Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Даш, спасибо за советы... Чувствую себя лучше, не пишу ему... Я телец... Мы долго терпим, а потом нас взрывает очень сильно! Да пусть с кем нить попробует ... Я непротив... Я кстати умею скрывать ревность... Никогда не ограничивала его свободу общения с друзьями и флирт даже с подругами... По этому поводу никогда не было скандалов... Мы работаем в публичной сфере, привыкли что это часть нашей работы, поэтому-для меня это не проблема! Вскрывала его соцсети - не нашла ни одной переписки оскорбительной для меня... Есть переписки с телочками, к нему вешаются, но он не флиртует, отшивает даже грубо) некоторых жаль) со мной он не так в соцсетях общаться начинал) в общем даже если появится - пусть попробует сравнит...мне даже интересно... Мне сейчас важно для себя избавиться от боли... Просто я в первый раз сталаиваюсь с тем, что мужчина при пустячной ссоре говорит о расставании) я думала, что подобными фразами не разбрасываются!
Значит стратегия какая - не идти на контакт, показывать беззразличие, согласиться на дружбу, никакого секса???! Ждать пока со слезами приползет? И как себя вести если приползет ? Ох даш сорри замучила тебя распросами мож вайбером обменяемся?
Повторюсь, я не знаю вашего мужчину
Сколько ему лет вообще? Мне кажется эти уходы, это подростковое какое-то явление, нет?
А вам зачем это? Для чего сравнивать? Мне кажется тем самым он унизит вас, если кого-то другого попробует, да и ему это не нужно
Он просто издевается над вами, стрельцам нравится когда их возвращают, они любят чувствовать что без них не могут жить, это их подпитка
Просто вы не маленькая девочка, и вы знаете своего мужчину лучше чем я и другие, вы знаете что ему нужно, ещё раз повторюсь не нужно всех стрельцов под одно подгонять, это разные люди
Просто поймите что нужно вам, сможете ли вы терпеть его капризы
Лично я не терплю, потому что мы слышим друг друга и того что было раньше больше нет
А слезы вам что-то дадут? Если вы говорите он у вас и так плачет часто)
Мой вам совет, не грузитесь и не ищете ответа в интернете, все люди разные, себя и Вашего мужчину знаете лучше всего только ВЫ. Хотите быть с ним? Уверенны что сможете подстраиваться под него в некоторых моментах, уступать, не психовать и не выносить мозг только потому что вы почувствовали холодок?
Если вы уверенны что сможете, то поговорите с ним спокойно и он вас поймёт
Вы взрослые люди, и я думаю у вас мудрости побольше даже чем у нас)
Пытаюсь зализать раны у родителей! Боль пока не уходит, сердце болит... Последние смс в 9 вечера пятницы по поводу оставленных у бабушки трусиков, я ничего не ответила, хотя смешно...надо брать себя в руки, составить график дел и развлекух на неделю... Переспать с кем-нить обязательно... Знаю - легче станет... Спортзал, спортзал, спортзал... Не звонить, не писать... Интересно даже... Будет возвращать или нет?!
Стрельцы не прощают измен, это точно
Я думаю что вам просто нужно искать другого и все, читая ваши сообщения, я понимаю что вам на него глубоко наплевать
Ждать когда в слезах придёт, переспать с кем-нибудь
Это как вообще? Никогда любящий человек не будет думать о измене, вы и себя и ваши отношения унизите
Если для вас это норма, то ваше дело
Читая ваши сообщения, с трудом верится что вам 31, как будто лет 17
Потому что в 31 год женщина так думать не будет
Если вы хотите им поиграться, отомстить, то да, как я и сказала не возвращайте его, спите с кем попало и тд
Но так нельзя! Если вы его любите, то какая любящая женщина так будет поступать и думать вообще о таком?
