Гость
Статьи
Девочки как вернуть …

Девочки как вернуть мужчину Стрельца???Помогите..

Мы расстались пару дней назад,были вместе тоже недолгое время...всего два месяца.Но он так влюбил в себя и так правдоподобно говорил о своей любви,что я поверила...А потом все...конец

1 139 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Liku

Сообщение было удалено

Крутая девушка. Не бойся с ним говорить если внутри уже все доходит до взрыва. Я подчеркиваю _говорить_ а не орать. Объясняй ему что вот из за того или иного его косяка у тебя появляется источник стресса. Он поймет и реально оценит эту открытость. Раз в 2 недели, месяц, разговор по душам нужен. Неделю подумает головой своей, и прийдет к решению что тебя надо беречь потому что он видит отдачу. Поменяет то, что делал не так. Говорить надо о косяках как мужику. Не в формате "как у нас дома постоянно грязно, я устала убираться, все надоело, хоть бы раз убрал за собой" а поразительно, ясно и доступно "Послушай, можешь мне помочь с этим, у меня не хватает сил сегодня." Он подключится и будет рад этому, потому что ему не наплевать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильно что читаете)) Я тут много эпопей прочла на тему Стрельцов. И сделала кое-какие выводы.Надо сказать, смысл даже за полным бредом и эмоциями брошенных женщин легко читается. По статистике стрельцы реже других вступают в брак и больше всех разводятся, это о чем нибудь говорит вам? Стрельцы очень эмоционально подходят к своему выбору партнера и вообще к чувствам и ответственности, и даже рациональность скупость их эмоциональна по своей природе и не имеет ничего общего с настоящим расчетом. Я думаю, дело в том, что Меркурий планета ума, в Стрельце находится в изгнании, так же как и в Рыбах. Может поэтому меньше всего миллиардеров и супербогатых людей именно в этом знаке? )) Стрельцам как воздух, нужна если не умная, то деловая женщина, которая понимает лучше него, что и как. И женщины Стрельцы такие же.

няша

это няша была)
Самые мутные в отношениях мужики Рыбы и Стрельцы, при всем уважении. Меркурий в этих знаках в изгнании, повторяю.

Гость
няша

Сообщение было удалено

Не смотрел такие списки. Знаю только что у меня солнце в стрельце, асцендент в скорпионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему ещё какие то планеты в тельце и в козероге. Точно 7 планет в земле.

Они ненавидят, когда ограничивают их свободу, вбивают в рамки, следят, ревнуют! Часто по молодости неразборчивы в своих настроениях и эмоциях. С ними легко, свежо и романтично, но есть одно но: если чувства не были глубоки, как только объект отвечает взаимностью-есть риск, что стрелок ускачет. Я козерог, в жизни было 3 стрельца, правда, от двух ускакала я сама, а вот третий, юбилейный и последний, как только почувствовал, что я тоже питаю эмоции к нему, ударил копытцем и устремился дальше(2 раза был женат, про не жён-боюсь пальцев не хватит)))))

И ещё: чем более пофигистично к ним относишься, тем активнее они пускают в Вас свои стрелы Амура))) они же самые-самые, как так кто-то не провелся на их чары!!!)))

Гость
selena901

Сообщение было удалено

Обратная психология работает на любого мужчину. В такиж случаях очень важен баланс, если отвечать стрельцу пофигизмом, он поймет что вам это не нужно, и просто забьет на вас. Если же вы его вернете после этого, и опять допустите такую ошибку, то все дальнейшие действия стрельца буду просто игрой, в которой он грубо говоря вскроет вам череп, после чего останется только спрашивать на форуме о том, как его вернуть. Могу сказать о себе: мне надо сразу говорить в лоб о чувствах, или отсутствие их. Не потому что я этого не вижу, а потому что для меня это говорит о серьезности. Зачем играть в игры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Про девушек Стрелок не могу ничего написать, нет такго опыта. Но с удовольствием почитаю.

