Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Подскажу, с Москвы. Нашли сходство с моей историей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ещё раз извиняюсь, а где вы работаете?
Меня имя настораживает в вашей истории

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я работаю в общепите, в кафе. Мое имя насторожило? Поведайте свою историю, мне интересно стало)

Девочки, всем привет! Хотела тоже попросить совета. Моя история почти один в один, как все истории про стрельцов. Единственная, пожалуй, разница в одном. Начну по порядку. Прообщались мы два месяца всего, но кто знает стрельцов, понимает, что этого достаточно, чтобы уйти в них с головой. Когда познакомились, он мне сразу сказал, что сейчас ищет человека, который бы ему дал сильные эмоции, чтобы забыть другую любовь с которой он встречался два года, но у них есть какие то непримиримые разногласия, и он принял волевое решение прекратить отношения. Я, к слову, тоже была сильно раненная предательством и уходом мужа. И вот мы начали "помогать" друг другу. Все развивалось стремительно, встречи каждый день по сто часов...разговоры до глубины, признания, что у него такого никогда не было ни с кем, что я самый родной и близкий человек ему, планы на будущее, знакомство со всеми друзьями и родственниками.

Вообщем надышаться не мог на меня, всегда хотел быть рядом, каждую минуту, необходима ему была как воздух (его слова). Потом, сказал что любит меня. На мой вопрос: думаешь можно полюбить за месяц? Ответил: можно. И спустя три дня начал странно себя вести...охладел...я не понимала, что происходит и прямо спросила его ( в вайбере- в основном не при встречах общались через Вайбер). Он мне сказал, что меня не оказалось рядом в какой-то момент когда я нужна очень была. На днях. Что он три мес боролся со своими чувствами, но не смог ее забыть. Что больше мы с ним общаться не будем, если только как друзья. Все...
Вопрос в том, как и у многих, стоит вообще думать и ждать? Или моя ситуация усложняется тем, что он сделал свой выбор, а я была просто перевалочным пунктом. Или все же, при правильном моем поведении, возможен вариант, что он вернется, т.к. нам действительно было очень хорошо вместе, он очень ценил мои качества, дорожил мной, это чувствовалось. Никуда же это не может дется так быстро. Так же как его неразрешимые разногласия с той девушкой никуда не денутся.
Буду ждать ответа и совета, девочки!

Александра
Лера

Сообщение было удалено

Привет. Моя история написанная выше, сдвигов так и нет, я съела для себя вывод выжидать время и успокаиваться. Тяжело , очень тяжело,реву ночи на пролёт, а днём собираюсь себя в руки и занимаюсь делами своими. Лично я для себя сделала вывод, что эти ***** слишком гордые чтобы писать или выходить на связь первыми. Эмоций не показывают именно по этому и тяжело понять, что у него в голове. Сами не знают чего хотят. Они отходчивые, побесятся , погуляют и придут я уверена. У вас ситуация сложнее, так как я поняла он вернулся к бывшей?!
Главное им не надоедать, потеряйтесь из его поря зрения, если действительно как вы описываете, что он вас ценил и ему было хорошо с вами , вспомнит ещё.

Александра
Александра

Сообщение было удалено

И забыла сказать , нужно ли вам это самой? И на что вы вообще рассчитывали при общении с ним ?

Александра

Сообщение было удалено

Спасибо, Александра, за ответ. Нужно ли мне это самой? Сейчас думаю, что это единственное, что мне нужно. Быть с ним, чтобы все было как раньше, развивать отношения и тд. Хотя сложно понять, наверно, как можно когда тебя бросили так вот хотеть...Но ничего не могу с собой поделать. Также как и вы, просыпаюсь с мыслями о нем, весь день с мыслями...просто заставляю себя делать то, что нужно. Интерес к жизни полностью потерян.
На что я рассчитывала? Рассчитывала на то, что у нас все так в отношениях, как он говорил. Мне как раз не хватало очень всех этих качеств, слов, времяпровождения пока я была в браке 6 лет. Он явился как раз таким, противоположностью моего мужа, в нем увидела все, что нужно мне и важно для меня.

Александра
Лера

Сообщение было удалено

Да интерес и вправду потерян, я думаю что нам просто нужно побольше терпения.)