Даш, мне 31... И у меня в первый раз такое, что я столько для человека делала, душу открыла, полюбила его и призналась ему в этом!!! А он своими уходами из за абсолютно пустячных недоконфликтов просто убивает меня эмоционально!!! Да я люблю его, я поэтому здесь на форуме - случайно зашла и увидела, что я не одна такая, что такие уходы - это типично и просто для стрельцов... Как я буду выходить из эмоциональной подавленности - это я решу , измена или неизмена это мой выбор. Здесь я спрашиваю именно - вот он решил что не делает меня счастливым, слился, потом писать стал о боли и душе, о разговоре который нужен!!! Предположили, что он возвращается и уже пожалел! Допустим так. Сейчас 2 дня зная что я у родителей не пишит. Я тоже. Как я дальше должна себя вести, чтобы он вернулся? Конечно до этого форума я бы стала звонить разговаривать говорить ему что люблю что жду что он мне дорог ( в общем как нормальные люди которые любят дрлжны себя вести) . Но со стрельцами же это не работает судя по многочисленным комментам об игноре? Типа это отпугнет... У меня задача - вернуть его. Что я с ним потом сделаю я уже знаю! Поэтому я здесь! Как не спугнуть стрельца который делает осторожные попытки вернуться?
У меня уже некий опыт в этом есть, и благодаря этим опытам я сделала выводы, как себя нужно с ними вести во всех ситуациях. И вам в каждом сообщений пишу свое мнение, что вам делать в той или иной ситуаций и вы меня как-то не слышите совсем.
А зачем ему вам писать? Вы у родителей, ему спокойно, да и он же ушел, он ждет ваши первые шаги, как это было ранее
Вы правы лишь в том, что сейчас вам нужно жить в свое удовольствие, показать ему что вам и без него хорошо
Как я это делала? работа, спортзал, посиделки с девочками
И вот увидите он сам начнет вас возвращать, но не нужно с ним разговаривать как с последним существом(типо-я гордая, добивайся) и так же не нужно сразу кидаться на него со своей любовью, найдите золотую середину. Вы своего мужчину знаете 9 месяцев и так и не выучили? Странно
И запомните раз и навсегда! Никогда стрелец не будет уходить просто так!
Уходит? Значит вы выносите ему мозг, психуете, истерите, давите на него своими расспросами, вечно недовольны чем-то или ему просто с вами скучно и он хочет другую девушку, как в физическом, так и в эмоциональном плане! Я не говорю о том, что вы все это делаете, но достаточно пару раз психануть и он уйдет, с ними нужно разговаривать, вот и все
И я уверенна что он уходит не просто так, вы 100% его доводите до этого
Я пишу вам так уверенно, потому что я в стрельцах наверно самый лучший специалист))) Я родилась вся в стрельцах, дедушка, папа, мама, брат и вот парень, вот такое совпадение) я сама наверно 50% стрелец и 50 % близнецы)
Конечно это ваша жизнь и вам решать. Просто я очень плохо отношусь к изменам и для меня это отвратительно
По поводу истерик и недовольства, это вы правы... Но я вас точно могу заверить, что это от того, что я не понимала, что он чувствует ко мне... Я не охотница до брака, не ревнива, тусим вместе или я его спокойно отпускаю к друзьям, даже рада иногда своими делишками позвниматься... У них норма раскидываться такими фразами типа ухожу? Залезла бы я мюда раньше, может быть не так себя вела.. Все мои психи из за ощущения холода.. И я говорила ему об этом... Я видела он старался...но зачем раскидываться такими фразами?даже в порыве ... Надеюсь, можно еще что то исправить... Прислушусь не буду строить гордую, буду общаться ( мы на работе пересекаемся) как обычно, но первый шаг уже страшно делать, ибо делала уже, будет выглядеть это опять как навязчивость...даша, вы как знаток стрельцов... Он хоть переживает как думаешь?
Я вас так понимаю, вы прям будто про меня прошлую пишите)
Я была такая же, когда отношениям был год и я вот начинала чувствовать тот самый холод, как-то его отношение ко мне менялось будто, я сразу начинала думать что все, разлюбил) И вот на этой нервной почве выносила мозг ему, ревела бывало как *****, а их это тааак бесит
Так что я вас полностью понимаю, было все в точь в точь так же. Но говорю мне помогли родственники-стрельцы, просто сказали, указали, пояснили как нужно с ними
Надюш, он вас любит, я в этом уверена, и он хоть сейчас бы сделал первый шаг, НО они гордые как черты, вам просто нужно выждать
Да, переживает и я думаю что очень, они держат все переживания, тревоги внутри, поэтому мы и не понимаем их иногда, потому что они скрытные люди
А насчет обидных фраз да, согласна, это больно слышать, слушала это всегда раз в 3,4 месяца после моих психов, когда уходил
Но он не чувствует так на самом деле, они это говорят с психу, сгоряча
Тут как и во всех отношениях 2 вывода, либо у вас это больные отношения и скоро придет конец, либо же у вас просто кризис сейчас и вам его нужно пережить, но пережить вместе.