няша
Гость

Сообщение было удалено

Ну это неплохо, что много планет в земле, у моего мужа так. Про то что картошкой надо затарится на зиму, он первый вспоминает.))
Я про Меркурий ведь не в том смысле написала, что он должен быть обязательно в Стрельце в момент рождения..он может быть где угодно. А в том, что вообще меркурианская энергия в Стрельце слабая. Вот например Юпитер сильная планета Стрельца, он также может быть в любом знаке при рождении, тем не менее все Стрельцы несут в себе качества сильного Юпитера: авторитаризм, склонность поучать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, а вам то зачем информация о стрельцах?

няша
selena901

Сообщение было удалено

Ой вы знаете, все мужчины на женскую заинтересованность а потом по контрасту пофигизм остро реагируют)), но Стрелец в силу характера среагирует прямо и наглядно.

няша
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, вы не совсем верно воспринимаете женскую психологию. К женским играм надо относиться с большой долей иронии. И делать вид, что закрываете глаза. Иначе вы рискуете остаться один и обитать на атибабских форумах или взять в жены серую мышь.

няша
няша

Сообщение было удалено

Мой муж так поступает. И он всех перехитрил!))

няша
Гость

Сообщение было удалено

Есть одна семейная пара знакомая, правда уже зрелые люди. Там она более активная по жизни, этакий движок, резкая, что на уме то на языке, он ее уравновешивает, более спокойный. Возможно, если тема женского коварства вас смущает, женщина Стрелец это то что нужно. )) Я без иронии.

Гость
няша

Сообщение было удалено

По этому и сказал, что в играх важен баланс.

Гость
няша

Сообщение было удалено

О нет, я никого не ищу. Моя девушка - скорпик.

Гость
няша

Сообщение было удалено

А вы кто по ЗЗ?

няша
Гость

Сообщение было удалено

Гость

А вы кто по ЗЗ?

Вот именно, что баланс для каждого разный. Чем шире диапазон вашей терпимости, тем больше хороших в принципе людей туда попадет. ))

Не не, я просто любопытным не отвечаю.

Гость
няша

Сообщение было удалено

Ясно

юлианна

*****. А мой стрелец был дважды женат,и от каждой жены по ребёнку имеет( я приняла,люблю его. Жили год,замуж не звал, хотя всем представлял как жену,много раз ругались,он на нервах матчами с ног до головы обложить уходит хлопнув дверью,но всегда возвращался максимум через 10-12 дней,из этих 5 раз ,,расставания" я раза 3 писала, звонила,умоляла чтоб вернулся,посылал.как только успокаивалась,приходил. А тут уже месяц как ушёл,я писала,звонить пыталась скидывает. Пишет что характер мой ему не нравится и вряд ли я уже изменюсь,чтоб не зацикливалась на нем и т.д. незнаю чего и ждать!!? Может вернётся????? На 8 лет меня старше.опытнее. ничего не понимаю

Гость
юлианна

Сообщение было удалено

Уже нет

Алина
Ленчик

Сообщение было удалено

нужен совет!! После двух недель моего молчания вернулся! Сам! хотя инициатором разрыва был он. Две недели счастья и спокойствия , но буквально вчера он опять стал отдаляться.. Мы не ссорились. Просто чувствую это по его поведению. Как мне себя вести??

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Не долго это будет работать.

Девушки, я в шоке от прочитанного.своего знаю 5 лет.с самого начала влюбилась в него по уши.настолько харизматичен и обаятелен.а он то появится в моей жизни, то исчезнет.только забуду про него, как он снова тут как тут.но два года назад случилось так, что он заболел очень сильно.химия и прочие гадости.мы как то стали больше общаться, я его поддерживала, в больницу с ним ходила.потом сошлись, он выздоровел. господи, столько слов было сказано, и плакали вместе, в загс ходили.он меня уверял, что это все благодоря мне.говорил, что так еще никого не любил, обещал, что всегда будет рядом.я так счастлива никогда не была.и видела, как он меня любил, все для меня делал.мы с ним очень похожи, у нас довольно специфичные вкусы в музыке, кино и литературе, это нас очень сближало.прошло полтора года, а он заявляет "нужно разойтись на время".хотя до этого я предлагала в порывах истерик разойтись, и он чуть ли меня не привязывал.на коленях стоял уговаривал.ушел.я естественно в слезы.умоляла вернуться.он НИЧЕГО конкретного не говорил.даже давал надежду.ПОЛ года.а тут, на рождество узнаю, что он встречается с 17летней школьницей.и ведь я просила сказать, умоляла, что если у него кто есть, пусть сообщит.я хоть ждать не буду.но ведь нет.отрицал все, внушал, что мои догадки-глупости.я даже после того, как я их совместное фото увидела, ничего не признает.я до этого сама писала, звонила.сейчас забила.но так плохо и больно.не могу.так же маниторю его и ее страницу.неужели для них ничего не значит то, что было

