Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю) тут даже не в гороскопе дело. Если мужик пропал и отморозился, у него есть альтернатива...ну или умер.
Сообщение было удалено
О, боже! Маша! Такое ощущение, что мы с вами об одном человеке говорим!!! Первый раз у меня такой ужас в жизни, никогда не было подобного (хотя и был стрелец до этого, наверное не типичный :)) Пропадания, игнор, односложные ответы и тоже желание просто по-человечески поговорить в духе "все чтоли?")))
Сообщение было удалено
А вы как партизаны. .завидую вашему терпению ..Я бы не позволила просто 2 недели на меня не реагировать..на 3 день бы уже все бы выяснила!В вакууме находиться не надо!! Вредно для здоровья;)
Сообщение было удалено
Вот я и прояснила ситуацию, сказал, что все хорошо и пропал. Девочки, поверьте наблюдениям, так любой знак себя ведет, когда есть альтернатива и не понятно, там выгорит что-то или нет, поэтому и "постоянную" девушку отпускать пока не хочет, про запас. Попытки выяснить только самолюбие потешат и добром не увенчаются.
Сообщение было удалено
А вы сами чего хотите? Быть с ним или без него?
Сообщение было удалено
Я хочу с ним быть, скучаю очень, но смотря какая реальная причина такого поведения. Если реально *опа по работе, как он говорит, то это одно. Поговорим на тему, что все равно хоть как-то надо давать понимание другому человеку, что ты на него не забил, а просто занят. А если баба - пусть и не появляется, люблю - не люблю, не позволю ноги об себя вытирать. Время ожидания у меня - до конца недели, потому начну знакомиться с кем-то. Не могу же я ждать не понятно чего, я думаю он и не появится.
Сообщение было удалено
это я писала)
Стараюсь отвлекаться, работы много у меня, ребенок, ходим гулять - кино, кафе, мультики перед сном, развлекаемся, читаю книги или слушаю, думаю смогу задавить чувства. Убивает то именно неопределенность.
Может опят мой кому-то полезен будет. Карма у меня такая, что Стрельцы и Овны ко мне притягиваются, а я к ним) Вернула бывшего своего стрельца, хотя казалось безнадежно. Сказала хорошо, будем дружить, первые пару недель не трогала его особо, так на отвлеченные темы пару строк в соцсетях и все. Потом заманила к себе и убедила что хорошую дружбу сексом не испортишь, при этом дала понять, что чувств у меня к нему как к мужчине не осталось, это существенную роль и сыграло. Так дружили мы мес 4, потом вместе отдыхать поехали "как друзья" и там вызвала на ревность, он бесился, очень. Говорю мы же не вместе, а твоей я буду только в отношениях. Так опять стали вместе. Но потом бросила его. Потому что нервы все вытрепала пока добилась и уже ничего не хотелось.
Сообщение было удалено
А как быть если на то время что он ушел и сказал могу быть только другом,и нашел себе девушку,и честно об этом сказал,а мне он нужен,пока сижу играю в молчанку.
Сообщение было удалено
мой был свободен, в отношения я бы не лезла, слишком противно это, когда третьи лица. Мне кажется, это точка невозврата, к сожалению.
Девушки, простите их и отпустите. Обида сжирает душу. Я поняла это. Простить и отпустить. Да, захожу на его страницу. С которой кстати он снес фотографии нашего периода, на которых он хорошо получился, и теперь с его аватарки на меня смотрит смешной кот, чем-то похожий на него.Но воспоминания больше не мучают. А его звонок и пропадание только укрепило меня в уверенности, что он со мной не хочет ничего. Сколько можно ждать, всю жизнь? Я наделила его качествами, которые сама и придумала) уверена, что большинство из пишуших в этой теме заблуждались точно так же. Я счастлива. У меня есть семья, которая поддерживает и помогает. А мужчины дело наживное.
Сообщение было удалено
Я не понимаю эту стрельцовскую дружбу?!! После страсти и любви переключится на дружбу..причем они очень комфортно себя чувствуют..раз и для тебя он стал Педиком спать будет с другой а с тобой дружить..бреддд
Так вот из дружбы любовь у них и появляется.Как стрел отвечаю.
Так до этого же 4 года вместе были ..любовь .страсть .дружба.А теперь только дружба.так что те 4 года это не любовь?:)))
Девочки я тоже рассталась 9 месяцев назад,появлялся уже два раза,только пишет.Я сразу сказала-в качестве друга ты мне не нужен-умерла,так умерла,пропал...Теперь вот опять,решил поболтать,что-то ему видишьли грустно,так и сказал,а я опять-разговора не получиться,я не бывшая,сюси-пуси разводить не буду плавно переходящие в секс.Опять иизчез,наверное ищет другие варианты,думаю еще появиться.Это не мужик,а перекати поле.
