Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Привет всем! Два года назад я уже писала тут, тогда я только познакомилась со Стрельцом и произошел первый его неожиданный уход от меня без причины. И я искала тут ответы на свои вопросы. С тех пор прошло два года, которые мы были вместе. Он еще раза два уходил, иногда на неделю, иногда на месяц. В общем, все как у всех Стрельцов. Но последний год, мы жили душа в душу, я думала, что кризис миновал. И вот, месяц назад, ничего не предвещало беды, но он опять начал странно себя вести, реже писать, звонить...Я не выдержала, написала ему, типа - у нас что-то происходит? Ты опять сливаешься? И не получив вразумительных ответов собственно сама же и поставила точку. Он не сопротивлялся, принял как будто только этого и ждал. Я выдержала неделю и написала. Он отвечал, но смысл беседы сводился к тому, что я тебя тоже люблю, но таких отношений не хочу. Каких таких? ( И тут опять классика жанра ) То, что я редко пишу, звоню, только когда нужно что то от него. Хотя это не так. Вернее не совсем так. Мы оба после приезда с отпуска занялись активно работой и он сам как раз реже писал и звонил.
Сейчас мы уже месяц не вместе. Я люблю его. И сегодня встретились в парке. Он там гулял со своей дочкой, а я со своей. И вот наши дети (они дружили раньше) начали вместе играть. А мы проведи часа два вместе рядом с ним на лавочке. И я не поняла ничего. Достаточно холодный он был...но может напускное. Иногда ловила взгляд его мне прямо в глаза. (Раньше он очень любил по глазам мое отношение к себе выяснять). Довез нас до дома потом после прогулки. Я решилась и попросила о том, чтоб ему пожить у меня в квартире на время пока мы с дочкой поедем на отдых. Так как у меня собака и ее совсем не с кем оставить. Он согласился. И вот не знаю дальше что делать и как правильно вести себя. Посоветуйте, пожалуйста, если тут кто есть живой еще!!!?????
Я тоже просмотрела 19 страниц форума, и мне аж легче стало. Я - овен, мне 19, а парень - тоже стрелец, ему 25. Познакомились в игре, пообщались в онлайн практически год, оказалось, что мы живём в одном городе, в Москве, ну и решили встретиться. Первые несколько раз встретились летом прошлого года, провели хорошо время, как друзья. В августе, когда разговаривали по Скайпу, он обучал одну девочку игре одной тоже онлайн, ну я и неожиданно для себя заревновала и просто ушла, сказав: "Пообщаемся позже". С тех пор до конца ноября мы друг с другом не переписывались, и вот он написал: "Привет, давно не общались" - и всё в таком духе, и всё закружилось, завертелось в общении снова, решили встретиться снова по старинке у него дома, и тут всё началось. Легла с ним так удачно, что он не выдержал и начал приставать, поначалу я сопротивлялась даже, т.к. всё время нашего общения я встречалась с парнем, хоть и на расстоянии. Но потом чувства, зародившиеся у меня в августе, одержали вверх, и я перестала сопротивляться, но до секса не дошло, не подумайте)
Потом у нас начались пикантные разговоры, ещё встреча, ну я и подумала и предложила ему встречаться, на что он ответил как-то мутно, что я ему нравлюсь, но любви обещать не может из-за того, что однажды он обжёгся сильно, т.к. с одной девушкой он жил 2,5 года, и когда хотел сделать ей предложение, она ему изменила, и 6 лет он ни с кем не заводит серьёзных отношений, не доверяет женскому полу, но в итоге согласился. Встречались так 4 месяца: он начал обо мне заботиться, неожиданно для меня, т.к. раньше до этого он вообще так со мной не вёл, не платил в кафе за меня, не тратился на подарки для меня, я тоже не обделяла своей заботой о нём и вниманием, желала "Доброе утро" каждый день, узнавала, как дела у него, помогала ему, чем могла, когда встречались, говорили обо всём, я узнавала его лучше, в интимном плане не отставала от него (у него был большой опыт в плане секса, а у меня всё это оказалось первым опытом), несмотря на то, что у него работа каждый день без выходных, находил время со мной встретиться, а когда не мог, я его не принуждала. Всё было хорошо, ничего не предвещало беды, но после последней встречи, когда у нас не очень получилось в сексе из-за того, что у меня были месячные (хотя раньше удавалось в тех же условиях, старалась встретиться под конец), он охладел. 2 недели вела себя, как обычно, но чёрт меня дёрнул спросить, надоела ли я ему, и он ответил: "Нет, не надоела, но это зашло слишком далеко". Он корил себя за то, что он такой плохой, хотя я так не думала, что любви и влюблённости не было, что эмоциональная травма после того разрыва (о котором я говорила) не прошла, и что не хочет мучать меня.
