 32, секс отличный, одевается так себе, но умен, интересно общаться. Я уже отчаялась что позвонит( хотя прошло три дня. И вы думаете, что вернется?
Я думаю что что-то должно выйти. Часто даже любящие люди поступают очень странно. В мой жизни 2 таких случая, у меня мужчина вернулся через 15 лет, он все это время пытался понять..Любовь это или нет!) (он Дева). А с мужем тоже история была, он увлекся девушкой. Я не знаю как я это пережила, ( он признался что она ему оч нравится..и он ухаживает, до секса не дошло) чуть больше 2 х недель..и все стало как было, даже лучше..Просил простить, и не мог объяснить что это было)))мы хотя и развелись в итоге по другим причинам, но он до сих пор любит и мы общаемся как друзья).Может у них затмения?
[quote="Любава"]Девочки, не пытайтесь их понять. Если Вы професор, может поможете советом?
Сегодня он(стрелец позвонил сам),опять по ерунде,т.к. говорить не могла,то перенесли встречу после обеда в кафе. Приехал,а я смотрю на него и думаю зачем его возвращать,взгляд,попытки расмешить,предложения довезти, обсудили все за пол часа,от всего отказалась,3 раза уже звонил по всякой ерунде.Теперь пусть думает.Хочется его ужасно,обнять поцеловать, по беситься,как делали раньше,но держу на дистанции.Посмотрим,может и встретится мой мужчина,может и стрельца на час подпущу к себе.Девочки,надо учиться любить себя,чем сейчас я и занимаюсь.
[quote="Аленка"]Сегодня он(стрелец позвонил сам),опять по ерунде,т.к. говорить не могла,то перенесли встречу после обеда в кафе.
Офигеть...) рада за Вас, за Вашу такую женскую победу)я сегодня говорила с одним парнем Стрельцом, он мне так и сказал...пинать, пинать и пинать..чуть-чуть приласкать и пинать..вот тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!)они оживают!
Кати,согласна полностью.Надо учить через не хочу их же методами.Буду в дальнейшем сообщать о развитии событий.Маленькое отступление-мой стрелец уже не молод.
Я уже и сама вошла в азарт,и мне самой интересен этот эксперемент,чем это кончится.
[quote="Аленка"]мой пока молчит((((уже посещают мысли, может он вообще никогда не появится?а за вас правда, оч рада! в любом случае этот эксперимент закаливает характер, держите в курсе) Удачи
У меня мой стрелец, месяц ко мне приезжал,но я решила приколоться,и вчера послала ммс с фото в красивом нижнем белье,сегодня в 7-30 утра он уже стоял на пороге.А теперь я вот думаю,а надо ли мне это все? Я уже начала привыкать к свободной жизни. Просто опять будет тоже самое через некоторое время.Нервы то дороже.
Да! Нервы дороже! А вот в сети (мы друзья) тоже игнор включать? Или вообще там не появлятся? Или убрать его из друзей?
Не нужно,пусть видит,что Вы и дальше без него живете. Гость под ╧ 91,это я писала. В результате вернулся,я теперь не знаю,что с этим делать.Смотрю на него и думаю,они(стрельцы) любят только себя,любят комфорт вокруг себя,у них только одно мнение-это их мнение. Вспоминая месяц без него, депрессию,страх,обида,,,,,,,не хочу повторения.У меня,что-то щелкнуло внутри,люблю или (любила) сильно.Но поняла одно, я хочу жить ,а не ждать очередных встрясок.Поэтому сделаю теперь ему встряску и помашу ручкой.Три года буду воспринимать не как потерянные,а как приобретение опыта.Стрельцов теперь не будет в моем сердце.
да, любые отношения это опыт) мой молчит( и я уже не уверенна, что хочу его возврашения, боль проходит. А вокруг столько интересных мужчин.
Молодец,я тоже подошла уже к этой мысли.
ну вот, начались смс) а мне практически уже это не надо. Видно чем сильнее потрясение, тем тщательней вытирается след!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я Водолей, а он был Стрелец...и мы расстались...так что девочки, вы не переживайте, что мы такие везучие с ними..да, они на нас клюют, но делают так же больно, как и любому другому знаку зодиака...