А вообще, у вас рано это началось, вы вместе всего 9 месяцев? Жили вместе? И да, а сколько ему лет?
Он мой ровесник! Он вытащил меня из прошлых отношений которым приходил конец, было все хорошо, везде вместе, я жила практически у него по его инициативе, и когда нужно было за вещами ездить к себе, он так и говорил - бери сразу побольше) то есть жили практически вместе) он мне ключи сделал от своей квартиры. Говорил, что сам поражается, что мы так долго, что у него такого никогда не было и он сам в шоке. Спали всегда в обнимку, утром целовал всегда, крепко прижимал... Были психи с моей стороны, но и он не идеален поверь, умел обидеть словом! И практически никогда не извинялся. Оч редко. Ездили на неделю к его родне... Ну, скандальчик вышел по приезду, я скорее всего перегнула палку... Я извинилась... Блин, я еще обратилась типа к гадалке, и она сказала что ему пофиг на меня( это еще выбило меня из колеи... Сегодня его увижу на работе... Для меня это испытание, но не знаю как вести себя. Конечно, хочется сказать ему как он мне нужен
Да я понимаю тебя, надеюсь не против что на ты перешла?
Они умеют словом обидеть, но блин, у них это вырывается просто, не подумав
Так же шутят бывает обидно, а потом думают, блин что сказал?
Просто не обращай внимание. У меня папа так же шутит обидно, как ляпнет что-нибудь, хоть стой хоть падай). Так что не обращай внимания
Воот видишь, была не большая ругань, вот у него это и накипело
Ой, не слушай ты этих шарлатанок. Им лишь бы деньги получить, а говорят всякую *****
Время все расставит на свои места. Наоборот, это тебе плюсом что его увидишь, оденься, накрасься шикарно и пройди мимо него с высоко поднятой головой, дай ему понять что тебе хорошо без него. И немного так игриво посмотри на него, поздоровайся и иди дальше.
Они любят это, как некий флирт будет для него.
Ага, спасибо, Даш, ток не пропадай... Я так рада что ты на связи поддерживаешь... Увидела, поздоровались,немного расстерянный взгляд у него, не ожидал, что я поздороваюсь и буду в хорошем расположении духа.шучу с коллегами, работа кипит... Глаза тупит немного вниз он... Выпила валерьяны,но сердце колотится, чувствует ли он то же, хз или просто избегает, пока непонятно... Буду держать в курсе
Все правильно, в таком направлений и двигайся
Взгляд растерянный? дак он ожидал увидеть тебя убитой, зареванной
Все будет хорошо!
Жду новостей!
Ох, Даша, коллеги все равно сказали, что я подавлено выгляжу хоть и стараюсь... Он не оч весел, хоть и старается шутить... Но пока не ощущаю его взглядов... Ходит бродит ... Уже думаю чтобы день как можно скорее кончился чтобы домой свалить
[quote="Nadia_k"]
Ох, Даша, коллеги все равно сказали, что я подавлено выгляжу хоть и стараюсь... Он не оч весел, хоть и старается шутить... Но пока не ощущаю его взглядов... Ходит бродит ... Уже думаю чтобы день как можно скорее кончился чтобы домой свалить
[/
Конечно вы будете подавлены, любите его ведь
Мужчины это как-то в себе скрывают. Это мы женщины убиваемся, все с лица можно прочесть.
Дайте ему время, отвлекитесь
Написал смс - привет. Ко мне мама на недельку приезжает, можешь мне ключики отдать пожалуйста ... И по работе начали переписываться... Вот и ключики забрал... Но то что мама приезжает я знаю она давно собиралась... Ай, сама себя успокаиваю конечно ... Но наверно это конец(
Даша, такой расклад.. Начали переписываться по работе в офисе, потом я спросила до скольки он, он спросил - а что, я предложила ему вместе сгонять забрать мою кошку из ветлечебницы. Поехали, по дороге говорили на разные темы, про друзей, про работу, он при мне позвонил поемяннице мпленькой, мы с ней на громкой связи общались... Заехали ко мне, поднял переноску, зашел, поздоровался с братом, потом обнялись, потом я его провожать к лифту пошла, вызвал лифт, опять обнялись, лифт приехал а мы стояли обнявшись, молча, я чувствовала что он щас заплачет, я держалась... Мы долго стояли, еще крепче обнялись, я его в шею поцеловала оч нежно... Потом сама отпустила... Пожелала удачи на встрече ( он по работе поехал) ... И пошла... Мне легче, но чтобы это значило...