Сказать, что я была в шоке - ничего не сказать, за это время я сильно влюбилась в него, принимала его таким, какой он есть, я сильно плакала, умоляла вернуться, пыталась объяснить ему, что то, что произошло, уже произошло, и это не должно влиять на будущие отношения, но он был категоричен и предложил остаться друзьями, сказав, что ничего между нами большего не будет. Я скрепя сердце в итоге согласилась, но чтобы общаться дальше друзьями, мне нужно будет время, чтобы осмыслить всё. Расстались, конечно, не ахти, я вела себя жалко. Я, это осознав, написала ему на следующий день, что, пожалуй, готова буду общаться, как друзья, что если захочет вернуться ко мне, я не буду против, если выберет для счастья другую - его право, и что не буду касаться этой темы, пока он не будет готов, он в итоге со всем согласился, я рассказала ему о планах на дальнейшую жизнь, что сосредоточусь на работе и поступлю в институт, и спросила его совета насчёт института. Всё. После этого я ему не писала, и он мне тоже, хоть и всегда ответит мне практически сразу, даже после расставания также отвечал. Я для себя решила, пока ему не писать, сосредоточиться на себе, но кошки на душе скребут, люблю я его сердечно. Как думаете, правильно ли я поступила? Вернётся ли ещё? Или всё? Очень интересно мнение по этому поводу.
Сообщение было удалено
"У нас что-то происходит? Ты опять сливаешься?" Не знаю как сказать, но звучит, как претензия, и наверное, из-за этого охладел, что делать в такой ситуации, я сама тоже не представляю, вроде как и возвращается, но опять холодок в душе и по новой, я сейчас переживаю первый опыт расставания со стрельцом, я здесь о нём написала, и мне тоже интересно мнение)
А забыла сказать, с парнем, которым встречалась на расстоянии, я рассталась уже на следующий день после того, как началось всё с парнем-стрельцом) Не подумайте, что я встречалась на два фронта) Я чувствовала вину свою, когда встречаясь с парнем, я чувствую к другому любовь.
Сообщение было удалено
Бесит...может сказать иди вжопу. Очень обидеть.
Реально больно и обидно ,что вообще без реальной причины бросил.как справиться с этой болью ни знаю
Мои подруги меня ни понимают,говорят как можно так унижаться.а как справиться с этим,когда обнимал,целовал и хотел детей совместных а патом резко все ни чего ни хочу.
Приветик всем! Я тоже хочу рассказать свою историю и спросить у Вас совета девчонки. Я тоже первый раз столкнулась в своей жизни со Стрельцом, сама я Лев. Расскажу предысторию... Пришла я устраиваться на работу, и вот встретила его...моего Стрелеца(запал в душу сразу). Перекидывались только приветом. Через пару месяцев он уволился и больше я его не видела (хотя живём в одном населённом пункте), затем уволилась и я. Через года 2 пришла опять на эту работу и он тоже. Снова встретились, начал уделять мне внимание и это продолжалось месяцев 9, а после все и случилось, на новый год(хотя он женат и я замужем, наши супруги в новый год как раз дежурили на сутках). Так вот, в новый год все и случилось и как все понеслось и за вертелось просто ппц. Каждый день он писал желая доброе утро, дня и вечер, очень часто встречались и утром и днём и вечером, ко мне приезжал когда я была на тренировках, а после ехал свою забирал с работы. Была для него самой любимой, солнышко, даже как то признавался что никого так не любил как меня и стал ко мне привыкать. Все это длилось год на одном дыхании. Постоянно интересовался где я и что делаю.
