Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Маг 🔥🔥🔥 +38 063 199 09 77. Общалась с ней через ватсап, единственная кто смог решить мою проблему, очень приятная женщина и наверное, единственный настоящий маг на весь интернет. Я тут искала Мага уже 2 года, много писала об обманах. Теперь мне повезло. Благодарна форуму очень
Сообщение было удалено
Стрелец вернется,сам стрелец,люблю девушку но из за свободы нужной мне поругались,сейчас понимаю кто мне был нужен,пока не помирились,она овен
Сообщение было удалено
Не ценил! И так бывает
У меня со Стрельцом целая история вышла: Он меня влюбил в себя. Ревновал страшно. Но! Я была в отношениях с очень влиятельным в определённых кругах человеком и остались « связи». Меня стало что- то напрягать в наших отношениях. Он пропадал надолго. По работе у него частые командировки. Попросила его пробить. Оказалось, что от него беременна его сотрудница, с которой он жил до встречи со мной. Я его сразу послала. Кстати, он ее скрывал, а не наоборот))) Т.е. для них важен статус и положение. Меркантильные в чем- то. Секс был восхительный. Врать не умеет совсем))) Ведет себя, как ребенок.
Подскажите, как вести себя с ним, если он может неделю-две не звонить, не писать. Встречи тоже редко. Объясняет все это своей занятостью. Стоит ему самой звонить, писать? Приглашать на встречу? Или пустить все на самотек? Хочу быть с ним, но уже устала он его постоянного не могу. А может просто у него желания нет? Стоит ли выяснять отношения? Люблю его сильно, очень скучаю. Он знает, что жду его.
А самое главное: на мой вопрос, почему жена хочет с ним развестись, ответил, что взаимопонимания нет, что она закрытый человек, когда обижается -- молчит, и может молчать неделями и даже месяцами. И вот уже не первый раз хочет с ним развестиcь. Я, говорит, от такого по потолку бегаю. Так что на 100000% правы те девочки, которые писали тут, что Стрельцы понимают ТОЛЬКО игнор и пинки!!! Жена молодец, респект ей -- прохавала своего муженька. На х-р-е-н так жить, по-моему, но там дети, всё ясно.
Так что игнорьте, пинайте, не открывайтесь до конца, близко не подпускайте, не ведитесь на душевность, всё сказанное делите на 30 -- тогда, может быть, что-то и получится. Лично я эту главу своей жизни закрываю с лёгким сердцем. Как говорится -- спасибо, умнее буду.
Сообщение было удалено
А вот пусть НЕ ЗНАЕТ, что ждёте! Игнор! Сами не пишите и не звоните НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Если напишет-позвонит -- держите паузу, не отвечайте какое-то время. Разбудите в нём охотника. А так он знает, что дичь ждёт в силках -- так чего ему париться? Для верности заблокируйте, если боитесь сорваться. А лучше найдите другого, если только не готовы тратить годы жизни на эту нервотрёпку со Стрельцом.
+380 (50) 196 03 45 Маг Аннушка очень помогла +++!!! Подтверждаю!
Никогда не игнорируйте стрелеца он этого не простит не забудет он отамстит за то что вы не до оценили его искренность! Если он любит вас он никогда от вас не уедет пока сами не хотите этого.. и не зобиваете даже если он иногда гуляет это не значит что вы ему уже безразличие.. не зобиваете что вы единственная остальные просто времени розвличения.. не дайте ему сомневается в вас.. если все таки дали то мои пожелания он никогда не вернётся... И будьте немного загадочные, нежный, эмоциональны как ракы, овны ....
Сообщение было удалено
А я со своим живу уже 11 лет. Я тоже Водолей, как говорят хороший союз. Всё это время жили прекрасно, я чувствовала всегда его любовь, мне все завидовали(подруги), и я всегда ему доверяла, не думала даже что моя сказка закончится. Но за последний год он вытрепал мне всю душу, возможно даже завёл любовницу... Отношения натянутые, пока живём вместе, но не знаю чем это закончится. А я ведь только сейчас поняла, как сильно я его люблю. Не хочу его отпускать.
Оксана says:
at
Стрельцы очень хороший знак, с ними тепло и уютно, они хорошие любовники и мужья. Очень легко раним и обидчив. Если найдете ключи к «тараканам» стрельца, Вы будете счастливы с ним до смерти.