Сообщение было удалено
Ну да..а вот только слабак дашь. .типо "скучаю по тебе милый". Так он сразу скажет-"мы друзья и ничего не жди!"я поняла .что у меня каша в голове..не хочу не о чем думать ..устала..сейчас мой кентавр уже 3 дня молчит..будет тактика выслать мне деньги и ждать от меня благодарности ..все это уже 7 месяцев длится..Дай бог здоровья женам Стрельцов:)
Прошу заметить мы на форуме "как вернуть....".Так вот -Сам вернется.! Только вы хорошо подумайте нужно ли Вам портить нервную систему и загонять себе комплексы..или не нужно?! Это не те мужчины которые будут богатварить..это те которые будут вас заколять как сталь! В один момент я даже подумала .что я превращаюсь в мужчину...несущего на себе весь груз этих отношений. Так что ..думайте ..последнее слово за вами;)
Сказала уехала,сижу тихо, до этого писал, теперь наверное ждет когда вернусь,стоит ли кинуть смс как дела,или сидеть молчать,он правда развлекается с новой дамой сердца,но и за меня переживает,как быть,как вести ждать,или что то предаринимать
Сообщение было удалено
Если есть новая дама..зачем он вам нужен? Если хотите занять статус друга .то пишите всякую ерунду и общайтесь.но если у вас есть чувства и хотите с ним быть..тогда нарватесь на унижение!
Дениз,это мы с тобой общались по поводу,сердцу не прикажешь,писала что сидит в вк,скинул смс переживает но тем не менее познакомился с дамой,я затаился и сижу,опять писал сказала что уезжаю,поэтому думаю как долго молчать и что делать,да выкинуть не могу
Сообщение было удалено
Привет. Если вы готовы быть другом ..то пишите.если нет ...тогда молчите..смотря какой статус вам нужен? !
Сообщение было удалено
Он мне сказал может быть другом,так как сердцу не прикажешь,куда то все делось у него и нежность и т.д.я,так думаю резвеятся решил, говорит жизнь нужно устраивать,тогда в качестве кого была я, я свои прежние отношения закончила,но ему не нравилось что мы общались,вобщем нужна любовь,я так поняла у них через каждые два месяца кризис,любят они по два месяца,я поняла если я его зацепила,он вернется,если нет то нет,но умело осталось чувство вины и его это беспокоит почему он и писал,какие действия?
Чувство вины у кого?
Сообщение было удалено
У него,что у нас так вышло,какой честный,я не пойму значит я не безразлична,?
Нет ..он просто не парится...не придумывает ни чего..живет настоящим..мне это очень знакомо;) сегодня любит..завтра не любит..вот так все просто у них..это мы тут тактики разробатываем.)) Ко мне возвращался когда я центр тяжести перемещала на преуспели и наслаждение жизнью..сразу бежал. назад...Но это у меня было истественно..А когда поддаешься эмоциям ....от этого они убегают
подарите золотой лук :D
они дружат после отношений и для них это реально только дружба и не более. Так что девушки не обольщайтесь, живите своей жизнью, знакомьтесь, стройте новые отношения. Пусть звонит иногда - вам то что, если у вас будет своя личная жизнь, вам морального дискомфорта его звонки не будут доставлять. Правильно пишет дениз, нельзя показывать ему, что вы зависимы от него и готовы на все чтобы быть с ним.
После дружбы они часто возобновляют отношения,если женщина не показывает что зависима от него,у знакомой так и было,все только друзья,а потом решил начать заново,даже лучше получилось.
Сообщение было удалено
согласна
Кто нибудь предлагал своему бывшему возобновить отношения после разрыва?
Девочки хочу Вам рассказать мои историю и послушать советы правильно или нет я поступила и чего мне ждать от моего стрельца.
В общем мы были любовниками - он женат, у меня муж. Отношения были сложные, даже как для любовников - я так и не могла понять, что ему нужно - секс, чувства или еще что то.. В общем я решила прекратить эти отношения, вернуться в семью так сказать.. Все рассказала ему искренне, он поддержал, правда после разговора еще писал грустные письма пару раз. А я пропала на неделю, никакой связи не было. Но так мне было плохо всю эту неделю, что я решила вернуть его - позвонила, мы встретились, он согласился продолжать отношения... Но, все стало по другому - он стал холоден, видится стали намного реже, я чувствовала что он как бы охладел ко мне ну или не может простить обиду. А я писала ему нежные любовные письма, в общем делала все , чтобы загладить свою вину. И вот после последней встречи, он пишет, что хочет подумать нужны нам эти отношения или нет... Я написала ему что не хочу ждать, говор сразу да или нет, просила, извинялась. Он сказал, что встретимся еще раз - поговорим. Потом неделю полная тишина. Я не выдержала и написала ему письмо в котором поблагодарила за наши отношения, и написала еще одну вещь, которая по любому должна его обидеть. Потом удалила почтовый ящик... Ответил или нет не знаю... Теперь вопрос - как думаете найдет он способ со мной еще связаться, или просто забьет? Правильно ли я сделала что задела его самолюбие в последнем письме?
Сообщение было удалено
Правильно. И ещё объявится 100% А Вы не навязывайтесь больше
Со своим стрельцом,сейчас в друзьях,у парня кризис очередной,стоит ли поздравлять с днем рождения и дарить подарок или обойдется?