И вот в один день изменилось всё... Врачи вынесли мне диагноз онкология. Я стала мотаться по больцам, он интересовался где я что, я говорила где я но не говорила что в больнице, но всё это время мы все равно встречались. Я все ломала голову как сказать и стоит ли говорить вообще, подруги всячески отговаривали меня это делать. Но сказать все равно нужно было, потому что это не уташь. Настал день когда решила ему сказать, но сомневалась все равно, но пришлось все таки, т.к. остались все волосы на потолке машины(было не ожиданно и для меня). Я ему сказала что и как и сказала...если решишь уйти, я пойму, но только сразу, а не растягивать разрыв на месяца. На что он ответил... Солнышко, все будет хорошо. Я вроде успокоилась, но зря. С этого дня он стал пропадать, я вроде понимала, что тяжело ему это наверное принять, но не могла принять свои же мысли. Стал он звонить и писать с каждым днём реже и реже, но виделись, но уже не так часто как раньше, ссылаясь на занятость. Я чувствовала что он отдаляется и ему об этом стала говорить. Потом стала пыться выяснить что происходит, но что он не давал ответов, но говорил что все нормально, но при этом же говорил...кому и что я должен объяснять.
А дальше стало ещё интереснее.....Стали мне писать с неизвестного номера(думала жена) но нет...оказался, я его назову "засланец" . писал типо...понравилась, давай встретимся, и я из любопытства кто это, просто поехала посмотреть, но чуйка моя мне говорила что это подвох, и оказалась она права была, а потом мне мой Стрелец, сказал..тебе любой позвонит и ты помчишься. Этот засланец настойчиво меня приглашал в одно конкретное место, и в этот де день мой Стрелец спрашивал где я и ездила ли куда нибудь, и чисто случайно обмолвился что он был в том месте(куда засланец звал).Я была немного удивлена, но не сделала на этом акцент. Хотя у меня были подозрения что не стоит ли датчик слежения на моей машине, потому что он иногда спрашивал что я там то делала или сразу звонил куда поехала, после того если куда то я ехала. И с этого момента все понеслось наперекосяк. Я стала пытаться поговорить чтобы выяснить что и как, он стал просто игнорить меня а потом вообще занёс в чёрный список. Сегодня получилось так что мы встретились на работе, я снова стала пытаться поговорить, на что он мне ничего не объясняя сказал... Всё, у нас только дружеские отношения, но в глаза вообще не смотрит просто отворачивается и слушать не хочет. Не знаю что делать. В голове только ОН. Как поговорить и вернуть его не знаю. Он даже меня выслушать не хочет. Что делать девочки подскажите?
Подруги советуют послать куда по дальше. А я не могу, вижу его каждый день, башню сносит просто капец.
925.жуть.
Вычеркнуть му_дака из жизни.
Оно вам зачем?
Человек показал себя во всей красе.
Дайте ему понять, что он .овно и займитесь своим здоровьем, собой.
Он -слабохарактерная ка_каш__ка.
Тогда когда вам нужна была помощь или просто поддержка, он не то чтобы тихо отойти в сторону, ещё подножку вам подставил.
Это не мужчина.
Он гов_но. (Извините за ненормативную лексику, но как есть).
Зачем такое возвращать?
Сообщение было удалено
Ещё Макрон
Сообщение было удалено
Клин клином вышибают
Сообщение было удалено
Не получается вообще переключится ни на кого.он за эти года стал родным и близким.
Девочки,наверное повторюсь в сотый раз,но видимо все Стрельцы мужчины одинаковые. Устроилась в июне на работу, там познакомилась с одним сотрудником. На первый взгляд вообще никак не зацепил. Особенно после его историй о несложившейся жизни и т.д. На тот момент ещё была в отношениях с парнем 2,5 года. Спустя некоторое время (парень с работы,далее буду называть его Стрелец) начал очень сильно и настойчиво катать ко мне. Я сначала не оценила его энтузиазм ,а потом как давай подыгрывать. И вот уже мы зажимаемся,чуть-ли не целуемся. После недельки такого поняла,что и парень -то мне не нужен( давно ещё хотела расстаться) . Обсудила это со Стрельцом,он поддержал,сказал такие отношения не нужны. В итоге расстались и теперь я уже могла спокойно кокетничать с ним. Была дикая страсть,поцелуи,безумно горели глаза и у него ,и у меня. В итоге начали общаться в вотсаппе(сам свой номер записал на удивление) там часто списывались,начал проявлять хладнокровие ,постоянно менялся,то всё хорошо,то нет. В итоге как-то изменился в край,не обращал внимания на работе,лишь смотрел с высока вниз. Приехала ночью к нему на разговор,потому что терпеть не могла больше. По итогу разревелась,призналась что влюбилась, переспали и я уехала.