Не изменяйте стрельцу и не заставляйте его ревновать. Они это не прощают.
Я козерог, он стрелец. Адская смесь! Могу сказать Стрельцы: манипуляторы, непунктуальные, обижаются по всяким мелочам, ревнивые, требовательные, БАБНИКИ и др. Встречалась с ним 2 месяца « люблю не могу и женится хочу», ещё постоянно звонили его бывшие, что бы он к ним вернулся, а потом не хуже ваших историй. Он пропал! Всю голову сломала, что с ним? Как он там? А оказалось он просто обиделся на меня. Померились, ну нету-то было он включил манипулятора « как я скажу, то и делай» в итоги мы растались. Не долго он ходил в одиночестве, нашёл другую. Так что девочки, если он ушёл, то пусть. Если не отвечает, то не стоит его добиваться, если надо ему, он ответит и приедет. Он себе уже нашёл другую.
Не буду громко рекламировать свою спасительницу, просто кому нужна помощь, напишите и пообщайтесь, она смотрит ситуацию бесплатно. Номер +390684827771(Вайбер, ватсап). И сами поймёте насколько она сильна. Ритуалы просто мощь у неё
Сообщение было удалено
Просто БИНГО!!!!))) Те же фразы)) Ахах)) Может у них это в мозге пропечатано?!))
А не надо стрельца возвращать,это ебнутые и больные на голову люди.
Нет ни грамма совести,порядочности.
Самые адские отношения в жизни у меня были со стрельцом,так после расставания с ним,все сказали что я свечусь от счастья и это была правда,т.к. этот стрелец выпил все соки из меня.Лучше ужасный конец,чем ужасы без конца.К слову встречались 1,5 года,после расставания через неделю нашел девушку.Так еще прикол в том,что всем говорил что это он меня бросил,когда в реальности я его бросила и началась у меня райская жизнь без этого неимоверного долбоёба стрельца.
Так что девочки наслаждайтесь жизнью без стрельцов-долбоёбчиков)
(+380501960345) телефон Мага Анны! Это просто взрыв! Результат превзошёл все мои ожидания!!! Очень рекомендую.
Сообщение было удалено
🙏 попробую)
Сообщение было удалено
Потому что знак г.....)))
Здравствуйте. Помогите и мне разобраться. Случился роман на работе, тоже со стрельцом. Он впервые подошёл ко мне на корпоративе ещё в сентябре. Танцевали, он целовал в шею. Между корпоративными праздниками мы не встречались и не разговаривали вплоть до 8 марта. Там я выпила и сама предложила пойти побыть наедине. И вот, первый поцелуй в губы и я поняла, что попала. После этого начали встречаться. Был секс. Он намного старше. Все это время я знала, что у него на работе до меня тоже была пассия, но сейчас они расстались. Говорит, что с моей помощью забывает ее, и что у него к ней ещё теплится в сердце, а кл мне просто дикая страсть. Я это приняла. Но спустя время , поняв, что начинаю влюбляться, начала по смс иногда закатывать истерики. Пару таких раз он выдержал, проявлял мудрость и все такое.. мы мирились, он говорил, что не хочет меня терять. И вот, в последний раз он обрубил, попросил ему не писать, что хочет остатьться коллегами. Как я себя чувствую сейчас - не описать. Прошло три дня всего с тех пор... Вчера я настояла на разговоре, он сразу согласился, пришёл, сказал, что не любит доминирующих женщин и ему надо время. Я не готова от него отказаться, об этом и сказала ему. Стояла, обняв его , и плакала. Попросила прощения за грубость свою. Сейчас не пишу не звоню. Хочу выдержать паузу, но как же мне тяжело. Посоветуйте что-нибудь...
Добрый день. Хотела бы поделиться своей историей. В июле прошлого года у нас со стрельцом догадался роман, познакомились в соцсетях. Все было здорово, прогулки по городу, выезды на природу, с палатками. В итоге, через три недели он пропал, тишина, я позвонила, не ответил, потом блокирует и вносит в ЧС в вк. Через некоторое время я узнаю что беременна, написала ему, но не прямым текстом, а что надо думать о последствиях секса без предохранения и что справлюсь со всем трудностями сама. В ответ была тишина. После этого у меня случился выкидыш и мне поставили диагноз бесплодие. Мои чувства не описать. Я решила что-то начать менять. За мной ухаживал один, я решила выбить клин клином и согласилась с ним встречаться. В итоге, через три месяца я узнаю, что снова беременна, но мой МЧ к этому не был готов. Поскольку эта долгожданная беременность, я приняла решение родить для себя. На тот момент, я продала свою старую квартиру и взяла ипотеку, не подозревая еще о беременности. Но мой бывший стрел, неустанно лайкал мои фото в вк, разблокировал, но я никак не отвечала.
