Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец
Захочет.он вернется.вот увидите.но потом опять уйдет.так всю жизнь они мозг выносят.махровые садисты.
Найдите форум-раставание со стрельцом.прочитайте.все поймете.
А я своему стрельцу сама сказала "уходи", когда узнала про его флирт с другими. Спокойно сказала, без истерик. Он вещи собрал и ушел. Ни звонков, ни смс. Тишина. А через две недели начал сигналить в соц.сетях. Пожелания спокойной ночи раз в три дня. А я не выдержала и ответила, что мне всё равно, я на автомате отвечаю. Теперь молчит. Надеюсь, он больше не объявится. Я уже приняла решение и вряд ли его изменю. Любопытно, конечно, узнать с другой ли он уже.
С другой, с другой!!! Как стрелец говорю)
Сообщение было удалено
Лиана, скажите, он к вам все же вернулся потом?
Привет всем жертвам кентавра;)
У меня были отношения с стрельцом 4 года.я скорпион.За 4 года возвращался 3 раза.. Сейчас мы расстались 7 месяцев назад..но каждый день разговариваем. По началу я признавалась в любви..истерила..блокировала телефон..он звонил с другого номера...Решила не прятатся..а просто переехала в другой город...Спросите почему? А потому что меня видят только как друга теперь...причем это решение было принято после бурного секса !))) Теперь я живу в другом городе...но и тут он меня нашел .выяснил адрес..и высылает посылки и деньги..В голове конечно возникали мысли "не оставляет меня в покое .любит ""Но как только я начинала разговор на тему о чувствах..резко говорилось что я для него близкий человек и друг..и ни каких более близких отношений (постель) у нас никогда не будет...В общем это длится уже 7 месяцев..Сегодня спросил "когда "я приеду в свой бывший город?"я не реагирую...позвонил не взяла трубку...После этого решил выслать денег...я тоже не реагирую..Я устала.Я знаю что меня и мои чувства раскопали
.я уже восскресла;)) Чувствую себя отлично...засунула все в ж....у.Игра так игра!! Я встречусь с ним обязательно..но только когда я захочу...и буду бить его же картами..не каких чувст. ..весело ...непренужденно. .хи ха..и пока пока..
Интересно как это выглядит со стороны? Ваше мнение?
Игра.Вы сами ответили.Игра не любовь.Не будете Вы вместе.Не тешьте себя,а полюбите.Удачи.А проиграете игре Вы.
Почему проиграю?;)
Ушёл и слава богу! Я от стрельца отвязаться не могла, бегал за мной , прохода не давал.....и все потому что спать с ним не стала когда узнала что он женат.....продолжалось пока не пригрозила что расскажу все жене....не дай никому такого мужа!
Ситуация шаблона видимо как у всех (все мы задним местом до ума доходим, надо было сразу все поузнавать про стрельцов. Хотя - пока сама на своем опыте человека не узнаешь. Полагаться только на описание гороскопа - глупо). Я-Весы, он - Стрелец. Переехала к нему из другого города, после недели "гостевания" у него. За неделю как и у всех - любовь, страсть, буря эмоций, все как положено. Я тебя никуда не отпущу, никому не отдам и *****. Спустя полгода-год даже венчаться предлагал. В итоге: шесть прожитых лет жизни, последние 2 года в непонимании. Последний год - в аду, тк переписка и встречи с другой девушкой с его стороны. Как тут останешься хладнокровной и спокойно, если душу порвали вклочья. Сложно то в них, что действительно они иногда сами не понимают чего точно хотят, или в каком виде это должно быть. Кто то уже упоминал фразу "каша в голове".
/// Да требуют поддержки и желательно, чтобы ты засунула в задницу свою гордость, слова против его слова, и так далее. Но либо все это надо делать оооочень аккуратно и технично... Увы опыта у меня не было, знала бы все тонкости стрельца, может и смогла бы провести отношения и дольше.. + Натворила как раз кучу всяких глупостей в течение последнего года, скандалы по поводу другой женщины, расспросы, просмотр звонков и все то, чего они терпеть не могут.. но тут и меня винить сложно, я хотела просто добиться от него правды, в итоге все таки выбила как говорится молотом. "Разлюбил меня, полюбил другую, между нами все кончено и *****" сама все озвучила короче за него.. Говорит, что не все так просто, что для него 6 лет жизни это не просто так. и *****... сложность в том, что мы не можем разъехаться =( и приходится в таком вот "расставшемся" состоянии жить под одной крышей. Решили постараться побыть в режиме "друзья".. Вот так вот я и живу уже 7 дней. Как у весов конечно у меня внутренний мир расшатан полностью... с ног наголову перевернут. О гармонии и речи быть не может. Но при нем стараюсь держаться молодцом как говорится. Сказала : "Ну хорошо. ТЫ решение принял, определился. Так тому и быть." Теперь думаю как жить дальше. Ну уже хорошо, что спустя всего неделю можно сказать в душе ситуацию эту приняла как данность. Делать ничего не собираюсь. Пусть будет как будет. Сейчас внимание буду уделять себе любимой. А там как "выше" решат. Ведь как то свела нас жизнь с расстояния 4500 километров. Я не могу сказать прям уж так, что от стрельцов бежать надо как от огня, просто нужно знать что вас с ними ждет, и уже быть к этому готовыми (к чему я увы была далеко не готова) . К ним можно найти подход, но не так просто. И они действительно вам могут многое дать, все зависит от того, что вам самим нужно от мужчины.
