Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 131 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Nk

Даш, и все же...почему молчит, почему не идет на разговор до сих пор... Уже 3 яя неделя пошла( в отрыв не пустил, попросил подождать разговора... Сердце разрывается от боли. Хочу обнять его... Даже если друзьями остаемся...

Даша

Я говорила, мы расставались и на два месяца
Как ни странно, но они не считают дни, недели, они проще к этому относятся

Что я вам тут могу сказать, вы сами сказали что вам по большому счету все равно уже

Nk

Просто интересно, как можно 6 дней молчать( обидно
Не пишу, не появляюсь на глаза... Просто молчание... После всего, что было... Как после этого верить в любовь...

Даша

Что нового у вас?
Можно, он обижен и его можно понять
Стрельцы такие люди, да в принципе как и все наверно, больше всего ревнуют к бывшим людям, потому что у вас с ним была связь и это самая большая ревность, вот и все
А вы специально его выводили на эту ревность, вот и результат
Да, он вам говорит что не обижается, что все нормально, но его это очень затронуло

Nk

Даш, вчера от него уехали родственники, неделя подходит к концу, осталось три дня, он обещал разговор на этой недели... Я не пишу, не звоню. С понедельника игнорила на работе, не здоровалась, но видела что он грустный и посматривает.сегодня сама мимо проходя поздоровалась. Я на адеквате, уже практически смирилась с расставанием, больно до сих пор, но слез больше нет. Злости тоже нет. Только сожаление. Не знаю, переживает ли он... Хотелось бы понять, что он чувствует... Больно представить, что ничего совсем...буду ждать... До 1 числа ( у нас отсчет отношений с 1) можно подождать. Сделает ли шаг, а если нет - самой спросить ? Мне необходим этот разговор, я страдаю... Лучше пусть скажет что все кончено. Живу надеждой от последней его фразы "стопроцентного решения нет". Все засисло. Не плнимаю, что это значит, каша в голове. Даша, не бросай меня, успокой плиз, ты для меня бальзам на душу. Надоело здесь писать. Может по вайберу?

Даша

Пиши 89826606809

ГостьЯ

Девочки дорогие это удивительно на сколько они одинаковые оказывается! я даже страдать перестала... тоже мучалась)) пфф вот еще из-за них напрягаться, слишком много чести!!)))) спасибо за откровения и истории)

Есения

Девочки, подскажите, если стрелец говорит что ты самая-самая лучшая, хочу с тобой больше общения и т.д... и пропадает))) 3 недели не отвечает на мой вопрос"куда пропал?" хотя все смс от меня читает? Что это? Это типичное поведение для стрельцов?

Есения

Они вообще появляются потом ..)))) или ждать нет смысла, может подскажет кто? буду благодарна за ответ

Пять копеек

Мои пять копеек. Понравилась я как-то Стрельцу (астрологией вообще никогда не интересовалась, только сейчас прослеживаю сходство). Мне он показался заносчивым, потому бы послан, пропал на три месяца, опять продолжил ухаживания, опять был послан, снова пропал на три месяца. После чего мы встречались пять лет, при чем я так растаяла что ни единожды не намекнула на замужество. В возрасте 33 лет он сошел ума, решил что все его жизнь ***** и нужны перемены. Мы расстались. Он тут же с кем познакомился и женился в течение полугода. Во время всего своего медового месяца буквально умолял о сексе, сейчас два года спустя у него есть ребенок, жена с ним уже не живет, я его везде заблокировала, потому что он мешает моим отношениям....Также моя лучшая подруга Стрелец, очень любит погулять, выпить, иногда изменяет, дома просто физически не может сидеть - у нее срывает крышу, как подруга очень хорошая, не подлая. Был сотрудник Стрелец, с которым мы классно дружили. Любил путешествовать, домой после работы возвращался максимально поздно. Флиртовал, но вроде жену уважал. Жена у него сама любила гульнуть и выпить, чем они на выходных и занимались. У всех дни рождения 27-29 ноября.