Это так мило на самом деле)
Ну и все у вас хорошо, так себя и ведите, скоро объявится
Хотя он уже бы с удовольствием сошелся, но им нужно это время для показа своей гордости
Вам легче потому что вы понимаете что он ваш, что вы будете вместе, вот и все
Если бы он вас игнорил, отталкивал, то вы бы переживали и думали что чувств у него больше нет и это конец, это наша женская логика и чуйка одновременно)
Будем дальше смотреть, теперь я как будто окрылись и мне самой нравится эта игра... К нему на неделю мама приезжает с подружкой, неделю буду спокойна, что он не гульбанит а с ними и можно вообще не писать и не спрашивать ничего... Посмотрим посмотрим... На связи, Дашунь!!!
Но меня мысли посещают - не охладеет ли он за это время вообще( то есть тоже непонятно - либо придет либо постепенно забудет... Как у них происходит... Они отдыхают и потом решают что соскучились?
Блин, вот вы пишете и прочитав я себя вспоминаю, прям улыбаюсь)
Мы с моим расставались и на месяц, на два, не охладел, а только сильнее привязался и соскучился) Только бесило что он всяким ш..... писал, просто чтобы отвлечься, и то писал только после того,как я какого-нибудь парня в друзья добавляла, это лет по 19 нам было)
Да он и сейчас скучает, просто они *****
Знали бы вы как я своего ревную, может потому что молодая еще( Измен боюсь ужасно
Мой тоже шлюшкам лайки ставит)) ладно, буду ждать, посмотрим) ожила прям таки я, хорошо что вчера не стала проситься поехать к нему... Сейчас понимаю что хорошо...
ну и отлично, я рада что вам лучше
Ну ушел с работы ничего не сказав( надеялась, что хотя бы спросит до скольки я и *****, подвезет куда нужно... Слинял украдкой( но в течение дня писал, семейное видео прислал) ну, я по крайней мере успокоилась)
они как дети, вот показывают свой характер
потерпите, скоро вернется и поговорите с ним спокойно
У меня тоже очень длинная история познакомилась с парнем когда мне было 19 лет. Вместе уже 6 лет и толку от этого нет. Сначала плонировали семью. А потом началось сначала ревность потом расставания потом снова нас судьба свяла он гулял но все равно возвращался ко мне ну дело в том это я не русская и с мужчинами нам нельзя спать. Ну по этому приходилось прощать и так шли годы ругались мерились и год назад я решила отдаться ему подумала может так женится а оказалось сделала ещё хуже. Сейчас вспоминает когда ему надо!!! Очень плохо люблю но устала от этого не уважения и беготни хочу семью((( но только с ним
Кянк, а я в ожидании чуда возвращения) не теряю надежду, хотя она начинает меня покидать. Мой написал мне вчера, что ему больно, уже неделю больно, сравнил себя с моей кошкой, которая после нескольких операций подавлена и хромает на одну лапу) но каких-то шагов к разговору пока нет( видимся на работе каждый день, что еще больнее...не знаю, что у него в голове и не понимаю, если так больно от расставания, то зачем все это нужно... Написал вчера, что чувствует боль просыпаясь, в течение дня и перед сном... И как бы все на этом... Я ему уже ничего не пишу про примирение и не спрашиваю... Просто так же отвечаю немногосложно, что очень больно...
Сообщение было удалено
Как можно так себя не любить? Он вам изменяет а вы прощаете
Для чего? Если он вас не любит и просто пользуется вами. Любящий мужчина никогда не изменит своей женщине, если только она не сама его подтолкнула
Если бы он вас ценил, уважал, то он бы вам предложение быстрее сделал и все
А тут на лицо все, он вами пользуется, бегите от него!