Сообщение было удалено
А зачем? Не надо, забыла и всё, закружилась в делах
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, но я не писала злых писем и не игнорила его.
Но тоже устал от отношений, для него все не так просто, я согласилась, написал "давай -пока уже" я ему "все, отдыхай, исчезла "
И он никогда больше ко мне не вернется.
Сообщение было удалено
Привет,а по моему к вам он как раз и вернется,тем более вы не навязывались,отдохнет и поймет какая вы замечательная,у них так всегда,если не навязыватся.
Сообщение было удалено
Ахах)))) Спасибо)))) лучше не надо, я перестану его уважать, он все правильно сделал. Устал, пусть отдыхает.
Сообщение было удалено
Это глупо, прибегают только те, кто расстался на эмоциях. Если у стрельца внутри произошло полное разъединение с партнером, то это конец. Проще айсберг растопить чем стрельца.
Сообщение было удалено
Вы не понимаете психологию стрельца, и что ему нужно на ранней, промежуточной и финальной стадии отношений. В начале стрелец деспотичен, его характер цельный как сталь 3. Не надо лезть на рожон в личных отношениях и общение. На этой стадии стрелец выглядит снаружи как главный герой, из фильма Джеки Чана, "Пьяный Мастер". Фасад мягкосердечный, нежный и податливый пока вы не позволяете себе фамильярность, и честны с ним и с самой собой. Если вы начинаете борзеть, то вам об этом будет сказано прямо в лицо. Стрелец не ищет дурнушек, это человек который постоянно анализирует ситуацию, только в отличии от скорпиона (который анализирует происходящие здесь и сейчас), анализ стрельца делается на поколение вперед. Он смотрит на всё. Промежуточная стадия отношений, после близости, более интересная. Стрелец успокаивается и становится мягче в отношениях. Тут уже всё зависит от женщины, если она его раскроет, то этот человек даст всё не смотря на все скандалы которые были на первой стадии отношений. Грубо говоря - морской прилив: сначала стрелец был эгоистом и всё впитывал в себя но потом, когда он понимает что это его человек, он все (тепло, нежность, трепетность, заботу, ласку итд) отдает обратно с еще большей силой. Но это только с учетом того, что вы с ним соединились на духовном, физическом и на уровне общения. Он просто понимает что нет больше его отдельно и вас отдельно. Теперь вы одно целое, и он перестает существовать для себя. Ну а финальная стадия, тут уже можно без слов, когда оба партнера ощущают друг друга. Стрелец очень глубокий знак, эклектичный и экспансивный знак. Его очень трудно раскрыть многим в силу своей близорукости. Не знаю, может поможет кому.
Сообщение было удалено
Он просто понял после того как вы рассмеялись что вы не злобная и обиду не держите, и то что ваши чувства и эмоции стабильные. Если бы начали выносить ему мозг, защищая собственное эго, с фразами "Ах ты, ну че звонишь?" или еще что нибудь глупое в этом плане. Он бы понял что не смотря на то, что вам не безразлично, вы ищите скандал. Я бы такой девушке уделил внимание и никогда бы её не ранил и берег её эмоции.
Сообщение было удалено
Косяк ваш, надо было стрельцу, который для вас делал ВСЁ, что только возможно и не возможно, сказать всё в лоб. Он же вам на прямую сказал "определись" либо ты разделяешь со мной жизнь либо нет. СМСки "я скучаю по тебе" ни о чём стрельцу не говорит.
Сообщение было удалено
Вас развели манипуляцией о браке. Стрельцы обычно такими вещами не шутят. То, что знакомил с друзьями это конечно хорошо, но все эти рассказы про свадьбы не по карману, для меня это развод на секс с очень хорошей актерской игрой. Тут дело в человеке а не в ЗЗ. Очень жаль что так вышло.
Сообщение было удалено
Интересный ты, я тоже стрелец, но у меня такого нет. Хотя женщин я всегда выбираю сам, и сам решаю с кем мне встречаться.
Сообщение было удалено
Вами пользуются! Причем тут стрелец или какой либо другой знак. То, с чем вы имеете дело - ***** а не человек. Он не несет для вас никакой материальной и социальной ценности. Зодиак вам не в помощь. У вас проблема другого характера и требует другой подход.
Сообщение было удалено
Вам изменили, вы простили, вам изменят опять. Вы были слепы. Измена и ЗЗ ничего общего не имеют между собой. Вам попался гуляка, вы отказались смотреть правде в глаза и оправдали измену. Какая разница кто из 12 знаков изменит? Измена > лишение доверия > нет доверия, как можно спать в одной постели > нельзя спать в одной постели, нет отношений > конец.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Скорее всего все уже, финита! Перегорел.
Сообщение было удалено
Решил стать адвокатом стрельцов на этой ветке? ;)
Сообщение было удалено
Вы ему оставили зацепки?
Сообщение было удалено
Прохожу мимо. Из того, что я успел прочитать, половина полный бред, драма и вынос мозга. Интересно посчитать о поведение других М моего ЗЗ. А кто, они что они делают и выступать за или против - не ко мне.