[quote="Елена" message_id="53888425"]/// Да требуют поддержки и желательно, чтобы ты засунула в задницу свою гордость, слова против его слова, и так далее. Но либо все это надо делать оооочень аккуратно и технично... Увы опыта у меня не было, знала бы все тонкости стрельца, может и смогла бы провести отношения и дольше.. + Натворила как раз кучу всяких глупостей в течение последнего года, скандалы по поводу другой женщины, расспросы, просмотр звонков и все то, чего они терпеть не могут.. но тут и меня винить сложно, я хотела просто добиться от него правды, в итоге все таки выбила как говорится молотом. "Разлюбил меня, полюбил другую, между нами все кончено и *****" сама все озвучила короче за него.. Говорит, что не все так просто, что для него 6 лет жизни это не просто так. и *****... сложность в том, что мы не можем разъехаться =( и приходится в таком вот "расставшемся" состоянии жить под одной крышей. Решили постараться побыть в режиме "друзья".. Вот так вот я и живу уже 7 дней. Как у весов конечно у меня внутренний мир расшатан полностью... с ног наголову перевернут. О гармонии и речи быть не может. Но при нем стараюсь держаться молодцом как говорится. Сказала : "Ну хорошо. ТЫ решение принял, определился. Так тому и быть." Теперь думаю как жить дальше.
Вот это ихнее "останемся друзьями".Такое впечатление что у них кнопка переключения .раз и после страсти и любви .давай дружить.Я тоже в такой дружбе уже 7 месяцев .Не дает мне))))
Сообщение было удалено
Мне 44, Овен познакомились с стрельцом 45'пять мес назад,в ок,не в поиске,живу в гражданском браке,живем как соседи,чувств давно нет,вобщем знакомство вернуло меня к жизни,так как сама хотела уже уйти,он был женат,есть сын студент с женой разведен больше 10 лет,с сыном друзья он оплачивает обучение,вобщем жизни не давал переписывались,понравились,через месяц приехала к нему,живет недалеко от моего города, встречались раз два в месяц, нежность ласка,вобщем все супер,на одном из свиданий пришлось через паручасов уехать,позвонил муж,он все понял и его как подменили сказал что у него начали появляться чувства а я сорвалась,но на это была причина,я ему сказала что дело не в муже,а в родственника,вобщем замолчал,скупо переписывались,хотя в самом начале сказал что ничего мне обещать не может,вобщем сказал раз так уехала значит прежних отношений не будет,не встречались два месяца,через два месяца он написал скучает притянул меня к себе бурная встреча я говорю давай продолжим отношения куда выведет,хорошо,но ничего говорит обещать не буду,общаемся два месяца за это время опять смс секс без чувств не хочу,говорит как не стараюсь не могу,хотя до этого мне говорит и нежность и привык и ласковые слова я конечно пооткровенней,сегодня письмо не хочу обманывать познакомился с женщиной еще ничего не было, но сердцу не прикажешь нужно устраивать жизнь я прочитала и даже не ответила,вобщем пропала,он хочет чувств которых в жизни никогда не испытывал,что его смутило во мне
Сообщение было удалено
смутило скорее всего ваше графоманство и неумение излагать мысли.
Проще лимон без сахара съесть, чем с такой общаться.
Сообщение было удалено
А вы чем тут занимаетесь не графоманством?Я ему не письма писала, написав свою историю хотела узнать побольше о стрельца,человек очень зацепил,он не скрывает что и я тоже,может не нужно дарить подарков,или смущает что не прекращены прежние отношения,хотя мч который долго живет один навряд ли с кем сойдется,но говорит устал хочет семью.