Вы сами себя втоптали в грязь, сначала прощаете ему все, потом еще и переступили через себя переспав с ним, и что вы взамен хотели? Он к вам интерес просто потерял и все
Узнаю Дашу))) ну, ладно, не надо ни о чем жалеть, а то Нянк совсем загрустит... Она просто любит... И не думает, что себя в грязь затаптывает... Даш, а я тут посчитала, что оказывается неделя прошла с момента нашей ссоры... Все это время мы даем друг другу понять, что нам плохо... Неделя если посудить это же совсем не срок учитывая как много мы работаем и круговорот событий... Действительно же неделя это не так много? Жду теперь когда мама от него уедет
Да, это я))
Да, неделя это не срок
Вот в этом я их(стрельцов) не понимаю вовсе, зачем тратить время на эти муки, ссоры, расставания, если можно помириться и обсудить все проблемы, и жить дальше.
А у него вообще партнерш много было? Ну бабник он или наоборот примерный семьянин)
Даш, не бабник... У него вся семья еще однолюбов и он тоже к этому так же относится, плохо относится сам к изменам к любым... Я его по ходу вторые серьезные отношения и серьезнее чем первые ... Он сам намекал...судя по сексу он тоже отставал и раскрылся со мной... Любит детей очень...я уже сейчас анализирую, я его ведь оч сильно обидела, конкретно вызвала в нем ревность и сделала специально... Это конечно моя ошибка... Я случайно встретилась в клубе с бывшим и немного потусила, но без грязи с моей стороны.... Я сама ему об этом рассказала... Хотела наверно на ревность вызвать... Сейчас понимаю что это было бы неприятно не только стрельцам... Видимо у него запало это, и он смотрит сейчас на меня со стороны, побегу ли я сразу куданить...
Это зря конечно, их на ревность выводить нельзя
Они очень мстительные и злопамятные
Поговорите с ним, если и вправду чувствуете свою вину
Да, написала ему, что надо поговорить, он согласился. Что нужно встретиться вживую и поговорить без истерик и обид... Ну наверно опять скажет про тему "останемся друзьями" хотя зачем тогда встречаться и разговаривать
хахахах
вам тоже так говорит? такое ***** предложение, да они сами бы не смогли с нами дружить, любят ведь)
Даш, если скажет - спокойно согласиться?
вроде не матершиные слова пишу, а все время мне звездочки ставят
Мои сообщения посмотреть, так у меня все в звездочках)
Да, улыбайтесь, хохочите и тд
Если будете реветь, умолять вернуться, то он вообще обнаглеет и продолжит это "расставание" тем самым теша свое самолюбие
А вообще, Надюш, сделайте так как вам подсказывает сердце, все равно вы своего мужчину лучше знаете
Повторюсь, все стрельцы разные, есть конечно общие черты, но не нужно всех под одну гребенку
Перед работой посидели в парке, за руки держались, чутка пообнимались даже, в целом держался холодно, но в глаза смотрел щенячьими глазками, передал мне от мамы мед, говорили по работе ну и так по мелочам, попросила головку мне погладить, сначала попытался отстраниться а потом все таки гладил.. Холоден и горд)))) говорил, что он ранен, сравнил меня с кошкой которой одели пластмассовый воротник чтобы она себе шов не разлизала, только типа шов у него и мне нельзя его пойеловать, сам быстро поцеловал в уголок губ и в голову... Но все нехотя))) цену набивает
хаха, и вот человеку 31 год, такой детский сад
Ей богу как дети
У него сравнения конечно крутые))
Даш, а они вот перегорают, а потом зажигаются? У тя ж вся семья стрельцов... То есть реально зажечь и заново страсть испытать? Через время...
Они не перегорают на самом деле, только говорят так, пустословят проще говоря
Конечно, бывает, когда и перегорают, любовь уходит и все, НО в таких случаях они не дают о себе знать, а просто уходят и прекращают всякое общение
А у вас тут все видно и так, поломается и вернётся
Тут все зависит от человека, вот как раз таки бабник или однолюб
У меня и два друга стрельцы, и хочу сказать, абсолютно разные люди
Даш, меня чет перемкнуло, инстинкт самосохранения наверно, сердце очень сильно переболело... Поняла, что больше так не могу и написала ему что мой режим боли выключен, и я хочу уйти в отрыв и хочу услышать его пожелания или просьбы, если планируемый разговор будет конструктивный, то это одно, а если разговор про " было классно, но я так больше не могу" то я это уже слышала и иду вперед веселясь танцуя путешествуя, страдалицей ходить больше не собираюсь, типа ты знаешь мое отношение к тебе, что я за сохранение отношений, за нахождение золотой середины и даже за отношения не мешающие друг другу вплоть до раздельного отдыха с сохранением верности. Про бывшего если тебя это расстроило, могу сказать, что у меня с ним ничего нет и быть не может и он мне неприятен...про счастье... Да ты делал меня счастливой. Я люблю себя гораздо больше тебя и поэтому страдалицей ходить больше не буду. Ты мужчина, ты принимаешь решение. Я нормальная девушка с нормальными женскими истериками и закидонами, у тебя их гораздо больше бывает. У меня куча достоинств. Я не ревную, не собственник, могу потусить могу дома побыть, люблю свою работу и иду вперед и я больше не хочу тратить время на душевные раздирания, хочу жить радуясь, путешествовать... Не нравится не ешьте. Режим боли выключен!