Пять копеек

P.S. Я тут на форуме вообще-то искала как помириться с мужчиной Львовом, а тут смотрю "как вернуть Стрельца" аж 18 страниц накатали ))) Заинтересовалась, читала-читала и ничего кроме "игнорьте" из практических советов не нашла - но это применемо ко всем мужчинам, потому что мужчины охотники-завоеватели по сути, а если вы, девушка, вся в соплях и слезах, то у кого, извините, на вас встанет

Стрелец-Кабанов
Пять копеек

Сообщение было удалено

Ага "игнорьте" нас, хороший способ! Вы пока так делать будете мы уже другую найдем. Если хотите то покажите то, что хотите или еще лучше прямо сказать, мы Стрельцы любим когда нас любят и нет в этом ничего плохого. Да и вообще любой мужик любит когда его женщина любит, нам порой тоже не очень хочется постоянно скакать вокруг самки как бабуин. Унижаться конечно не надо но игнорить это точно не вариант.

Гость

Я девушка стрелец,скажу так.Если мне не нужен парень,то пусть хоть что делает,он не станет моим парнем.А вот если мне молодой человек нравится,то я душу выну,но добьюсь своего

Татьяна

Прочитала,аж мороз по коже... Я встречалась со стрельцом 5 лет,потом расстались по его инициативе,так как я полнлстью в нем растворилась,отдала ему всю себя,потом бегала за ним,унижалась,просила вернуться,но это лишь вызывало агрессию,мне ничего не оставалось как просто забить,отвлеклась,нашла новых друзей,перестала даже думать о нем,но прошло пол года,сам обьявился,написал первый,я не ответила,через неделю после этого предложил встретиться,я согласилась,и опять все началось по новой,говорил -люблю,никуда не уйду,и я расстаяла,провстречались еще пол года,и опять ушел,вот уже как три месяца,знаю что сама во всем виновата,но от этого не легче,очень больно...

Ira

Всем, привет, нужен ваш свет. Понимаю, что предала стрельца, но не могу без него. История такая. Была замужем, почти 10 лет. Чувства уже не те, детей нет. Муж не стремиться ни к чему, все устраивает (съемное жилье, постоянной работы нет). Встретила стрельца, обоял, показал какой должен быть настоящий мужчина. Вообщем захлестнуло. Через 6 мес. отношений со стрельцом развелась с мужем. Начали жить с ним. Причем сразу. Прожили почти 2 мес. и объявился бывший муж. Начал атаковать звонками и письмами. Чуть не покончил жизнь самоубийством. И я начала скучать по тем отношениям. Муж весы- спокойный , уравновешанный, да и знаю его 10 лет.Стрелец - полная противоположность. Сама козерог. Короче, сорвалась и побежала к бывшему мужу. На звонки стрельца не реагировала, пропала на 2 дня. Он искал , переживал. В результате, собрал вещи и ушел.Видить и разговариватиь со мной не хочет, хотя интересуется с кем я живу. Подруге звонит, плачет, что тяжело ему, что предали его, что любит, но не простит. А я поняла, что ошиблась, не надо было возвращаться к мужу.

Извинялась перед стрельцом, приходила, просила на коленях прощения, но он прогнал и сказал, что поезд ушел. Хочу вернуть, но не знаю, как быть и что нужно сделать .

Ira
Александра

Сообщение было удалено

Александра, а можно я вам тоже напишу, может мне тоже что подскажете, пожалуйста.

Незнайка

3 недели молчит уже. резко замолчал и все,без объяснений. Сказал надо немного времени подумать. Я сначала ждала как дура, все надеялась-объявится или хоть напишет нормально, что все, конец. но он и не думал, хотя в ВК сидит постоянно. молчит как партизан и сам не удаляется. вчера его удалила изо всех соцсетей, написав прощальную смску о том, что надо заканчивать отношения по-нормальному, а не в молчанку играть, поблагодарила за приятное общение. Так он даже не читает уже больше суток, значит удалил не прочитав переписку. Это значит конец бесповоротный! я это чувствую. А ничего поделать с собой не могу скучаю безумно, реву постоянно. как привести себя в чувство-не представляю.