Гость
cxx90512

Сообщение было удалено

Ничего.они больные.Они в пост великий зачаты.Это грех.Батюшка в церкви мне говорил.Сталин стрелец.Жена его застрелиоасьот него.Сам тиран.Прочитайте ветку"расставание со стрельцом".Там найдете ответы.Переживите,потом смеяться будете.Я пережила.вышла замуж за рака.Очень счастлива.Там нет "сегодня люблю-а щавтра остыл".Все наладится.Рвите с ним.

Стрельчишка

Руководство для девушек,как вести себя как относиться к стрельцу!
пинать их, пинать и пинать..чуть-чуть приласкать и пинать..вот тогда!!!!!!!!!!!!!!!!!)они оживают!
СО СТРЕЛЬЦОМ НУЖНО УМЕТЬ ИГРАТЬ !!!!! МНОГООБЕЩАЮЩИЕ ВЗГЛЯДЫ, МИЛАЯ КОВАРНАЯ УЛЫБКА, НУЖНО УМЕТЬ БЫТЬ СТЕРВОЙ И ОДНО ВРЕМЕННО НЕЖНОЙ И ДОВЕРЧИВОЙ И ЛАСКОВОЙ.

С НИМ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КАК В ТАНЦЕ, ШАГ ВПЕРЕД ДВА НАЗАД И ТД.

ДЛЯ СТРЕЛЬЦА ОЧЕНЬ ВАЖНА ПРЕДАННОСТЬ ПАРТНЕРШИ.Но флиртуйте с другими,пусть видит,знает,я не имею ввиду измену!
Стань немного не доступной для него, игнорируй,не названивайте,не закидывайте смс его,не пишите постоянно первой,ну неинтересно ему будет)

Стрельчишка

Если будет задавать вопросы почему не отвечаешь или где ты??....
отвечай однозначно, что занята, нет времени, что перезвонишь позже, а сама не перезванивай) Пусть он думает, что теряет тебя!Предложил сегодня встретиться,ПИШИ "у меня сегодня ПЛАНЫ"...ох как это задевает,и не перезванивай и не пиши смс,когда ты свободна,он сам сделает первый шаг,будьте уверены
Стрельцов нужно держать в тонусе...! :)
небольшие!!! поводы для ревности приносят свою пользу
Что любит стрелец? Покровительство! Быть кому-то нужным! Это раз
также он любит красивых женщин, элегантных,ухоженных! Это два
Также ему необходимо, чтобы его интересы разделили!(хобби,общение с общими друзьями,которые стоят на первом месте в его жизни) Это три.

Стрельчишка

Кроме этого он ценит честность и верность. Не надо будить в нем зверя смсками не пойми от кого,просто разозлишь и оттолкнешь,лучше действовать так,чтобы твои знакомые раасказывали,что где с кем то видели!!!
очень немаловажный фактор-хозяйственность,уют любит,без фанатизма!
Еще нельзя критиковать его друзей и хорошо общаться с родителями,вообще ссоры и выяснения отношений они не любят,а уж ссоры тем более,но поспорить любят,это интересно,беседы и отстаивать свое мнения,таких уважают! Про брак вообще говорить не надо! Это 100% !
Намеки не понимают,надо четко выражать,спокойно ,что хочется и как он может помочь,либо сделать,а сделает или нет ,это другой вопрос,но он если ответит,то ответит ЧЕСТНО это точно!
Проводить беседы можно беседу на тему: "когда ж ты успокоишься, будь опорой, ты мне нужен, ты один у меня такой, никто мне больше не нужен и давай уже вести себя как нормальные люди и нести ответственность вместе" и еще кучу ободрительных слов, какой он замечательный. Все, он Ваш) просто не надо обращать на многое внимание, я говорю себе "опять играется, чудик" и не реагирую на его выходки, подожду - снова разьяснительная беседа))