Даш, это я не копируя, сумбурно здесь передала... У меня и правда режим боли выключился) и я прям расцвела внутри... Отпустило по ходу... Почти 2 недели боли. Посмотрим что скажет... Даже интересно. На нет и суда нет но больше не пущу его в свое сердце никогда!!!
Вкратце мысль - если я свободна, то я делаю все что я захочу с сегодняшнего дня! Отрываюсь по полной!!! Если отпускает то отпускает и я с этого дня делаю все что я захочу и с кем захочу. Больше в обидки не играю типа жизнь продолжается и ждать у моря погоды страдать я больше не буду!
Это еще лучше, если у вас действительно переболело, то я очень рада за вас
Что он ответил?
Пока молчит) переваривает наверно, я еще добавила одним предложением что у меня офигенная *опа и тити, я много кончаю и у меня никогда голова не болит) готовлю так прекрасно как и делаю *инет, ну а вам не нравится - вы и не ешьте)
Как ответит - отпишусь))чет я осмелела)))
хахха, молодец! так и надо! я прям тобой горжусь!
Хорошо, жду)
Даааашаааа, молчитттт блин))))) вот гаденыш))) правда и работы много) мы ж работаем в одном хоть и большом пространстве... На работе я сияю и у меня все гуд))) даш, ну хоть что то же он должен ответить, ну как так то)
Даш, ну в общем к вечеру я его можно сказать заставила дать ответ))) уклончиво сначала сказал что была договоренность о разговоре на след недели, я еще раз напомнила о том что я написала про разговор - что если это из разряда "ты классная но так невыносимо" - не катит, ибо я это уже слышала. Спросила про решение его конкретное ибо я хочу уйти в отрыв, он сказал что решения стопроцентного нет все зависит от разговора... Я написала ок - я приняла его слова во внимание но все равно ухожу в отрыв) он поинтересовался связан ли он с другими мужчинами? Только честно. Я спросила - волнует тебя. Он - да. Я написала - у меня месячные! Он - и что? Я написала что может быть спокоен, за 9 мес ни разу его идиотом перед др не выставляла... Он написал - спасибо, прошу будь аккуратна пожалуста, в такой отрыв идти разрешаю))) я пожелала ему удачной поездки на выхи к родне и маме привет. Он сказал передам спасибо))
Прям таки собака на сене) типа уйти захотел и чтобы я у окошка сидела ждала его плакала) ага
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
ну как у вас дела, Надежда?
Даша, пока молчание, он был с семьей на выхи, а я с друзьями. У меня какое то странное чувство появилось, что мне больше ничего от него не надо. Вчера с бывшим встретилась, который безумно любил меня и любит наверно, который так нежен и заботлив, с ним я не чувствую подвоха никакого... Мы гуляли и много разговаривали обо всем на свете. Нет этих шуточек обидных, фальши какой то... Когда я пришла домой, я поняла, что все что было - такая нервотрепка... Что я так унижалась все это время и потеряла себя( разговор наверно состоится на днях... Но что мне ему сказать когда мне все равно что он скажет... Буду слушать потом уйду... Держу на связи
А как вы унижались то? какая фальш с его стороны была?
Даша, унижалась, когда делала первый шаг к примирению, даже когда не виновата была, он вынуждал извиняться... Фальш ... Может слово не так подобрала... Чувство, что он играет со мной, с моими чувствами...и ему всегда можно истерить и обижаться, дуться как ребенку, а если я так делаю - то он уходит...