Гость
Александра

Сообщение было удалено

А по поводу вашей ситуации, у меня мнение, что все таки за свою любовь нужно бороться. И если, действительно, ничего страшного не произошло, нужно поведением, общением, женкой лаской доказать, что вы изменились и именно то, что ему надо. Вы еще с ним не созванивались? Писали, что в конце месяца договорились?

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Писала, почти две недели назад, разговор не очень приятный произошёл,на мой вопрос спишемся мы или созвонимся в конце месяца мне ответил" пока"
Не знаю как выходит на контак теперь с ним, очень боюсь.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Александра, если он сам еще не вышел на контакт ( а так-то уже конец месяца), я думаю, что надо набраться терпения и самой не выходить на связь. Он сам прекрасно все помнит, и что конец месяца, и о вашей договоренности, и скорее всего сам ждет звонка. Вот и пусть подождет. Сам еще не выдержит и наберет. Но тогда уже вы будете хозяйкой положения.
Тяжело это все...Мой мне на днях кальян завозил, он у него в машине оставался. Хотел у консьержки оставить. Я сказала, что сама спущусь, думала в глаза ему просто посмотрю. Но не удалось. На нем были огромные черные очки....глаз не видно...Просто спустилась, забрала вещь свою, он еще зубную щетку приволок, которая у него была, когда ночевать оставалась. И ушла, сказав, пока. Он еще сигарету закуривал....видимо думал разговор будет какой-то. А я развернулась и ушла. Не уезжал, вслед смотрел. Дальше видно будет.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у меня тоже ситуация, остались вещи и их тоже как то нужно забрать или не знаю что, не хочу это предлогом для встречи делать, может вы и правы, сам напишет или позвонит.

Александра
Гость

Сообщение было удалено

Хотите скину почту, там можно решить где пообщаться? А то что мы тут всю жизнь свою рассказываем, да и две головы лучше думают, чем одна, может поможем друг другу.

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Да , скидывайте, а куда? в личные контакты? Где посмотреть надо будет? У меня кстати новости - мне мой только что написал))

Александра
Гость

Сообщение было удалено

shadrova18@mail.ru
Вот пишите сюда.

Ниса

Девочки!
Расскажите про стрельцов, все ли они изменщики? и как к ним найти подход?
Встречаюсь со своим три года и уходит от меня раз в 3 месяца, через месяц неделю бежит обратно, уходит скажу честно из-за моих психов, но в них виноват он, иногда чувствую от него холод и меня это обижает

Гость
Ниса

Сообщение было удалено

Ниса, милая, он уходит потому, что ищет свою половинку, "СВОЮ", понимаете? А с вами ему удобно. И так будет всегда, пока не найдет свой идеал. А это-редкость большая. Не мучайтесь, он вас не любит, как не горько для вас это звучит. Простите меня за резкость, но кто вам еще глаза откроет? Когда любят - не уходят. Вцепятся, будут все время с вами, дико ревновать на пустом месте даже. Будут все прощать, все ваши психи, но не уйдут. А если начались такие уходы - то знайте, он ищет другую, а все причины своих уходов - это его отмазки, вранье. Они любят перекладывать ответственность с себя на чужие плечи. К сожалению, вам не повезло. Попробуйте его игнорить, живите своей жизнью, не звоните, не пишите. Короче, ему надо реально дать знать, чтобы он прочувствовал своей шкурой, что он вас ТЕРЯЕТ. Если не зашевелится, то все, забудьте!

Гость
Ниса

Сообщение было удалено

А теперь о себе: Я львица, мне 42 года, замужем за стрельцом уже 19 лет, у нас двое детей. Все отлично. Ни разу не изменил мне, я ему тоже. С годами , конечно, рутина делает свое дело. Но любовь никуда не уходит. Надо постоянно работать над отношениями и будет все ок. Беречь и уважать друг друга. И еще, знаете в чем секрет долгих и крепких отношений? Надо всегда признавать добродетели друг друга, показывать, как ты ценишь его хорошие качества, всегда! А на недостатки закрывать глаза - не переделаешь. Но это все приходит с годами семейной жизни. Если изначально была сильная любовь друг другу - это все непременно останется и еще крепче будет. А все ли они изменщики - не знаю. Читайте выше, что пишут женщины. Бывают и изменщики. Но по моему убеждению (или просто мне так повезло) если по-настоящему любит - изменять не будет.