Потом вроде снова всё хорошо,но он постоянно сомневался. То что не хочет отношений сказал сразу,и я его поддержала в этом. Сразу сказал,если попытаешься держать-уйду и не вернусь. Из-за всех сил подстраивалась под него,боялась чего-то лишнего сказать. В итоге общение наладилось. Снова приезжала к нему,но уже с ночевкой . К слову,это лучший секс в моей жизни,серьёзно. Когда пыталась лезть с нежностью- останавливал,позже признался что боялся. И казалось бы,всё отлично,пишет,звонит ,беспокоится . Вчера вечером произошёл конфуз ,после которого он написал,что уже жалеет об этом всём. Я с дуру насала гнать о чувствах. Теперь понимаю в чем была ошибка... Всё после сообщения насчет того,что хочу быть с ним- пропал,растворился. На работе коллеге сказал,что не общаемся даже. Хотя позапрошлой ночью звонил и говорил ,как у него сердце разрывается и хочет ко мне. Сейчас стала написывать-не читает вообще никак. Что делать-не знаю. Вроде понимаю,ну дурак дураком,а всё равно безумно тянет к нему. Ощущение,что использовали и выкинули,хотя такой страстью горел,прям каждый день хотел.Как вернуть его,и что вообще это было? Подскажите кто-нибудь
Сообщение было удалено
Блин ,почитала ваши все письма и в шоке, Боже девочки куда я ввязалась, неужели вот прям все такие, но у меня ситуация вообще из ряда вон... мне 28, ему 20, у меня ребенок, у него развратная жизнь за плечами, сейчас у нас все прекрасно, любовь , романтика, дочь мою любит очень и она к нему привязалась, решила гороскопы почитать, наткнулась на форум и вообще в шоке, аж страшно стало дальше отдаваться этим отношениям, просто если я влюблюсь для меня это будет травма целая если он возмет и вот так вот сбежит... Что теперь делать,как вести себя с ним, что б он постоянно был мной заинтересован??? Свободу даю,мозг не пилю, не потому, что подстраиваюсь, сама такая, за личное пространство, с девками пока не замечен. Но уже конечно не такой романтичный как первое время, но я думала это все , типа привыкли уже, завоевал, не надо напрягаться(как и все мужчины, я не парюсь). Но советам буду рада!
Сообщение было удалено
Класс. водолейки в теме) как говорится Воздух усиливает Огонь 🔥
Ой девочки, а у меня похожая до боли ситауция, но в тоже время со своим колором ((( Он мой одноклассник, я ему в школе нравилась, а я на него внимания не обращала, не в моем вкусе был. И вот спустя 20 лет, после расставания с мужем, мы начали с ним переписку, жили друг от друга далеко. За это время он стал красавчиком и видным мужчиной, нам по 41 год, он тоже в разводе. Он мне стал симпатичен. После месяца переписки и общения, мы с ним встретились, он сказал что любит меня и я в него влюбилась, глаза у него горели, он был заботливым и внимательным. Я подумала вот она судьба, была счастлива! Решили съехаться, я к нему прилетела за 3000км. И как только приехала, уже почувствовала, что эмоций нет таких, как были. Я то думала он будет на 7 небе, что девушка его мечты теперь с ним. Вообщем, по тихоньку он начал остывать и прикрываться, что он занят, через 2 недели сказал, что не понимает любит или нет. Я была в шоке! У меня такого никогда не было. Начала страдать, а он в ответ молчал или говорил, что все нормально и так прожили 3 месяца. Когда он был внимательным я довольна, как отстранялся я страдала, вот такие эмоциональные горки((( В итоге я не выдержала начала собирать сумки, чтобы уехать, думала он попытается меня удержать, побоится потерять, но нет( У меня случился даже нервный срыв, меня трясло, а он как чужой, не успокоил и не поддержал. В итоге я уехала домой с большой раной в сердце и огромным непониманием что случилось и почему. Уже прошло 2 месяца, а никак не могу его забыть. Пытаюсь новые отношения завести, но нет пока лучше его не встретила. Вот такая грустная история. Кстати, мой муж бывший тоже стрелец, но совершенно другой, может п.ч.родился 23 ноября. Вот думаю, как жить дальше И как после этого верить чувствам мужчин.