Сообщение было удалено
Я не уверена .что он хочет семью.Это просто для него новая театральная постановка.Типо ..теперь попробую по этому сценарию..А все будут думать .что это от сердца;)
Этот театрал уже,скинул привет,спрашивается зачем хочет узнать жива,так я написала что у меня все зашибись,а он думал умерла,мне кажется через пару месяцев, появится уже проходили,теперь пусть ложится и встает с мыслями обо мне,чтобы было также хорошо как и мне, теперь притянул и под зад, пусть почувствует.У кого возвращался как поступали,откликнитесь
Сообщение было удалено
4 года вместе 3 раза возвращался.Причем каждый раз .как ничего и не произошло..Я тоже самое делала.без разборок без драм.Просто жила сегодняшним днем..страсть .постель. Но когда утром уходил .брала и не реагировала на его звонки и сообщения..И.....начиналось ..выжидания меня возле подъезда со словами "ты меня использовала только для постели?!"Подарки .внимание..и таким образом потихоньку шло преобразования из обезьяны в человека.И мы опять были вместе .
В них нельзя растворяется. .как только они это чувствуют..убегают..холод снаружи хотя бы показывать надо!
Извините за ошибки ..я просто плохо знаю русский
Может его испугало что я финансово независима,а у него дела не очень,у него как не очень так он впадает в депрессии,хочу побыть один,и тд,мне нужен человек а остальное я уже видела,а он думает как ее содержать,а тут я еще предлагала помочь ему в бизнесе,видимо напугала мужика,полгода вместе наверное мало тем более виделись раз два в месяц,не знают им надо,поняла одно человек который говорит каждое утро ласковые слова,нежность привык,а потом бац сердцу не прикажешь,брошен,только не могу понять,как быть дальше,состояние ужас,и такой дурак в 45 он один и останется, помогите советом!
Сообщение было удалено
Ну что сказать..финансовая не зависимость. ..это прям в яблочко...им только это и надо..Стрельцы обожают таких женщин...это просто с его позиции. .что он молчит...набивает себе цену и внимание...тут все зависит от вас...действовать как скажет сердце. ..или взять в себя в руки и играть..то есть оставить его в покое...а он я вам даю 200 % прибежит и еще будет типа не понимать .."как его такого прекрасного не домогаются .не звонят..и не беспокоят"
Суть равновесия-не цепляться
План такой :пропасть,боюсь смс напишите и я,сочувствую,тут еще нюанс, мы живем в разных местах, я в городе он в пригороде,так что мы не пересекаемся,а в деревне девок не осталось, он сейчас познакомился с последней,о чем мне и сообщил,но говорит пока у нас ничего нет,ну ну, амбиций море вобщем совет потерятся?
В покое остаться хотел?! Пусть получает:)) это очень работает...я знаю..не дергайте его ...будет хуже!!
Спасибо,потеряюсь,посмотрим будут новости в этой истории расскажу.Пойду пить успокоительное.
Что так плохо?!
Да Дениз плохо,в первый раз похудела на 6 кг,что будет в этот раз не знаю,пытаюсь взять себя в руки.
Сообщение было удалено
Ну хоть один плюс от этих уродов.(как бывшая жена говорю)
Дениз обещала написать если будут новости в этой истории,он же сказал сердцу не прикажешь,познакомился с женщиной,выложил в контакте фото вместе,сразу полюбил,вот так,что дальше не знаю,погибаю,что делать,сижу тихо,и он тоже,депрессия жуткая
Сообщение было удалено
О,еще и в контакте сидит.))))Хотите вернуть-замрите и перетерпите.Если будете навязываться,он отшатнется от Вас еще сильнее.Он остынет к ней,очень быстро.И тогда возможно придет.Но Вам эти качели нужны?
ВАш гр.муж золото,Вы это просто не прнимаете.Развлекухи захотелось-ПОЛУЧАЙ.
Он там постоянно не сидит,зашла моя знакомая и откомментировала,как страшненькая подруга у вас,на что. Он сказал люблю и красивее нет,вот так полгода нежность и ласку,привык сам говорит,,как я без тебя был,а теперь вот как,мы не жили вместе,я думала что это вот вот случится,я тем более я заканчивала прошлые отношения,теперь в качестве кого я была,говорил в секте у нас с тобой гармония,а в остальном что? Извините я замучила тебя,сама себя изложу,такое ощущение околдовали,но отступать не хочу,посижу а потом буду действовать но как?Дениз а сколько вам лет,если это прилично спросить? А у меня любовь в 44
Сообщение было удалено
Я так замерла, прошло больше двух месяцев. Он позвонил и предлржил "вернуть все". По телефону такое не говорят, хотел бы приехал и попросил о встрече. Сказал, чтр все разрушил т к испугался менять свою жизнь. Я ответила, мою ломать не позволю. Предложил встретиться и поговорить, не сказал, когда именно. Я знаю, с кем он таскался и что нес про меня. Не верю, что встретится со мной и в глаза посмотрит. Тебя забыть не могу, как бы не хотел, сказал.После разговора с ним в душе осадок какой-то, так что лучше не надо. Забудьте его и стройте нормальную жизнь.