Ниса
Гость

Сообщение было удалено

Возможно и так, знаете он уходит и всегда уходя говорит,что просто меня мучить не хочет, потому что ему кажется что так будет всегда, он терпит терпит психи и потом бах и терпение лопается и уходит
Но когда ухожу я, он держит
Один раз так же ушел, а потом я отвыкла уже от него, и он это почувствовал и возвращал на коленях со слезами, плакал аж
вот так вот
Знаю что любит, чувствую
Знаю что не изменит, думаю тут не от знака зависит, а от воспитания и характера

Просто он не уходит просто так, а именно когда лопается терпение, терпит терпит и все....
Не знаю что делать, может не подходим друг другу характерами. Хотя многие пишут что близнец-стрелец идеальное сочетание. Я близнец кстати

Гость

Если знаете, что не изменит, зачем спрашиваете? Про совместимость близнецов и стрельцов можете и сами прочитать, полно сайтов. Но руководствоваться, конечно не ими надо, а своими отношениями. Хотя, доля правды в них есть, верите ли вы или нет.

Ниса

[quote="Гость"]
Если знаете, что не изменит, зачем спрашиваете? Про совместимость близнецов и стрельцов можете и сами прочитать, полно сайтов. Но руководствоваться, конечно не ими надо, а своими отношениями. Хотя, доля правды в них есть, верите ли вы или нет. [/quote

Хочется какого-то совета
Просто потеряна в себе
Вот и все.

Гость
Ниса

Сообщение было удалено

Ниса, сколько вам и ему лет? Вы, похоже, оба ещё молоды. Я с мужем начинала жить в 22, ему 26 тогда было. Не знаю, насколько это имеет значение. Я просто со своего опыта и возраста пытаюсь вам помочь. Если у вас все три года такая канитель происходит с бесконечными уходами, то это больные отношения БОЛЬНЫЕ!! Любовь приносить должна счастье и радость, а если три года одна нервотрёпка? Кому это надо? Будете лечить нервы потом свои очень долго. Сколько вам лет?

Гость

И потом, вы сами признаетесь, что чувствуете от него холод. Разве это не показатель его отношения к вам? Знаете, как у меня с мужем начинались отношения? Мы года два из постели не вылезали вообще, с первого свидания стали жить вместе. Он не отпускал меня из поля зрения никогда, держал на связи если куда уходила , ревновал дико, да и сейчас ревнует , бывает. И о ссорах речи не было, они начались потом, когда нпритирка что ли пошла характеров. Каждый тянул на себя одеяло. Но все же мудрости хватило все пережить. Но, повторюсь это все началось потом, через года два совместной жизни, когда эйфория Поутихла. Но если с самого начала такие уходы и приходы ( у нас такого небыли вообще) , и длятся три года, то ради чего это терпеть?

Ниса
Гость

Сообщение было удалено

Нам по 20 лет
Нет, не все три года, преувеличила немного
Год мы жили вместе душа в душу, это было в чужом городе, поехали учиться и вот потом вернувшись домой началось, где-то год такое
В том то и дело, что холод чувствую только ближе к когда у него терпение лопается
А так все отлично
Вот и спрашиваю совета уже опытных, может я не права в чем-то

Гость

Ну , если все отлично, продолжайте в том же духе. Мой вам совет, не скандалить. Мирно решать, даже если он сам провоцирует. Я так к этому давно привыкла и не ведусь. И все в итоге миром договариваемся. Они ( стрельцы) любят честных , не юлить, говорить как есть, быть искренней. И вам того же желаю. И главное, помните, что я выше писала об их недостатках и достоинствах

Ниса

Спасибо вам большое!
Может просто характер у меня гадский, эгоистка я ещё та
Ненавижу когда он с друзьями, а друзья для него очень важны
И постепенно я научилась это принимать

Спасибо вам!!!