В итоге, когда я получила ключи о квартиры, он в очередной раз лайкнул, на что я ответила, вместо того, чтобы лайкать, помоги с электрикой (он электрик профессиональный), написала, что естественно не за бесплатно. Написал мне свой номер, списались, он приехал, оценил и приступил к работе. Я сказала, ему что беременна и что у нас мог появится ребенок, но так случилось. Он говорил, что очень хочет ребенка и тогда, и сейчас, но ни с кем не получилась и что подозревал, что проблемы в нем. В итоге, опять все понеслось, я держалась, понимала, что тогда он легко от меня отказался, а сейчас и вовсе, чужой ребенок ему не нужен. Но у него получилось меня настроить на другой лад, я опять ему доверилась, т.к. видела его отношение ко мне. Познакомил со своими братьями, их женами, ходили в гости.
Продолжалось это три месяца, а 05.09. повез родителей на кладбище, домой не приехал ночевать. Я не стала звонить и искать, потом написал, типа почему молчишь и не пишешь, я написала, что мог и сам бы поинтересоваться, как я и все ли хорошо. Сказала, что тебе и без меня не плохо, т.к. видела, что до ночи стоит в соцсети и понимаю, что переписывается. Он сказал, что говорю ***, но потом два дня молчал. Я ему написала, что понимаю, что все начиналось как будто мы друзья и что мой ребенок ему не нужен, он написал, что ему со мной было хорошо, чувства есть, но не такие сильные, поэтому не надо друг друга обманывать и строить планы на будущее, и что он уверен, что между нами ничего не будет. Сказал, что помогать будет, но на две мои просьбы после всего откликнулся, пообещал, но помочь, не помог. Сейчас тишина, мне очень тоскливо без него, не звоню, не пишу и не прошу больше. Каждый день вижу как он добавляет девушек, лайкает их фото и до трех часов ночи с ними переписывается. Обидно до боли, я очень старалась, и видела, что ему хочется домой возвращаться, ночевал каждый день на протяжении трех месяцев, и так в миг все забыть. Что-то внутри мне подсказывает, что он о себе еще напомнит, но когда? Впереди роды, мне ужасно страшно, хочется его поддержки, но его нет.
маг Анна +38050 196 03 45 это просто находка! Я даже не надеялась уже на положительный исход ситуации, но все так быстро произошло, что я в приятном шоке. За неё однозначно большой плюс!!!
Расскажу свой опыт обращения к магии. Искала приворот сильный, чтоб вернуть мужа. Обращалась ко многим, а итоге муж не вернулся, а я начала сильно болеть, диагнозы ставили очень серьёзные, хотя до этой «магии» проблем не было. В отчаянии я начала искать уже кто поможет это убрать. Нашла на этом сайте Валентину +380931035898 и мои мучения закончились. И пролечила меня, все ушло и муж вернулся в семью и на работе дали повышение. Думаю, таких совпадения не бывает. Жаль только те 150 тыс, что выбросила до этого на шарлатанов, но Бог им судья!
Девочки, я стрелок, могу сказать по себе - чем больше меня отшивают и игнорят, тем мне хуже и тем больше я хочу добиться прощения и восстановления отношений, а если за мной бегают и не дают продохнуть - я плюю на людей.
У меня такая же ситуация. Два раза прощала после измены. Бросил меня ради другой. Потом вернулся попросил прощения. Простила. 5 лет вместе. А потом решил жениться на другой, не поставив меня в известность. Я сама узнала . Спросила у него он не хотел говорить, но вынужден был сказать. Он сделал так чтоб я поставила точку. Я не хотела, но он так выкрутил ситуацию, чтоб я поставила точку. Я жалею об этом. Он забыл обо мне. Хотя прошло всего два дня. Я ужасно страдаю. Написала ему, он не ответил. Я его очень люблю. Не знаю как дальше жить. Посоветуйте мне. Мне очень больно. Я все время плачу. Перестала есть.