Долго искал Мага для возврата отношений и нашёл супер классную Дарину. Нашёл по отзывам про ее. Диагностика бесплатно, результат меня шокировал! И отзывы о ней с 2007 года в интернете. Делюсь контактами Почта d.vitalevna@mail.ru. Viber/WhaсtsApp/telegram +380663770030
919626
Здравствуйте всем мы с парнем стрельцом расстались год назад и через год он мне написал он пишет как будто просто это все подружеский но я ему говорю не пиши мне прекрати отношения не хочу с тобой общаться так как ты когда-то выбрал когда-то покинуло меня а он настаивает но не на том чтобы наладить отношения просто чтобы дружить я не понимаю что мне делать скажите пожалуйста он и не держит и не отпускает что мне делать я очень хочу сильно его вернуть
Читаю свою историю здесь за 9июня тогда был у меня пиз...ц .и вот наладилось все,как ни в чем не бывало стал приезжать за мной как семейная жизнь была,забота моя о нем,готовка,уборка.вместе ездили плитку выбирать в новый дом.ну как во всех семьях.я счастлива была.и вот ровно два месяца рая превратились снова в ад,как и всегда с пустого места словил зае.б.все хорошо было,и секс и забота обо мне.уехала на два дня в другой город в больницу а приехала он чужой игнор полный ко мне.неделю и я молчала позавчера поехала к ним.он выгнал меня.я на другой ветке писала уже за это.какойто крик отчаяния заставляет искать утешения здезь.но всего не напишешь .вот тогда получается он снова вернулся,успокоился,по был один.теперь снова тлею душой в ожидании пройдет ли у него или окончательно на этот раз все.с ума сойду с ним,люблю его ,живу ним,снится каждую ночь.
Сообщение было удалено
По моему опыту за шесть лет с ним,ты хоть в лепешку разбейся перед ним,ему пофиг будит как скала не преступной пока сам не решит что хочет вернутся.я и плакала и названивала и унижалась просила подумать.что ты теряешь заботу,любовь и преданность,девушку каторая и три метра г..на проплывет с тобой.не,ему все ровно один и то же равнодушный взгляд.может и правда у них периодами находит этот заскок и им нужно самим побыть одному.так что совет один жди,у моего на три месяца как то этот заскок был,я выплакала его как буд то похоронила человека.но каждый его раз такого поведения боюсь что последний941484
У меня похожая история. Он стрелец. Сначала были ухаживания, встречи частые, комплименты, прекрасный секс. Спустя какое то время начал реже писать, звонить. Пишу сама, отвечает. Встречи стали гораздо реже, говорит работа, занят, но видеться хочет. Не знаю что думать и что делать? Заканчивать отношения? Или напрямую поговорить? Или игнорировать? Я просто запуталась
Он мне нужен. Еще когда находимся вместе в компании, может флиртовать с моей подругой, хотя прекрасно знает что мне не приятно. Говорит мне нравится, что ты меня ревнуешь. Хочу понять его и его отношение ко мне.
Сообщение было удалено
Какая то жестокость в них есть.я прошлые заскоки своего стрельца,звонила он всегда отвечал.а на этот раз сбрасывает звонки.в моем случаи мне кажется точно решил порвать со мной,по тихому и без объяснений.попробуй написать ему,ответит,значит интерес к тебе есть.они если ни хотят,то забьют на смс.ни мне конечно давать совет сама в полной опе в этих отношениях.больно
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Сам не пишет практически, а раньше каждый день и не по разу. Были и ласковые слова и нежности, а сейчас обычные фразы. Видимся крайне редко. Вот как его понять? Забить на него? Оставить в покое? Пишите кто что может посоветовать.
Сообщение было удалено
А ты сама можешь без его сообщений прожить? Если да,то тогда тебе легче старайся забыть.очень ужасные они,я втянулась по самые уши,я все иа же "гость,каторая одно и пишет здесь"я сегодня не выдержала поехала на такси к нему,ключи от его дома у меня до сих пор есть,звонки от сбрасывает.его дома не было,я зашла в дом,веши мои убрал в шкаф.зубные щетки мои и дочки то же убрал,не выкинул,постель у ребенка как была застелена так и осталась.как это понимать?я думала он все нафиг выкинит, Я конечно ожидала увидеть худшие,но как говориться еще е вечер.они такие не предсказуемые,фиг знает что на уме.утром проснется и все выкинет.так что в твоем случае ни все потеряно,но если можешь жить ни ним,то живи.