Стрельчишка

он должен всегда задавать себе этот вопрос ; любит ? или еще нет ? нужно держать его в напряжении.
ГЛАВНОЕ ПОСТОЯННО ЗАСТАВЬ ЕГО ДУМАТЬ, ВСПОМИНАТЬ О ТЕБЕ, выводи его на эмоции, сначала позитив, потом негатив, это как танец, игра))))
И ПОМНИТЕ ГЛАВНОЕ:он обязательно должен Вас уважать,иначе он будет лишь Вас использовать! Нужно быть самодостаточной и уж тем более не кидаться ему на шею,заниматься СВОИМИ делами

Стрельчишка

Я очень надеюсь,что мой опыт и знания Вам всем помогут девочки,я и сама стрелец, 60% и про меня.Будут вопросы задавайте))))

Стрельчишка
Гость

Сообщение было удалено

Сами ответили на свой вопрос,одним словом..спокойствие!мы непоседы,нам эмоции нужны,если каждый день все как обычно,нам скучно,...((

Алина

[quote="Стрельчишка" message_id="54848475"]Сами ответили на свой вопрос,одним словом..спокойствие!мы непоседы,нам эмоции нужны,если каждый день все как обычно,нам скучно,...(([/quot
Спасибо огромное за советы! Много что для себя поняла. Буду стараться. Пусть это будет даваться мне нелегко. Сама я рак, и мне как никому сложно. Но я люблю его, а это стоит того чтобы бороться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** *****, ищешь ответ там где его нет.

Гость

Все просто - не показывай что он тобой владеет в плане эмоций и влюбленности. Как почувствует что поимел - бросит. *****, ***** черта, не знаю как избавится ;(((((((

Алекс

Извняюсь дорогие дамы,я Стрелец,я часто слышал истории про ветренных стрельцов,волков одиночек,но нельзя под одну гребенку всем,напримере себя знаю что я прощал всех,а в личной жизни скорее меня бросали чем я.

Гость
Стрельчишка

Сообщение было удалено

В башню можно получить от стрельца за такие игры. Думай что пишешь, игры работают для 18-24 летних

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

..то чувство, когда твой день рождение совпадает со днем рождения Сталина .___. ..прямо иногда чувствую по вечерам, что надо одеть мундир, отрастить усы и расстрелять кого нибудь. Потом кушаешь и ложишься спать. Просыпаешься и понимаешь, что тебе просто нужен енот..

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Алекс, давайте дружить)

Гость

Мама дорогая, и что ж теперь? Паспорт требовать при знакомстве))) декабрь увидишь и сразу бежать?)
Все тут плюс минус пишут как будто про одного и того же человека. Сама по такой же схеме попала со стрельцом. Сначала все к ногам, потом резко прекратил общение через 8 месяцев. Не дай Бог , чтобы вернулся. После такого охлаждения с его стороны нет ни малейшего желания к общению. Другие знаки явно гораздо более надежные , хотя стрелец как водолей , очень похожи...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Такая же ситуация.Нееее больше с ними не ДРУЖУ.Львица.