Тоже бы хотела поделиться своей ситуацией) Я - Близнецы. Встречалась со Стрельцом месяц,все было прекрасно,виделись часто,ухаживания и все в этом роде) влюбилась сразу же,а когда узнала,что взаимно,так радости не было предела ;) на днях расстались. Не понимаю причину до сих пор. До меня вообще не искал отношений,был как интроверт. Все подтверждают факт того,что с девушками у него особо контактов не было,только если как друзья. Считай,я первая любовь у него. Да и сама не испытывала ни к кому таких чувств. Плакала много ,просила обдумать хорошо расход. Упёртый. Решил для себя расставание взяв факты,которые сейчас вообще особо не важны) не знаю,что делать. Сейчас уже не так уж больно,но все равно не равнодушна и чувствую это
Тоже бы хотела поделиться своей ситуацией) Я - Близнецы. Встречалась со Стрельцом месяц,все было прекрасно,виделись часто,ухаживания и все в этом роде) влюбилась сразу же,а когда узнала,что взаимно,так радости не было предела ;) на днях расстались. Не понимаю причину до сих пор. До меня вообще не искал отношений,был как интроверт. Все подтверждают факт того,что с девушками у него особо контактов не было,только если как друзья. Считай,я первая любовь у него. Да и сама не испытывала ни к кому таких чувств. Плакала много ,просила обдумать хорошо расход. Упёртый. Решил для себя расставание взяв факты,которые сейчас вообще особо не важны) не знаю,что делать. Сейчас уже не так уж больно,но все равно не равнодушна и чувствую это
Здравствуйте милые дамы...читайте внимательно, что пишут другие...это все правда. Никогда даже при отличных отношениях не говорите и не показывайте как он дорог..пошел гулять и ты также иди гулять, перед этим сказав ему об этом....быстрее вернется. Делай вид, что на нем свет клином не сошелся. А если уже бросил...то лучше везде все заблокировать...быстрее прибежит. Один закон для них - чем дальше их пинаешь...тем ближе они хотят быть.
Вайбер и Вотсап женщина Валентина +380931035898 парня мне вернула. Рекомендую-проверенная . диагностика бесплатная, что тоже важно
Надя. Я не знаю сколько вам лет, мне 41, встречаюсь со стрелком.. Работаем вместе уже 15 лет в одной организации, сблизились в конце апреля этого года, я после 13 летнего неудачного брака и отношений в два года, и он после развода и неудачных отношений, в последних его пассия вышла замуж за другого, сначала продолжала им вертеть в браке, после забеременев от мужа, видимо ее активность улеглась. Но мы всегда дружили с ним, на работе оч хорошо общались. На 8 марта он меня поцеловал на корпоративе и я поняла что он мне приятен. Бываем вместе, все классно и весело, в клубы таскаемся, иногда вместе ночуем у меня, если мои дети у отца , бывшего мужа.
Пытаюсь зализать раны у родителей! Боль пока не уходит, сердце болит... Последние смс в 9 вечера пятницы по поводу оставленных у бабушки трусиков, я ничего не ответила, хотя смешно...надо брать себя в руки, составить график дел и развлекух на неделю... Переспать с кем-нить обязательно... Знаю - легче станет... Спортзал, спортзал, спортзал... Не звонить, не писать... Интересно даже... Будет возвращать или нет?!
Но ещё за это время я ни разу не почувствовала что он мой. Хотя всегда раньше говорил, что я для него была топовая, недосягаемая. Он просто говорит что я самый близкий человек, ему льстит что я хорошенькая, ну как статуэтка, привлекаю внимание других мужиков. Чуть что не по его- псих с его стороны. Я очень терпелива, ни на что не рассчитываю. Очень кротка, терпелива.. Наверно в силу своего возраста я уже перепылала, поэтому если даже он меня отшивает , а такое бывает, просто грубо— мне некогда, я работаю, я просто замолкаю. И все.. А затем проходит время, примерно день, он как ни в чем не бывало- «Мож вместе фильм посмотрим? Дети дома?» и я ему как ни в чем не бывало- я одна, приезжай. Короче, Дашка, я зеркалю. Он пишет, я пишу, он заткнулся- и я тоже. Про любовь, хотя я прикипела- ни слова, и он ни о чем серьёзном .. Хотя на работе все про нас гудят. И ни каких негативных эмоций с моей стороны, чтобы он не делал. Я не зеркалю только когда он истерит. Я молча исчезаю. Пару дней , и он опять рядом. Повторяй манеру его общения, но только не истери, когда он это делает
У меня был опыт с двумя стрельцами (я сама Овен).