Сообщение было удалено
Очень сложно без его сообщений, звонков, без него. Очень скучаю. Вот и не знаю, что делать. Самой писать в очередной раз не хочу, а он и не чешется. Хотя в сети частенько. Даже не узнает как дела. Если человек тебе небезразличен, то ты будешь им интересоваться. А раньше было и обожаю и скучаю и ты мне нужна. Правда слов о любви не было. Он не отпускает и не держит я бы так сказала.
Сообщение было удалено
Да ,да ,да ты права что как зависимость уже без сообщений и звонков что то,как то ни то.слова любви и мне ни разу за шесть лет ни говорил,хотя в оообень далеком прошлом в самом начале что то подобное проскакивало.мне кажется,некоторые они ни умеют проявлять нежность и чувства.как он говорил "ну не умею я говорить"бред конечно,отговорка.у меня то же рука тянется написать,но я знаю это 100% будит игнор.жду выходных,поеду к нему пытаться разговаривать.а так ,напиши ему как дела?если думает хоть чуть о тебе ,ответит сразу.нет,значит забил уже .обидно очень,что из за таких как они столько слез и душевных ран.я к психологу записалась,понимаю головой что не вылезу с этого дерь...а сама.эти годы с ним ,переросли в зависимость какую то,у меня вообще он мня как из бумаги делал все время другую (вернее я менялась для него,он всегда был чем то не доволен.)а теперь меня как скомканый лист бумаги выкинул.
Девочки,ну где же вы все.как ни зайду ни кого тут нет.ни могу,кроет меня .выше писала ,что буду ждать выходных и поеду к своему дебилушке,а руки так и чешутся позвонить.что он там делает,уже ни знаю как мысли эти гнать.
Сообщение было удалено
А вы сколько не общаетесь уже? Может стоит поигнорировать его? Было такое что он пропадал? И вообще после ссор возвращался сам?
Другие женщины были? Читала что они ветренные, что надо с ними то холодно то жарко. Надо им давать понять что можем и без них спокойно.
Сообщение было удалено
Шесть лет почти вместе.да конечно он пропадал,я выше писала много о нем буквально последний раз был в мае,из пальца высосал причину ,все ни хочу ни чего и т д.я тогда убивалась каждый день звонила он трубку брал и всегда отвечал.прошло два месяца его"состояния такого"и как то снова начали вместе около двух месяцем прошло рая для меня,наступил Ад снова буквально не из чего на меня обиделся,ведь у нас и скандалов то не было.вот три недели игнор полный звонки сбрасывает.забыть ни могу,каждую минуиу думаю о нем
Сообщение было удалено
Три недели тишены его,а такое ощущение пол года моих страданий.и злрст на него и в то же время люблю его
Решила подписаться,это все я так гость каторая выше писала
Сообщение было удалено
Может попробовать его поигнорировать ? Заняться своими делами? С подругами встретиться? Может попробовать вызвать ревность?
Сообщение было удалено
Мне кажется он вообще ни знает что это.он меня игнорит,звоню сбрасывает,на смс не отвечает.так ни когда не было ,обычно он коротко но отвечал на звонки.тогда я все ровно считала что ни все еще потеряно,пройдет депресняками и все будит хорошо.на этот раз он решил включить полный игнор.что каждый день без него еще хуже
Сообщение было удалено
Ну как у вас дела? Объявился ваш стрелец?
Сообщение было удалено
Нет.я сегодня хотела к нему ехать.поговорить и облом.мама его звонит говорит,что заехали к нему его нет.позвонили ему,он сказал за грибами едим,с кем он едит я ни знаю.может с кем то уже,не теряется мужик,замену быстро нашел.каждый день без него сильней тянет.уже и плакать заеб...сь и страдать,а выкинуть и головы и сердца ни могу.вот говорят забудь и все,как? Вечером поеду наверно все ровно,если будит ни один значит все своими глазами увижу и буду знать что жирная точка.а так я как в подвешенном состоянии,в ожидании что наладится
Сообщение было удалено
Да уж съездила.что же происходит с моим стрельцом,как понять блин.снова я говорю,он молчит и ли одно и то же "ни хочу тебя сейчас видить и слышать,зачем ты приехала".стояла в дверях и пыталась что то доказать ,добиться ответа.захотела в туалет,прошла.ну и конечно по шкафчиками в тихоря пролазила.все мои и ребенка гели и крема на месте,зубные щетки убраны в шкафчик.к чему это,ни кто ни подскажет?окончательно он все же решил расстаться или же то что не выкинул наши эти вещи значит что ни все потеряно? Обривелась вся и поехала домой.когда же меня его поступки отвернуть от него,как заеее...ло все
Сообщение было удалено
В смысле заказала возврат мужа?