Гость

Да пожалуйста ! Рада буду, если помогла

Юля

Девочки, привет
А как себя вести со стрельцами?
Понимаю Нису, мой тоже бывает уходит когда накатит, причем уходит не по девкам, а в себя. Работает Работает
А потом приходит и жалеет что ушел
Хотелось бы узнать у более опытных, кто уже с ними прожил и приручил)) к себе, как с ними нужно? чтобы был только твоим

Жду ваших ответов!

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Юля, это не животные, их не приручишь. И характер тяжелый. Если он полюбит вас, то ничего специально не надо делать, сам будет виться вокруг вас, холить и лелеять. Но, повторюсь, если на самом деле поймет, что вы- тот самый идеал, который он всю жизнь искал. А стрельцы, как мне кажется, этим и занимаются всю жизнь. Любовь - главная цель их жизни. А если говорить про уходы и приходы их, не важно - в себя или по девкам, то читайте выше мою переписку с Нисой. Я уже , по-моему доходчиво рассказала. Но это из своего опыта. Мои лично убеждения.

гость 2016

у меня было три парня, и все три стрельцы. и я стрелец)+еще с двумя стрельцами легкий роман был. не знаю как это происходит,сама в шоке после того как узнаю знак . так вот,с первым была три года,со вторым 2, с третьим меньше года.. и все они бросали сами. истерик много было,слез,страданий.так как два стрельца в отношениях это ужас,оба упертые и доказывают только свою точку зрения. почем расставались резко,без всяких выяснений,уговорить не получалось вернуться никак.пока вреия не пройдет.в итоге каждый прибегал,стоило только на них рукой махнуть. они все собственники (как и я), им спокойно,когда видят,что в них нуждаются, а чуть стоит повод дать, так сразу злость. до сих пор каждый их них напоминает о себе,все говорят "с тобой не так,как с остальными,ты бешенная,остальные скучные,даже поспорить нельзя с ними,поругаться нельзя)" все мы любители потрепать нервы,спокойно без скандалов не сидится.а на счёт измен-все разные. один был верный,прям вот семьянин полный. а второй,ужас,сколько с ним натерпелась,каждый месяц стоило поругаться-бежал к другим одноразовым,спустя время названивал просил прощения,и так несколько лет.говорит не может с одной девушкой,все ему мало,внимания хочет и адреналина.

Гость
гость 2016

Сообщение было удалено

Вот это да, натерпелись вы. А сейчас вы тоже со стрельцом? Как складывается?

Гость

Ну вот вам и явный пример, что не зависит от знака будет изменять или нет
Один знак-стрелец, один семьянин, а другой бабник
Тут важную роль играет воспитание, и конечно же чувства, насколько они сильны к партнерше
Если девушка не выносит мозг, не обделяет в сексе, если у них одни интересы и цели по жизни, ухаживает за собой, то стрелец никогда не изменит!
я думаю так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем привет!!! ХЭЛП!!!!!!!!помогите советом!
читаю все истории - не верю - настолько все похожи. Поэтому свою историю в деталях не имеет смысла выкладывать. Очень больно мне сейчас, поддержите ! Я телец, 31 год , день назад мой стрелец решил что у нас "нездоровые отношения"! Вместе 9 месяцев офигенских интереснейших отношений, 4 страны путешествий, знакомство с его семьей и родственниками! В целом - я делала все для него! Готовка, уборка, отдых, масочки-"хуясочки", ужины !!! Даже заняла 250 штук у мамы чтобы он тачку какую хотел купил добавил! Сама всегда круто выгляжу, стройная, творческой хорошооплачиваемой профессии, развиваюсь! ИСТЕРИКИ мои - что он имеет в виду про нездоровые отношения - связаны только с его поведением, холодом, издевками, выедом моих мозгов! У меня копится копится а потом я убить могу! 2 мес назад пытался уходить, даже написал "люблю но больно", я выступили инициатором конструктивного разговора! Но все эти 2 месяца он манипулировал, я была как на пороховой бочке... И вот он снова - " было классно, я не делаю тебя счастливой, невозврат" .Второй день мне очень сильно больно! ОЧЕНЬ! Как справиться с болью( теперь куча комплексов( и такой ВОПРОС - вернется ли он? Точно знаю что бабы у него нет другой(все его соцсети проверила) Я не умоляла не написывала ему - из последнего - Ладно, отпускаю, отболит. И вчера - " ты подлец и предатель! Ненавижу!" Вернется? Как двмаете? Какой процент? Мы только от его родст приехали - куча фоток, эмоций, совместных видосов) неужели вот так взять просто и уйти...