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Я прошла и до сих пор прохожу этот ад. Скажу как не надо делать 100 процентов: писать,звонить,ставить жирных точек самой (ибо вы его избавляете от чувства вины а оно придет только если вы оставите его в покое). Перессильте себя и займитесь собой, хотя это нереально звучит... Но... Я наделала все наоборот, и дождалась что он взял и послал.и стало еще хуже мне, поверьте. Уйдите на дистанцию, не берите трубку когда звонить будет, не отвечайте на "как дела? Или как ты"! Держитесь пока он откровенно не будет звать на разговор. Увидите, он появится.

Гость

И еще... Почитайте жж эволюция... Вы все поймете... А конкретно "жж эволюция камбэк", дисбаланс, секреты камбэка.. Станет легче... И главное, возьмите себя в руки... Вы не одна. Так бывает. Мы на ветке "расставание со стрельцом как же больно", почитайте Марсианку, Оживленту... Несколько страниц назад...

Незнайка
Гость

Сообщение было удалено

Понимаете, получается, что я уже помогла ему не чувствовать себя виноватым... Я же сама удалила его из друзей в соц. сетях, ну получается как бы точку поставила что ли. Теперь он точно не явится. да и времени 3 недели прошло. а ни ответа, ни привета((((((((

Гость
Незнайка

Сообщение было удалено

Не думайте, что он там чувствует... 3 недели не срок. Тратьте время с пользой а не сидите и ждите. Легко сказать, понимаю, я наверно острую фазу прошла... Но до сих пор тоже горюю, но держу себя в руках и не звоню не пишу. Про сроки... Мой после 3 недель игнора, я не выдержала и начала его донимать типа ну чего ты там решил и он сразу ответил - хочу остаться друзьями бла бла бла. Я написала - дружить не будем. Общаться хочу блаблабла . Я - Нет. Через неделю спросил буду ли я дома. Я ничего не ответила. Через 2 недели позвонил я трубку не взяла. Вот прошла неделя. С днем рождения не вздумаю поздравлять. Ушел значит ушел. Никаких дружб. На будущее. В яму себя ацкую загоните типа ожиданиями что из дружбы вырастет что то... Это для них облегчение...
Не парьтесь, он напишит ... Значит он еще не отдохнул от вас, вы перекормили его своим вниманием. Отлипитесь. Окрепните и станете сильной личностью а потом сами решите нужен ли вам он...
Главное - ничего не пишите и не звоните.

Марина

Добрый день! Девочки, нужна ваша поддержка. Почти 7 лет прожили с мужем стрельцов. Жили душа в душу, он воспитывал моего сына от первого брака. Они очень любили друг друга. Потом произошла ссора на пустом месте. Через три недели он собрал вещи и ушел жить к маме. Я ему не пишу и не звоню. Сама вся осунулась, похудела на 15 кг, плачу в подушку каждую ночь. И никак не могу взять себя в руки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно. Говорю как стрелец. Если обидеть стрельца - забудьте о том, что когда нибудь ещё сможете расположить его. НИКОГДА!

Гость

Я не знаю, что вам там за стрельцы попадались... сделали прямо ищадье ада какое то. Склонен думать, что пишущие "специалисты" там, ничем не лучше. А порой ещё хуже.

Такие себе диванные психологи. Далёкие от действительности.

Siiiir90

Я стрелец со многим поспорю!во первых мы не тираны как тут некоторые описывают!мы не ангелы но нас понять просто если уметь слушать,а уж поверьте если нам что то не нравиться мы все скажем в лоб ходить и губы дуть не умеем!основное что мы не терпим это когда нам врут,пытаються загнать под каблук ограничивают чем то и саааамое основное предательство этого мы не прощаем и не понимаем после измены 99 процентов даю не вернемся никогда как бы с вами офигенно не было,судя по тому что написала Марина скажу так уйти вот так спонтанно не можем мы вынащиваем эту идею какое то время,тут чувствуется недоговорка с ее стороны!!ушел он больше чем уверен потому что его что то в вас не устроило он об этом с вами говорил мы не можем молчать и после разговора он остался не услышанным,посидел подумал какое то время и понял что так и будет и ушел!!если дело не в измене то вернуть можно!!!первое не любим назойливось,потерпите дайти свободу ему пускай пошлындает переварит свой уход в голове,а это мы делаем)еще сравнивать любим с другими и это сделает больше чем уверен,и если не найдет лучше больше по себе то сам наберет))ну а если найдёт то пока не разочаруеться в человеке о вас и не вспомнит!! Если никого у него пока нет еще как вариант можно окружить себя поклонниками аккуратно сделайте чтоб узнал но соблюдайте дистанцию с ними как бы давая понять что он еще в вашей жизни имеет место быть)поверьте оценит мы любим верность и преданность для меня бы это был большой плюс в вашу сторону и к тому же я бы задумался над тем не потеряю ли я такого человека и найду ли лучше!бывает перегорает но зажечь можно по крайней мере был у меня в жизни момент разошелся я с девочкой первое время не сожалел пото со временем с одной с другой повстречался и понял что золото прое**л сам написал ей)знал бы всю ситуацию в корне я бы конечно поточнее все объяснил как с нами нужно))