Сообщение было удалено
Согласна.Переломите себя и живите.А подруга Ваша зря комментирует.Он чует,что это с Вашей подачт.Замрите.Умрите.Вас нет.А там и боль пройдет и может,уже не нужно будет.Стрельцы любят всех.По 2 месяца.Факт.
Сообщение было удалено
Привет .мне 38.Вместе 4 года..но после таких американских горок..мне кажется .что к нормальным отношениям я не готова..Такое впечатление. Что прошла армию.Так что думайте -готовы вы к этому аттракциону или нет?! Боязнь остаться одной?! Так лучше не есть вообще.. чем есть гнилую пищу:)
Он не догадается, это люди не известные ему,посторонние,для этого там и фото и комментарии,каждый в праве написать,а я нигде не зарегистрирована,и он знает,зато я не знала что у него там страница.жизнь полна тайн
Догадался уже он.Я уверенна.Отступитесь.Замрите.Увидите результат.Но позже.
Но в тоже время у стрельцов есть и много положительного .просто их надо уметь воспитывать. .не даром же говорят "внутри него живет маленький ребенок"
Сообщение было удалено
Привет,мы общались последний раз,я пропала,так этот влюбленный,только сегодня написал несколько раз,и ему не понятно почему у меня все замечательно и я не звоню ему,мне пришлось ответить потому как вопрос касался работы,какое то чувство вины, мне жаль что так вышло,боялся писать чтобы ты не переживала что у нас так вышло,вот так рассказывает,познакомился,с женщиной,но говорит я же с ней не живу так встречается,может его беспокоит что я не закончила старые отношения,так нам осталось разьехаться,но он тоже пока к себе не звал и от себя не отпускал,вот так,что дальше вопрос,надо пусть звонит пишет,я сама ничего не напишу и не позвоню.
Сообщение было удалено
Правильно.сами замрите сейчас.
Сообщение было удалено
Во красава позвонил проверить и вызвать ревность.А вы молодец .что не повелись..мороз включили;) ну теперь ждите...будет атакавать;))
Сообщение было удалено
Сказала уеду неделю,посмотрю что будет через неделю,они действительно дети добавляла на телефон, а у него д.р.сказала пусть будет подарок не переживай,так радовался как ребенок,не знаю правильно сделала, посмотрим дальше
Сообщение было удалено
Они притом очень ранимые.Ключ к ним найти можно через пропадания Ваши.
Сообщение было удалено
Привет,как понять через пропадания,это я просто решила неделю посидеть тихо посмотреть что будет,но может и ничего у него же сейчас есть увлечение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Девочки, мальчики, кто может расшифровать ситуацию)) Познакомились со Стрельцом, названивал, ухаживал, заботился 3 недели, после чего обиделся на пустом месте, приревновал к столбу, полдня не разговаривал со мной и игнорил, потом вроде помирились, но после этого случая стал пропадать, звонил уже через день по 2 минуты, аргумнтировал это проблемами на работе. Пару раз обещал перезвонить/приехать и не делал этого. Через неделю такого отношения я спросила "Дорогой, у меня маленькое точнение, есть ли я в твоей жизни, потому что если нет, то нет, но мне как бы хотелось просто понимания что происходит". Говорит, что конечно есть, просто большие проблемы на работе, я тебе позвоню ну и пропал уже дня три как. Я не пишу, не звоню, удалила вообще все его номера от греха подальше. Девушка я самостоятельная, самодостаточная, трагедии из этого не делаю, но реально просто интересно,а что это вообще было? А еще я приличная и не хочется знакомиться с другими мужчинами, пока не пойму, что точка, чтобы угрызениями совести не мучиться. Это он типа так ушел насовсем или держит как запасной аэродром и появится через недельку? Потому что ну почему бы не сказать что отношения закончились, я у него по-человечески спрашивала без выяснений, обид и т п. Мн он показался достаточно прямым, чтоб в случае чего все в лоб сказать.
Сообщение было удалено
Обычно они так пропадают .когда у них появляются чувства.бегут и прячутся
Сообщение было удалено
это насовсем? Мы вторую неделю не видимся, а теперь еще и не созваниваемся, что-то слишком долго прячется, слился по ходу в надежде, что сама пойму.
Ну 2 недели это много ((