Значит первый был на 8 лет меня моложе и я думала, для эксперимента попробую. Он мне прохода не давал. Узнал, где я работаю и караулил. Причём жил с Девушкой в её квартире 😀
Я ему сразу сказала, секс да (там всё прекрасно было) всё остальное нет. Причём его девушка постоянно контролировала.. Его это бесило (уйти то не мог, некуда) а меня умиляло.. Было забавно. Потом с родителями случилась беда и мне пришлось уехать к ним на время. а как раз новый год, Рождество. Так он задолбал своим нытьём.. Короче послала.. Выставила из квартиры, везде забанила. На... Послала.
Через год всплыл.. Но я его опять послала.
А недавно ещё с одним познакомилась. Не скажу, что влюбилась, но запала. У обоих сильное притяжение.. Секс на высшем уровне. Но! Меня начали задалбывать эти качели. Какой то цирк с конями. Короче пару раз вынесла ему мозг. Потом он сознался, что любит давно другую, она замужем и он из принципа с ней не спит 😰
В общем когда последний раз вынесла ему мозг, то он попросил удалить его номер и досвидос. Я ещё пыталась как то сгладить ситуацию... Ночью написал, что ещё попробуем.. На следующий день игнор и всё кончено.
Короче... Удалила номер.. Чуть херовато (но это скорее удар по собственному самолюбие)
Не пишу, прогибаться не буду ( он как то тоже сказал, что не подстраивается)
Прошло 3 дня.. Посмотрю, что будет. У меня аж азарт появился. Но скажу одно... Их надо бить ихнем оружием.
Не вернётся, фиг с ним.. Вернётся, только для секса использовать.
Девочки привет, можно и я добавлю свою историю? Спасибо всем кто писал на форуме, прочитав понимаешь что есть много общего у этих стрельцов и в их поведении. У меня почти 2 года были отношения со стрельцом (сейчас ему 22, мне 21), правда мы в разных городах, но он приежал ко мне, виделись где то раз в месяц, все обещал что вот-вот и мы будем вообще жить вместе, а какие слова о любви говорил. Но я часто замечала его эгоизм (типа будем делать так как я сказал), в итоге весной пожили вместе месяц, все было нормально (в плане что не ссорились, не ругались) но я заметила что он стал каким то холодным, опять же его эгоизм (фильм посмотрим какой мне нравится, пойдем туда, куда я хочу), плюс его тяга к гулькам с друзьями и выпивке... В итоге он уежает через месяц на заработки (как он сказал надо заработать на свадьбу), уежает в свой родной город, где у него куча друзей и подруг. В итоге потом через месяц просто перестает отвечать на звонки и все...Причем почти все вещи остались на сьемной квартире.
В итоге через месяц он написал в вайбере что не знает что с ним, ему ничего не хочется и он вообще не знает что хочет. Я пыталась с ним переговорить, он просто меня игнорил, звонить я перестала, в вайбере общались раз в пару недель, позже он написал что не все хорошо было в отношениях. Но в итоге так и не сказал что ему не нравилось! А вот пару недель назад наткнулась на его анкету на сайте знакомств. Начали общаться, он сказал что просто тут висит, ему никто не надо, и он опять же не знает что хочет. Вчера встретила подругу, она учиться в моем городе, но сама из городка стрельца и его хорошо знает, так она сказала что стрелец ни с кем не встречается, ведет разгульный образ жизни-выпивка, кафе, клубы и вообщем совсем там не тоскует. Но со мной он так больше и не общался. Только месяц назад попросил переслать ему все его вещи так как он будет там работать и не приедит ко мне. Я ему переслала за его счет и все. Вот вкраце об моих отношениях со стрельцом...Увы действительно правду девочки тут пишут, очень у них много общего, а прежде всего ветер и каша в голове!