Siiiir90

Да и еще тем кто пишет что мы не хорошие))причину ищите не только в нас но и в себе!!!значит выпросто не сошлись во взглядах да и всего то!!!а если стрелец находит человека по себе то поверьте счастливые женщины не будет,и об изменах речи не пойдет,если любим то всем сердцем.! В любую бездну пойдем с этим человеком,горы будем сворачивать ради такой любое желание воплощать в реальность холить и лелеять))с таким человеком для нас нет ничего невозможного.!и да чуть не забыл если человек идет ради нас на компромиссы и мы пойдем))умеем это делать только спокойно надо об этом говорить не давить на нас!мужики стрельцы да и женщины разве оно не так!?

Светлана

Вот краткое руководство: у стрельцов нельзя просить прощения. Стрельцов нельзя ревновать и заставлять ревновать их. Нельзя ограничивать свободу ни их, ни свою. Нельзя говорить НАДО. Можно говорить "Мне очень хочется". Стрелец может не пойти в аптеку за лекарством для вас, так как это скучно. Но с радостью полетит на Луну и достанет лунный камень, так как это сделает вас счастливее. Если вы живёте со стрельцом, получайте удовольствие. Если удовольствия нет - гоните его. Иначе он сам уйдёт. И имейте план действий на случай его ухода: список фильмов, книг, занятий. Всегда. Стрелец вернется, если будет знать, что вы его никогда не предадите, но злы и заняты и вам сейчас интереснее не он. Не оправдывайтесь. Не ищите объяснений его странным поступкам. Никогда не ищите свою вину. Ее нет. Не делайте ничего для него через силу, старания - это вызывает в них чувство вины. Совершайте незначительные ошибки. Стрелец - это синяя борода. Отношения его последовательны, а не параллельны. Игнорируйте его, но не его интересы. Доверяйте и не обманывайте.

нина

Всем привет, я абсолютно в шоке от этого всего. Пять дней назад бросил стрелец. Ради него я бросила своего бывшего чуть меньше года назад, он меня убедил в том, что я могу ему доверять, что он меня любит у все такое. Поверьте, было чему верить, я думаю, вы понимаете. Хорошая полная семья, в 23 года я была у него первая в постели.
Я сама дева, как всегда не смогла не привязаться сильнее, чем надо. Случилась истерика, просто истерика, не измена, ничего. Сейчас тяжелый период. Я его любила, безумно любила, и люблю.
В общем бросил меня так жёстко, что..я честно не знала, что так вообще можно поступить с человеком, которого ты любил. Это настолько разорвало мне все вокруг, я понимаю, что не готова умереть ради человека, который меня так предал, но у меня так и не укладывается в голове, как это вообще возможно. Поверьте, если это и типичный стрелец, то нетипичный молодой человек. Очень нетипичный, не очень мужественный, но художественный, ну понятно
За пять дней нашла в себе силы не появляться только 1 день. В первые два вела себя неподобающе, просила подумать, объяснить и тд. Почитала то, что вы здесь пишете, постараюсь найти в себе силы больше вообще не появляться.
Скажите, он вообще переживает, как вы думаете? он сейчас уехал все переосмыслять в свой родной город.
Пожалуйста, только не советуйте мне сейчас забыть, забить и так далее. Мне это уже все посоветовали.. Помогите просто, поддержите, пожалуйста. Меня бросили впервые, вы же понимаете, да ещё и так.