Не успела дописать пост - начал звонить, написал 2 раза "ты где?" ( может думает я по мужикам пошла) , одно сообщение "малыш", хотя я дома обычно ранним утром у себя ( мы не жили вместе)... 2 дня прошло ... Чтобы это значило... Игнорю

Даша

[quote="Nadia_K"]
Не успела дописать пост - начал звонить, написал 2 раза "ты где?" ( может думает я по мужикам пошла) , одно сообщение "малыш", хотя я дома обычно ранним утром у себя ( мы не жили вместе)... 2 дня прошло ... Чтобы это значило... Игнорю [/

А вы уверены что у него другой нет? Когда они уходят, то часто пытаются переключиться на других, кабы забыть вас
Так что я бы не доверяла так уж
И да, они не уходят просто так, значит были проблемы, а именно:выносы мозга, слезы, психи, их это очень бесит
Вы никогда не почувствуете холодок от него, если перед этим не вынесли ему мозг
Стрельцы это копилка, они копят в себе все, если в первый раз вы психанули, то он забыл и сказал что хорошо все, но на 2, 3 раз он скажет вот эти самые слова "больше не могу, любви нет, я тебя мучаю, ты достойна счастья и тд"
Вернется, но будет уходить так всегда

Nadia_K

[quote="Даша"]
[quote="Nadia_K"]
Не успела дописать пост - начал звонить, написал 2 раза "ты где?" ( может думает я по мужикам пошла) , одно сообщение "малыш", хотя я дома обычно ранним утром у себя ( мы не жили вместе)... 2 дня прошло ... Чтобы это значило... Игнорю [/
А вы уверены что у него другой нет? Когда они уходят, то часто пытаются переключиться на других, кабы забыть вас
Так что я бы не доверяла так уж
И да, они не уходят просто так, значит были проблемы, а именно:выносы мозга, слезы, психи, их это очень бесит
Вы никогда не почувствуете холодок от него, если перед этим не вынесли ему мозг
Стрельцы это копилка, они копят в себе все, если в первый раз вы психанули, то он забыл и сказал что хорошо все, но на 2, 3 раз он скажет вот эти самые слова "больше не могу, любви нет, я тебя мучаю, ты достойна счастья и тд"
Вернется, но будет уходить так всегда [/quote

Даша, спасибо, что ответили, мне так важно сейчас хоть с кем-то делиться... Боль ацкая... Сегодня состоялась переписка, спросила - зачем он мне названивал и писал ( я игнорила целый день) и вот сама не выдержала через сутки спросила - он написал что сердце его разрывается от боли, что хотел приехать обнять и поцеловать... Я встала в позу - типа зачем? Если все решено, то зачем... Типа уходя уходи вкратце... Он написал что поезд ушел, мы оба виноваты в этом, но он хочет встретиться поговорить о чувствах, переживаниях и обидах, обсудить... Я его не понимаю... Зачем если ты уходишь встречаться и обниматься.... Я сама уже наверно понимаю очобенно после прочтения чата что мне он не подходит вообще... Я не вынесу холод и буду выносить ему мозг по этому поводу... Но мне интересно - зачем он хочет встретиться? Изза самолюбия? Говорит что душа болит... Хочет встретиться чтобы кще раз сказать что мы друзья , мне оч больно что меня бросают. Хочу сама его бросить... Так больно ( сорри за ошибки, быстро пишу с телефона) поговорите со мной... Мне так плохо

Nadia_K

Даша, я там выше написала вам, интересно мнение...