Сообщение было удалено
Правда, мы бабы дуры. Прочитала все 24 страницы, потому что сама вляпалась в Стрельца, у всех одно и то же. Главные ваши ошибки, что вы быстро ноги свои раздвигаете, а потом удивляетесь, что вас бросают через месяц-два. А как же присмотреться, играют вами или всерьёз чувства, проверку устроить? Вы поймите, если вы любому мужику нужны только для секса, он поухаживает за вами месяц- два, а потом сразу же сольётся и найдёт более сговорчивую для секса девочку. Любящий вас человек будет ждать вас и делать все для вас, засунув свою гордость и обиды в одно место. Чувствуете разницу? Пишу грубо специально, чтоб протрезвели поскорей от своих страданий. Далее многих бросают Стрельцы, вы им звонить, писать и навязываться начинаете- это неверная просто убийственная тактика. Будьте резки, ушёл, ну и прощай, милый, всего тебе хорошего. И никаких дружеских отношений, вы просто будете запасным вариантом и ещё сильнее понимая это будете страдать, убивать свою психику и здоровье. Перерыдайте, кулаки кусайте, но не проявляйте инициативу первыми ни в случаях, когда он уходит, ни когда вы уходите. Как только вы вернётесь, он вам устроит сказку, а потом начнёт мстить и снова кинет и уйдёт.
И никаких дружеских отношений, вы просто будете запасным вариантом и ещё сильнее понимая это будете страдать, убивать свою психику и здоровье. Перерыдайте, кулаки кусайте, но не проявляйте инициативу первыми ни в случаях, когда он уходит, ни когда вы уходите. Как только вы вернётесь, он вам устроит сказку, а потом начнёт мстить и снова кинет и уйдёт. После его ухода и дальнейшего появления нужно ВРЕМЯ, пусть добивается опять. Если вы сразу его принимаете, он уходить будет всегда, запомните. Уходят они часто по причине горячего интереса к новой бабе в 95% случаев, именно тех, когда день назад они вам клялись в любви, а сегодня якобы им надо подумать, любят они вас или нет. В шею таких гнать надо!
Далее если действительно вам изменили, зачем вы их возвращаете и принимаете, неужели нет никакой гордости, уважения и любви к себе? Поймите, что вас не любят!!! Вы просто удобны, потому что любящий мужчина так никогда с вами не поступит, как делают они. Не унижайтесь, соберитесь, перетерпите, время пройдёт и вы увидите все их косяки и ещё возненавидите его за то, что унижались так перед ним. А теперь мой случай: он женат, ухаживал недели 3, очень интенсивно пытался развивать события. Я успела немного влюбиться, но держалась, понимала, что слишком быстро он все хочет. Он старался, писал мне, помогал решать проблемы, а потом резко пропал.
Вообще я стараюсь от женатых держаться подальше, ему об этом говорила, что некрасиво так с женой, но это все мимо.
Между нами так ничего и не было, даже не целовались. Я в смс спросила, что-то случилось, на что обижаемся. Он прикинулся дурачком, типа все нормально. И затих, я тоже затихла. Прошёл месяц и я узнала, что он с другой девкой. По ее Инстаграмму поняла, что когда он меня звал куда-то, а у меня не получалось пойти, он шёл с ней. И так несколько раз. Потом видимо она ему дала, он от меня и отвалил. Прошёл ещё месяц, случайно узнаю, что он снова вернулся к своей прежней пассии, то есть ещё одной любовнице, с которой расстался почти полгода назад. Вот такая картина. Делайте выводы. На *** они нужны? Они сами не знают, что им надо. А какие трели в уши заливают... Больные они на голову, пользуются людьми и выкидывают. Кстати, за своим заметила, что меркантильный, лайкает фото богатой девки, которая замужем ( это ещё одна, к слову). Как жена терпит, не знаю. Наверное 2 детей держат и совместное имущество. Жену раз видела, приятная, добрая, милая, рак по гороскопу. Жалко ее, но каждый сам выбирает свою жизнь.