Натия
нина

Сообщение было удалено

Нина, ни в коем случае не выходите на контакт первые, ждите, появится первым.
Я понимаю, как тяжело ждать. Две недели от моего не было ни ответа, ни привета, но появился.
Займитесь своими делами - идите в зал, на фитнес, в клуб рукоделия - куда угодно, но не сидите на месте и не ждите у моря погоды.
Чем меньше вы будете проверять соц.сети его тем лучше для вас.
Научитесь жить без него, его это заденет - и вернётся.
Удачи и держитесь!

Мадам

Всем привет!

Около трёх недель назад решила выяснить наши отношения, так как не было никаких сдвигов. Отморозился, я его удалила из друзей. Мы работаем в одном помещении, после этого вообще перестал смотреть в мою сторону и элементарно даже здороваться. Я добавила его обратно, добавил и не отвечает на моё сообщение. По прежнему не смотрит. Скажите, как я могу исправить ситуацию и симпатична ли я ему по прежнему или не имеет смысла даже надеяться?!??
Очень плохо без него((

Спасибо!!

Есения

Ребята, а у меня вообще ситуация нестандарт)) встречались со стрельцом 4 месяца, сама замужем, но только на бумагах, живём отдельно, но муж приезжает часто к дочке и проводит с нами время. С мужем отличные дружеские отношения. Все это было сказано стрельцу до начала отношений. Он сказал , норм, ты мне нужна любая , с мужем , без мужа, мне все равно. Люблю, мечта моей жизни и все дела. Ни разу не ругались. На днях забыла у него телефон в машине, он прочитал нашу переписку с мужем, из которой сделал вывод для себя, что муж меня по прежнему любит. Перед тем, как отдать телефон, сделал вид, что все нормально, попросил отдолжить денег ему ненадолго, как только взял деньги, сказал конец отношениям, типа знать тебя больше не хочу . Я говорю а деньги это за моральный типа ущерб, он ну да, я же тратился на тебя))) я в шоке. Нормальный мужик , не растерялся. А такие песни о любви пел, прямо мёд. К слову сказать он ещё и турок. Потом вроде очухался , сказал деньги верну. В чем конечно сомневаюсь я. То есть 4 месяца были как сказка, и одна переписка с можно сказать бывшим мужем так его вывела из себя , что он унизился до такой степени, чтобы ещё и бабла с меня срубить. Я не могу понять, это от яркости или он все чётко просчитал , у него для этого была целая ночь с моим телефоном )) отдал он его только утром след дня . Я вроде и не влюбилась, но тоже блин обидно.

Есения

Он ещё правда в телефоне нашёл пару переписок с моими друзьями, где мы просто спрашиваем как дела друг у друга . Это тоже его взбесило, наорал на меня, как я вообще могу с другими мужиками переписываться, когда состою в отношениях. Вообщем он увидел в телефоне ровно то, что его глазам и мозгу вздумалось увидеть, растолковал все неверно. Я в шоке от такого контраста, так носить меня на руках 4 месяца и потом так некрасиво расстаться. На просьбы поговорить без эмоций , он только повторял, не трогай меня , я не могу тебя больше ни видеть, ни слышать. То есть деньги взять от меня он смог, а нормально поговорить нет. Я вышла из машины , потом в тот же день написала , что спасибо за все , что сделал , писать и названивать не буду тебе ( он меня заблокировал быстренько на Вотсапе и Инстаграмме , оставил только *** ) , говорю скинь мне свои банковские реквизиты , я тебе ещё денег перечислю , чтобы уж наверняка все твои рассолы покрыть . Молчит . Сообщние прочитал мгновенно . Очень обидно конечно . Первый день была в шоке , потом стало отпускать, но воздуха до сих пор в груди не хватает . Не пойму , зачем так было униматься из за денег . Придумал легенду что последний день выплаты в банке за кредит. Сказал бы прямо , ты мне противна , отдай все что я на тебя потратил . Я не изменяла ему , по сути унизил меня только из за переписки нелепой в телефоне . *****

Lana

Помогите советом!я -Водолейка,он-Стрелец!роман закрутился крышесносный,на 3 день съехались!полтора месяца все было хорошо,не считая его обид на все попало!после очередной ссоры заявил мне,что мы расходимся,но жить продолжаем вместе и на вопрос :»мне съехать?», говорит: «живи если тебе удобно»!как быть и как это все понимать?планировали вместе поехать отдыхать,купили билеты и день отъезда близится,а я не понимаю,ехать с ним или нет!