RAZIEL
Гость

Сообщение было удалено

..неее) в этом то и дело - все хотят прокатиться на лошадке) сначала человек понравится, а потом уже ЗЗ там, гадание и прочие методы. Или вы прям с ходу теперь спрашиваете?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, Львица, они остаются с теми, с кем удобно и выгодно или уже случился ребенок( бывают они ответственные отцы). Ключевое слово остаются, чтобы продолжать метать стрелы в новых своих жертв. И так до старости. Мальчики- романтики- гуляки. Стабильности ноль, отвественности тоже.
Если женщина сама как сталь и руководитель по жизни , вполне выдержит. Если вам ближе роль : Вы женщина, он Глава , опора, надега) то стрельцы явно не в этой матрице!!!
Хотя веселые и классные они, но только не рядом !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку.Бывшая жена этого недочеловека.Но даже моя сталь больше не закалялась от его бл.....ва.Тринадцать лет жила в аду,а потом пришла женщина со словами"я жила с Вашим мужем 4 года".Так,для общей информации.Я сопоставила факты и ....не простила
Ползал,ползал и уполз.Это очень тяжелые люди.С виду душки.Начало ухаживаний-сказка.Затем холод.Жил так долго со мною,потому что под каблуком был и боялся потерять квартиры,машины,поездки
Позер 1000%.Столько лет коту под хвост.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже Львица гороскопу.

Гость

Я Скорпион. С трудом собрала себя по частям после того, как он меня мешал с грязью за глаза, а потом послал на три буквы. Причем переход от планам на ближайшее будущее к злой морде и страшным словам был мгновенный. Для меня. Потом узнала о бесконечном бл..стве и поисках свежего мяса в нете. А дома была я с ужином и заботой. Да, сперва была сказала, как многие пишут. Уговаривал жить вместе. Сбылось. Влюбилась. И...конец. Я интересная внешне, умная, а повелась на такое *****. Дальше было больше. Со своей обеспеченной любовницей (а он ищет именно таких) он валял меня в грязи, это видимо было частью их игрищ, так сказать, прелюдия. А эта старая ***** поддакивала, хотя сама страшна, как атомная война.
Не верю, что за все ему вернется, такие люди идут по головам и судьбам. Но очень хотелось бы.
Несколько месяцев я умирала внутри. Потом вспомнила, что у меня жизнь одна, есть мама и взрослый ребенок и им не нужна такая размазня, которая зависит от какого-то вонючего ч л ***** н а.
Искренне рада за тех, кто избавился от него. Кстати, через некоторое время он звонил и произносил фразу "Давай все вернем". Просто так. Между свиданиями со своей бабушкой и другими бл..ми. А у меня сердце забилось, думала, понял. Ага, слился после того звонка. Вот так.
Представьте, что он умер. Станет легче.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да,история.Позже свою напишу.Сейчас освобожусь и тоже интересную напишу про свою жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему все вернется.У китайцев естб хорошая вещь-сиди на берегу,ничего не делай,и жди когда мимо проплывет труп твоего арага.Он проплывет.Даже не сомневайся!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для львиц не подходят те, кто ползает)) хорошо, что ушёл. Значит скоро придёт достойный! Смена энергии произошла!

Гость

После 6 лет гражд. брака со Стрельцом расстались. Что могу сказать о моем экземляре..Много говорит, мало делает, ленивый, не постоянный, планы меняются каждый день, флиртует везде со всеми и постоянно даже в присутствии своей второй половинки. Слово замужество для него под запретом форева)) Боится ответственности, никогда ничего не обещает, так как понимает что может не выполнить, использует фразу " я попробую", а забыв и не сделавши отмазка "ну я же не обещал что получиться". Непонимает и ничего не хочет знать об ответственности, каких-либо обязянностях. Всегда и везде ведет себя так, что никому ничего не должен, и вроде как он в паре да, но вроде как и свободен, всегда открыт для общения с другими дамами. Избалован, требует какого-то самопожертвования ради него, сам взамен ничего не жертвует. По настроению и при наличии денег способен купить подарок хороший, но прежде одаривает восновном себя, а партнеру на то что останеться. Вечно недовлетворен всем миром, по его видению все не так себя ведут, не то делают, только он один знает как надо, но бесится от того что его никто не слушает)) Превращается в психопата, когда его неудовлетворяет его финансовое положение, а это практически всегда) Не просто готов принять финансовую помощь от женщины, но и если ему не дают денег еще и наезжать начнет, выманивать разными путями. По жизни мечится от одного дела к другому.