Я Давно знакома с замечательным магом Ксения, ведёт личный приём в Кременчуге, у нас все тут наслышаны о ее даре. Делает только добро, соединяет любимых, исцеляет, помогает девочкам с бесплодием. Хочу поделиться ее координатами Вайбер и Ватсап +380666199212. Я в семье, мужа увела сотрудница его с работы, отвернулся от меня и ребёнка. К кому я только не обращалась. Помогла только Ксения. Даже если попросить бесплатный совет, она никогда никому не отказывает
Сообщение было удалено
Вот и мой стрелец сообщил , что ему нужно 1, 5 месяцев, чтоб понять и принять решение или быть вместе навсегда, или он поймет что это не любовь.
Попросил пройти с ним этот период, я не согласилась, решила что мой мужчина любимый не станет сомневаться.
Да и постановка вопроса, что я могу принять решение и не в твою сторону, меня как-то обидела.
Сказала что не останусь с таким мужчиной , который сам не знает чего хочет.
А потом сама начала писать, он отрубил полностью, полным игнором, хотя говорил, что я женщина всей его жизни.
Сейчас грустно, но рада, что так случилось, если человек твой , он никуда не денется, а такие постоянные расставания и разборки уже надоели.
Хочется быть счастливой и любимой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот и мой стрелец, то говорит что нужна, то пропадает. Уже неделю не пишет, не звонит. А мне так хочется ему написать, просто узнать как дела. Стоит или нет? Уточню, он женат. А раньше постоянные сообщения, звонки, встречи частые. А сейчас видимся редко, сливает? Я ему ему говорила, что если все прошло или пройдет, просто скажи, претендовать на тебя не хочу и не буду. Он постоянно говорит что все хорошо, что не отпустит меня, а на деле все по другому. Говорит, что сейчас просто нет времени. А я не могу его выкинуть из головы.
Сообщение было удалено
Стрелец,да ещё и женат...уважаемая зря тратите своё драгоценное время на этого человека...он так и будет то появляться,то исчезать без всяких объяснений причин...ничего хорошего из этой связи не выйдет...поверьте, чем быстрее вы закончите эти отношения,тем лучше будет для вас...бегите, забудьте и не тратьте понапрасну своё время и жизнь на этого субъекта...
Это тот человек, который единственный из всех, кто справился с моей проблемой whatsapp 89031708267 . Только она смогла избавить от соперницы и вернуть мне любимого. У нас возобновились чувства, а разлучница изводится от безсилия и от злости.... Обращайтесь , она умеет делать людей счастливыми!
Добавлю и я свои 5 копеек. Всего чуть более 1.5 лет со Стрельцом была. На прошлый НГ сделал предложение. Всё было идеально, чудесно, просто сказочно. Потом начались провокации и ссоры. На ровном месте... Позже чую - что-то не то... На все вопросы, что случилось и что я могу сделать "всё хорошо". Но явно не хорошо. Как будто чужие люди... Максимум - приятные слова вперемешку с гадостями. Ни уважения, ни интереса, ни хорошего отношения. А месяц назад "бац! Мне надо признаться кое в чём". Ага... Он душу облегчил, а я? Влюбленная и любимая теперь "друг-знакомая"? Стрелец взял время подумать... Пишет... Оскорбляет. Игнорирует. Вернуть не хочет, поступков - ноль. А меня обвиняет, что мы не вместе, что это я рассталась [хм... Я была верна, ничего "такого" в этих отношениях ни с кем не позволяла... Для меня был только один человек - ОН]. Как можно "любить" и с такой жестокостью разлюбить? Сегодня у него др. Я поздравила. В ответ "спасибо".... Треш просто. На моё недавнее "люблю тебя" - ответ "я знаю".