Валентина сильный маг +380988481021, обращалась за возвратом мужа, обряд сработал с 5 дня. Все честно и очень мощно. Кто ищет помощь, обращайтесь. Обязательно вам тоже поможет
Лесечка,привет) мне твоя история очень знакома!)у меня сегодня произонла такая же история))))со стрельцом!))))и я сделала так,когда он мне написал,что нам надо расстаться,он уходит...я сразу же начала с ним сюсюсю и типа а давай останемся друзьями,сначала все начнем...будем дружить...сейчас его не трогаю...пускай думает,отдыхает)...там уже им потом займусь,если самой он не надоест)))))но у меня есть опыт возвращения другого стрельца))))там конечно расставание было ужасным,я переживала и плакала 3 месяца....но я сделала что потом...я его оставила в покое на полгода...за это время лечила свое сердчеко,как то отвлекалась и занялась собой!))))и ему решила написать,просто привет,как дела.....и как же он был рад!))))))он мне сказал,что ждал что я обьявлюсь и т.д...сейчас он далеко и до мая точно не увидемся...ну я сказала,что ничего больше у нас не будет,хотя мечтали о свадьбе....уверена,приедет прибежит)))))))ты пока его не трогай своего стрельца...дай ему время все обдумать....если любит,то и сам напишет(хотя гордые сволочи)...или ты уже потом,ненавязчиво узнай как у него дела....и все)напомни о себе...им время нужно...они очень тяжелые....
ой,какая вы умничка.я своего не могу понять никак.взрывные и обидчивые.а я лев и тоже нетерпеливая.прощает меня,возращала пару раз.просто причины для расставания были с моей стороны.пока далеко, держится.Такой серьезный...а как приедет, удержаться не может.Говорит сам себя не узнаю.Другую говорит давно отругал бы, а с тобой так не могу.Я просто ревнивая очень)Но каждый раз:"все,это конец..не пиши,не звони". а потом опять искра..когда я думаю,что конец...не отпускает..но и привязываться боится..кошки,мышки..а я кошка нетерпеливая..сама ухожу...вот так и мучаемся))люблю его,вредину.поругались из-за меня.подскажите как помириться?))может реально молчать.он уже так возвращался..я в другом городе даже жила.искал,писал..запутались
Девочки,полный игнор с первого дня после слов я поживу у родителей.Пришел на третий день назад,сказал,что не может без семьи
Но такое впечатление,что пришел чтобы отомстить и уйти снова.Ведет себя как хозяин положения,а сам виноват.Говорит,что было скучно со мной,нужно попробовать еще раз,может получиться,играется ...Не надо было принимать.Один раз переболеть и забыть
Помогла восстановить отношения Валентина (Вайбер, ватсап +380988481021) плюсуюсь к положительным отзывам
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Спасибо девочки, что делитесь своими историями. Прочитала все страницы форума, стало намного легче. А то думала одна я такая бедная несчастная ))
Встречались мы со стрельцом почти 1.5 года. Изначально договорились, что отношения у нас будут свободные. Я после развода была, да и у него были токсичные отношения предыдущие.
Месяц он ухаживал за мной. Виделись почти каждый день. Влекло нас друг к другу сильно. Сам говорил, смотрю на тебя и не могу удержаться. Потом перешли уже в полноценные отношения, он сразу предложил снять кв и жить вместе, но я не решалась пока.
Один раз был серьёзный скандал из ничего. Он ушёл. Я не стала заливаться слезами и звонить ему. Он сам вернулся. Написал, прости я был виноват. Я очень скучаю. Ну я растаяла я простила )
Потом через 3 месяца ещё раз ушёл сам. Позвал меня, говорит я не хочу больше продолжать общение, давай разойдёмся. Я опять игнор включила. Хотя дома убивалась и рыдала в подушку, но ему не показывала. Выставляла фотки, тип мне хорошо, все зашибись )) он видел все, лайкал)) через неделю написал, я сам от себя не ожидал что буду так скучать. Давай увидимся. И снова все закрутилось.
И вот опять. Выходные я провела у него. Все было замечательно. Целовал, обнимал. Говорил, хочу ребёнка от тебя, кроме тебя никто не нужен и тд. И на следующий день исчез. Пишу, отвечает холодно. Думаю ладно, Подожду денёк, может просто отдохнуть хочет. На след день опять молчит. Пишу, я соскучилась, ты куда пропал. Пишет, знаешь я остыл, перегорел. Давай останемся приятелями. Сама потом поймёшь, что так лучше. Я была в шоке. Говорю, ты ещё 2 дня назад говорил другое, как можно остыть за день?? Молчит. Ну я тоже не стала дальше писать. Написала «как хочешь». И все тишина уже 2 недели... Единственное что нас связывает, это одно незаконченное дело. Он мне пишет только из за этого. Типа «привет. Ты узнала, ты поговорила?» и все.