Marina
Даша

Сообщение было удалено

Marina

Хочу поделится св.историей общения со стрелом

Marina

Познакомились в Сочи.были общие друзья.общались как друзья 1,5года.я вниманием от мужчин не обделена и его не воспринимала как крас ивого мужчину.но в один момент он решил что хочет со мной отношений.я не возражала,но не воспринимала его всерьёз.(наверно мне не на пользу пошло что долго были друзьями).он и не ухаживал за мной,подарков тоже не дарил.ничего этого не было,просто решил что я его девушка.потом я уехала в Москву.приехала через 6мес.забыла сказать,что в начале наших отношений (но когда уже была постель)я сказала что у нас будут свобод.отношения.в сексе он мне не нравился.он согласился,правда нехотя.и в дальнейшем у нас так и было.я могла от мужчины ночью приехать к нему.правда говорила что ничего не было.не знаю верил или нет.меня не сильно волновало.терпел.только сейчас понимаю что наверно любил.после Москвы стал звонить только пьяный и говорил еду трахать тебя.раньше себе такой тон не позволял со мной.видела что охладел,но приезжал.хотя я ему не звонила.я пьяная написала ему всякую *****.он занёс меня в соц.сетях в черн.список.а спустя месяц приехал опять пьяный(это стало его обычное состояние когда звонил мне)у меня был звонок и высветилось имя шура.он. подумал что мужчина,сказал иди любовник звонит(э то подруга была),но я была в не настроении и не стала пояснять. Прошло время я ему написала смс-предложила сходить на какое то мероприятие.в ответ получила-забудь меня,пожалуйста.он прав я виновата перед ним.и единств.желание у меня сказать что он был не прав по поводу звонка.прошло полгода уже.мы не общаемся,но мне хотелось бы его увидеть и это сказать.

Натали
Гость

Сообщение было удалено

Анна

Познакомилась со Стрельцом, раньше никогда не было, почитала Вас, вот сижу и думаю, нах оно мне сдалось. Мало того, что у нас совместимость никакая, я Козерог, так ещё и сам по себе знак непростой:) мы познакомились, он первый пишет, но блин односложно и коротко. Я в недоумении, зачем тогда вообще писать? Нечего сказать - молчи себе. Сейчас перечитала истории и не могу понять, почему вы, умницы-красавицы, терпеливые, готовые прощать и понимать мужчину, так себя не цените?! Почему не найти человека с одинаковыми, близкими вам ценностями. Который будет ценить Вас и подстраиваться по Вас, видеть вашу терпеливость, вашу нежность, вашу верность. Но нет, ой надо терпеть, ну и пусть изменяет, пусть агрессивный, пусть дома не бывает, но зато.... А за что "зато"? Это похоже на то, что вы глядите собаку, а она Вас кусает, а вы опять гладите, а она опять кусает. Тут как минимум выводы надо сделать. Короче, думала своего нового знакомого для секса оставить, парень хорош, но теперь понимаю - *** связываться с такими сложностями

Лаки

Епрст))) что ни коммент, то как под одну копирку)))
Мой стрелец весь год так мочит. Тихо-спокойно не устраивает, провоцирует скандал, я его посылаю, затаится на 2-3 дня и снова, как ни в чем не бывало - вот он я, люби меня. Я овен. Поэтому такие выкрутасы мне быстро надоели. Шлешь его на все четыре, не уходит же))) Решила по-другому, сказала - появился другой. Сначала он не верил, а потом вдруг резко пропал. Просто перестал отвечать. Вот оно счастье!!!))) Для приличия убитой горем построчила пару дней и сегодня контрольный звонок, мне сУрьезным сухим голосом - давай потом, я занят. Еле успела скинуть звонок, чтобы он не услышал вопли радости))) Я 4 месяца не могла его спровадить и для меня это все было искренним шоком. Все его поведение, слова не совпадающие с поступками. И чем больше я его песочила, а я уже не стеснялась в вырадениях, тем больше он скакал вокруг. Разве это здоровые отношения?..
Это покажется смешным, но такие отношения - это пи@ец! И главное, фиг он отвалит. Девушки, милые! Да шлите вы этих дебилов к чертям собачячьим))) Ну ведь они все нервы съедят, вам надо? Вы заслужили? Но шлите грамотно))) как показывает практика - они не способны ни создавать нормальные отношения, ни уходя уходить)))
И поменьше слез, истерик. Они этого не стоят, им вообще пофиг на страдания ваши.