Ох, девочки, читаю и создается впечатление, что на всех стрельцов пришелся один словарик и руководство по поведению))) они такие уродцы! поведение, как влитое, даже ухаживания, и слова те же самые...что во время букетно-конфетного периода, что во время расстования...
Встречалась со своим стрельцом три года...при чем он мне сперва совершенно не понравился, я его динамило ужасно, а он все ходил, бегал и так красиво говорил и ухаживал...ах, просто загляденье...через полгода я сдала свои позиции, подалась его чарам и мы начали жить вместе на моей съемной площади...все делал, готовил, убирал, все мои прихоти исполнял..я ни делала ничего...звал меня замуж, хотел детей- я отказывалась... перезнакомил со всеми своими друзьями, родными...на руках носил, я влюбилась, как сумашедшая...
так было 2 года, а потом мы переехали к нему и его как переклинило, стал исчезать, грубить, дуться по пустякам, как маленький ребенок...что то требовать...скандалы по мелочам, вечное недовольство, пустой взгляд, вечный игнор...спрашивала, в чем дело, не отвечал...нервы начали шалить, истерила, много плакала, загремила даже в больницу...приехал один раз и то не надолго..лежала в пригороде, а он из города приехал...спешил по делам обратно...иногда на него находило прозрение и он становился милым и добрым...теперь я понимаю, что это были моменты, когда я начинала от него отстраняться...летом съездили на море удачно, думала, вот оно чувство, возродилось...а спустя два месяца после приезда оттуда произошел разрыв, без каких то на то веских причин... как то раз пришла с работы, вижу, что он не находит себе места, спросила, в чем дело..а мне ответ, знаешь, я тут долго думал и пришел к выводу, что я остыл, я вроде как не люблю тебя...я в шоке...как можно остыть, когда он три дня назад признался мне на коленях стоя в любви и преподнес кольцо(не обручальное, просто подарок)
и все это так буднично, тем более на ночь глядя...всю ночь не спала...хотя на след день на работу...а он мне, ты не расстраивайся, будем дружить...это я все виноват, я вот такой плохой и т.д. Это опыт, были счастливые моменты, но они прошли..эмоций больше таких нет..меня к тебе уже так не тянет...
думала, что перебесится, увы...две недели после этого разговора, еще жила у него, так как искала куда съехать, пыталась и лаской его завлечь и криками, слезами, хоть бы хны...мне был один ответ, хладнокровный и убийственный - я тебя больше не люблю, оставь меня в покое, когда же ты съедишь...хотя, при этом встречал с работы, брал за руку, обнимал, даже обувь купил...я совершенно его не понимала...
потом он мне буднично сказал, что его заинтересовала несколько дней назад другая девушка и его вдруг осенило, что он хочет добиться ее, а меня ему уже не интересно добиваться...она моя полная противоположность...хотя, я знаю, что он ее не любит, это просто азарт....
в общем, нажила я себе из-за него кучу комплексов, что это я виновата в том, что отношения разладились...что я плохо старалась и надо было быть в бытовухе наседкой...и плачу, и переживаю до сих пор, и так хочется его обнять и поцеловать, сердце разрывается...а ему все равно...как будто меня и не знал никогда...просила, давай попробуем на расстоянии пожить, повстречаться, зачем рубить, вот так с плеча...я все переосмыслила, изменюсь...а он уперся, как баран...один ответ, я не хочу больше никогда этих отношений, мы друг другу не подходим...свои промохи исправишь с другим...мне нужна нянька, а ты хорошая любовница...все решил за всех и обрек на провал еще не попробовав даже...и они считаются оптимистами, скорее идиотами...сам себя убедил, что больше не любит и даже руку не может на встречу протянуть, чтобы попробовать реанимировать, пока еще рядом...
по вашим советам, понимаю, что совершила ошибку, надо было забить и уйти, а не унижаться и не вымаливать еще один шанс и любовь... потеряла в его глазах всякое достоинство, но это были мои первые долгие отношения и кто муже такие красивые, что даже не верилось, что такое бывает..пыль в глаза, они мастера пускать...