Вчера позвонил, тоже типо по делу, но я чувствовала, что просто хотел голос мой услышать. Как я там без него))
Но вся наша переписка очень сухая и только по делу. Ни одного лишнего вопроса.
Что делать девочки, я очень его люблю. Он это знает. Неужели все, что он говорил враньё? Как может человек так правдоподобно врать не знаю. Но так жестоко поступить. Полтора года отношений перечеркнуть за 1 день.
Мы с ним особо никогда не ругались. Я не ограничивала его свободу, не лазила в его телефоне. Он сам мне всегда говорил, спасибо тебе что ты не делаешь этого. Вообще в шоке был, что оказывается можно не ругаться и выяснять все разговорами! Никогда ничего не требовала от него, бывало так что у него денег не было, я платила за кафнешки и отели. На ревность не вызвала. Всех заблокировала , чтоб не раздражать его. Все стычки были, только из за его капризов. Потом сам понимал что не прав и возвращался.
Короче я не знаю, что делать. Как вернуть. Помогите ((
Поддерживаю все положительные комментарии про мага Аннушку * +380507383988 *. Благодаря ее ритуалам я обрела семейное счастье и избавилась полностью от панических атак, которые мучали меня в течении 2 лет ежедневно
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вот читаю истоии про ваших стрельцов. У меня были отношения с 2мя стрельцами и они как под копирку... Когда встретила второго стрельца первое что ему сказала, " мне от тебя надо бежать как от чумы" уходил от меня 2 раза возвращался, потом я ушла от него вернул. Вот сейчас опять ушел, да я его люблю, но понимаю он разрушает меня и мою жизнь, ревность, скандалы, обиды. Забиваю время другими людьми, шопингом, работой и надеюсь не вернется потому что он как наркотик я теряю волю из-за него. Когда он уходит я ему пишу " ну ладно давай удачи" он пишит кучу гадостей.. не держите их.. а лучше если есть силы бегите от них....
СПАСИБО БОЛЬШОЕ каждому человеку, который писал здесь по делу. Это меня отпустило, вылечило , все объяснило и помогло понять как молодого человека, так и того, какого отношения я к сете хочу. Я провела на форуме вторую неделю после расставания, меня это очень успокаивало . Он , конечно, появился , Стрелец. Но если бы не Вы все, так и продолжала бы тратить своё время и сердце на него. Спасибо огромное, всего Вам наилучшего.
Вот читаю истоии про ваших стрельцов. У меня были отношения с 2мя стрельцами и они как под копирку... Когда встретила второго стрельца первое что ему сказала, " мне от тебя надо бежать как от чумы" уходил от меня 2 раза возвращался, потом я ушла от него вернул. Вот сейчас опять ушел, да я его люблю, но понимаю он разрушает меня и мою жизнь, ревность, скандалы, обиды. Забиваю время другими людьми, шопингом, работой и надеюсь не вернется потому что он как наркотик я теряю волю из-за него. Когда он уходит я ему пишу " ну ладно давай удачи" он пишит кучу гадостей.. не держите их.. а лучше если есть силы бегите от них....
Продолжение... мой прявился 3 недели спустя... но наверное благодаря форуму и просто самоанализу я сказала, "нет" ... хотя в памяти много теплых моментов связаных с ним, пусть они там и будут в жизни мне его не надо...
Стрельцы очень хотят любви и отдачи, их нельзя игнорировать. Молчать о своих чувствах к нему и плясать на нервах - это цепляет, но больше разочаровывает их. Им нужна поддержка и опора в их женщине, чтобы она была готова их любить искренне, не давила, давала им проявить себя как мужчину. Терпеливость, нежность, полная отдача, покорность это то, что им нужно, но они в этом не признаются. Они с другими общаются, только лишь бы увидеть, что ценны вам и Вы из не готовы никому отдавать. Они хотят быть значимыми для вас, девушки, а вы игнорируете и делаете вид, что у вас есть другие мужчины. Стрелы собственники, из нельзя на ревность выводить, с ними нужно всегда быть честной, ну или стараться.