Наталья

Девочки, милые, не связывайте свои судьбы с этим знаком зодиака, безусловно, есть исключения из правил, но большая часть представителей этого знака трусы, расчётливые и лицемерные. Я почти год была в отношениях со стрельцом. Благодарна конечно же ему за подаренные эмоции, Любовь и внимание. Такого раньше у меня не было. Я Дева, красивая, яркая девушка, он абсолютно обычный парень. Как он меня в себя влюбил ума не приложу, можно сказать насильно. Все было супер, мы только что вернулись из отпуска в Италии. И после отпуска все пошло как-то не так причём резко. Я потеряла его буквально за пару дней ; мы ещё успели провести два потрясающих выходных, в течение которых он признавался мне в любви, потом пропал на день, попросив немного пространства и на след утро прислал мне сообщение , что он хочет закончить отношения . СООБЩЕНИЕ !!!! Даже не звонок. На мои попытки выяснить реальную причину , так ничего толком и не ответил, сказал что сел , подумал , записал в две колонки положительные и отрицательные моменты в нашем будущем и отрицательного было гораздо больше . Больно ужасно . Но что поделать . Я приняла его решение спокойно , сказав что уважаю его выбор , потому что люблю его. Но нельзя так!!! Нельзя взять и убить Любовь так легко. Когда я ему позвонила после его сообщения , он не смог сдержать слез , сказал что любит меня, но что лучше расстаться . В голове слова : не отрекаются любя , ведь жизнь кончается не завтра ... от меня отреклись , любя . Берегите друг друга ребята и цените свою Любовь

Гость

Да это ужасный знак😔

разачарованная

Я рассталась со стрельцом из-за его вечных пропаданий, я решила добавить его в соц.сетях в чс, он тупо отписался от моей стр. по сути на это ни как не отреагировал, (думала хотя бы позвонит) т.е. ему просто на с*ть на меня(((
Девочки шлите лесом таких "мужиков" и не ждите их. На фиг надо

Наталья

Девочки вот уже 3 недели живу без воздуха , сердце просто разрывается. А он загрузил свою самую лучшую фотку на всех ресурсах, включая тиндер и вперёд и с песней. Ужасный знак, безжалостный , нелогичный в своих действиях, лицемерный и жестокий

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

и моей

оля

Замужем за стрельцом 11 лет, растим сына.все с ним показное, любовь, внимание, забота, даже секс.на людях сам ангел, а на самом деле черт, кто говорит, что не изменяет стрелец, не повере.значит вы не искали его измену или вас все устраивает.кровь будут пить всю жизнь.сволочи вобщеем.здесь на сайте много молодых девченок, с коротким сроком отношений, что вы так убиваетесь.? Бегите, пока не поздно, пока он вас не посадил на свой ктючок,! Иначе всю жизнь будете прислуживать и терпеть флирт и измены с его стороны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

оля

Все тут про любовь плачутся, как же так? Стрелец даже слово такое не знает, а вот вашей крови он выпьет с удовольствием, а потом пойдет искать нового донора, благо дурочек полно на его напускное внимание, а крови ему надо много и разнообразной, вот такой гурман, только вы останитесь зомби.

Оля
kareglazka

Сообщение было удалено

Оля

Скажите это у вас собственно испытано на себе?.и неужели это поможет стрельцу полный игнор?

Ольга

Мой Стрелец уходил раньше, но всегда возвращался сам, а сейчас очень сильная обида походу...К нему подступить нельзя...На звонки и сообщения отвечает, но холоден. Сказал, будто прошло все. Думаю, что из-за ревности его так подкосило. Не знаю, что делать...