Даша

Знаете, мне хоть и 24 года, молода итд
Но! Я со своим стрельцом 5 лет! И опыт уже какой никакой есть
Не нужно всех стрельцов под одну гребёнку, они разные
Да, конечно, есть общие черты, но не прям 100%
И то что вы говорите, прочитав чат вы поняли это не ваш человек сразу, это глупо очень для вашего то возраста
Вначале отношений у меня он тоже так уходил раз в 3,4 месяца и с такими словами, сейчас такого уже как 3 года нет! Хотя мне все говорили не изменится он
Запомните раз и навсегда, никогда он не будет испытывать к вам холод, если вы не будете выносить мозг ему. Выносить мозг это не значит что психовать орать и тд, это значит что упреки, недовольства, даже малейшие! Да, он вернётся и он уже возвращается и тут зависит от вас что у вас будет дальше. Буду рада вам помочь советами😉

Даша

И то что вы говорите, прочитав чат вы поняли это не ваш человек сразу, это глупо очень для вашего то возраста
Вначале отношений у меня он тоже так уходил раз в 3,4 месяца и с такими словами, сейчас такого уже как 3 года нет! Хотя мне все говорили не изменится он
Запомните раз и навсегда, никогда он не будет испытывать к вам холод, если вы не будете выносить мозг ему. Выносить мозг это не значит что психовать орать и тд, это значит что упреки, недовольства, даже малейшие! Да, он вернётся и он уже возвращается и тут зависит от вас что у вас будет дальше. Буду рада помочь советами😉

Даша

Запомните раз и навсегда, никогда он не будет испытывать к вам холод, если вы не будете выносить мозг ему. Выносить мозг это не значит что психовать орать и тд, это значит что упреки, недовольства, даже малейшие! Да, он вернётся и он уже возвращается и тут зависит от вас что у вас будет дальше.

Даша

Запомните раз и навсегда, никогда он не будет испытывать к вам холод, если вы не будете выносить мозг ему. Выносить мозг это не значит что психовать орать и тд, это значит что упреки, недовольства, даже малейшие! Да, он вернётся и он уже возвращается и тут зависит от вас что у вас будет дальше.
Буду рада помочь)

Даша

Даша
Nadia_K

Сообщение было удалено

Даша
Nadia_K

Сообщение было удалено

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Даша

Извиняюсь за много сообщений, интернет глючил

Nadia_K

Даш, а такой вопрос... А как стрельцу доносить тогда то что вас какие то моменты его поведения раздражают... Получается, что он хочет то и делает что ли??? А ты сиди молчи а то возьмет еще и уйдет в очередной раз???
И еще... Даша, вы написали, что он возвращается... Скажите, как себя вести... Хочу показать ему что мне больно от его уходов ... Но истерить нет никаких сил... Хотя так больно что плачу постоянно сама с собой... Он тоже кстати всегда плачет...

Nadia_K

И еще не могу понять... В последней переписке очень настаивает на встрече... "Чтобы поговорить о чувствах, переживаниях и обидах" , говорит оч хочет обнять и поцеловать... Я очень холодна и сдержанна, спрашиваю к чему нужен этот разговор... То он пишит что поезд ушел и виноваты мы оба то пишит что ему оч больно, душа разрывается, зачем он хочет встретиться... Это жалость ко мне или он возвращается так?

Даша

дорогая моя, не возвращайте его главное, пусть он поймёт что потерял вас, тогда и зачешется
У меня было такое, уходил и уходил, а я как ***** возвращала и потом выносила мозг по мелочам и так по кругу. Потом как то поняла что устала от выносов мозга и от расставаний, мне стало как-то все равно на него что ли и тогда он со слезами начал возвращать, мы спокойно с ним переговорили, что к чему и сейчас тьфу тьфу уже какой год все отлично
И знаете, при каждом уходе его, как только я начинала общаться с кем то из парней, он сразу назло общался с какой нибудь девушкой в тихушку причём, а у меня чуйка будь здоров, и узнавала всегда об этом. Поэтому и спросила вас, а вы уверенны что у него никого нет?
Они актёры ещё те, им нужно подыгрывать, нужно любить их, их шутки, они очень себя любят и это нужно принимать
А как доносить до них что вам больно? Не поверите, спокойным разговором, тогда они услышат и поймут вас на все 100%, а когда психуете он сделает только хуже, специально причём
Если интересно, то я близнец и знаете, вот именно близнецы настоящие психи и истерички, но как то убрала это)